>>15186151 Выебнуться. Продам сейчас. >>15186131 Там ебли на недели, зачем флит? Если хочешь помочь, то могу к закрутке хаба маякнуть, но кальмары, дропнут Арчоны почти наверняка, 2.ч. их не затащит. >>15186170 Вообще не делаю миски. Просто моя эскалация в лоу идет из хаба ближайшего, потом на станку в 0.5, потом на ПОС.
Pre-occupation with pirates and citadels has shifted Drifter concerns to the wayside, but they have not been idle. Reports of new Drifter structures have been trickling in, with rumours of unfamiliar tech among the sites. Intrepid capsuleers will have to investigate the Drifter Hive sites further to unlock their deepest secrets.
Весь день аутировал на реликах в ангельских нулях, вытаскивая по 10-15кк с сайта. Нафармил на ц-тайп инвулю, переделал своё пимпокорыто под шилдовый формат, распродав весь арморный танк по -10% цене. Да, альфа выросла, да дпс поднялся аж на сотню, да, все классно и цели теперь лопаются ГОРАЗДО быстрее, чем в армор-флоте. Но.
Вот пример сегодняшнего искочаса с одним 5-минутным перерывом. У нас 3/4 флота - говномочалки с кошмариками, а мы, при наличии свободной ота и кучи нмц, едем на нцо сосать хуяку и делаем её 12 минут. Господа на виндикаторах вообще аутисты и не сеткуют ничего, кроме своего фригоговна, когда у нас на 15 км орбитит ссаный дельтоль и всасывает капу с лицом ехидного блинчика, а ехидные роми ему подпёрдывают. После сайта стоим еще минимум минуту, пока ФК выбирает, куда бы нам варпануть.
И еще, в начале полетушек, мы собрались на вилке, прочекались, ждем команду фк и тут он, ВНЕЗАПНО, варпает в сайт, не говоря ни слова. А мы в это время в разгоне, уже почти вылетели за вилку. За ним варпает один из двух логистов. Я смотрю на всё это, в тске-тишина, жопа начинает гореть, я пишу во флот, что какой-то аутист зашёл, а за ним скимик. Тишина, потом рой голосов:"Команды не было!! Что делать? ЗАХОДИМ?". Фонит дико, шум каких-то сирен, децкий плач, топовая музяка - все это смешалось в один миг. А мы уже прошли вилку. Половина разворачивается к вилке и начинает заходить, другая половина продолжает лететь вперед за вилку. И тут в ТСе второй логист говорит, что нужно заходить. Ок. Первая половина зашла, оставив вторую половину топить к вилке, и тут в тске появляется фк и говорит, что у него приключилась трабла с микрофоном. Вот после этого момента у меня немножко пргорело.
Ну и плюс еще пиздос, творящийся в тске: у каждого второго фонит микрофон, какие-то пердящие звуки, шум давно не чищенных от пыли кулеров, визги детей(в 12 часов ночи, кек), завуалированные анекдоты про размер хуйцов, какой-то, блять, флуд, музончег, лабутены))0... Я думал, надо мной прикалывались, когда говорили, что ГИП - векашечка, оказалось - не врали. Я не илитко, а даже ещё большее быдло, однако, все это время сидел с пикрелейтед лицом и офигевал.
Ну, посмотрим, еще пару дней пофармлю там - посмотрю, что да как. Пока единственный плюс для меня в шилде - возможность полетать в такое позднее время суток.
>>15188080 >единственный плюс для меня в шилде - возможность полетать в такое позднее время суток Меня всегда напрягали инкуршены тем, что надо вечно кого-то ждать. А если уж сел фармить надо сидеть несколько часов без возможности пойти минут на 10 отойти. Всю жизнь плексил и гонял мисски - базарю самое то.
>>15188239 >Всю жизнь плексил и гонял мисски Я тоже сначала мискоранил в хайсеке(недавно была возможность поделать миски в нулях, но благодаря достаточно плодотворному мискорану в хайсеках, стенд ко всем пиратским фракциям, кроме моего любимого Картеля Ангелов, уже был где-то -8), потом встретил инкуршены, затем они меня перенапрягли как раз тем, что ты и описал и я вернулся в миски.
Решил поплексоранить гурей и серпов в хайсеке. И вот однажды мне с гурриковской 5/10 падает дроп на 600кк, после чего у меня случился приступ хайсечной зелёнки и я долгое время жил хайсечным плексораном.
И вот, ввели банки и мне, ВНЕЗАПНО, захотелось стабильности и пришлось вернуться в инкуршены. Таки дела.
>>15188378 >стенд ко всем пиратским фракциям, кроме моего любимого Картеля Ангелов, уже был где-то -8 У двух пиратских фракций есть эпик арки исправляющие твой стенд в 0 за раз. >>15188415 Альфуют на перелетах регулярно. Как они встают на крабинг, гопать их становится неудобно.
>>15188415 Редко. Инкуршен раннеры уязвимы на перегонах, когда гоняют свои бш между системами, но даже тогда они часто отправляют шипы отдельно боухедом, а фит отдельно блокадником. Непосредственно в боевой готовности на сайте шип под логистами, бонусами и огромной ордой неписи которая агрится на свежий приварп особо непосуицидишь. И в любом случае его труп сразу же лутанут свои. Короче это плохая цель.
>>15188467 А у меня в этой игре как раз есть две мечты-цели: 1) сделать гальскую эпик арку 2) ангельскую Пока прогресс ноль, при прокачанном марадёре и т2 лардж пухах обеих фракций -_-'
>>15188080 В общем есть ещё НГА шилд, сам был свидетелем, как какой-то клоун пытался себя вести как в гипе, так и словил бан в канале и теперь он не летает с НГА. Я пришёл к выводу, что ГИП - это своего рода отстойник, которым в другие места путь заказан по причине их дегенеративности.
>>15188479 Делал ангельскую на крусейдере без особых проблем. Получилось правда со второго раза, но не важно. Если умеешь интер у тебя все шансы осуществить свою мечту. Только не делай как я в первый раз: https://zkillboard.com/kill/39110771/ >>15188498 Бери мисски альтом а делай мейном. Делов то.
>>15188507 >Делал ангельскую на крусейдере Но как так? Я думал там нужен шип, способный танковать 9000000000000 дпса и столько же наносить в ответ на любых расстояниях по любому противнику... По крайней мере с гальской эпик аркой так и есть
>>15188539 Вот это поворот. А я думал, что зря интер прокачал. Значит настало время докрабливать на слив капсулы и вперед - присягать на верность лучшей пиратской фракции в игре.
Ну а хуле ты хотел от десятки вечером >>15188126 -кун прав, в гипе нужны только 40. Не знаю как сейчас, но пару-тройку месяцев назад контесты они стабильно выигрывали у тех же нгашников. А щас там творится какая-то ебанутая хуйня, недавно заходил, нипанравилась. Правда просто выкрутил их так чтобы еле-еле слышать, и стрелял себе по крестикам.
Всегда было похуй на это дерьмо, я их чат открываю только чтобы узнать есть ли сейчас флот, если хочу полететь, и фит линкануть. Взяли, отстрелялся, бабки получил и полетел дальше аутировать/сливаться/осваивать просторы голактеки.
https://zkillboard.com/kill/52068632/ Как так получилось? У обоих клозовые бластеры, оба ведут бой на одинаковой дистанции и попадают друг по другу. Но инкурсус качается в 100 раз лучше чем таранька, вдобавок на таранисе еще и сетка. Он был афк?
Как в вормхолах сканить? Прилетаю на точку, а там целый флот неписей. Как с ними на хероне без вооружения разбираться? Полетал в клоке, да свалил оттуда.
>>15190137 ФБ оставляют, переименуют в хеви файтеры. Файтер скилл оставляют и делают его проходным к лайт файтерам и саппорт файтерам и по прежнему нужен в 5 для фб.
>>15190040 Русек клиент ставить и смотреть - если название на ингрише, то там инишал вэйв есть. Но я счас всегда гуглю, тому что оказывается есть газсайты с сентрями и инсталоком. Лучше проверить
>>15191244 Давно пора. Игры для инфантильных опущенцев и школия. Запретят у нас, так хоть одни хохлы будут деградировать %%хотя куда им уж дальше аазаза%.
>>15191615 Без задней мысли берёшь и вкатываешься. Игра простая на самом деле, это просто ОэЛДэ-фаги из нее культ делают. Летаешь, тыкаешь мышкой в крестики
>>15192109 >gf Сосачую. Это пиздец как тупо. >маааам смари как у пиндосав принято эта крута ну мааам я терь как ани кёва ваще пайду макдака навирну чтоб ваще ну ваще
>>15192503 TES уныл как MMO и неплох как coop-PvE. То есть - данжи в пати бегать. PvP тупо, однообразно и не приносит ни эмоций, ни профита.
>>15192562 Жесточайший казуальный PvE-аутизм. Забудьте о духе соревнования, приветствуйте домохозяек из одноглазников и школие из вбыдла. Нарисовано неплохо, но чугуниевые сюжетные рельсы и комьюнити вымораживают напрочь.
>>15192576 Были заявлены как НИИБАЦЦА СВОБОДНЫЙ МИР, в итоге - тонна ограничений и вырвиглазный корейский пиздец вместо дизайна.
>>15193761 Искочас больше, чем в обычном vg флоте гипа, за счет опытных и грамотных фк, которые не тупят по 5 минут после сайты, выбираю куда переварпывать. Если бы эти же фк водили шилдовый флот, то там было бы как раз это самое 120кк/час. >>15193822 Найтмар, бидон, внезапно баалгорн.
>>15193822 Если не хочешь качать другие расы, то нави апок, если ничего не имеешь против - найтмар. >>15193904 Берут но плюются. Длинные сетки только мешают в хаях.
>>15193881 200кк это 40 с хорошим составом флота, если это ты хочешь паладин то на том канале будет только 100кк тк там летают в основном 10, но тебе никто не скажет если у тебя даже часть фита будет м4, а танк просто купи дешевую фракцию если не умеешь т2.
>>15193881 В лоу господа разгонялись до 180кк/час, но тебе это не светит. Для прафд флота нужен прайд фит и хотя бы минимальное знание сайта/неписи. Плюс очень большая часть искочаса зависит от того, как играют челики на виндикаторах. Если они кэжуал-аутисты, и не сеткуют правильно, то кранты вашему искочасу.
Конкретно твой искочас на т1 говне с мета4 пушками в таком же флоте буде где-то от 80-90.
>>15193973 Потому, что инкуршоны - заработок нубов, которые ничего не умеют и работяг, у которых смена с 8 до 20. Такое мид-тир пве. И крабить пару часиков после работы, для оплаты подписки - самое то для них.
>>15194008 Вы заебали рассказывать ньюфагам про Лоу и как там хорошо. Там хорошо людям с 3 окнами которым норм фармить эти 180кк час на каждое окно и зарабатывать за вечер 2 плекса, а ньфане 1 окном если и фармить инкуршены то на пимпованой мачалке с нормальным флотом в хаях и прибыльней и безопастней.
>>15193548 Нахуй вы фармите инкуршены? Это же полный аутизм. Блять, да гоняя зелень гуриков в импе, ради экспов реально можно заработать больше и быстрее, там один дроп инвули\гилы и у тебя уже сразу 300кк. А даже если инвуля и гила не падает, ШБ с тайпа за 50 лямов медовый падает часто.
>>15194065 Тогда лучше фить найтмар, пимпуй его как Иксзибит в лучшие годы и летай с гипом на сороковки - будет тебе желанный искочас. В армор-1 крабят в основном вечером и после дт. Контингент там адекватный, нубфрендли, мемасных нет, наркоманов почти нет. Но. Двадцатка там взлетает редко, сороковка так вообще, если повезет, раз в месяц. >>15194134 Я сказал про лоу то, что знаю и как есть. Никого туа не агитировал и не собираюсь. Ну кто же виноват, что твое гиплоу изживает само себя, за счет влива всяких мусорных слакеров в свой состав. >>15194151 Когда тебе после 16 хайдевеев и рефьюджей подряд не будет падать экспа, а на 17-й дропнется аутпост в лоу, где выпадет коробка, волей-неволей задумываешься о чем-то более стабильном. Да и как не странно, лично у меня профит с серповских троек был больше, чем с гурриковских четверок.
>>15194285->>15188080 Да. 50кк час, блять да если сделать 1 л4 миську и тупо все на ней слутать и салить, что так же займет час примерно, то там выхлоп будет 100-120кк.
>>15194311 Нихера подобного. Баунти там, если повезет масимум 20кк, лут на 5кк, сало максимум на 3кк, лп в среднем дает 7.5кк. И на все это с учетом сала ты должен затратить около полутора часов. >>15194345 Очевидно, что твои ньюфаги пиздят либо нихуя не шарят.
>>15194345 И да, на мисках может дропнуться какой-нибудь имп из кристалл сета за 50кк-100кк, но это настолько редко, что учитиывать его в искочасе не имеет смысла. Может твоим ньюфага разок такой выпал, вот они и в восторге были.
Если у тебя нету С5\С6. Ты бомж. Если у тебя нету в нулях лун на личном использовании. Ты бомж. Если ты не цео успешной корпы\альянса. Ты бомж. Если ты сифонишь луны у нуллсек алли, то ты бомж, но хитрый. Все, остальное это лишь варианты бомжевания.
>>15194778 >играть с европейцами Нет, спасибо, уж лучше РУ комьюнити. Мало того что эти мудаки такие же, так у них еще и руки из жопы пиздец и just game. Если не можешь подстроится под US зону, то летай лучше с СНГ.
>>15194778 Что там за бомжи летают на немецком? ТДФ? Это те дебилв которые во все корабли суют 1600 и чемодам и их не ебет что это может быть и не нужно ахахахахах
>>15194702 Летал с tdf. Те же мемасики, но шутки уже не про хуйцы, а про сиськи. Да, и там кстати броадкаста на броню давать не надо, лол. Логист и так всех в локе держит.
>>15194804 С этой тянкой хуй пойми откуда лучше вообще не летать, с тянками вообще лучше не летать (ну в Лоу у вас выбора нет ребята тут у вас проблема)
>>15194843 На 10 нигде не надо давать, дают только те кто бояться за свои пимпованные крабомобили, а то что ты там ночью летаешь в гипе так там уже давно устоялось что ночью летает кто может, как может, на чем может.
>>15194856 Так она у них топ-тир фк, водящий сороковки. И еще у неё акцент какой-то хачеватый, то ли казашка, то ли узбечка, но чатике говорят, что она не из России/СНГ, хз, хз
>>15194925 Какая в хуй разница, если у нее ник как будто только из ВК? Это что-то уровня OCCEHN3ATOP или alex-killer93REG. Уже на этом моменте можно смело нахуй слать.
>>15195087 Че-то сейчас смотрю на это уебище и думаю: а это не она у нас на производстве репортаж снимала года два назад? Та тоже была просто пиздец и с огромным ЧСВ.
>>15195096 БАТЯ В СОСТАВЕ СВОЕГО АЛЬЯНСА ВЫСЕЛЯЕТ ТЕБЯ ИЗ СИДЖЕЯ @ НАЧИНАЕТ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ БОМЖОМ И ПРЕДЛАГАЕТ ЗА 100 РУБЛЕЙ ПУСТИТЬ ТЕБЯ ЗА ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ
>>15194856 Тащемта в лоу Тиана водит примерно 1/5 HQ и вообще не водит VG. Да и водит она вроде нормально, полетал с хайсек фк гипа - это какой-то пиздос.
>>15195233 Когда то вг почти никто и не водил, ФК фактически только давал брадкаст на варп, а теперь все превращается в хаи где объясняют все с 0,дрончиков соберите ну соберите дрончиков ну ничего постоим пару минут никто не не зайдет и не ебнет нас, берут двух недельных вексоров, все превратилось в шилду где 15 ездят только ентузиасты, а все ждут 60.
Вам не надоела ЕВА? В ней нет постоянного чувства радости, которое должно приносить хобби. Одно дело игра - лоля бегает по лужайкам и в трусиках, которые ты ей нацепил, радостно визжит и смеётся, пускает красивые фаерболы. Травка играет росой на солнышке. А тут говнодизайн конца 90х, корабли похожи на разукрашенный корон дяди Пети. Локации - шар, все как один, с натянутым бекграундом. Фарм ради фарма, а не ради фана. Нихуя не придумали - назовём это песочницей. Килбордодрочево для поддержания репутации пипера. Кусок говна играет в кусок говна, чтоб насладится горой говна, которую он себе нароет в процессе. Игре 15 лет, а она сырая. Я вижу вашу безысходность и превозмогание. Вы жертвы надуманной псевдоилитарности, попытки самореализации таким смешным образом. Парируйте, я так и вижу вскукареки задетых за живое.
>>15195650 Так в совке всё равно барыжили джинсами и прочим импортным говном. Просто люди должны осознавать, что всё тлен и работать на каких-нибудь мегастройках, если не за идею, то около того.
>>15195447 Мы - готы. Нам нравится тьма и безысходность, бессмысленность и одиночество.
Мы ненавидим друг друга. Мы предаем, лжем, презираем. Наш мир состоит из вражды и страха. Убивай или будь убит. Подчиняй или подчиняйся. Раздави слабого - или он ударит тебе в спину.
>Здравствуйте! >Targem Games и Gaijin Entertainment приглашают вас >принять участие в закрытом Боевом тестировании >новой онлайн игры CROSSOUT. #pokaeva
>>15197318 А как это ССП по ЛОРу объясняет? Бессмертные капсулиры, боги бла бла бла, бороздят просторы вселенной, вершат судьбы народов бла бла бла. Ты избранный, у тебя тысячи клоном ХУЯК БАН ПЕНДИНГ ХУЕНДИНГ ИНВЕСТИГАТИОН КУТОМЕР СУППОРТ БЛЯТЬ
Ну вот, полетал днём в гиповской десятке. И, как бы, всё, что было ночью обнаружилось и днём.
Летал с тир3 фк, который вроде уже что-то знает и умеет, но история повторяется. Так, при наличии всего двух виндикаторов и мегатрона без сеток мы весело летим на нцо(при наличии кучи нмц и оташки; с рудой в карго), чтобы потратить на сайтец минут 10-15, фиг знает зачем. И так несколько раз. Потом виндиков стало больше.
Мемасиков было меньше, флуда тоже.
И, основная проблема была не в 12-летнем т1 логисте с одной шилд репкой, который сидел тихо и делал свое дело, а в даунятах на виндикаторах, которые не юзают свои сетки, а если и юзают то криво; в результате сосём хуяку у всяких дельтолей, ромиков, ауг, и чистим сайт на 3-4 минуты дольше. А ФК как-будто этого не замечает, ему норм.
Ну, хоть накопил на вторую ц-тайп инвулю, теперь можно и сорок лететь-тестить.
>>15200861 Вот видите вы себе на придумывали что без 2 с тай инвуль вас не возьмут и сидите тут и плачите, пимповать танк если вы на маяалке не нужно совершенно, потому что у вас не освобождаются полезные слоты куда можно поставить дамаг.
>>15200861 И открываешь фит такого виндика, а там синева и зелень начинает глаза резать, ужасное многолярдовое корыто, все в пимпе: земля, небо, даже трек-компы. Думаешь: "Уооо, он наверное 9000000 лет уже летает, ветеран, все знает, всё умеет" - а на деле хуй. >>15200971 Вторая ц-тайп инвуля это лично моё предпочтение, не более. Я тысячу лет назад летал в арморной сороковке на мегатроне, залетел в тцрц, после чего у меня остался ОТПЕЧАТОК.
>>15201147 > ужасное многолярдовое корыто, все в пимпе: земля, небо, даже трек-компы > а на деле хуй Toplel. Я до сих пор не забуду один из своих вылетов с наверно (суицидники). В первые же 5 минут мы всретили 2 шмары на 3 лярда каждая, ну и поды по 0.5-1ккк. Ну и несколько других аутистов. Казалось бы, ну не хочешь ты снять синьку с корабля и отвести ее отдельным цептором, хочешь сразу полететь. Но блядь, когда летит почти двухлярдовое корыто, у которого из танка 2 инвули и оптимизм, это смешно. Ну запихай ты в него хоть т2 лше и плит с резистами. Лишние 80-100к ехп лишними тебе ну точно не будут.
>>15201387 > мы всретили 2 шмары на 3 лярда каждая, ну и поды по 0.5-1ккк. Ну и да, естественно они летели на автопилоте и были встречены в 20 от гайки.
>>15201477 Да, ошибся конечно. 30к офк. >>15201387 А я на таком перевожу всё, потому, что ссусь на цепторе Если с отварпом с гайки всё понятно, то не понятно с ПРИВАРПОМ на гайку, в ходе которого я могу внезапно приварпать за 500 метров от гейта и начать топить к нему, где меня и сможет залочить мимосвипуль.
>>15203530 Никто не мешает мне сменить айпи, виртуальную карту, и хард за одно, кек. С авито делается максимум за день. Будто бы я не знаю про осторожность.
>>15206459 Лови хуле [Raven] Cruise Missile Launcher II Cruise Missile Launcher II Cruise Missile Launcher II Cruise Missile Launcher II Cruise Missile Launcher II Cruise Missile Launcher II Drone Link Augmentor I
X-Large Clarity Ward Booster I Limited Adaptive Invulnerability Field I F-90 Positional Sensor Subroutines Phased Weapon Navigation Array Generation Extron Phased Weapon Navigation Array Generation Extron 100MN Afterburner II Large Micro Jump Drive
Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Damage Control II
Large Warhead Rigor Catalyst I Large Capacitor Control Circuit I Large Capacitor Control Circuit I
>>15206658 >>15206606 Не знаю, на что ты рассчитывал, кидаясь обоссаным интером на короля смолл-скейла. Там не то, чтобы невозможно, там просто 0% шанс на победу.
Пока успешные сапожнички крабят зелень ради 1 экспы и 1 коробки за 30 зелёнок, а также саньшевские инкуршены за нихуя в час, папка на дешманском свипуле покрабливает дрифтерские инкуршены и имеет 300кк в час
>>15207412 И как ты себе это представляешь? Свипуль не будучи под скрамом может без проблем выправить как сниженный трекинг, так и сниженный фалоф. Если ты в пвп нуль, зачем ты чушь постишь?
>>15207530 >может без проблем выправить как сниженный трекинг, так и сниженный фалоф Чет пошли фантазии на уровне скилла южнокорейских старкрафтеров. >Если ты в пвп нуль Этот Сукес порвался, несите нового.
Не смог насканить релик, ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ТАКОГО САНЬШЕРЕЛИКА ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. Даже йобу соорудил, которой сканил слипер кешы, но всё равно выше 90 не получил. Астрометрика в 5, остальное на скан в 4, бонусы стратиоса.
>>15208353 Да нихуя не оказалось особенного, даже скринить не стал. Дешёвое говно, карбон, в одном контейнере интакт армор плейтов на 30кк. Суммарно 40-45 на этом сайте было. На двух предыдущих и то сочнее было (по 60кк), а насканились они мгновенно.
Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II 1600mm Rolled Tungsten Compact Plates Damage Control II True Sansha Adaptive Nano Plating Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
100MN Afterburner II Warp Disruptor II Stasis Webifier II Stasis Webifier II
425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M Covert Ops Cloaking Device II
Medium Trimark Armor Pump II Medium Trimark Armor Pump II Medium Trimark Armor Pump II
Damage Control II 1600mm Steel Plates II 1600mm Steel Plates II Core B-Type Armor Kinetic Hardener Core B-Type Armor Explosive Hardener Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Republic Fleet Warp Disruptor 10MN Monopropellant Enduring Afterburner Federation Navy Stasis Webifier Federation Navy Stasis Webifier
220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M Covert Ops Cloaking Device II
Medium Trimark Armor Pump II Medium Trimark Armor Pump II Medium Trimark Armor Pump II
Damage Control II 1600mm Steel Plates II 1600mm Steel Plates II Core B-Type Armor Kinetic Hardener Core B-Type Armor Explosive Hardener Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Warp Disruptor II 10MN Afterburner II Stasis Webifier II Stasis Webifier II
220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M 220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M 220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M 220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M 220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M Covert Ops Cloaking Device II
Medium Projectile Burst Aerator II Medium Trimark Armor Pump I Medium Trimark Armor Pump I
>>15208847 Можно поподробнее? Как ССП относилось к дасту? Где-то читал, что на него чуть ли не хер клали. Как он влился в мир евы, в её экономику, етц?
>>15208871 Даст шутан на пс3. Под анальным покровительством сони. Ты представляешь через какие технические и юридические костыли им приходилось проходить с каждым апдейтом? Вообщем все шло медленно, серваки пришлось закрыть и закрыть даст к хуям. Сейчас они берут новое двигло и начинают то же самое на пека.
>>15208871 Короче в еве куча дастовских шмоток за копейки - передать их нельзя, как и отправить дастовцам иски. Взаимодействие - бонусы к клайму и фв за победу в матчах от дастовцев, божья роса с неба на головы от капсулиров.
Ну вот например пассив. Хамлы меняются на любой другой тип ракет как нехуй делать. Но ДПС грустный конечно, 300. Правда есть преимущество, как нехуй делать фитится экспенд лаунчер и можно прямо на аномальках карибасов ловить. Такую бы тенгу как раз в пару к локи, а то у него нету лаунчера. [Tengu, Test clock]
Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II
10MN Afterburner II Large Shield Extender II Large Shield Extender II EM Ward Field II Warp Scrambler II Adaptive Invulnerability Field II Adaptive Invulnerability Field II
Covert Ops Cloaking Device II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Sisters Expanded Probe Launcher
Medium Core Defense Field Extender II Medium Core Defense Field Extender II Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
>>15209090 Второй держит цель пока на варпавает ганк. Для соло лучше первый вариант, да >>15208884>>15208894 уточнение по пропмодулю и саб системы для него.
Актив. Пока все норм качаешься 1 бустером, ты капстаб, как жопа, качаешься 2 бустерами, минуту с копейками можешь качаться. Откачка почти 900. ДПС повыше тут, так как 4 балкон влез и да, чемодан, причины аж две 1) Туда больше нечего пихать. 2) В шит он дает больше 5к ЕХП, что вполне окей. Из ракетниц лезет так же все на твой выбор. Минус, пропадает слот под проблаунчер. Танк, ЛШЕ и Адаптиву, можешь менять как угодно. Например 2 адаптивы или 2 профильных резиста, если знаешь чем бьет твой карибас и так далее. Рига на экстендер так же может быть заменена на резист ригу. [Tengu, Test clock active]
Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Damage Control II
10MN Afterburner II Large Shield Extender II Pithum C-Type Medium Shield Booster Pithum C-Type Medium Shield Booster Faint Epsilon Warp Scrambler I Adaptive Invulnerability Field II
Covert Ops Cloaking Device II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II
Medium Core Defense Operational Solidifier II Medium Core Defense Field Extender II Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
И да, я знаю что 4 балкона это наркомания, но больше в лоу реально хуй полезного че запихнешь. Ибо мешать пассивную и активную отчку шилды, это дебилизм и наркомания еще выше. А с капой и так проблем нету если оба шилд бустера нонстоп не крутить. >>15209279 Один ШБ кстати можешь снять и поменять на резист какой-нибудь, если хочешь, там даже с одним откачка заебись, два это так, на всякий случай.
>>15209303 А там другие подсистемы которые дают 1 мед, они всратые, либо на джаммеры, без джаммеров, либо блять на пробки, без пробок. Нет, конечно можно, взять именно ради мед слота, я думал над этим, но тут будет срачь у ребят, когда ты попадешь на КБ.
>>15209325 Ну я бы тоже пассив взял, экспендет проб лаунчер дорогого стоит в охоте на крабов. А 114к ЕХП тебе должно хватить. А если уж подгонишь танк под местность, то еще больше.
>>15209342 >А там другие подсистемы которые дают 1 мед, они всратые, либо на джаммеры, без джаммеров, либо блять на пробки, без пробок. Всё же, я думаю, что это будет чуть полезнее четвертого балкона. Плюс там на них сканреза немного больше.
>>15209396 Ну там один лоу срезается, либо 4ртый балкон либо чемодан. Ну хуй знает короче, я один хуй на ней летать не буду, а тот анон, пускай решает, ему на КБ попадать, не мне.
>>15209632 >>15209643 Расскажите в чем профит арты. Почему ее тут многие так сильно любят? Ведь дпса нет, оптимала нет хороший оптимал ведь круче хорошего фаллофа, все согласны?. Есть только альфа и выбор типа дамага. Но в чем суть альфы если ты с нее особо никого и не убьешь? А дамаг можно выбирать на тех же ракета, да и на гибридках среди термала\кинетика тоже выбор не плох и перезарядка короткая. Мимокраб из осмона
Чтоб играть, мне нужно крабить. Серьёзно? Серьёзно? А? А? А? А? А? Даже оплачивая подписку, я должен покупать плексы сверху, чтоб компенсировать пвпэ. СУКА БЛЯТЬ!
>>15210795 Я бы хотел, чтоб шипы не уничтожались. Я пвпэшер, а не краб или торгаш. Я Купил шип - он мой, это мой шмот, моя броня. Схуя должен его терять? Совсем охуели чтоль? Верите мои деньги!
>>15210767 Калдари - ЕБАНОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ДНР >Основатели Колдырей: США, Россия и Япония. И Россия хочу заметить не ватная, а труЪ корпоротивная. >Амарр - САЕНТОЛОГИ-РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ Ёбу дал? Они Гностики зайди в /re/ почитай их тред. >Галленте - ВСЁ БЫ НИЧГО НО ДИЗАЙН ШИПОВ Лучший после Колдыри.
>>15210841 >Я бы хотел, чтоб шипы не уничтожались. Кстати, да, почему до сих пор так не сделали? Ну дали бы какую-нибудь спецстарховку, чтобы шип с фитом не терялся, охуенно бы стало в еве, правда? И онлайн бы вырос, и в нулях народу бы больше стало, а то так уныло что 90% в хайсеках тусуются.
>>15211189 Ну хуй знает, у меня внутренний жид не позволит мне тратить на это хоть копейку реальных денег. Только оплата подписки раз в 3-6 месяцев и всё.
>>15211109 ПВП бы было намного веселей и массовей. На самом деле вся ева крутится только вокруг уничтожения шипов. Убери это и всё, нет игры, нет экономики.
>>15211497 Кек, за 30к можно купить чара 11/10. Продавец создает сделку на офф форуме со своей пекарни, ты создаешь акк, пишешь альтом в эту тему, что покупаешь за 1кк, он соглашаешься, делаешь транфер чара на свой новый акк, ССР не к чему доебаться. 30к хватит и на гаранта, и на трансфер, и на новый акк. Если ты не местный даун, который горит от купленных чаров, то годно.
>>15211837 Вообще в плане скорости прокачки самые быстрые это сетки и поинты, потом идет таргет пеинтер и дамп, трекдизы и потом ецм. Но все это качается мгновение по сравнению со скилами для нейтриков носф, потому что эта зараза просто вымогает у тебя перфектную инженерку.
>>15211980 Онлайн где то на 4к с весны вырос. А на китае он до 20 еле еле доходит. Ниче скоро русне интернет отрежут будет своя ева от мейл ру для русни на 4-6к человек.
>>15211980 Он падает, ибо игра не нова. Много вводится того, что старички не одобряют. Новичкам такая игра не интересна на фоне более продвинутых современных и красивых. Как-то так. Точно все знают, что онлайн не вырастит.
>>15212039 На транке в час пиндосского пика 30к. У каждого, У КАЖДОГО ЕСТЬ АЛЬТ, МИНИМУМ 1. Тех у кого нет альта - один на 1к. Делим на 2 = 15к, но все мы знаем, у БОЛЬШИНСТВА БОЛЬШЕ 1 АЛЬТА, делим на 3. Я знаю кучу людей, у которых по 5 и более альтов. Реальный онлайн ЖИВЫХ людей на транке 10к в час пик.
>>15212246 >YCC116 >Империя джовов умирает потому что все играют в еву вместо размножения >Проебываешь никс в офицерке >Очевидцы зовут это звездой Керолайн
>>15212387 Потому что скучно. Это самая старая часть геймплея которая не менялась практически никогда. Менялись шипы на которых ты это делал, менялся выхлоп минералов, но аутичное тыкание лазером в камни с нами уже 13 лет.
>>15212556 Для афк в игре есть планетарка. Майнинг не может быть афк потому что существуют суицидники, ты вынужден сидеть за игрой и жамкать подскан каждые 15 секунд. Заебись афк.
>>15212578 https://youtu.be/eq9fVPQ_d0w Господь дал им Прокурер, господь дал им Скифа. Но опущенки продолжают копать на Ретривере и красить борду в красный цвет.
>>15212793 Учитывая что они вечно балуются с другими левыми проектами, попутно баня огромное количество ботов и начиная ебать мозги за мультибоксинг, то дохуя. Раз могут себе позволить.
>>15212841 Раз в 5-6 лет,но я думаю ева единственная игра на рынке для которой нужно такое железо, всякие вовы и тесы бегают на дженерик серверах со своим онлайном по 5к и ниче.
>>15212911 Да, но СП потребуется хуева туча на крупное производство. Года 2 будешь учиться. Ну а пиратское всякое говно и т1 сможешь чуть ли не с самого начала рефералка >>15212787
>>15212879 This group declares war on you than has another group offer to help in the war for a fee. They almost never are on and do very very little in the war.
>>15212911 Можно, но малополезно. Для полной так сказать загрузки одного хуевого производственника нужно 10-100 майнеров, в соло ты не накопаешь достаточно что бы обеспечить себя полностью. Но можно вступить в корпу и покупать у своих подешевле.
>>15213724 Due to scheduled maintenance, the EVE Online secure website will be taken down at 11:30 UTC today for a short downtime.
This downtime is expected to run for 30 minutes, from 11:30 UTC through to 12:00 UTC, and will affect the whole secure website including account management, rebilling and PLEX sales services.
We expect the system to be back online and active at 12:00 UTC. Apologies for any inconvenience this may cause!
Черт знает сколько уже не слышал ни пения птиц, ни шороха листьев, а только один лишь пустой мертвый звук варпа, запускаемый мне в уши под разными углами. Случается, правда, что у ССР на пол часа в день ломается их установка подавления. В такие моменты спеши слушать тишину.
Думаешь, у финно-угров с этим как-то иначе? Это пережитки шаманизма, любая существующая или уже мертвая культура проходила через этот этап. Хуй и пизда есть вечные ценности.
>>15210544 Смотря как ты хочешь. Найтмар эффективней а виндик еще лучше, имеет больше дпс, может менять линзы и весь такой охуенный. А мачалка просто быстро варпает и на ней удобнее между дестами летать. Патроны не весомый аргумент - арта их жрет очень медленно.
>>15215695 Ты меня недооцениваешь. Я предварительно обмазалс всеми существующими гайдами по сороковкам, от раисы до какого-то буржуйского, где берут виджиков.
>>15216544 Ну часа через 2-3 соберете нормальный флот и пару часов пофармите с профитом 150кк\ч, а потом люди пойдут спать и опять будете сосать хуй на кактусе.
Вчера в crossout отстрелил парнише пушку и он стал беспомощно пятится на своём имба-крафченом-целый-час-корыте, но тут я отстрелил ему колесо переднее и он стал потешно крутится на месте, потом я добил его и заработал кучу репы за отстрел деталей и мне дали имба-синьку-пушку. Сука, на самом деле это надо мной так глумились, мрази... А я беспомощно истерил у монитора. А что подобное есть в моей еве? Я знаю ответ.
>>15212793 In March 2015, CCP withdrew all public bonds which it had previously issued in July 2012. As a result, its current and past financial data that had previously been publicly available was removed from CCP's website.
А вообще, чистая прибыль в последнем отчётике была около 60 лямов зелёных.
>>15217324 ЦЦП - самое крупное частное предприятие в ислашке вообще и скорее всего самое богатое. После 2008 в ислашке нет частных банков, так что конкурентов только несколько портов и рыбзаводов.
>>15219236 Посмотри на возраст чела и не шкварь больше норм вебмку своими унылыми рофлами. Она предназначена только для даунских сливов олдфажных фейдерков.
В целом - просто супер. Вначале было все очень круто и быстро. В середине нас один раз законтестили, потом началась текучка, а в конце, когда пилили станку, было много слакеров, по-этому пилили её ОЧЕНЬ долго.
Здоровая наркомания присутствовала: господа без мвд, афкшники на приварпе, не в тс-ке, люди из запаса на сайте, внезапный ПАЛАДИН во флоте и т.д.
Условия: в тред пруфы наличия корпса Пончетты в виде скриншота, где виден ник вашего пресонажа. В течение 12-ти часов с вами свяжется мой альт, который выставит на вас контракт с предложением обмена тухлого корпса этого мудилы на золотистый, чистенький ПЛЕКС.
Фейдерки, альты фейдерков, альты альтов фейдерков, Сайд и ко, Агафон и его приближённые дисквалифицируются, так как были замечены в одном с ними канале, возможно в дружественных связях.
>>15195447 Бывало копаешь ВЕЛЬДСПУНДРИЙ часов восемь подряд, и под конец вглядываешься в пустой и не настоящий космос, такие мысли, как в посте, были уже часа три назад. И тут бездна начинает смотреть в тебя, и ты наконец понимаешь суть eve online. Самую мякоту. На уровне буддийского монаха. Если познал суть то никогда не сможешь бросить еву. Такие дела.
>>15223890 Ну так то слиперы ИИ, это охранные дроны, сами талокане сычуют в матрице в своих структурах. Их "цифровые призраки" могут попасть в слиперские технологии из за них дастовцы сходят с ума, а капсулиры видели не странные баги с релизом т3 крузаков. Баги конечно не по плану но их вписали в лор. В т3 кораблях стоят специальные фильтры которые не дают кораблю "общаться" с капсулиром.
>>15221599 >Бывало копаешь ВЕЛЬДСПУНДРИЙ часов восемь подряд, и под конец внезапно в ноль приходит каталист. И ты дрожащими от обиды ручками вставляешь новые импланты в башку и фитишь еще один ретривер, в глубине души мечтая, как однажды отомстишь. Ты, наконец, понимаешь суть eve online. Самую мякоту. На уровне буддийского монаха. Если познал суть то никогда не сможешь бросить еву. Такие дела.
Если после закрытия Евы человеческие колоние потеряли связь друг с другом и возможность перемещаться быстрее света, то как они расселились по всем этим звёздам до этого?
Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Corpum C-Type Medium Armor Repairer Armor Thermal Hardener II Capacitor Power Relay II
10MN Afterburner II Cap Recharger II Cap Recharger II Stasis Webifier II
720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M
Medium Capacitor Control Circuit II Medium Anti-Thermal Pump II Medium Nanobot Accelerator II
>>15227711 И да, естестенно провиденс, и да для плексов, и да я знаю что 8\10 он не сделает так как соло хуй скорее всего пробьет структуру с ее сумасшедшей откачкой. Но тут будет помогать раттелснейк. И потому у меня вопрос, какой вариант подходит больше 1) Саб система на альфу и арта. 2) Саб система на роф и арта. 3) Саб система на роф и пулеметы. У сабсистемы на роф еще бонус + смолл дронов, мелочь, а 100 дпс.
Пагни, я вот вообще мирный атом и агрессивные взаимодействия с другими игроками просто на дух не переношу, вот по ботам стрелять/кабанчиков гриндить - это по мне. В еве мне ловить нечего, да? Даже те 14 дней триала?
>>15228312 Смотря как, очевидно же. Я вот такой же мирный ПвЕ-петушок, но я не испытываю никакого удовольствия от ПвЕ деятельности когда нету даже мельчайшего шанса что меня могут отпиздить. Нет удовольствия от обладания тем что нельзя проебать.
>>15231330 Таки да, попробовал в фурмарке запечь - держится. Что может быть причиной того, что исключительно в ив темнеет экран и фризится вся система? Шиндоус практически девственный. Дрова на радевон последние.
>>15231498 Он сканит на 12.5% лучше при перфект скиллах, хакает так же, отварпывает медленнее, в бою беспомощен (в то время как астера убивает любы фригосканерщиков (и не только), забирая у них релики). А ещё он качается дольше.
>>15231544 >Зато стоит раза в 3 дороже. Я не умер ни разу при скане за последний год. На хероне эти 75 набивать можно быстро, а можно долго — херон умирает, как только "неповезло". Но вообще — это 1 удачный релик сайт. Или 2-3 неудачных.
>>15232188 Клаймовые нули санши. Которые полностью захвачены крабами и НРДС альянсами. Провиблоком. Если тебя нету в их килллисте, то это место чуть ли не безопаснее чем империя. Именно благодаря этим ребятам весь армор санша танк, который по статам не хуже империал нави, стоит порой в 10 раз дешевле чем империал нави.
>>15223071 джовы воевали с предками слиперов и загнали их в вх(у джовов была качана биология и боевые техи у пре-слиперов - вх-навигация и кибернетика) где ушли в матрицу. конкретно корабли слиперов - охранные дроны. ии или управляемые по удаленке "слипером" благодаря особому импу который заменяет им капсулу.
кто такие дрифтеры непонятно известо - перед их появлением катастрофа добила джовов(которые к тому времени и сами уже почти сдохли) они активно пользуются вх(что джовы так и не осилили) и расковыривают слиперские холодильники для получения тел.
С момента релиза обновления Rhea, вскоре после обнаружения звезды Каролайн, капсулиры наткнулись на заклоченные структуры, окруженные огроменными облаками молний. Эти структуры, как кажется, Джовского происхождения, в которых побывали ранее невиданные дроны названные Циркадианские сикеры.
Совсем немного известно о происхождении этих дронов, тем не менее их появление запустило целый каскад событий в Новом Эдеме. Это очень пассивные дроны и, возможно, их цели это исследовать системы и сканировать всё, с чем они вступят в контакт, но больше всего их интересовали заклоченные структуры.
Во время релиза обновления Proteus Циркадианские сикеры стали более агрессивными, и при попытке игроков атаковать их не только будут отвечать, а также позовут подмогу. Они и вправду не желают быть потревоженными… но что же они пытаются отыскать?
С обновление Tiamat огромные структуры впервые расклочились, как оказалось это Джовские разведывательные посты и были на своих местах возможно тысячи лет, тайно наблюдая за нами.
Также с расклочиванием Джовских обсерваторий появилась очень враждебная силы. Дрифтеры пришли в Новый Эдем. Мы знаем лишь что это Предтечи Джовов и они сотрудничают с Циркадианскими сикерами.
Дрифтеры очень враждебны ко всем, кто приблизится к Джовским обсерваториям и если игроки отвечают — им приходится сталкиваться с супероружием дрифтеров, оружием неизвестного происхождения, которое наносит чудовищный урон всех типов повреждений. Они очень опасные противники и требуется крайняя осторожность, как это видно на видео от Scope.
Вскоре после этого, с релизом обновления Scylla, некоторые причины подобной агрессивности Дрифтеров вблизи Джовских обсерваторий стали ясны. И Сикеры и Дрефтеры начали разбирать обсерватории и забирать механические части названные элементами Antikythera, также они начали собирать тела капсулиров после каждого боя. Собранные тела и элементы они забирали с собой в неопознанные вормхолы, появившиеся рядом с Джовскими обсерваториями. Какими бы ни были причины для Дрифтеров и Сикеров собирать эти механические и биологические части, им отлично удаётся сохранить их в секрете. Доступ в эти ВХ капсулирам еще закрыт.
Перед выходом обновления Mosaic, угроза дрифтеров было слегка разрешена. Если ты остаешься вдали от Джовских обсерваторий и не пытаешься вмешаться со сбором элементов Antikythera ты в относительной безопасности. Тем не менее, это Ева, и шанс заиметь и исследовать чуток древних Джовских технологий становится достаточно большим. Имперские Вооруженные силы начали вести исследования с элементами Antikythera и корпорация Carthum решила выставить для общедоступной продажи модуль, основанный на этих элементах — Entosis Link. Ты можешь узнать больше об этом модуле из блога CCP Fozzie и видео Scope.
Вскоре капсулиры обнаружили что они могут использовать Entosis Link на Джовских обсерваториях чтобы получить некоторое представление о данных Джовов, которые были скрыты на протяжении многих лет. Пример можно увидеть на видео от Reload.
Дрифтеры не одобрили исследования Амаррской Империи элементов Antikythera и не поощрили капсулиров использовать их для постройки большего количества модулей Entosis Link. Они собрали большой флот и решили вторгнуться в системы, подконтрольные Амаррской Империи. Силы в созвездии Thorne Worlds продолжают расти и ходят слухи о скорой войне. В этом видео от Scope можно увидеть сюжет о мобилизации Имперского Флота.
С возможностью капсулиров проникнуть в вормхолы Дрифтеров и получением представления о том, что Дрифтеры делали все эти месяцы, а также с отвлечением Дрифтеров Амаррской Империей и грядущей войной — возможно именно сейчас время для прояснения их истинного значения. Видео о сайтах Дрифтеров можно посмотреть тут.
Их угрожающая натура даёт Империям причину беспокойства, в особенности тем из вас, кто уже пал жертвой их супероружия.
Что мы знаем наверняка — это то, что история Дрифтеров далека от окончания.
В битве двух нейтроплатформ (не берем вариант, где пассивная сталкивается с активной, а именно пассив/пассив актив/актив) выиграет та, которая первой прожмет нейтрики? Берем крузсайз.
>>15234777 > Они собрали большой флот и решили вторгнуться в системы, подконтрольные Амаррской Империи. Силы в созвездии Thorne Worlds продолжают расти и ходят слухи о скорой войне. В этом видео от Scope можно увидеть сюжет о мобилизации Имперского Флота.
Позвольте внезапно поинтересоваться, можно ли как-то закинуть Еву в Твич средствами только Евы и Твича, или доп.софт необходимо ставить? И если второе, то сильно ли этот софт грузит пеку? Она у меня и так вся гудит бедняжка.
>>15237351 OBS - единственный реально фришный софт для стрима, по совместительству - меньше всех мучает комп, но помни, что любой стрим жрёт систему, а именно: 1. Интернет - с медленным интернетом у тебя стрим будет заливаться на твич кусками, лагами и прочей хернёй 2. Проц - Для качества записи, ты ж не хочешь еву стримить в 320, верно? Иначе лаги, да и со слабым процом при 1080 будут пиксели отваливаться так, будто на 320 и стримишь, только ещё и лагать будешь как сука 3. Оперативы много не надо, достаточно лишь чтобы игра работала без подгрузок с харда, иначе будут общие лаги компа, но в этом случае - если всё остальное у тебя гуд, как ты видишь картинку у себя, так её видят и на твиче 4. Как ни странно, видюха не участвует в стриме вообще
>>15237799 Самофикс Оперативы надо ровно столько, чтобы игра работала без подгрузок с харда + в неё умещалось секунд 10-15 фул ХД видео. Грубо говоря, если ты можешь играть в Еву и смотреть фул ХД кинцо - то оперативы тебе хватает
>>15237865 Ты ни разу не стримил, вот и не пости этого мужика. Сам стрим не является графикой, а лишь огромный поток данных, которые надо быстро сохранять и кидать в интернет
>>15237866 У меня был i7-2.8 неразогнанный, но 4 гига оперативы, что было маловато, 1080 с 30 фпс тянул
>>15237920 >Ты ни разу не стримил Ты идешь нахуй. Я лишь саркастично заметил, что OBS-хуита возможно и правда не использует гп, а вот мой любимый шадоуплей кодирует видео в h264 на лету средствами гп.
>>15237927 Есть софт, дающий лучший качество, но я не знаю ни одного, кто меньше грузил бы. А тот факт, что ЛЮБОЙ стрим пиздец как грузит факт - это уже другой вопрос
>>15238046 Затем, что так быстрее. А еще он просто может в запись 1080р@60фпс без особых потерь производительности. А еще может писать постоянно в фоне последние 3-5-10 зависит от оперативы минут и сохранять их на жестак по нажатию кнопки, чтоб не упустить ни одного интересного боя или момента.
>>15238107 Перечитай мой пост выше. ЗАПИСЫВАТЬ видео и ОТОБРАЖАТЬ видео - это разные вещи, зачем тебе видюха при тупо перекидывании пакетов в интернеты?
Насчет искочаса там - хуй знает, было очень и очень норм пока дрифтеры были уязвимы к трекдизам. Если не нашли эксплоит позволяющий задоджить думсдей - это не фарм а сплошная ебля, БШ теряются стабильно из-за фокуса ДД, а закидывать кучей мелких фрегатиков - слишком много действий и подготовки надо.
>>15237961 Шадоуплей лучше, он вообще никак на производительность не влияет, а все потому что все делается посредством видеокарты, а не висит на процессоре. Есть еще Intel Quick Sync, которая использует выделенный аппаратный видеокодек и видеодекодер встроенный в проц и так-же не нагружает его. >>15238136 Ты совсем еблан? Ты это видео не просто перекидываешь, ты его еще и кодируешь посредством костылей для качества/размера. На твитче, к примеру, ограничение в 3500 по потоку, ага.
>>15238196 Назови же свою видюху, мне что то подсказывает, что шедоуплей охуеннен только на охуенных видюхах. У меня, например, старенькая, её хватает чтобы прилично играть в игори, но не думаю, что эта вундервафля заработает на ней, а вот если у тебя есть пара лишних гигабайт на видюхе, то да, почему нет
>>15238388 У меня 970, но заработает и на более старых моделях. >Графические процессоры серии GeForce GTX 900, 800M, 700, 700M, 600, отдельные видеокарты серии 600M
Потому что он лишний во второй ветке, его прокачка ничего не даст в будущем. Алсо, я осел и забыл в первую ветку добавить т2 дрейк, достойный в принципе объект фапа, танкует ояебу как.
Ну а на тенгу нужен крузак в 5. Только не надо меня убеждать что дрейк тут нужен чтобы крабить на плекс.
Ну деградировали же постепенно, колонизация была рассчитана на стабильную связь с Землей. Кинца свежего нет, прона нет, игры все старые, йоба видеокарт нет и уже не будет, из жратвы только пластиковая каша из переработанного говна.
>>15238704 Я утрированно, не обижайся, пожалуйста :3 Но одно дело, когда человек работает для себя, потому что коммуналку оплачивают родители, жрачку покупают родители, а иногда и вещи тоже. Ну или оплатили учёбу и пропихнули на высокооплачиваемую работу, а потом сидят такие кукаретики и орут про то, что тот, у кого меньше 8ми гигов видеокарты - тому нехер в стримы лезть. Ну, неприятно жи
>>15238765 Просто стримы - это шоу, ты работаешь на публику. И если стримить говнографон не в хд и с лагами, то нужно компенсировать это ебать каким охуенным контентом, чтобы от тебя не съебали.
Моя видюха жтх 470 стримит в фулл хд, запуская игру в 2 окна на максималках, я это писал выше, а теперь ты мне загоняешь вот эту хуйню. А не охуел ли ты часом, вася?
>>15238765 Время хвастаться на дваче: снимаю хату за 300км от родителей, сам все себе покупаю, остается родителям на подарки всякие и себе на всякое говно типа отдыха и финтифлюшек к компу. Работу сам нашел, выбившись из говна за пару лет, знакомств было вообще 0, т.к. уехал в другой город разосравшись со всеми. Если тебе на что-то не хватает, то ты или тупой или ленивый. Я вот ленивый, прилагал бы больше усилий, вообще жил бы как царь в своей хате уже, а не снимал бы.
>>15238981 Выгнали, не было времени на это говно, или работа или вуз. Хочу вот сейчас восстановиться и закончить.
Отдолжил у друга чтоб заплатить за квартиру и жратву, к тому времени уже успел посраться с родней, устроился манагером-обезьяной в фирме кнопки нажимать за деньги, таких вакансий всегда дохуя, в это время искал нормальную работу, платили нормально но жрал все равно всякое говно типа бичпакетов, чтобы больше отложить и жил во всяких бомжарниках от которых весь город надо было проехать до работы. Так месяца 3 продолжалось, потом пару-тройку работ сменил средней паршивости ну и там потиху вверх все пошло, самым конченым был первый год в чужом городе безнихуя, но все равно всегда радовался что съебал на вольные хлеба, с родственниками постоянно ругался, а сейчас все ок, можно даже сказать что нормально общаемся.
>>15238990 Мой начальник клевый мужык, он бы такого не написал. А еще у меня выходной сегодня, отпросился чтоб побухать пару дней.
Если включен DX11 переключись на девятый и посмотри не перестанет ли вешатся. Если да, не поленись прожать ф12 и наябедничать в техподдержку. Поищи на форуме, скорее всего это баг в свежих дровах, и все уже ноют чтоб пофиксили.
>>15239341 Хуйзнает, там текучка пиздец, я отработал хуйню совсем и при мне пара человек успела смениться, а на их место тут же взяли новых. Были и люди которые годами сидели и занимались этой хуетой, им бабла правда норм платили, но это пиздец, меня за 3 месяца до колик заебало.
>>15239272 >нормальная жизнь - это для тебя пониленд? Пониленд - это когда тебя родители обеспечивают хорошим образованием и не требуют от тебя ухаживать за ними, и ты думаешь, что все в таких же условиях.
>>15239497 Меня ващет из универа выгнали почти сразу, я же писал. Ну с ухаживанием это да, я только на праздники что-нибудь дарю родичам, типа бытовой техники, бабло у меня редко берут.
Ладно, зря я вообще начал тут засирать все, но хотелось похвастаться хоть перед кем-то. Уебываю.
>>15239686 Да я хуй знает чё тут начали, плевать что у меня видюха не айс, ящитаю, если у человека не маковская пепельница за 750 кусков, то нехер вообще выёбываться об успешности
Сап карибирчики сколько нынче триала можно получить максимум? 14 дней как-то не впечатляют совсем, а я хочу камбекнуть, план задротить ФВ под капельницей, у меня есть время, не круглые сутки, но вечер и несколько часов на работе вполне. Я так уже делал, но там был 21 день я успел и забил, потому что надо было делать диплом.
>>15239768 Планетарки - делаешь 3х чаров, по дню учишь на каждом скилы, за месяц плекс отбиваешь спокойно Ополчение - пару дней подрючил, захватываешь точки, переводишь лп, 30-50 лямов в час Сальваг мисок 5 левла - те же 50 лямов в час
>>15239850 Че за планетарки? Альсо ополчение это и есть наверное Фракционные войны? Про анальные ограничения в курсе вообще? Нету там 30-50 лямов в час. Алсо я вас понял господа, акк у меня хоть и дисэйблед но рефералку я свою поюзаю, если старый акк реанимирую хуже не будет.
При скане комбат пробками, не могу исключить структуры из списка результатов. Даже создавал отдельный фильтр для структур и отключал его, всё равно не помогает.
>>15240182 Так я с этого и начал, для этого нихуя не надо но на сочные елки всегда есть спрос и поделить их ни с кем особо не получится, кароч это долго нервно и не то чтобы 50-80кк час, чтобы столько было надо иметь возможность дать сдачи, а для этого надо не нулевого перса. Нулем только удирать можно.
>>15240288 От житы есть уже в 6-8 системах есть опасные места, да бля меня один раз в трех системах до житы засуицидили без нихуя, а потом когда ЛП выводил норм пролетал. Кароч хули жите удивляться.
Бля ну где магаз в оп-посте? где хелп по ЛП ценам? Я вот не помню нихуя подскажите плес. Алсо че там за ситуэйшен нонче на фронте, за кого стартануть, псны? (да, я знаю что это чистая формальность) Мне тока галленты нравятся они типа четкие свободные и вообще демократы, но у них дизайн пиздец, корыта уровня рено логан какие-то и из нормальных кораблей у них емнип только дронбэй.
>>15241332 Уже прохожу, с интерфейсом разобраться помогают хорошо. Но хочется понять типа че качать, на что копить, к чему имеет смысл в начале стремиться и т. п.
Привет капсуны, не гамал больше года, что там у вас нового ? Впадлу читать все патчи за этот период, слышаль только мельком онлайн стал еще меньше, и теперь можно скиллпоинты купить
Сука!!! Насканил 6/10 бладов в лоу. Посмотрел видос как пилить на тытрубе. Прилетаю а там говно в 2 окна на Палыче и виджеке уже крабит. Ебучие жиды, ненавижу эту игру!
>>15248178 >анон Хз, как их после https://zkillboard.com/kill/52125257/ этих животных, которые убъют анона ньюфага-без-скиллов-и-скилла ради зелёной строчки на кб, можно называть. Но уж точно не аноны. Обычный блоб ф1-макак из вкшечки.
Ну наконец то. Вчера когда я рассказывал треду про джовов, талокан, слиперов и дрифтеров показывая картинку с эйдолоном меня забанила моча за постинг аниме.
>>15250402 Как я тебя понимаю, бро. Тоже три часа ебли и всего по два с половиной лярда профита на человека. Как в таких условиях вообще можно играть не представляю.
>>15249155 А ты можешь себе представить, чтобы здравомыслящий, взрослый человек по своей воле и без зарплаты стал мочератором? Стоит ли удивлятся, что моча - дебил?
>>15248455 Они целый месяц меня заманивали, сладкими речами и большими деньгами. В итоге я дрогнул сердцем и полетел с ними. Летал летал, даже кого то залочил один раз. А потом какой то шайтан взломал мои интернеты и нажал кнопку пережога, в ииоге все модули сгорели к хуям. Они пристрелили меня как боливара.
>>15251533 >А потом какой то шайтан взломал мои интернеты и нажал кнопку пережога Охуительная история. >Они пристрелили меня как боливара. Командная взаимопомощь от Саида. Роуминг-группа бросает все, и героически, на пределе возможностей тащит на себе подбитого ньюфага до хайсека, а затем бухает с ним в доке.
А, ну да. Аркот же все, и больше так никто не делает.
>>15252372 Анальный пвлвл? В любом случае, там есть селлеры. Смотри тех, кото сидит в разделе. Опять же, если регистрация старая, можешь написать в личку, да спросить.
>>15251700 Второго мета мвд не было, его и так пытались перефитить депошкой и прыжками из корабля в корабль, а оказалось, что т2 мвд он и не умеет, который мы из кого-то полутали.
Нюфаг ИТТ. Вступил в какую-то корпу и меня сразу же обоссали в провиденсе, мотивируя это "it's clr". Что это значит? Что там могут фармить только люди без корпы?
А ты не догадался спросить обоссавших, в чем дело? Твоя корпа похоже в расстрельных списках у провиденсовских либералов. И у них где-то в интернетах есть гнездовье, где есть чекер по kos списку.
>>15254091 В свое время какие-то хуесосы написали Аркоту НОТУ ПРОТЕСТА, потому что их карибаса слили в Безопасном Прови, и требовали компенсации. Аркот их настолько дипломатически цинично послал на хуй, что вся корпорация торжественно вошла в КОС.
>>15253923 Я и спросил. Сначала он ответил мне вышеназванным сокращением, а потом поняв что я не могу в инглиш сказал ливать с корпы чтоб иметь право у них фармить.
>>15252177 Ну гилу ворм нерфанули, т1 батлкрущеры с медовыми пушками апнули в плане мобильности и проджекшена, чутка перебалансили т1 фриги опять, рифтер чуть менее говно, панишер совсем не говно. Из новых добавили: 1)т2 фриг для копки льда с бонусами на обычную клоку 2)Линейку евар нави фригов. Фишка - сильный, но близорукий евар + пушки. 3)Линейку командных эсминцев на базе тех дестров которые не интердикторы. Жирные, есть маааленький бонус на линки, могут фитить особые аое мжд, которые в момент прыжка выхватывают любой обьект в радиусе6 км и переносят его вместе с тобой.
>>15254955 Пиши еще тикет в сапорт, на е-майл, в лицокнигу - куда хочешь. Только на английском - в русский сапорт набрали ебланов с ру-параши, по ходу.
Сайт: http://www.eveonline.com
Форумы: https://forums.eveonline.com
http://forum.eve-ru.com/
Патчнотсы: http://community.eveonline.com/news/patch-notes
Саппорт: https://support.eveonline.com
Фитилки: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
https://github.com/DarkFenX/Pyfa/releases
Скилпланер: http://evemon.battleclinic.com