Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Ты не будешь сильно ругаться, если я размещу не в подобающем разделе этот тред?
А дело все в том, что я неимоверно некомпетентен в вопросах подобного рода. Один из них я бы хотел задать знающим людям, а они здесь, наверняка, присутствуют.
Чего тянуть:
Решил не так давно перейти с дыма на пар. Купил егошку. По прошествии месяца модернизировал её и оснастил новеньким испарителем. И тут вот какая штука приключилась, анон: после наималейшей, даже самой короткой затяжки индикатор вокруг кнопки начинает судорожно мне подмигивать. С дефотлным атомайзером (или как там это называют профессионалы) такого не случалось. В чем моя проблема? Может, неподходящие друг другу детали (например, батарея и испаритель) или ещё чего? Объясни, прошу. Ну, а по совместительству это может быть просто тред любителей ароматного пара и Жени Вольнова.
Спасибо за внимание.
И да inb4: помощью интернета пытался воспользоваться, но не нашел ответов по теме.
Побампаю немножко, да пойду восвояси.