>>511420 Да, нормально. По пути к выходу из подъезда встретился с соседом, поздоровался с ним кивком. На улице так тепло, что кажется, будто весна уже наступила. А еще ппц как скользко, один раз чуть не навернулся, когда лавировал между лужами.
>>511424 Я пару раз падал - не всегда лед на дороге к остановке был посыпан песком с утра. Ну, пара падений за весь сезон - хуйня, я, когда совсем мелкий был, был куда более неуклюжий, и ссадины ставил намного чаще, особенно летом. Все коленки в шрамах. >>511425 Это да, тоже заметил, еще когда проснулся. На улице прямо пахнет мартом, если не считать отсутствие почек на ветках деревьев. Главное, чтобы внезапных морозов не было, не хочу гололед.
>>511426 >огда совсем мелкий был, был куда более неуклюжий Стандартная история, все в детстве коленки разбивали. Вот, вспомнил: пару лет назад у входа в магазин самый настоящий брейк-данс устроил, потому что в фойе какую-то хуйню разлили и она замёрзла из-за низкой температуры.
>>511430 А что за варево? Закидывание бичей в кастрюлю, и их последующая варка? >>511431 Бывает. Я раньше по поводу таких случаев заморачивался, краснел, и начинал винить себя в том, какой я неуклюжий. А потом забил, и теперь быстро забываю, если такое происходит. Делаю вид, будто это так и было задумано, а не я обосрался.
>>511447 Совсем. Я на окраине мухосрани живу, тут до чистки тротуаров как голой задницей до Китая. Даже такого понятия, как "тротуары" толком нет. Приходится ждать, пока они сами не очистятся.
>>511444 Ох бля. Ладно, слушай. Короче для начала кипятим воду, потом в кипящую ебашим колбасы. Ждем пока она сварится и хуярим туда два бича. К бичам добавляю всякой травы шоб не так противно было, а если ваще жрать пиздец как хочется то еще яйцо. Вот это я называю варево из дошираков. >>511445 Королевой Лисицей.
>>511449 Мда, в дс с этим лучше конечно. Я как курить не выйду кстати, все бегает кто-то, утром/вечером. Смотришь на них, и у самого замарафонить желание возникает.
>>511452 Дс по сравнению с мухосранями в этом плане как небо и земля. Не все дс, но центр точно. Так а ты попробуй, это держит в тонусе и избавляет от депрессона. Главное перетерпеть первые три раза, потом твой организм будет сам проситься бегать. >утром Это не люди, это машины. Я так не могу, поэтому бегаю вечером.
Здравствуйте, легенды раздела. Пишет вам ньюфаг. В этом году я заканчиваю одиннадцатый класс, подскажите пожалуйста, на кого лучше пойти учиться, на топпостера или спидпостера?
>>511471 Напряжны, в них нужно специально вникать, концентрироваться, и включать воображение. Фильмы/игры это за тебя делают, а в интернете ты вообще деградируешь.
>>511465 Вы начали говорить, как варите это с сосиками и прочим, и у меня сразу ассоциации с картинками этими, которые часто мелькают на бордах. Сразу неприятно стало. Еще вкус химический этот вспомнился. Сам ем пару раз в месяц, когда уж совсем лень готовить.
>>511479 Нет ничего сложного: увидел, что погода подходящая - отключил мозг, отлип от компьютера, натянул спортивки, и побежал с музыкой в наушниках. Главная проблема - стеснение прохожих. Поначалу кажется, будто они смотрят на тебя, как на чудика - на самом деле, они завидуют тому, какой ты клевый и решительный. Или им, как и всем, нет никакого дела до постороннего человека, и тебе просто кажется.
>>511608 Развивая мысль: людям нет никакого дела до того, что тебе плохо, и нытьем ты зачастую только ухудшаешь отношение к себе. Если тебе и правда плохо, то окружающие поймут и без выдавливания эмоций.
>>511701 это у вас в этой темочке в главном сообщении, в картинках написано >>511703 ну он тут единственный крутой, получается, тот что с какой-то девочкой с желтыми глазами
>>511717 Зачем же ты приписываешь себе мои слова о том, что я приписываю себе твои слова о том, что ты приписываешь мне мои слова о том, что ты приписываешь себе свои слова?
>>511726 Зачем же ты приписываешь мне свои слова о том, что я приписываю себе твои слова о том, что ты приписываешь себе мои слова о том, что я приписываю тебе твои слова о том, что я приписываю себе свои слова, что является полнейшей чушью, не связанной с реальностью?
>>511729 Зачем же ты спрашиваешь меня о том, почему ты увиливаешь от ответа, когда на самом деле я спрашиваю тебя о том почему ты увиливаешь от ответа на свой впорос?
Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты
>>511750 Почему же ты уже который пост подряд не хочешь процитировать свой вопрос, чтобы наш спор достиг точки, при которой можно было бы считать его завершенным? Неужели его, этого вопроса, не существует?
Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты Зачем же ты
>>511754 И в чем же состоялся рациональный расчет, когда мы находимся на анонимном интернет-сайте, априори не способном быть связанным со светским обществом ввиду со свойствами, присущими анонимности, как то: отсутствие привязки к человеку, и, как следствие, отсутствие ответственности за свои слова?
>>511760 Если бы я метил в модераторы, то так бы и поступил - завайпал все и вся, а потом побежал бы первым к абучке за модеркой с криком кудайп тайп тайп.
>>511779 Тоже можешь в общество, но быстро от него устаешь, из-за чего окукливаешься, и сидишь безвылазно дома, теряя навыки общения? Душа компании - никогда не про тебя, ты - тот чувак, который сидит в углу на любом сборище, но его все равно все любят, хз за что?
>>511781 Лучший мем 2016. Мало кто знает, но на самом деле он появился из паблика "мемы про котов". К сожалению, исходная картинка, с которой взял начало этот мем, у меня не сохранилась.
Вы замечали когда-нибудь, что вам нравится чье-то лицо из-за изъяна? То есть в целом лицо красивое, но есть одна оплошность природы. Но без этой оплошности лицо было бы хоть и правильнее, но потеряло бы шарм, изюминку.
Ицки — няшный :3 Ну, для меня. Самый-самый! Да и главное ли, что там по внешности? Иногда влюбишься так — и человек из головы не выходит. Постоянно думаешь о нем и думаешь. А вроде ничего особенного в нем.
>>511849 Ничего, все так говорят, когда впервые приходят в этот притон. Потом вливаются, и уже не оттащишь за уши - спидпостинг уже не моветон, а часть души.
https://2ch.hk/asylum/res/510836.html
Умнейшая благословила этот тред