Хотите интересную историю, господа? Лежу я, значится, на диване, ковыряюсь ватной палочкой в ухе. Внезапно я понимаю, что мне неудобно ей ковыряться — она скользит в ухе, т.к. вся в ушной сере. А подниматься за новой очень лениво. Представляете, какая оказия?
>>509618 А я и не говорю про личность, это вы её сюда привезли. Я говорю о позиции. О позиции себя одной личностью среди множества личностей. Скажем, почему я не нахожусь в теле Шмыги, не несу в себе характер Шмыги, память Шмыги, личность Шмыги, судьбу Шмыги?
>>509538 кстати. будь проклята олимпиада. живу не слишком далеко от Сочи, постоянно перебои с электричеством, за сегодня раз моргал свет, что комп перезагружался
>>509601 Украинцы-опущенцы, которые лижут жопу всему миру. Над ними не смеются, петухов нужно защищать, чтобы было кому жопу лизать. Выступают в качестве петуха
>>509475 Вот я от способности к контролю за своим поведением бугурчу больше всего, как это максимальная степень ограничения, лол? С чего я признан совсем неадекватным?
>>509688 Что ты здесь забыл, чмошник? Это не /b/. Это рф, убежище от такого социомусора вроде тебя, а конкретно это хикки-тред для хик. Какого хуя ты здесь пишешь, говно? Съеби в /b/.
>>509584 На фотке он страшненький немного, но собирать такого и подобных без инструкции, а потом еще у них все движется (даже клешни, если имеются) - незабываемый ментальный оргазм.
>>509698 И так как это теперь добрых песенок тред и в моей голове все перемешалось то ловите мою смесь, песенку о чермете и переработке биороботов светлой идеей жизни.
>>509519 Так же вот эти треды треды про мадину/ /гомоволка, да им тут не место и давно пора было удалять такое, мне так всегда казалось, потому что это даже не свободное общение™ за которое я обычно кукарекую, это даже форсом назвать нельзя, это производное опять же ЛИЦЕТРЕДА и феномена ТЯН-в-Убежище.
>>509708 А как же ЯСНОСТЬ и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ? Разве не интересно поиграться в Бога и самой решить, вдруг ты права, твоя первоначальная догадка верная и я не нуждаюсь в колёсах? Такая возможность...
>>509690 После того как Поносик очевидно слился, фразой, дескать мы сами разберемся кто тут самоутверждающаяся Хлоя, а кто, нет, и что тут не место летним жиробасам, стало совсем не интересно.
>>509787 А думаешь мне легко заговаривать? Объясняю простую вещь, которую должен чувствовать каждый, кто обладает самосознание, - а он её не понимает. Банальное, что среди множество самосознаний ты ощущаешь только одно из них.
>>509703 Как-то негусто да и узкая тематика, я вот хотел сделать всё по правилам и красиво, с инфобоксами и пикчами. Начал пилить статьи про древних фагов вроде Медиевалиса, но что-то застопорилось, да и какой-то инфы не очень много, только смутные воспоминания.
>>509491 вот дай я скажу.вот дай я.бллять,меня заебало на этой жопе сидеть,я хочу блять работать,я на хую видал,каакой я хуев поэт,я хочу просто ммяса,я влетел на двадцать тыр,пиздец,осталось только Утиного трясти.
>>509794 Нет, просто на Горького тогда можно было квартиру вполне задёшево снять. С Советской разница была в пару тыщ, а не в разы, как сейчас. Горького у нас центр города, со всеми его плюсами. Может социализировался как-нибудь, ибо все тусовки стильномодной молодёжи в центре всегда собираются.
>>509549 несколько человек занимается виртбоксом, кто-то демонстративно и методично апает темки с биопроблемами, один или пара усиленно являет собой пример, кто-то умничает, игра опять надоела, на экране пикчи из копропаков, из колонок льётся эминем Stan, голова болит и хочет спать, с неба льётся дождь, на тумбочке с половиной блока сигарет, очередной вечер, двач, рф.
>>509596 Хотя можно сказать что это эффект книги-споришь с автором, так же можно спорить с черкашом на бумаге, это бессмысленно, ты просто оставляешь свой черкаш вот и все, его можно оставить на другой стоне, замазать первый, намазать себе на руку в знак протеста, а на деле есть только бумага, рука и черкаши, чуть более чем все посты это черкаши, и ответ на эти посты-разговор с черкашами.
>>509470 Стиллбот который? Она не отрицала, что с ним еблась (хуец его еще раскритиковала), но как и где это было, я не понял. Это тогда из конфочки малыми дозами сор выносили, где сидели социально активные rf-личности.
>>510041 [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 3] 534 | 280 | 21 [Ответить в тред]
Введите вашу жалобу сюда Отправить жалобу Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
>>510007 НАЙДИ СЕБЕ ДЕЛО, ПРЕКРАТИ ПОСТИТЬ ЕРУНДУ И ИДИ ПОГУЛЯЙ Я ИДУ ТЕБ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ МОСТЫ ГОРЯТ ГОРОДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ КРАЙ ЧТО МНЕ ИСКАТЬ В СИХ ДАЛЁКИХ КРАЯХ Я НЕ ВИЖУ ТАМ РАЯ НО БУДУ ИДТИ НЕ ОСТАНОВИСЬ НА СЕРДИНЕ ПУТИ СООБЩЕНИЯ ВСЁ НЕ КОНЧАЮТСЯ А НАДО ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ
https://2ch.hk/asylum/res/508916.html