В школе был классическим Славиком Сычёвым. После вуза сильно изменился, социоблядь та ещё, пизжу без продыху. Само как-то вышло, хз. Подтверждено одноклассником, с которым после окончания школы четыре года не встречались, потом вместе бухали и он поделился своим охуением от того что я вообще на себя прошлого не похож.
>>117073906 я не был омегой, я был пиздецким задротом, в школе задрачивал в телефон, приходил домой и задрачивал в комп, почти ни с кем не общался
Сейчас общаюсь с кучей народа, постоянно че нить смешное рассказываю и прочяя хуйня тянки есть, но их я френдзоню, тк не хочу отношений тян и еот никогда не было на вписках был всего 4 раза
>>117074135 >Сейчас общаюсь с кучей народа, постоянно че нить смешное рассказываю и прочяя хуйня Блин, у меня такая же хуйня: когда поступал в один вуз (учусь в другом), то пиздел ежесекундно: даже на экзамене ржали над идиотскими шутками. А потом перешел в другой вуз, и чет красота речи и ржача угасла. Хз почему.
Блять, как вспомню, что мы водку на первый вступительный экзамен по физре принесли и выпили (вуз военный) при всех: при курсантах, при офицерах, причем прямо на беговой дорожке. Блять, охуенное время было.
>>117073179 (OP) Пытался каждый год изменить себя. В итоге все время возвращаюсь к старту. Уверовал в фатализм. В итоге пришел к выводу что чтобы мой характер и меня признали мне нужны мышцы и нормальные зубы.
>>117073179 (OP) Когда поступил в универ, был полон решимости начать НОВУЮ ЖИЗНЬ Сразу же попытался общаться со всеми, даже одногруппницу позвал погулять Хватило меня на неделю, понял, что нахуй оно мне надо и от общения испытываю дискомфорт, стал общаться по мере надобности (расписание узнать/попросить объяснить какую-нибудь хуйню по матану/etc), так и остался сидеть по вечерам с котом в пустой хате и гоняь в универе в наушниках
>>117074746 Я не он. Я предпринимал. Ходил на вписки, тусовки, клубы, концерты, записывался в кружки, звал тянок на пообщаться. Нихуя. Везде был немножко изгоем, не завел ни одного друга, от тянок одни отказы.
>>117073179 (OP) Мне норм быть омежкой, к тому же я ощущаю всех вокруг ебаными животными и во мне живет дикое быдло, которое только из скромности старается не высовываться.
>>117073179 (OP) В 14 лет решил перестать быть хилым лошком с брюшком, начал качаться, в 16 появилась тян, в 20 мы расстались, сейчас мне 23 я опять стал толстым и на всё забил, и снова стал хикка сыч домосед.
>>117075788 Ты хотел сказать: >Как анону иметь смазливую мордашку, как на оп-пике с парнем, окончившим МГУ? Представь какого-нибудь жирного очкастого омегана с усиками и немытой головой в этом свитере и блевани.
>>117076118 жирный очкастый лысеющий омеган без усиков ИТТ анон прав, жирного как ни одень все как мешок для картошки висит, а зачастую просто нет моих размеров нормальных шмоток
>>117073179 (OP) Годный тред. Ну записался в качалку, стал обычнокуном из палкокуна. Начал за собой следить (одежда там, прическа). Спустя месяц появилась первая тян, а после нее их было еще не мало.
>>117073179 (OP) История последней пятилетки из омеги в альфы: Завел тульпу. Она помогла озлобиться. Стал агрессивным и уверенным. Все привыкли что я резкий и больше никаких проблем - большинство уважает в основном потому что я еще и не самый тупой, кто-то боится слово поперек сказать, кто-то ровно относится. Теперь то можно и чутка расслабиться и жить как человек. Даже дома из забитыша я привратился в царя, небо и Аллаха. Только просьбы и задабривание. В общем, замечательно иметь тяжелый и скверный характер - люди благодарны тебе уже за то, что ты их хотя бы не бьешь. (с)
Нужно помнить про то, что: 1. Ты никому не нужен. 2. Тебе никто не нужен. 3. Все, что происходит вокруг - ебанное театральное представление, полное лицемерия, стремлении к манипуляциям, в общем, так себе по радужности картина. 4. Исходя из предыдущего пункта переосмыслить понятия цель/средства. 5. Ты никому ничего не должен. А если что-то и должен - то это лишь твое взвешенное решение, осознанный выбор. 6. Включайся в эту мерзкую лживую игру под названием социум! Мимикрируй под те места, где оказался. Расположить к себе можно практически любого человека, если он не умнее тебя. Самый простой способ заставить человека говорить с тобой бесконечно - поговори о нем. Да и много способов есть, хороших и разных я в основном зеркалю
Мне такая система взаимодействия с обществом очень помогает. Проблем нет, совесть в доле. Алсо, есть еще два плюса: 1. Ты себя защищаешь, никто не может к тебе подобраться, потому что никто не знает, какой ты на самом деле. 2. Обратная сторона - это хорошо действует на тянучек, несколько раз даешь намеки, что твое поведение костюм, и там глубже что-то есть - все, пиздец, пока это "что-то" не раскусят - не успокоятся. Ну, тут уже сам выбираешь, как далеко пускать, к себе, или на очередного ненастоящего тебя. Я таким образом за 7 лет половой жизни склонил к коитусу уже больше 20 тян, при этом цели как таковой набивать столько фрагов как-то и не было даже.
Конечно, все это работает при условии, что ты не совсем уж унтерок, можешь в одежду и какую-никакую аккуратность, но это, в общем-то, и так понятно
>>117079072 Суть треда - стать альфой. Стать альфой без достаточно тесного контакта с социумом хотя бы время от времени - путь не для омежки, он такое не потянет. Да и смысл тебе быть альфой с самим собой в одиночестве?
>>117078219 ДВа чаю тебе, сам я не социоблядь но с 18 лет приходиться вкалывать в магазинах, заводах и прочем.
Теперь могу спокойно поддержать разговор с 60 бабой маней кладовщицей - пора ли сажать рассаду, чем обрабатывать картофель Престижем или известкой по старике
С Васяном, о том что качество машин уже не то что раньше. Европейские турбированные одноразовый мусор и т.д. и т.п.
Хотя мне искренне на всех них поебать, но зато везде отношение хорошее...
>>117078219 Удваиваю. Ты собрал все мои разрозненные мысли вместе. Особенно про костюмы и тяночек. Только они уже не нужны мне давно, но это ладно
И да, замечательная цитата - "Меняться и меняться, пока меняется наш господин, ибо ни бог, ни смертный не смогут обмануть то, что не имеет формы." Во славу Тзинча, конечно же.
Прочитал весь тред. Думаю и за собой оставлю слово. Живу я в мухосранске 88к население. Поэтому люди из ДС могут подумать, что за ацтек. И так, поехали. С 1 по 9 класс был диким омежкой. Высокий и худой. Никогда не ухаживал за собой толком. Носил на голове охуенные грабли, хотя в парикмахерских моего города это называлось "Модельная стрижка". Общался максимум с 5 знакомыми и 1 тянкой (она к слову была альфой в классе и все на неё дрочили), но я сидел с ней за партой и вообще мы быстро нашли общий язык. Забегая вперед скажу, что недавно она призналась, что я ей нравился в школьные годы. Сам я на данный момент кун с весом 65кг и ростом 192 см. После окончания школы я поступил не в ПТУ, а колледж. К слову один из илитных. В котором вообще не было быдло, на мое удивление. Там я познакомился с девушкой (она написала мне вк, что увидела меня. Как в итоге выяснилось мы были в садике в одной группе.) Она и стала моей первой девушкой. В целом сперва она была ламповой, а после уже стала стервозной. Хотя именно благодаря ей я сейчас хорошо выгляжу и слежу за собой. Я начал хорошо одеваться, изменил прическу, набил татуировки (нет не купола), начал пользоваться косметикой(банальные скрабы/маски для лица), выщипывать брови etc. В итоге я стал более уверенным в себе, я вижу в себе огромное количество плюсов. Начал заниматься спортом, больших результатов это конечно мне не дало, ибо занимался с большими перерывами, но из обычного паренька "кожа да кости", я стал таким сухим и смазливым, вай нот. Задавайте свои ответы. Может кому что интересно узнать поподробней. Знаю, что мысли написаны ужасно разбросанно, но честное слово уже поздно и я засыпаю.
Я одеваюсь преимущественно в черное. Иногда с белым. Либо в какой-нибудь мерч, муз. группы, по комиксам, но тоже старайся особо не смешивать цвета потому что у тебя нихуя не выйдет и получишься попугаем
Жил в селе 1800 рыл. Был омежкой до класса 9. Травили не сильно, ибо все всех хорошо знали, и такой дикости, как городсикх детей не было. Затем перешел в городскую школу. В первый же день на меня накинулись какие то быдланы. Тип деньги трясли. Завели в туалет. Совершенно внезапно для себя, я всех уложил. Потом они пришли разговаривать со мной с какими то местными смотрящими за школьниками. Мол я беспредельщик. Объяснил ситуацию, хотя был на грани, когда меня будут жестко пиздить. Решилось миром и кучей пиваса с обеих сторон для заглаживания конфликта. После этого как то установилось, что не омега. Потихоньку нашел свое место в классе. затем стал душой компании, лол. Сам этого не заметил. Одноклассники приезжали за мной в село, за хуеву тучу км, что бы позвать на тусу. Потом универ и там я уже вел себя вполне уверенно. Но лишь к 4 курсу перебил страх перед тян и начал ебать их в нормальных количествах
>>117073179 (OP) В школе был травимым омежкой. Став старше, многое понял и поменял взгляды на жизнь. С 20 лет, радуюсь жизни, вписки, тянки и т.д. Хотя стоит уточнить, что омеганом я был в силу того, что был самым маленьким в классе. Бал правила гопота и альфач был тупо самым здоровым. Многие парни в 9 классе уже брились и выглядели как 30 летние мужики.
>>117086213 нет. Общался и все было норм. Но вот дико боялся момента ебли. Тупил по жесткому, чуть ли не заикался. Несколько раз специально упускал стопроцентный шанс поебаться
>>117086598 Лажал, да. Сама помогла вставить, толком не смог выбрать позу. Потом думал, что больше такой возможности вообще не будет. Но ошибался. Оказывался в постели с тян даже не понимая, как я это делаю
Смотрел возможных друзей в контачике, одногрупники там, одношкольники лол и подобное. И что-то пиздец грустно стало, у всех всё круто, друзья, тяночке, жизнь бьёт ключом. Моя бывшая одноклассница вообще нынче невъебенно богата. А что я? У меня 50 френдов и аниме на аватаре. Мне забанен путь в люди. Думаю совершить суицид.
>>117087578 19, студентом. Хотел стать архитектором, теперь не хочу, учусь на отъебись, чтобы корка была. >>117087643 Ну так по делам добовлять знакомых, писать и спрашивать что к чему, не дружбу же водить.
>>117088041 Я вот уже 3 курс, кроме сраного посвящения на вписке то не разу не был, почти ни с кем там не общаюсь, держат за больного забитого инвалида.
>>117088041 Но тут 2 проблемы: 1) Большая часть моей учаги - гопаны и деревенские ублюдки 2) Моё чувство юмора далеко не всем по нраву Ну и бонусом - скованность в общении с незнакомцами. Под каким предлогом мне знакомиться с людьми то?
>>117088224 Тут, наверное, следует оговорить, что последние пару лет меня ничто не радует, и попахивает это клинической депрессией. Я говорю это не к тому, чтобы меня пожалели, а к тому, что мне, по ходу, лечиться надо, пока я не начал основательно портить жизнь окружающих меня людей.
>>117074957 >секс мне не очень понравился, дрочить куда лучше Удвою, хуита какая-то. Ну потрахался, галочку поставил, совесть чиста. Больше такого не надо, дрочить в разы приятнее.
>>117088671 > Еще два курса впереди - не отчаивайся. Да мне и не охота особо, хотел бы иметь 2-3 хороших друга, раньше они были у меня со школы, но сейчас дорожки наши разбежались.
>>117073179 (OP) Так. Попробую рассказать свою стори вкратце. Много букв писать не могу, да и после ночной смены я сейчас, голова толком не варит.
До 18 лет был листвой (фактически - нет, ибо в 15 выебал свою сестру). Когда поступил, решил полностью все менять. Ну, с чего я начал. Сперва научился норм одеваться, потом сменил прическу, далее начал ходить в зал (не качок конечно, но по крайней мере плечи стали шире бедер). Далее, начал читать всякие книги по пикапу. Ну а дальше все шло по накатаной - улучшил скилл общения, перестал более-менее показывать признаки омежки ну т.д. Итог - с 1 по 4 курс универа я выебал 17 тян. Как то так. Если хотите - задавайте свои ответы.
>>117073179 (OP) Пытаюсь. Уже год как хожу в тренажерный зал, часто читаю самые разнообразные книги, по полной прокачиваю соц.скиллы, постоянно пытаюсь выходить из своей зоны комфорта. За год успел: полностью поменять мировозрение, многое понять и уяснить, явный прогресс виден только в соц.скиллах раньше даже с парикмахершей стеснялся говорить, да и вообще с любой тянкой, а сейчас шучу, подкалываю, хоть и с неким страхом внутри, постоянно слежу за своею осанкой, убрал акне, сделал нормальную прическу и т.п. Фобия конфликтов до сих пор есть, и именно из-за неё я занялся вылезаторством, а прогресс очень маленький, что печально. Боязнь получить и дать пизды дико нервирует.
>>117089061 Рост как был, так и остался 181. Вес на первом курсе (и до качалки) был между 71 и 80 кг Сейчас вешу около 90 кг (точно хз, давно не взвешивался). Вместе с мышцами хорошенько так располнел, особенно по морде видно, но на склеивании тянок это ни как не отразилось. Наверно потому что, имея небольшое пузико я не похож на жиро-дрища, скорее на здорового дядьку, или пауерлифтера.
>>117084020 подбородок переделал имплантами и нос дважды. плюс сбросил вес, загорел, щетина, норм. причесон и подщипанные бровки. подбородок и нос по докризисным стоили 500т.рублей.(цены екатеринбурга). называются операции ментопластика и ринопластика.
>>117090083 посмотри на фас подбородок. он стал более выпуклым, может быть гелем подколол, хз. и нос коррекция 100%. возможно только кончик. остальное доделали парикмахер и взросление
>>117090071 а вот нехуя, когда ты делаешь что то через силу на постоянной основе ты становишься невростеником, а вот если ты делаешь то что тебе норм ты повышаешь уровень окситоцина
>>117091272 есть щадящая японская завивка, но на пацанские волосы ляжет плохо. только тяжелая старая добрая химия, которую потом нужно будет состричь и она осветляет волосы на тон, превращая их в солому.
Конечно не в тему, но отдельный тред создавать влом. Дело в том, что у меня рот и нижняя челюсть повернуты примерно на 20 градусов по отношению к линии глаз. Это вообще реально исправить или мне до конца жизни ходить всратым?
>>117092153 Лол. Ты верно не понимаешь кто такие альфы. Они есть даже в школе, и нихуя из перечисленного не имеют, но в своём коллективе они доминируют.
Просто накрутите себе идею создать свой собственный бизнес и, пытаясь претворить её в жизнь, решая множества проблем стоящих на пути к "мечте", вы таки станете альфачами.
>>117073179 (OP) Бля, лол, расскажите мне, школьнику, что такое быть серьезно травимым (всякие легкие шутеечки и прочий легкий троллинг не считается, наслышан историй про избиение и макание в унитаз).
>>117091448 Смазливый внешний вид, как тебе тут советуют, совсем не поможет. Нет конечно, надо одеваться стильно и нормально выглядеть, но не заморачиваться на этом. Ты думаешь быть альфачом круто и легко? Короче смотри: Ты - альфа. К твоему мнению прислушиваются, тянки при виде тебя довольно улыбаются, ты везде становишся в центре внимания, все круто, вроде. Но теперь недостатки. 1) Спрос с тебя будет в 3 раза больше. Накосячил? На омегу просто махнут рукой и забьют, он же омега. Тебе же придется всегда сдерживать нападки на себя и давать ответ. Поверь, за ошибки тебя будут "бить" ещё сильнее, медленно, но верно ты либо расклеешся, либо превратишся в мудака. 2) Ответственность. Предположим, ты со своей компанией забрел не в свой район и вас решили опрокинуть на бабки. Сколько бы у тебя друзей не было бы, все будут ждать действий конкретно от тебя. Тебе решать конфликт и ты в первую очередь будешь получать в зубы, если что. Если отобьешся - успех, а если нет? СМ ПУНКТ 1. 3)То, что тянки любят альфачей, это только полуправда. Они хотят находиться с тобой, они не против когда ты с ними заигрываешь, могут заигрывать в ответ. Но в итоге максимум на что ты можешь рассчитывать в своей жизни, это секс. С альфачами очень трудно жить, они требовательные(конечно, он же и с себя много требует, а значит и со своей тянки тоже будет требовать), редко идет на компромиссы, бабы в 18-20 лет тупые, да, что ведутся на всю эту брутальность и крутость, позже они начинают выбирать более покладистых и "мягких" парней, потому что "ОН ЛЮБИТ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ". Это на самом деле не очень круто, когда девушки рассматривают тебя только как сексуального партнера, всем хочется няшу. 4) Иллюзия вседозволенности Альфач обрел связи, значит ему надо поддерживать имидж. Он не может сказать не хочу, не буду, ведь на него рассчитывают люди. А успешный альфач, ещё и общаться начинает с такими же альфачами, а в таких кругах нельзя показать себя слабаком, а то сожрут мигом. Не будешь "впрягаться" за братишку, которого обижают - ты не альфа, не поможешь более слабому в своем окружении - ты не альфа. Не загнобишь пытающихся встать на твое место - ты не альфа.
Быть альфой это ппц тяжелый груз анон, подумай, надо ли тебе это.
>>117092831 Бля, ладно. Мне было 15, ей 19. Шли долго, всм к тому, что бы я бы ей примкнул. Она та ещё озабоченная. Помнится, когда мне было 6, она придумала типо игру "борьба", а я просто терся своим пиструном о её вагину, всё это было в одежде естественно. Потом, когда мне исполнилось 11, начал иногда долбить её в аналчик, ну а потом собственно дошли до этой хрени. Я не кончил, и на том заебись. После, подобные её выходки прекратились. Вот так вот
>>117093141 Читал, но в моем классе был только один такой чувак, причем это было заслуженно, он всех учителей и всех тянок заебал своим петросянством и подлизыванием, да и то было пару драк, мы даже с ним иногда гуляли. Интересно какого это быть омежкой в 90-х или начале нулевых, прям желательно с подробностями и с объяснением причины.
>>117073179 (OP) Сорри если всрат - пути нет. ХЪоть ты трижды волевой. Тян просто будет стыдно с тобой идти рядом. Сорри но это истина проверенная мною же
>>117093226 двощую. Что такое альфа? это высокая иерархическая позиция, которая тянет за собой необходимость постоянно тратит энергию на поддержание этой позиции, конфликты с другими альфами, пиздинг бет которые хотят занять позицию и т.д.
Лучше дрочить и тих зарабатывать деньги в интернетах и не контактировать с социальной иерархией.
>>117093904 Почему? Могут записать в козла отпущения, просто тип, которого можно отпиздить если что. Но это не мой случай. Короче чекай, я был толстым, задротом, никого не любил, ненавидел гопанов, а ещё от меня воняло. И ещё я был надменным, да, я считал что я умнее и лучше всех пидорасов своего класса. Очевидно, меня гнобили за дело, но на моей жизни и характере в целом это сказалось очень пагубно.
>>117094397 Живи нормальной жизнью, будь обычнокуном, заведи себе девушку, ходи на работу, увлекайся чем-нибудь, а социальную иерархию оставь поехавшим.Чтобы быть альфой, надо быть в край поехавшим мудаком.
>>117094256 Пиздец Протопоповы слетелись, поясните мне кто я, если я не стремлюсь на пост альфы, но и омежкой не являюсь, у всех в коллективе я на хорошем счету, и вообще свой чувак?
>>117094397 А зачем жить в СОЦИАЛЬНОМ СОРЕВНОВАНИИ?
Я хочу жить чтобы построить ДОМ, ЗАБОР и ИЗОЛИРОВАТЬСЯ от быдла. Внутри дома - басейн, качалку, сад, куча секс игрушек, и никакого быдла, никаких тян, никаких ментов, никаких наркотиков.
>>117094752 Да, говорил, и дрался, а не просто принимал, дрались 1 на 1, стрелки мол. Всей быдло компанией меня не избивали. Ну а ещё я петросянствовал начиная с 5 класса, это тоже мало кому нравилось. Пиздос, был ещё один упырь, он постоянно шутковал а чаще всего надо мной и всем его любили, все с ним дружли не тужили.
>>117095480 Дом здесь выступает СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Т.е. именно своей, а не социальной и территорией - т.е. местом где я буду главным без других людишек.
Ну а дальше максимальное увеличение комфорта ДЛЯ себя, что для меня басейн, качалка и т.д.
Придумайте себе хороший образ и более менее успех будет. Вообще девушку нельзя найти только с дефектами косточек лица и черепа. Больше геля, причёсок, даже одежды с рынка но яркой.
>>117093226 Но альтернативный альфа ебал в рот все эти правила, ибо он выше социальной иерархии и, следовательно, сводит корелляции оной на нет одним лишь своим ОБВМ.
>>117096141 Ты альфы которых я описала так не думают? ты можешь так считать и не быть альфой, но обычно всякие альфачи думают 100% как ты описал, просто их навыки и умения хочешь не хочешь, а выводят их на первый план
Раньше я был омегой из омег, но потом я стал нормальным человеком. Знаете как? Я стал следить за своим языком, но при этом этим языком я научился нормально разговаривать, без скованности. Вот и всё.
>>117097085 Так ему же не похуй на иерархию. Он создаст свое собственную небольшую группу и будет пытаться диктовать свои правила всей остальной большой группе. Мало-по-малу будет оттяпывать людей из группы первого альфача. Потом происходит переворот, в котором побеждает сильнейший альфа. Проигравший же становится опущенцем.
Секрет прост: успешные люди не фантазируют и не гонятся за миражами. Они всякий раз делают то, что следует сделать, без сантиментов и экспериментов. Без "ах, я индивидуальность, поступлю-ка необычно!" Бьют - беги, дают - бери. И всё.
Власть, значит власть. Ставят задачу иметь и расширять контроль над властными ресурсами. Не зарываясь, но и не упуская своего. Не кидая партнёров, но и не позволяя им получить больше, чем они заслуживают. Вернее, кидая, но по строгим правилам (пункт маленьким шрифтом в честно выполняемом соглашении). Или кидая не по правилам, но только когда никто-никто не видит.
Добиться такой эффективности просто. Берётся "Государь" Макиавелли. Читается с максимально умным видом. Потом нужно скзать себе: "Блин! Я ничего не понял!" И прочесть снова. Потом прочесть и составить конспект. Потом ещё раз прочесть, делая отметки об авторах, с идеями которых перекликаются мысли Макиавелли. Потом прочесть этих авторов (или наиболее релевантных из них, если вышло слишком много), конспектируя их (или только наиболее интересных, если их всё ещё слишком много). Потом снова читается и конспектируется Макиавелли. И так прогон за прогоном несколько лет.
Потом ставится социальная задача на год, или на пару лет. Карьерная, служебная, коммерческая. И полученные знания применяются на практике. Составляется план на означенный срок. Регулярно анализируются успехи и ошибки, ведётся дневник. Регулярно вносятся коррективы, а если надо, полностью пересматривается план (при сохранении конечной задачи). И вновь и вновь перечитывается Макиавелли. По окончании эксперимента надо хлопнуть себя по лбу: "Так вот, как следует понимать Макиавелли!" - и начать сначала :))) И поменьше фантазий и отсебятины, идущих от сексуальной неудовлетворённости и неуверенности в себе.
Кроме "Государя" Макиавелли полезны многие другие книги. "Политика" Аристотеля. "Государство" Платона. "К генеалогии морали" Ницше. "Максимы" Ларошфуко. "Философия права" Гегеля. "Происхождение частной собственности, семьи и государства" Энгельса. "Военный трактат" Сунь Цзы. "Конфликтующие структуры" Лефевра. "Стратегия непрямых действий" Лиддел-Гарта. И конечно, Шекспир, много Шекспира, весь Шекспир.
Время от времени при чтении релевантной литературы станет появляться чувство: "Фи, как это банально!" - при его появлении следует немедленно отложить учебный процесс, выйти на улицу и убедить местных хулиганов въебать хорошенечко в зубы. Для пущей убедительности, следует обращаться к ним матом, начав следующим образом: "А, здорово, пидарасы!" Только потом вернуться к учебному процессу, предварительно убедившись, что лекарство подействовало и лоховские мысли временно отступили.
И ни в коем случае не читать и не держать на виду лоховской литературы, со всякими вздохами и ахами. Пушкин, Лермонтов, Карамзин, Достоевский, Чехов - это примеры того, чего категорически нельзя читать! Каждая страница этих авторов отдаляет вас от достижения поставленной цели на неделю. Каждый том собрания их сочинений - на несколько лет. Даже созерцание их обложек на книжной полке приводит к снижению эффективности на 10 и более процентов. Одновременно с занятиями следует правильно питаться хорошей мужской пищей (без всяких вкусовых добавок - сахарка, пряностей, специй - за исключением соли) и ежедневно заниматься спортом, желательно боксом.
>>117097690 Не будет. Тут два варианта развития событий. Если альфы больше небыдло, чем быдло, то они соединят силы, если больше быдло, то рано или поздно на конфликте решат, кто есть кто.
>>117098244 Будет, бро. Я это тебе как Дагестанец приехав ший в Москву говорю. В школе, я сначала сдружился с группой таких же хачей, затем по тихоньку начал прессовать русню, дабы поднасрать тамошнему альфачу. Когда я увидел, что он ни на что не годен, и все на моей стороне, я практически каждый день закрывал его в женском туалете и подъёбывал.
>>117100577 Отдельное спасибо - >>117093226>>117089260 >>117078219 и частично - >>117098042 за то что напомнил про Макиавелли, который, по моему мнению а скорее по моему не знанию, единственный кто может что-то писать про доминантность ибо что-то из себя представлял, в отличии скажем от Ницше. Довольно ламповый и познавательный получился тред. Много нового вынес для себя, теперь есть ясные представления, что нужно делать, надеюсь и у тебя, анон, все получится. Удачи !
>>117103799 Все мои попытки тщетны. Бреюсь каждую неделю, следовательно раздражение только так происходит. Начинает проходить воспаление - пора бриться. Вот так и живу. Бывает, с пар ухожу из-за прыщей, лол.
Альфаны, подскажите. Зову тяну второй раз к себе на кино. Знаю ее довольно давно, в первый раз мы лежали в обнимку и пускали дым паравозиком, уже пора переводить в горизонтальную плоскость? Не хочу проебать ее из-за своей слоупочности. Как бы помягче это сделать?
>>117073677 Да на самом деле с возрастом всё гораздо проще становится в плане отношений с людьми. Никто уже не смотрит на то, альфа ты или омега, как ты одеваешься и прочую хуйню, которая популярна у молодёжи до 20-23 лет. С тянками так вообще. Если у тебя к 25 есть квартира, тачка и зарплата, чуть выше средней по твоему городу - можешь к почти любой подкатывать.
>>117102792 Да не, все норм было. Правда первый раз был пиздец. Я пришел туда с другом, нормально обнял одну тян, потом решил еще одну. Она обняла меня с очень недовольным видом, а мне чет смешно стало, ну я от смеха просопливился на её плече.
>>117089428 как меня заебывали эти прыщи ебаные,с 14 лет эта хуета на все ебало.Мазал ебло всякими скиноренами и прочей химией,чу-чуть помогало,но потом опять все ебло покрывалось красными прыщами.Сходил в частную клинику.Взяли мазок с лица,признали демодекоз.Вылечил эту хуйню с помощью салициловой кислоты+левомецитин.Берешь калеса,размельчаешь их до порошка и сыпишь в салицилку,взбалтываешь и мажешь ебло.Щас 21 лвл,прыщи иногда выскакивают,но то что было раньше это небо и земля.Но от этих прыщей остались шрамы пздц,как у дени трехо лол,только хуже.И вообще лучше сходить к врачу,если прыщи заебали.
Омегой никогда не был, но веду существование закрытое. Раз в год превращаюсь в гиперактивного человека, сразу появляются всякие движения, тусовки, много общения, тян, посиделки и так далее. Заканчивается стабильно такая гиперактивность в дурке, вот уже 3 года подряд.
>>117073179 (OP) Меняться я начал в 16 лет. Вернее просто не стал "окукливаться", а не свернул с пути развития. Пилю свою кул стори. Мне 16 лет - бросил заниматься хоккеем, ненавидил его, на него отдали любимые родители, забрав с рисования, кстати смог бросить так как батя бросил семью продолжал играть в шахматы, ими занимался очень серьезно, выступал в молодежной сборной своей маленькой прибалтийской траны, был эрудирован, хорошо говорил по англу и норм так на ебучем эстонском. В 9ом классе начал учить французский, но пришлось менять школу. Итого: нищеброд, тощий-близорукий, немного сутулился, ретандант (выглядел на 13-14, вырос позже, в 18-20), но норм на лицо Спортсмен-затрот (шахматы в том возрасте все высмеивали). Придя в новую школу я старался дальше общаться с двумя старыми друзьями, оттачивал навыки общения с тнями (понятно, одни фэйлы), учился, много учился. При чем не столько затротил предметы, хотя и угорел по точным наукам, но был на уровне лучшего ученика в классе, олимпиадами и не пахло, тбо не гений. Вообще не пил, т.к. берег своё здоровье - это воспринималось как терминальная стадия моего задротства. Нашел телефон учительницы по францу, начал индивидуально заниматься с ней, ибо мечтал свалить после школы в Бельгию или Францию. Смотрел видео на англе, как-то наткнулся на видео "сильный парень с Днепропетровска" - решил, что пора начать тренировать тело. Договорился с физруком, он мне открывал школьный зал (скамья для жима + гантели) два раза в неделю. Это не дало красивого тела, но я начал увлекаться этой темкой. Мама отдам ей должное имела хороший вкус на шмот и внешность, и передала это мне. Иногда подхалтуривал, если что-то попадалось, брался за все. Я дрыщь-задрот, весной первый раз только побрился (почти в 18 лет, лол), но с подвешенным языком, красиво одет, выделяюсь эрудицией и навыком говорить по франц. Меня уже девочки-хипстерицы принимают за человека, но смотрят на парней старше. Первые результаты пошли через 2 года, когда я пошел в 12ый класс. таки-да, особенности Европейской системы. Мне 18 лет. Мне предложили должность тренера по шахматам, я охотно согласился. Получал норм зарплату, доп уважение от учителей (спортсмен + тренер), да и я всегда выступал за школу на шахматных соревнованиях. Тни стали замечать меня как интересного человека. К окончанию 12ого класса я был "странноватый, подозрительно непьющий", но прекрсно сдавший экзамены и уже симпотичный парень (красиво одет, ухожено лицо, нормально телосложение). Летом нашел себеб ЕОТ. Пришло время поступать - выбрал биохим в своем городе, ибо нравилась химия, интересно + в своем городе, где есть работа. Три года учился, тренировался, не пил, общался, развивался культурно, научился кодить. К окончанию трехлетнего бакалавра был вполне няшен, с 4ехлетним опытом работы в одной конторе !!!, и т.к. не было работы по специальности пошел в ИТ, работать QA. Меня взяли в фелиал британской компании, где я получаю по меркам молодого парня ДОХУЯ. За последние пол года я окончательно перестал быть нищебродом, пошел в нормальную качалку (до этого только школьная и студенческая).
И того: 22 лвл, скоро 23, красавец (симпотичен на лицо, которое ухожено, очень красиво сложен, одет дораха и со вкусом, а этого more than enough), есть тня, с которой вместе 4 года, охуенная работа, которая позваляет развиваться (хуесосы, читавшие статью "тестировщик" на лурке идут сосать хуи), да и сам няшен по характеру и очень интересная личность. Теперь тот факт, что я не пью, это не чудачество, а плюс в глазах почти всех окружающих. О том, как поменялась жизнь, я реально понял, когда на НГ меня звали несколько компаний, хотя я так и остался интровертом и люблю посычевать дома. На вписке мне куча девушек строили глазки. Там я и осознал все перемены. Придя на работу понял, что мне и там девочки строят глазки, и я пользуюсь симпатией старших коллег (я там самый молодой, им всем около 30 лет). И того, дам несколько советов молодым: 1) Учитесь, развивайтесь,используйте все ресурсы (на литре/истории/парах в универе учитесь выступать перед публикой, пересиливайте страх). 2) Отходите поскорее от категоризации людей, в духе "все, кто не Х, быдло/ненастоящие мужики" и т.п. 3) Люди не понимают, что ваше увлечение японским языком -это круто. Это не значит, что они хуесосы, как и не значит, что вы должны бросить учить язык. Вы живетет в реальном мире, со всеми его недостатками. 4) Пока молодые, подрабатывайте. Оффициант, посудомойщик - это не зашквар. Зашквар - это окончить универ без опыта работы. 5) ЗОЖ. А тот кто не ЗОЖ - тот не тряпка/пидор, он просто НЕ ЗОЖ (см. пункт 2) 6) Старайтесь получать удовольствие от процесса. Если вы решите начать бегать в 6 утра, вы это бросите черезнеделю, а если вы решите в начале прогуливаться вечерами под музыку в плеере, а потом будете потихоньку бегать - вот тогда вы сможете достичь результата. 7) Ничего не бывает быстро без СМС регистрации: нельзя выучить язык шпионским методом за 2 недели и нельзя подкачаться к лету дедовским методом. На это тратятся годы, но и результат дает наслаждаться годы. 8) Не употреблйте ЕБАНЫЕ СТЕРОЙДЫ, ГР И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ! Угробите здоровье похлеще алкахи. 9) Думайте о будущем. Учитесь справляться со стрессом, еще раз - берегите здоровье! - становитесь финансово грамотным.
>>117073179 (OP) был клоуном-посмешищем, но омегой не был. сейчас просто юморной чувак без чопорных шуток, как раньше. В целом популярен в социуме, альфа уж точно, но не в плане баб.
>>117114791 Чувак мне кажется у тебя был нарциссизм и остался. От чего? Вроде когда самооценка повышается, то становится норм, не? У тебя с тней инверсии доминирования случайно нет?
>>117115666 Блядь, про самооценку забыл. Очень важно чтоб она была фиксированна. Чтобы тебе не пидерасило - я гений-убер-мега-альфач - я чмо-омега. Тогда будет норм и с девками строить отношения, и неудачи переживать.
А про инверсию доменирования- ХЗ что это. но моя девушка меня дразнит нарциссом, я очень себя люблю.
>>117073179 (OP) в 16 заикался, невнятно разговаривал, комплексовал, был легко травим. в 24 вел успешно вел прямые эфиры на телеке. в 25 смело занимаюсь серьезными расследованиями и уверенно общаюсь с высокими чиновниками.
>>117116000 Посмеялся, будучи биохимиком, с обывателя лоха, не знающего матчасть. Все это XYNTA, что ТЕСТО БЛЯДЬ МУСКУЛЫ ТЫ ВЕСЬ ЛЫСЫЙ БОРОДАТЫЙ АЛЬФАЧ УВЕРЕННОСТЬ ЖИВОТНАЯ ЭМАНАЦИЯ НАХУЙ САМКИ ТЕКУТ. Сравни хотя бы увереность 16 летнего мальчика, у которого тесто заскакивает в силу возраста, и 50 летнего лысого богатого мужика, и которого возрастное падение тестостерона началось 10 лет назад. Кто из них будет блядь уверенне.
>>117116937 вот этого плюсую. Если уже и говорить про химическую сторону вопроса, то бОльшую роль в формировании силы характера играет норадреналин и дофамин.
>>117073179 (OP) Как-то раз, лет в 18 решил измениться. Начал бегать по утрам, ходить в качалку, убрал патлы, стал ходить по всяким социоблядским мероприятиям и бросил двачи на полгода. Толку особо это не принесло, только социализировался малость, не боюсь теперь людей да и за странного теперь не считают. Как был листвой, так и остался, кокочалку ненавижу и хуй туда вернусь, бег это вообще пиздец. Вот так как-то.
Короче, поясняю на опыте. Был максимум травимым всратым омегой. Меня пиздили всем городом, а я даже сдачи не мог дать. Я даже убежать не мог. В общем, за пять лет работы над собой я смог побороть социофобию, стал более-менее уверенным в собой, есть годная тян, пару раз перепадал более-менее случайный секс, я хорошо выгляжу, я могу общаться с незнакомцами, иногда могу успешно и уместно пошутить, но альфой я не стал. Во время конфликтов меня может потрясывать. Я не чувствую в себе СИЛЫ и не чувствую тяги к жизни. Я не всегда готов вступить в конфронтацию даже если это необходимо. Иногда я ссыкую находиться среди людей, но это только иногда. У меня есть рефлексия и она достаточно сильная. Короче говоря, что-то исправить можно, но это будет только верхушка айсберга. Его нижняя часть - воспитание и окружение, они формируют нас в детстве и если эти годы упущены, если нас формировало неправильно, то до конца дней ты будешь омеганом. Даже я омеган, хотя вроде все неплохо.
>>117073179 (OP) Люди когда первый раз меня видят, думают альфач. А когда поговорят или с недельку поработают со мной, то ржут что настолько сильно ошиблись.
>>117134590 Много общался Больше выступал публично Ходил на встречи Искал друзей Всегда искал возможности спросить что-то у продавана-консультанта, у прохожего или уточнить лишнюю деталь на рецепшне, в общем, заговорить с незнакомым человеком, особенно если это девушка Качался Выводил прыщи Подобрал нормальный гардероб и стрижку Пытался проникать в компании Оче много общался с девушками (сначала пытался, потом действительно получалось начать общаться) Там много всего было, не упомнить
>>117134420 >Люди когда первый раз меня видят, думают альфач. А когда поговорят или с недельку поработают со мной, то понимают, что ни хуя не ошиблись и их место под шконкой.
>>117073179 (OP) Краткая былина о том, как я изменился к худшему. Хорошие родители, но небогатые. В 4 года умел читать-писать-считать. Школа с медалькой, баскетбольная команда, первая тян в 10 классе. Гуляли за ручку. Поступил в строительный, понял, что все вокруг долбоебы, учился левой пяткой, бухал, социализировался. Было весело. Звали остаться преподом. Устроился на работу. Уехал в неплохую командировку для бывшей студентоты. ЗП в два раза больше средней по стране. Как оказалось, работать тотально неинтересно и мучительно. Потом дома война. Все мои представления о мире малость мутировали из-за этого. Теперь сижу в мухосрани хуй знает где от дома, зарплату уже за полгода должны, все материальное - шлак. Бухаю да капчую не вставая с дивана. Что изменилось? Из жизнерадостного и интересующегося юноши, которого радовало ощущение новизны и перспектив превратился в унылого аморфного питурда.
>>117073179 (OP) >Избалованные детишки хвастаются своим говняным характером и похуизмом к жизни 1)Альфа это лидер, человек, способный повести за собой других человеков. 2)Альфе не нужно самоутверждаться на анонимном форуме. 3)????? 4)Сеги школомразям
1) Сперва нужно стать максимально гнилой личностью. На тебя косо посмотрели, хуяришь сразу без вопросов. Тебя в чем-то упрекнули, хуяришь без вопросов. Тут стоить понять, что даже если ты будешь проигрывать все драки, ты выбиваешь из себя это состояние омеги.
2) У альфа самца никогда не бывает второй половинки. Это всё миф. Альфа ебёт тян до тех пор пока она не начинает заёбывать своими задачками. Это значит что ты ей кроме ебли ничего не даешь. Никакого общения сложного, подарков или чего-либо. Просто взял за бедра, и ебёшь суку. Я думаю, что некоторым знакомы прохладные истории про то что тян ищет куна с которым можно попиздеть или принимает подарочки, потому что её ебырь клал на нее хуй. Чтобы прокачать этот навык - нужно ходить в клуб и устраивать себе поебушки на один день. Заходишь в клуб, осматриваешь ассортимент, видишь самую горячую чику и приглашаешь на танец. Важно не дизморалиться если получишь отрицательный ответ, тебе должно быть похуй. Тебе должно быть похуй сидит ли рядом с ней кун или не сидит. Тебе должно быть похуй огребешь ты сегодня или нет. Ты должен стать неконтролируемым хаосом и вести себя как зверь.
3) Тебе надо будет научится драться. Важно чтобы ты начал учится драться именно с этого пункта, так как проблема большинства людей это страх перед дракой. К 3 пункту ты уже не раз подерешься и для тебя это будет уже обыденной ситуацией. Записываешься на бокс, подходишь к тренеру и говоришь, чтоб ставил тебя с самым отмороженным зверем из группы. Подходишь к зверю и говоришь, чтоб никакой жалости или сострадания в спаррингах.
4) С этого пункта ты начинаешь огранять себя. Этот пункт очень важный. Тебе надо вернуть своё я на уже сформированную базу и сделать так, чтобы твоё бывшее я и новый ты сформировались 1к1. Тебе нужно смешать два состания души так чтобы ты стал душой компании, настоящим дипломатом. То есть ты берешь лучшее из своих оснований, а худшее отбрасываешь. Это самый сложный этап, так как тебе отныне придется держаться не на плюсе или минусе, а ровно на середине. Тебе придется выбирать, когда лучше с вертухи уебать, а когда шутейку пустить или еще как-то поднасрать человеку. Здесь ты уже работаешь не на себя, а на социум. Этот этап может задержаться и на десятки лет.
>>117073179 (OP) В школе унижали, в 15 лет закончил 9 классов и ушёл в техникум, начал меняться, стал забивать на все, перестал ссать, даже выебал несколько тян. Подобный "прогресс" продолжался лет до 18, затем постепенно пошёл на спад. Сейчас мне 22 я ужетдва месяца сижу дома без работы и уже года два не ебался. Все вернулось на круги своя, как и всегда бывает в жизни. Мне уже похуй, я такой какой есть.
>>117073179 (OP) Кайф не в том, чтобы поменяться. Кайф в том, чтобы тебе начали отсасывать за то, что ты остался верен своим убеждениям. Чтобы у школьных-институтских петухов бомбануло, что задрот-сыч делает охуенные бабки и трахает бешеных блядей, но он для этого не пошел качаться, сбривать свои усики и пиздиться с бойцовский клуб. Понимаешь?
>>117142098 Со стороны смешно смотрится, когда какой-то петушок в возрасте лет 30 бегает вокруг и пытается доминировать, выебываться. Он просто может легко нарваться на пиздюли или тюремный срок.
>>117142324 Да в 30 лет невозможно это. Речь идет о 16 летних пиздюках, они ещё могут поменяться. Хотя все равно в большинстве случаях природа берет верх.
В школе с 1 по 9 класс был типичным омегой, еще и в быдлошколе. Все началось с того, что на 10-11 класс перевелся в школу в центре, стал более общительным, там я травил шутеечки, а меня же в свою очередь приняли в компанию. Теперь второй курс, общение идет ровно, так же юморю, имел несколько тян, есть постоянный круг друзяшек, вписки-клубы-инстаграмм, короче, все как полагается - стал отьявленной социоблядью. Жалею только о том, что батя не перевел в ту школу раньше. Такие дела :3
>>117073179 (OP) пытался стать альфой, но на деле получалось, что только строил из себя альфу. Люди видят фальшь и относятся с презрением. Прекратил попытки поменять себя. Начал попытки принять себя. Пока что безуспешно.
Сап, двач. Рассказывай, как ты пытался измениться: может к лучшему, а может и к худшему. В общем поведай нам о твоем опыте, анон.
>с этого дня начинаю постепенно меняться :3