>>116986218 Буду понемножку. Когда я учился в школе, то как все омежки периодически попадал под раздачу, типа снятия цепочек или отжатися денег. Среди школьных "бандитов" был один человек, которого я внезапно встретил несколько месяцев назад.
Ужасно скользкий тип, сразу же меня узнал, начал расспрашивать как у меня жизнь, обменялись телефонами. И тут же он проверил меня на "лоховатость", попросил занять мелкую сумму. В тот раз я ему отказал, а телефон закинул в ЧС, после звонка на следующее утро.
Город небольшой, поэтому судьба-злодейка не сводившая нас много лет, подкинула шутеечку и я встретил его снова, совсем недавно. Он начал, интересовать почему я не беру трубку, я соскочил, сослался на потерю телефона (это правда, кстати). И он начал лезть в душу, на предмет занять 500 рублей на ремонт машины. В общем я ему занял даже 1к.
>>116987174 А сегодня он позвонил и предложил встретиться, при этом не говорил, что отдаст, просто разговор про деньги. Я взял с собой друга для храбрости и поехал к нему. Тот сходу начал рассказывать как ебашил какого-то типа и ему надо 250 рублей, что разблокировать карту и он потом мне отдаст долг. Я сказал, что денег нету, он начал уговаривать занять у кого-нибудь. Ну я пошел в отказ. На этом расстались, он сказал попозже позвонит.
Я позвонил одному знакомому, который неплохо знает серьезных людей, за советом. Он мне сказал, просто без грубости говорить, что денег нет и общаться я с ним не хочу. Тут как раз позвонил опять "бандит" и попросил подъехать к нему еще раз, типа надо доехать до типа, у которого есть деньги, чтобы мне отдать.
Я сначала сказал, что еду и дальше общался со знакомым. Тут же тип звонит снова и торопит меня, я взял яйца в кулак и сказал, что не подъеду. Тот сразу начал бычить, типа ты же сказал, что подъедешь. Я ответил, что нет времени, а он может взять такси и съездить сам, пусть спишет деньги на такси с моего долга. Тот аж захлебнулся от злости и начал кричать что-то про кури бамбук, а потом бросил трубку.
Он знает где я живу. Так что есть два варианта: он забывает про меня или он попытается меня найти и морально задавить, чтобы я признал косяк какой-нибудь и согласился дать денег или отпиздить.
>>116987960 Он покрупнее и опытнее, но у меня нормально работает адреналин и во внезапных замесах я действую лучше, чем когда меня заранее пугают. В общем-то если он попытается внезапно опиздюлить, то шанс у него не 100%, если конечно он будет один. А еще у меня с собой баллончик всегда.
Ты когда к нему приехал, надо было забрать ноут или еще какую технику и сказать, что если денег к вечеру не будет, то шмотка уходит в счет погашения долга.
Вообще, если не вернет деньги - то забей и не связывайся, раз ты лох. Нахуй тебе это нужно? Деньги - это лишь бумажки(тем более 1к не такая уж и большая сумма), а мало ли в какую историю этот клоун тебя затянет.
>>116988353 >Сто пудов уверен что он повернет базар так что типа оп ему за гнилой базар бабла должен. Каким образом?
>>116988384 >Да похуй ему на уважение опа Может и похуй, но такие слова любого заденут
>>116988413 Да эт понятно что косяков нет, но чутье подсказывает мне что он начнет там по понятиям и прочую дичь включать. Проще забить и не контактировать с ним.
>>116988576 Нет. Я посоветовался со знакомым, он мне нормально подсказал все. Еще позвонил серьезным ребятам, которые сказали, что тот человек - "шелуха" и ничего серьезного за ним нет. А предъявить ему можно будет, если он по безику что-то сделает или начнет грубить, вызывать на стрелки и т.п. Так что я пока просто жду что будет.
>>116988577 >я просто не хочу с ним общаться больше. и он это знает, пока денег не будет никаких поездок и разговоров, все, тупо спокойным голосом говоришь что он обещал вернуть деньги и не сдержал свое слово, пока денег не будет ты никуда не поедешь
>>116988777 вангую, что скоро эти ребята подключат своих ребят чтобы они порешали с ребятами шелухи и вернули твою честь и 1к и за это все нужно просто проставиться на 10 к
>>116989057 Беспредел. Если он меня без причины отпиздит или еще что-то сделает. В общем если начнет причинять мне дискомфорт, при том, что моей вины перед ним нет.
>>116988959 >>116988959 это для тебя это так называется, а для твоего "другана" ты лох с которого грех не поиметь. и если ты ему залечишь про доброту и про то что он не благодарный, он просто не придаст значения твоим словам
>>116989085 Не прав ты, ОП. Я высокий и худой, 22 лвл. Всегда посылаю нахуй быдло и попрошаек. Сначала вежливо, если прицепится - прямо нахуй и шлю. Ни от кого пизды не получал.
>>116989094 Нет, там я уверен, что все будет ровно. За меня очень хороший человек вписался. Если я и буду должен ребятам за услугу, то на этом дело и закончится.
>>116989119 Тяжело делать хорошую игру с плохой миной. Можешь применить это к знакомствам, когда красавчику телки пишут сами, а уроды как не изголяются - остаются с носом. Так и тут, я выгляжу как лох, поэтому и веду себя как лох, поэтому я - лох.
Как можно таким быть? Всем людям присуща ГОРДОСТЬ, я например не успокоюсь, если не дам обидчику пиздюлей, как вообще можно поставить человека на деньги, если только не юридическим путем?
>>116989424 >Тяжело делать хорошую игру с плохой миной. Какую нахуй игру? Ты школьник что ли, чтобы играть?
>Можешь применить это к знакомствам, когда красавчику телки пишут сами, а уроды как не изголяются - остаются с носом. В такое только школьники могут до сих пор верить.
>Так и тут, я выгляжу как лох, поэтому и веду себя как лох, поэтому я - лох. >>>Я лох потому что я лох Тебе лет 15 все-таки, да? И про машину ты придумал?
>>116989671 У нас все обстоит так. Собери пацанам деньги, прояви уважение. Как то решили не собрать, отвели на заброшенную стройку и хотели дать пиздюлей. Благо один из наших начал с кем то из них драться. Подрались, на этом все и закончилось. А я живу в таком месте, где ты тронешь любое доебывающее тебя быдло, и оно приведет еще десяток таких. А если ты пошел к ментам - друзей у тебя больше не будет.
>>116989952 Ну правда, если бы я придумывал, то что-нибудь интересное, про то как добро победило зло в эпичной битве на пустыре. И как я с сайгой пришел и обидчик обоссался.
Я вот знакомых всех считаю друзьями и могу доверить им. Так на свою жизнь я этим знакомым отдал за бесплатно дохуя всего. Обосыте меня за то что я родился.
>>116990171 Ты такой простой. Он школьник как он переедет. Даже я не могу переехать - тут друзья, неплохая работа, знакомые, мамка здесь одна тоже не сможет.
>Ну правда, если бы я придумывал, то что-нибудь интересное, про то как добро победило зло в эпичной битве на пустыре. И как я с сайгой пришел и обидчик обоссался. Какое-то глупо оправдание.
>>116989932 >диванон на дваче >2007 У нас тут ОП - толстый тролль, как я понял? Потому что такой хуйни никто кроме школьника не напишет.
>>116990448 Конечно есть вариант пиздиться с ними до крови и т.д. И даже если проебывать буду, ни хорошего, ни плохого. Лохом считать не будут, но и уважения мало
>>116990582 Я не глупый, поверь. Просто неконфликтный и для меня всё вот эти движения - из другой области существования. В моем манямирке надо по-человечески относиться друг к другу. Каждый раз охуеваю с грубости, хамства и всего такого.
>>116990828 >>116990582 Это как говорить на другом языке. Ты привык, что когда человек говорит, я отдам, то он отдаст, а не начнет выдумывать повод, чтобы занять еще. Ну это просто дико для меня, я ебал.
Если бы не знакомый с поддержкой, то не знаю, что бы я и делал. Друзья у меня в плане таких рамсов тоже не очень, они бы попробовали помочь, наверное, но толку бы не было. Хуево когда тебя кто-то ищет. Уже не первый раз такая хуйня, лол. Я ужасно раздражаю людей, просто своим видом.
>>116992186 Блин, анон, ты шутишь? Я сюда, уж прости меняхоспади, киску скинула и гифку, пока ты жмешься и непонятно чего ждешь. Скинул бы уже давно хуец/тушку и списались бы. 24, а как нецалованная школьница.