Тем временем в ДС гет - открыта 200-ая станция метро.
Разумеется, станция строго распильная, вокруг только чистое поле, деревня и шоссе в полукилометре, народу она нахуй не нужна, луше бы больницу построили или детсад, архитектура говно, на материалах откатили, ну всё такое.
>>14078945 (OP) >вокруг только чистое поле, деревня и шоссе в полукилометре Вокруг Солнцево, блядь. Там спальники аж до 20 км шоссе тащатся, и создают коллапс на шоссе, естественно.
Это тупо самая полезная станция из всех недавно построенных, потому что люди будут пересаживаться с повозки на метро именно там.
>>14078945 (OP) В Питере станцию Парнас тоже построили в чистом поле - и вскоре на месте этого поля появилась легендарная Северная Долина. То же будет и здесь.
>>14078945 (OP) Хуильная, мудозвон ты ебаный. Работаю на прямом подряде у Мосметростроя. После того как сму-4 метростроя проебало 400кк на алматинской, его потопили и посадили некоторых товарищей, сейчас ген. Подрядчик это МосИнжПроект,там никакого попила нет и в помине. Контора принадлежит родственнику собянина вродк. Инженерию сдедали за 8 месяцев с нуля до пуска. И все для того чтобы Мосметрострой по пизде не пошел, Потому что такое управление заново собрать не подучится, нет кадров уже в россии.
>>14079816 Ну заебал, эти станции проектировались еще при лужке. Нормальный строительный бизнес же. Ген подрядчику подрядчики откидывают ~25% официально по договору. Цены на все работы берутся не от балды, а по сметным сборникам. А уж сколько заказчик в виде Московского метрополитена с этого имеет - никто тебе никогда не скажет, Потому что контора давно уже частная. Попил это строительство малого кольца железной дороги в москве с пересадочными узлами к метро. Вот там блять да, вот там пилят. Мне всего один такой узел достался, ахуел с этой стройки.
>>14079950 А, стоимость одной станции с инженерией и отделкой около лярда. Сколько копание тоннелей и заливка монолита стоит - даже примерно не скажу, Потому что их там уже нет когда мы приходим.
>>14080803 Дс2 это тоже не Россия. Без нашей нефти Тюменской вы отсосете, лол. Потому что всё из чего состоит Россия это нефть. Дорогая нефть - с рублем всё хорошо. Дешевая нефть - всё хуево и медианная 300 долларов. Ни в Москве ни в Питере нету нефти. Есть только управленцы, которые пилят доходы, ничего хорошего не делая. Такие дела.
Аноним ID: Григорий Федотович16/02/16 Втр 15:55:40#30№14080902
>>14081020 Ну вот отделим мы вас от России, что вы будете делать? Столицей сделаем ЕКБ. У нас будет ГОРАЗДО больше нефти на душу населения и ГОРАЗДО меньше бесполезных людей, которые нихуя полезного не производят. Кроме всего прочего останется ядерное оружие, военноые базы и танки, и флот. Что будет делать ДС и ДС2? Ведь нефти больше нет. Зато остались их любимые чеченцы, которых вы покрываете. Откуда будете брать деньги то?
>>14081094 Нет, вы - москвичи а мы - россияне, лол. Это не ваши деньги а наши. Они из урало-сибирских недр, собственно. Вы к ним абсолютно никакого отношения не имеете. Алсо, губернатор Москвы - тюменец. Вы там совсем вырожденцы? В таком огромном городе не смогли найти никого лучше Лужкова? У вас там реально нихуя никого нет?
>>14080609 Трафик на этой ветке лютый, как и во всём метро ДС. Наверное, один поезд вмещает людей больше, чем во всем среднестатистическом парахинском мухосранске.
>>14081144 Чтож вы не отделяетесь? Дай я угадаю: отделения хочешь ты один, а весь остальной скам с твоего села понимает, что без Москвы вы нихуя не можете.
Аноним ID: Григорий Федотович16/02/16 Втр 16:08:52#44№14081217
>>14079489 Охуенные новости - понаехавший скот, которому хватило только на короб в слонцевском человейнике, будет набиваться в и без того переполненное метро.
Не, москваны, надо что-то реально делать, жить в этом городе становится все хуже из-за всего этого понаехавшего колхозного скота. Может надо самоопределиться и выгнать всех их нахуй в рашку или откуда они там приехали?
>>14081129 Боюсь, что любой народ может пиздовать в нейтральные воды и там самоопределяться. А на территории суверенного государства это попахивает пиздюлями. Даже крыманы это поняли и не стали САМООПРЕДЕЛЯТЬСЯ, а просто ПЕРЕОПРЕДЕЛИЛИСЬ.
>>14081088 Ну и логика, пиздец. Не знаю где брать денги будут питерцы. Наверное угорят по портам и прочим рыбалкам. Мне не понятен сам процесс отделения городов от страны.
>>14081144 > В таком огромном городе не смогли найти никого лучше Лужкова? Зачем? Или он не россиянин? Или он хуже других? Наоборот, даже чисто вероятностно, немосквич будет скорее выбран.
>>14081215 Не можем что? Нефть качать через трубы, которые уже построены?
Я никак не смогу найти сторонников САМООПРЕДЕЛЕНИЯ потому что за такой базар можно и в тюрьму нахуй вылететь, вот и все. У нас тут пидорашеское двуличие. Крым имеет право провести референдум а Россия себя от дс и дс2 с чеченцами отделить не может. Такая вот хуйня, понимаешь?
Аноним ID: Григорий Федотович16/02/16 Втр 16:12:01#52№14081298
>>14078945 (OP) > Разумеется, станция строго распильная, вокруг только чистое поле, деревня и шоссе в полукилометре, народу она нахуй не нужна Иди нахуй, русофоб ебаный.
А станция полезная и выглядит охуительно, особенно снаружи.
На самом деле мне и правда интересно. Кенигсберг вольется в Европу, Россия решит, что долбоебы из дс и дс2 + чечня не нужны. Дальше будет что? Где возьмут деньги дс и дс2? Откуда? На что? Там нихуя нет. Они ничего не производят. Слишком много ненужных людей с раздутым самомнением.
>>14081358 Объясни, нахуя нам развивать регионы? Почему это должны делать мы, а не сами жители этих регионов? Так нет же, не хотят делать нихуя, хотят на все готовенькое приехать.
>>14081217 > Зачем вы нас убогих в своей федерации терпите? Сами же загнетесь без царской руки, а так хоть живете. Посмотри на ваш уровень жизни! Без дотаций и управления уже бы в дикарей превратились.
>>14081416 >Они ничего не производят В Москва и области дохуище заводов. Почти все подмосковные города вокруг промышленных центров. Не все, но очень многие.
>>14081144 Схуяли недра ваши? Москва постройку инфраструктуры оплатила, спецов обучила, да еще ватный электорат 25 лет кормит дотациями. Хотите отделения - отделяйтесь, только или денюжку оплатите за выкуп вышек или крутитесь без нефтушки как можете. Репу там сажайте, рожь, вот это все.
>>14081458 Прикольно. Если так много заводов и производства то почему цена рубля зависит от нашей нефти? Может по причине того, что ваше ебучее производство никому нахуй не нужно а вся страна всё это время держалась исключительно за счет высоких цен на нашу урало-сибирскую нефть не?
>>14081298 В том то и хуй что Кёниг никто к себе не возмьёт, ни Германия, ни Польша, ни Литва. Только на самих себя можно надеяться, т.е. на самом деле ни на кого.
>>14081504 Откуда я знаю? Да и причем тут это? Нефть в РФ принадлежит всем гражданам РФ, а не тебе лично. >на нашу урало-сибирскую нефть не? Чувствую в тебе хохла.
Ты что против воли Бога-Императора имеешь? Не пятая колона случаем? Не расстрелять ли тебя в качестве предупреждения?
Аноним ID: Павел Вавилич16/02/16 Втр 16:22:58#78№14081585
>>14081417 >Почему это должны делать мы, а не сами жители этих регионов? Может быть, потому, что большая часть налогов из этих регионов уходит в ДС, где и оседают, а регионы потом на какой-нибудь ссаный ремонт тротуара выпрашивают крохи обратно годами, пока вы там, пидоры, по двести станций метро себе строите? мимо-припекло-котосибирец
>>14081496 >Схуяли недра ваши? Ресурсы принадлежат тому, на чьей земле эти ресурсы имеются. Они на НАШЕЙ земле сейчас а не на земсле москвичей. Если рассуждать твоей петушиной логикой, то Россия вообще не имеет отношения ни к чему, потому что заводы при Сталине строили не мы.
Аноним ID: Григорий Федотович16/02/16 Втр 16:24:19#80№14081620
>>14081559 А вы какое отношение имеете к СИБИРСКОЙ нефти? Типа построил трубу и рад? Всё? Твоё теперь? Это и есть причина? Нахуй иди, долбоеб малолетний.
>>14081585 Еще один замкадыш с рабским менталитетом. Суки, вам дали федерацию, так нет, хотим жрать говно, хотим чтоб путин нам тротуары строил. Не платите налоги в фед. бюджет, в чем проблема?
>>14081630 Все правильно. Если поеду в сибирь, построю там дом, то он будет мой. Построю колодец - вода будет моей. Построю трубу с нефтью - это тоже мое. А ты кто такой вообще? Абориген, потомок рабов.
>>14081564 >Нефть в РФ принадлежит всем гражданам РФ, а не тебе лично. Знаешь где нефть принадлежит гражданам страны? В ОАЭ.
>Чувствую в тебе хохла. Да мне похуй, что ты там чувствуешь, тупое говно. Я уже заебался ради каждого хуесоса паспорт на фоне экрана снимать. После того, как я сделаю фотку ты либо сольешься либо скажешь ВРЕТИ, ХОХОЛ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО В ДУШЕ, А НЕ ПАСПОРТ.
>>14081503 Похоже что маленький - ты! Надо так: пообещать, что метро будет через 5 лет. Продать ванькам камеры по 200к за квадрат, потом "Проблемы финансирования, метро не будет!"
>>14081642 Это охуенные двери были. Тяжелые, что пиздец. И если есть ветер, а он есть всегда они с нихуевой скоростью открывались-закрывались калеча людей своими ударами. Такой то челенж был.
>>14081689 А ты знаешь, какой адский труд таких долбаебов как вы, держать на плаву и управлять вами? А знаешь сколько это стоит? То их блядь засыпало снегом, то залило дождичком, то печка у них, сука, сломалась и они мерзнут. Вообще ничего сами не можете. Если такие самостоятельные, почему все Царя на помощь зовете? А Царь не в Москве ли? То-то же.
>>14081706 Ты сейчас какую-то хуйню сморозил, сравнил жопу с пальцем. Только подтвердил мои слова - тайоты и мерседесы все также принадлежат белым и пиздоглазым господам, не смотря на то, что находятся на чьей-то там земле.
>>14081689 >>14081499 Потому что тупые замкадыши постоянно выбирают мэра-жулика, который пиздит деньги. А в ДС-1 народ сознательный, выбрали себе боевого бурята вот он и заебашил все збс.
>>14081777 Потому что москвичи это суки, которые пилят сук, на котором сидят.
Уже даже конченный дебил понял, что рубль = цена на нефть. Нефть есть только в России. Россия это ЕКБ и восточнее. Дс и Дс2 с чечней это отдельный манямир, паразитирующий на Российской нефти, вот и все.
Но для москвичей это не доходит. Ведь в Москве нету умных людей. Они даже Собянина из Тюмени притащили, лол.
И на фоне всего этого они реально УНИЖАЮТ тех людей, за счет которых живут. Лол.
>>14081873 Хорошо, прости. Предлагаю Дс, дс2 и чечне отделиться от нас, сраных замкадышей. Живите там у себя, стройте еще 300 станций метро. Мы разберемся, что делать у себя в России, лол. У вас есть чеченская нефть и чеченские братушки. А мы, замкадыши, это народ пидор. Значит мы вам не нужны.
>>14078945 (OP) >вокруг только чистое поле Сейчас жидва быстро понастроит там ипотечных клоповников-коммиблоков, откуда будут сыпаться на асфальт тугосери валютных ипотечников
>>14081826 Вообще двери стремные были, да. Но я думал, что это у нас школьные байки-страшилки про покалеченных, сам ни разу не сталкивался, максимум стукнулся лбом кто-то.
>>14082079 >двери стремные были, да Они и сейчас такие, кроме мб новых станций типа делового центра. Любой порыв ветра их раскачивает пиздец как, какого-нибудь ребенка уебать вообще нехуй делать.
>>14081915 >Даже если это и так, то что ты сделаешь? Всмысле "даже", это так. Цена на нефть = рубль. Нефть есть только у нас. Благополучие москвичей оплачивается нами. В дс и дс2 нету нефти.
Я понимаю, что я сейчас оказываюсь в очевидном меньшинстве, потому что это рушит ваш манямирок. Вас здесь больше. Здесь большинство из дс и дс2. И меня здесь вообще никто не поддержит. Но вы никак не сможете доказать обратное несмотря на это.
ЦЕНА РУБЛЯ = НЕФТЬ. Нефтяные регионы без дс и дс2 прекрасно проживут. Вы без них - нет. Даже со своими любимыми чеченцами вы не проживете, они охуеют от этого и будут тоже воевать и копротивляться. В итоге победят скорее всего, но нам уже будет похуй.
>>14082154 Но ведь это мы вам построили и нефтекачки, и трубопровод и заводы по переработке. Они наши, да и нефть наша, потому что мы её нашли. А вы их просто обслуживаете.
>>14079489 Я хуею с этого ольгинца. Вокруг сраная помойка, Солцнево минимум в 10 километрах. В муравейники типа Химок (изза которых Ленинградка вечно стоит) метро вообще даже не планируется, нет мы будет строить в чистом поле для "опережающего развития". Да вы просто ебанутые.
>>14082229 >Но ведь это мы вам построили и нефтекачки, и трубопровод и заводы по переработке. На наши деньги? Или откуда они у вас там, в нефтяных компаниях, зарабатывающих за счет нефти? Вы, блядь, даже мэра в Москву из Тюмени притащили, где у вас там ваше вообще, лол?
Ну бомбите нефтепроводы, хули. Для нас будет выгоднее, если дс и дс2 с чечней отделится и разбомбит нефтепроводы, чем содержать это дерьмо Вас. Легче новое построить. Потому что у НАС имеются ресурсы на продажу а в дс и дс2 нихуя нет.
>>14082154 В курсе, что бюджет Москвы получает прибыль далеко не от нефти, а от того, что там штаб-квартиры всех ТНК, представительства которых в России. И вообще весь бизнес сконцентрирован именно там? И вообще лет 10 назад подписали законы, что теперь Москва это не высасывальщик денег, а совсем наоборот. Так что спрашивайте со своих властей. У нас Федерация, если отбросить штампы и стереотипы, то области и края это сорт оф штаты в США, где у вас есть своя власть, которая и решает, что и как делать с деньгами. Так что занимайтесь своими регионами, а не пиздите на Москву.
>>14082229 >мы вам построили и нефтекачки, и трубопровод и заводы по переработке Ебанашка не знает что трубопроводы строили хохлы и азербайджанцы, т.к. в рашке спецов по нефти не было
>>14082378 Я так и не понял с чего ты решил, что тебе что-то принадлежит. Только потому, что ты там родился? Может по такому же принципу ты пойдешь в квартиру соседа и там жить будешь? Ну а хули, на твоей же земле он находится, значит это твое по праву. Пиздец, какой же недалекий этот сибирский простачок.
>>14082450 По бумагам. Ваши проблемы, что у вас распильные чиновники/ставленники Кремля, которые туда засылают собранные налоги. Выбирайте нормальную власть, все у вас будет. Я вот жил в Приморском крае Владивосток до недавних пор, мы выбрали губернатора Миклушевского, который после бандита Дарькина взял край в железные руки и при поддержке федеральных дотаций в честь саммита АТЭС в 2008 году сделал охуенно. Просто перестроил город заново.
Сейчас самый пиздатый город России это Тюмень, там зарплаты в раза полтора выше чем в Москве, нет хачей и пробок. В Москву только хохлы и едут с хачами, умные люди едут в Тюмень, Уренгой, Сургут.
>>14081222 Лол, ну ты дурачок. Уже давно положняк такой, что в пределах третьего живут успешные рабовладельцы, у которых рабы, чаще всего, в регионах, и сами они родом из регионов. А вот дети москвичей как раз покупают ипотечные хатки за МКАДом, на котлованах, за бабки, которые их родители десять лет откладывали с московских зарплат.
>>14082416 Ещё раз, долбоеб. Если нету нефти - не на что строить. Ты не можешь построить трубу в пустом поле. Знаешь почему ты не можешь этого сделать? Потому что она не будет ничего качать. Ей просто нечего будет качать, ведь в поле нету нефти Сюрприз Когда ты строил трубу к сибирским нефтяным месторождениям то уже рассчитывал на то, что получишь профит с них.
Проблема не в этом. Проблема в том, что Россия спокойно проживет без дс и дс2 с Чечней, но вот вы нихуя не проживете без нашей нефти. Потому что нефть это и есть рубль.
>>14082427 >Я так и не понял с чего ты решил, что тебе что-то принадлежит. Только потому, что ты там родился? Я так и не понял, с чего граждане ОАЭ решили что им что-то принадлежит. Только потому, что они родились в Дубаях? Нет, конечно же нет. На самом деле нет, иди нахуй. Именно по причине того, что я здесь родился - это моё. Если когда-нибудь в моей жизни наступит такой момент, что мы будем от вас отделяться, я это буду поддерживать и убивать ебаных москвичей везде, где только получится. Хуй знает, но так уж получилось, что без нашей нефти вы бичи, и нихуя поделать с этим нельзя.
Москва - столица мира. Хочу там жить, но диды не получили разрешение на переезд и остались в мухосрани. Когда слышу что там любой чурка который моет туалеты получает 70к а у меня 25к это норм зарплата, мне оче больно.
Русские, вы понимаете, что после того, как москвичи выкачают у вас всю нефть, они поступят с вами так же как с украинцами?
>35 лет назад Украина добывала почти 70 млрд. кубометров газа, а москвичи и ленинградцы варили щи и обогревались при помощи газа, добытого в самом «бандеровском логове».
>>14082611 Лол, я в ДС вузик закончил. У меня все однокурсники-москвичи сейчас снимают бабушкины клоповники на окраинах, потому что жить с родителями в малометражных двушках не ок, а бабка еще жива\живет с родителями. Некоторые уже влезли в замкадную ебатеку, потому что в бабушкиной однушке личиночке тесно будет.
>>14082706 >Лол, я в ДС вузик закончил. У меня все однокурсники-москвичи сейчас снимают бабушкины клоповники на окраинах, потому что жить с родителями в малометражных двушках не ок, а бабка еще жива\живет с родителями. Некоторые уже влезли в замкадную ебатеку, потому что в бабушкиной однушке личиночке тесно будет. >>14082572 >Лол, ну ты дурачок. Уже давно положняк такой, что в пределах третьего живут успешные рабовладельцы, у которых рабы, чаще всего, в регионах, и сами они родом из регионов. А вот дети москвичей как раз покупают ипотечные хатки за МКАДом, на котлованах, за бабки, которые их родители десять лет откладывали с московских зарплат.
а у меня собственная трешка на варшавке. живу один
>>14082672 Я в ДС получаю 25, с премиями выходит около 40, так что не так все у тебя плохо, чурки тут моют туалеты тысяч за 15-20. Да уж, предки у тебя подкачали. Хотя не знаю, где лучше 25к получать, в мухосрани или ебаных мытищах. В прочем в мытищах, наверное, все же получше
То есть до сих пор пути не отделены от перрона стенкой и можно спокойно себе падать на рельсы на радость машинисту и тому, что будет потом всё отмывать?
>>14082824 Не, ну если ты один в семье и тебе досталась бабкина трешка, то ты везунчик. Такие тоже попадались. Но таких не очень много, на самом деле. Вспомни, что твои родители уже не получали нахаляву квартиру от государства, последнее поколение - твоя бабка. Соответственно, бабкина квартира переходит к тебе в следующих обстоятельствах: - ты единственный ребенок у родителей - как минимум один из твоих родителей единственный ребенок (читай наследник) в семье
Ну, еще возможна ситуация когда твои родители дохуя успешные, и подарить 20-30 лимонов для них подъемная сумма - но таких крайне мало. По опыту - это владельцы бизнесов с оборотом от 1 млрд - т.е. строительные компании, нефтяные подрядчики, владельцы рынков. Для среднего бизнеса с оборотом в 100 млн. и меньше подобные подарки имеют размер 3-5 млн., что соответствует двушке-трешке на котловане в районе МКАД.
>>14082886 >Почему ты забыл добавить, что трёшка бабкина? >>14083023 >От прадеда жида-комиссара осталась? >>14083740 >Не, ну если ты один в семье и тебе досталась бабкина трешка, то ты везунчик. Такие тоже попадались. Но таких не очень много, на самом деле. Вспомни, что твои родители уже не получали нахаляву квартиру от государства, последнее поколение - твоя бабка. Соответственно, бабкина квартира переходит к тебе в следующих обстоятельствах:
Нет, мои деды вообще в другом городе живут.
Собственно я эту квартиру хочу продать и переехать в уютненький лофтик с просторной студией.
>>14084028 >Нет, мои деды вообще в другом городе живут. Ну я хз тогда чем ты занимаешься, чтобы на изичах тратить 30+ лямов, и нахуя ты купил трешку на Варшавке, если у тебя семьи нет. Средний доход москвича - лям в год.
>>14084257 Один мой дед - хохол, всю жизнь работал в космической отрасли, спутники строил, а второй с Камчатки, потомок первопроходцев. У меня Бабушка москвичка была. Вообще я немного шире говорил. Мы, москвичи, подчинили себе все земли от Европы до Тихого Океана.
>>14081294 Ну вообще да, без москвы вы нн можете. Потому что в москве, например, находится фирма которая выпускает и ремонтирцет еасосы, гидросаф. И в целом дохуя чего по стране взаимосвязанно и все эти сепаратистские визги, это визги полоумных, которые хотят квартиру поделить. Не думая о том что коммуникации общие и кто то не будет давать поспать в кровати а кто то как мудак в клридлре рубильником щёлкать. И все будут жопу пальцем затыкать, потому что в сортире сепаратист, который сам посрать не может, ибо голодгый, но тем кто с кухнине даст.
>>14084293 >Ну я хз тогда чем ты занимаешься, чтобы на изичах тратить 30+ лямов, и нахуя ты купил трешку на Варшавке, если у тебя семьи нет. Средний доход москвича - лям в год.
Где ты там 30 лямов насчитал, лолка? К тому же квартира еще в начале двухтысячных была в новостройке куплена. Сейчас она лямов 15 стоит, а то и меньше на фоне кризиса.
>бы больницу построили или детсад Скотина ебаная, у тебя детей охрененно много стало или ты больной дохуя? Вы когда-нибудь придумаете какую-нибудь новую хуйню или нет? Центр вытиранской песни и пляски еще потребуй, мало нам говна.
>>14086066 Это называется БЫДЛОПРОБЛЕМЫ. Замкадыши находятся на уровне развития чич, которым на данном этапе эволюционного развития выборы вообще противопоказаны. Почему ваш путяра вас выборов и лишил. Сапог в жопе - вот что вы обожаете.
Москвичи же - добропорядочные бюргеры, способные и мэра себе выбрать, и на протест выйти, на всё что положено европейцу.
Этим многоукладная цветущесложностная ымперия и тошнотворна: культурный человек вынужден кувыркаться в одном государстве с быдлом.
>>14082261 На бауманке самые адовые двери что встречал пока. Сначала довишь лулзы как там тни впереди охуевают ее открывать, а потом когда очередь доходит уже и не смешно.
>Москва, XXI информационный век >На каких заводах работают?
А кем работают тысячи людей в Москва-Сити? Правильно: менеджерами, операторами колл-центров, программистами всех мастей и направлений, консультантами, аналитиками, инженерами и прочими специалистами. Хотя заводы в Москве тоже есть. Автофрамос, например, собирающий автомобили Renault.
>>14079684 Я всегда на этих дверях проверяю свое плечо. Как то травмировал ротаторную манжету, так узнал только благодаря этим дверям, поскольку при отведении руки болело плечо. Залечился, но проверяю каждый раз.
>>14085675 >Это называется - конструктивизм Это называется эргономика. Ну или нищебродство, если по-простому. Нищие ДС-бляди построили совковую порашу в 21м веке и гордятся ею.
>>14088598 Ну и как рулят? Почему Башкирия отдала Башнефть Москве, почему Н.Салда отдала ВСМПО Москве, почему Омск отдал нефтеперерабатывающий завод Москве?
Кстати, в замкадье во многих городах-миллионниках ВООБЩЕ НЕТ метро, не говоря уже о несовковых станциях. Более того, замкадыши ненавидят и выпиливают даже трамваи и троллейбусы, поскольку считают их бесприбыльной "тратой" "народных денег", придуманной москалями, чтобы загнать туземцев в анальную кабалу. Причем замену им видят не в автобусах, как можно было бы предположить (нефтесосная же все-таки параша), а в ПАЗИКАХ, MARSHROOTKAX и личных жоповозках. Лично ящитаю замкацких пидорах НУТУПЫЫЫЫЫМИ. А вы как считаете, друзья?
>>14088686 Не Москве, а Федерации, маня. Потому что недра и ресурсы - общегосударственные, так даже в конституции написано. Заводы можете строить какие хотите, и никто их не заберёт.
>>14088686 >3 июля 2015 года на сайте Росимущества появилось сообщение о передаче 25 % + 1 акции в собственность Республики Башкортостан[20] в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. и Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 2015 г. № 317. В федеральной собственности сохраняется 50 % плюс 1 акция. Где здесь Москва, пиздливое животное?
>>14088887 Жиденыш, ВСМПО принадлежало заводскому менеджменту, делали титановые конструкции для Боинга и Аирбаса, пока в один прекрасный день не пришли москвичи и не предложили отдать по хорошему.
>>14089343 В том треде и посчитали - отчего ты на пуканной тяге ушел в облако оорта. >>14089380 ПРОЦЕНТ АКЦИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ СУБЪЕКТУ ПЕДЕРАЦИИ ГОРОДУ МОСКВЕ Цифру, животное.
>>14089097 ВСМПО - стратегическое оборонное предприятие, и начнём с того, что оно было ОТЖАТО У ГОСУДАРСТВА и возвращено государством в федеральную собственность, а не в московскую. Хули так сложно научиться понимать разницу. >>14089187 Насосы - это далеко не всё, что производится в той части России, которая гипотетически останется с Москвой, и не производится в твоей нефтесосной перди.
Тот, кто кукарекает про пустырь, либо никогда не был в том районе, либо вообще ДС только на картинках видел. Весь замкадский юго-запад Москвы - это огромный муравейник без нормальной инфраструктуры, там населения и трафик запредельные. Сам уже джва года жду продолжения желтой ветки от Парка победы до Рассказовки.
Аноним ID: Григорий Федотович16/02/16 Втр 22:20:35#288№14090690
>>14082212 >А они хотят с корабля съебаться на шлюпке в шторм, лишь бы не под капитаном полы драить.
Если капитан сам завёл корабль в штормовую область, вопреки всем предостережениям и прогнозам, и даже сейчас, когда шторм должен расхуярить корабль в пух и прах, не меняя курс, ведёт судно против самой высокой волны, то лучше уж отчалить в шлюпке, чем сдохнуть с таким горе-капитаном.
>>14090416 Литовская ССР трижды отказывалась от этого куска, лел. В результате чего ТОЛЬКО ВЫИГРАЛА, сохранив моноэтничность и не занимаясь хуитой с паспортами инопланетянина, кав в соседих прибалтиках.
Аноним ID: Ким Мухаммедович16/02/16 Втр 22:24:35#290№14090805
В Тюмени хорошая ЗП - 20к. И оверпрайс на все. Пробок дохуя. ХМАО, ЯНАО - да, неплохие относительно рашки. Но это исключительно из-за нефтянки и охуевшего районного коэффициента. Супероверпрайс на все. Пробок нет почти, это да.
>>14089210 > Москва там где, дебил? Ну наверное там вот в 2003 году, не московские ребята АНК система придумали, и не отжали через олигофрена Урала башнефть, которая была сугубо региональной конторой как татнефтьхоспаде, почему Минтимер вот хороший бабай был ,все для Татарии сделал, да и Минниханов у них работает, а у нас долбаёб Рахимов был, который селюков дичайших в Уфу понавозил,Стерлитамак и то культурнее выглядит и дичайшего башкирского ан улице нет. Так что вот оттуда ноги растут, да недавно суд был сделку признали не действительной и в итогде 25% башкирии, а то что в 1934 году Блохин разведал в районе Ишимбаево нефть, причем по заданию правительства БАССР, и строить вышки начали на деньги БАССР это мы тоже не знаем, нам все похуй. Союзный центр, развилку от Самаро-Златоустовской ж/д сделал за свой счет все.
>>14082599 >Проблема не в этом. >Проблема в том, что Россия спокойно проживет без дс и дс2 с Чечней, но вот вы нихуя не проживете без нашей нефти. Потому что нефть это и есть рубль. Маняфантазии замкадыша
Аноним ID: Якуб Асадович16/02/16 Втр 22:58:16#294№14091615
>>14081088 У нас пиздос будет, объясняю почему, самая главная причина пиздеца в регионах - ублюдочное управление без царя в голове, культура местного самоуправления убита и потребуется длительное время для её восстановления, в текущей ситауции это не возможно, я не понимаю, как это вообще можно восстановить. Короче завтра ты отделяешься, и у тебя правят братки, как итог аналог некого сферического бомбаса в вакууме. >>14091791 Я тут на днях слышал, что местный мат-мех по пизде пойдет. Пизданутых поставили.
>>14090690 Сразу видно петушка, жизни не нюхавшего. При чрезвычайных происшествиях слово капитана приобретает особые полномочия. Неподчинение приказам карается смертью. Умников много и все они думают по разному, поэтому ради общего спасения слушают только одного.
Разумеется, станция строго распильная, вокруг только чистое поле, деревня и шоссе в полукилометре, народу она нахуй не нужна, луше бы больницу построили или детсад, архитектура говно, на материалах откатили, ну всё такое.