Настало время обоссать любителей 3D мяса. На дворе 2016 год, прогресс неумолимо движется вперед. Люди сильно изменились, даже по сравнению с относительно недавним, уже ставшим историей, периодом. Нормы морали, отношение к жизни, обществу и государству - все находится в движении и изменении. Однако в наше, казалось бы просвещенное время, все ещё превалирует необоснованная любовь к 3D блядям. Объективно, современная тян и тян из прошлого - абсолютно разные живые существа. В прошлом тян были не только лучше, но и намного способнее. В подавляющем большинстве, сегодня превалирует "тупой" типаж: не хочу готовить, делать работу по дому, заниматься детьми. Не хочу ничего делать. И ладно ещё если тян работает, но большинство как сидело дома, так и сидит. Часто можно увидеть, что тян нихуя не умеет и ждёт к себе особого отношения. Я ЖЕНЩИНА! А НЕ КУХАРКА/НЯНЬКА/УБОРЩИЦА! Про равное распределение обязанностей, они тоже слышать не хотят. В редких случаях, когда с тупым типажом находится компромис, то в 9 из 10 случаев они подходят к своим обязанностям спустя рукава. С тупым типажом не построить счастливой семьи. Все из-за привитого недалекими родителями "комплекса принцессы". Ладно было бы только это, но тян сами по себе - неинтересные люди. За всю жизнь я встречал только одну тян, с которой можно было бы поговорить не на типичные темы. Тян откровенно глупые и мы это знаем, но перед фактом их не ставим. Я и не говорю про такие качества как целомудрие, верность партнеру, честность, доброта в конце концов. У современной тни этого просто нет. Зато есть раздутое из ничего самомнение, кукареканья что ей все должны. Основная масса тян именно такая. Я видел немало примеров из жизни своих друзей и близких. Часто обжигался и сам. Все что может дать такая тян - продолжение рода. Грубо говоря - это осознающий себя биологический инкубатор для выращивания потомства. И вот с такими курицами у нас якобы равные права. С ними мы якобы должны связывать свою жизнь и даже больше - существовать ради них. Смех да и только. Откровенно говоря, большая часть тней - балласт, который мы тащим за собой. Всему виной так называемые естественные мужские потребности. Если бы их не было, плюс была бы альтернатива размножения, то тни бы просто давным давно вымерли. Ибо всю историю строили мужчины. Науку тоже толкали мы, а не они. Опять же есть исключения, но они настолько незначительны, что если бы не было открытия пизды нейм - на человечество это бы никак не повлияло. Открытие все равно бы произошло рано или поздно. Лично я не вижу ни одной причины, чтобы оставлять все как есть, плыть по устоявшемуся течению. Сейчас можно сделать себе тульпу и быть счастливым с ней. Можно и без тульпы - найти 2D Богиню и просто использовать фантазию. В будущем появятся биороботы, с которыми можно будет размножаться. Это просто неизбежно.
нимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Просто тебя не любят, понимаешь ли ты это? У тебя нет тёплой, ухоженной, красивой тян, с упругим молодым телом. Которая прижимается к тебе, обнимает тебя. Тот момент когда ты чувствуешь как она дышит, каждую её жилку. Тот момент, когда она шепчет тебе "я люблю тебя". Эти чувства могут заменить только ПАВ, но в случае успешных людей, ПАВ лишь добавляют эмоций. Ищите себе тян с модельной внешностью, которая вас полюбит и будет вам счастье. Всем добра.
>>117012853 (OP) В Японии тян годные. С них все эти кейонодевки рисовались в конце концов. Конечно там есть стервы, но процент их там намного ниже, обычно все няшные и воспитанные. А в Рашке - пиздец сущий, да. Наследие совка, ящитаю, где женщин всеми силами пытались сделать мужиками в юбках.
>>117012853 (OP) Берегись оп, сейчас тебя будут называть девственником и недотнн, неудачником или брошеннкой. Со всем вышенаписанным соглашусь. Но вот одно я знаю точно, что я сам никогда не смогу не думать о тян. Даже если спроецировать твою модель фантазий с файфу на обычную модель фантазий о обычной ламповой тян, то ничего не поменяется. Это также и останется объектом вожделения и грезами о чем-то недосягаемом, в то что хотелось бы верить, а именно- отзывчивая, преданная, честная, не обделенная интеллектом, целомудренная девушка, ведь в наше время этот типаж девушек попросту не существует.
>>117014059 Во всём мире потреблядь на потребляди, это называется "общество потребления". По крайней мере в Японии сам менталитет народа учит людей быть скромнее и учтивее, это уже бонус. Ну и в целом - в хорошей стране народ довольнее, и добрее.
Неоднозначный ТРЕД. С одной стороны, у меня есть вайфу терминальной стадии. С другой, я познакомился с тян, которая является собой собирательный образ няши стесняши. Мне с ней очень хорошо.
>>117014476 Так и есть. Насчет грез не соглашусь. Все лишь зависит от твоей фантазии и желания. На худой конец можно использовать вещества, если с воображением проблемы.
>>117014660 О чем с ними общаться? Они ж тупые шо пиздец. Каждый раз как говорил с самкой ахуевал от тупости. >Ну я эта, низнаааааааюююю)))00 Гыыыыы Вот примерно так.
>>117015002 2чую, один раз тян в вк написала, тип хочет познакомится, аниме смотрит и все такое. Ну я и спрашиваю, а наруто смотришь, а она такая ну тип я мало чего смотрела))00. Они добавляются в друзья, но даже не смотрят аниме, на что они расчитывают?
>>117015018 Ебля переоценена. Используя фантазию можно добиться куда более интересных результатов. Ах да, ебля для тни в разы приятнее. Бывший около-альфач
>>117015280 Да банальные деньги, машина, квартира. Это когда тебе лет 15 все легко и ничего не надо, а когда 25+, то на тебя даже никто смотреть без этого не будет.
>>117015280 >продуктивнее Ни разу. >ресурсов Дома с ней сидеть что ли? Такого счастья не бывает, нужно ее куда-то водить, выгуливать и развлекать, на это нужны средства.
>>117015495 Ну ты не я и не остальные люди, может ты красивый или харизма овер 9к, куча причин, у меня ничего из этого нет. Единственный способ для меня привлечь тяночку это много зарабатывать и обеспечивать ее, чего я делать не хочу в силу своей инфантильности и лени.
>>117015495 >тян предлагают встречаться и без этого Ну, значит, ты харизматичный альфач или что-то в этом духе. Мне никто никогда ничего не предлагал, да и не надо.
>>117015591 >>117015622 Ну вот и приходим к тому, что бугуртят от тян всякие омежки. >>117015780 Ну иногда я ему это рассказываю. Но смысл? Я все равно не соглашаюсь же. Ну в каких-нибудь клубах, где во всякие мотыги и дынду играют, раньше на вписончиках, в компаниях друзяшек знакомился, они обычно сами ко мне пристают. Как? А я не предлагаю. Вчера вот с одной знакомой дунули и пошли прогуляться, ну она и сама сказала, что не против бы со мной за отношаться, если ты хочу
>>117015980 Ну опять, альфы/омеги, ты немного не понимаешь, у меня не дрожат руки и голос, когда я говорю или вижу тян, я не пытаюсь пиздолизить им в вкашечке и ирл))0, их для меня просто не существует.
>>117015903 Сто раз уже писали: используй фантазию. Упори медитацию + вещества = реальные ощущения. Я уже так делал например. Но если ты чурбан, который не может в это, то просто ебись с 3д блядями. Какие проблемы?
>>117016343 >Сходи к другу в гости Ну бля не траль. Единственный мой друг сейчас работает в другом городе, игры говно по дефолту, а гулять в 2:30 по холоду и хуевой погоде я не хочу.
>>117016198 Все еще мерзкая 3д блядь. У меня даже не всколыхнулся. Часто в /b/ можно видеть фап треды, которые полнятся 3д мясом. У меня лично такие фото и вебм вызывают рвотный рефлекс. Я новый человек, эволюционировавший из почитателя 3д мяса. Я лучше, умнее и быстрее. Мой мозг более развит, спасибо лвлапам воображения.
>>117016424 >игры говно С чего это? Есть же куча прекрасных ртс и пошаговых игорей, например. Вон в стиме на аттилу скидка. ПОКУПАЕШЬ@ВКАТЫВАЕШЬСЯ В МУЛЬТИК
>>117016658 Если я люблю аниме и я няшный кунчик это на самом деле так, то я не тыкаю всем этим фактом под нос и не засираю интернет вниманиеблядством. А она прямо кричит в сердцах "эй, все сюда, посмотрите, я, стеснительная няша стесняша, я тут ну почему в ыне смотрите на меня такую хорошую, я же даже в доту играю вообще блять скакой стати дота или лол стали атрибутом ламповой няши, играющей в игры?, хотя она мне и не нраица, вот мои ушки ну задонатьте мне такой ламповой!". Ну ты понел.
>>117017157 Да самые обычные няши, которые работают, не устраивают истерик и не строят из себя принцесс. Хз что тут расписывать, вокруг меня других особо и нет.
>>117012853 (OP) Но большинство тян работает. Да еще и ребенка при этом самолично содержит. процент содержанок ничтожен. Ибо не настолько у нас население бохатое, что массово содержанок иметь.
>>117017190 Пойду скажу своему куну, какой я пидор, вот он разочаруется. >>117017193 Мне скучно. >>117017219 Просто ты туп. Иди ещё перекатики в дерьмосоулсе подрочи.
>>117017569 Тебе не понять. Для тебя быть баборабом и служить пизде - норма. А со стороны ты не способен на себя посмотреть. Вот потому у тебя и много "нормальных" тян, ибо ты подходишь под них. Был бы ты нормальным, то просто осознавал бы какие тни на самом деле. Но у тебя твой маленький мирок и не дай бог он трещину даст. Ты не туда зашел, паря.
>>117017963 Как нахуя? абонентская плата за пользование пиздой, конечно. А то что-же, она с тобой штоле даром время проводить должна? Так она и с красаучиком Магой потусить может.
>>117012853 (OP) >Если бы их не было, плюс была бы альтернатива размножения, то тни бы просто давным давно вымерли. Ибо всю историю строили мужчины. Науку тоже толкали мы, а не они.
Внезапно - по причине всё того же желания размножения-выживания: конкуренция, иерархия, активность - это всё, грубо говоря для и ради пизды. Грубо, но в целом верно. Нет активного желания размножаться - получаешь пассивного и унылого анимешника, не как что-то плохое. Просто такие люди как раз не двигают ни науку, ни общество в целом - сил нет, мотивации нет.
в этом треде слишком много анимешных картинок , я не могу серьезно воспринимать эту дискуссию. ссу вам в ебальники и удалите уже свое ебаное аниме , блевать тянет.
>>117018066 Пизда не единственная мотивация. Если бы уровень жизни был выше, те же анимешники собирали механических тней, а не дрочили на видео. С пиздой они так же нихуя не сделают. Будут очередными рабами и всё как у людей.
>>117018212 Пост про дохуя нормальных не твой что ли? Тебе любая пизда которая работает и не сильно ебет мозг - нормальная, а у других требования повыше.
>>117018261 Я уже погуглил. Ну и кто ты по другим авкам, пидор?
>>117018181 Вся энергичность мужчины зависит от его яиц. Не более. Некая интеллектуальная мотивация внезапно тоже нуждается в эмоциональной подпитке и уж так вышло, что самые сильные позитивные эмоции завязаны на половую сферу. Се ля ви.
>>117018476 >Как будто устроиться на работу это сложно, лал.
У нас 20 человек на место даже на дно-работу, лол, а всякие чернорабочие занятия и подавно демпингуются понаехавшими, так что да - проблематично. Не говоря уже далее - про накопление парочки миллионов, не охуев от голода и недосыпа. Сколько это выйдет? ~10 лет?
>>117018476 Мимосычуня, я 24лвл кун. Посоветуй чем начать заниматься чтобы можно было и покушать и попить вкусно, а еще и напоить кого-нибудь. Алкоголь недавно забыт.
>>117018550 >И чем более ты разумен, тем меньше химия на тебя влияет.
И чем мотивация тогда будет подкрепляться? Ну, вот ты лично - как себе представляешь? Меньше химии - меньше желания вообще что-то делать, ибо нахуя, если даже организм никакого поощрения за твои действия не даёт? Напомню, что организм человека работает целесообразно-экономно и лишний раз напрягаться усилием воли тупо не хочет.
>>117018620 Ты просто тупой и не сможешь понять. Для тебя нет аргументов и быть не может, потому что они не вписываются в твой манямирок с "нормальными" шкурами.
>>117018646 >Попробуйте устраиваться не на всякие днищеработы, куда берут всех кого попало.
Ты не прочитал, что я написал, наверное? Приблизительно 20 человек на место на днищеработы. К примеру, устраиваясь в Евросеть, я объездил 5 мест, а на склад погрузчиком 2 года назад - около 8, прежде чем меня взяли.
>>117018676 Есть много всего другого. Любопытство, страх итд. Только школьники и баборабы в пизде весь смысл видят. Если избавишься от химического говна, то сможешь по другому взглянуть на мир. А до тех пор будет "как же плохо без тяночки мур мур мур"
>>117018727 Могу. И ты так и останешься дураком-баборабом. Это не изменится, пока ты сам не апнешь лвл. Но тебе это не грозит, так как ты при пизде и твоя мотивания к развитию = 0. Твоя цель служить дырке.
>>117018745 >Только школьники и баборабы в пизде весь смысл видят. Если избавишься от химического говна, то сможешь по другому взглянуть на мир. А до тех пор будет "как же плохо без тяночки мур мур мур"
Я не сказал "видеть смысл". Я вроде ясно написал, что мотивация мужчины зависит от половой сферы, разве нет? Даже взять тот самый тестостерон, повышающий у мужчины работоспособность мозга в том числе - развитие по мужскому типу не отделено от развития полового. Отказ от химии можно увидеть у персонажей дурдома с простой формой шизофрении - апатия, подавленность, заторможенность.
>>117018776 В 24 годика реально еще обучиться программированию онлайн? Какой язык посоветуешь? Чтобы тебе понять кто я в ПЭВМах: имею флешку с семеркой, порой приносит фиолеточку))) Не совсем даун конечно, но коды там, языки и прочее - не умею.
>>117018855 Это не объяснить. Но если ты развиваешься, то будешь периодически сам замечать это. Свои прошлые неверные суждения и прочее. И при том удивляться, как раньше ты не понимал таких простых очевидных вещей. И тут нельзя взять чужой опыт, только самому апаться.
>>117012853 (OP) Все эти вскукареки можно очень просто подытожить: "Я уебище и мне никогда не дадут". Как только, анон, у тебя хоть ненадолго появится самая жалкая дырка, ты не узнаешь себя. А пока - просто прими тот факт, что ты ничтожное уебище, и не вини в этом женщин, ведь ты о них совсем ничего не знаешь. П.С. Если хочешь избавиться от "химического говна", всегда есть кастрация. Или зассал?
>>117018931 На этом вопросе он бы и погорел. Иначе его некомпетентность вскрылась на другом вопросике)) Либо он бы мне хорошо ответил, если не толстил. Толстых видно через какое-то время)
>>117018988 Зачем дропать, если тебя всё устраивает? Живи, еби итд. С личинками только аккуратнее, так как это может быть проблемой если решишь её дропнуть.
>>117013994 Слева тупая пизда с самомнением богини, а сама - ноль без палочки. Справа - несуществующее пиздоглазое нечто. Лучше всего тугие мужские задницы.
>>117018953 Тот мимосыч. Первому и второму учиться особо не надо, ты это и так умеешь, вопрос в том насколько хорошо. А вот третье требует определенных знаний.
>>117018894 Погуглил, но что не верится особо. Химия играет большую роль, но разум без неё работает. Химия как кнут и пряник, чтобы ты из рамок не вылезал. Возможно, что снятие ограничений для неподготовленного и приводит к дурке.
>>117019299 Ну, так чего же ты, работая на ниве айти, не советуешь другим работать на ниве айти, подсказав чему обучиться, про подводные камни и рассказав чего-нибудь полезное?
>>117019214 И что будет? Прокси и впн никто не отменял. Алсо, за подсеть этому петуху засунут банан в жопу. :^) >>117019247 На. >>117019248 Дизигнером.
>>117019607 Эх... чему учиться? Вот ты чему учился? Ты можешь посоветовать что-то конкретное? Ты же уже там работаешь, можешь подсказать что можно отбросить, а что лучше вызубрить.
>>117019729 Тебе сложно ответить на своём опыте, что ли? Нахуя мне тред, когда я общаюсь с живым специалистом, который может пояснить куда доступнее и честнее, чем какие-то ноунеймы с воркача.
Доброй ночи, друзья. С вами ОП - меня кидали тянки и из-за своей узколобости я не могу проанализировать, что же в моих избранницах или отношениях с ними было не так. На самом деле нет. Скорее всего я - паста с лурки или из вконтача, которую нашёл ноулайфер-хика-тнн-гай и решил толстенько вбросить на твоём ламповом ночном двачике. Обоссы меня, будь так любезен, ведь в глубине души, за перманентным шумом мыслей о мемчиках, клауд рэпе и мамке-насильнице, во мне теплится надежда, что таки существует ламповая тяночка няшиться ламповая няша, которая встретится мне на просторах бескрайнего интернета и вытащит из моего манямирка, в котором я трачу время на двачевание капчи или воровство денег из кошелька родителей на пасскод.
У 2д есть минус - они предсказуемы и скучны, если в будущем будет возможно загрузить сознание в компуктер то этим будут пользоваться девственники лишь для того чтобы убедиться что настоящую тян 2д не заменит.
>>117019863 Ты общаешься с таким же ноунеймом из б.
Доступно и честно поясняю, что если ты не можешь приложить усилие чтобы открыть тот тред, прочитать первый пост и задать вопросы по теме уже в нем (мне же, блять!), то лучше сразу забей. Потом будет в охуиллиард раз сложнее.
>>117012853 (OP) Оп обычный посредственный биомусор каких 95% Слишком узкие и стериотипные рассуждения, тульпы кстати это выдумка для даунов а роботы появятся не скоро. Вот паблик специально для твоего развития https://vk.com/ru2ch
>>117020315 В школе, я блять, учился. Русский учил и математику. Потому html и css по каким-то говнокнигам, типографику, дизайн, интерфейсы, objective c на трихаусе, потом еще куче говна по фронту там же, потом верстке на реальном проекте, потом js и react по каким-то видосам, потом js/react/redux на реальном проекте, потом дрочил скринкасты и сайт Кантора и т.д. Где-то можно всей это хуйней еще надрочил sass, gulp, webpack и работу с консолью.
>>117012853 (OP) Про тульпу и биороботов - бред школьника, а во всем остальном я с тобой солидарен. Но не стоит забывать, что всё выше описанное относится не только к подавляющему большинству тян, но и к подавляющему большинству кунов. Потому что больше 99% современных людей - быдло. Однако, всем хочется любви, заботы и взаимного доверия, но адекватам куда сложнее найти себе "половинку" среди всего этого быдло-скама. И я смею предположить, ОП, что нормальные тян (да, они существуют) просто не хотят быть с тобой, потому что ты, вероятнее всего, до их уровня не дотягиваешь.
>>117020516 >больше 99% современных людей - быдло. А ты типа осташийся 1 процент? Проиграл с дауна. >>117020384 >>117020477 А это что за выкидыши шлюх тупых? Уползите обратно впарашу хуесосы, фу бля.
>>117020670 >А ты типа осташийся 1 процент? Проиграл с дауна. А тебе есть что сказать в противовес? Возьми сотню рандомных людей с улицы, и, вероятнее всего, все сто из них окажутся быдлом. Половина из них - женщины, быдло по дефолту. Оставшиеся 50% мужского пола - это дети/подростки (очевидное быдло), старики (аналогично), заводобыдло с женой-свиноматкой и тремя детьми (тут ты тоже понял), и в остатке имеем хикканов-битардов и великовозрастных девственников, сидящих на шее у мамки в свои "за 30". Таковы жестокие реалии этого мира.
>>117021063 А даже если и не придут, всё равно в масштабах Вселенной существование человечества, этой планеты, этой системы и галактики неважно и незначительно. Через пару миллиардов миллиардов лет всё это исчезнет и даже следа не останется.
>>117021271 А мне кажется, он прав. Я, конечно, не знаком с тнями из прошлого, но они, по крайней мере, работали, взращивали детей, кормили мужа и в принципе выполняли все свои тянские обязанности, за что им респект.
>>117021320 >они, по крайней мере, работали, взращивали детей, кормили мужа и в принципе выполняли все свои тянские обязанности Но ведь у нормальных кунов они тоже работают, растят детей и выполняют свои тянские обязанности, вся феменистская чушь рассчитана только на омежек.
>>117021705 Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>117012853 (OP) >как целомудрие, верность партнеру, честность, доброта в конце концов Пережиток патриархального прошлого. Не тебе хуемразь об этом судить.
>>117021771 >>117021785 Пососи хуя, тупорылый сема-ебанат. Ты морально опущенный, таких как ты везде всегда чморят. Соси гавно бомжиха. Порношлюха с вывалившейся брухлей. Уёбывай пока я тебя ногами не отпиздил. Отсасывай! Я те в рот засажу по самые яйца, будешь захлебываться своими слюнями вперемешку с моей кончой. Тварь!! Отымею в горло, будешь задыхаться а потом блевать. Я тебя ещё насажу аналом на свой стояк и буду драть в ритме швейной машинки. Я тебе уготовил жесткий анал, буду рвать тебе жопу. Будешь орать от хардкор порно тридцатисантиметровым пенисом в твою сраку. Сперма на лице! У меня большой венистый стояк и просто огромные яйца. Гнойные твари, фашисты. Член где-то под тридцать сантиметров. Выродки, смрадный скот. Громадный елдак, от которого любая срака просто порвется. Недолюди, чмошное петушьё. Я буду рвать ваши жопы, насаживая вас на свой мега-хуище. Отсасывайте пидарасы!!! Выстрелы спермы, сперма на лице, анал боль, разработанные анусы пять сантиметров диаметром. Сасите выродки. Порванные глотки оральных шлюх
>>117021821 Ты ёбаное мудло, мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал блять, с балкона сбрасывал переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру блять, и тебя пидараса заставлял это всё смотреть, а потом гавно жрать общее то что понасирали все твои ебучие родные блять нахуй иди
>>117021823 Галлюцинации бывают. Тульп и ТУЛЬПОФОРСИНГА (проигрываю всегда) нет и быть не может, это вот выдумывание себе тяночки-мимими-каваи, придумывание ей голоса и прочего, эт ерунда все, рассчитанная на недалеких детей с борд, как ты. Шизу самому развить нереально почти. Вообще, могу уверенно на эту тему говорить, как выпусник-психолог.
Блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
>>117021821 >>117021951 Нарожают уебков блять, лучше бы ты засох на трусах своего папани, еблан блять, порежь свои вены,перегрызи, или блять убейся иди сучара тупорылая, как ты меня бесишь чмо, твою мамку тебе же сосать заставлю, молодец что молчишь, сучара, зассал? Пизда тебе и твоей семейке, да и твоим братьям и сестра, хуисос ебанутый, блять чтоб тебя на всписке трап выебал, умри блять, гондон сука. Можешь дальше молчать, долбоеб.
>>117021951 Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!
Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием. Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.
Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю. Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
>>117021970 Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙПАЕТЕ ХОРОШИЙ ТРЕД! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЭТО ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕД ЗА ЭТО УТРО! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ? ЧТО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВАЙПАЙТЕ ЭТОТ ТРЕД!
>>117021968 >>117021989 Анимешные дети рвутся, ведь я их манямир пошатнул. >>117022001 Подожди, пока тебе двадцатка не стукнет, скорее всего к этому возрасту все хуйня из головы выветрится.
>>117012853 (OP) Анимедауны только кудахтают петушня блядь ебаная нихуя не могут сука сделать даже, ссу всегда на улице на уебков, как же ненавижу блядь тупых анимэшэров блядь ебануты имбецилы с комплексом илитки твари тупые говноеды идиоты сука даже витч лучше аниме ну нахуй такую парашу смотреть словно гору говна проглотить но они анимешники пидоры поэтому им не привыкать к поедания, дерьма у своего соседа по парте, пока тот ебет его мамашу блядь аниме тупое развлечения для отсталых идиотов кретиноиды блядь сраные сука, ебанавты тупые олени блядь! Всю борду сука засрали своим онимэ блядь дауны уебки нахуй!
>>117022051 Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
>>117022042 Когда тебе было 12 лет, я прокрадывался ночью в твою спальню из комнаты твоей матери шлюхи и рисовал вальяжные узоры говном на твоем лице, после чего обмазывал губки своей теплом спермой. Ты очень мило причмокивал в этот момент, прожевывая потоки каловых масс.
В мокрой постели голое тело нашли—чёрный отдел Хлопнули двери,гости куда-то ушли—я не хотел Дохлые рыбы тихо осели на дно и разбрелись Все вы могли бы,но перестали давно—и заебись
В это трудно поверить Но надо признаться,что Мне насрать на моё лицо Ей насрать на моё лицо Вам насрать на моё лицо Всем вам насрать на моё лицо.
Птицы смеются,вдруг замолчали на миг—надо уметь Дети дерутся,руки спешат напрямик—только б успеть Кольца и двери,хоть бы остаться в тени — и не дышать А мёртвые звери — как изумленно они — любят лежать
В это трудно поверить Но надо признаться,что Мне насрать на моё лицо Ей насрать на моё лицо Вам насрать на моё лицо Всем вам насрать на моё лицо.
Тусклые тени,вечером сдался и я—и перестал Злые колени,кто-то срубил тополя — и пьедестал Каждый спросонок любит смеяться и петь и умирать А мёртвый котенок,он остается терпеть и наблюдать
В это трудно поверить Но надо признаться,что Я насрал на моё лицо Он насрал на моё лицо Ты насрал на моё лицо Все вы насрали в моё лицо!..
>>117022109 Как ты мне надоело, назойливое насекомое. Когда гниют помидоры и яйца, если все это смешать и добавить блевотины с говном, плюс залить сию смесь менструальной кровью твоей мамки шлюхи, даже этот коктейль не сравнится с убогостью твоего тухлого очеча и ебала. Уже сложно отличить одно от другого, между прочим.
>>117022117 Вот поковыряете несколько глубже задницу своей матери, ее густые волосы и все, и вы увидите это. Как долго вы видите, что это? Так что можете приготовить ее задницу. Вы скучали по своей матери? Успокоить Вас, и вы умрете! Умер! Ты, ублюдок! Посмотрите, у вас уже мама выебанная, так? Хорошо ебал? Щенок грязный! Его мать, у вас есть неприятная противная дыра! Отверстие противное! Прыщ! Гусавий акне, он воняет! Я чертовски идти с топором в вашем собственном доме! Здесь у вас есть иметь двери лифта! И она родила мусора. Таракан, Погос. Погос! Она будет выть, и вы нажимаете, и она будет выть, и умер в ее киску со своим мальчиком! Буек вверх! Буек проклятый! Нужен шаг чтобы мусор вроде тебя влюбился в отверстие матери, она умрет, и вы умрете на ее киски! Наркоман, ублюдок! Но мать, ты умрешь скоро! Гимназия Азии навоз навоз осы, навоз осы, рот, гнойная собака. Синие крысы, собаки гнойный Мать весело! Мать весело! Мать весело! Весело! Весело! О так весело!
>>117022117 >>117022149 Я даже не спрашиваю, как вы стали такими. Вы такие как на подбор, в детстве батя фистинг практиковал на жопе сына. Эт пиздец, отбитые петухи, на банки садятся и видосы в сеть выкладывают, чтоб папик еврей наклеквался. Но я вас ебать не буду, даже не просите. Ебала подрихтуйте свои для начала, а то пакетов на ваши рожи не оберешься. Вот вы сидите тут жуете сопли, а друзья ваши пидарасы за браки на митингах выступают всяких. Помогли бы им, а то так и помрете с собственной рукой в жопе, в одиночестве.
>>117022171 Я видел собаку У неё были уши И большие глаза И цепочка на шее И обрубленный хвост Из зада торчало Что-то очень похожее На безысходность И не лаяла даже А тихо смеялась И я засмеялся А потом вдруг заплакал И собака завыла Смертельно и страшно А потом я свернулся Калачиком рядом А собака подохла И даже из зада Перестала торчать У неё безысходность
Сударь, а почему у вас изо рта веет ароматом несвежих хуев? Связано ли это с вашей религией, или мировозренем? Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно! Может быть это спасет вас от голодной смерти? Или ваша фантазия несколько помрачена веяниями свободного Запада, и вы находите радость в поглощении мужского семени? Любой уважающий себя человек никогда бы не стал сосать мужское мужество, но вы решились на это. Чего же вы этим добились? Да ничего! Вы остались все тем же ничтожеством что и раньше! Удачи вам в поиске новых способов орального ублажения, может быть они принесут вам славу!
>>117022171 Отвратительный сблев пидараса, какое говеное аниме, я и пяти минут нее выдержал а вы еще и нарезаете с этим вебмки абсолютли дисгастинг блядь
>>117022190 Ну что же ты, етернитишлюха, загладывай елдец, лижи мой солоноватый потный конец, как тебе это обычно нравится, аж причмокиваешь с умилением. Шевели пальчиком в анусе, помешивая кал. Заглатывай потоки спермы, запивая ссаниной.
>>117022191 ЛЕТОВ - СПАСИТЕЛЬ АНИМЕИНДУСТРИИ! Алсо, ещё он наверняка знает толк в тульпах.
Ея глазы как пловцы Глубоки ея сосцы Ея ляжки широки Полосаты и мягки Ея писька волосата Волосата и густа Ея сиськи как лопата Как лопата из куста
Ея жопа толстовата Толстовата и толста Её губы словно вата Словно ватная вода Её руки високосны Високосны как виски Ея прелести несносны Ея брюхи как пески
Ея кожа моложава Ноздревата и близка Ея пальки как удава Пальки ваба,пальки ка! Вот уссуся бурки-мурки Баба треньки мордюка Словно в кожаной тужурке Выплывают из мешка
>>117022403 Зигота — диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки и сперматозоида) . Зигота является тотипотентной (то есть, способной породить любую другую) стволовой клеткой. Бластула (от греч. blastos — «зачаток, росток» ) — это стадия эмбриогенеза, на которой эмбриональные клетки (бластомеры) образуют полую сферу. Гаструла (новолат. gastrula, от греч. gaster — желудок, чрево) — фаза зародышевого развития многоклеточных животных, следующая за бластулой.
10-летний школьник повесился во дворе своего дома после просмотра японского аниме «Эльфийская песня». Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Аниме-сериал «Эльфийская песня» о мутантах со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он вешается, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела бездыханного брата уже в петле из бельевой веревки на дереве». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад.
>>117022296 В быдлятню пиздуй, сын шлюхи-даунши. Ебаные блядь дети. У меня аж жопу порвало с треда. С оп я согласен на 95%, но в треде даунов я ебал, а вроде бы ночной рачной. Всевозможного рака вам, пидорасам, за то, что загадили всю борду.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НУЖНО БОЛЬШЕ СКОБАК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Откровенно говоря, большая часть тней - балласт, который мы тащим за собой. Всему виной так называемые естественные мужские потребности. Если бы их не было, плюс была бы альтернатива размножения, то тни бы просто давным давно вымерли. Ибо всю историю строили мужчины. Науку тоже толкали мы, а не они. Опять же есть исключения, но они настолько незначительны, что если бы не было открытия пизды нейм - на человечество это бы никак не повлияло. Открытие все равно бы произошло рано или поздно.
Лично я не вижу ни одной причины, чтобы оставлять все как есть, плыть по устоявшемуся течению. Сейчас можно сделать себе тульпу и быть счастливым с ней. Можно и без тульпы - найти 2D Богиню и просто использовать фантазию. В будущем появятся биороботы, с которыми можно будет размножаться. Это просто неизбежно.