>>117037902 Очередная никуда не продвинувшаяся короткометражка от любителей? на самом деле выглядит не хуже современных графонистых говноподделий голивуда
>>117036238 (OP) Ой няша то какая на второй вебмке, давайте теперь его отпустим с условным сроком. Он же не специально, ну подумаешь человека убил по неосторожности. Ему же еще пациэнтов лечить. Пиздец просто какой-то, а ведь так все и будет.
>>117040881 Туристы. Я охуел, когда в ночном клубе в своем мухосранске 250к встретил пендоса. Не верил ему до последнего, пока он паспорт не пруфанул, из Вашингтона чувак. Говорит приехал в рашку один, путешествует как то сам по себе, не зная русского. В мою срань приехал, потому что север хотел посмотреть.
>>117041043 А хули он до бабы доебался? Как я понял был словесный конфликт и когда баба выходила тот сткнула ее по какой то вещи, а та в ответ ему подзатыльник дала(ибо нехер по крысячьи так делать хуй пойми к чему, чего он хотел добиться этим?). На это тот обозвал ее сукой(хотя первый начал руками махать) и какая то возня дальше. Опять же хули он хотел то? Может конечно в ном не надо было ему ебашить, но в любом случае неадекватность он начал первым проявлять. Сука как он еще по мышачьи голову отвернул когда стукнул.
>>117036238 (OP) Какой же он тряпка. Сначала под селедку прогнулся, а теперь "Делайте со мной что хотите", "Предлагаю свою жизнь вместо его". Фу таким быть.
>>117041604 Сам хуею с этих школьников. Посмотрят пару видосиков на трубе по афтерэффекст и думают что все могут. Ебаные дегенеративные выблядки. Рака мочи им.
>>117042287 Это обычная риторика раскаяния. В его интересах минимизировать наказание, поэтому нужно произнести некий набор формулировок, чтобы можно было формально установить факт раскаяния.
>>117043564 Да заебали вы, комнатные критики каждый второй. Спичка, взрывающая дом, выглядит неубедительно, дикция плохая, дикаприо, блядь, уже не тот. Сам пости смешное, уёбок.
>>117043229 Ну я бы лучше жил с такими тупыми, готовыми прийти на помощь людьми, чем с агрессивными и похуистичными пидорашками. Но увы, вселенский рандом, зареспал меня здесь.
>>117039714 бля буду, террористы на Донбассе сами себя обстреливают!!! = видеофакт, пруф железобетонный.. Если открыть яндекс карты там все видно, что это Горловка, много уже писали об этом, с разоблачениями - лень искать.. мимо-старший солдат, 93 омбр