Анон, я как всегда все пропустил. Недавно форсили вебм, где странно улыбающийся парень гуляет по городу под веселую музыку, будь добр, анон, доставьпожалуйста вебм, или соуса дай. (тред не просматривал, капчую с телефона)
Рэпер и машина. Однажды, в дремучем лесу, мне стало холодно. Такой холод бывает перед смертью. Воздух стал густым и тяжелым. Очень хотелось найти выход из этого мрачного места, но не было ответа на мои "АУ", и я не мог услышать проезжающих по дорогам машин. Вдруг я увидел медведя. Он шел к ржавому заброшенному и горящему жигулю. Я кричал, - "Нет, не иди туда, ты сгоришь". Медведь не услышал меня. Сел в машину. Сгорел. После этого случая я не мог нормально спать, слушать реп и кататься на машинах.
Сильно прихуел когда видео со второй вебэмки по телику показывали, навернео первый раз увидел настоящую смерть по ТВ. Просто жуть какая-то. Он так спокойно успел сказать:"Ай, все." Пиздец.
>>117036327 кто нить знает будет еще от автора? этож такая охуенная тема, рашка пидарашка всем пизды раздает и становится сверхдержавой, такой то блокбастер бы вышел
>>117035459 Конечно мастурбация лишает меня мотивации общаться с женщинами. Особенно если женщины таки как на твоем вебм. Кусок рыхлого мяса учит кунов о том как им надо вести половую жизнь. Лол!
>>117047764 Да ну тебе же не интересно это, нихуя, на самом деле. Иначе бы ты загуглил "гомотопическая алгебра"(упоминаемая в ролике) и уже в заголовке третьей ссылки увидел бы фамилию, по которой нашел все интересующее.
>>117050235 >Ляжко - не мужик Батяня твой не мужик. Единственный нормальный человек бля. Не то что жидобандеры хуевы вроде яроша и прочего скама быдляцкого.