Анонимный автор блога в Инстаграме Rich Russian Kids собирает фотографии из аккаунтов молодых россиян, публикующих снимки предметов роскоши, дорогих автомобилей, курортов и собственные селфи с влиятельными лицами государства. За полгода с момента запуска он привлёк свыше 130 тысяч подписчиков.
В беседе с Bigpicture владелец аккаунта заверил, что он «на стороне наследников», однако блог скорее высмеивает социальное неравенство в обществе, а каждое фото сопровождается нарочито циничным комментарием, якобы от лица героя снимка. По словам автора блога, раньше над контентом работала целая команда, контактировавшая «с людьми из VIP-среды», присылавшими скриншоты, а позже состоятельные молодые люди якобы сами начали помечать свои фотографии тегом #RRK. Он также рассказал, что планирует монетизировать свою идею и устраивать для героев блога клубные вечеринки.
Помимо детей олигархов, чиновников и знаменитостей, в подборку попадают фотографии обычных жителей мегаполисов и студентов крупных вузов. В блоге есть даже несколько кадров, сделанных американским комедиантом российского происхождения Виталием Здоровецким.
Также в Rich Russian Kids попали снимки молодого человека по имени Даниил Александрович, который время от времени публикует селфи с первыми лицами государства (например, фото с Владимиром Путиным, сделанное на дне рождения режиссёра Никиты Михалкова). Какое отношение он в действительности к ним имеет, неизвестно.
Идея подборки снимков о роскошной жизни «богатых детей» в действительности не нова — и автор Rich Russian Kids признался, что сам вдохновлялся популярным блогом Rich Kids Of Instagram c более чем 216 тысячами подписчиков.
Да ладно, при коммунистах в СССР творилось нечто подобное, только с учетом советских реалий. Сынки и дочки партийной номенклатуры жили несравненно лучше, чем дети простых обывателей.
Хотел запостить картинку, где быдланчик обнимает пару тянок, одна из которых беременна и держит в руках пиво, но по запросу "быдло троица" встречается Петушарий.
>>14092343 Удваиваю. Как завещал Шамиль Салманович.
Аноним ID: Тарас Иустинович16/02/16 Втр 23:45:10#27№14092767
Вот с этого у меня всегда пердак будет рвать. Всегда. Оп подпиши пики кто чей сын итд. Начнём.
Аноним ID: Роман Ибтисамович16/02/16 Втр 23:45:11#28№14092768
>>14092565 >личный самолет >говно вместо наушников Походу правду говорят, что на природа отдыхает на детях великих. Бабки от природы есть, слуха нет. Ну, хуле поделать.
>>14092768 Думаешь он их долго выбирал? Он же не такой как ты нищеброд, он мимопроходя увидел йоба рекламу в магазине и просто указал на первые понравившиеся по цвету битсы, после чего ему их аккуратненько завернули и отнесли в личный автомобиль на заднее сиденье. В отличие от тебя он даже не думал тратить вечера на вычитывание тематических форумов и размышляя секономить сто баксов, или подкопить и купить какую-нибудь модель, которую ты так долго выбирал.
>>14092827 >Залупа какой то несчастный тут Ну а чё ему остаётся? Весь мир его хуесосит, Рашку по пизде пустил, т.к. оказался бесталанным дэбилойдом, вырастил класс фантастически тупых полуёбков, которые теперь с ним ещё и селфачи ебашат. Вошёл в историю, кек. Грейт саксASSхуйли тут ещё сказать...
Да ладно вам, Лавров действительно хорош, врага надо уважать. Даже в случае условной ливарюции я бы хотел что бы Лаврова перевербовали а не люстрировали.
Аноним ID: Роман Ибтисамович16/02/16 Втр 23:58:03#49№14093063
>>14092928 >В отличие от тебя он даже не думал тратить вечера на вычитывание тематических форумов и размышляя секономить сто баксов, или подкопить и купить какую-нибудь модель, которую ты так долго выбирал. Ты как-то странно воспринимаешь выбор наушников, как будто можно выбрать наушники, читая тематические форумы. Я может быть и нищеброд по сравнению с ним, но на наушниках я никогда не экономил. Я пошел в докторхед и потратил пару часов своей жизни подобрать уши по вкусу, послушал сотню пар, выбрал и покупаю одну и ту же модель уже на протяжении почти десяти лет. Не самую дешевую, не самую дорогую, но считаю эти уши ультимейт йоба до в категории до 500$.
В том-то и дело, что он не нищеброд, но при этом такая же жертва маркетологов, как если бы он был нищеброд. Хоть есть бабки, хоть нет - равновеликое быдло. Потому что чтобы понять, что битсы - говно, достаточно просто послушать что-то еще.
Хотя он может хорошо шарить в чем-то другом, но пруфов нет, разумеется.
>>14092301 Ебаные цыгане. Ну нахуя заводить диких зверей? Еще б медведя на поводке водили и машину золотом покрыли.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:05:03#58№14093223
>>14093144 >Да просто мимоходом купил себе аксессуар. Ну это и говорит о том, что нет в парне изюминки, идеи. Дай любому сельскому альфачу бабки и стилиста - будет то же самое. >А ты и правда нищебродоват, парень. Нет, я просто немного аудиофил.
Аноним ID: Павел Нестерович17/02/16 Срд 00:05:19#59№14093230
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:08:28#67№14093309
>>14093275 Если тебе боженька обделил способностью различать звуки, заморачиваться действительно не нужно. Но тебе и наушники в таком случае не нужны даже как аксессуар, нахуя они тебе вообще?
>>14093275 Ну если он не заморачивался, то мог бы просто взять самые дорогие. А то в часах вроде разбираются, покупают за дохуя, а наушники говеные покупают. Это все равно, что какая-нибудь дочка пескова нацепила бижутерию из хач-палатки вместо украшений.
>>14093309 Дум-тыц музычку послушать при случае. Далеко не все люди - аудиофилы, мань. Тратить два часа жизни на подобрать уши по вкусу я бы точно не стал.
Я когда стал зарабатывать относительно нормальные деньги, когда мне что-то надо было купить, я не переворачивал кучу инфы и искал, где дешевле. Просто шел и покупал сразу.
Однажды сидел в своем подмосковном мухосранске, делал заказ и понял, что мой ноут уже меня доебал своими тормозами. Вызвал такси, съездил в ближайший райцентр в ion и через сорок пять минут у меня дома уже красовалась какая-то ноутбучная yoba за шестьдесят кусков. Еще через пол часа накатил на него нужный софт и сел работать. Я даже не помню характеристики, помню, что там стоял какой-то i7, 8 гигов памяти и джифорс. Конечно, я бы мог купить себе полноценную пекарню, потратив пол дня на выбор комплектующих, через несколько бы дней мне привезли заказ и я, радостный, с отвертками принялся бы его собирать.
Если вы находитесь в «бедном окружении», срочно смените его! Если вокруг вас находятся люди, которые бедны и постоянно говорят о богатых, что они жулики и воры, , будьте подальше от таких людей. Если человек богатый, это еще не означает, что он вор. Да, спору нет, в жизни все бывает, но из-за этого не стоит на всех вешать табличку «вор или жулик». На таких людей нужно равняться! Вы должны общаться только с лидерами и оптимистами - и только с ними!
>>14093318 > Не ищите там вкуса, илитарности, голубой крови Хотя, с другой стороны, в европках же аристократия вырисовывалась из гоп-бригад князей-королей. Может, и тут удастся что-то вырастить поколения за три?
Нет не бомбит. Есть же люди например которые всю жизнь бухают и курят и дохнут в глубокой старости. А другой ведет зож и дохнет от рака в 20+. Несправедливо? Да. Вся наша жизнь жизнь несправедлива, потому что наша жизнь случайна. Все в этой вселенной следствие случайности, само ее существование это случайность. Мы никогда не будем равными ни при какой идеологииФ
Оборудуйте рабочее место так, чтобы оно вдохновляло вас на миллиарды.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:14:49#88№14093478
>>14093397 >Дум-тыц музычку послушать при случае. Ну вот видишь, уже минус один талант. А там обнаружим, что и с цветом он не очень, и с пластикой не очень, и в матанофилософии не понимает. Короче, никакого творчества, никакой идеи, никакой работы над собой, деревенский альфач as is. Такому даже завидовать брезгливо.
>>14093435 Он просто мог просто сказать "дайте мне самую дорогую йобу" и они бы автоматом были бы на порядок лучше битсов. А так нищеброды из комуналки дрочат на хуйню из клипов с ниграми, дети первых людей дрочат на хуйню из клипов с ниграми - как-то печально все это.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:15:53#91№14093507
>>14093421 Битсы - это когда ты покупаешь йобу за "шисят кусков", а она подтормаживает в третьих героях. А тебе и норм, потому что ты ее вообще не включаешь.
>>14093275 патамушта пидораха не понимает, что ответственно подходить к покупке какой-то мелкой дешевой хуеты может только нищеброд. он не додуматься, что для тех людей эта покупка примерно равна по важности с покупкой зажигалки или салфеток для самой этой пидорашки.
>>14093309 Блять тебе же написали, что ему похуй хорошие это наушники или нет. У него не настолько скучная жизнь как у тебя, чтобы сидеть вечерами сравнивать какие лучше, в каких больше герцов и прочей хуйни, чтобы в конечно итоге купить самые самые хорошие.
Почему они все такие здоровые, бодрые, веселые. Да я думаю 90% из них умнее и образованнее большинства тут сидящих.
Почему я в 26 уже с кучей хрони(язва, простатит и т.д.), синяками под глазами, с депрессией и другой хуйнёй. Хотя вроде питался всю жизнь нормально, не голодал, физ.нагрузки есть регулярные и даже спортом занимался.
Что не так?
Аноним ID: Тарас Иустинович17/02/16 Срд 00:18:47#98№14093579
>>14093398 А от чего там бахать то? Нормальный парень, успешный, не мажор какой.
>>14093551 Пидор, уровень жизни складывается из мелочей. Даже в его случае выбор необходим. Возможно у него будут другие критерии оценки альтернатив, но тем не менее выбор необходим. В его случае основной критерий - качество, найти товар с максимальным качеством и похуй на цену. Но он не может сделать даже этого. Он не может прийти и спросить тупо у консультанта "МНЕ САМЫЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ". Он просто берет и покупает наугад. Он живет наугад, как собака, которая бегает по улице и также наугад что то делает.
Потому что ты пользуешься благами для плебса, а они для себе подобных.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:21:17#104№14093635
>>14093551 >мелкой дешевой хуеты Понимаешь, если для тебя наушники - это мелкая дешевая хуита, то тебе они вообще нахуй не нужны. Это то же самое, что считать мелкой дешевой хуитой трусы. Почему-то любому пидорахену понятно, что если купить говно место трусов за любые деньги, то яйца начнут потеть и чесаться. Поверь, любой пидорахен, будь у него хоть сто рублей, хоть сто миллионов рублей, купит себе нормальные трусы вместо аллергенного говна. Плохие наушники - это как куртка, которая жмет или трусы, в которых потеешь. Блядь, хули я вообще это объясняю зеленому.
>>14093575 Капитализм друг мой, капитализм. Рыночек порешал. Иди вон в соседний тред, почитай копротивленцев, которым нравится такой порядок вещей. Когда у одних есть все, а у других НИХУЯ
>>14093635 Что за блядская вахтёрская привычка у пидоранов решать что мне нужно а что нет? Без тебе подобных разберусь, уж поверь.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:25:13#112№14093723
>>14093561 >не настолько скучная жизнь как у тебя Лол, такие предъявы только малолетние селедки могут выкатывать. Откуда тебе вообще знать, насколько у меня интересная жизнь? Пиздец.
Я тебе могу однозначно сказать, что удовольствие от хай-энд звука я никогда не променяю на клубасики с илитной выпивкой и доступными шлюхами. А занятия математикой уж точно не променяю на иллюзию власти, когда тебя, лоха богатого, все вокруг объёбывают, а ты ничего и не заметишь в своем ЧСВ.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:26:20#113№14093748
>>14093421 У меня на работе сына директора тоже заебали тормоза и он сказал папе что бы тот напряг АТЕШНИКОВ(так он нас называл).
И мы поехали покупать по распоряжению директора САМЫЙ ДОРОГОЙ КОМП В МАГАЗИНЕ АППЛ.
Это было лет 7 назад или около того, мы тогда по моему купили мак-бук эир(это был первый такой у них вроде) со всеми прибамбасами и разной хуйнёй.
Ну мы пытались по телефону объяснить что он самый дорогой но не самый мощный может быть - нам сказали что похуй, типа не соображаете нихуя - если самый дорогой то значит и самый мощный.
Вот так купили и везли в метро лол. Он даже сам не выбирал и не ездил за ним.
>>14093723 Успокойся уже, уебок. Как вообще ты определил что они плохие? У тебя такие лично были и они тебе не понравились? Хули ты хуйню тут несешь? Может ему посоветовали их знакомый? По моему ведешь себя как малолетний школьник здесь только ты. Устроил визг из-за каких-то наушников. Может свои покажешь, профессионал по звуку?
>>14093561 судя по фоткам в инстаграмме у них реально унылая жизнь - все есть и хуй поймешь, чем заняться - отсюда и машинки с яхтами на фотках, типа вот что у меня есть будь я на их месте, построил бы себе дирижабль, а у этих дегенератов даже на такое фантазии нет
>>14093830 Не будет. И я не буду. Видишь ли, эта страна обосрется ловить откосивших, а потом заебется ставить их в строй. Посадить может, тех кого поймает, а заставить воевать - нет. И в крайнем случае, ничто не мешает нормальному человеку сдаться в плен или вовсе перейти на сторону добра.
>>14093862 А ты будешь от российской угрозы страну и Европу защищать. >>14093888 Кому в плен сдаваться будешь? Украинцам(а они и будут на передовой)? Они тебя первого и расстреляют - ебали они разбираться кто пидорахен, кто хевен, а кто подпиндосник.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:34:06#128№14093934
>>14093816 >У тебя такие лично были и они тебе не понравились? Да, слушал несколько раз, полное говно. >Может свои покажешь, профессионал по звуку? Для метро - AKG 24P\AKG K420\AKG K520. Ультимейт йоба. Еще есть AKG Y55, закрытые, для тынц-тынц. Для дома - HD598 и арматурные ATH-500. Для кинца - Aurvana Live!
>>14093790 Ебать, вы анальные опущенки-питухи там. Противно стало как прочитал, как в говно наступил. Если бы попросили разок на ротан взять, тоже бы побежал принимать?
>>14093934 >Для метро - AKG 24P\AKG K420\AKG K520. Ультимейт йоба. Еще есть AKG Y55, закрытые, для тынц-тынц. >Для дома - HD598 и арматурные ATH-500. Для кинца - Aurvana Live! Ну не далбоеб ли? У тебя случаем еще наушников для сранья нет?
>>14094003 Еще один нарисовался. Ну я так понял, что если платят, то хуй ты пососешь. И даже плохо не будет, главное почаще повторять, да и коллеги вон сосут, значит все нормально.
А мне чот не бомбит. Я такой жизни не знаю и вряд ли когда узнаю. Это другой мир, со своими правилами, где статус определяется выебонами, а не социальным положением. Может, в этой тусе тоже есть свои нищеброды.
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:41:35#139№14094078
>>14094034 Толсто. На али есть один бестбай по наушникам - затычки VE Monk за 5$ - в качестве расходников для спорта какого-нибудь.
>>14092076 (OP) ну вообще похуй конечно, если это конечно дети бизнесменов и прочих предпринимателей, а не дети чинуш аппарата, который по идеи не могут себе позволить подобную жизнь
>>14094092 Еще один. Тем далбоебам пол треде объяснял, теперь тебе еще дебилу. То что ты видел хуевый совковый коммунизм, не делает саму модель коммунизма хуевой. Ясно тебе или нет?
Аноним ID: Роман Ибтисамович17/02/16 Срд 00:44:44#144№14094133
>>14094122 >живет как последняя пидораха в ободраной квартире Тотал мимо.
>>14094132 Ну устрой коммунизм на детской площадке/песочнице. Потом посмотришь как глав.Ерохин всё поделит, а умных и талантливых пидорнёт. Никто слова ему не скажет. Ведь он теперь вождь. Про свободу можете забыть. Теперь слушайтесь вождя.
раз пошла такая пьянка посоны, посоветуйте наушники затычки для Galaxy Note 3. У меня сейчас Sony Xba-C10 но это говно ебаное пиздец. Мне не надо что-бы долбило, надо что-бы Шклярик пел как живой. В пределах 3-5 к пикрандом
>>14093575 >Почему я в 26 уже с кучей хрони(язва, простатит и т.д.), синяками под глазами
наверно наследственность.Мне 25 в жизни пару раз болел гриппом,1 раз ветрианкой и 2 раза ангиной(в детстве и в армии)Дольше 3 дней не более в принципе.Простуда не чаще раза в год
>>14094187 То есть коммунизм возможен, но совки не сумели? Допустим, молодой человек, допустим. Тогда рассказывайте, что именно совки сделали неправильно и как надо было сделать. Прошу.
>>14094331 >ты думаешь, что тебе будет что-то принадлежать? Да ты при совке более нищим станешь, чем сейчас. Зато он не будет видеть как жирует номенклатура. Анальная, пардон, жопа не будет нагреваться от зависти.
>>14094309 А что же тут обсуждать? Обсуждать как построить правильный коммунизм? Я сомневаюсь что вы батенька настолько подкованы в этом вопросе. Факт остается фактом, сделать правильный коммунизм можно, другой вопрос что пока что ни у кого это должным образом не получилось. А вот этот прав >>14092223 Любая правильно развивающееся страна, которая хочет сделать комфортную жизнь всем свою слоям населения рано или поздно придет к модели коммунизма.
Если номенклатура будет жировать на наши деньги - то и её повесим. Всех повесим, кто будет это делать. Вне зависимости от строя. Вне зависимости от структуры экономики. Вешать, вешать и вешать, как завещал дедушка Ленин.
СКОРО ОЧЕНЬ СКОРОАноним ID: Вячеслав Иустинович17/02/16 Срд 01:15:16#193№14094709
Циганщина, которая рассыпется, как только их бати перестанут получать долю из кормушки. А кормушка уже сейчас себя чувствует не важно. Про то, что они уже достаточно наворовали, можешь даже не заикаться. Настоящую русскую аристократию и интеллигенцию европейские авуары не спасли. Этих тоже не спасут. Активы заморозят и отправят на финансирование Provide Hope 2 в Рашке и Украшке. В одном можно быть уверенным на 100% - соснут все. И мы, и они.
>>14094409 >А что же тут обсуждать? Ошибку совков, о который вы, молодой человек, изволили вскукарекнуть, но раскрыть тему отказываетесь. Сдается мне что вы, пардон, обычный безмозглый сопляк с коммунизмом головного мозга, у которого все попытки реализовать коммунизм неправильные, потому что они не сработали.
>>14093456 Сравнивать американскую илитку которая создала свой бизнес сама и вывела страну в лидеры среди экономик мира и российскую которые в начале распродали все остатки совка, а теперь тупо качают нефть, а курс валюты полностью зависит от цены на нефть.
>>14094669 Это не так. Давай сначало иопределимся про граждан какой страны мы имеем спор? Если про ЕС то опять таки нет. Недавно бомбанул от новости что фины хотят всем по 800 евро за просто так. Представь только! 800 евро просто так. Это ж где-то 65 тыс. У меня за поболее но яб затянул пояса. Эх спал бы до обеду. Книжки читал, рисовал.
>>14094749 >Это не так. Господин какол, как я полагаю? Вам выше дали ссылку на первоисточник, почему вы не потрудились хотя бы сделать вид, что прочитали ее и продолжаете твердить свои отрицания?
>>14093913 Не выдумывай про нас. Это мы может быть диких четрей типа того садиста из питера и постреляем, а корзинке которой война не нужна мы ничего не сделаем. Накормим, согреем, тыл отправим, а потом мамке в руки вручим.
>>14094841 >Так и что ты предлагаешь? Продолжать баттхертить и сраться в политаче. Что мы еще можем сделать? Изменить мировую экономическую систему штоле?
>>14092076 (OP) Я вот смотрю на путина на этой фотке и мне страшно становится. Он же тут реально выглядит настолько опасным, что мне интересно выжил ли после этого снимка парниша рядом. У пу лицо такое, будто ему убить человека раз плюнуть, я аж схоронил себе эту фотку.
>>14094870 Объясню. Если снизить пошлины или налоги или тарифы то он обсуждают. А если ввести налоги, пошлины, убить детей то без обсуждения. Т.ч. идут они в жопу. И про то что они "обсуждают" не велись и людей с толка не сбивай.
>>14094961 Будь увереннее. Не 90% а все 100%. Можешь скринить. Ты ж пойми, они как мартышки все повторяют за взрослыми. Это властедержащие лохи и неучи, мало чем отличаются от своих детей. Сами были такими же, папа в ЦК, сынуля в МГИМО.
>>14095075 Нет, не давать пососать. Вернее да, так-то конечно именно пососать дадим, но не потому, что нам этого хочется, а потому, что отступать уже некуда.
>>14095127 Хорошо, сегодня введем БОД, Завтра какой-нибудь ДАИШ на границах начинает безобразничать. Параллельно поднимаются имаратыши. Активизируются сторонники свободной Ингрии. Приморские партизаны. Ты думаешь, Россию в этом мире кто-то любит? Её пожалеют? Нет, ты правда так думаешь?
>>14095143 Извини, но это даже и не близко страны по уровню. Субъективной политикой они не обладают. Фактически это члены цивилизационных блоков. Сейчас же пока что выходит так, что Россия сама себе цивилизация.
>>14092172 У меня тоже. Я просто думаю - вот будет у меня куча денег, и что я с ней буду делать? Что на неё я буду покупать? Еду? Да на пожрать и 5к в месяц можно. Дом большой? А нахуя он мне? Компьютеры, шлюхи, наркота? Все это заебет, а последнее вообще убьет. Деньги нинужны.
>>14095159 А зачем она нужна эта субъективная политика? А главное что субъективного в ней это переходить дорогу на красный свет чтоб отвлечь минтов от воров.
Будь у меня куча денег - я бы открывал школы, больницы, финансировал бы ученых, причем встречался бы с каждым лично и решал, стоит или нет. Блядь, можно кучу полезных применений деньгам найти.
>>14095195 Субъективная политика зачем нужна? Ну, например для того, чтобы повелевать кем-то, а не подчиняться чужим приказам. Политика ведь простая штука. Есть сильные и есть слабые. Слабые - расходный материал. Слабыми можно пожертвовать. Тупо сдать. Напомнить тебе, что произошло с Польшей аж 3 раза?
>>14095206 Это так кажется. У тебя в генах сидит инстинкт царя горы. Как только появится бабло ты купил себе красный порш каен и будешь всех давить. Уверяю.
>>14095214 Это они подконтрольны, потому что в стране есть мозный центр власти. И он опирается на силу. Грубую силу Внутренние войска, МВД, армейские части. Урежешь их - всё давление улетучится. Потому что в РФ есть одно давление: силовое. Силовики - высшая каста. Не станет силовиков - будет беспредел. Что и было в 90-х, кстати.
>>14095238 Как-то далеко от политики все эти сильные и слабые. Может в 39 так и было но сейчас это я думаю совсем не так. Вся политика строится на взаимовыгодном сотрудничестве. Если ты Венесуэла или КНДР то всем похуй на тебя. Сильный ты, слабый. Иди ебись за углом. Если ты хочешь влится в мировой оборот бабла и технологий т.е. в цивилизованный мир то должен играть по правилам. Все страны в белом мире самостоятельны, у них выбранное гражданами правительство. Национальные идеи и пр.
>>14095333 >Может в 39 так и было но сейчас это я думаю совсем не так. Если ты этого не видишь, это же не значит, что этого нет? Политика никогда не меняется. Это как война. Впрочем, да, сейчас времена спокойнее. Всё помягче. Но это ведь не значит, что мир вечен. Если угроза возникает, первыми в расход идут слабые. Это было и будет всегда.
>>14095333 Плюс я вот не понимаю вас. Ты сейчас предлагаешь сдать оружие и подчиниться сильному. Окей. Ты готов принять тот факт, что ты будешь зависеть от капризов гегемона? Тот факт, что тебе припомнят все старые грешки (а их немало!). Ты готов это принять? Или думаешь, тебя простят и забудут?
>>14095333 Продолжу. А всякие царьки, которые хотят пиздить бабло, иметь неограниченную власть и жить в замке придумывают особый путь. Скрепы. Армия и флот. Кстати про армию и флот. Как раз армия и флот и предали Россию в 17.
Аноним ID: Ким Шаломович17/02/16 Срд 01:59:00#264№14095376
>>14095333 Все так, но ты идеализируешь "правила игры". Они вполне допускаю проворот на хую какой-нибудь параши вроде Украины. Будь Залупа немного поумнее, никто бы и не вякнул.
>>14095368 У меня нет грешков. Если есть отвечу. Это касается и всех остальных. Неприкасаемых быть не должно. Про какую сдачу оружия ты говоришь. Все очень просто. Не надо захватывать территории принадлежащие другим странам. Это же просто. Нет? Не надо вводить войска на территорию сопредельных государств. Сложно? Самим бы понравилось?
>>14095421 >У меня нет грешков. Есть. Ты русский? Получи 1/145млн. доли грехов. Или ты думаешь, лично тебя будут считать не за русского? >>14095421 >Не надо захватывать территории принадлежащие другим странам. Это же просто. Нет? Не надо вводить войска на территорию сопредельных государств. Сложно? Самим бы понравилось? Тф сейчас рассуждаешь с позиции миролюбивого омеги. Россия же веками была агрессивным альфачом. По сути, русские - в ловушке. Если альфа дат слабину, его разорвут. Это было в 1989, и мы получили 15 лет пиздеца, который продолжается до сих пор. Да, тебе это может показаться обезьянничеством, но инстинкты людей в политике проявляются очень ярко. Русские - заложники собственного успеха.
>>14095421 Короче, если ты действительно так думаешь, друг мой - Россия не для тебя. Тут такие рассуждения испокон веков клеймились национал-предательством.
>>14095470 Я совершенно серьёзно, между прочим. Нет, ты действительно думаешь, что политике чужды инстинкты? Или люди не вчера по историческим меркам из пещер вышли?
>>14095455 Все это можно оставить при себе. Быть альфачем, рулить недостранами, но при этом иметь высокий уровень жизни внутри страны. Представь что вместо меня один из тысячи умирающих от рака ребенок которому нет денег на лечение. В богатой сверх державе. Будешь повторять ему про агрессивного альфача? У тебя есть дети?
>>14095525 >Все это можно оставить при себе. Быть альфачем, рулить недостранами, но при этом иметь высокий уровень жизни внутри страны. Представь, что у тебя, грубо говоря, есть 100 очков. Ты можешь вложить их в уровень жизни, образование, медицину, науку. А можешь - в армию, флот, оборону, госаппарат. Смекаешь, почему самые богатые страны обычно самые миролюбивые? Даже Штаты не имеют такого уровня жизни, как Швейцария, Исландия, Япония. По странному совпадению это самые пацифистские страны: У Исландии и Японии армии нет вообще (а японцы пришли к успеху, когда отказались от дательно-пососательных амбиций), а Швейцария имеет вековую историю тотального нейтралитета.
То есть, я тебе хочу сказать, что это выбор приоритетов. одновременнодавать пососать и жить экстра-классом практически невозможно. У американцев это получается за счёт политического доминирования: все богатства мира текут в к ним, и всё равно не дотягивают до пацифистских стран, перечисленных выше.
>>14095493 Политика это люди которые делают политику. Если "политик" из силовиков то и политика соответствующая. А если например из Оксфорда, то и политика стратегическая, утонченная и выверенная. А главное результативная. В оксфорде я думаю историю хорошо преподают.
Нужно будет повкидывать фоточки из этого инстаграма по ватным пабликам и всяким пекабу. Уже представляю комменты в стиле: Ну заработали они и что с того????Вот ты бы лучше работать пошел, а не в интернете писал!!!!!ДЕБИЛ
>>14095574 В этом и смысл правителя. Грамотно распределить ресурсы. А что мы имеем в РФ? Пруфов не дам, но пиздится около половины всего бабла и выводится куда? Правильно в офшоры. Ты меня конечно извините но как-то не вяжется правитель альфач который в переделке между боем на самом самолете летит в тыл врага в свой уютный котеджик,одевает халатик наливает коньячет и делает серию фото а потом выкладывает в инстагамм.
Ребята. Не стоит вскрывать этот инстаграмм. Это не то. Это не курс Российского рубля, и даже не Ваше дело. Серьезно. Каждый из Вас будет иметь ожог жопы 100 степени. Вы богато не жили - нечего и начинать. Это не пресс конференции вождя и даже не архивные сводки стрелково. Просто закройте тему форума и забудьте что видели. Каждый из Вас будет жалеть.
>>14095665 >В этом и смысл правителя. Грамотно распределить ресурсы. А ты русский, правда7 Вы всегда мыслите категориями распределения. Так я тебе отвечу. У правителя есть страна. Её нужно защитить. Врагов предостаточно. Если ты не поднимешь уровень жизни, страна переживёт. Если не укрепишь оборону - страна развалится. Немного утрированно, но смысл, думаю, понятен. Что хуже? Люди могут на хлебе и воде прожить. А если страна развалится, то пиздец будет гораздо больший. Тот же хлеб и вода будет, но еще и с бандитизмом и беспределом. Хуево? Хуево. Иначе никак. Вот тебе наглядные приоритеты. >>14095665 >Ты меня конечно извините но как-то не вяжется правитель альфач который в переделке между боем на самом самолете летит в тыл врага в свой уютный котеджик,одевает халатик наливает коньячет и делает серию фото а потом выкладывает в инстагамм. То есть, ты обеими руками и ногами за нового Сталина, который их раскулачит и уравняет всех в правах. Апофеоз распределительного мышления. Всё логично.
Аноним ID: Константин Устинович17/02/16 Срд 02:33:29#282№14095787
>>14093981 > Если бы попросили разок на ротан взять, тоже бы побежал принимать? Ты так говоришь, как будто сосать хуй - это что-то плохое.
>>14095706 Других категорий в управлении нет. Расставить кадры и распределять ресурсы. Не? Страну нужно защитить от пукли. Это самый главный и коварный враг РФ. И причем здесь сралин? Ты топишьпро ресурсы про 100 очков. Вот по твоими же терминами выражаясь из 100 очкеов, верховный главнокомандующий 50 спиздил и перевел в офшор. В жопу сралина.
>>14096295 >Страну нужно защитить от пукли. Это самый главный и коварный враг РФ. Защитить от человека, которого выбрали 80% населения и поддерживают 89%? Тогда россиян нужно защищать от самих себя.
>>14096339 Может так и сложатся в результате. Но я не думаю что это возможно в ближайшем будущем. Я думаю будет некоторая децентрализация. Когда нефть всё все кинутся делать бизнес и производство.
>>14096346 >>14096369 Спасибо. Охуительных историй я начитался на неделю вперед.
Аноним ID: Иван Будурович17/02/16 Срд 03:35:58#294№14096378
>>14092285 И ты кстати прав. А хули блеать, это реальность. Но одно дело когда в америке вот так панует дите владельца целой сети отелей. А другое - когда это выблядок хуеплета который вовремя урвал кусок при развале великой державы. Чуешь разницу?
>>14096369 И конкурировать уже будут области и республики за удобство ведения бизнеса. Будут и альфали завоеватели но они начнут людоедствовать и нападоть на соседние региоты.
Аноним ID: Иван Будурович17/02/16 Срд 03:38:03#296№14096405
>>14093425 Нахуй, лучше уж махно с его анархизмом.
Невольно вспоминается рабочая марсельеза, пока не запрещённая в РФ:
Не довольно ли вечного горя? Встанем, братья, повсюду зараз! От Днепра и до Белого моря, И Поволжье, и Дальний Кавказ! На воров, на собак — на богатых! Да на злого вампира царя! Бей, губи их, злодеев проклятых! Засветись лучшей жизни заря!
>>14094173 >>14094239 Пересмотрел недавно этот фильм. Актуально и до сих пор. Булгаков всё-таки гений. Теперь смотрю, и всё на новый лад переосмысливаю. А ведь ничего не поменялось то.
>>14095574 > Японии армии нет вообще JSDF. Погугли, клоун. >Швейцария Самая милитаризованная страна Европы. Она потому и нейтральная, что к ним боятся соваться.
>>14100603 >Ни разу не поповский. И не обиженка. Вообще обиды какие-то здесь неуместны.
Михаил Булгаков родился 3 (15) мая 1891 года в семье доцента (с 1902 года — профессора) Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова
С 1917 года М. А. Булгаков стал употреблять морфий, сначала с целью облегчить аллергические реакции на антидифтерийный препарат, который принял, опасаясь дифтерии после проведённой операции. Затем приём морфия стал регулярным.
>>14100628 Мешает то, что в 21-ом веке подобные гонения вряд ли будут положительно приняты цивилизованным миром. Это поставит крест на любых внешнеполитических отношениях. К тому же, эти беглецы будут при деньгах. Давать убивать денежные мешки - не самый адекватный шаг того, к кому сбежал беглец.
>>14100740 Пойми, я сейчас не о увлечениях наркотиками или о ненависти к коммунистам. Я имею ввиду отношение настоящей интеллигенции и простого люда. О том, что это разные миры, которые никогда не смогут найти компромисс. Перевоспитать невозможно, необучаемы все. Каждый по своему.
>>14100784 Предупреждаю тебя, ты живешь в манямирке. Во-первых, нет никакого цивилизованного мира, а есть только деньги и оружие. Во-вторых, гуляющие мешки с деньгами могут легко обрушить экономику.
>>14100873 С первым согласен полностью. А со вторым могу добавить, что мешки могут и пополнять экономику деньгами. А вообще может быть дело во мне, кажется диким, в 21-ом веке геноциды всяческие. Такое возможно только у арабов и негров всяких, но у белых людей, хз хз.
>>14100209 Тем, что вероятнее всего в прошлой жизни имели хорошую карму. По этой причине они родились в семьях нормальных и успешных людей. А не как мы с тобой.
>>14100818 Хуета, эмоции. Человек учился, готовился быть престижным профи и французской булкой хрустеть по салонам, но, увы, всё пошло не так, вот он и завыл как сучка. "Настоящая интеллигенция" лишена злобы и высокомерия, наоборот - гуманна и жертвенна ради всеобщего блага. Так-то!
>>14100784 А нахрен эти люди цивилизованному миру? У них уже не будет власти. А испорченные отношения с новым правительством 140 млн страны гораздо менее прибыльнее, чем все деньги бывшего правительства РФ, вложенные в экономику.
>>14101056 А их ни к чему не допустят уже. Просто дадут возможность проедать и просирать наворованные деньги, тем самым обогащаясь на них. >>14101012 Тоесть ты хочешь сказать, что доктор из Собачьего сердца не настоящий интеллигент? А сейчас да, развелось много дебилов считающих себя таковыми.
> пролетарии Пиздец, коммипетушня методички не меняет и штаны не стирает. Уже рабочие как класс вымирают. Даже в Китае. Автоматика, автоматика везде. Сейчас , как правило, люди сами создают свой бизнес, где он хозяин, директор и "рабочий". А учитывая, что инициативных людей 5%, то оставшиеся 95% - дармоеды. И раньше эти дармоеды хоть гайки крутили, то сейчас и они не нужны. Да что там говорить = на один цех завода пара человек вместо сотни. Реалия такая, что население надо сокращать. Думаю, работы уже ведутся. Эбола как первая проба. Останется в итоге элита, которую будут обслуживать роботы. Всех остальнных в утиль меня тоже заодно, но у меня хоть иллюзий нет-.
>>14092076 (OP) Бегло пролистал тхреад, и вроде как по нему выходит, что всем похуй. Обсуждаете какие-то отвлеченные вещи, что понятно. Как по мне - мажоры и мажоры. Они были, есть и будут. Во все времена, при любой власти и экономической системе.
>>14101425 > впаривать Элитка торгует между элиткой. По факту, кстати, так и есть. Рабобыдло пашет на одни корпорации, а покупает продукцию других и вайс верса. Просто теперь этого посредника - рабочих - просто уберут. Людей, которые строят яхты и дворцы, нужно немного. С едой тоже самое. Автоматика делает огромную часть работы. Остается элита и небольшая ее обслуга. Может, немного инженеров и врачей. Все. Остальных нахуй.
>>14101294 >Пиздец, коммипетушня методички не меняет и штаны не стирает. Уже рабочие как класс вымирают
Нигга, пролетарий - любой наемный работник, который продает свой труд за деньги, и живет за счет этого. Офисная планктонина с фордфокусом - пролетарий.
>>14093030 Внезапно мой директор, миллионер, прекрасно разбирается и в часах и в дорогих машинах. Цитата выдернута из книженции, более-менее актуальной на середину нулевых. Сейчас вообще нежизнеспособна. Алсо цитировать Пелевина - демонстрировать дурной литературный вкус.
Аноним ID: Фёдор Исамович17/02/16 Срд 14:05:33#367№14104701
А вот меня напрягают такие фотки. Да, правильно сказал анон >>14101349 Это есть и будет всегда, но все равно, есть предел того, чего могу добиться я сам, учитывая мое происхождение, образ жизни и т.д. и т.п., и я понимаю, что многие вещи, которые объективный человек посчитает признаками "высокого уровня жизни" смогут получить в лучшем случае мои дети, если они будут, и от этого как-то обидно. Типа "ради чего все это"
Анонимный автор блога в Инстаграме Rich Russian Kids собирает фотографии из аккаунтов молодых россиян, публикующих снимки предметов роскоши, дорогих автомобилей, курортов и собственные селфи с влиятельными лицами государства. За полгода с момента запуска он привлёк свыше 130 тысяч подписчиков.
В беседе с Bigpicture владелец аккаунта заверил, что он «на стороне наследников», однако блог скорее высмеивает социальное неравенство в обществе, а каждое фото сопровождается нарочито циничным комментарием, якобы от лица героя снимка. По словам автора блога, раньше над контентом работала целая команда, контактировавшая «с людьми из VIP-среды», присылавшими скриншоты, а позже состоятельные молодые люди якобы сами начали помечать свои фотографии тегом #RRK. Он также рассказал, что планирует монетизировать свою идею и устраивать для героев блога клубные вечеринки.
Помимо детей олигархов, чиновников и знаменитостей, в подборку попадают фотографии обычных жителей мегаполисов и студентов крупных вузов. В блоге есть даже несколько кадров, сделанных американским комедиантом российского происхождения Виталием Здоровецким.
Также в Rich Russian Kids попали снимки молодого человека по имени Даниил Александрович, который время от времени публикует селфи с первыми лицами государства (например, фото с Владимиром Путиным, сделанное на дне рождения режиссёра Никиты Михалкова). Какое отношение он в действительности к ним имеет, неизвестно.
Идея подборки снимков о роскошной жизни «богатых детей» в действительности не нова — и автор Rich Russian Kids признался, что сам вдохновлялся популярным блогом Rich Kids Of Instagram c более чем 216 тысячами подписчиков.