Привет, двач. Ты не будешь сильно ругаться, если я размещу не в подобающем разделе этот тред? А дело все в том, что я неимоверно некомпетентен в вопросах подобного рода. Один из них я бы хотел задать знающим людям, а они здесь, наверняка, присутствуют. Чего тянуть: Решил не так давно перейти с дыма на пар. Купил егошку. По прошествии месяца модернизировал её и оснастил новеньким испарителем. И тут вот какая штука приключилась, анон: после наималейшей, даже самой короткой затяжки индикатор вокруг кнопки начинает судорожно мне подмигивать. С дефотлным атомайзером (или как там это называют профессионалы) такого не случалось. В чем моя проблема? Может, неподходящие друг другу детали (например, батарея и испаритель) или ещё чего? Объясни, прошу. Ну, а по совместительству это может быть просто тред любителей ароматного пара и Жени Вольнова. Спасибо за внимание.
И да inb4: помощью интернета пытался воспользоваться, но не нашел ответов по теме.
>>117001581 (OP) Вольнов пидорас. Егошка, это плохой выбор для начинающего, срочно продавай нахуй и покупай нормальный мод. А если по делу, то напиши название клира и испарителя, и заодно приложи фотку своей егохи.
>>117001869 Эх, если бы я ещё разбирался в этом. На новом испарителе написано KangerTech EVOD2 А на коробке от егошки написано EGO vaporizer EVOD 1100
А почему выбор, собственно плохой? Дело в том, что меня всё устраивало. Я тихо-мирно покуривал дома, не для понтов же покупал. Но вот незадача, сгорел предыдущий испаритель. Да ещё и мундштук стал шататься. Ну я и решил заменить
>>117002236 Я же попросил прощения за то, что создал этот тред здесь. В специальном разделе никто бы не стал мне разжевывать, как идиоту. И сленг их я не понимаю, посмеялись бы с дурака да и только. К тому же в тематиках людей почти нет, как обычно.
>>117002503 Да не, около 1000. Даже не денег жалко. Скорее просто головная боль эта не нужна с подбором новой сигареты и прочего. Хочу спокойно получать свой никотин и не трогать никого.
>>117002207 Плохой выбор, потому что обслуживание егохи дорого обходится в перспективе. Испаритель 150р + к этому безвкусная жижа. Плюс к этому испарители на кремнезёме, это очень вредная хуйня. Покупай хороший, новый сетап, и переходи на самозамес. Вангую что ты покупаешь арманго лол. Выйдет намного дешевле.
>>117002679 Не бойся пробовать что-то новое. Я уверен, если ты купишь новый нормальный сетап и более менее придрочишься, то не разочаруешься в этой теме.
>>117002727 Пофиксить нет. Проверить тестером можно. Ну надо такое как на дефолтном. На слишком низком вообще может не работать, а если чуть выше то гореть может. У меня по дефолту атомайзер 1.2Ом, а на 1,5 и выше гореть начинает.
У меня пикрелейтед, последнее время уже даже не парю т.к. с этим девайсом парение не приносит удовольствия. Может быть так и с другими девайсами начального уровня, я хз.
Пара меньше чем нужно, привкус гари частенько, аккумулятор якобы на 1100 но садиться довольно быстро.
Другие претензии уже к жидкостям, пробовал разные (безусловно не заказывал очень дорогие), вкус глуповатый, я по другому не могу назвать. Как это может заменить сигареты?
>>117004540 Китайцы, но это же, якобы, специализированный товар. Официальные брендовые тряпки тоже Китай изготавливает, но он же изготавливает и подделки. Тут уж различать надо.
>>117004585 Курил 9 лет, потом перешел на парение. Баловался около года, потом обратно стал курить. Покурил 2 года и сейчас обратно перешел на парение. жижу покупаю 18-24 мг никотина. Думаю хорошая замена вонючкам.
>>117004783 Сижу на шестерке никотина. Чередую сигареты и пар. Хочу отказаться полностью, бывало не курил раковые палочки 2-3 дня вообще. Или же по 1-2 в день.
>>117004876 Не думал, что на дваче столько уебанов, которые готовы потратить время на то, что разговаривают со школьниками-петухами и не замечают своей убогости после этого.
Стоит ли брать? Дохуилион раз уже слышал+видел про это, каждый раз пролистываю товары, выбираю, потом смотрю обзор и понимаю, что как-то там все пиздецки сложно, закрываю все вкладки и забиваю на год с этой темой. Какой именно вкус? Один раз дешевку курил какую-то, как обычная сига выглядит, так вот от нее прям разило дешевизной, будто сиги какие-то за 10 рублей куришь. Как ситуация в этих коробочках, для начала думал заказать дешевую элиф.
>>117005915 Мне кажется, или от рака легких шанс подохнуть гораздо выше. Лучше курить обычные сигареты, зато лицо целое будет, когда кровью харкать начнешь.
>>117001581 (OP) Вот нахуя такой извращенный способ введения никотина в организм? Ну подсели вы на этот наркотик, идиоты. Ну ладно. Но зачем какую-то палочку сосать? Это выглядит идиотски.
>>117005975 Я впринципе за 2 куска металла и дрип тип не готов отдать больше 2к. Это не бак, тут проще конструкция. Вангую, что ты долбоеб, который думает, что производитель уйдет в минус и вэйп-сцена впадет в стагнацию от отсутствия новых идей.
>>117006321 Ага только ты не вкуриваешь что петри VA Craving Vapor и тд это всё полуручная работа. Она не бывает дешёвой. Пользуйся говном пусть у тебя взорвётся ебальник.
>>117006180 Почему телефоны мобильные не взрываются, фонарики не взрываются, компьютеры? Да что угодно. А электронка должна взорваться обязательно по мнению этих экспертов?
>>117006128 >зарядка по usb Как меня бесят такие долбоебы как ты. Сейчас 2016 год на дворе, платы горят и аккумы взрываются только на говне типо рожи рх200
Привет, двач. Ты не будешь сильно ругаться, если я размещу не в подобающем разделе этот тред?
А дело все в том, что я неимоверно некомпетентен в вопросах подобного рода. Один из них я бы хотел задать знающим людям, а они здесь, наверняка, присутствуют.
Чего тянуть:
Решил не так давно перейти с дыма на пар. Купил егошку. По прошествии месяца модернизировал её и оснастил новеньким испарителем. И тут вот какая штука приключилась, анон: после наималейшей, даже самой короткой затяжки индикатор вокруг кнопки начинает судорожно мне подмигивать. С дефотлным атомайзером (или как там это называют профессионалы) такого не случалось. В чем моя проблема? Может, неподходящие друг другу детали (например, батарея и испаритель) или ещё чего? Объясни, прошу. Ну, а по совместительству это может быть просто тред любителей ароматного пара и Жени Вольнова.
Спасибо за внимание.
И да inb4: помощью интернета пытался воспользоваться, но не нашел ответов по теме.
Побампаю немножко, да пойду восвояси.