Своими ответами вы мне жизнь испортили. Я как долбаёб вновь прошу совета.
Создавал недавно тред о том , опасно ли трахать 16их девушек если мне самому 25. Все сказали , что по закону это нормально. Не стоит ничего бояться. Зашел я в злоуебчий контакт и приступил к поиску. Через три дня я уже второй день гулял с ахуительной няшкой 10/10. Всякие кариночки рядом с ней - тифозные шлюхи. Настолько моя А ахуительная. Как и планировал привел её спустя какое то время домой ,чтоб как в далёком детстве просто целоваться и обниматься. Спустя 40 минут она говорит мне что не девственница и с этими словами расстёгивает мне ширинку. Спустя 10 минут неумелого зубного минета я всё еще в ахуе от происходящего. Она поднимается и начинает меня раздевать. Тут я прихожу в себя и начинаю тоже её раздевать. Валю её на кровать. Раздвигаю ноги и начинаю входить. Такого узкого сопротивления я еще давно не чуствовал. Как будто в анал, но это была пися. И тут она вскрикнула. На мой вопрос в чём дело ,она сказала что просто давно не было секса и по этому ей чуть больно. Я продолжил чуть медленнее ,хоть и не люблю так, а она стиснула зубы. Через 5 минут я обратил внимание что как то уж слишком скользко идёт и чуть уловил запах крови в комнате. Смотрю, а простыня в пятнах крови как и мой член. Думаю что я там что то задел не то. В этот момент она говорит "Я хотела что бы ты был моим первым мужчиной. Я тебя люблю". Я снова в ахуе. У меня никогда не было девственниц по этому я не понял с самого начала почему так узко и она кричит. Так и не кончил от ахуя своего. Пошли в душ. Оделись. Проводил её до дома. Через день шок как то прошел и мы снова встретились. Был просто суперский секс. Так мы встречались и занимались сексом три раза. На волне этого WINа я просто обезумел от счастья. Решил что я открыл для себя новый мир, полный ахуительных няш которые не ебут мозг по поводу женитьбы, имеют ахуительную фигуру и личико, послушны как маленькие котята. Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться. На следующий день мне звонит моя ненаглядная А и говорит - цитирую: "Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал" У меня подкосились ноги. Снова ахуй. Теперь неприятный. Запахло тюремной сыростью. Поясню. Я живу в АБУсити. У нас тоже как и почти везде возраст согласия 16лет. Но это только на бумаге. 10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию. Демократия на уровне ирана. Ну а учитывая что она собралась писать об изнасиловании то тут даже говорить не о чём. Короче. Я стал жертвой шантажа. Она меня держит на узком поводке. Теперь у меня нет собственной воли. Я не знаю что делать. Пару дней удовольствий превратили меня в раба. Советуйте мне что то. Унижайте. Жалейте. Смейтесь.
>>117007833 (OP) Ну так, ты когда спрашивал, уточнял про место? И если знал порядки в абусити чего не забыл об этой идее? И ты наверное не знаешь, что добавлять себе в друзья девушек вызывает ревность и желание мести у малолетних мадам? Ты какой то толстый.
>>117007833 (OP) >Я живу в АБУсити Щито блять? В Баку что-ли? По факту - пусть пишет, лел. Экспертиза, беседа с психологом, вся хуйня. Вскроется, что пиздит.
>>117007833 (OP) > 10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию А ну ка, давай ка нам тогда постановления суда на эти 10 из 10 или пиздабол
>>117007833 (OP) Лол. Вроде большой уже, а по-прежнему такой дурачок, что малолетки на понт берут. Ничего тебе не будет. Напишет - ради бога, всё равно ничего не докажет. У тебя есть история переписки из доказательств, что она тебя шантажировала, а у неё ни одного доказательства изнасилования. Шли её нахуй.
>>11700839 У меня 15 лвл тян была, когда мне было 21. Хотелось никого кроме нее. А ты пожадничал. Если она такая 10 из 10, зачем другие? Не надо было хуем думать. :-(
>>117007833 (OP) Ну могу дать один совет - сделай вид что встречаешься с ней, постепенно давай понять что ты - не любовь всей её жизни. Школьницы они тупые, сегодня она любит, потом разлюбит, полюбит другого. Просто будь с ней но старайся вести себя как можно более говняно, не знаю, перди там при ней, зафейлись как нибудь, когда начнёте ебаться набухайся чтобы хуй не встал, короче покажи себя со стороны неудачника. Скорее всего она скоро встретит нового парня и отьебётся от тебя.
>>117007833 (OP) Чот вспомнил, как думал что моя тян залетела. Трясся крупной дробью около недели, пока она не сделала тест. Потом такое облегчение накатило, что я охуел просто.
>>117008589 Ты дурак? Представь ты очень давно не ел пиццу. И вдруг тебе разрешили. Ты будешь есть одного вида пиццу всю жизнь?! На радостях ты захочешь и грибную и с морепродуктами и т.д.
Нужен юрист и пиздатый адвокат.Вобще у меня был такой случай,но как еблан (сейчас уже нет) в то время насмотрелся передачи " Пусть говорят " и в то время,думая,что я долбаеб,взял с собой диктофон и записал ее согласия на него.Была похожая хуйня с шантажом,но все уладилось,без заявления.
>>117008818 знание обстановки нихуя не даст , факт ебли буду фиксировать врачи на экспертизе и если ее не трахать какое то время по они нихуя не докажут
>>117007833 (OP) Кстати, сомневаюсь что она реально пойдет рассказывать мамке. Если у вас там восточные нравы, ей же маман таких пиздюлей вкатит. Какие то вялые угрозы. С другой стороны, не понятно нахуй ей это нужно.
>>117008940 все эти экспертизы и демократия- для богатых. У нас если есть хоть какая то нить преступления то хотят деньги высосать. При самом хорошем раскладе я тыщ 2-3 зеленых пропотею
>>117007833 (OP) 2016 год не иметь на ведройде приложения "Запись звонков" Меня эта прога за 3 года очень охуенно выручала не раз. Если ты не зеленый конено а так готовься попукивать спермой до конца срока в углу возле сартира.
>>117007833 (OP) Снимаешь одно из ваших занятий сексом на камеру, чтобы было видно что желание взаимное и ты её не заставляешь - и имеешь на руках доказательство того, что тня сама тоже хотела.
>>117007833 (OP) Мне тебя жалко. Но я бы по фасту придумал неебический метод поставить ее на место, в частности сначала пойти на уступки, но при этом запугать
>>117007833 (OP) Иметь дело с тянками младше 20-ти- абсолютный зашквар. У большинства женщин мозг всю жизнь отсутвтует, у меньшинства же он появляется ближе к 25. А на сгуху можно присесть и от тян старше 18 Алсо, юрист-куны поясните: слышал, что для изнасилования не работает презумпция невиновности и это ты должен доказывать, что все было добровольно
>>117009076 манямир , если есть заява на изнасилование то мусора отправляют в больничку на осмотр а уже имея подтверждение или опровержение возбуждают дело или шлют на хуй
>>117008620 Какая к чёрту разница, знает она или не знает, где ты живёшь? Если был секс, это вовсе не значит, что было изнасилование, и каждый дебил в МДВ это понимает. И изнасилование надо ещё доказывать. Если в переписке с ней есть угрозы с её стороны, то можешь спокойно предъявить их полицейским, на этом твои приключения закончатся. А потом, если она так и не придумает что-нибудь особенно хитрое, чего не стоит ожидать от шестнадцатилетней, то и её копы в хуй пошлют. Скорее всего, у неё даже заявление не примут, если она вообще его подаст, ибо таких "умных" к ним каждый месяц с десяток приходит.
>>117007833 (OP) >Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться. Надо было скрывать в списке этих новых няш по возможности. Ты же не учел главного: сколько бы ей не было лет, она женщина. Куда моча ударит, так и поступит. И насрать на последствия (к тому же в большинстве случаев не ей разгребаться, а если что, ответит Ну я же девочка и сделает грустные-прегрустные глазки). Так что ты прям мда... А из советов... В любом случае с юристом опытным посоветуйся. Это лучшее, что могу сразу сказать.
Запилю свою кулстори. Тоже ебал 16летнюю, правдв она была уже нихуя не узенькая. Перед половой еблей, я даже предупредил, что никаких отношений у меня с ней не будет. Через день звонила и просила встречаться, потом начала угрожать заявой об износе. Благо у меня тогда стояла запись всех звонков, ибо коллекторы названивали с угрозами. Скинул ей аудиозапись разговора и с тех пор не видел.
>>117007833 (OP) была такая же ситуация, месяц её морозил,типа болел, писюн перемыл так что не какой палкой не найдут следа её пизды, и всё! послал нахуй!
>>117007833 (OP) А вообще, конечно, зря ты стал новых няш так быстро искать. У нее в голове, возможно, уже едва ли не свадьба и пятеро детей от тебя (и не только от тебя) были, хоть она могла и не говорить об этом. Для школьниц многие отношения это любоф_на_всю_жызнь со всеми вытекающими. >>117009380-кун
Ну, ты пока с ней сексом не занимайся. дай логин, скажи, что доверяешь. Пристыди. скажи, как-так? Любишь, а шантажируешь. Общайся, дружи. Поморозиться можешь. Сама потом отстанет.
>>117007833 (OP) Проиграл с ОПовской истории. Короче, слушай сюда, расклад такой.
Шли тёлку нахуй. Она, конечно же, напишет заяву, но всем похуй, потому что изнасилование легко пруфается. Не забудь заручиться помощью адвоката на всякий случай, а также посадить мелкую сучку за ложный донос.
На будущее: не указывать настоящее имя при знакомстве с малолетними поебухами. Не приводить их в свою квартиру. Не давать им возможности идентифицировать тебя.
>>117007833 (OP) По закону, если было всё до 18 лет, ТО если она пишет заяву, могут прям сразу за совращение. 16 лет возраст сексуального согласия, НО если она пишет заяву (а если пишет заяву, ТО нельзя мирным решить данную хурму) Короче тебе ждать до 18 лет, пока ей исполнится, а дальше уже пофиг на заяву. Совет ну и будь пока с ней отдай вконтакте, заведи новой и делов то
>>117009460 это не стереотип еблан, у меня там дядя живет, в петропавловске, и медведей там дохера, особенно когда с рыбалки идешь с рыбой могут устроить за тобой побегушки
Притворяйся, что любишь. Согласиь удалить их, да забей. Наслаждайся этой тёлкой. Как надоет - строй из себя мудака, пусть ьна в тебе разояаруется. Начнёте сраться и она тебя бросит в итоге.
Если тян угражает заявой на изнасилование - это не изнасилование. Особенно если написано что-то типа "скажу, что пиздеж_нейм". Переписки все есть. Хули ты тут ноешь. А дальше пишешь встречную заявку на клевету и ложное обвинение в мусарню. Тян не посадят ясен хуй, но от предяв к тебе можно откосить точно.
Ах ты мразь ебучая пидрила сука ! Из за таких как ты девушки и перестают доверять парням , да ты просто безынециативная шлюшка , ло и чмошник! И ты хочешь называться мужчиной в свои 25 лет . Пиздец ! Когда мне было 20 я уже имел свой цветочный бизнес в свои 27 стал директором деревообробатывающего завода , и я забочусь о своей тян с 18 лет . А ты лох и чмошник че яиц нету ?
>>117009933 Слушай а целыми днями читает всякие книжки. Апдайка и прочих. У неё iq точно не маленький. Она предвидела всё. По этому и сказала мне что это последний разговор на эту тему. Видмо зная что я захочу её записать
Ах ты мразь ебучая пидрила сука ! Из за таких как ты девушки и перестают доверять парням , да ты просто безынециативная шлюшка , ло и чмошник! И ты хочешь называться мужчиной в свои 25 лет . Пиздец ! Когда мне было 20 я уже имел свой цветочный бизнес в свои 27 стал директором деревообробатывающего завода , и я забочусь о своей тян с 18 лет . А ты лох и чмошник че яиц нету ?
>>117009231 Во-первых снимаешь скрытой камерой, во-вторых чуть что - заявляешь что записть была сделана как вынужденная мера, после того, как она начала тебя шантажировать - т.е. это был единственный способ доказать свою невиновность.
Веди себя как говно. Тупи, тормози, морозься, нарвись с ней вечерком на каких нибудь агрессивных ребят и съеби, потом скажи, что испугался, усни во время ебли, дрочи перед тем как с ней встретится, чтобы добавить себе похуизма и т.д. Когда она начнет думать, что ты совсем конченное хуйло - сама отвалит.
>>117010110 >целыми днями читает всякие книжки >Апдайка и прочих >Она предвидела всё >16 лвл Проиграл. Ты настолько ничтожество, что не можешь МНОГОХОДОВОЧКОЙ перехитрить малолетнюю шалаву? Ну тогда отдавай ей логин, а лучше сразу квартиру на неё перепиши, а то вдруг заяву напишет всё-таки.
>>117007833 (OP) Пфф, лол, ебать ты лох. Шли дырень наху, пусть пишет че хочет. Нужно ещетдоказать всю эту хуйню, а она заебется доказывать. Не целка же была.
Блядь, я навидался этих дохуя умных 16-летних тёлок. Справедливости ради, некоторые из них были и впрямь умнее меня, но если бы с ними возникла такая ситуация, я бы влёгкую обвёл их вокруг писюна. Просто потому, что я хитрей и коварней. А ОП - имбецил, который не может угомонить мелкую ссыкуху.
>>117007833 (OP) Удаляешь всех нахер,даешь пас Заводишь фейк PROFIT мимоебырьтеррорист P.s через месяцок-два можешь дропать тню , ни одна экспертиза не покажет что ты был в ней
Как эта шлюха докажет изнасилование?порваная целка не докательство того что именно ты ее ебал под возраст согласия попадает я встречен заявку накатал плюс и мамашу разьебал что дочь шлюзу воспитавает
>>117011158 Послушай сюда, хуйлопан. Меня примерно так же пыталась сломать тринадцатилетняя шкура (то есть ситуация была ещё хуже, чем у тебя). Но она была неимоверно тупая, поэтому написанием заявы всё и кончилось.
>>117007833 (OP) Оп-хуй. Ебал малолетку 17 под фейковым именем на съёмной хате. Мне 25. Разводил на МЖМ, согласилась, но слилась в последний момент. С тех пор не общались.
>>117011146 Ну всё, успокойся. В каждый подобный тред в итоге приходит МВД кун и поясняет, что в большинстве случаев баба пролетает со своей фейковой заявой.
>>117011288 Какие нахуй чувства, ебать? Я даже не буду останавливаться на том, что чувства - не оправдание в принципе. Какие в пизду чувства у мелкой шлюхи-поебухи?
>>117007833 (OP) Это решается изи вообще. Если она тебя ЛЮБИТ начни ЛЮБИТЬ её в ответ. Пооди пару недель как раньше и начинай говниться. Охуенно работает если включаешь РЕВНОСТЬ. Типа, слышь, а че это за Ванька Ерохин тебе написывает ебать? Поубивайся там. Она тебя сама нахуй пошлет. Вариантов дохуя вообще. Нажрись при ней и твори хуйню, зови на свидания, а в последний момент задвигай про НА РАБОТЕ ПИЗДЕЦ.
>>117011347 Ты злой какой-то. Зачем ей-то делать плохо? Не секрет, что добиться расположение девушки легко, тем более такого возраста. Но ей то хуево с этого, лучше уж шлюх снимай, раз лишь ебля нужна.
>>117010969 я в 13 первый раз поебался с 15 летней, и без проблем в 16 ебал 15 летних, что мне мобственно на 22 году жизни не мешает ебать школьниц 15-16 лвла. Просто ты омега, и если нас не тролишь а ты точно зелень пузатая , дать школьнице пароль от вк, не схоронить шантаж, ну ты еблан, хочешь слиться без последствий вот верный вариант. 1) Зови ее к себе после лютых попоек с ребятами, если будут какие бляди еще один плюс, коль так любит пусть тебя жалеет. 2)зовешь к себе, гоняй ее по пути в магаз за пивком и сигами. 3)смотри с ней фильмы которые нравятся ТЕБЕ 4)пускай при ней газы, чем вонючее тем лучше Следуя моим советам выйдешь сухим из воды поебав пару месяцев ее писечку. Советую чаще брать с собой друга как можно более обыдлевшего что бы он ее бесил, или можешь какого красавчика что бы сплавить ее ему на хуец.
>>117007833 (OP) А продолжать с ней серьёзные отношения не вариант? В душе нет таких глубоких чувств к ней, как типа любовь и все дела (если она, конечно, вообще существует)? Тогда ничего удивительного, что она так себя повела: она же ещё совсем молодая, наивная и не знает таких наших понятий, как "погулять, пока молодой", "не хочу ответственности" или "бабник". Она ещё даже не шлюха (пока что, во всяком случае) и хочет быть тебе верной, как самому первому, а ты ей всю романтику портишь — вот и получай.
>>117011380 Ты фантазёр. Даже по недавним громким делам в СШАшке (где якобы студенты насиловали студенток) всегда был нормальный суд и оправдательные решения. В Европе-то вообще можно кого угодно насиловать, особенно если ты араб.
>>117007833 (OP) Тред не читал. Оп, будь умным. Заведи фейк для этих целей, сообщи всем важным друзьям чтобы писали на фейк, удали подозрительные сообщения с основы и продолжай. это если прогнёшся под девку. Алсо в чем проблема поёбывать её и цеплять дополнительно с фейка?
>>117011534 И чё, что ей плохо? Животным на скотобойне тоже, должно быть, больно в последние секунды жизни, но становиться веганом я не буду. Так же и тут.
>>117011534 > мелкая пизда тебя шантажирует > заботиться о её чувствах Я уже предлагал ОПу дать ей лечебных пиздюлей, может поймет какой хуйней она занимается
ВНИМАНИЕ, НАСЧЕТ ВЕДМЕДЕЙ Медведи же контрятся очень легко, че вы. Если у тебя есть рыба, то бросаешь и быстро убегаешь. Еще говорят помогают горящие машины лол.
>10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию. Эта статья работает на тех, кому меньше 16. Посадить тебя по ней нельзя даже с убер-коррумпированным судом, ибо в статье момент возраста прописан железно, так что не пизди мне. Впрочем, сажать можно за другое (изнасилование). Но тогда факт его надо доказать. УЕБОК, НЕ ВЕРЬ МЕСТНЫМ КУКАРЕТИКАМ, С РАССКАЗАМИ ПРО ЗАГОВОР ФЕМИНИСТОК И ВОИТЕЛЬНИЦ МАТРИАРХАТА, КОТОРЫЕ ПОСАДЯТ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДАЖЕ ПРОХОДЯЩЕГО МИМО. Это - чистый пиздеж, и подобное возможно лишь при очень хороших связях с органами или шикарных денежных вознаграждениях.
>>117011592 Просто пояснил что есть такая опция если все делать умом, где писал что горжусь? Я привел цифру что бы было понятно что я руководствуюсь личным опытом, а не диванный фантазер.
>>117011698 Может, она и надеется, что ей что-то будет. Говорю же, что наивная. Да, такие иногда бывают, представь себе. Сам с такими не встречался, но всякое же может быть, селяви.
Подскажите, а если мне тоже как ОП-хую 25 и есть 1 школьница почти 16 лвла, за ПРОСТО ОБЩЕНИЕ с ней, ничего же не будет? Ну там гуляем под ручку, обнять могу её.
Ты ебанутый? Как это сажают по статье растление несовершеннолетних ( младше 16 ), если по этой статье жертвой может быть только человек, младше 16? Что-то ты пиздишь. Изнасилование нужно доказать, при чём чтобы его доказать, нужно нихуево так приложить усилий, даже если реально изнасилуют. Мой тебе совет, запиши на диктофон то, как она говорит: " Удаляй всех друзей, дай мне свой пароль, ИНАЧЕ Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ " Ты тут такой: " Но этого же не было " Она такая: " Ну и что, скажу, что было " Записываешь разговор, или, на крайняк, скрины ВК, и говоришь ей, что если она не пойдет сейчас нахуй, то уже ты напишешь заявление о шантаже на нёё, и она присядет на сгуху. Всё.
>>117011668 Тогда следуй моему плану, юный падаван. Как заебать телку, изи ваще. Побольше пей, ешь всякую гадость, шпроты там, жри в кровати, можешь давать на клык ей не мытый хуй со словами "до тока што мыл" Не мойся пару дней, закоси под нищееба, пей пивасик, водочку, лучек селедочку, чинно мирно при ней, на вопрос не ахуел ли ты при ней днем среди рабочей недели пить водку, говори что у тебя ланч и не ебет. Ну а так напросись с ее подругами екда и выставляй себя мудаком и неадекватом, чтоб у нее от тебя пригорало, когда она обидется беги за ней и говори как ты ее любишь попутно унижая ее подруг, и все, ТЫ ПОБЕДИЛ В СХВАТКЕ С ПОДЛОЙ САМКОЙ
Ладно, признаюсь. Короче, в интернете с ОПом общался я, а на встречи с ним ходила моя заранее проинструктированная двенадцатилетняя сестра. В дальнейших планах был развод ОПа на пару десятков тысяч долларов. Но чё-то я полистал тред, и мне стало жалко разводить умственно неполноценного человека. Иди с миром, ОП.
>>117011992 Ей 16 будет в конце лета. >>117012004 >Ты ее не выебешь, а она напишет заявление, что изнасиловал и тогда ты будешь вдвойне лохом. Должна же быть какая-то экспертиза, пруфы там.
>>117012074 Ну тогда ей не 16, дядь. Если просто за ручку гуляешь и обнимаешь, то навряд ли, если засасываешь из за анальную жопу трогаешь, то тоже нужно доказать, а вот если её ВК на сиськиписьки разводишь, то тут уже можешь уехать на сгуху, если её мамаша увидить такие сообщения и пойдёт к майору
>>117012169 >а вот если её ВК на сиськиписьки разводишь, то тут уже можешь уехать на сгуху, если её мамаша увидить такие сообщения и пойдёт к майору Такого не делаю, ума хватает. Стараюсь очень осторожно вести переписку. Хотя она сама мне кидает пачками фотки свои, но вроде одетая.
>>117011918 Просто редкий экземпляр тупой пизды, которой хватает наивности верить в вечную любовь, верность и прочую поебень, при этом не зная таких понятий, как зона, ковырялка и т.д. и т.п.
>>117012258 Если одетая, то норм, главное не оставляй никаких следов, пока ей нет 16, никаких намеков на секс в переписки, даже если она будет тебя разводить на свои же фотки, то сразу шли нахуй, потом реально может аукнуться. А так, дружить и ходить за ручку с 15-летними никто не запрещал.
>>117007833 (OP) Вот спасибо тебе что ты появился. А то я хотел 15 ти летнюю трахнуть. А как собственно она доказать сможет что ты изнасиловал её? Ты же кусочков себя в ней не оставил.
>>117012286 >>117012090 Ну я просто еще ухожу в загулы и иногда палюсь. инбифо почти всегда палюсь Но блять от пива пиздец жирный стал, я ебал, скоро няшные школьницы давать перестанут. Надо бы заняться собой
>>117012725 я не в рашке живу. Если есть заява, она знает мою хату ,обстановку, знает где у меня родинка на теле например то ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
ОП, я был в схожей ситуации. Только я несколько месяцев держал мелкую шлюху за говно, унижал её, говорил ей, что она пиздец тупая, даже по приколу организовывал ей сеансы опиздюления одноклассниками. А потом она решила отомстить и организовала сеанс опиздюления уже мне. Мне удалось скрыться, но раз в четыре месяца она стабильно пишет мне вбыдлятне с разных аккаунтов. Я уже подумываю убить её нахуй, чтобы прекратить это. Пиздец короче, не связывайтесь с малолетками, пацаны.
>>117012378 Вроде как ДНК спермы и отсутствие плевы, но опять же: 1. За время до суда она раз 10 помоется и хуй вам, а не ДНК. 2. Ну плева и что? Не известно же, кто конкретно, правда же? ;) Но есть один минус: ментам, может, в душе будет поебать на её заяву (сами, небось, в свои годы что-то подобное делали), но они же жадюги, да ещё и кризис впридачу... Будут готовы палец о палец не ударить и закрыть на тебя глаза, если денежку заплатишь. В России-матушке живёшь, хуле.
>>117007833 (OP) Шли нахуй, скажи что у тебя есть видеозапись соития, где видно что вы это делаете по обоюдному согласию, скажи что можешь к родакам ее сходить и все показать. Добавив что тебе она говорила что ей уже есть 18 и т.д.
>>117012378 >А как собственно она доказать сможет что ты изнасиловал её? А зачем? По изнасилованиям почти во всём мире, даже в самом цивилизованном, действует презумпция вины.
>>117007833 (OP) 3-х летний житель Великобритании Шехвин Шараби признан самым одаренным человеком в мире Шервин Шараби из города Барнсли в графстве Южный Йоркшир пополнил список международного «общества гениев» Mensa, объединяющего самых умных людей мира, став одним из его самых юных членов
Этот мальчик набрал 136 баллов в тесте на уровень интеллекта (IQ), при том, что средний показатель для взрослого человека составляет 100 баллов и 130 - для особо одаренных людей. Умнее всей твоей семьи вместе взятой
>>117013132 Так можно было бы любого Васю на деньги развести. Это же бред полный. >>117012830 >Вроде как ДНК спермы Не оставляй в ней свою сперму. Делов то?
>>117011737 >Эта статья работает на тех, кому меньше 16. Посадить тебя по ней нельзя даже с убер-коррумпированным судом, ибо в статье момент возраста прописан железно Почему нельзя? Законы природы этого не запрещают, а юридические законы - вещь зыбкая.
>>117007833 (OP) Все прост: 1. отдай ей пароль от страницы (сам создай новую) 2. продолжай ее ебать 3. через некоторое время или она тебя дропнет или ты ее
>>117007833 (OP) пиздец.оп,ты хуй. ссыкуху дропнуть не можешь. пиздец. где ты был,когда всем яйца разжавали? дельных советиков тебе 1. веди себя как скот. перди,ругайся,быдли,матерись.тни (особенно 20/10) не любят такую хуйню, если она сама не быдло. помогает. 2. выведи ее на разговор как нибудь. т.е. гкляете вы в парке,тыр пыр,пиздунца травите,и ты такой невзначай роняешь фразу "а помнишь,как ты меня шантажировала заявой,любимая?как будто я тебя брошу"ляля тополя,розовые слюнки и прочая ваниль. разыграй эдакого мягкого любвеобильного "какая б ты ни была, я тебя не брошу",мило побеседуй,посмейся с этой ситуации,РАСПИЗДИ ЕЁ на эту тему. НО ВКЛЮЧИ ДИКТОФОН ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ, дабы были пруфы. 3. запроси пароль от ее вк. устраивай сцены ревности, если она не ебанутая,то от постоянных скандалов заебется. 4.еби ее в гандоне,либо вообще не еби. тогда пруфов твоего проникновения не будет. 5. насчет износа - хуита. как минимумне докажут. антон тут пмсал за обстановку в хатке,если ты парураз приведешь ее к себе домой при свидетелях(желательно мамке или batye) - тогда заебок,хуй чо докажут. да и просто не еби,потом сошлешься на то,что не было такой хуйни и не ебал ты ее,только отлизывал. 6. подговори кента,которого она не знает,дабы он сам насадил ее на кукан,только грамотного,чтоб не такой как ты. если чо как - потом подкину тебе способов еще. не удивлюсь,если ты и с этими советами облажаешься...
>>117013303 >Так можно было бы любого Васю на деньги развести. И разводят же. Просто подавляющее большинство людей законопослушны и боятся проворачивать такие аферы.
>>117013419 Это глупо, понимаешь? Ладно бы ещё в америке засудили за то что посмотрел на сиськи, но у нас я в такое не верб просто. Разве что если ты признание напишешь.
>>117007833 (OP) Ебать ты даун. По умолчанию здоровый 25-и летний мужчина не будет смотреть в сторону такой малолетки, подозреваю у тебя комплекс неполноценности, как и у всех любителей цп. Они не могут осилить своих сверстниц и клеются к малолеткам.
>>117013707 просто надоело со сверстницами. Сначала я вообще планировал поцелуи и обнимашки. Вспомнить детство так сказать. И как бы она начала всё это а не я, если ты читал стори
Идиоты, поставьте себе софт для записи звонков, что в этом может быть сложного? Это нужно делать сразу после покупки телефона, блядь. Жизнь такая, много хуйни может случиться.
Какая зелень. Да в Абусити отец прирежет дочку если узнает о том что она трахалась в 16 лет. Достаточно получить доказательства того, что она сама идет на это и уже ты ее шантажировать будешь.
>>117013707 У малолеток тело намного нежнее, зачем нужна 25 летняя блять с грубой кожей и отвисшими сиськами? На ней женишься и через 5 лет она уже как говно.
>>117013588 Просто через некоторое время начни эксперементировать. Начни ебать ее в дымоход, и кончать на лицо ну и прочую хуету типа золотых дождей. Рано или поздно она или поймет что ты полный извращенец и дропнет тебя, или если ей будет норм, то сам сможешь привести все к свободным отношениям или групповым еблям. Тыж поди еще с тремя бабами одновременно не ебался?
>>117013924 Блин, ну не мне рассказывай. Общественное мнение и намус гейрят до сих пор сильно влияет на жизнь тут. Любая шлюха боиться того, что окружающие узнают о том что она шлюха.
>>117014165 >то от стыда та не расскажет) Ну %50 тней (тех что в отношениях с кем-то) заявы точно не пишут. Ибо, как говорят у русских - "с пизды не поубудет" )))
>>117007833 (OP) > Советуйте мне что то. Унижайте. Жалейте. Смейтесь. Cлишком толсто. У женщин возраст сексуального согласия 16 лет, поэтому никакого совращения малолетних быть не может. Это как если ты выебешь свинью, а тебя посадят за терроризм.
>>117007833 (OP) ОП, ну, если не пиздишь, сдай ей аккаунт, а сам двигай к юристу. Если сможешь записать её шантаж на диктофон, сможешь сам её шантажировать.
>>117015207 Никогда, блять, не везёт. Всегда бери в расчёт только худший вариант. Я из за несоблюдения рисков 2 раза проебал тонну бабала, потому что думал что сценарии при которых я потеряю деньги невозможны. Это и называется быть лохом.
>>117007833 (OP) > АБУсити Это где? > Советуйте мне что то Хуй знает, законы в парахе работают избирательно. Может она еще и про возраст напиздела и ей 15, да даже если и 16 тебе пизда, да и поверят ей больше, чем тебе.
Малолетки глупые и могут наделать глупостей. Это 1 из 1000 пунктов почему нет. И только 1 пункт почему да. Поэтому надо быть уж очень уверенному что согласившись сначала, потом она не создаст проблем. Теперь копи улики, тяни время смотри по ситуации, не нагнетай обстановку. Главное копи доказуху.
>>117007833 (OP) Теперь у тебя следующие варианты: а)Ты станешь рогатым кастрированным рабом. б)Сесть за изнасилование малолеткаи и стать анальным рабом. в)Сесть за убийство малолетки, и заиметь анального раба. г)Чемодан, вокзал, краiна, принимают всех, вероятность анального рабства весьма высока.
>>117014828 Ты постарайся пиздабол ебучий. Я твою поеботину сразу раскусил. Какую же ты тут хуйню пишешь, а доверчивые аноны еще с тобой разговаривают.
Ты меня взбесил своим пиздежем неумелым, так что желаю, чтобы хуй отвалился.
>>117011071 Можно тоньше. Заводишь несколько фейков. Ведешь с основного акка переписку с каждым фейком. Темы переписки: копрофагия и копрофилия, способы суицида, "воспоминания" о том, как ты лежал в дурке, ебал собственную мать (и отца, если таковой имеется), черная магия, сатанизм, ну и что еще в голову придет, лишь бы без криминала. Передаешь акк, не удаляя эти диалоги. Тня съебывает в ужасе и делает вид, что не знает тебя - PROFIT.
>>117007833 (OP) Изнасилование можно подтвердить только сразу, снимая побои, ну или через свидетелей или косвенные доказательства типо видео записи или диктофона. Если побоев нет, ей 16 лет и она сразу не пошла в ментуру, то никто даже серьезно эту прохладную слушать не будет.
>>117014886 Да по-прежнему все, особых изменений нет. Было неплохо, стало почти хорошо. Инфраструктура улучшилась, много новых зданий выстроили. Как ни странно, меньше рабочих мест стало, меня даже пидорнули с работы. Но я новую нашёл и даже с более высокой з/п. Возвращайся на малую родину, дружище.
Че за хуйня? Оп, в переписке наводящими вопросами управляя нитью повествования изложи её всё ВОТ ЭТО как шантаж, и что секс был по согласию. Потом ей так и пишешь, мол, курва, переписка будет доказательством, выебываешься - заява летит уже к тебе, и даже с доказательствами. Лайт вариант: женись, и на следующий же день разведись. Хуй кто потом изнасилование докажет.
Отдельный тред лень создавать. Расскажу свою кулстори один хуй не спится и кроме анона такими вещами делится не с кем. Отношались мы с тянкой 2 года, месяц назад разошлись и через пару дней она мне кидает предъяву мол я ее заразил хуйней которая вызывает рак пизды(а я ей рассказывал, что до нее каких только шлюх не ебал и с резиной и без). И мол плати мне за лечение. Я охуел неслабо, одно дело самому чето цепануть, а другое если из-за меня тянка сдохнет, пускай уже и бывшая. Сразу как она купила лекарства я ей перечислил деньги на карту за них(вышло 3к), денег мне не жалко. На следующий день сходил проверится сам и через неделю выяснилось что я чист. Тянка ахуела, деньги вернула. Но я теперь пиздецки боюсь венерических заболеваний, выебал одну мадам и теперь спать по ночам не могу, думая что же я мог от нее подцепить, это какой-то пиздец, анон. Как мне не думать об этом???
>>117019066 У тебя два варианта - всегда использовать презерватив, он достаточно эффективен в роли защиты от ЗПП. Плюс, если паранойя не отпустит, периодически проверяйся у норм врача, за деньги. - найди постоянную партнершу, и корректно ей объясни что мол ты чел мнительный, боишься болезней, мол давай вместе проверимся.
>>117019934 Абстрагируйся, ёпт. Вокруг тебя куча опасных вещей - туберкулёз в общественном транспорте, яйца глистов, которые можно подхватить с пылью, etc. Но, тем не менее, ты пока жив.
>>117020061 Да я боюсь больше не за себя, а что кого-нибудь чем-нибудь заражу и он в итоге сдохнет. Или хуй знает чего боюсь. В любом случае спасибо, надеюсь поможет.
>>117019934 Вот хз почему тебя так переклинило, не совсем адекватная реакция. Может у тебя пограничное состояние, еще не псих, но и не совсем здоров. Я хоть и неврастеник, боюсь микробов и болезней, но рили не понимаю как тебе могут помочь психологи. Сходить к психолуху можешь, хуже не станет. Мне хватает профиактических осмотров в поликлиничке, раз в году. Я спокоен.
>>117020227 У меня прошло гладко. Мы не планировали срывать листву, но часто она садилась на меня лицом ко мне и писечкой терлась о мой член. И в один из таких разов мы оба не заметили как он оказался внутри. Сам не понимаю как такое могло произойти, но произошло.
>>117020127 Если верить статьям в этих ваших интернетах, то даже ВИЧ не передаётся при каждом акте, нужны предпосылки, типа травм слизистой и прочее. Не все так страшно, человечество выживает тысячелетиями, причем буквально в говне. У нас вполне надежная иммунная система, без нее дохли бы от кошачей царанинки.
>>117007833 (OP) Сука, меня аж передернуло нахуй. Тоже лишил 16-ю, более того она забеременела, когда беременность всплыла ей уже 17 было. Так ко всему блять прочему я ее еще заразил хламидиозом, я даже не знал что он у меня есть, типо только переносчиком был. Так она еще и в больницу загремела в итоге. Кароч вероятность сгухи была 99.9% тк у нее батя был товарищ майор и мамаша пгмнутая, а вот она сама норм, угрозы только от родителей были. Просто ад был.
>>117020509 >Член видать не оче большой, или сильно возбудилась/потекла. Алсо, она всегда обильно текла. Не то что моя следующая тян, та полностью наоборот, сухая как пустыня.
>>117020618 Знаю один случай, когда 14-летка попала в больницу с сильным кровотечением, и врачи, в экстренном порядке ее осматривая, т.е. ковыряясь в пизде, в том числе зондом для УЗД, попутно дефлорировали её.
>>117007833 (OP) Ебать, я думал ты шестнадцатую целку отъебал, дай думаю посмотрю на профи у меня то всего пять целок было, а тут какой-то аутист.ссыклявый сидит. Но пожалуй всё же дам совет, хотя это уже советовали - будь для неё просто говном, забивай, эгоистично еби в своё удовольствие, и она сама тебя нахуй пошлёт
оп братишка, понимаю тебя. Сам переебал кучу 15-16лвл в свои 21, частенько боялся такого дела. Как и ты, говорил перед сексом что никаких отношен., но у меня не было никакмх проблем.
>>117009318 Каждый дебил в МВД с удовольствием опчика отымеет за лишнюю палку об изнасиловании несовершеннослетней. То что они понимают, что все было по согласию не значит, что они откажутся от улучшения статистики.
>>117007833 (OP) >Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал Ой, ну что за пиздежь, а... Для обвинения кого-либо в изнасиловании нужны очень хорошие доказательства, это нихуя не так-то просто сделать.
Ты всего лишь очередной долбоеб который думал своим половым органом. Поздравляю, ты сломал себе жизнь. Или сделал её ибо в этом мире есть человек который тебя любит.Но ты уже насрал этому человеку.
>>117021279 Блядь, как можно порвать плеву, и не заметить. Или под алко, или тонко член, или хз. Мне так не удавалось, рвал два раза, и каждый со стонами боли и прочими спецэффектами.
Если пизда 16 лет говорит тебе "шантажирует сгухой" что типа лалла напишу заяву, смело пиздуешь в ближайшее отделение и пишешь заяву. "такой-то такой-то СЫЧ ПЕТРОВ ИВАНОВ" имел неосторожность вступить в половую связь с ТАКОЙ-ТО ТАКОЙ-ТО Пиздой ивановной насильственных действий не применял лалала По обоюдному ШАНТАЖ ВСЯ ХУЙНЯ.
Мудак сторожевой передаёт твою заяву следаку.
Через день два ДЕСЯТЬ тебя вызывает следак. НУ или сам приходят. и так и так может быть. (а может когда ты пойдёшь писать заяву он будет на месте и сразу разберательство начнётся) Объясняешь "я ссу что пизда ивановна накатает заяву, так как имело место ШАНТАЖА" Прикладываешь распечатку сообщений.
>>117007833 (OP) Смотри, ты ебланище - ставишь на мобилу прогу записи разговора, с ней разговариваешь потом через пару дней когда успокоится о том, что заебись Она тебя выебала, блабла. Потом берешь бабос, продаешь хату втихаря и УЕБЫВАЕШЬ из своей помойки в нормальный город, симку меняешь. Всё. Запсь - чисто для подстраховки, уебываешь - потому что в провинции живут только хуесосы.
>>117007833 (OP) Берешь друга юриста (они есть у всех, инфа сотка) и разговариваешь с ним. Если все грамотно сделать, то можно эту телку за шантаж засудить.
Своими ответами вы мне жизнь испортили. Я как долбаёб вновь прошу совета.
Создавал недавно тред о том , опасно ли трахать 16их девушек если мне самому 25. Все сказали , что по закону это нормально. Не стоит ничего бояться.
Зашел я в злоуебчий контакт и приступил к поиску.
Через три дня я уже второй день гулял с ахуительной няшкой 10/10. Всякие кариночки рядом с ней - тифозные шлюхи. Настолько моя А ахуительная.
Как и планировал привел её спустя какое то время домой ,чтоб как в далёком детстве просто целоваться и обниматься.
Спустя 40 минут она говорит мне что не девственница и с этими словами расстёгивает мне ширинку.
Спустя 10 минут неумелого зубного минета я всё еще в ахуе от происходящего.
Она поднимается и начинает меня раздевать.
Тут я прихожу в себя и начинаю тоже её раздевать.
Валю её на кровать. Раздвигаю ноги и начинаю входить. Такого узкого сопротивления я еще давно не чуствовал. Как будто в анал, но это была пися.
И тут она вскрикнула. На мой вопрос в чём дело ,она сказала что просто давно не было секса и по этому ей чуть больно.
Я продолжил чуть медленнее ,хоть и не люблю так, а она стиснула зубы.
Через 5 минут я обратил внимание что как то уж слишком скользко идёт и чуть уловил запах крови в комнате. Смотрю, а простыня в пятнах крови как и мой член.
Думаю что я там что то задел не то. В этот момент она говорит "Я хотела что бы ты был моим первым мужчиной. Я тебя люблю".
Я снова в ахуе. У меня никогда не было девственниц по этому я не понял с самого начала почему так узко и она кричит.
Так и не кончил от ахуя своего. Пошли в душ. Оделись. Проводил её до дома.
Через день шок как то прошел и мы снова встретились. Был просто суперский секс. Так мы встречались и занимались сексом три раза.
На волне этого WINа я просто обезумел от счастья. Решил что я открыл для себя новый мир, полный ахуительных няш которые не ебут мозг по поводу женитьбы, имеют ахуительную фигуру и личико, послушны как маленькие котята.
Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться.
На следующий день мне звонит моя ненаглядная А и говорит - цитирую:
"Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал"
У меня подкосились ноги. Снова ахуй. Теперь неприятный. Запахло тюремной сыростью.
Поясню.
Я живу в АБУсити. У нас тоже как и почти везде возраст согласия 16лет. Но это только на бумаге. 10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию. Демократия на уровне ирана. Ну а учитывая что она собралась писать об изнасиловании то тут даже говорить не о чём.
Короче.
Я стал жертвой шантажа. Она меня держит на узком поводке. Теперь у меня нет собственной воли. Я не знаю что делать. Пару дней удовольствий превратили меня в раба.
Советуйте мне что то. Унижайте. Жалейте. Смейтесь.