Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже почти ночной,так что норм.
ИТТ призываю знатоков НОУФАПОНА и ФАПА в том числе.
На связи кун 25лвл и я решился на свой первый НОУФАП
А все потому, что я понял - я ФАП-зависимый.
Вот смотри:
Мне 25, тян нет и появляются они в моей жизни не часто,1 в лучшем случае 2 за год.Это при том,что я не всрат,не туп, не жиробас но и не качуха так пару лишних кг, работа, живу один, бабло водится, но...
Я было думал, что дело не во мне протсо бабы ебнутые, но сегодня понял что виною всему - я сам. А беда в том, что после фапа не хочется вообще ничего. Есть паря девах, к которым я не проч подкатить и даже с неплохими шансами на успех, но я этого не делаю,банально из-за того,что желания нет. А есть ФАП. Причем много иногда 6-8 раз за день. Последней каплей стало то, что я пофапал в туалете поезда на телку в соседнем купе мог бы и познакомится,тян 7/10, не тупая вроде ну короче покатит, но вместо этого я пошел в туалет в 3 часа ночи и пофапал представляя как ее порю. Вот и сегодня пока стоял курил после очередного раза понял, что фапаю на прон в котором актрисы похожи на тех тян которых я видел ИРЛ и мог бы подкатить/закрутить роман/выебать etc.
Посему я решил устроить свою жизнь посредством ноуфапа и призываю ИТТ опытных анонов в этом вопросе,делитесь кулстори,опытом и советами как и чего затерпеть,ведь сорваться могу в легкую.
Ну и по скольку у меня завтра начнется воздержание, хочу сегодня устроить Дембельский аккорд своему дружку и фапнуть так,что бы яйца болели, поэтому реквестирую прона на который у тебя стояк пронзает Аллаха, анон.
ЗА СИМ ОБЪЯВЛЯЮ НОУФАП И ФАП ТРЕД ОТКРЫТЫМ
бампаю рандомом не взлетит-похуй