>>116975642 (OP) Чёт проиграл со шкуры из ОП-поста. Все люди как люди а у неё ВРЕМЯ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВА. Селфи сами себя не сделают, уже аж целых два часа не фоткала себя, как же так, лойсы от лисов проходят мимо.
Мне что бомбит, ирл у меня среди знакомых самая красивая тян. стоит зайти на двощ у всех какая то богиня по сравнению с моей, что за хуита? Не для этого я листвой так долго быть. чтобы унижение терпеть тут
Оу, вы на полном серьёзе считаете 3D-шлюх предметом для обсуждения и оценивания? Они этого недостойны. Пойду лучше повидаюсь со своей Муги-тян. Счастливо оставаться.
>>116994842 Да, но этот тред внатуре дегенеративный чатик, фу нахуй. Те, кто здесь серьезно топят, не аноны, а говно, им не нужна анонимность, им похуй, они бы также раковали где угодно.
>>116995278 Очевидно, у неё нет возможности поставить современные протезы. С её тараканами, наверно, не согласилась бы на протезы даже имея возможность.
>>116995852 Вкинь, а мы порешаем. Да и к тому же твоя внешность не должна менять твое видение. Другими словами, из-за того то, что ты страшный, другие красивыми не станут.
>>116996521 Та же процедура. Сначала ебёмся с тобой, а потом оцениваю. Идёт? Хотя ты как-то слишком молодо выглядишь. 16 есть хотя бы? Тебе придётся показать мне свой паспорт.
>>116997197 Я умнее тебя нацискам, и не выражайся немецкими словами а то твой хуй отрежут и в рот тебе засунут кафир. Ты и ИГИЛ друг друга стоите. СЛАВЯНОК НА НОЖИ ПЕРСИДСКАЯ ИМПЕРИЯ
>>116990552 боже, тян ты божественна если каким то чудом ты из сургута, черкани на мыло [email protected] даже если из другого города, похуй( я влюбился
>>116997539 Этот хочет тебя выебать, но поскольку по опыту другого куна из этого треда уже знает, что без наёба это не получится сделать, решил наебать тебя историей "про любовь".
Подкатил к нескольким тянами из этого треда на ваших глазах и хуй бы одна написала. Тяны, вы хули такие убогие? Почему с вами даже поебаться то толком не поёбешься, одно мозгоёбство какое-то? Каблуков себе ищете?
>>116998686 И что что есть? У меня тоже есть, но это ведь не значит, что я должен отказываться от поебки с тобой? Алсо, если есть, нахуй себя в оцени-тред скидывать? Шла бы своему ёбырю насасывать. Скинь ка ссылочку на него, ему будет интересно узнать чем ты тут занимаешься.
Оцени тян.