>>510410 Пару часов назад я общался с тобой в качестве милого неанонимного собеседника, а сейчас я снял аватарку, и унижаю тебя в твоем собственном треде. Живи теперь с этим.
>>510425 Ты считаешь это чем-то крутым — уважаешь того, кто это умеет, и хочешь научиться этому сам. >приходится отдельно объяснять, как особо одарённому
Все либо тупо хейтят, тупо, потому что по дефолтной примитивной схеме, пытаясь давить на пресловутое фейковое чсв, либо вообще даун-мод - по сто раз посторять одну и ту же фразу. Либо, задают дурацкие вопросы, например, связанные с личной жизнью. Какие милые собеседники, о чём вы? Пфф.
>>510612 Ты видел фотографии этих людей? Оба человека алкоголики, у них одинаковая аватарка, в асилуме сидят с одного времени. >Потому что знаю. Ты всем веришь на слово?
>>510613 >в асилуме сидят с одного времени. Нит. Эта гинта тут с начала фаготреда, а гинтофаг из /b позде пытался сюда вкатиться, его пастами накормили, и он потом долго называл на синче это место помойкой, хех.
>>510618 >гинтофаг из /b позде пытался сюда вкатиться, его пастами накормили, Он мониторит этот тред, и изредка постит из-под виртуала. В первом он сам признавался.
>>510628 Я его узнал до незадолго фаготреда, хотя в самом треде с ним не общался. А мне наоборот хочется иногда чтобы все исчезло и там и тут, настолько уж бездумный тупой постинг.
>>510643 Может я старомодный, но я не понимаю вот этого. Там же нет нити диалога, одни камменты. Камменты это не то. А лички/конфы, они недостаточно публичны, популярным и легендарным от них не станешь.
>>510801 Тяжело творить, когда все вокруг срут. Да и вообще, иди нахуй со своей дрочкой на творцов и контент. Это форум, а не биржа фрилансеров, творчество здесь побочно.