Давай взглянем правде в глаза. Тебе за 20, ты любишь проводить время за бордами, сериалами, играми. Всю свою жизнь ты сидел за компьютером, закрывшись от всего мира. Ты настолько отрафировался, что больше никогда не сможешь ничем увлечься даже на любительском уровне. Программирование, музыка, рисование – это все не для тебя. Твой удел – биг мак и дотка после рабочей смены упаковщиком. Ты проебал свою жизнь. Это конец.
>>1858102 В 20 начинаются проблемы, которые нужно решать. Если у твоих родителей не самый большой достаток, то тебе придётся озаботиться вопросом о деньгах и жилье.
Ты ебанутый?? как можно пpожить жизнь не проебав ее? вот произошло какое-то охуенное событие. Что ты с ним сделаешь? как сохранишь и на долго ли, а если подобных событий станет много. Да! много, анон, знаешь что произойдет?! они станут тебе НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, как говно валяющееся посреди улицы. Подумай, если ты чего-то хочешь в жизни, такого блять классного и редкого, то обязательно есть условия при которых это обычное говно. Ценность вещей субъективна. Мемы и лулзы с тyпого быдлa, вот нaстоящий cмысл жизни.
>>1858099 (OP) >отрафировался Атрофировался, даун. Мне скоро 24 например, на бордах около 2 лет всего. Я подвешеный на метлу и оче социализованный, легко мучу с тянами, также легко сбриваю их, когда не в настроении. Могу набить ебыч, не боюсь это сделать. И притом я люблю аниме и борды, и я заядлый домосед, мне неинтересны быдлоклубасики и айфоны, похуй на авто. Работа есть, обеспечен. Хорошо сложен, бородат, тни текут. И мне похуй на мнение долбоеба, решившего поиграть в мистера Объективность при отсутствии грамотности начального школьного уровня. Так что не надо проекций. P.S: в дотан ни разу ше шпилил лол.
>>1858099 (OP) Давай взглянем правде в глаза. Я пробовал по 10-15 пакетов охапками в жопу пихать, так вообще метался как ракетоносец целую неделю. Вставляет похлеще спидов, базарю. Я его иногда себе под задницу кладу, когда сижу, чтобы энергия чая впитывалась правильным центром и циркулировала во мне. Это как никотиновый пластырь - наклеил и работает. Можно на лоб лепить или к пяточкам прикладывать, эффект не заставит себя ждать!
>>1858099 (OP) Давай взглянем правде в глаза. Хватит орать мразь тупая заебала набухни ебло твое блять сука мразь говно ебаное ненавижу потряси яйцами от любви пробовал колян лечить кальяном нахуй иди фрути лапсом своим фл студио давала максу стопудово помню полгода назад откат 94 это просто лох к сожалению приблудапериферийное устройство между ног у неё лез это же пиздец вообще айкидо бушинкан воспитание дал отец дал 25 лет игра слов конечно у сони были мужики там тараканы в голове соня часто гонит поехали ко мне поехали придумали штекер в караоке сунули бля буду принц на черном ПРАДО друзьям писала мол аэроплан новый халат махровый на диване лежу удобно уютно приятно активно тупо мычала соня соня твоя жизнь проходит мимо смысла нет.
>>1858099 (OP) Давай взглянем правде в глаза. Сына! Ты опять в дваче вымазался?! мам, ну где? ВОН, НА ШТАНИНУ ПОСМОТРИ, СЗАДИ! Мам, ну я нечаянно.. Ёб твою мать! Всё в дваче.... А что с ботинками то!? По новому паркету, двачем?!
>>1858099 (OP) >Программирование, музыка, рисование – это все не для тебя Чому? Это как раз для тех, кто сидит целыми днями и готов что-то задрачивать.
>>1858154 > Потому что ты нацелен на результат Ты всегда нацелен на результат. Например, на маленькую цель нарисовать сегодня то-то и то-то. > и делаешь дела не для себя Я ничего не делаю, ты не тем местом читаешь. > а для социума. Мне на него без разницы. > Ты можешь рисовать, программировать по пять лет, — никому не показывая результат? Мог бы.
>>1858156 Нет, я мыслю Категорией Вечности. Мысля Категорией Вечности у меня нету результата — только процесс. Я не думаю о конце и завершение цели, ведь моя цель не имеет конца и не имеет начала! >Я ничего не делаю, ты не тем местом читаешь. Подсознательно ты желаешь делать дела для социума, поэтому не видишь смысла делать то, что не будет принято социумом. >Мне на него без разницы. Так делай для себя. >Мог бы. Так полюби процесс, а не результат.
Ты не умеешь рисовать? Просто срисуй. Ты не умеешь программировать? Сейчас никто не программирует, все берут готовые библиотеки и используют их для кодинга. Тебе не надо писать какой-то код сложный, весь сложный код написан, — ты берёшь библиотеку и, будучи свободным от кода, совершаешь свой код.
Ты не понимаешь как Творят Творцы. Творец пьёт чай, сидит на АИБ, и творит Творчество где-то в процессе. Нету смысла, нету начала и нету конца, — просто, между делом написал том Мёртвых Душ. Творцы себя не насилуют, но где-то потаённо насилуют весь социум с его приколами.
Я много раз чуть не умер, потому что давился едой от смеха, а голос в голове мне говорил "так умирают великие". Может никого из них не травили, они просто давились от смеха за пиршеством.
Сегодня исполнилось 20. Отец с довольным ебалом говорит, что надо как никак отметить, хоть и денег нет, как будто сделал мне одолжение. Прошу мать добавить хотя бы 500 рублей, чтобы хоть на что то хватило кроме двух бутылок пива. Говорит что я должен еще быть благодарен за 1000 рублей, а то хуль я такой недовольный... Не справлял дни рождения с 15 лет.
>>1858099 (OP) >ты любишь проводить время за бордами, сериалами, играми. Не люблю >Всю свою жизнь ты сидел за компьютером, закрывшись от всего мира. Нет, только последние 7 лет. >Твой удел – биг мак и дотка после рабочей смены упаковщиком. Нет, работал на другой работе, а вместо доты кс-го. >Это конец. Нет, это жизнь. Конец будет когда я наконец выпилюсь.
>>1858099 (OP) Нет такого понятия, как "Проебать жизнь", человек, который чем-то занимается умрет так же верно, как и человек, который ничего не делает, если при разных условиях конец будет один, то я выбираю путь наименьшего сопротивления.
>>1858099 (OP) >Ты проебал свою жизнь. Это конец. А по мне так идеальная жизнь это сидеть на мамкеной пенсии в своей уютной комнатке читать борды и пожирать тоннами аниму/ сериалы/книги. Что ты как социобыдло ей богу.
>>1858102 Двачаю, как выперли из каллэджа в мои 19, и жизнь слилась в один бесконечный праздник игор и фапа на лолей и зооеблю. Живу с мамкой и бабулей. Этим летом мне будет 30, с нетерпением жду анлока магических способностей.
>>1859196 Ты понимаешь, что ты зависаешь на мышлении о будущем? Дальше что? Ты и сейчас продумал что-то? Я не знаю, что будет через секунду, а ты замарачиваешься по поводу будущего.
Сначала ты говоришь одно, а потом оказывается, что ты свои дела на сутки вперёд продумал.
>>1858099 (OP) >Всю свою жизнь ты сидел за компьютером, закрывшись от всего мира. На пару с самым большим хранилищем информации за всю историю человечества.
>>1858099 (OP) >Тебе за 20, ты любишь проводить время за бордами, сериалами, играми. Всю свою жизнь ты сидел за компьютером, закрывшись от всего мира. Неа))00)
>>1858099 (OP) >Программирование, музыка, рисование – это все не для тебя. Осилил погромирование и рисование еще в школе, до сих пор умею и в то и в то. ЧЯДНТ?
играю в доту, играю на гитаре и пою, смотрю аниме, умею в битбокс, всю жизнь просидел за кампутером, изучаю программирование и еще дохуя планов в жизни. но самое главное это играю в доту и не собираюсь бросать.
>>1858099 (OP) Ну я программирую, и что? ЗП стольник, но работа такая скучная что каждый день хочу в петлю залезть. Да и что это меняет? Мне уже 25, ну ещё несколько лет понапрягаю жопу и квартиру куплю в мухосранске. Жизнь удалась, пиздец.
>>1858099 (OP) >Давай взглянем правде в глаза. давай >Тебе за 20, ты любишь проводить время за бордами, сериалами, играми. Всю свою жизнь ты сидел за компьютером, закрывшись от всего мира. почти я не смотрю аниме и сериалы на бордах(форумах) сижу оче редко не всю жизнь, просто в детстве меня им сильно дразнили а теперья просто не могу оторваться >Ты настолько отрафировался, что больше никогда не сможешь ничем увлечься даже на любительском уровне. Сразу хуйня. кто это вообще писал? > Программирование, музыка, рисование – это все не для тебя. офк не для меня я же не дебилоид хуетой заниматьс музыка слишком сложно програмирование долго добиватся результата ака тоже сложно нахуй рисовать
>Твой удел – биг мак и дотка после рабочей смены упаковщиком. Ты проебал свою жизнь. Это конец. биг мак ничего плохого я там не работаю прочем тут дота вообще проебать жизнь сука рили конченый даун это писал как можно проебать жизнь? это только если взять и сдохнуть случайно вот это проебал а так если ты осознано с причинами(и даже без потмоу что причины - оправдания перед дегродами(вроде опа и дауна чья копипаста)) закрылся от всех это не значит что ты проебал ее это особый жизненный путь а конец только для твоего ракомозга вкантактодаун иди в луркопаблик эту хуйню в предложку кидай будешь дрочить на лайкирепосты ебаный дегрод
>>1858099 (OP) У большинства жизнь еще при рождении просрата,и дело тут не в достатке Социобыдло просто коптит небо,хотя им кажется что они живут в свое удовольствие
>>1870479 чтобы в доту играть нужно играть в нее с 2003-2008 года тогда она не будет сложная а сейчас она мертва для всех кто ниже 6к ммр тех кто играет с доты 2 может еще есть шанс но для реборна все уже потому что везде форсят дотеров какие они уебаны и все друг друга поливают говном считая что они умнее чем его объект хейта(союзники и враги) играй в монтезуму, зуму и прочие пазлы они веселые очень можно на несколько недель тупо залипнуть в них
>>1870521 Я просто когда захожу в доту и подобные игры, вижу эти войнушки и прочее сразу осознаю бессмысленность всего и хочется покоя. Какую-нибудь инди-игрушечку.
>>1870536 >Я просто когда захожу в доту и подобные игры, вижу эти войнушки и прочее сразу осознаю бессмысленность всего и хочется покоя. Какую-нибудь инди-игрушечку. инди игры мне не нравятся по этому ничего сказать по этому поводу не могу
>>1870547 >А я аутист, который любит залипать в абстракции. инди игры мне не нравятся потому что туда пихают ебучий бред: мемасы, приколы, отсылки очевидные. не у всех так но в основном. ненавижу юмор
>>1870522 Ну так то так, но постоянная тревога из за мыслей, что когда родители не смогут меня обеспечивать мне пиздец - делает эту зону комфорта не такой уж и комфортной. Даже полностью расслабиться и погрузиться в виртуальный мир не получается. А полностью исправить ситуацию в моем случае нельзя, возможно лишь после боли и страдания ее немного улучшить, но полностью стать таким человеком как я хочу и заниматься тем чем я действительно хочу я не смогу. И поэтому не думаю что все это стоит того, чтобы начать шевелиться. Вот и живу одним днем тупля в монитор.
>>1870601 Не хватит на жизнь. Одна квартплата 5-6к выходит. Да и жить вместе с чужим человеком в доме как то не очень хочется. Может в ДС-сити такое и прокатит, если дом по линии метро и стоимость аренды высокая, а в моем городе 7-8к/мес комната стоит.
нет не вариант многие зассут с мыслями у меня еще есть для чего жить(лично для меня это мой компьютер, но если он сломается я буду искать пути его купить)
>>1870601 У нас комнаты 5000 рублей в месяц стоят, хватит только ЖКХ оплатить и на интернет, просто мой город это пиздец без вариантов, кто-то спивается, кто-то на шее у родителей до конца жизни сидит.
>>1870643 Тайланд уже не актуален. Из за кризиса и падения рубля там жить стало так же нихуя не дешево как и в России. Уже нельзя как раньше сдавать квартиру тут и жить припеваючи там.
>>1870650 я не могу постоять за себя но я и не создаю конфликтных ситуация и каждый мой выход из дома хорошо продуман и продуман каждый сценарий причем для каждого дня новые сценарии поведения
>>1870680 >Помогут манясценарии только в тех же маняфантазиях. О чём тут говорить. ты рили ретард какой-то тебе сколько лет вообще? 20? >Ты сам подумай, в стране кризис, а тут квартира с омежкой... съемная
>>1870687 Не представляю, что хикке делать в теплых краях. Тней ебать пачками ты не сможешь. С интернетами там всяко хуже. Моря\океаны заебут после нескольких месяцев - максимум через пару лет.
>>1870692 жить с родителями это сразу смириться с конфликтами
по твоему социо это те кто контактирует с людьми? я тебя не понимаю. но я понимаю то что тебе лет 17-18. слишком много "бордосленга" на одно предложение
>>1870698 положу под проценты допустим на счёт в европе, а проценты буду перечислять на карту в Тайланде. Никто меня не будет из-за таких копеек фармить.
>>1870726 как ты снимешь если это вклад? из-за процентов которые набегают меня вряд ли будут убивать. В России вон на деревенских жителей оформляли микрокредит и убивали, так что здесь не безопасней.
>>1870732 Ага, найти еще двух хикк с квартирами, съехаться в одну трешку и сычевать каждый в своей комнате, а две другие квартиры сдавать. Но и такой вариант не всем подходит.
>>1870720 А сколько один человек платит за квартиру? И что значит "не заплатил за квартиру"? Ты раб? Ты купил квартиру, она на тебя приватизирована.
И если ты считаешь, что если не платить за квартиру То ты её лишаешься То ты её просто арендуешь И тебя могут выгнать завтра
Не заплатит он за квартиру и что?
А ты раб уже боишься, что тебя из квартиры выселют?
Не заплатишь за электроэнергию, её у тебя отключат Не заплатишь за воду, её у тебя отключат
Картофель стоит тридцать рублей и овёс стоит тридцать рублей. Что тебе не нравится? Я ему пояснил за пользу продуктов. Овёс стоит всего тридцать рублей Он выбрал картофель, а я ему добавил овёс И капусту И чаи Вот и всё
>>1858110 >хахаха ебать оп не мне писал но я все же отвечу типа выебнусь позлорадствую тут же полюбому сидят уебки которые хуже меня намного))) сука каков я пиздат по сравнению с ними)))
Тебе за 20, ты любишь проводить время за бордами, сериалами, играми. Всю свою жизнь ты сидел за компьютером, закрывшись от всего мира.
Ты настолько отрафировался, что больше никогда не сможешь ничем увлечься даже на любительском уровне. Программирование, музыка, рисование – это все не для тебя. Твой удел – биг мак и дотка после рабочей смены упаковщиком. Ты проебал свою жизнь. Это конец.