>>1543184 (OP) для "Детдомоский брошенный котенок" она слишком хорошо живёт. чуть ли не смуззи с маффинами кушает on everyday basis. тем более, она из какого-то ужасающего замкадья. кемерово? что это? не думаю, что они там ещё хотя бы колесо изобрели ещё. что-то не сходится.
>>1547572 Нет. Хуец оставь себе. И что означает твой пикрл. У нее другая фамилия нежели у родаков так может она сменила фамилию и взяла девичью фамилию матери? Линк на прошлый ты так и не доставил.
>>1560475 Я док док доктор Член И я помогу вам избежать со здоровьем проблем Нужен секс секс и все будет в порядке Давай с тобой займемся сексом в кроватке
>>1562791 Ты ее подруга, снимавшая это? Ибо такое говно может только вам двоим понравиться. Ну и сотням тысяч убогих задротов, никогда живой тни не видевших.
>>1566987 >мааам сматри я умею гаварить хуйлолалалал У тебя лексикон порашника. Что ты делаешь в фаг, уебок? Тебе так не печет от Полины, что ты не можешь остановиться семенить в этом ИТТ треде?
>>1609262 Знаешь, почему ты не снимаешь такие видосики, почему не делаешь сотни фоток самого себя? Потому что ты не тупая пизда с неимоверно раздутым ЧСВ, коей и является сабж
>>1617050 >Знаешь, почему ты не снимаешь такие видосики, почему не делаешь сотни фоток самого себя? Потому, что я не красивая тянка, а обычнокун, это же очевидно блджад.
>>1619978 В его понимании ЧСВ - это выкладывать свои фоточки. Просто он - человек-амеба, реагирующий на триггеры. Тянка объективно красива, не королева красоты, конечно, но в ее возрасте многие любят фотаться, даже страшнушки иногда, ну а выкладывать фотки в интернеты - милое дело. Такова их тянская природа - им хочется быть красивыми и хочется, чтобы это видели остальные.
>>1619911 Нет, ты иди. Всратка она. >>1619978 Очевидно же, самовлюбленность, проявляющаяся в фотках и видосиках. >>1620296 Пиздолиз, то что ты описал и есть раздутое ЧСВ, блять
>>1621705 >и есть раздутое ЧСВ, блять Хорошо. Ты явно недопонимаешь как должно выглядеть раздутое ЧСВ на самом деле. Приведу тебе простой пример. Внимательно еще раз пересмотри этот видосик. https://www.youtube.com/watch?v=5h-xCF_UZDM Вот в нем ты как раз увидишь сферических ЧСВшных блядей в вакууме. Потом посмотри видоски Полиночки и почувствуй разницу. Если и после этого ты не увидишь разницы, значит, ты в принципе плохо улавливаешь суть ЧСВ. Советую тебе хотя бы пройти на лурочку в ознакомительных целях. А еще лучше просто иди нахуй. Заебал ты уже своей тупостью. Понаберутся слов из инторнотов и потом применяют их к месту и не к месту.
>>1548074 А после 20, как это обычно бывает с такими переростками, её вышвырнут на улицу, так как ебальник уже на тридцаточку выглядит. Но девочка не пропадёт - на трассе на жизнь заработать всегда сможет.
>>1626044 А мне лечь на пол, а она чтобы вставла надо мной и попакунькала, только чтобы жидко, чтобы говно стикало по её мощным ляжечкам, а я буду облизывать его с её ступней.
>>1634195 Чот знаю аж несколько тней, красивых, двигающих себя в науке, пока я пропердываю стул перед компом. и ты тип еще намекаешь, что сабж не всратая? Хотя я привык, и она мне начинает нравится немного
>>1637283 Умных тней в науке 1,5 человека. Их в целом в науке настоящей науке, а не по кво-кво-квотам очень мало, а красивых среди них и того меньше. Не потому что тупые, лимбическая система другая, ценности другие, детей рожают опять же.
>>1673472 Не твоя, вот и бесишься. Ножки у нее ахуенные. Тоненькие, как у породистого коня. Хотя кому нравятся сельские телки она конечно будет неприятна.
>>1674550 >она фотомедль? Пока нет. Но мечтает. Она просто пока не знает, чтобы стать фотомоделью, нужно сначала побыть хуемоделью. Не всегда, но часто.
>>1678422 Зайди в любой фотопаблос твоего города и найти ванильную пизду или ванильного хуя с говнозеркалкой. Они через одного считают себя ахуительными талантами. Просто сейчас фототехника достигла такого уровня, что абсолютно любая макака в состоянии сделать качественное фото.
>>1691531 Обращение – это слово или словосочетание, называющее того, к кому или к чему адресована речь. Например: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (Пушкин). Основная цель обращения – привлечь внимание, хотя иногда обращение может и выражать отношение к собеседнику. Например: Что делаешь, милая? (Островский).
Скиньте плз видос где ровно 30 сек она танцует под ama ama ama, но не тот, который здесь (идет повторение первой части танца) а фулл танец. Плз, а то нигде чёт не находит.
Вот как в 18 посте, только без повтора одного и того же. А там продолжение видоса вырезан. Вот Артас на стриме у себя ее форсил, вот в этом моменте. Откуда он достал именно этот видос я хз http://www.twitch.tv/evilarthas/v/48727116
>>1713782 Вот как по линку твитча (№280 пост) нужен один в один видос, я уверен, что он где-то есть, но где именно(( И реддит/двач/вк/ютуб все перелопатил везде не то, что нужно Вот в твоем первом ролике видишь прост одна и та же нарезка повторяется дважды, а там концовка другая. Возможно кто-то знает, откуда Папич этот видос достал.Нужный ролик хроно ровно 30 сек и 3.72 mb весит.
>>1714304 Всмысле этот кусок с твитча вырезать, так он же (Артас) сам в плеере на компе проигрывает, хз как то неочень получится. Думал все-таки оригинальный варик найти этой версии.А если ты имел ввиду наложить трек на оригинальный который на ютубе называется Russian cute girl dancing in school, то хз мне проще заморочиться с поиском, чем с видеоредакторами. Я просто был уверен, что эту версию с двача взяли, т.к ее здесь активно форсили.Но чёт на дваче конкретно этой версии нет > http://www.twitch.tv/evilarthas/v/48727116 Там на 0.28 данные ролика можно заметить.
>>1714554 Ты странный. Вот тебе ролик. Удали звуковую дорожку и наложи это ам-ам-ам, выше по треду (или в прошлом) есть его название. Там на 10 минут делов. И на 30 если в первый раз.
>>1715022 Этот ролик лежит на поверхности, я хз зачем ты его скинул.И мне нужен именно тот видос со стрима на твитча, по любому где-то он должен быть, а не отредактированный.
>>1730630 >>1730667 Полина, да не бомби ты так. Ну, похожа на Рому Жёлудя, и ладно, могло быть и хуже. И ещё маленький совет от человека, практически годящегося тебе в отцы, и кое-чего видавшего в этой жизни. Кончай задирать нос, учись понемногу себя вести (ты даже на сосаче людям готова вцепиться в глотку по пустякам, и я с трудом себе представляю, какой идиот стал бы тебя терпеть в жизни) и не надейся, что сможешь выехать в жизни только на внешности - не сможешь. Вокруг просто дохуя и больше женщин, которые уложат тебя на лопатки в плане внешних данных, причём независимо от возраста. Своим стервозным характером ты только дополнительно вредишь сама себе, опускаешь свою и без того сомнительную "ценность" ещё ниже, а неожиданных достоинств, способных это компенсировать, что-то пока не заметно. Уж поверь, таких (и более выдающихся) "школьных королев" я лично знаю далеко не одну и не две. Все до единой в итоге оказались в говне. Кто-то раньше, кто-то позже, когда жизнь поистрепала, но конец всегда один.
>>1731731 Да не, на одной внешности вполне реально выехать. Если найти богатенького (в смысле, с доходами раза в два-три выше среднего) быдланчика. И на жизнь хватать будет, и запросов к бабе немного от таких людей.
Ебать она всратая. Мое дерьмо после школьной столовой и то выглядит куда симпотишнее. Но, к сожалению, даже оно мне не дает. А я пытался. А Тимошина ваша больше как Ссыкошина. Лол. Ну наплодили гавноедов, ну пиздец.
>>1769356 > Быдло > Вам к стримерше Карине > На полном серьезе не считает себя скамом и не быдлом Пиздец ты даун. До сих пор не понял, что единственная разница между вами то, что у Карины больше таких тупорылых пиздолизов как вы. И поэтому треды создаются не успев закончаться.
>>1789096 Интересно, что здесь причина, а что следствие. Есть мнение, что из-за раннего секса они начинают выглядеть старше и тело развивается быстрей. Так что может она не была кобылой в детстве, а её шлюховатость сделала её кобылой.
>>1790298 >Есть мнение, что из-за раннего секса они начинают выглядеть старше и тело развивается быстрей. Ох уж мне эти охуительные истории. Одна просто охуительнее другой.
>>1543184 (OP) Не, ну она, конечно, была бы красивой и достойной для собственного треда в фаг, если бы ей было бы годиков 24-30. Но а так не вижу причину её нахождения тут. Так можно любую по настоящему красивую, выглядящую на свой возраст или даже младше, школьницу тут пиарить, а не школьницу, которая выглядит на 10 лет старше. Или это и есть причина фана, м?
>>1815118 На самоподдуве держатся хейтеры, у которых почему-то свербит в жопе. Один из них сам себя раз за разом удваивает и через день ходит сюда срать.
какая же ты красивая.я часто пишу тебе вконтакт длинное письмо.в котором столько интересного .потос полчаса перечитываю и стираю.оставляю только ПРИВЕТ КАК ДЕЛА.таких наверное сотни пишут.а я и не думаю о том как бы ты поцтавила булки и о пошлости речь не идет .просто хочется чтоб моя муза выглядела как ты.когда есть акт творчества и источник вдохновения должен выглядеть как ты .https://youtu.be/huavJMGUbiI Миха.
>>2210591 ну во-первых ей об этом никто не скажет, потому что тян все гнилые шлюхи и в комментах напишут ей, какое классное видео, а за спиной дерьмом обольют, пацаны не скажут такого по причине вожделения ее пизденки, да и сказывается, то, что она телка, а как известно тян крайне тупые
Детдомоский брошенный котенок.
https://twitter.com/Timoshinaaaaa/
https://ask.fm/Timoshinaaaaa
http://vk.com/id145902935
https://www.instagram.com/apollinaria_t/
https://yadi.sk/d/wvm2WLEdmvVqt - миним пак
КАКОЙ У НЕЕ РОСТ?
177 см