>>117042055 Однажды к моему другу подкатывала в вк 16 летняя телка, он на следующий день ее привез домой и выеб. Через 3 дня оказалось, что она напиздела про возраст и ей оказалось 12 лет!!!
Потом она рассказывала ему стори, что в 11 лет ее насиловал отчим, поэтому она теперь решила поскакать на хуйцах в свое удовольствие, раз уж целку порвали.
>>117038094 А зачем тебе человек весящий 60кг, фетфоб сраный? Объясни тне что ты мудак и червь-пидор, и жалуешься на ее фигуру на двачах в фап-треде, позволяя посторонним анонам ее унижать, думаю, она тебя сразу же бросит, и ты сможешь паразитировать на новой тне.
>>117043896 все дело в отношении к себе самому. Единственно верный способ перестать быть омегой - нужно поставить себе задачу и достигнуть ее. Для начала задача - записаться в зал и начать дрочить кардио и немного тренажеров, чтобы привести в порядок здоровье и внешность.
>>117038094 Я тоже плачу и дрочу, потому что моя тянка - худенькая скромная серая мышка, а мне хочется потрахаться с пафосной бухой телкой с огромными сиськами и жопой, но денех на таких нет...
>>117042892 Да потому что блядь я не знал, что она столько весит. Да и при первых встречах гормоны мне помутили рассудок, что я не обратил на это внимание. Не могу дропнуть, т.к. сильно привязался первая тян. Она и так хочет меня дропнуть, т.к. она любит командовать и чтобы ей во всём подчинялисьи не перечили, а я всё наоборот делаю, т.к. не терплю над собой какую-либо власть анархист комнатный, да-да и делаю всё по своему. Да и унижать меня начала на этой почве, постоянные истерики и провокации. Но и у меня нервы не железные, как убьёт во мне всю привязанность к ней, так и сброшу оковы. >>117043582 Для её комплекции да. Фигура далека от тянской. >>117045064 Я сам при весе 67 дикий дрыщ. А она при своих 60 кг с обвисшей жопой и пузом.