Темиргалиев: референдум в Крыму пройдет 16 марта
КРЫМ
>>3718599
Ты можешь хоть сегодня провести референдум о независимости своего ануса. Этих петухов никто всерьез не воспринимает.
РОССИИ!
>>3718669
Посмотрим, я лично пойду убивать тех, кто будет против.
КАДЫРОВ: референдум в Крыму прошел 4 марта, хохлы соснули
>>3718669
Россия признает законной власть крыма, и только её, киев - нет.
Вы эту территорию уже не контролируете и не будете.
Deal with it.
>>3718669
Армии нет у вас, а никто всерьез не воспринимает нас. Загадка.
>>3718682
Труханы постирал уже, мамкин убиватель?
>>3718579
они ебанулись? это же блядь саботаж!!!! КРЫМЧАНЕ ВЫ ЕБНУЛИСЬ? ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС БЫЛ УЛЬТРАГОДЕН
>>3718712
Нет, только успел передёрнуть затвор.
>>3718722
Нет предыдущий вопрос был слишком мутен.
Кстати я ванговал несколько раз, что вопрос изменят перед референдумом.
На это намекал их главный на встрече с народом.
>>3718579
>вопрос о вхождении в РФ
Даже если бы такой референдум был во всей Украине,
и то большинство было бы ЗА!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KpnKOzOaytg
Нахуя нужен вообще этот референдум? Он никем кроме раши признан не будет. Могли бы и без референдума.
>>3718579
И нахуя оно рашке? Бесполезный кусок земли с татарвой в обмен на эмбарго, санкции и прочую хуйню? Надеюсь, залупа пошлёт их куда подальше со своими референдумами.
>>3718682
Удваиваю этого благородного господина, я тоже пойду убивать тех кто будет не согласен. Главное не останавливаться на Крыме, как минимум Новороссия тоже должна вернуться домой.
>>3718759
Маня-мирок не выдерживает ДАВЛЕНИЯ.
Слава России! Каклы сосут не разгибаясь!
Напоминаю петушкам, за партию Аксенова проголосовало на выборах в Крымский парламент аж целых 4%.
>>3718794
Да мне похуй на Крым, честно. Это полуостров каноничных пидорах, таких даже в России мало. Повысить цену на воду и газ и пусть себе присоединяются.
Пора ставить шампанское в холодильник.
>>3718759
Демократия по хохляцки - референдумы мы не приздаем, когда кучка фашистов захватывает правительственные здания с оружием - это волеизявление народа.
Ясно.
>>3718757
>Что будут делать западопитухи?
Будут визжать про титушек, массово приехавших из России. Также будут визжать "зато Россия остальную Украину патиряла!!!!1".
>>3718833
Демократия это когда на выборах наблюдатели из международных организаций, а не неизвестные люди с автоматами.
Унижением Киева удовлетворен.
>>3718833
Настало время охуительных историй.
>>3718786
База флота же. Курорт. Куча предпиятий. Газ можно добывать. Возможность оказывать давление на хохлов, они же выбрали очень антиросийское правительство.
>>3718857
А я не удовлетворен, Крым это хорошо, но Новороссию - исконные русские земли населенные русскими людьми, тоже необходимо вернуть.
>>3718808
Напоминаю петушкам - за партию регионов и януковича в украине проголосовало большинство. А вы их пидорнули и поставили маргитальных фашистов, за которых не голосовал никто.
В крыму всё прошло законным путем.
>>3718833
>когда кучка фашистов захватывает правительственные здания с оружием - это волеизявление народа.
Двощую бротиша, великая октябрьская революция незаконна, а следовательно ссср и ее наследница - росийская федерация незаконная так как не были император расеии был отсранен фашиствующими банд формированиями.
>>3718893
Они не русские, давай посмотрим правде в глаза. Не бандеровцы, но и не русские.
>>3718851
http://www.rg.ru/2012/10/26/usa-vybori-site.html
>Техасу не нужны "лишние глаза"
>В США международным наблюдателям за выборами грозят тюрьмой
http://www.rg.ru/2012/11/01/washington-site.html
>Айова вслед за Техасом не допустит наблюдателей ОБСЕ к урнам
http://www.gazeta.ru/politics/2012/11/08_a_4844849.shtml
>ОБСЕ согласилась с Чуровым
>БДИПЧ ОБСЕ раскритиковало выборы в США
>>3718833
>кучка фашистов захватывает правительственные здания с оружием
Это ты о русских солдатах, или оружием называешь деревянные палки? Толкиенист, поди?
А вообще, охуенно будет, если рашка таки отожмёт Крым. Подозреваю, что после годика охуенной жизни крымчан весь Юг и Воток осознает, насколько это была "хорошая" идея.
>>3718907
Даже не просто наследница - а правопреемница. Так как РФ правопреемница государства с нелигитмной властью и незаконным режимом лол. Смешно такое говорить гражданину РФ. Как минимум это говорит о не знании истории банальном.
>>3718903
Лол, толстяк, не неси хуйню. За Удар, Батькивщину и Свободу тоже голосовали. ПР не оправдало надежд и загнало страну в жопу. Янек должен был подписать договор 21-го, о котором он сейчас кукарекает, вместо этого он взял и съебался.
Не рассказывай байки.
>>3718911
Они русские, по крайней мере более русские чем жители Москвы. Новороссию хохляндии передал Ленин в 1922 году.
>>3718933
Жить им будет охуенно. Им бабла кремль выделил больше чем бюджет украины.
Зарплаты и пенсии будут на уровне россии-в разы больше.
>>3718907
Вообще-то так и есть, но на Западе никто эту тему поднимать не будет, тк придется возврашать золотозапас, Аляску и кучу недвиги в USA. И еше репарации за военное вторжение во время Революции платить. Еще можно много чего интересного откопать в деле о расстреле Царскоы Семьи.
>>3718952
>загнало страну в жопу
А она в ней разве и не находилась? По моему, вы просто чуть углубились по толстой кишке в глубь, не в торону света - это верно, но вы и не вылезали.
>>3718952
Не опрадвало нажежд это не повод свергать власть насильственным путем. Были бы следующие выборы - выбрали бы кто вам нравится.
Потом оно не оправдало надежд каких-то олигархов и бендеровцев(которые изначально за неё не голосовали). На востоке людям было норм.
>>3718808
Напоминаю петушкам, что за ПС вообще никто не голосовал.
>>3718952
Вам надо бы запилить механизм отзыва президента.
>>3718907
Про октябрьскую революцию-так и есть. Но это было давно, другие времена и сейчас уже похуй.
Этому треду недостаёт слёз каклов.
>>3718907
Хуйсосатора жыды из временного правительства скинули же.
>>3718907
>так как законно избранный император расеии был отсранен фашиствующими банд формированиями без проведения все народного референдума или парламентского импичмента.
Что то я наркоман сегодня.
>>3719044
Кстати да, а вообще он сам отрекся. Так что идет нахуй.
>>3718808
за правый сектор сколько там проголосовало? Ах он даже в выборах не участвовал? ну ахеть у русского единства в бесконечно раз больше шансов осуществить свою мечту, лол
>>3718907
Хохол, но ты же прав. СССР был новым государством и от него отвалились половина провинций: Польша, Финка, Прибалтика. Цена переворота.
Марионетки Кремля назначили референдум о присоединении Крыма к России на 16 марта.
Интересно. Ведь в Латвии это день памяти легионеров.
Ох лол, Крым становится частью РФ -> вежливые люди получают законное право находиться на территории и внезапно уже становятся войсками РФ.
Это просто политическая толстота.
>>3718933
Муриканцы обещают миллиард на анальных условиях на всю Усраину.
Рашка даёт Крыму пять лярдов просто так. Ладно, не просто так, а за красивые глаза.
Разницу УЛАВЛИВАЕШЬ?
>>3719084
Спорт на другой доске обсуждается.
>>3719104
День памяти латышских легионеров (латыш. Le#ionru piemiFas diena) — неофициальный памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в честь бойцов Латышского добровольческого легиона, входившего в состав войск СС. В этот день в Риге проходят шествия бывших легионеров и латышских националистов. Мероприятия также проходят в селе Лестене, где находится братское кладбище легионеров. Отмечаемый день памяти подвергается критике со стороны антифашистских организаций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
14:00 Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
Ждём ответ Солнцеликого.
А что будет, если таки проголосуют за вхождение в состав РФ? Ведь Украина в любом случае будет бугуртить, еще бы, это чистая аннексия, в 21 веке, я хуею.
Вангую санкции от ЕС, США и экономический пиздец на несколько лет.
>>3719161
Хоть бы эти пидорги начали стрелять.
>>3719151
Да ну нахуй. Нужен референдум в России с вопросом нужно ли включить Крым в состав РФ.
Нахуй он нам нужен? Пусть живёт самостоятельно.
>>3719161
>Вангую санкции
Всю дорогу к РФ какие то санкции и все похуй.
>>3719161
Протип: пишущие "вангую" обычно не могут даже предсказать, попадут ли струёй в унитаз.
Бля, только мне начало казаться что я разгадал многоходовку Путена и начал всё понимать, как тут такой пиздец.
Мастер, просто мастер. Браво, Владимир Владимирович.
>>3719161
Вангую, что США и ЕС выразят СЕРЬЁЗНУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ варварскими действиями России.
На этом всё.
А пидарашкам, интересно, позволят опредилиться с необходимостью уебывать часть бюджета в территорию, заселенную аллах-бабахами и быдлом, живущим от сезона к сезону?
>>3719161
Им прийдёться выкупить свои земли и уходить, не более, а так как у крыма денег 0 (ноль), будет платить рашка.
>>3719161
Дурак, они пилят Украину вместе с нами. Все что не пролезет в Рашеньку, войдет в ЕС и НАТО лет через 10
>>3719161
>А что будет, если таки проголосуют за вхождение в состав РФ?
> чистая аннексия
>>проголосуют
Ты дурак, да? С каких пор народное волеизъявление стало аннексией?
>>3719171
> Нахуй он нам нужен?
Пусть будет, авось не лишний.
>>3719191
>прийдёться
>прийдёться
>прийдёться
>прийдёться
Съебал из Интернета делать уроки, уёбок.
>>3719161
>на несколько лет.
Крымский парламент проголосовал за вхождение автономии в состав России
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363143
>>3719161
Алсо, хочу добавить, что вот она, цена за клание хуя на армию - Украина даже сделать ничего не может, только разве что РЕБЯТ ПОХОРОНИТЬ коробочками с трещинами.
Раньше я бугуртил, почему наши власти проебывают так много денег на оружие, от которого простому гражданину ни холодно, ни жарко, а теперь я, наконец, осознал почему.
>Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Крым переходит к России, восточные регионы становятся автономией, бендеры баттхертят, хохлы насасывают хуец у МВФ и херят всю социалку. Я доволен, такая-то ПЕРЕМОГА.
>>3719185
> А пидарашкам, интересно, позволят опредилиться
Пидарашка, я смотрю, ты уже определился, что уроки русского языка для тебя лишние?
>>3719206
С Судет и Устицкого расстрела, еблан.
Посоны, я только спросить забежал: хохлобляди уже начали говорить, что им этот Крым в общем-то нахуй не нужен и пусть отделяется?
>>3719233
Ну, хотя бы -ться без ошибки написал, что уже хорошо.
>>3719197
Ну хуй знает, такого бугурта у западных стран не было даже во время 08.08.08. Еще бы, весь пиздец происходит в Европе, под боком у ЕС.
>>3719233
Какие мы обидчевые. Иди ко мне, пидарах, я тебе попку соком чистотела смажу.
>>3718759
Косово вспомни. Вовка показушно лупит янки их же картой. Вся эта операция - это в первую очередь толстый троллинг американских ястребков.
Эпичный отсос свиней и либропидоров - спешите видеть прямо здесь и сейчас!
>>3718907
Когда русня таки покается за геноцид кроманьонцев 12 лет назад?
Если Крым и войдет в состав РФ, то вангую через пару лет дикий бугурт от того, что рашкопроблемы вроде дорогущей недвижимости, нищеты в регионах и прочего вторглись на их полуостров
>>3719222
Двачую. Я тоже бугортил - "зачем тратить столько денег, воевать ни с кем не будем же. вот хохлы молодцы - забили на армию и освободили средства на другие отрасти, им же никто не угрожает - будапештское соглашение" и т.п.
Теперь я прозрел.
Бля, я от радости чуть с дивана не упал! Слався крым, российский полуостров! Впрочем, надо еще подождать голосования.
>>3719278
Вообще то это Россия - вотчина неандертальцев, а кровавые кроманьонцы (Европейцы) геноцидировали неандертальцев на их собственных территориях!
>>3719242
Крым пошел по дурной дорожке, Ваша Светлость.
>>3719269
Вопрос - кто еще соснул.
Может, в далекой перспективе, хохлы все же станут членами большой европейской семьи и поблагодарят нас еще за то, что мы их хорошенько пнули под зад в 2014.
Как все это охуенно, все-таки. Шишка моих имперских амбиций наливается силой с середины Олимпиады, а дела идут все веселее и веселее.
только что, по России 24 сказали, что проголосовали за присоединение
>>3719302
Смотря сколько от Украины войдет вместе с Крымом.
Ну охуеть теперь. Давайте теперь и Аляску заберём, а что, заебись блять. Империя! Хуё-моё! О времена, о нравы!
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!
>>3718579
Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите ЕС 06.03.2013 сказал, что Россия такая плохая, что ее давно пора отпиздить и послать нахуй.
Его слова были встречены бурными овациями и криками "Героям Слава!"
Посрамленная Россия изменившимся лицом бежит пруду и кается во всех своих злодеяниях за последнее тысячелетие.
Наше Всё дает пресс-конференцию, в которой мастерски убеждает публику, что быть отпизженным и посланным нахуй - это благородно и по-братски.
>>3719302
Ну, экономически они выберутся из жопы лет через 20, а популяция быдла снизится через несколько поколений СТАБИЛЬНОСТИ
>>3719161
>это чистая аннексия, в 21 веке, я хуею.
А в чем проблема-то? Можно подумать, коммунизм построили давно и такие вещи никого не ебут.
>>3718786
Охуенный климат, куча туристических объектов, несколько довольно мощных предприятий, база флота в вечное пользование и как бонус острая жопная боль у американцев, которых накормили говном с ложки их же методами. Олсоу, санкции и эмбарго если и будет, то только от штатов, а на них насрать, там товарооборот раз в 15 меньше, чем с Европой. А Европа ради пары миллионов блохастых какелов не будет терять сотни нефти на российском рынке.
>>3719289
По сравнению с украиной там станет намного лучше.
НАКАТИМ ЗА ИМПЕРАТОРА
AVE PUTIN!
>>3719356
За канцлера палПутина и падавана его Дарта медВейдера.
>>3719161
Воссоединение России и Крыма - вопрос, который превыше любых возможных санкций.
Посаны, смотрите что я придумал.
>>3719315
Уже ежу понятно, что Крым будет даже не автономией в составе Украины и отдельным государством, а именно в составе РФ.
Слишком много телодвижений и политической толстоты было сделано, чтобы просто взять, проебать все и уйти.
Мне конечно, от этого радостно, так как Крым, наконец, станет богаче и из нищего говна превратится в говно обычное (Крым моя родина и я жил там первые несколько лет, а потом приезжал на лето), но с другой стороны, я боюсь, что последствия больно ударят по карману и придется ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
>>3719326
Я уже джва года не был так горд за Родину и за Путина.
>>3719356
Ты то чего?
Всё по демократии же будет.
>>3719370
83.pants. Aicinjums graut Latvijas Republikas teritorilo vienot+bu
(1) Par publisku aicinjumu graut Latvijas Republikas teritorilo vienot+bu, tas ir, Latvijas Republikas Satversm neparedzt veid atdal+t kdu Latvijas Republikas teritorijas da
soda ar br+v+bas atFemšanu uz laiku l+dz trim gadiem vai ar +slaic+gu br+v+bas atFemšanu, vai ar piespiedu darbu, vai ar naudas sodu.
(2) Par organizatorisku darb+bu, kas vrsta uz Latvijas Republikas teritorils vienot+bas graušanu, —
soda ar br+v+bas atFemšanu uz laiku l+dz pieciem gadiem vai ar +slaic+gu br+v+bas atFemšanu, vai ar piespiedu darbu, vai ar naudas sodu.
>>3719348
Двачую, Крым стоит пары каких-нибудь Засратовских областей.
>>3719389
Как. Чего он там стоит? Какие такие перспективы?
Жаль, что не успели Николаев и Херсон взять с собой. Ну похер, может по пути догонят.
>>3719354
С чего ты это взял? Даже в благополучных регионах России среднестатистический житель не в состоянии купить себе жилье, не влезаяя в кабалу ипотеки.
>>3719371
Затянуть пояса придется госкорпорациям в первую очередь.
>>3719371
Мне конечно, от этого радостно, так как Крым, наконец, освободят от немецко-фашистских оккупантов в 1944, но боюсь, что последствия больно ударят по карману и придется ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА.
До чего же эпичный отсос МОБИЛИЗОВАННЫХ каклух. До чего же хохлы - вечнососущая антинация. Ой лол!
>>3718579
АЙ ДА ПУТИН, АЙ ДА СУКИН СЫН!!!!
>>3719393
Так как в Латвии нету легитимной власти после развала СССР, а все выборы которые тут проводились не являются демократическими (из-за института неграждан) то этими законами можно подтереться.
>>3719409
Вы заебали, при СССР туда ездила отдыхать вся страна, пока каклы постепенно всё не проебали.
Там наши базы и флот, которые стоят всего полуострова. Если мы там по прежнему останемся на птичьих правах, то обязательно всё проебём, потому что продажные каклы найдут способ вытеснить нас и заменить на НАТО.
Думайте немного дальше своего личного пуза.
>>3719414
С этим сложнее. Крым всё-таки автономия. Но посмотрим как украина будет себя везти. Если наделают глупостей(а они могут) - например, перекроют воду - придется вводить вежливых людей на территории других областей - право на это будет полное - предотвращение гуманитарной катастрофы.
Пускай теперь какая нибудь Саудовская Аравия впряжётся за республики Поволжья или Северного Кавказа. Сепаратизм развалит эту страну к хуям.
>>3719442
На суде расскажешь, урла. Dievs svt+ Latviju!
По-моему, всё очевидно. Пукин просрал юго-восток, бендеровцы не появились, местные олигархи всё поделили и взяли под контроль. Путины нужны провокации с кровью и расчлененкой, для этого ставится вопрос. О реальном присоединении речи не идет.
>>3719423
>последствия больно ударят по карману и придется ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА.
Мы затягиваем пояса с 2000 года, пидораш. Вот только машин на улице становится всё больше, русских заграницей всё больше, жрата в магазина - всё больше. Когда уже с голоду то помрём?
Мне это напоминает вопли ваты про загнивающий запад и распад АМИРИКИ.
>>3719447
>Думайте немного дальше своего личного пуза.
>>3719456
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!, лол. Пердак туши, а то вежливые люди придут на зарево.
>>3719418
А на украине в состоянии? В том же крыму зарплата в 300 баксов - нормальная.
>>3719457
>местные олигархи всё поделили и взяли под контроль
Да так ВЗЯЛИ, что их даже в ИХ же города не пустили. Заебись контроль.
>>3719447
Базу подлодок в Балаклаве не забывай, может ее еще можно восстаовить.
>>3719447
>ездила отдыхать вся страна
Не вся. Да и куда еще. Совкодаунов в цивилизованные страны не пускали. Скоро и в рашке так будет, лол.
>>3719447
Потеря репутации. Аргументы сторонникам сепаратизма. Радостные лица крымских татар. Не менее дружелюбные взгляды турецких соседей.
>>3718699
Какой Киев? Там же нет законно избранного правительства?
>>3719457
>Путины нужны провокации с кровью и расчлененкой, для этого ставится вопрос.
Зачем ему это? Провокации нужны как раз какелам, чтобы еще громче вопить европке и штатам "нас унижают, спасите-памагите!!"
>>3719429
Двачую рептилоида.
Всё либо через жопу либо пиздец как через жопу.
А во всём виноваты москали.
>>3719463
> Мы затягиваем пояса с 2000 года, пидораш
Что ты несёшь?
Хочу в пионерлагерь в Крыму. Со мной все хорошо?
>>3719487
Мотивация избегания неудач. Признак неудачника.
>>3719463
>Вот только машин на улице становится всё больше, русских заграницей всё больше, жрата в магазина - всё больше.
кому война, кому мать родна.
В кризис так бывает, что богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее.
Просто неравенство в доходах вырастет, всего делов то.
>>3719468
Мы с тобой там вряд ли встретимся, это же уголовный процесс, а не гражданский.
>>3719326
Печати, подписи?
>>3719477
>всеврете
Даже в Крыму большинство против вступления в рашку. Нужна именно громкая провокация, чтобы западная украшка проснулась и наконец прислали долгожданный поезд дружбы. А то даже ватники начали что-то подозревать. Вся операция ФСБ рушится.
>>3719480
Ты про какой город? Харьков под контролем, в донецке идут массовые аресты сепаратистов. Донецк будет еще долго бугуртить, согласен.
>>3719464
Имплаинг в Рашке не работает соц лифт
>>3719447
При ссср там ещё дохуя было наукоемкий предприятий - электроника, судостроение и т.п. Последнее можно загрузить заказами.
>>3719468
Латыши, депортируйте эту пидораху в россиюшку уже.
Это же пятая колонна в чистом виде.
>>3719455
Совсем ебанутый? Пиздец. За Поволжье, сука. Поржал.
Да и с Кавказа ты, соддомит, зажег.
>>3719507
>Просто неравенство в доходах вырастет, всего делов то.
Проблемы ленивого нищего быдла, которые хотят, чтобы ИМ ДАЛИ РАБОТУ, ИХ НАКОРМИЛ БАТЮШКА-ЦАРЬ, ИМ ПОМОЖЫЛИ. Нищее быдла должно вымирать.
>>3719372
Ну в хохляндии крайне пиздецвый уровень жизни. А в прибалтике как в России.
Ну а в США намного выше.
Так что не взлетит.
>>3719483
Подземную то? Она с 70-х годов не работала, туда только маленькие дизельные лодки могут заходить, а не атомные.
Да и сейчас это не актуально - она была секретной, а сейчас все про неё знают и атомной войны не предвидится.
>>3719539
>которые хотят, чтобы ИМ ДАЛИ РАБОТУ, ИХ НАКОРМИЛ БАТЮШКА-ЦАРЬ, ИМ ПОМОЖЫЛИ.
Но ведь это стиль мышления подавляющего большинства жителей России.
>>3719518
>Даже в Крыму большинство
Два твоих друзяки в скайпе - не большинство.
То, что сейчас на юго-востоке тихо не значит, что там теперь будет тихо всегда. У тебя ошибка ситуативности.
>>3719255
Но пиздец, они же и породили, пусть расхлебывают, хули.
>>3719529
Смотрю хорошо у вас подгорает. Наверно перед 16 марта приступы, лол.
Алсо я бы на твоем пидораш месте не кукарекал о депортации, история имеет свойство повторяться :3
>>3719378
Доставь пак этой косоглазой шлюхи, будь хорошим.
>>3719472
Самое интересное, что в так любимой им сшашке большинство народу на протяжении всей своей жизни выплачивает банкам за приобретённое жильё.
>>3719553
Вот только сионистов-поцреотов россиюшки забыли спросить.
Ты либо трусы одень, либо крест сними.
>>3719557
Опросы были, могу дать ссылку, но ты же начнешь визжать как сучка ВЫВСЕВРЕТЕ. Крым не хочет в рашку, он хочет независимость. Именно для этого Путину нужны провокации, чтобы бендера пришел, тогда все захотят.
>>3719488
Я это и имел ввиду, что мы киев не признаем, по крайней мере до выборов.
>>3719464
В Риме рабами были инородцы, у нас же рабства нет.
>>3719504
В АРТЕК?
Скоро там будем собираться вместо селигера, брат-нашист.
>>3719571
Справедливости ради замечу, что в Америке качество жилья лучше. Хотя, это обусловлено климатом, в России даже при возможности в таунхаусе жили бы только те, кто может нанять банду таджиков его периодически открывать.
Вот сейчас и посмотрим на чьей стороне Пукин, сосет ли он у запада, или хоть чуть чуть проталкивает интересы Роисси, т.к. когда мы вошли к Тбилиси, то Медведев повернул назад из-за звонка французов, а город охраняло даже по грузинским данным 58! человек, мы могли полностью подчинить себе эту территорию и захватить ее, но мы западные подстилки.
>>3719393
Вот почему у нас на всё ответ - статья? Территориальная целостность - статья! Стабильность финасовой системы - статья! Полицейщина as it is. Сейчас ещё в интернете гайки подзабьют - минюст уже что-то кукарекал.
>>3719570
http://forum.jphip.com/index.php?topic=32728.20
Периодически обновляется, там же есть сканы журнала.
>>3719582
Дада, там сейчас музей. Я там был. Охуенная штука, впечатляет.
>>3719579
В вашем недоязыке, слово "лоб" появилось только в 19 веке. Вы недонация которая живет в русских и немецких городах.
>>3719625
Такие захваты не нужны, тоньше стоит работать.
>>3719378
ПАК ДОСТАВЬ. Пожалуйста.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/rts/
Новости из Крыма обвалили российский фондовый рынок
Не успели Крым присоединить, а рашка уже соснула.
>>3719610
Долговое или финансовое рабство есть везде, где тебе могут дать, собственно, в долг.
>>3719607
>В АРТЕК?
А то. Жаль, мне уже дохуя лет. Молодость не вернуть.
>>3719633
Хохлофобия/ русофобия есть?
Кстати, братушки, совсем забыл.
Велком бэк, Таврикия!
А как питушки с громадске обосрались. Огчкуют, не знают что говорить. Про братство народов даже вспомнили.
>>3718907
Ты путаешь понятия революции с переворотам.
Революция- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F
Государственный переворот-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82
А теперь внимательно читай. У вас простой Государственный переворот. А до революции вам ещё далеко. Не эволюционировали вы ещё до этой стадии развития общества.
>>3719583
Я видел эту ссылку она уровня pravda.com.ua
Нахуй иди. Потом проголосуют как надо, я уверен.
>>3719642
Нет надо толще, они провели открытую агрессию, проиграл? Готовь туза.
>>3719648
В России фондовый рынок слабо связан с экономикой, страдают от такой хуйни только спекулянты.
>>3719648
Посмотрим на ответ США. Надеюсь, ЦБ сможет сдюжить.
>>3719660
а я давно заметил, что хохлы так любят. Когда им хуевато - так сразу про братство вякать начинают. А как перемога очередная - так москалей на ножи.
>>3719625
Уёбок? Зачем нам Грузия? Стратегически важные заводы по производству вина? Абхазию и Осетию откололи а)в виде эксперимента и тренировки. б)Как намёк. в)Чтобы выпизднуть НАТО и ЕС из Грузии.
Если бы захватили грузию - 100% аннексия и западные лидеры обязаны выписать санкций по такому поводу, даже если не хотят.
С хохлостаном и Крымом же сполшные мутняки, русские граждане и волеизъявление крымкого (в будущем возможно юго-востока) народа. К тому же без единого выстрела. И ещё куча профита в стратегическом плане.
Смекаешь?
>>3719679
Да уж сдюжит, как сказали, запасы Цб в 1,5 раза больше чем весь объем рынка, и теоретически он может абсолютно любой курс выставить.
>>3719447
По мнению депутата ЗСЧО Константина Захарова, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную рабочую силу, так как южноуральские предприятия не смогут набрать нужное количество работников из числа южноуральцев. «Помимо дефицита кадров в промышленной сфере у нас также наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих. Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще, русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности, с, извините меня, их педерастией», – заявил парламентарий
>>3719640
>В вашем недоязыке, слово "лоб" появилось только в 19 веке. Вы недонация которая живет в русских и немецких городах.
Стесняюсь спросить, а как раньше эстонцы эту часть тела называли?
Алсо если бы ты сказал в датских городах, я бы еще мог согласится, но схуя в немецких и русских?
И вообще ко мне это не относится, этнически я не-эстонец.
>>3719673
Не, ну смотри: вот допустим сейчас Крым присоединяется, теоретически (очень надеюсь на это), все чинно-благородно, вежливо, культурно, все довольны. А если просто всё захватывать, то есть риск проглотить то, что не сможешь переварить (как западенцев, например).
>>3719698«Жителей Украины мы готовы принять как наших братьев и беженцев. А вообще об этом сложно говорить: необходимо, чтобы народы, заселяющие территории с благоприятным климатом, занимались сельским хозяйством и кормили северные территории», – считает депутат. Взяв на себя роль предсказателя, Захаров заявил, что через 10 дней жители России увидят по телевизору нищих, голодных украинских бабушек, просящих подаяние на улице.
>>3719648
Отскок уже пошёл, Лента поторопилась.
Олсо говорят американские рынки тоже падают.
>>3719685
Слишком медленно и тонко, надо форсировать события.
[url]США вводит ВМС в Черное море
На поддержку Украине идут авианосец Джордж Буш и ракетный крейсер "Мобайл Бэй".
Сейчас они перетнули Босфор, утром будут возле Крыма за 100км.
>>3718579
Albright said she agrees with German Chancellor Angela Merkel’s recent comment that Putin is living “in another world.”
“I think that either he does not have the facts, he is being fed propaganda or his own propaganda. It doesn’t make any sense. There are no calls for assistance,” Albright said. The Russian-speaking people of Crimea are not being harmed, she insisted.
“Putin is, in many ways, I think, delusional about this.”
>>3719720
>И как, пидорят ?
Да как то не ощущаю.
>>3719702
> Стесняюсь спросить, а как раньше эстонцы эту часть тела называли?
Никак не называли, у вас до сих пор язык очень хуево развит.
> Алсо если бы ты сказал в датских городах, я бы еще мог согласится, но схуя в немецких и русских?
И в датских тоже, например ваша столица перводится как "датский город". Но большинство гордов построено русскими и немцами. У вас даже самоназвания не было вы себя крестьянами называли и говно на конюшнях ворочали.
> И вообще ко мне это не относится, этнически я не-эстонец.
И кто же ты?
>>3719698
Может этот пидорас сам за 7 тысяч поработает? Какой же у меня багор.
>>3719662
> Не эволюционировали вы ещё до этой стадии развития общества.
Даже порох не изобрели ещё.
>>3719726
Лал. А Босфорский мост разбирать специально будут, чтоб Джордж Буш под ним пролезть смог?
Посоны, а что если вся кутерьма затеяна из-за того китайского проекта порта в Крыму?
Либо проект должен был развиваться с согласия рашки и обе страны испугались, что всё похерят из-за смены властей.
Либо рашка испугалась, что теряет Украину хохлам и решила действовать. От этого молчание Китая.
Этот проект реально бы поменял расклад сил в регионе.
>>3718579
Ну что, крымчане (вы ведь здесь есть?), после присоединения к Россиюшке вы будете официально куда большими пидорашками, чем коренные рашковане, ибо они, в отличии от вас, не выбирали, кем быть.
>>3719726
Корабли США в Чёрном море будут торпедированы российским Черноморским флотом.
>>3719289
посмотрим, когда бюджетники в Крыму начнут получать под 70-90 тысяч
>>3719325
в Аляске есть независимая партия кстати, кроме того были слухи несколько лет назад на 4chane, что Россия скрытно купила Аляску обратно заплатив овердохуя золота. Помнишь новости про паром с золотой рудой, который куда то уплыл в арктике? В реале золота то у США ни хуя нет давно.
>>3719736
Дак ты русский или нет? Виляешь с ответом, как сучка.
Видимо, русский, который переехал в эстошку и теперь у мамки русофоб.
>>3719726
Действительно в прибалтике слоупоки живут.
>>3719753
Читал какие-то охуительные истории про то, что янык о чем-то договорился с китайцами. Черноземы им раздавать начал, еще что-то. Ну и на Западе решили: лучше пусть гусские забирают это говно, чем китайцы.
>>3719762
>Видимо, русский, который переехал в эстошку и теперь у мамки русофоб.
>>3719742
>у вас до сих пор язык очень хуево развит.
Ну ты лингвист наверное, тебе виднее.
>Но большинство гордов построено русскими и немцами.
Ну Тарту если только, был основан каким-то рашкинским князем, назывался Юрьев. Можете забирать, взамен отдавайте Москву - это финно-угорский топоним.
>и говно на конюшнях ворочали.
А в рашке подавляющее большинство чем занималось? Или ты из дворян?
>И кто же ты?
Мама русская, папа юрист.
>>3719712
Западенцы нас встречали цветами и дико радовались.. Но потом их начали раскулачивать..
>>3718814
>Похуй кококок
>там пидорахи кококок
Вас ебут, а вы крепчайте и делайте вид что похуй, лол.
>>3719761
>бюджетники в Крыму начнут получать под 70-90 тысяч
Не будут, ибо жизнь полуострова зависит от сезона. Да и нет там ничего бюджетного уже, все давно выкуплено частниками.
>>3719659
>Хохлофобия/ русофобия есть?
Русофобия есть, причем без разницы какой ты национальности, говоришь на русском, значит ты виновен. Ну и еще евреев тут не любят, но так как их очень мало, то особо на них не озалупливаются.
Развлечемся, ребята.
Алсо, я рад, что на 16 перенесли, уже поскорей бы цирк кончился, сколько можно уже ждать.
1) как связано решение парламента и результат референдума? это решение должно быть подтверждено референдумом?
2) считать референдум будут вежливые волшебники-москали?
>>3719746
С подливой.
>>3719761
>когда бюджетники в Крыму начнут получать под 70-90 тысяч
В Москве-то столько не получают, о чем ты говоришь.
Хотя вангую, что бабла будут вливать в Крым много, хотя бы ради баттхерта бандеровцев.
>>3719702
О, эстоанон, поведай, к вам сербов из Гааги доставили отбывать уже?
>>3718958
Согласен.
Недавно-москвич-кун
Кстати, в связи с вероятым ледниковым периодом у США и Европы могут возникнуть интересы и в Средней Азии. Думаю, закончится также.
А в Киргизии кто сейчас у власти?
>>3719804
А я нет. В ЦБ России не хватает денюжек, что бы удерживать курс, вот они и смещают референдум в панике как можно быстрее. Лучше бы затянулось хотя бы на полтора месяца.
Интересно, хоть одна страна в мире признает референдум под дулами автоматов, ещё и с нарушениями Конституции Украины?
>>3719809
1) Именно так.
2) Аборигены. Но в пользу Кремля, несомненно.
>>3719751
Если незнать подтекста, твой пост - абсолютный омск!
>>3719843
>референдум под дулами автоматов
>мирный протест майдауновцев
>референдум под дулами автоматов
ХОХЛОЛОГИКА
>>3719831
>к вам сербов из Гааги доставили отбывать уже?
Ага. Че, нормально, там в тюрьме русских братушек много сидит, не пропадет.
>>3719827
Ну удачи тебе в Эстонии, хех. Надеюсь, ты найдешь своё маленькое счастье там.
>>3719822
ЧФ РФ получает как раз 70-90 тыщ. Местные это видят и охуевают, моряки там как короли.
На торговом флоте тоже норм зарабатывают.
>>3719784
> Ну ты лингвист наверное, тебе виднее.
Я просто эрудирован в отличие от эстонской пидорашки.
> Ну Тарту если только, был основан каким-то рашкинским князем, назывался Юрьев. Можете забирать, взамен отдавайте Москву - это финно-угорский топоним.
Далеко не только Юрьев. А насчет Москвы, ее основал Юрий Долгорукий. А то что это финно-угорский топоним, это только предположение. И даже если бы это было так, это ничего не значило, эти земли были завоеваны у фино-угров, просто взяли местное название.
>>3719860
Если россиюшка на танках не предет.
>>3718579
Так, для памяти: мне вот совершенно плевать, станет родина больше на сколько-то там квадратных километров или нет. Я привык к тому, что моя страна громадна до абсурда. В гигантизме этом — часть ее страшноватого очарования.
Но я совершенно точно знаю, что успешный аншлюс — это карт-бланш для диктатора (слово перестает быть ругательным окончательно, и просто описывает сложившуюся ситуацию) на все. Абсолютно на все.
Вялое безумие последних двух лет мы скоро будем вспоминать как теплое, приятное, травоядное относительно время. Каким оно, кстати, и было.
В новом словаре два слова.
А — аншлюс.
П — сами знаете.
Например, привет. Привет, новая, скорее всего, - короткая и страшная жизнь
>>3719831
Почему к ним не доставили хорватов, бошняков и албанцев?
>>3719843
Просто хочется сделать это до того, как начнутся боевые действия.
>>3719841
Наш. И там без вариантов, Россия в открытую применяла там войска, всем плевать было.
Блять, мудаки. Я ещё не эвакуировался, вы не могли полгода подождать?
>>3719854
О! А вот и дибил вылез. Повторяю для дауна. Был митинг изначально мирный, потом начались качели с файр-шоу для Беркута. Естественно он мирным быть перестал.
>>3718903
> проголосовало большинство
>>3719855
Есть хитрый план. Осудиться на сутки(недельку-две) и интервью у них отобрать. Сработает?
>>3718579
> о вхождении в РФ
Ну нахуя так делать? Провели бы референдум о независимости, стали бы независимым государством. Потом бы южные области Украины вошли в состав Крыма, а в Россию и так есть кому входить на востоке. Идиоты.
>>3719801
Да причем тут сезон? Во-первых это актуально для юбк только, там меньшинство живет. Большое население в севастополе и семфирополе. Есть ещё районы где сельским хозяйством занимаются, там туристов нет.
Дальше-бюджетники это бюджетники, всякие работники жеков, менты и прочие. У них постоянная зарплата.
>>3718579
Вчера ночью случайно видел какую-то передачу на Первом. Как называется - не знаю, но вел ее Петр Толстой.
И мудрый Холмогоров сказал там собранию, что день, когда Путин решил ввести на Украину войска, был самым счастливым днем в его, Холмогорова, жизни.
На что так называемый политолог Орлов возразил резонно, что самый счастливый день у всех россиян, а, следовательно, и у Холмогорова, случился гораздо раньше, когда Путин стал президентом. Холмогоров же просто груб и нечуток.
>>3719873
А)Кто ж позволит?
Б)Нахрен надо?
В)В любом случае вы получите автономию и врядли будете жить сильно хуже.
>>3719870
>Я просто эрудирован в отличие от эстонской пидорашки.
Знатоки, внимание на экран!
А с логикой у тебя как, нормально?
Ведь в отличии от тебя, я владею и русским и эстонским, могу сравнить оба языка.
>>3719889
>Ай, да кому вы нужны.
Хохлы несколько месяцев назад так же думали.
>>3719894
>Сработает?
Нет. Тебя в арестантский дом посадят, а не в тартускую тюрьму.
>>3719882
Куда это ты собрался, сученыш? В танкисты пойдешь, будешь вражьи снаряды лопатой отбивать.
>>3719883
>Был митинг изначально мирный, потом начались качели с файр-шоу для Беркута
Опять практикуешься в аутотренингах, Маня?
"Нападения протестующих на киевских милиционеров"
https://www.youtube.com/watch?v=UyyQ2psgMVU
"Киев штурм майдан 18 февраля 2014 18 02 2014 беркут 59"
https://www.youtube.com/watch?v=G1XS6dINPAs
"Радикалы в центре Киеве жестоко избивают сотрудников милиции - сюжет телеканала "112 Украина""
https://www.youtube.com/watch?v=o9m3zeoQqpM
"После публичного издевательства и избиения радикалами, губернатор Волыни заточен в подвале"
http://www.topnews.ru/news_id_65566.html
>>3719726
И тут внезапно мина оставшаяся со времён второй мировой.
>>3719784
>отдавайте Москву - это финно-угорский топоним
Скорее, славянский или балийский.
1. Корень *mosk- в праславянском языке означал «вязкий, топкий» или «болото, сырость, влага, жидкость», причём существовали параллельные дублетные образования *mozg- и *mosk-. То, что корень моск- по своему значению связан с понятием «влага», подтверждается употреблением его в других славянских и европейских языках: в украинском языке существует название украинской реки с именем Москва[7], которая находится на территории Западной Украины, в словацком языке встречается нарицательное слово moskva, значащее «влажный хлеб в зерне» или «хлеб, собранный с полей в дождливую погоду»; в литовском языке существует глагол mazgóti «мыть, полоскать», а в латышском языке — глагол mazgt, что значит «мыть».[8] В современном русском языке этот корень представлен словом «промозглый» — сырой (о погоде). Также слово мозг значительно древнее праславянского и встречается у других индоевропейских народов в том же значении ср. ю.-заз. Mezg
2. Источником названия Москва могли быть балтийские формы *Mask-(u)va, *Mask-ava или *Mazg-(u)va, *Mazg-ava (ср. латыш. Maskava «Москва»). Корень *mask-/*mazg- мог быть связан, во-первых, с топью, грязью (нечто жидкое, мокрое, топкое, слякотное, вязкое). В пределах древней Москвы такой повод могли дать два места — пространство по низменным берегам Неглинки и особенно пространство напротив Кремля, за Москвой-рекой, заливавшееся по весне водой, которая не просыхала до середины лета. Во-вторых, тот же корень мог пониматься и как обозначение извилистой реки (ср. лит. mazgas «узел», лит. mazgóti «мыть, обмывать», латыш. mazgt «мыть» и т. д.). Только в пределах города р. Москва делает 11 больших петель (не менее извилиста р. Москва в своих верховьях, около Можайска, и в среднем течении, около Звенигорода).
>>3719841
> А в Киргизии кто сейчас у власти?
Китай.
>>3719907
Яснопонятно. Нужно ждать ночного политача, а то смотрю занятия закончились, повылазили безмозглые.
>>3718579
Нахуй он нужен. Лучше бы Одессу - маму мне запилили.
>>3718973
А еще Польшу. Финку ну и так, по мелочи: Украина там, Белорусь, прибалты.
>>3718579
Тем, кто говорит что все ок, ничего не будет и прочее. Как я себе вижу ситуацию, как человек, который активно интересуется американской политикой в том числе. Есть вещи, которые американцы не могут игнорировать. В силу своих местных политических раскладов даже. Обаму там итак прессуют постоянно за то, что он бесхребетный лидер консерваторы, если сейчас вот эта ситуация с американской стороны будет спущена на тормозах, то это аукнется очень сильно на выборах всех для демократов. Не ответить либо ответить совсем беззубо США не может, это исключено. Именно по этому госдеп который контролировался еще недавно демократкой Клинтон с амбициями стать первой женщиной президентом, и сейчас естественно под демократами, реагирует жестко. Очень жестко реагирует и Клинтон сама. Они впрямую обвиняют Путина во лжи, это серьезно.
Опять же - это демократы. Если бы сейчас исполнительная власть была у республиканцев, все было бы еще жестче, гораздо. Т.е. санкции со стороны США будут, 100%, вопрос какие. Со стороны EC - в зависимости от того, как будет развиваться ситуация.
А дальше начинается самое интересное - политики РФ уже пообещали "ответить ассимитрично". Если брать за базу что было после акта Магницкого, то можно ожидать опять что-то в стиле "бей своих, чтобы чужие боялись", это в лучшем случае, в худшем - какие-нибудь лунатические предложения от людей типа Глазьева. К сожалению российским гражданам, которые все это не поддерживают, остается только расслабиться и наблюдать. Ну или отправиться на 15 суток ареста если протестовать. Большинство нашего населения пока это все яростно поддерживает. В результате этой авантюры внешнеполитической они проиграют по-любому, по счетам так или иначе придется платить им. Осознание, что это все - может совсем не лучшая идея придет, но потом.
>>3719907
Что интересно, на пике всё правильно. Наверху флаги Украины, внизу России и СССР 1.0.
>>3719902
Все с/х - это полтора виноградника. Крым живет за счет туризма.
Ну а менты и прочие жкх такие деньги получать не будут - это точно.
>>3719923
Пукан туши, Манька. Твою страну ебут и в рот и в жопу, а ты радуешься своим гос переворотам, как дурачок безмозглый.
Тем временем на форчонге.
>>3719913
Ты упорот что ли? Крым - русская земля, как и Малороссия. На эстонские территории никто не претендует.
>>3719843
> ещё и с нарушениями Конституции Украины
Крымский парламент утверждает что они всё делают по конституции украины с соблюдением всех законов. В отличие от вас. То же самое говорят наши юристы.
>>3718579
Но то было мирное время. А сейчас – настоящая война. Не в Крыму, слава Богу, а в СМИ... Почему я продолжаю работать на канале, который один (!) противостоит тысячам, десяткам тысяч западных СМИ, рассказывая другую сторону истории, находясь под ежеминутным прицелом этих СМИ и не успевая отбивать атаки, я понимаю. Потому что это моя Родина. У меня нет другого пути... Теми, кто продолжает работать на совесть, кто знает, что он прав, даже если весь мир будет твердить иначе - я просто горжусь. ГОРЖУСЬ
>>3719901
потому что там любой референдум незаконен. и тамошний премьер пойдет на сгущёнку в любом случае, будет ли там референдум или нет, и не важно с каким результатом, единственная его надержда - если рашка его прикроет.
>>3719894
А? Чё? Эксперимент закончился уже что-ли? Было же, все вместе отбывали, похуй на режимы. У меня корфан за пьянку з арулём попал, сидел с этим февралём, что в Латвии мента заглушил, ему ПЖ дали. Нету такого больше?
>>3719956
Объясните уже, почему Казахстан прямоугольный?
>>3719911
>А)Кто ж позволит?
Ну попробовать то можно, в Грузии взлетело и в Украине вроде тоже.
>Б)Нахрен надо?
Чтобы сделать СССР2.0
Защитить пидорашек, угнетаемых нацистами, очевидно же.
>)врядли будете жить сильно хуже.
Я не хочу в ваши ебанутые законы.
>>3719956
Поразительно, это прям-таки: местная либеральная кококоилитка всеми конечностями тянется к Европкам и США, а тамошняя политачевская публика щитает совсем наоборот
>>3719937
Демократы же теперь обречены выигрывать, не? Электорат респов сократился чуть, а у них заметно вырос.
>>3719883
> потом начались качели с файр-шоу для Беркута.
Сами же начали кидать молотовы в органы правопорядки. Уже тогда всю эту толпу нужно было разгонять дубинками и водометами.
>>3718579
Котаны, а что же будет делать рашка, если на референдуме крымчане проголосуют 50%/50%
>>3718579
Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.
За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.
А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.
>>3719957
>Крым - русская земля
С чего бы это?
>>3719937
ЕС не сделают ничего. У них хрентилионные проекты в России, терять которые ради каких-то какелов они не будут. На штаты и их багор насрать, они всегда были политическим соперником номер один, им и останутся. Все эти "потепления отношений" и "похолодания отношений" яйца выеденного не стоят.
Чему радоваться блять, не знаю.
Не имею ничего против чистых русских, но сука блять очнитесь, 50% Москвы это чурки и хачи. Это не Украину к России припиливать нужно, а наоборот. И немного почистить этнос.
Скоро блять с вашим путлёром ни одного белого лица не будет в РФ.
>>3719991
ебунались они. на рашку можно уже забить - это гибнущая окончательно страна и нация. вопрос лишь в том, что бы как себя обезаписть, пока она будет гибнуть в своих крови, говне и кучи мусора. И уже не имеет значения оттяпает она крым или нет, пизда ей в любом случае.
>>3720007
Не проголосуют. Референдум это формальность. Даже если не проголосуют, то проголосуют.
К тому же для таких важных вопросов нужно 75%, не?
>>3720007
АХАХА у нас в рашке голосуют КАК НАДО
>>3720007
Думаю, референдум будет формальным. Голоса же будет аксёнов и команда считать/оглашать.
>>3720007
Всё пройдёт как надо.
>>3720007
43% у залупы есть максимум. референдум не просто так быстро проводят, всем срать на волеизъявление народа. будет 98-99%.
>>3719993
Ту так, там швабодка и всем хочется отведать тоталитарного хуйца в жопе, а у нас наоборот. Чужой хлебушек всегда слаще.
>>3720021
В Лондоне не доводилось бывать? Мегаполис же. Метрополия даже.
>>3719959
>То же самое говорят наши юристы.
Хуёвые у вас юристы.
>>3720016
Потому что передача его какелам - это личный обосрамс кукурузника, не более.
>>3719913
Ты можешь быть спокоен - пока есть НАТО в нынешнем виде, вас никто не тронет. я надеюсь
>>3719950
Это не правда. Там дохуя полей всяких, например в районе джанкоя и на западном берегу. Блин откной гугл мапс посмотри со спутника-дохуя полей всяких распаханных. Виноградников там тоже дохуища причем в разных районах.
>Крым живет за счет туризма.
ЮБК. Там живет меньшинство крымчан. В севастополе туризм не оче популярен, например, а это самый большой город там.
Вообще предприятий там дофига всяких.
>>3720021
>Не имею ничего против чистых русских
>И немного почистить этнос.
Поехавший, ты блядь сначала всех темноволосых потомков казаков выпили, а потом со своими 1,5 украинцами приходи
Kak zahe ohuenno postavili vopros
1. de facto v Rashke, de juro v Ukrashke
2. de facto v Rashke, de juro v Rashke
>>3720007
По опубликованным результатам 99,73% голосов было подано за слияние с Германией при всеобщей явке 99,71%.
>>3720021
Как вы заебали с этим гидроцефалом-аутистом.
>>3720052
Побывай в Киеве и ты поймёшь что такое чистая нация.
Ни одного Москвича (не хача) не знаю, которые приезжая в Киев не получал кайф от того, что у нас исключительно РОДНЫЕ лица.
>>3720007
Вежливые гарантируют минимум 60% за Россиюшку. Только вот как к этому отнесутся татары и серьёзные страны?
>>3720048
И сразу лил
>>3719372
Чего напоминать? Аляска была продана. Бабло получили, Аляску отдали. Какие могут быть претензии к пиндосам?
>>3719985
А)Слишком евросоюз. Рашке выгодней в него вступить, чтобы угнетать микространы экономически.
Б)Профитов мало, гемора много.
В)Будете как поляки в РИ, со своей конституцией, законами, парламентом, уровнем жизни.
>>3720024
>как себя обезаписть
Никак, я живу почти на границе с этими обезьянами, хули тут делать.
>>3720074
Ну и ? Все что это значит, это то что Киев неразвитый город. Все мегаполисы в настоящее время переполнены различного рода хачами.
>>3719875
Единственный умный человек в треде, и тот петухевен.
>>3720074
Ты такой смешной! Что они у вас забыли, Москва все таки город с несколько большими возможностями, чем Украина.
>>3720074
Ну-ну-ну, у нас тоже негры не бродят по улицам. Азеры с чеченами мелькают в лимузинах, можно не заметить. Есть разница между заштатным городом, пусть и разросшимся до размеров сегодняшнего Киева и столицей империи.
У них там в Киеве адовая куча гопников как из 90-ых России. Не хотеть. Зато центральную улицу закрывают на выходные.
>>3720098
можно всячески, конечно не на 100%, но надо к этому стремится. рашке недолго осталось - это предсмертная истерия. не сможет государство долго существовать, когда большая часть населения страдает жуткой щизофрений.
>>3720059
>Там дохуя полей всяких, например в районе джанкоя и на западном берегу.
Вот именно, что просто полей. Даже в степях такие ветра, что плодородный грунт давно посдувало весь. Вот и выращивают, в основном, виноград, в разных районах Крыма, где рельеф и почва подходящие.
>В севастополе туризм не оче популярен, например, а это самый большой город там.
Ну естественно, если он живет за счет флота. Что за глупости.
Смысл путинского, а также шойгинского и проч (то есть официального российского) вранья о том, что в Крыму никаких русских войск нету.
Следует читать буквально. Военных нет. Есть незаконные военные формирования. Неизвестного происхождения. Если эти люди исчезнут - никто и глазом не моргнет.
По сути это формальный отказ России нести ответственность за любые военные неудачи, "если что случится". Тяжесть поражений русскому боливару не вынести, выйдет революция, путинизм это прекрасно понимает. Также удобен властям заведомый формальный отказ выплачивать пенсии инвалидам, отказ заботиться о пленных и так далее. Сразу - голова не болит совершенно. Русских пленных не будет, в случае неудач будут только предатели Родины, в случае удач и подавно. Инвалиду медаль и раз в год приглашение в школу поучить пацанов любить родину, крепко любить, как надо любить бля. Сталинская традиция еще, в ней воспитаны все эти гебисты у нынешнего российского руля.
А в случае удач, конечно, сплошняком в ТВ будут славиться русские герои. В основном, сугубо вымышленные, конечно. Вроде панфиловцев у деревни Крюково. Намного лучше, чем параолимпийские спортсмены. В том же стиле, в каком подают героев чеченской компании. То есть реальных исполнителей кого посадят, кто сам застрелится, кто нагребет сколько надо и сопьется на даче, а в кино покажут героев, похожих на героев кино.
>>3720021
Во мне 3/8 формально хачовской крови. Если интересно 1/8 армянин и 1/4 араб. И фамилия не русская. Но я белый и каштановый. Что со мной сделают?
>>3720110
То-то и оно. Там застыл, условно говоря, 1992 год. Сейчас придётся проходить весь путь. МВФ с шоковой терапией уже на пороге.
>КОКОКО ВАША РАДА СОЗЫВА 2012 ГОДА ЕСТЬ НЕЛИГИТИМНА КОКО
>ГОБЛИН НАБРАВШИЙ 4% НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ В КРЫМУ, ПЕШКА КРЕМЛЯ, ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССЕЮШКИ, ЛИГИТИМНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ
Вся суть треда, вся суть пидорах.
>>3720138
гугли 91-93. будет так же примерно.
>>3720129
Ничего не сделают, потому что отечественные нацики могут только кукарекать в интернете.
>>3720010
Хуйня. Бред. Солдаты сами знали на что шли, когда без нашивок и знаков различий операцию выполняли.
Вообще такое часто бывало - летчик ли си цын.
>>3720032
Я историю уже выучил, а ты, видимо, нет.
Крым в равной степени принадлежит крымским татарам, Турции, России и ещё куче разных государств и народов. Но в гораздо больше степени он принадлежит Украине.
>>3720056
Ну и что?
Обосрался
@
Обтекай
Представь, что ты купил баксы по 40 рублей, а сегодня они стоят 36. Ты обратно рубли потребуешь на основании своего обосрамса?
>>3720136
Да крымчани сами не позволят, у нас не такие ебанаты живут, как в рашке.
>>3720018
Кстати да. Мы много отлизывали сша, пытались дружить. Но они всё равно риторику хоходной войны разыгрывают. Для них важна только сила. Так что сами по таким правилам захотели играть.
>>3720136
Видел я эту вашу раду, видел как хуярят регионалов, видел поехавшего музычку с автоматом. Нахуй проследуйте, каколик.
От вас все отвернулись, сми иностранные то почитай. Вас свои же в спину хуярили, что бы быстрее на беркут бежали, а ты раб, даже этого не заметил.
>>3720138
Почему не будет? Постепенная деградация до уровня КНДР будет.
Это все многоходовка русского народа. Путин у власти - забираем себе все исконно русские территории. Потом свергаем Путина, к власти приходит национальный лидер, национальные элиты. Грандиозные реформы, восстановление промышленности, культуры, расстреливаем конченных ватников, олигархов к ногтю, унитарное государство. Русская империя реборн.
>>3720153
>Солдаты сами знали на что шли
Теперь у вас в прогрессивной рашколяндии спрашивают, нравится ли приказ солдату?
>>3720021
>Это не Украину к России припиливать нужно, а наоборот
Да не вопрос. I'm okay with this.
>Москвы это чурки и хачи
Надо ваших бандеровцев завезти надеюсь, они не объединяться против русских
>>3720126
Какой мудила это писал?
>В том же стиле, в каком подают героев чеченской компании.
>компании
КАМПАНИИ, БЛЯТЬ, УБЛЮДОК ТЫ ТУПОЙ! КОМПАНИЯ ТЕБЯ В ЖОПУ БЕЗ ВАЗЕЛИНА ЕБЁТ, ТУПОРЫЛОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ! НАПЛОДИЛИ, БЛЯТЬ, ЖУРНАЛИСТОВ ПИДОРАСОВ! ДАЙТЕ МНЕ КИРПИЧ, Я ЕМУ ВЪЕБУ, СУКЕ!
>>3720160
Я смотрю стримы, везде, повсюду, бабушки и поцанчики образца 98 года, в кутках из кожзама, кепках, курящих и посасывающих пиво, и все это будет, думаю, плохо, туда им и дорога, но татар жалко.
>>3720160
>живут
Не живут, а жили. Смирись.
Читая Менкуса Молдбага, я иногда прохаживался по ссылкам первого, второго и даже третьего порядков и кое-где в толщах экосферы ульраправых либертариев, неореакционеров и прочих доброкачественных мыслителей я наткнулся на мнение о текущей политической ситуации вокруг России и Украины. Это мнение сводится к тому, что Россия, как и всякое нормальное и притом небессильное государство, имеет свои региональные интересы и геополитические притязания "быть лучше, сильнее, прекраснее", поэтому мол отъебитесь от Путина, он делает все то же, что любой нормальный глава государства делал бы в его положении. Вторжение в Крым - это скажем не менее необычно, чем опиумные войны в Китае, которые вели английские колониальные войска.
Что меня, господа, в этих мнениях в остальном доброкачественных блоггеров и колумнистов неприятно поразило? Неспособность на полминуты влезть в шкуру человека, который живет в том же Крыму или хотя бы в Киеве. Или например исторического китайца, который попадает в театр действий опиумных войн. К современному китайцу конечно отношение совсем другое...
>>3720048
Пол-такая помойка. Просто пиздец. Краут намного адекватней. Даже по адекватней.
Мне сейчас друг кинул ссылку на вики, про президентские выбора через пару месяцев, и я внезапно понял.
Не имеет значение, какой клоун будет следующим, народ Украины будет стоять на своем, это никогда не кончится.
>>3720204
Но бог с ним, с конкретным гуманизмом. Можно подойти к этому делу с несколько иной стороны, чтобы вышло покороче.
Все европейские режимы имеют криминальное (с точки зрения современных правовых норм) прошлое. Но не настоящее и не ближайшее будущее. В настоящем и будущем это приятные, человеколюбивые и полезные члены общества. Сравним их с Крестным Отцом, часть III. Они одеваются, ведут себя в обществе себе подобных, пахнут и.т.д. - сообразно текущим правилам человеческого общежития, вносят полезный вклад и блюдут общественное благо. Это и есть норма, и такие государства и глав правительств можно причислять к нормальным.
В то время как Россия и лично тов. Путин - это даже не Крестный Отец, часть I, а начинающий уголовник без чести и совести; его прошлое лучше не поминать, а будущее скорее всего темно и печально. Себе же самому он кажется лихим парнем без предрассудков. Благо он понимает исключительно в сиюминутном и эгоистическом аспектах.
Это не есть нормально, такие государства и таких глав правительств нельзя перечислять в одной строчке с современными европейскими, северо и даже южно-американскими. Их можно ставить в один ряд с Северной Кореей, Ираном и государствами Африки, и обращаться соответственно статусу этих государств в (опять же подчеркну, современном) мировом сообществе.
Ещё немного по-другому.
Европа - это место, где приличные люди отдыхают, ходят в рестораны, знакомятся с девушками. Война и даже перемещение войск здесь не столько незаконны, они сегодня так же неуместны, как пердеж за столом или мордобой в библиотеке.
К сожалению, Россия и условный россиянин, продукт и потребитель телерадиовещания, согласно внутрироссийским маркетинговым опросам мечтает жить не в современной Европе, а в условной Азии. Вернее, в Евразии, то есть когда в квартире европейская мебель и холодильники, а на улице караван-базар-сарай, бакшиш бар? Йок! Да, в Азии могут бить морды в библиотеке, в ресторане таскать мясо из супа руками, с наслаждением пердеть и скандалить насчёт кто набздел, и сморкаться в рукав, желательно чужой, подкупив швейцара, чтобы глядел в другую сторону. Можно это понимать как уникальную российскую, евразийскую свободу. Заодно в этой Евразии, с её азиатской стороны, можно с государственной санкции сажать граждан на наркотики, впиндюривать им любую дрянь и гадость, потому что там не граждане, а подданные, и не люди, а недочеловеки. Там могут выяснять отношения все мировые державы, кому не лень, через посредников или напрямую, кому как нравится и у кого на что хватает средств. Могут бомбить, стрелять, взрывать что угодно, бронетехникой, дронами и так далее, пробовать новую военную технику на, как уже отмечено, недочеловеках, потом оставшихся в живых можно жалеть, можно кормить и вообще всячески наслаждаться своим великодушием и бесконечно унижать объекты этого великодушия, потому что опять же, это недочеловеки. Орки, например. Они же сами к себе и друг другу именно так и относятся, пуркуа бы значит не па.
Таково текущее положение дел и правила игры настоящего времени; по сути в этой, блин, Азии никогда и не кончались опиумные войны, начавшись где-то 18 веке.
Кстати, чтобы понять, с какой стороны находится Россия, достаточно послушать русских политиков. Достаточно Путина и Шойгу.
У людей, например, не принято врать друг другу. Англичане во время опиумных войн честно говорили друг другу- да, воюем, поддерживаем так сказать акционеров Вест-Индийской компании. Возникали честные джентльменские перебранки на эту тему.
Не так ведут себя недочеловеки. Недочеловеки лгут. От привычек несчастного детства. От бессилия перед людьми. От наглой глупости. От того, что залгались уже по самое немогу.
Ну и хуй бы с ними, как говорится на великом оркском языке.
Но с какой стати в эту Азию втаскивают людей, которые возмечтали жить в Европе?
Ведь добропорядочный реакционер, либертарий и далее со всеми остановками должен хотя бы делать реверанс в сторону человека, его личного достоинства и высоких устремлений?
Увы.
Возможно, эта ошибка происходит ещё и из-за того, что украинцев смешивают с русскими. А вот не надо. Они сами же не хотят. Вот и не надо. Прислушайтесь к людям.
>>3720189
Нигде не спрашивают.Вылазь из манямирка.
>>3720196
>и поцанчики образца 98 года, в кутках из кожзама, кепках, курящих и посасывающих пиво
Блядь, ты сейчас меня описал, только я курить бросил, один в один.
>>3720211
На самом деле дела обстоят вот так
>>3720211
НЕТ АРГУМЕНТОВ
@
ЗАПОСТИЛ СМИЩНУЮ КАРТИНКУ
Ну ладно.
>>3720074
> чистая нация.
А потом вы будете говорить что вы не нацисты? Уже даже по bbc вас чмырят.
Похуй какая нация, дело в конкретном человеке. Многие хохлы очень говнистые люди, например. Ничего не поделаешь. А многие кавказцы - няши.
Интересно, скоро ли какой-нибудь солдатик проболтается в твиттере, - "как я САМооборонял Крым". Или в российской армии отбирают мобильники намного строже, чем в российской тюрьме? Или там суровые контрактники за приличные бабки молчаливо блюдут свой коммерческий интерес? Хотелось бы понять детали, чисто из праздного любопытства.
>>3720204
да кого и когда ебало мнение обычных людей? Хватит уже вашу хуйню про гуманизм и права человека разводить. Государства всегда действовали в международных отношениях по принципу гомо гомини люпус. А то что сейчас льют в уши любителям западной пропаганды ( ничем не лучше киселевщины) это полная хуйня. Сердобольные европейыы это миф. Ливию разъебали? Разъебали и теперь там трайбалзим во все поля, отсутствие государственности как таковой и куча вооруженных банд. Много вы слышали новостей про Ливию после революции? Я вот тоже что-то немного. Всем похуй, а там почти ад.
>>3720181
> видел как хуярят регионалов
У меня на Донбассе их прям щас готовы отхуярить, причем все, только привези.
>>3720208
>народ Украины будет стоять на своем
"Свое" уже распухло и очень болит.
>>3720217
Тут большинство в теме хотя бы, а там - абсолютная некомпетентность.
Кстати, авианосец без проблем проходит под мостом.
Под мост пускают до шестидесяти метров высотой, у авианосца до воды всего сорок пять.
>>3720217
Толи дело в польше! Духовная европа! Ух заживем.
>>3720204
>отъебитесь от Путина, он делает все то же, что любой нормальный глава государства делал бы в его положении.
>Вторжение в Крым - это скажем не менее необычно, чем опиумные войны в Китае, которые вели английские колониальные войска.
>опиумные войны
Да здравствует 19-й век в Россиюшке 21-го века!
>>3720236
Лал, на ютубе полно видео, где солдатики говорят, что они из Расеюшки. И знаешь что? Всем похуй. Все уже решено в верхах, то что происходит сейчас - просто показуха.
>>3720236
Уже проболтались журналистам много раз.
>>3720215
> Крестным Отцом, часть III
>Орки, например
Ну охуеть теперь.
>не кончались опиумные войны, начавшись где-то 18 веке
Школьник не знает истории.
>>3720233
>Проглотят.
Ну хуй знает, наглотались уже все.
Да и укры просто так сидеть не будут.
>>3720238
Кто их там будет хуярить, если костяк регионалов из Донбасса?
>>3720255
сьебали все в ес и бюджет прихватили. что не понятно?
>>3720227
А чому ты с триколором не бегаешь?
>>3720250
Не в высоте моста дело, а в фарватере.
>>3720255
Мы живём не в Украшке, полной фейла. Мы в России, тут сделав первый шаг делают и последний.
Содрогнись от поступи бояр-доминаторов.
>>3720121
У меня муж сестры из деревни под джанкоем. У них там растёт всё и дохуя. И скот есть.
Сам я в детстве на даче родственников под севастополем в огороде копался - там было вообще все, в основном фруктовые деревья. Да почвы не очень, много камней, но можно подвезти слой хорошей земли или удоблять хорошо.
>>3720268
У него свой донбасс, параллельный. Там все заебись, почти в ЕС вступил. Не мешай ему.
А ведь штаты с Турцией уже фактически нарушили конвенцию Монтре.
Причем дважды.
Фрегат "Тейлор" должен был покинуть акваторию 26 февраля, а он и ныне там.
Теперь вдруг объявлено что еще один фрегат пройдет Босфор сегодня-завтра, а согласно
конвенции об этом должно было быть объявлено не позже, чем за две недели до случая прохода.
Интересно, был запрос МИДа РФ по поводу? Наверняка не было. Все - какие тут к бесам международные договора, нет их больше, вообще никаких.
Выкатывать теперь бомбу на Новую Землю, без вариантов. Только натурные ядерные взрывы в прямой трансляции спасут Россию, хотя вряд ли, скорее всего уже ничего не спасет, разве что Высшие Силы вмешаются, но им обычно лень.
>>3720132
Вообще да. Украина всегда напоминала россию n лет назад. А сейчас они ещё откатились в развитии.
И в киеве гопников правда дохуя.
>>3720287
Многих украинцев поразила Майданошизофрения - вроде бы в одном мире живем, а они в своем каком-то, параллельном
>>3719326
Владимир Владимирович, простите меня пожалуйста что я на прошлых выборах голосовал за Прохорова! Я так больше не буду!
>>3720282
>У меня муж сестры из деревни под джанкоем.
То есть, сам ты там не был, а опираешься на слова из десятых уст.
Ясно. Понятно.
>>3720280
Почему-то содрогаются от поступи пока только пидарахи и прочие жители сраной. Хотя пидарахи этим наслаждаются, наверное этим и объясняется всё.
Как думаете, если произойдет присоединение Крыма, США пойдут на санкции? Я думаю, что ухудшение уровня жизни произойдет, многие товары станут недоступными. Правда я это пишу не от любви к хохлам, а чисто из практических соображений, хохлы вообще национальное унижение переживут в ближайшее время да и жизнь у них не сахар тоже будет.
>>3720255
Каклы, угомонитесь.
>>3720158
> крымским татарам, Турции
Еще по имперскому соглашени от тыщя восемьсот лохматого года, Турки отказались от всяких претензий на Крым, а татары признали имперскую власть верховной во всем, за исключением религиозных вопросов. Какелам его подарил Хрущ, и то, после развала совка Крым вошел в состав Украины как автономная единица со своим собственным парламентом, конституцией, исполнительной властью и по конституции от 1992г даже блять с ограниченным правом заключать соглашения с третьими государствами в обход Киева. А поскольку Крым автономия, то согласно ее конституции, вопрос об одностороннем разрыве договора о членстве в Украине и присоединении к России общереспубликанским референдумом граждан АРК решить можно и нужно.
И Хиллари пошла "на Гитлера", за просто так такими сравнениями не бросаются,
такие вещи в сценарий за полгода вписывают, это не погрузить в последний момент
на авианосец ядерные боеголовки для томагавков.
Сейчас выгодно вписываться за переворот в Киеве, безопасная ставка,
много лайков можно на фейсбуках получить, кому-то и бочки с вареньем заготовлены.
Если конечно от радиации и прочих последствий выбора не сразу помрешь.
[url]Чуркин на заседании ООН заявил, что Россия примет Крым в свой состав в случае положительного решения на референдуме!
>>3720300
Ты мне поломал представление об мироустройстве вот таких вот поцанчиков, что же ты наделал?
>>3720311
Лолблядь, я же тоже за прошку голосовал. А потом он обвис, как гондон с поносом. Теперь только Владимир Владимирович, только хардкор.
>>3718960
>Им бабла кремль выделил больше чем бюджет украины
У Кремля скоро будет дефолт, кормить еще и крымчан им будет не за что.
Пфф, а могло быть иначе? Еще 28 февраля принят закон об упрощенном присоединении территорий к РФ.
Резко меняется власть в Крыму, киевскую власть оттуда посылают нахуй.
"Стихойно возникшие отряды самообороны" присутствуют, как бы намекая.
Референдум будет однозначно за рашку, я гарантирую это.
Слава России!
>>3720335
>Нахуй нужен этот флот
Геополитика уровня /b.
>>3720189
Это контрактники. Плюс из спецподразделений. Например разведка очень часто находится в странах нелегально и без документов и опозновательных знаков.
А тут вообще другая ситуация- местное население поддерживает их. Никто в них не стреляет. У них приимущество в вооружении, связи, разведданных, во всём.
И даже противник-как бы и не противник, а свои братушки, которые в них стрелять не хотят, даже если был бы приказ - отказались бы.
TUCSON, Feb. 28 (UPI) -- Communications upgrades for Tomahawk Block IV cruise missiles have been successfully tested by Raytheon and the U.S. Navy.
Raytheon said in a flight test earlier this month, a Raytheon-built Tomahawk flew a pre-programmed route while receiving updates from a simulated maritime operations center and from advanced off-board sensors updating the missile's target location.
Throughout the flight, the missile maintained communications with all the command-and-control assets and provided updates on its location before hitting the target.
"Working closely with our U.S. Navy partner, we continue to modernize Tomahawk to stay ahead of the escalating threat," said Roy Donelson, Raytheon Tomahawk program director. "By making key changes to the way the operators use sensors and communications assets, we can now provide the (Navy) fleet with even more dynamic targeting capabilities for Tomahawk."
The Tomahawk Block IV is a precision stand-off weapon with a range of about 1,000 statute miles. It is integrated on all major U.S. surface combatants and various classes of submarines. It can be retargeted in flight.
Additional details on the communications modernization of the missile and the latest test conducted were not provided.
Это, типа, ответ на возможности засечь момент запуска и дать команду улепетывать
прочь с координаты цели, целям то есть. Врешь, не уйдешь, новые томагавки
и тебя догонят. Опять же, в ответ на олимпийское "нас не догонят".
Догонят. А потом еще раз, для верности, догонят.
Мишке надо было две слезы пустить на олимпиаде, одной маловато.
>>3720205
МУДАЦКИЙ интерфейс вот что меня бесит
как будто 2000 год на дворе
Почему хохлы просто не введут войска? Что там с мобилизацией?
>>3720377
они на майдан войска не смогли ввести куда там
государство импотент
>>3720326
Топ лёл. Странное чувство возникает, когда понимаешь, что живёшь в абсолютно немощной, жалкой и нищей стране. Государство перестало быть монополистом легального применения насилия и не может обеспечить надлежащее исполнение своей воли на всей территории страны, как и обеспечить суверенитет. А это один из важнейших признаков государства. Украина отныне и навек не государство.
>>3718579
Вполне ожидаемо. Я бы удивился, если бы не этого пункта не было.
>>3720411
А, вы еще не проходили? Ну ладно тогда.
>>3720375
Ты про краут? дергенерал слоупок да, такое ощущение ему похуй на сайт. У них давно есть новый интерфейс, но его не вводят.
А вообще с доллчаном норм. И альтернативные скрипты есть. Зато нет ебучей капчи и мочно по 4 пикчи клеить. Такой-то вин.
>>3720399
ты прав. хуй знает, что с вами будет. Я вам, в целом, добра желаю.
Надеюсь, что хотя бы не хуже, чем при Ющенко - Януковиче.
Хуй вам а не Крым. В ваш гадюшник никто вступать не хочет.
>>3720429
Зачем, если источник - баба Нюра из Балаклавы.
>>3719261
>Обидчивые
Чистотел ядовит и едок зело
Хохлики, братушки, вы же понимаете, что вам НЕ НАДО в Россию?
Независимый Крым это романтично и вполне себе взлетит, но в составе РФ быть зашквар.
>>3720359
> У Кремля скоро будет дефолт
Это тебе правда.ком.уя сказала?
>>3720359
Этой байке уже лет 10, меняй методичку.
>>3720439
Да и так понятно, что будет дальше.
>>3720442
А вас никто и спрашивать не будет.
Как хуцок на вкус уебанны? Ждем кучу ко-ко-кок-ко
>>3720453
>сам я в детстве на даче родственников под севастополем в огороде копался - там было вообще все
Да че с хохлом спорить - орк как он есть.
>>3720208
> народ Украины будет стоять на своем, это никогда не кончится.
Что такое народ украины? У вас сейчас очень поляризовано общество. Сами виноваты, на популизме с обоих сторон к этому докатились.
Вообще у меня горит жопа от того как вы проебали ваш потенциал и вообще всё. Может быть вы будете жить нормально, но через десятилетия.
>>3720442
Контролируем разрывы.
У тебя свой манямир, я понимаю, но вопрос уже даже официально решен, и это не какие-то впечатления/ ощущения анона.
стадия 1 - отрицание
и да, отныне это не Крым, а Таврида .
>>3720399
>Украина отныне и навек не государство.
Скоро и до Востока дойдет. И начнется отжим территорий по второму кругу.
>>3720436
Ты небойсь веришь еще в астрологию и мочей малахова лечишся.
>>3720471
С каких пор дача под Севастополем - весь Крым?
>че с хохлом спорить
С кацапскими аргументами - только в ООН обсираться.
>>3720389
А по русски можно, я не могу в английский без гуглоперевода.
>>3720456
Надо, надо. Я за Николаев в составе РФ. Наша власть и государство уже показало себя недееспособной, больше доверия им нет и быть не может. Полный крах по всем направлениям машиностроения, кораблестроение уничтожено. Этой стране всё.
>>3720442
Будешь по вечерам это с мамкой за пузырьком горилки обсуждать, закусывая хуйцами с гречкой, пока бояре крымчане будут давится форелью с путинкой.
>>3720472
двачую, у хохлов было все, чтобы стать годным для жизни государством, типа Венгрии или Чехии, и при этом (sick!) остаться субъектом международных отношений и влиять на мировую политику, как минимум, в рамках СНГ.
>>3720472
Нормально будет жить только Крым и Юго-Восток, когда вернутся домой. Уже скоро.
>>3720464
Ставь, пидор.
http://www.freedollchan.org/scripts
>>3720247
> там - абсолютная некомпетентность.
Двачую. Плюс мемчики в каждом втором посте, хихи-хаха и во всем винить рептилоидов. Никакой серьезной дискуссии.
>>3720464
>2014 год
>Не стоит куклоскрипт
Даже хохлы прогрессивнее тебя.
>>3720476
Справедливо. Слабый подчиняется сильному. Насилие, как средство и инструмент построения государства, существовало во все века. Надеюсь, только, что обойдётся без крови.
>>3720456
нахрена содержать весь номенклатурный аппарат нужный для независимости? как это может быть выгодно? Посмотри на Южную Осетию. Страна размером с административный район какого нибудь региона вынуждена содержать аппарат президента, конституционный суд, собственную прокуратуру и т.д.
>>3720496
Первый пост - "Референдум нужен только для галочки. Решение уже принято. С сегодняшнего дня Крым уже русский, если Кремль одобрит."
Второй - "Крымский политик: теперь это российская территория. Единственные законные войска тут - российские. Любые войска другой страны будут расцениваться как нелегальные вооруженные формирования"
Самое противное, что сейчас встречается в интернете, это словосочетание "отжать Крым". Такое ощущение, что какие-то гопари собрались, и решили "отжать" мобилку, тут просто масштаб другой. Иногда к этому добавляют "без палева". Ну тут уж рука моя сама тянется к пистолету томику Толстого, лишь бы перестать читать это быдло с его отварительным сленгом.
У меня ктстаи родители крымчане, я теперь перестану быть хохлом. Вы даже не представляете какого это ощущать, что становишься человеком, второе рождение прямо :3
>>3720512
>Нормально будет жить только Крым и Юго-Восток, когда вернутся домой. Уже скоро.
Как абхазия с осетией?
>>3720557
>какие-то гопари собрались, и решили "отжать" мобилку, тут просто масштаб другой
>тут просто масштаб другой
Вот именно.
>>3720542
> Посмотри на Южную Осетию
Кстати, что у них там сейчас творится?
>>3720562 социалист, равно как любой другой адепт уравниловки - не человек, в лучшем случае - личинка человека.
>>3720567
Был в Абхазии год назад. Живут неплохо. Но по атмосфере - совок.
>>3720567
Хуже, чем в Украине им точно не будет, лол. В плане финансов. У вас правительство сейчас все расходы урезает, лишь бы на плаву остаться.
>>3720567
Кстати смотрел недавно репортаж, про новые дома которые им построили, только окна не вставили и коммуникации не подвели, from russia with love.
Через 2 месяцы будут умолять правый сектор направить боевиков для борьбы с руSSкой властью, к гадалке не ходи.
>>3720500
>Наша власть и государство уже показало себя недееспособной
Так а с Рашкой у тебя будет то же самое + духовные скрепы, условные сроки ментам за изнасилование и бесплатная бутылка из-под шампанского в жопу каждому крымчанину за счёт заведения.
>>3720573 разводят российских туристов. Ну, т. е. как крымчане примерно. Или сочинцы. Или жители Алтая. Таким в Рассеюшке весьма неплохо.
>>3720585
Я скажу больше, в Грузии, а конкретно в Аджарии тоже "совок" и дичайшая тоска по временам СССР.
>>3720585
Был в абхазии два года назад,живут как в пидарашьем захалустье.
Абхазяшки довольны.
>>3720567
А они и не возвращались домой и не имеют статус субъектов РФ. Ты о чем?
>>3720604
У нас всё это уже есть, меня этим не удивишь. Как тут уже сказали, хуже точно не будет.
>>3720557
>Такое ощущение, что какие-то гопари собрались, и решили "отжать" мобилку, тут просто масштаб другой.
А что не так?
>>3720500
Ура тебе, бро! Россия тоже не сахар, но любой человек с головой и устремлениями тут обязательно пробьется, век воли не видать.
>>3720317
> То есть, сам ты там не был
С чего ты взял? Я этого не говорил.
Слуцкий: позиция РФ по Крыму будет определена по итогам референдума на полуострове
>>3720582
"Всякому ленинцу известно, если он только настоящий ленинец, что уравниловка в области потребностей и личного быта есть реакционная мелкобуржуазная нелепость, достойная какой-нибудь первобытной секты аскетов, но не социалистического общества, организованного по-марксистски, ибо нельзя требовать, чтобы у всех людей были одинаковые потребности и вкусы, чтобы все люди в своем личном быту жили по одному образцу.
Эти люди, очевидно, думают, что социализм требует уравниловки, уравнения, нивелировки потребностей и личного быта членов общества. Нечего и говорить, что такое предположение не имеет ничего общего с марксизмом, ленинизмом. Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов, т.е.
а) равное освобождение всех трудящихся от эксплуатации
б) равную отмену для всех частной собственности на средства производства
в) равную обязанность всех трудиться по своим способностям и равное право всех трудящихся получать за это по их труду
При этом марксизм исходит из того, что вкусы и потребности людей не бывают и не могут быть одинаковыми и равными по качеству или по количеству ни в период социализма, ни в период коммунизма.
Вот вам марксистское понимание равенства.
Никакого другого равенства марксизм не признавал и не признает.
(с) И.В.С.
>>3720638
Напомни, сколько нужно % голосов, чтоб референдум был принят?
>>3720354
Ну а чё, одежда и манеры одинаковы, а вот взгляды разные.
>>3720609
я на конференции международной там был, а не отдыхал.
в стенах пули остались со времен войны. Архитектура советская, но вот цены нихуя не советские. Ничуть не ниже, чем у меня в городе. Все сидят по вечерам в кафешках, жрут шашлык и вино. Народ довольно агрессивный только.
>>3720328
Адекватные татары за новую власть https://www.youtube.com/watch?v=8s6WJhp-jpU
Под бахчисараем ходят вежливые бородатые люди, которые объясняют местным ячейкам ваххабитов, что ислам - религия мира.
Старейшин татар подкупили наши татары и обещали хорошую жизнь.
Всё под контролем.
>>3718786
Поскольку холодный термояд все еще недоступен, а сланцевая революция в хохлостане не за горами, в России разработан революционный метод получения энергии от перегрева какляцких пердаков.
бамп годному треду
В совке большинство проголосовало за сохранение СССР, но кого это остановило?
Истинно говорю вам, все уже решено. Кто живет недалеко от Украины, через 10 дней не удивляйтесь, если услышите странные хлопки с их стороны.
>>3720335
> ты там зимой был
Я - был. Там норм, довольно тепло, в легкой куртке всю зиму. Только ветер неприятный бывает. Снег очень редко, не каждый год. В марте уже всё цветет, весна.
>>3719452
по какому праву ? Воду им Пу пускай в ведерке носит. С другой стороны у меня дома, в глубокой блдь и прямой как стол степи ск канал крайней полезен. Рыбу там половить.
>>3720639 сорри, анон, с фанатиками не дискутирую. Что такое социализм все прекрасно видели, да в некотором роде продолжаем видеть.
Каклы, как там авианосец, не подъехал еще?
>>3720582
Технократ закукарекал, только вот нихуя нигде нет технократов, у меня в украшке янык и азиров "технократы" были, как тебе?
>>3720658
Один. И не процент. А просто один голос. Ты знаешь чей.
а так как я понял большинство. То есть более 50%.
Хотя ебал я эти референдумы.
Пилите перекат
>>3720610
>>3720609
Года полтора назад был в абхазии. Один день, с экскурсией. Очень много заброшенных домов, у дороги сплошные виды развала совка, только мертвых пионерлагерей не хватает. Даже у какого-то йоба-храма, в который собсна и была экскурсия, тот еще развал. Целого видел только: храм, винзавод храма и дохуя рекламных щитов про выборы.
Понравился только кагор.
>>3720729
Соляра кончилась, тянем вдоль побережья.
>>3720399
Радуйтесь ещё что поляки не могут себе позволить отжать западную украину. Если бы они не были в нато и ес - отжали бы 100%.
>>3720599
Боюсь, там так дико засрут уши Киселём, что население обватнится моментально и будет жить счастливо в составе российской педерации.
>>3720734 дурачок что ль? А электронные очереди, а камеры видеофиксации, а автоматизация? Или ты думал, что технократия сразу, сходу войдет во все сферы? Наивность какая. Потихоньку человечество передает машинам функции, в первую очередь исполнительные, управление понемногу тоже.
>>3720760
Ну ладно.
>>3720769
Вот лучше бы поляки отжали несколько западных областей, и во всей остальной Украине стало бы намного спокойнее и цивилизованней. И Крым бы остался.
>>3720777
Охуетительная история.
А когда введут автономные дилдаки, для выеба населения на месте, это тоже будет технократия?
>>3720775
если человеку можно засрать такой хуевой пропагандой мозги, то он такой жизни достоин.
По сути крах украины, в чем?
В том что после присоединения В КРЫМ ввалят такое бабло и будет тотальный контроль, что местные охуеют от хорошой жизни. Причина одна, Путин не захочет местного недовольства и постарается закуячить охренненые условия. А вот других, кто кукарекал за евросоюз ждет 10-15 летняя пизда в виде ограничения всего, ради светлого будущего. Будет срач.
>>3720710
>в легкой куртке всю зиму
Это и в дс можно, хуле. Ебаная степь, ебаные сухие субтропики. Море блеать замерзает. Говна кусок.
>>3720812
Именно. Еще президента переименуют в лорда-технократа и начнется жизнь.
>>3720775
>так дико засрут уши Киселём,
Лол, уже.
У всех кабельное, смотрят только расея 2 и первый канал с рентв.
>>3720777
Странно, я всегда думал, что технократия никак не связана с компьютерной техникой, кибернетикой и прочей поебенью, а оно вон как оказывается, лёл.
>>3720815
Лiл.
>>3720843
> технократа
теократа
Какие похожие слова то. И мое куда более вероятно.
>>3720882
Обосрался с картинкой.
А куда бежать если что? Я не хотеть в расеюшку, перекачусь в какую нибудь Полтаву.
>>3720938
Т.е. о защите страны даже речи не идет?
>>3720938
>перекачусь в какую нибудь Полтаву.
Ох лол, перекат уровня б. Лучше уж съебнуть под шумок куда-нибудь в Чехию.
>>3720609
Фоточек дохуя из абхазии в инете, за любой год. Природа там охуенная, остальное не оче, но кормят вкусно, вино отличное, в общем норм.
>>3720876
Вархаммера перечитались, а учебники с циклопедиями забыли же ж.
>>3720962
> если что
И Полтава это по твоему что? Не моя страна уже? Страшный пу уже и запад украшки себе забрал?
>>3720842
Не пизди, в крыму клипат-идеальный. Не слишком жарко, тепло. Лучший в ссср. Мягкий климат. Море не замерзает.
>>3720919
Это что, дотка/лолец? Ну так не удивительно.
>>3720973
Да кому я там нахуй нужен, у меня 4к гривен сбережения, хули делать.
>>3720798
Вообще согласен. И самим западенцем было бы лучше там.
А то они поляков ненавидили, но как попали в совок охуели ещё больше.
Сейчас поляки стали поцивилизованней было бы им норм там. Да и поляки львов мечтают вернуть.
>>3721006
Это картофельные танки, а в дотке ебут мамок любой национальности.
>>3721009
можешь отдать их русским солдат, хоть шлюх снимут.
>>3721033
Тогда тем более. Пидорахи любят танчики.
>>3720182
А в кндр все плохо, разваливаются?
>>3721095
Это далеко от Заглотовки?
>>3721146
По твоему плохо, это только когда разваливается?
>>3721159
Смешная шутка, если уже велением судьбы Донбасс будет в рашке, ты будешь гордится нами, я тебе это гарантирую.
Котаны куда перекатываться, а то я уже накатил за такую-то ПОБЕДУ. Не могу нулевую скролить.
>>3721172
Но хуй выше писал, что "развалится" рашка, а потом в пример привел кндр.
>рашке недолго осталось
>>3721217
Я - буду. Донбасс всегда для нас был святой регион. Такой-то труд, такие-то ресурсы, такие-то заводы.
>>3720984
Ну дом ты уже бросил - не стал защищать, будешь полтаву теперь на диване оборонять?
>>3721255
От кого защищать, пока нет никого.
>>3721280
Злобные рюзке еще не пришли, а ты уже обосрался.
>>3721280
Ну хотя-бы от тех, кто допустил крах Украины, как государства, и продолжает это делать сейчас, уже после революции.
>>3721248
Это я привёл в пример КНДР, а рашка не развалится.
>>3721394
НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ
ШУШКЕВИЧ
НУ И ЧТО?
>>3719978
Вроде потому, что для него очень долго не рисовали кантриболл на Крауте. И Казахские айпи были под флагом, а не в виде шарика. Так оно и пошло.
>>3720215
Что за блаженный дебил это состряпал? Европу, видимо, только раз в году видит, в отпуске.
>>3719029
Да вы ебанулись, охуевшие мрази!
>Определение государства в международном праве[править | править исходный текст]
>См. также: Международно-правовое признание
>На 2013 год не существует единого юридического определения термина «Государство», всецело признанного наукой и всеми странами мира. Крупнейшая международная организация — ООН — не имеет соответствующих полномочий определять, является ли то либо иное образование государством или нет. «Признание нового государства или правительства — это акт, который могут совершить или отказаться совершить только государства и правительства. Как правило, оно означает готовность установить дипломатические отношения. Организация Объединённых Наций — это не государство и не правительство, и поэтому она не обладает никакими полномочиями признавать то или иное государство или правительство»[3].
>Один из немногих документов, дающих определение «государства» в международном праве, — Конвенция Монтевидео, подписанная в 1933 году только несколькими американскими государствами.
А петушня с сосача решает законность или незаконность существования государства. Пиздец.
>>3722199
Продолжу
США признала СССР, позже и другие подтянулись - ВСЁ, ГОСУДАРСТВО СОСТОЯТЕЛЬНО с точки зрения внешних отношений, а внутренние никого, кроме граждан ебать не должны. Т.к. для граждан государство это
>- совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества
или
>- властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории..
13:26 В Крыму на референдум вынесут вопрос о вхождении в РФ