>>117001519 Практиковал фут-фетиш со своей 15-летней племянницей, лизал ей ноги пока она спала. Интересно, она обратила внимание, что у неё ступни в слюне? Пиздец блядь, наверно это совсем мерзко и даже дрочеры лучше меня, но я тогда хуём думал.
Лизал ноги и куну, и тне, супругам. Удовольствие было только психологическое, потому что делаешь приятное людям, которые тебе нравятся. Сами же ноги эстетического удовольствия мало приносят.
>>117006359 Я главный потом что приношу деньги, решаю все вопросы, ничего не боюсь и готов идти до конца при любом раскладе, а ещё на мне тонны ответственности. Ничто из этого не мешает мне любить ноги.
>>117006555 А если так много мужчин, и все больше и больше, любит этот богомерзкий ФФ - значит, так много мужчин отказывается от своей мужской сущности. Предателей мужского рода все больше и больше. таким образом женщины завоюют мир через пару десятилетий. Вот что плохо! Пизду членом надо любить, а не ноги ртом!
>>117006716 Я это делаю потому что так хочу, мне похуй на мнение кого-либо, это и есть самодостаточность. А ноги можно любить не облизывая их, представь? Мне нравится смотреть, иногда массаж. Всё
>>117006966 При выборе между любовью пизды своим членом и ног своим ртом однозначно надо выбирать первое, потому что первое - это по мужски, а второе - по пидорски
>>117008921 Так а ноги-то тогда чем плохи как прелюдия? Ноги же тоже возбуждают. Неважно, что любят любители, главное, чтобы это было прелюдией перед жарким сексом, а не основным действием да еще и с благодарностью, что разрешили Даже писсинг - это прелюдия!
>>117009370 Пфф, ещё чего. Я считаю, что по-настоящему восхищённого и увлечённого ценителя днём с огнём не сыщешь, так что (если уж на то пошло) то почему бы ей не быть благодарной, что её коснулся настоящий ценитель? Равноправие во все поля.
>>117010051 ну да, шишка стояла 2 недели по утрам как монумент. Ещё колени болели и челюсти, колени ясно почему, а челюсти из-за того, что она, похоже, всю ногу хотела мне впихнуть в рот
>>117010291 Я не о том! А еще если бы тебя кнутом хлестали, у тебя неделю бы честока по спине была. Я спрашиваю, была ли приятна и желанная эта боль? Хочешь ли ты повторить ее? Ведь хочешь же. Я сам такой, я знаю ответ!
>>117011351 а мне бабла как-то жаль, хотя если снова не будет тян с год - пойду к шлюхам. Последняя тянка сама в гости напросилась, а когда узнала,ч то у меня страпон ни разу не юзанный сразу его нацепила. В следующий раз планировали, что она меня будет трахать в рот страпоном, а я буду насаживаться на дилдак, а потом наоборот+ я буду в поясе верности. Но она пропала и это печально