Сап рф. Так получилось что уебывал четыре дня подряд mdma, сейчас слёг с тяжелой депрессией. На работе пару дней не показывался, грозятся уволить. Что случилось и почему я привёл себя в такому? Всегда вопросы в голове, понимаю что я и только я ответственный за своё положение, но как быть если ничего не увлекает и в жизни чувствую себя посторонним? Часто прокрастинирую, делаю вид что приобретаю новые знания смотря бесконечные видео на ютубе. Ничего не интересует по-настоящему. Только сон. Прочел столько self help литературы, что уже мог бы написать и свой высер. Не достаточно мотивации чтобы начать что-то (и что?) нет никакой дисциплины, чтобы продолжить начатое, вообще ничего, пустота. Лишний в жизни, лишний в обществе. Социальное дно. Я виноват, но что делать? Только выпилится и остаётся. Пожалуйста, помоги анон.
>>1856601 (OP) зарубись в игру. просто зарубись даже через не хочу. в самую задротскую. отвлекайся только на поесть и поспать. ни с кем не говори или сходи к психиатру
>>1856601 (OP) Где живешь? Если окажется, что в моем городе, то как нибудь подсоблю.
А вообще, анон, все проходит. Отходняков это тоже касается. Наша жизнь это качели. Без качелей ощущений как таковых, ты бы не вовсе испытывал. Ты просто слишком сильно качнулся в сторону кайфа, вот и огребаешь. Проще говоря, любишь с горки скатываться, люби и саночки возить, лол. Расслабься, сохраняй самообладание и не думай о суициде в серьез.
Спасибо анон. Расскажи что-нибудь об альтернативе, что в жизни тебя увлекает? Как найти то, чтобы меня увлекало тоже? Я в целом о жизни, вот такие вопросы себе задаю. Понимаю, что все пройдёт, но ведь я всегда возвращаюсь к подобным "развлечениям". Чувствую себя без цели обреченным.
>>1856645 Навсегда вряд ли. В любом случаи, можно сделать другой наркотой "ребут". Почему все выпиливаются? Как уныло. Пусть лучше подержат под языком три марки доба.
>>1856648 Меня увлекает философия, псхиология, а так же общение на АИБ. Походу из-за этого у меня начинает ехать крыша, но это ничего. В конце концов, существуют же счастливые поехавшие, на вроде Якуя. Главное не потерять любовь к жизни как многие люди, которые меня окружают. А ты не заморачивайся насчет смысла жизни. Занимайся тем, что тебя увлекает. Эти увлечения вполне могут быть простыми и незамысловатыми, иногда просто не зачем глубоко копать. Если же ты действительно не можешь обнаружить эти увлечения, то постоянно пробуй что-то новое. Ищущий, да найдет.
>>1856677 Шанс поехать не высок, но желание покончить с собой скорее всего отобьет. Впрочем, думаю, что и одной будет достаточно. С 3мя действительно перебор.
>>1856601 (OP) Оп, в качестве поддержки, могу сказать, что я вчера сам захавал мадам, и наконец, когда оковы моих страхов и предрассудков пали, я решил позвонить одной давно приглянувшейся мне тян. Позвонил. Был очень рад что сделал это. Она была вроде как удивлена и немного шокирована моим звонком. Я сказал ей, что сейчас ничего не требую от нее, что типа на неделе можно было бы так невзначай прогуляться и захавать бургер. Мы попрощались. Я написал ей в вк, послал запрос на добавление в друзья. И что ты думаешь? Она закрыла страницу и ограничила круг лиц, кто может писать ей в личку. Вот такие дела. Обидно.
>>1856691 Писал предложение познакомиться вконктакте количеству тян, которое явно перевалило за сотню. Практически никто не ответил. Если кто и ответил, то это было это какая-то унылая реакция бревна. Конечно они были незнакомками, но и с знакомыми такая же фигня была по большей части. Так что не парься, может это для того, чтобы мы мимо своих Мисаки не прошли? Лол.
Мысли о суициде кажутся логически обоснованными. Ведь я по сути своей био-мусор. Вот и желание найти что-то, чтобы по-настоящему увлекало меня безостановочно гнетёт. Без цели жить надоело, просто замкнутый круг получается, в котором я всегда возвращаюсь к наркоте. Я не хочу так больше страдать. Я хочу жить, но не просто прогнивая на постели в бесконечной прокрастинации, а делая что-то, чтобы делало меня достойным человеком. И это "что-то" я отчаянно пытаюсь найти. Пожалуйста анон, скажи как разжечь в себе это пламя. Я знаю, что адекватного ответа трудно получить, тем более задавая подобные вопросы... Но очень хотелось бы услышать слова поддержки сейчас, ведь у меня рядом никого нет, некому оказать подобную помощь.
>>1856729 Ты не совсем прав, бро. Многие успешные уберы тоже выпиливаются, а нищенки обычно не выпиливаются. Потому что быдло радуется простым вещам, таким как аниме, еда и писать дебильные треды на двачах, дискредитируя успешных людей.
Данное определение можно дать только из определенной системы оценок. Из другой системы ты можешь быть не био-мусором, а божеством. Какая из них права? А ничего не является правым в объективной реальности. Можно лишь крутить субъективными восприятием той или иной данности. Так почему ты повернул его так, что ты считаешь себя био-мусором? Подумай над этим. Так же задумайся о том, что для тебя является достоинством. Задай себе вопросы "Перед кем я хочу стать достойным человеком?", "Зачем мне становиться достойным человеком?", "Чего я хочу стать достойным на самом деле?". А в конце спроси себя "Что мне нужно сделать, чтобы стать достойным человеком?". Ответ дан - действуй.
>>1856730 >Многие успешные уберы тоже выпиливаются, Например как гитла после того как проебал рейх.еще одна причина почему нищеброды редко залазят в петлю кроется в том что они не могут потерять что такое с чем нельзя смирится потому что у них банально ничего нет
ОП, ты выжег себе половину рецепторов в мозгу и восстанавливаться будешь медленно. Если хочешь сократить время - проколи себе кортексин, это не решит проблему полностью, но как минимум ты сможешь быстро начать хоть что-то делать
>>1856758 Все больше и больше убеждаюсь в том, что мой выбор не так уж и плох. Зря боюсь только, да и сознание не так часто теряю как ожидалось. Надо только острые фазы как-то пережить.
>>1856725 Дружище, я одного не понял, одним из ее вопросов было: "а откуда ты взял мой номер?". Со страницы в ВК, ты же сама его выложила! У нее 800 друзей, я подумал, что ей ежедневно пишут несколько парней и десятки фейков. Не хотелось пополнять их унылые ряды. Решил позвонить. И она меня заблочила. Сука, не логично!
>>1856771 Ищу не смысл жизни, а познание истинной сути вещей. Это не одно и тоже. "Шиза" это лишь побочка в моем случаи. По крайне мере надеюсь на это.
>>1856772 Да и не нужно понимать. У неё столько причинно-следственных связей, что заебешься их выяснять. Даже если и выяснишь, то в конце концов задашь себе вполне резонный вопрос "Нахуй я все это проделал?".
>>1857900 И да, забыл контраргумент вставить, человек как ни крути существо социальное, потребность в общении у нас прошита. И эта доска существует только лишь потому что обездоленным днищам все равно нужно общаться, хоть так, но все равно нужно.
>>1856601 (OP) Покупаешь такую биологически активную добавку: "Окситриптан". Жрёшь как положено. Через день нарабатывается нужное количество серотонина и тебя отпускает - мишн комплит. Разумеется, если то, что ты жрал, было действительно MDMA, а не какое-то галогенированное во всех позах чудо китайского химпрома, так как я привык думать, что у МДМА оч быстро нарастает разовая толерантность, и четверо суток на нём сидеть физически невозможно.
Про потерю магии наверху правильно писали, МДМА-подобные - вещества не на каждый день, и даже не на каждый год. Я свою пробирочку бережно храню в самом дальнем схроне, ожидая нужного момента: прекрасно понимаю, что может быть, и всю жизнь придётся прождать, но лучше так, чем бездарно просрать где-нибудь в гараже под пьяный ор очередного долбоёба.
>>1857859 У меня один знакомый после доя на полгода абсолютно выпал из реальности, а потом впал назад, но уже с совершенно другой философией и поведением. Говорит, понял, как устроена вселенная. А еще один знакомый оперировал кота. В холодильнике у мамы остужалась наркота. грибы и ДХМ точил, за два года частого (насколько это возможно для психоты) употребления поменялся до полнейшей необратимой неузнаваемости. Тоже мироздание понял. В общем мне-то ясно, чому психоделики запрещены мировым правительством.
>>1856752 >фенибут жрать не смей, это НЕЙРОЛЕПТИК Настало время охуительных историй. Фенибут я бы не советовал опу жрать исключительно по той причине, что он ведь его начнёт жрать по пачке в день, учитывая его отношение к веществам.
>>1858020 Представь, что ты находишься в соседней комнате. А в этой комнате человек постоянно с кем-то общается голосом, говорит что-то, и так целыми днями. Смеётся. Просто громкий смех из комнаты и общение. Но ты заходишь в комнату, и там один я хожу по комнате, размахиваю руками, и с кем-то разговариваю невидимым для тебя. Теперь понимаешь?
>>1858277 Вот смотри: есть Мания Величия, есть Манипулятор.
Есть Мания Величия которая постоянно смеётся и шутит.
Может тебе сменить профессию?
Есть определённые ипостаси, скажем, шутка является ипостаси страха. И ты можешь избавиться от своих страхов испытывая за место эмоции страха — эмоцию смеха.
Мир не заканчивается на твоём выборе, — есть множество выборов ипостаси.
Просто голоса в моей голове шутят даже по поводу смерти, — это конечно весело, но по-моему черезчур. Любой страх можно превратить в шутку.
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ ЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
Это Якуй. Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Якуй очень добрый и любит всех, он не обижается на дураков.
>>1858793 Ему не важно понимать, главное это писать и писать как можно больше. Его цель выдавить из себя как можно больше бреда, так ему становится легче.
>>1858596 Не вижу здесь троллинга. Некоторые посты, хотя и длинноваты, содержат интересные мысли (но остальные таки нет). Лично мне он ничуть не мешает.
На работе пару дней не показывался, грозятся уволить.
Что случилось и почему я привёл себя в такому? Всегда вопросы в голове, понимаю что я и только я ответственный за своё положение, но как быть если ничего не увлекает и в жизни чувствую себя посторонним?
Часто прокрастинирую, делаю вид что приобретаю новые знания смотря бесконечные видео на ютубе.
Ничего не интересует по-настоящему. Только сон. Прочел столько self help литературы, что уже мог бы написать и свой высер. Не достаточно мотивации чтобы начать что-то (и что?) нет никакой дисциплины, чтобы продолжить начатое, вообще ничего, пустота.
Лишний в жизни, лишний в обществе. Социальное дно. Я виноват, но что делать? Только выпилится и остаётся.
Пожалуйста, помоги анон.