Привет, анонасы. В стране сейчас всё оче хуёво с ценами абсолютно на всё. Я тут просто охуел со своих трат и теперь думаю как бы подкорректировать. В принципе не покупаю ничего такого, просто могу на еду тратить только 3к на двоих. Покупаем обычно всякое простое, в основном каши/макароны, курицу, желудочки. Также чай, кофе, сладости. Ну и бухло, куда же без него. Обычно - водка дешёвая. Так вот, господа. Как можно урезать расходы без особых проблем? Предлагаю делиться способами. Палим дешёвую хуйню в магазинах и так далее.
>>117019061 А что там вообще? >>117019087 >>117019099 185р в неделю, не так уж и много. И так стараюсь пить поменьше и здоровью не вредить. Курить вот бросил, уже меньше траты рублей на 600 в неделю.
>>117018977 (OP) >сладости >бухло >кофе Если ты берешь это задешево, то это скорее подзалупный творог, ссанина и грязь. Незачем брать то, что надо брать только дорогим.
>>117019135 >>117019171 Рюмка водке перед едой делает эту еду вкуснее и процесс трапезы становится еще приятнее, странно, что вы этого не знаете живя в России.
>>117019275 >живя в России Этот российский эгоцентризм... И в принципе, лучше использовать глутамат натрия, чем водку. Хоть никаких побочек и отрицательных эффектов на все здоровье не производит.
>>117019337 Наверняка есть, я сам водку не люблю. Но если я хочу есть и перед едой надпить вина запивая им еду в течении всей трапезы, то это просто кайф, мои органы чувств ответственные за прием пищи буквально оргазмируют.
Попробуй употреблять только водку. Сначала будет хотеться закуски. Но потом, по прошествии пары месяцев водка заменит всё. А водичку на запивон можно добыть в любом офисе или даже в сбербанке, наливаешь в канистру из-под стекломоя. Удачи, бро. Мимо перебрался бальзама и стаута- кун
>>117018977 (OP) Ты просто хохол или либераха. Иди сука крутись побольше. Сидишь тут ночью создаешь свои свиносотинские треды. Не знаю где ты там увидел повышение цен на еду - мне как хватало раньше, так и сейчас хватает. Иди короче Навальному очко отлижи что бы он тебе персонально финансирование поднял.
>>117019500 >без них хуево >легче вставать Один секрет: чем меньше n, тем меньше хочется. Работает со со всем, кроме секса и сна. Чтобы было легче вставать, надо не жрать за 12 часов до пробуждения и спать не больше и не меньше 7-8 часов.
>>117019682 Если у тебя его не было, то дрочка замещает его на отличненько. Если был, и не раз, а регулярный, и не со шлюхой какой, то хз, чувак, тут я не советчик. Он как-то есть обычно, и все.
>>117019579 >капчующий с билайна Сочувствую, та же хуйня была три года. >>117019601 Учту я. А секса и сна хватает. >>117019747 Скоро военник получу и попиздую на работу устраиваться.
Собираюсь взять около-топовую комплектацию MacBook Pro 15", на это уйдёт почти вся жалкая месячная зарплата. Пиздец как печёт. И хочется и колется. А альтернатив то никаких.
>>117018977 (OP) И как ты в 3к на двоих вкладываешься? Сдаётся мне, что ты пиздишь. Сраный цыпленок-бройлер стоит 150р - двоим взрослым людям это на один раз. Если даже есть тупо одну курицу через день это уже 2к. А остальное?
>>117020035 >несмешных, банальных Братан, твоя ебаная никчемная профессия тоже несмешная и банальная. Иди нахуй. Политолог. Пиздец, ты в 14 лет поступал? Или мамка за тебя решила? Я просто не понимаю, насколько личностно незрелым надо быть для такого решения.
>>117020035 Ну а ты даун, раз такие вопросы задаешь. Чему научила тебя твоя вышка? Профильные предметы? Вот пиздуй туда, где эти знания нужнынигде не нужны хаха, хуле спрашиваешь?
>>117020133 Если серьезно, то попробуй разузнать по поводу присоединения к какой-нибудь партии. Если обычных чуханов берут всякими "нашистами", то тебе может что-то с таким образованием посерьезнее дадут.
>>117019895 Покупаем или ножки или желудочки куриные. Ножки - 150р, желудочки - 80-100р. Едим обычно по вечерам только и на обед. Выходит рублей 600-700 в неделю. >>117019927 Никто не хочет брать здорового 18лвл лба, без пруфа того, что его не заберут в армию. Алсо, военник при устройстве на работу обязаны по закону спрашивать. >>117020087 Котлеты берём иногда нищеёбские, но тут хуй угадаешь, бывают крайне хуёвые. Да и лучше курицы, чем говяжьи анусы и кожа. >>117020118 Творог пиздец дорогой.
>>117020186 Нахуй никому не нужны ПОЛИТОЛОГИ - чтобы в движ вписаться нужен либо опыт полевой работы причем с рекомендациями, либо вышка "связи с общественностью".
>>117020300 Либо гей шлюхой отсосать какому нибудь члену политического аппарата. Поэтому мой совет по поводу иди гей шлюхой с образованием политолога собственно это и есть карьера хорошего, годного политолога.
>>117020050 Иди и устраивайся. Сейчас текучка охуенная. Девяносто рождённые не могут в труд. Год - два и по съебам, дворы мести. Дети. В 20 лет как дети среднего звена в школе. А там уже прямо в цеху тебя всему научат. Сейчас пару месяцев уже сможешь сам на станке работать. Ну так, более менее.
>>117020367 Да как вы не поймете. Ну не нужно это никому. Вместе с тобой выпустилось еще человек 40 таких же, так? У нас что, сорок мидов, чтоб набирать вас, ебланов? Как же я хуею. Ну нахуя вы идете учиться.
>>117018977 (OP) > 3k надвоих ебаный стыд. куда уж меньше то? я тут вообще ничего хуевого не вижу, если вдвоем можно на 3к прожить, да еще и сладости покупать. этож пиздец как дешево. я так не могу
>>117020431 заебали вы с этой гейшлюхой, гейшлюхи тоже на хуй не нужны. У нас столько пидоров нет, чтобы хватило выебать всех желающих в жопы так еще и заплатить за это. Идите на хуй, овощи.
>>117020602 Ну у меня отец конину пробовал его наебали, сказали что говядина, нормально, живой а брат нет, зависимости нет. Ну это не то совсем. Я думаю что разницы нет, все это живность.
>>117020497 Так тебя на любую профессию заманивать будут, ибо если никто учиться не будет то охуенное количество людей потеряет работу, а это уже масса, а когда масса без работы они начинают чето мутить, поэтому государству не выгодно что бы масса что то мутила, особенно образованная. Из двух зол выбирают меньшее ибо малолетний выпускник еще особо мозгом думать не думает и пойдет в конечном итоге куда угодно лишь бы платили. Мутки мутить студенты не могут, ибо опыта, мудрости, силы мало. Но бывают исключения, но их можно перечислить по пальцам, сколько мутили студенты? Единицы, Че, Батисты и прочие. А вот 40 летний, образованный препод смог бы мутку замутить останься он и его собратья без работы, нахуй кому такое надо.
>>117020490 Давай поясню. Консервы из собак стали делать для заключённых, ибо нехуй кормить попаданцев, домашние консервы, разумеется. И чтобы не было сопротивления к употреблению сего шедевра кулинарной мысли и придумали миф о противодействию тубика. Бальзам
>>117020666 Пиздец. Конина - обычное мясо, её в супермаркетах продают, из нее тушенку делают, её тысячи лет жрут. Когда оно стало таким зашкварным вдруг?
>>117020706 Ну, например в наших краях конину я не видел, угощали его казахи. А зашкварного в ней ничего нет, просто для меня оно нетрадиционно и не обычно.
>>117019173 >купить вот бросил Лол, нахуя лишать себя почти единственного легального наркотика? Если жизнь говно, нахуя ты её бережешь? Какая разница - сдохнуть в 50 лет или 60? Один хуй если до пенсии и доживёшь то будешь существовать. Живи пока молодой, будущего может и не быть.
>>117020800 Ну собачатина ладно, ее там всякие корейцы жрут, и то не знаю сказки это или нет, но уж кошек то наверняка ни один народ жрать не додумался в промышленных масштабах.
>>117020803 Хуй знает. Мне жареная не приедается нихуя. Есть вещи, которые не приедаются - типо того же чая или выпечки. (а вот ебаные большие пельмени из маркета таки заебали, пока лежат и не кончаются)
>>117020766 Хуйню несешь ты, представь что препод внезапно потеряв работу, собирает всю студентоту и теперь вместо математики вливает им в уши НОВЫЙ ПОРЯДОК, как думаешь через сколько месяцев эта студентота пойдет на штыки?
>>117020882 Ну, а так как у нас не едят собак - значит и не выращивают специальные породы для употребления в пищу, все логично. Но у меня были бы опасения есть уличную собаку. Мало ли.
>>117020811 Годнота, стоит копейки >>117020818 Да я так прикинул, на те деньги которые я прокуриваю за неделю, я спокойно могу 4 раза отправиться в путешествие с помощью. половинки картонки. А из легальных у меня и водка есть. >>117020873 чаю
>>117021061 Есл- даже и летсплейщик, тебя ебёт? Какого это осознавать что я в неделю поднимаю твою двухмесяную зарплату при этом нихуя не делая? Кто из нас умный, а дед?
>>117021131 Ой, блять, на какое же дерьмище подписаны нынешнии школьники. Тебе самому то не противно это говно жрать? Приятно чтоли, когда в рот срут? Ебаный рот. Алсо, никто не говорил про китай.
>>117021088 Кстати, странно, что другие товары я не замечал, чтобы так прыгали. Макарошки беру по 40-50. Молоко так же 40 стоит. Пиво так вообще вроде дешевле стало 45 рублей. Ебанный лейс сейчас 86, арахис 200, кальмары 400, кола 100. Приходится сухари брать по 27.
>>117021169 Да кому есть дело до твоей ёбаной Кореи? Они, как показывает практика, готовы жрать траву. Алсо, школьники на харкаче в пол-четвёртого, серьёзно, даун?
>>117021241 Кстати, да. Вроде томаты еще дорогие или мне кажется. Но огурцы это точно, я что-то забыл. Вообще идеально кушать гречку, макароши с мясцом. Плюс борщик или еще что-то в таком духе. Больше обидно, что денег не хватает на поездки далеко.
>>117021288 Инфляция хуйня - цены просто всегда такие, чтобы обеспечить максимальную прибыль. Короче - пока ты готов покупать, их всегда будут повышать.
>>117020999 Не можешь ты в свой биз, кого ты пытаешься наебать? Вы потерянное поколение. Тебе пепси и читос разложили мозги. Я вижу два десятка инженеров, которые младше меня, которые не могут поменять кулер в пульте в одиночку. Я знаю, что электротехники должны ходить парой по ТБ, но не пять же человек.
>>117021371 > Как жить надо Что, блядь? Я кого-то затавляю жрать собак? Пошёл ты нахер вообще. Это вы мне пытались доказать, что псин промышленно выращивают.
>>117018977 (OP) > Записывай каждый свой расход и приход, когда проделываешь это то видишь на какую хуйню уходят бабосики и хочешь не хочешь , но начинаешь экономить
>>117021585 Блин помню как у нас в магазине делали пиццы из просроченных, ммм, какая же это была вкуснота непередаваемая, иногда конечно попадалась со вкусом выжатых дедовских носков ношеных в галошах месяцами, но это было скорее исключения из правила. Попасть на такую пиццу, как вступить в говно, тем не менее все остальные были на господи 100 из 10. Ничего вкуснее я в своей жизни не ел, хотя не редко бываю в элитных ресторанах Разяни.
>>117021478 Что ты несёшь, блять? Зоводобыдло, нахуй мне твои куллеры? Подойди ещё к Путину поьвастайся что можешь кататься на кран-балке, а он нет. Умные тратят свой самый главный ресурс - время, на глобальные вещи, а ты и дальше дрочись с диодами, ебанашка.
>>117022244 Можно ещя яйца есть с сальмоннелой, пить алкашку с упокойных стаканов и заедать булками. Неделя после пасхи кажись, не помню как называется, последний заэна кладбище был 7 лет назад и слава Сатане, надеюсь и не прийдётся
>>117022340 Там конфеты и печенье на кладбищах думаешь для животных оставляют? Это оставляют для нищих чтобы они когда конфеты наминали, добрым словом покойного дядю Больжедора вспомнили. Алсо собирал конфеты с могилок в начале нулевых, зазорным не считаю. Выживал как мог.
Так вот, господа. Как можно урезать расходы без особых проблем? Предлагаю делиться способами. Палим дешёвую хуйню в магазинах и так далее.