>>116987528 На прыщах значков вообще не было, но в шинде нету такого быстрого и удобного доступа к программам/игорям, значки пришлось оставить, но сделать их максимально маленькими. Встречный вопрос: нахуя большие значки?
>>116987906 > Легче попасть Пиздец ты аутист > место лишнее нужно чем-то забивать Зачем? Достаточно хорошей обоины. Ты как пидораха с коврами на стенах.
>>116988521 Блин, ну если у тебя куча мусора на рабочем столе, какие-то документы, музыка там лежит, и это всё мелкими значками - тогда, возможно, это имеет место быть. А мне и так удобно.
>>116990391 >время дублируется >три браузера >не может определиться сунуть ли иконки в бар, или оставить на рабочем столе >ccleaner Хотел в минимализм, но вшитый вкус пидорахи проявился все равно.
>>116991191 А в чём проблема трёх браузеров? Ты не думал, что может потребоваться держать несколько аккаунтов на каком-то сайте одновременно? Или например, несколько человек на 1 пользователя винды. Это удобнее, чем переключаться между сессиями, хотя бы потому, что можно сидеть везде одновременно.
>>116991546 >корзина Ты на какой-то особенной ОС без корзины сидишь? >два браузера Их больше, все нужны. >>виджет погоды для того, чтобы подтвердить то, что видишь в любую минуту в окно Скин для рейнметра, а если навести, он ещё показывает прогноз на несколько дней вперёд. А ещё у меня нет градусника. >папка для хлама А лучше на рабочем столе это хранить? >файлы на рабочем столе А зачем ещё рабочий стол нужен, то, что постоянно нужно, держу на рабочем столе.
>>116992892 И что ты себе облегчил, даун? Облегчил зайти в браузер и нажать сочетание клавиш, а потом кнопку "удалить"? Впрочем, мне даже не интересно слушать эти оправдания, они из треда в тред одни и те же, правило 95%
>>116993033 Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений
Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач >>116993095 Запоминать сочетания или расположение кнопок, когда я могу из одной программы сделать всё ЗА РАЗ.