Сбросив оковы многолетнего унижения, Онемаге покинул, ставшее его проклятьем, родовое болото [NGE], оставив гнить в зловонной пучине чувства собственной важности и одиночества своего прародителя - Агиту. После нескольких дней тяжелой прострации, попыток осмыслить своей существование без грязной ступни командира на своем лице, плоть Онемаге, почуяв свежий воздух свободы, стала набираться живительной силы, разум стал оценивать не только сетап, направление атаки, но саму необходимость кого-либо атаковать, сам смысл траты всего своего существования на добычу коробок и голды для кого-то другого: для Агиты. Тем не менее, протрезвев через несколько дней от внезапного избытка кислорода, Онемаге обнаружил созданий у своих ног - ползающих, извивающихся, копошащихся в грязи приспешников Агиты, миньонов, которых он без устали каждый день бросал в атаку во славу своего родителя и на растерзание врагу. Неожиданно для себя, за обвисшими клочьями шерсти он разглядел в их мутных глазах желание идти за ним, желание и дальше умирать ради того, чего хотел именно Онемаге, а не Агита. И в этот момент Онемаге понял, что не может их оставить одних, без постоянной опеки, конечно, может самые молодые и сильные прибьются к каким-то группам себе подобных, но большая часть из них сгинет уже в ближайшее время. Решение было принято. Так появился [2D]. Пускай тело Онемаге еще слабо, воля подобна мокрому полотенцу, мысли и тактики спутаны, но уже сейчас где-то в глубине его души можно разглядеть зародыш, личинку, которая, стальной плотью, гранитными мускулами и кристально-чистым разумом, напоминает собой Великого командира лучшего и легендарного [HLCST] Ярга.
Млд.дин-разв.клан пригл.игр.Рег.укреп,возм.ГК. Треб.Вн8-1.7к+,55+. Маленьким двухмерным девочкам при приеме: вкусный чай и тортик БЕСПЛАТНО. Просмотр стримов Онемаге - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
>>15193579 >хэвик - отличный пример дуализма, когда танк одновременно и имба, и лютое говно Меня один пёха спрашивает, как может быть танк говном и имбой одновременно. Теперь буду отвечать ему что это дуализм.
>>15193679 Дуалити, епта. Ну как можно не понимать, что танк, который может выкатиться из-за угла и дать 1600 за 6 секунд - не имба, и как может танк выкатиться и дать 4/4 в молоко - говно.
>>15193884 Нужно срочно задонатить. Только не покупайте премиум-аккаунт с уже имеющейся голды, оставьте её для перевода свободного опыта например. Купите еще 2500 голды, поддержите наш проект.
Есть один вопрос: Как мне держать высокий вн8 в динамике и фармить при этом? У меня есть всего 1 прем танк - т34, на котором я не могу держать средуху выше ~1800. Меня воротит от этого танка. Соответственно когда я его выкатываю - вн8 падает. Без фарма играть не получается.
>>15194774 Да знаю я, видел этот ник. И при чем тут он? >>15194922 >>15194945 >все что не страйк - моча, а все что страйк - задрот, ноулайф и наабузил Типичный танкач, хы.
>>15195433 ФИВАЛЕТ В ДИНАМИКИ КУДКУДАХ Мое пояснение лучше любого твоего хотя бы потому, что я - бирюза, а ты анонимное хуйло, по умолчанию - танкачевсяая моча. Такие дела. >>15195455 :3 >>15195539 Воспринял тебе за щеку на правах качественного постинга.
Глава Wargaming сменил Чижа во главе топ-200 самых успешных бизнесменов Беларуси Владелец виртуальных танков, самолетов и судов 39-летний Виктор Кислый по версии «Ежедневника» является самым успешным и влиятельным бизнесменом Беларуси — 2016. Предыдущего № 1, совладельца холдинга «Трайпл» Юрия Чижа, теперь нет даже в десятке. http://news.tut.by/economics/485090.html
>>15195666 >про игру я ничего не говорил Репертнул оффтоп в таком случае. >>15195683 Отразил струю в ротан твоей собаки. >>15195727 Покажи мне, что у меня абузит. В прошлый раз никто так и не объяснил, на чем же я таком абужу. Все про бульдога с паттоном кукарекали, а они чот не абузят нихуя.
>>15195757 >самоподдув eto_ne_ya.jpg Ну-ка неси свою стату, скилловичок, разберем по частям тобою написанное. >>15195781 Мам, 3к на десятках это зеленый скилл, ну мам, ну скажи ему! >>15195799 Да разве же это абуз? Чуть лучше десяточек абузит, на полшишечки. Вот т20 например да, он абузит. >>15195802 МАМ НУ ВСЕ ПОНЯТНО МАМ. НУ ВЕДЬ ПОНЯТНО ЖЕ, НУ МАМ, НУ СКАЖИ ИМ.
>>15198092 блять сука как же это меня бесит, тупые ютубодовены, Б2 всегда в топе, но я НЕ ПОМНЮ как его получить. ты сука мразь ебаная накой хуй рот свой поганый открыл блять вобще, сложно сука зайти в танкопедию посмотреть? это блять 30 секунд блять
>>15198735 и это тоже блять, да, сказать про Б2 и не сказать про валька который в клиенте вобще продается. ПРИВЕТ РЕБЯТ, ЭТ Я КАРОЧ ХОТЕЛ ВАМ ЧЕТ РАССКАЗАТЬ, НО ЗАБЫЛ ЧЕ, ТАК ЧТО СТАВЬТЕ ЛОЙС И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
>>15198092 > всегда попадать в топ Это прямо мечта среднестатистического безрукого алехана. Зачем анализировать свои поражения, зачем учиться играть, просто тупо в топ всегда и заебись будет.
>>15198968 кстати раньше был хинтик одно время, типа отменял бой если балансер сразу не закидывал и по новой жал, реально в топ кидало. но потом картоха пофиксила
>>15198940 Посмотрел реплей свой только что. Без голды накидал на 900 урона по песочным людям. страдал немножко от голды в меня, хотя кого я обманываю, я лёхдёхпёх моча.
>>15198968 >анализировать свои поражения Играя на дне списка невозможно научиться ничему, кроме стояния у базы в кустах - ведь поехав куда угодно тебя убьют первым за десять секунд.
>>15199082 я насколько понял если жать на газ и поворачивать то тонк твой вместо того чтоб повернуть продолжает хуярить вперед только бортом. и тип теперь надо будет отпускать газ чтоб в поворот входить, нахуя такое нужно в тонках я ниоч понимаю
>>15199113 да не слушай его, валек и Б2 на фуллголде играются и если на Б2 еще можно с собой ббшки брать для арты там или реально для картона всякого, то на вальке боекомплект маленький там для ББ просто места нет
>>15199168 В топе от тебя больше зависит т.к. на тебя не могут просто так выехать на похуй и забрать только потому, что ты ниже уровнем и у тебя меньше хп и дпма. Внизу списка даже самый танкующий танк превращается в картонку.
>>15199147 Бред какой-то, да. Честно говоря, мне все эти переворачивания, картофельный дрифт, уменьшение круга и пр. нахер не нужны, кроме одного - устранить застревание в рельефе. Хоть это будет.
>>15199283 нужно чтоб картоха реальные проблемы игры решала, а не хуйней занималась. новый звук преподносится как йоба прорыв блять в игре, ну серьезно, кому он нахуй нужен? сдорово конечно я ниче не говорю но ебана в рот. может лучше перекосы балансера исправить не? чтобы танков было ПОРОВНУ ПО УРОВНЯМ, я не говорю про классы там или зависимость от крты/респов, это хуй с ним типа рандом и челлендж, пусть будет. блять да там же программеру работы на пол часа
>>15199283 Сергей Борисович, вы хавок уже года два назад обещали, а воз и ныне там. Разрушаемости нормальной как не было так и нет. После танкового боя карта, особенно городская должна меняться до неузнаваемости.
>>15198629>>15198810 Сразу видно, водомесов ты не смотрел много (и хорошо). Я тоже раньше охуевал с подобных перлов, когда водомес и не работает (я не про Хрюшу), клепает видосики - живет на это, но ленится перепроверить, освежить что-то в памяти и без монтажа с запинками просто срет и срет по кд. Даже играть не нужно - озвучиваешь чужие нагибы, кривляешься на камеру. А потом успокоился - ведь это просто низкокачественные высеры ради прибыли. ВСЕ. Лучше клепать быстро, много и главное регулярно. Виноваты сами зрители, что смотрят понос для отсталых.
>>15199381 >нужно чтоб картоха реальные проблемы игры решала Твердишь это потому, что Муразор так сказал? Сам бы не догадался, играл бы дальше и радовался.
>>15199381 У каждого свое понимание "реальных проблем" ты блядь понимаешь это? Один деб всю жизнь мечтах о красивых звуках, остальным дебам это даром не нужно. У лех в радоме свои желалки, у киберкотлет свои.
>>15199469 Никому вообще ничего не нужно. Предлагаю нахуй закрыть вообще игровые сервера, оставить только сервера с донатом и кто больше задонатит тому больше статку и количество боев рисуют.
>>15199484 Легче перечислить водомесов, которые стараются не пороть хуйни. Подебитель тут - Муразир - годами кукарекать про игру, в которую не играет толком, делать исторические обзоры по картинкам из гугла Джовес давно играет в танки только на стримах. Последний обзор-сравнению замены фв4202 на цент АХ: "ребят, я вообще не помню, каким был фв4202, только помню максималку и все. ну кароче, я хуй знает, что поменялось, ахаха гыгыгы" Россыпь вотфановских шлюшек уровня Хомиша даже по бумажке начитывает с ошибками.
>>15199429 водомесов я начинал смотреть еще со срактона кстати видосы у него были норм, но просто не могу я смириться и принять такую хуйню, вот амвей для сравнения хоть он и зашквар но всегда точные цифры и брони и пробития, ну не знаешь или сомневаешься промолчи блять, нахуй такое говно кароче
>>15199771 Нет, хохол. А ВГ тебе должен что-то? Это чисто коммерческая компания. не нравится продукт - не потребляешь. Ты лично сколько задонатил в общем, чтобы что-то требовать?
>>15199851 Вот это терпильский подход меня радует. На семь бед один ответ - вам ничего никто не должен, не очень то и хотелось. И да, я купил два према 8 и аккаунт суммарно примерно на год, а это почитай 3-4 ААА игры.
>>15199870 Но дебилушка-то ты, +еще и шлюхин выродок, ибо не замечаешь, что люди как играли и донатили, так и продолжают делать это. Зачем что-то там улучшать, если и так все работает?
>>15199450 от этого поехавшего отписался, не догадаться может только довен не смотрящий ни на сетапы ни на карту >>15199506 это объективная проблема, если у тебя в подьезде окно разбито надо чтоб жек стекло поменял а не штукатурку декоративную клал, какой бы красивой и охуенной она не была
>>15199929 > не замечаешь, что люди как играли и донатили, так и продолжают делать это Ты дохуя бухгалтер из ВГ? Откуда у тебя такие данные? Я могу лишь по себе судить, если раньше мне не жалко было 300р вкинуть на месяцок несколько раз за год, то сейчас вдвое больше кидать я никак не готов. Играю без ПА с самого начала кризиса. Полагаю, что многие делают так же.
>>15200031 Одному из миллионов отбросов повезло, вот и все. В игре тоже 45% лепеха может боеукладку маусу взорвать, он от этого успешным не становится.
>>15200000 >кризиса Ключевое слово. После того, как Россия поимела Украину немношк и рубль упал, игроки стали меньше донатить. Не из-за плохой игры, а из-за падения курса, ведь у ВГ в долларах расценки были.
>>15200113 >Полагаешь все донатеры такие успешные что им на это насрать? Так то для ца эти 300 рублей это баклаха пива, так что не думаю что они сильно разорятся. Те кто донатил продолжают донатить, те кто не донатил продолжают сосать хуй.
начал качать ветку чехов. блядь ну вот на покой хрен эти кретины клепают танки-клоны!?!?!??!?!?!?Сука куча денег и не могут новый танк нарисовать,всё пидоры одно и тоже мусолят под разными углами!Ленивые приматы
Да сдох WoT, на что вы надеетесь идиоты? Игра стрельнула только тупо из за того, что ничего подобного не было реализовано, ну и графон с геймплеем на то время такой был ещё более менее приемлемым. За игру взялись конченые уёбки, нихуя вообще не понимающие в геймдеве и разработке, тупо баранов с улицы набрали всяких криворуких.
>>15200274 >Те кто донатил продолжают донатить, те кто не донатил продолжают сосать хуй. Тем кто в игру вливал деньги похуй на эти 300 рублей. Мои аргументы ни чем не хуже твоих так как мы не видим никакой доходности от бульбы.
>>15200319 Удалил танки, играю в АВ. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, будет Армата. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный АВ. Столько денег и времени потерял в танках и все коту под хвост - бульбашская конторка строит только банки на Кипре и скоро закроется, послав преданных игроков. То ли дело серьезный издатель в России - мейл.ру - такой и задонатить на ранний доступ не жалко, ведь компания серьезная, стабильная и игра будет долго жить и развиваться. Они уже сейчас прислушиваются к игрокам и активно работают над релизом. Все в хд, запрещены модификации, арта нормально сделана, есть бтр, можно качаться в пве режиме, нет нагиба за бабло. Пора освоить новый геймплей и забыть картошку до реальных изменений в ней. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятных бонусов удобные сервисы, надежную почту. Теперь я желаю слышать ваше Врёти.
>>15200355 Обидно, играть в картошку столько лет, кучу боёв, премиум машин, выкаченной техники, статистика, и всё нажитое добро, и тут бац выходит AW, в которой всё лучше.
>>15199381 по хорошему, для 9-10 лвл вообще надо убрать голду. Она им попросту не нужна. Если на лоулвл голда помогает в жопе списка, то на топах она тупо убивает балланс.
>>15199851 Совести нету у Картошки!( Грести деньги лопатой, при этом ничего не вкладывая в дело и тем самым, его не развивая! Типичный совковый подход, к делу)
>>15200355 В AW баланс есть?! вы серьезно? м60 и то, говно что идет за ним, как то балансилось с т62 и т64? легкие танки и всякие пулеметные канистры невысоких уровней (без ебучих птуров) как то сравнивались с обтэшками и итблядками? ни за что не поверю в баланс как в АВ, в тундре и тем более у картохи
Бля как хочу чтобы в ВГ в отделе танков произошла революция, убрали голду, нерфанули арту, добавили физику и снизили цены на прем танки . Нахуй мне ваша новые чехи?! Блять ! Ну неужели так тяжко зайти в исходный код и поставить пару галочек и изменить цифры ? Раньше любил эту игру, сейчас не понимаю смысл её существования .
>>15200274 Нищие школьники как не донатили, так и не донатят. А для тех, кто работает ничего не изменилось. Ну донатили они как час своей работы, сейчас будут как два.
>>15197954 разработчики же сказали, что есть часть игроков играющих на одноядерных процессорах. Все. Просто ВСЕ! О чем еще говорить, они не будут улучшать графику иначе этот жалкий процент игроков не сможет войти в игру. Все взаимосвязано, а если у них одноядерный проц, то по всей видимости и мат.платы с видеокартами прошлого десятилетия.
>>15199559 Путь ВГ - моментальный (не в смысле "быстрый") зароботок. Ввести какую-нить "крутую" хрень, срубить бабла, убрать хрень. Вот и вся схема. Нет дальновидности, нет переспективы, хотя бы на год вперед. Игра импульсивно дёргается в разные стороны, имитируя жизнь. Это ярко иллюстрировалось выходом в ОБТ Арморед Ворфэйр - крахмальные о как заёрзали на стульчике. До этого - затишье. Движение (хоть и часто не в ту сторону) происходит только в случае малейшего намека на падение прибыли/онлайна/популярности и пр. А проблема-то в чём? В том, что штат сотрудников минского офиса - 1500 человек, из которых именно разработчиков (геймдевов, программеров, моделлеров) очень мало. Основаная масса - менеджеры разного пошиба. Бездельники и бездари, счетоводы, бухгалтеры и клерки. Им нет дела до игры, как дела их жизни. Они ею не живут, не переживают за нее, как за свое творение. Они считают бабки. Бабок становится меньше - вытаскивают задницы из мягких кресел и смотрят: "А шо это там такое? Где бабло?" Идут к разрабам, кидают кость: "Ану быстро подняли нам прибыль! Как хотите." А разработчик не имеет права возразить, что, мол, эта фича провальна, этот ребаланс неправилен. Боссы хотят жрать, и этим все сказано. Живец, Вейдер - пешки, куклы. Они едва ли что-то решают. Их роль - оправдываться. Бухгалтера у руля - смерть проекта. P.S.: Игра мне нравится, иначе я бы не играл в нее вот уже 3 года. Но ей перебили позвоночник и танцуют на ее немощном теле.
А я вообще картошку не понимаю. Такая игра, столько перспектив ее развития, а они просто забили болт! К мнению игроков не прислушиваются, т.е. получается им похрен на нас, деньги капают и все збс! Та же AW прислушивается к игрокам, делает изменения, вот там подход чувствуется. Самое обидное, что проиграв в игру 4 года потратил время и игру просто портят. Играя в тундру или в AW совершенно не бомбит пукан. Вот сколько не играл вообще ни разу! Но когда играешь в WoT пукан разносит в хлам. Очень обидно за то, что творится, аноны.
>>15200722 Можно покупать одноядерные процы на авито, ставить днищевидюху и комплектующие и продавать как антикризисную сборку для танковой игры вот в 30фпс по солидной цене. Просто в голову пришло.
>>15199929 правильно, зачем что-то делать, онлайн не падает, люди данатят, и прочее им это не нужно, понятно же, что проект вечно не будет жить , если сделают все фичи сразу, люди попросту наиграются, а разнообразить игру потом будет нечем. Вот и делают говно-пачти каждый месяц, и срать хотели на мнения игроков. лично я не доначу года 2, конечно страдания,тяжеловато, голдой не постреляешь вдоволь, 2 прем-танка есть и хватит
>>15201100 На малиновке в кустике у воды, на Прохоровке в куст справа или в куст на горе, если респ с другой стороны. Можно просто гонять, как в жопу ужаленный по пригорку на центре с обоих респов.
>>15200824 >Это ярко иллюстрировалось выходом в ОБТ Арморед Ворфэйр - крахмальные о как заёрзали на стульчике. >Это ярко иллюстрировалось выходом в ОБТ тундротанков - крахмальные о как заёрзали на стульчике. >Это ярко иллюстрировалось выходом в ОБТ мертворожденная парашанейм - крахмальные о как заёрзали на стульчике. Лех, картофелю похуй на этих клопов. Они обречены жить в тени картофеля и никогда из них ничего путного не выйдет.
>>15201527 Но ведь картошка говно, ей просто повезло что она была первая. Теперь то отбивать уже прикормленную аудиторию сложнее будет. Бедное быдло с завода едва в танки научилось играть, а переучиваться для новой игры вообще нереальная задача.
>>15201817 >Но ведь картошка говно, ей просто повезло что она была первая. Вову тоже повезло? >Бедное быдло с завода едва в танки научилось играть, а переучиваться для новой игры вообще нереальная задача. Зачем быдлу переучиваться играть в другую ненужную парашу когда у них тут уже есть ис7? Да и зачем? Больше нет игр, просто унылые клоны картофеля.
Сукпздц, получил 2 дня према за ЛБЗ, так комфортно, отвык уже совсем с этим кризисом. Почти лям заработал просто катая по фанчику и не ограничивая себя. Эта балансировка в районе 100к серебра так утомительна оказывается. Но нет, Серб, ты не получишь моих денег, пока не вернешь 300 рублей за месяц.
>>15200905 Ой блядь, ты правда думаешь что там сидят тупые дядьки не умеющие вести бизнес? Кислому просто подфортило, поэтому он бизнесмен N1 в Белоруссии? Через год картоху ждет крах? Я хуею с диванных геймдевелоперов и бизнес-консалтеров в итт тредах.
>Ладно Анжелка отвратительно жирный и не может найти брюки подходящего размера и, наверное, ему не удобно сочитать классические брюки с ботинками, но этот Магакаси или что за уебок 2 справа и 4 уебок в джинсах, какого хуя у них еще полметра штанов на ботинках набралось? Ладно нашел ты в секонде штанишки не по размеру, но подшить то их рублей сто всего. На вырост.
Танканы, как так случилось, что в игре не осталось рачья? Играю с 11-го года, в последние 2 года очень редко, график статки давно переломился и пошел на снижение. Вот и сегодня скатал несколько боев и понел - я чужой тут. Как нуб с 500 боями. Только не на ковэ а на технике 9-10лвл. Хуле вот теперь делать?
>>15203721 > в последние 2 года очень редко This. Новые карты появляются, старые переделываются, танков новых десятки. От тех же японцев поначалу вообще охуеваешь. Вкатись, поиграй недельку, все вспомнишь.
Сегодня прошёл Firewatch, видимо у меня совсем закоксовались мозги в картохе, потому что я не понял, почему этой игре ставят 8/10. Игра на один день, не хуита, но подпивковичи точно не оценят, потому что экшона нет, по лесу туда-сюда с компасом бегаешь. Заводчане, только торрент.
>>15205327 >имблаинг, что ммо не загон >куча аватарок >чатик >трипкодики >ещё раз чатик нене, ты что, совсем не загон, отличная тематика, и треды интересные
>>15205362 Понятно, это вам говно подложили, вы всегда ведете культурную беседу и тематическое обсуждение >>15205365 Лол, загон - это когда насильно сгоняют, а у нас добровольный и уютный чат без модерации Если тебе интересно обсуждать модули на ИС-7 и спижек с муразорами, дело твое >>15205366 Кому нужна моя мать или жопа?
>>15203115 Больше слушай хуйца, который игру последний раз в 2012 запускал. Новый физон норм, а главное домики и заборчики почти не влияют на скорость.
>>15205238 И как альфа и перезарядка связана? Этож заряжающий 17 фунтовки должен быть на спидах чтобы быстро нырять за снарядом и сразу заряжать пушку.
>>15205543 В картохе есть попытка забалансить танки по параметрам орудия, типа большой разовый урон - долгая перезарядка и наоборот, это тебе не псевдоисторизм тундрочки.
>>15208216 А вот и местный сумасшедший - Брайт. Садись, будешь в петушином углу сидеть вместе с любителями водомесов, обсуждателями кваса и фанатами мейды.
>>15208885 Там пиздец, на нем и моусе на третью отметку нужен результат чуть выше уровня последних СТ9. Но 3 отметки на десятке это в любом случае классно, лехдех.
Блять, как меня заебали раковые японцы с фугусами. Максимум леханство, просто нахуй ебешь любого. Неважно сколько там брони, неважно бортами он танкует или ебалом, все равно нахуй получишь урон от 46% лехи
А я напоминаю всем холокостерам, что через несколько минут у нас атака на укреп клана L2P. Все находившихся в игре, но не явившиеся на атаку будут исключены из клана, тем кто не был в игре - будет объявлен выговор.
C нового года не играл, зашел катнуть катачку у русеча 3 340 альфы оказалось по итогам боя, 6-15 за 3.5 минуты, команда смогла отбить средуху 8 уровня в 14 рыл Ну кароч сам дебил виноват низатащил кароч чмо залупень подсос фейвонга дебил нету ис-3 с мз чмырь команда старалась, а не ты затащил Попробую еще через полтора месяца
>>15211127 Самый метовый класс даже без е50 Арта чисто рулетка для конгозависимых ТТ акромя пары штук вроде е5 говно без задач Пт хуй сосет Лт жив, но в писочке на 7 уровне
>>15211225 я тут выкатил чаффика, ну вобще он нравится мне я его оставил, и кароч будучи в топе стал гонять по полю малиновки как в старые добрые времена, вот это был нодж, я реальн не светился если не стрелял, а петухи на их базе умирали и умирали
>>15213502 Да ничегоне будет, молодой тухлодыр, вы достаточно задонатили-то? Нихуя не платите, а еще что-то вам делай. И вообще, дебильный праздник выдумали, вот на цветном западе нет такого.
>>15213848 Арта, у которой круг разброса больше сраки твоей мамаши, нинужна больше в этой игре после нерфов и даже игровые автоматы кажутся менее рандомными.
>>15213743 Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>>15213848 ну хули не тралить если ты такой довен, свелся где тяжи дрочат и стой жди, похуй сколько. будешь туда сюда дергаться так проведешь весь бой сводясь и без дамажки
>>15214944 Морально устарел будующее за польскими танками Я кстати помню еще недавно кукарекали, что польских танков не будет, а теперь уже набралось на начало ветки
Лепехи, объясните мне, что я делаю не так, если у меня этот кусок дерьма с полным сведением не попадает и не пробивает, и как от этого избавиться. Я просто блядь не могу, меня ни от одного орудия так не трясло, как от этого куска дерьма. Помогите. Я серьезно. Может, вы мне что-нибудь подскажете, мочевики, потому как я уже реально отчаялся.
>>15217361 Тест не работает в данный момент. Катерок, влепи мне бан на денёк, отдохну от танкача. Видишь, я пощу запрещённую цебм, ведь нельзя постить разработчиков игры
>>15217683 Да его поди в школе дрочили на порядок выше, чем среднестатистического школьника. Родителям тогда бы стоило ещё и имя ему охуительное придумать, ведь им же тоже похуй было, что окружающие думают, а на собственного сына тем более.
>>15218492 2014 @ КАРТОХА ПОСМОТРЕЛА НЕ ТУНДРУ, НЕМНОЖКО КАКУНЬКНУЛА В ШТАНЫ И ЗАПИЛИЛА В ЗДМАКСЕ КТТС С ХАВОКОМ
2015-2016 @ КАРТОХА ПОНЯЛА, ЧТО ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА, НО МИЛЛИОНЫ ДАУНОВ НЕ СМОГУТ ОШИБИТЬСЯ С НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ "ЗАДОНАТЬ" В ЕДИНСТВЕННОМ ЛЕГЕНДАРНОМ ПРОЕКТЕ И ПРОСТО ПОЛОЖИЛА НА ВСЁ И НА ВСЕХ.
>>15218590 Там всё не так, ибо мудозвон просто очередной картофельный инструмент, который используется в создании видимости деятельности и работы с комьюнити. Всё это нихуя не имеет значения и никогда не имело.
>>15218721 Через бой отключишь и еще мод на убирание лишнего накатишь... Не понимаю, зачем вообще работали над графоном, ламповость обр. 2010 года была идеальна, а сейчас все равно всё отключают... Эх, и зачем ради таких неблагодарных работает ВГ, что-то новое добавляют, даже физику запилили, а вы хотите всяких хавоков, баланса, зачем это?...
Подскажите, что может быть, если звонишь с разных номеров, а вместо гудков сразу занято и сброс? Звоню с точно незнакомого номера (значит, блэклист исключен) - то же самое.
>>15219892 Хуль КВ не апнули нихера? Где дополнительные бонусы для любителей кататься со стоковой башней? Надеюсь с новым физоном 1200 лошадей будут роллять и он таки сможет ездить, а то близок к его продаже нахуй, несмотря на пятиперковый экипаж.
>>15220233 Хз, я недавно на тест зашел сравнить сдс и фсм, по размеру они практически одинаковые. КД быстрее на 0.2 секунды, сводится почти так же, разве что точность и скорость разгона у СДС получше. Не думаю, что эти преимущества окупают полный уровень боев.
А, ну и УВН у СДС лучше. Я себе потом как-нибудь ФСМ все же куплю, раз это один из последних играбельных льготников.
>>15221102 Ну не ты и жук! Лучший подарок местным детям, почти что Голос Америки, между прочим. нормально же общались, я девяностика качаю зазаря штоле?
>>15221351 Когда меня погнали с холокоста после окончания ГК, я прокачал Дид-3, Т37, совкост до писятчетверы, 13-90. Ну они говорили, что пригодятся. 50-100 вот не начал еще.
>>15221897 Забери меня с собой: Срок вступления бессрочен, Я отправлюсь за тобой, В HLCST хочу я очень! Не хватает мне статы, Я не стану притворяться. Идеалы красоты: Пьянство, моды, довен, Голдоблядство...
Покатал чуток тест. Звуки - ОК, миникарта с кругами - ОК. Физика - говно. Реально сраный кисель, мытый хуёво управляется, не говоря уже о резких совках.
>>15194205 Нахуй тебе это? Можешь послать нахуй всех петухов, которые требуют стату, а не реальный скилл. Если ты пойдешь играть на акк 46% лехи, то ты не станешь 46% лехой. Просто даунам в этой говнодрочильне не на что дрочить, ведь тут даже нет банальной системы эло. Неважно какой ты хуесос - 45% или 80%, ты все равно будешь играть один и тот же рандом.
>>15228344 Да хотя бы очков до победы сделали бы побольше, хуй с ними с флагами, я в последние секнуды взял бата, пободрал флаг и уже мчал к точке, не хватило секунд 5.
>>15229297 Е50 простой и ебашит, ебаная имба же, по крайней мере девятка. Лео в этом плане гораздо сложнее и интереснее. Может это глупо будет выглядеть, но он реально заставляет тебя думать во время игры.
>>15230057 Молодой человек, прежде всего вам крайне желательно приобрести премиум аккаунт и вы будете получать увеличенный опыт и кредиты, также желательно приобрести премиум технику, на которой увеличен коэффициент доходности, а также есть возможность прокачать экипаж схожего класса и нации. Не забывайте про возможность перевода золота в серебро.
>>15230057 Молодой человек, прежде всего вам крайне желательно приобрести премиум аккаунт и вы будете получать увеличенный опыт и кредиты, также желательно приобрести премиум технику, на которой увеличен коэффициент доходности, а также есть возможность прокачать экипаж схожего класса и нации. Не забывайте про возможность перевода золота в серебро.
В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
Скидки и бонусы
С 19 февраля 9:00 (МСК) по 24 февраля 8:30 (МСК):
Скидки на всю исследуемую технику:
50% на машины II–V уровней; 30% на машины VI–VII уровней; 15% на машины VIII–X уровней. Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазинах):
50% на машины II–V уровней; 30% на машины VI–VII уровней; 15% на машины VIII уровня. А также:
Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).
Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты.
Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты.
Боевые задачи
С 19 февраля 9:00 (МСК) по 24 февраля 8:30 (МСК):
«Бравые защитники»
Цель Получить медаль «Защитник» Награда +2500 единиц опыта по итогам боя. +2500 единиц опыта экипажа по итогам боя Ограничения Только случайные бои. Задачу можно выполнить 10 раз для каждого аккаунта. Для любой техники «Грохот салютов»
Цель Нанести технике противника минимум 1000 единиц урона за бой Награда +250 единиц опыта по итогам боя. +250 единиц опыта экипажа по итогам боя Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Для любой техники IV–X уровней «Проверенные бойцы»
Цель Нанести технике противника минимум 5000 единиц урона за всё время акции Награда +1500 единиц опыта. +1500 единиц опыта экипажа.
Награда начисляется на танк и экипаж, завершившие серию Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Задачу можно выполнить только 5 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК). Для любой техники «С праздником!»
Цель Нанести технике противника минимум 7500 единиц урона за всё время акции Награда 1 день премиум аккаунта. 7 Больших ремкомплектов. 7 Больших аптечек. 7 Автоматических огнетушителей Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Задачу можно выполнить только 1 раз для каждого аккаунта. Для любой техники
А ниче так акция, я уже настолько привык качаться под всякими бонусами, что просто так нет желания катать. Теперь 1к опыта за бой кажется пиздец как мало, лол.
>>15230720 На самом деле 32 уже. Может он все эти годы на заводе работал, чтобы иметь возможность объёбываться в говно на свои деньги, а потом только начал побираться на твиче и бросил работу, но по-прежнему не был замечен в трезвом виде. Хотя я бы сказал, что выше и штабильнее заработок на заводе, чем со стрима с 400 постоянными зрителями, но видимо там приходится немного реже на жопе сидеть и нихуя не делать, так что никто ещё не выбрал завод.
Ангар напомнил мне какой-то школоангар с МОСТОМ, настолько же убого и отвратительно выглядит И снег ебанный, нельзя в конце февраля делать ангар со снегом
>Главный бонус — тяжёлый премиум танк ИС-6 и 180 дней премиум аккаунта. Бонус получат 100 самых активных пользователей «Яндекс.Такси» по количеству поездок за время действия акции. Список будет опубликован на промосайте акции после 18 марта. Ездит ли ягл или _____ на такси?
>>15231094 Ну прем, мне не нужен, поскольку я картоху временно бросил, компенсация тем более - всегда можно нафармить в режимах А с легендофобией я и так борюсь, покупая новые премы в первый день продажи
>>15231120 > >Что-то я не думаю, что сурьезный бизнесмен будет шкварится об эту акцию >Разве, что сыночка-корзиночка подрубит папашку самостоятельно Верно, даже Путин в гармату гоняет, жгёт абрамсы.
Танки ИС-2, СУ-122 и Руди с Кромвеллем - выпущены к годовщине 70 летия победы - а потому не имеют явно зарезанных ТТХ из уважения к Победе и памяти Героев Второй мировой войны Компания ВГ - руководствуясь соображениями рентабельности и работая над улучшением мотивации игроков - провела усиление ТТХ средних танков по ряду параметров.
Отдел разработки Варгейминга при выпуске премиум танков по вывеской обеспечения разнообразия достаточно умело выпускает аутентичные ( непохожие ) по геймплею машины
>>15231501 он не дорогой и вкусный, 500 рублей примерно бутылка 0,5, но можно найти и дешевле. армянский тот еще в забавных тарах бывает по 350 и 200, а у ЗВ фляжки удобные можно убрать в карман или там за пояс например
Ребят, вот есть у меня 2-2,5 рубля на прем танк. В ангаре есть ИС-6 и СДС. ИС-6 поднадоел со своей слоупочностью, не актуален на мой взгляд уже. СДС - бодрый, веселый, комфортный, но не всегда есть желание его выкатывать, т.к. в моих руках он не сильно влияет на исход боя (1го мастера получил только на 741ом бою). Думал вот взять т 54по - так как много СТ совков в ангаре а экипаж всего 1 на них. Думал взять мутза - впринципе - чуть менее требователен к рукам чем СДС на мой взгляд, и как следствие более комфортен. ФЦМ брать не хочу - так как есть СДС. Еще хотел бы Т-34-3 или суперперш - но они пока под вопросом. Что бы вы взяли?
>>15231644 >Ребят, вот есть у меня 2-2,5 рубля на прем танк Нет, у тебя есть 2,5 тысячи деревянных, которые стоит выкинуть куда угодно, только не в потату.
>Нанести технике противника минимум 7500 единиц урона за всё время акции >Награда >1 день премиум аккаунта. >7 Больших ремкомплектов. >7 Больших аптечек. >7 Автоматических огнетушителей Вот это щедрость! Неслыхано! Жду когда картошка доступ к акциям начнет продавать уже.
>>15232217 >я елита играю в парашу для даунов бросил работу стримлю для 2,5 школьников а все говно Хуя багор анальной жопы, хоть фольгой оборачивайся, чтобы не поджариться до корочки когда смотришь. Дебилу понятно, что жоп нихуя из себя не представляет, но суть всего этого бомжевания на твичах, да ютубах, это зарабатывать деньги и нихуя больше не имеет значение. Он проиграл.
>>15232467 >выёбыватсья Было бы чем, хех сдс, фсм, 34-3, спершинг, мутц, ис-6, первый образец, п88, лев, яга88, скорпион, а45, е25, пц5/4, а32 и все пескопремы угадай, кто я)))
>>15232309 >Суть ст это ехать за тяжами и ебать всех дпмом. Лол. Есть танки с отличным дпмом и очень плохой реализацией, например японост. Тут с точностью наоборот.
>>15233114 Как узнать средуху за отрезок времени? Сессионку скидывал периодически.
>>15233119 > скрин с динамикой Там еще мало аккеч куплен у знакомого, у меня тут переезд намечается, пока не играю. Как перееду - займусь. За последние боев 200 - 2700. Ну эт я после перерыва в почти три года играл, все новое, хуль. Как наберу 2800+ за тысячу - кину заявочку.
>>15233253 Я только ради чятика и лулзов тут уже на протяжении двух лет и даже в потату не заходил ни разу, как и почти все в этом треде, ибо нужно быть совсем ебанутым на голову долбоёбом, чтобы играть в это несусветное говно.
>>15233442 Это не собственность картохи. Я не понимаю, почему говноеды с каких-то хуёв вытаскивают какое-то выдуманное им правило про то, что я должен играть во что-то, чтобы обсуждать это. Чё хочу, то и делаю в треде, вахтёр обосраный. Ты можешь только мою писюн схватить ртом по этому поводу. Если бы я сидел не тут, то в другом треде с другой парашей. Всё это не имеет значение и никогда не имело.
>>15217930 Ну это ясно. Привели его в кабинет и спрашивают: - Ты ныл, называл нас долбоёбами, что всё нужно делать иначе, давай, жги, мы слушаем. И смотрят на него. И он начинает: - Надо резать альфу пт, альфу ст, но ввести об 430 вариант 2 с бабахой. На что ему отвечают, что нет, сначала нужно представить комплексно, что будет после этих правок и тут даун начал бэкать, мэкать и попросил сделать перерыв, а сам быстренько строчить в вк спрашивая у других что же нужно делать, ведь сам он обычный ютубобомж судящий об игре как рядовой игрок.
>>15233664 Не, всё равно тупо. Мне казалось, что я уже объяснил про то, что мне любой чятик подойдёт, главное чтобы постинг был высокий, дабы было с кем сраться не важно о чём.
Придумал гениальную идею - возможность повысить себе винрейт за голду! Естественно убрать возможность сбора статистики сторонними сайтами вроде нубметра и подобных, во избежание раскрытия того, что ВИНРЕЙТ-ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ! Гениально просто. Вижу миллион диванных струльков, донатящих сотни тысяч за циферки.
>>15233658 >сначала нужно представить комплексно, что будет после этих правок Охуеть ты дибил, никто у них не занимается такой комплексной оценкой. Иначе как еще объяснить введение танков типа вафли.
>>15234155 Донатить совсем не обязательно. Есть укрепесы, выплаты, канцелярка, ладдер, ГК, турниры и так далее. Уж что то а альтернативу донату картошка сделала отличную. Правда все это не для помидорок.
>>15233814 Да, да, все тупые. Один ты умный. Посмотри на себя, у тебя даже речь скудная. среньк среньк, ничего не понимаете, среньк среньк тупые. Сидят целыми днями в треде, жалуются, что постинг низкий и т.д. Сами срут по кд постами в одну строку. Просто обоссанный никчемный дегенерат из б, почему-то отбившийся от стада. мимо
>>15234469 Из-за вас, пидоров, почтенный господин не может уже новый прем купить за голду, всё в ебаном магазине только. Скоро вообще за голду можно будет только снаряды покупать, наверное. Ну и надписи.
>>15234491 Каких миллионов? Картоха умершая игра, онлайн поддерживается только ботами и любителями пофармить халявную голду. У меня в каждом бою половина команды стоит на базе, вторая половина стреляет в камни.
>>15233658 >На что ему отвечают, что нет, сначала нужно представить комплексно Вот за что я люблю потатотренд. Только тут от какла-видоебомжа потребуют мат статистику с теорией вероятности основываясь ниначем, те не предоставляя данных.
>>15238461 Лех, не начинай. У меня от сралинграда глаза вытекают, а харьков просто говно дисбалансное с мертвым направлением где фонтанчик и кучей прострелов.
>>15238623 С другом в летней кафешке? Я по традиции проебываю все праздничные акции, плюс еще подработки взял, играть времени нет. Чувствую, когда время появится я опять танки дропну на полгода.
>>15238520 Хорошие карты, не хуже других, просто ты слабо играешь. А леханы проголосовали против этих карт, потому что их там легко объезжали и давали пиздюлины по бортам.
Я бы вообще только на прохоровке играл. Мне люто доставляли исторические бои которые самые первые были где можно было брать тигор и ебать лешек на стоковых квасах.
>>15230508 Купил сто лет назад почти за бесплатно, когда она еще на 4 лвл была. Лучшая арта в игре, очень фановая и комфортная. В ближнем бою может раз за разом ваншотить картон своего уровня и ниже. Очень быстрое кд позволяет держать на вечной гусле большинство высокоуровневых тяжей. Хорошая дальность и настильность. Но лбз требуют технику от 6 лвл. Картоха - боль.
Уважаемый калокостер, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 12.02.2016 по 18.02.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.
>>15239053 Увеличивает количество хп для модуля на 25%, что в какой-то степени снижает вероятность её крита или подрыва по истечению хп. Ты вообще на какое говно собрался её ставить?
>>15238892 Ненавижу это дисбалансное говно когда катаюсь на Т-127 (очень редко сейчас). Команда сольется по одному-двое об это убожище в конце боя, и долбись потом как хочешь. Он тебя видит всегда, ты его только после выстрела, и то если вплотную. Еще и сидят уроды до конца боя не двигаясь на одном месте. Впрочем чего это я, 3 лвл все одно в хлам убит ранжированием и убиранием няшной провинции (первая моя карта в вот, взял 5 фрагов на МС-1 в первом же бою в игре, до этого в онлайн игры не играл, да и сейчас не играю).
>>15239206 Я как-то на прохоровке на левом пригорке на нижнем респе -9 сделал, когда все союзники слились. А когда в Миттенгард или Монастырь кидало, ууууууу....
>>15239407 У меня тоже. Зашел в тренировочный бой на МС-1 а там всякие тигоры и деды ездят. Маленько покатался и дропнул, насколько я помню. Потом снова засел и затянуло, просидел всю ночь до утра, тян как раз уехала. Так и играю до сих пор периодически дропая игру.
А вот откуда узнал про танки - совершенно не помню. Лето 2010 года было.
>>15239427 >свою первую карту Малиновка, респ без коровников. Бета-тест. Я на МС-1 выехал к ближним кустам по центру, ни про какие системы засвета я ещё конечно не знал, ну и умер конечно. Удивился, что меня, игрока с опытом в онлайн-шутерах, так легко убили, а я даже не увидел противника. Потом провёл ещё бой, с таким же успехом, и забросил на полгода.
>>15239489 Мне норм, играю накатами, когда хочется. В танкотредах уже года три сижу, очень лампово тут. Раньше, правда лучше было, во времена фея и тюрина. Операцию Багратион помнит тут кто-нибудь?
>>15239474 Я помню откуда я узнал про танки, на каком то новостном ресурсе была реклама "Уральской стали" вроде так турнир назывался, ну и там короч типо диктор говорит: - "супер охуенные бои среди профессионалов бла бла бла" потом взяли интервью у редов и еще какого то известного клана тех времен, ну я проорал с них и пошел дальше, это был 12 год вроде. Сам начал играть в 13 году мимо хуй
>>15239464 В 3д слишком много пространства и несовершенств для красоты! может быть, разделим выручку? например, тебе 30%, а мне все остальное и какой-нибудь бонус!
>>15239543 А еще голдоабуза тогда не было. Сербоголды нет, модиков тоже, понять что по тебе голдой стреляют трудно, да ее в рандоме за голду почти и не использовали. А потом начались имбы вроде хетцера на голде, потом вообще сербоголда и завертелось.
>>15239653 А раньше-то? Можно было кормить настоящую вниманиеблядь, такие-то лулзы. Потом кто-то нашёл способ напиздить голды и школиё чуть ли не совало пальцы в анус, выпрашивая её. Там лол ваще, сракотон видос про анал сделал, смиялись всем классом.
>>15239783 Когда онлайн до 100к уменьшится, такие как ты будут орать, что всё нормально, с таким онлайном игры живут. И это правда, живут, но легендарностью там не пахнет.
>>15239598 Некоторое несовершенство пропорций и форм лично меня привлекает больше всего! я продам аккаунт множественным рука-лицам и ты сможешь разводить и извлекать выручку уже непосредственно из них, мама, чому я ПОТРАЧЕНО
>>15239769 > Скоро ты сообразишь, что игра перевалила пик своей популярности и теперь катится к концу. И что? Пусть катится, пока мне нравится играть - буду играть. Мне на митинги чтоли выходить или бежать петиции подписывать?
>>15239930 Ноуп, танки все равно рано или поздно загнутся, как ты их не развивай. Картохе нужно новые проекты создавать. Самолетики провалились, корабли ни туда ни сюда. Карточная игра провалилась. Картоха права на Мастер оф орион купила, но что-то мало верится что они что-то годное сделают, да и это не ММО вроде будет.
>>15239329 у заряжающего всё равно нет больше нормальных перков полезнее этого. Интуиция вообще не нужна, отчаянный работает раз в 50 боёв на машинах с 2к хп.
>>15239268 >>15239329 На сколько достоверна эта инфа? Просто это реально переворачивает мой мирок Я ваще везде ее тыкал. Хэвик, совкост, бат. Короче везде, где довольно часто получал криты бк
>>15239834 А тебе нравятся девочки с некоторыми физическими отклонениями? ого, так ты меня пиаришь! получается, я должна тебе платить, а не наоборот признавайся, чего ты хочешь в обмен
>>15239981 Если глянуть на вовку, то становится вообщем-то понятно почему их игра теряет онлайн. У картохи другая игра. Это ебанная рулетка, которая вызывает лютую зависимость. Им достаточно просто улучшать игру, не меняя концепции.
>>15240033 Дотан и ксго живут и набирают популярность, потихоньку подключаются всякие бразильцы и перуанцы из центральной муррики, у них пека начинают тянуть. А картошка сосет. А почему сосет? Потому что игра говно в которое никто кроме иванов не играет, а на иванов ссали 2 года подряд, даже самые тупые все поняли и ушли. Короче варгейминг дебилы ебаные, вальва - боги.
>>15240011 Я так понял, в твоём понимании кто на ком стоял? всё, что не онеме - несовершенно само по себе! сделай так чтобы яргх меня принял боратно в тот самый легендарный
>>15239992 >Я ваще везде ее тыкал. И правильно. Альтернатива у заряжающего какая? Там говноперки, а от этого хоть какая польза.
Вспышка переобувается на лету. Армян понял, что переборщил с лизанием анала картошки и теперь переходит в неподкупную оппозицию. Явно метит в Муразор 2.0
>>15239925 Потатоуебаны запили опрос на форуме, что уже попахивает долбоёбизмом, ибо любой опрос в интернете просто не будет работать, где лепёхи просто выбрали хуёвыми картами те, которые только недавно ввели в игру и они просто не могут понять, куда там ехать. Зато на блядской малиновке всё просто и понятно. Забавен тот факт, что потата продолжает притворяться долбоёбами, видимо пытаясь в очередной раз доказать, что игроки во всём виноваты. Объективность 0. Легендарность 100. Новые прем танки в следующем обновлении и швейцарская ветка.
>>15239992 Инфа 100%, перки и модули увеличивают только саму прочность. Попали в бк - она может увернуться. не уворачивается - крит в жалтое даже от лтшки. >>15239151
>>15240082 >всё, что не онеме - несовершенно само по себе! Верно! Но, как ты говорил, в несовершенстве тоже может быть красота! Мне вот кажется, что слепые девочки очень милые >сделай так чтобы яргх меня принял боратно в тот самый легендарный К сожалению, над яргом я власти не имею Могла бы предложить тебе купить мой аккаунт, но я пока не уверена, что смогу бросить картошку насовсем
Просто блядь сука охуенно Зашел впервые за год блядь на ебанную т95. Первый же бой и на моем единственном пути к спасению встал афкающий даун Просто блядь полтора часа манявров чтобы объехать блядь чмо в афк. Я не выдержал бомбанул по нему с подрывом бк и альт ф4 Какая же охуенная игра
>>15239963 На самом деле лучше ставить на всяких совков, которые любят взрываться от первого пробития крупным калибром, ибо мало хп у бк. На всяких Е5, например, не особо поможет, пушо там хоть и есть хп у бк, которое позволяет не улететь на Марс с первого пробития, но она во лбу, куда постоянно пробивают. В жёлтых критах всё равно постоянно катаешься.
>>15240177 Тот факт что такое говно, вернее даже 2 таких говна как т28 и т95 по сути это один ебаный тонк с доп траками вообще оскорбление игроков. Так же как ебаный штурер эмиль или ветка еписи.
>>15240145 >изначально киберспортивные дисциплины Ты хочешь сказать, что если игра - шутан, то это 100% киберспорт? Большинство шутанов вообще с киберспортом не связанно, хотя механика там такая же как в КС.
>>15240206 Скорее всего. Пшеки без 5 минут славскам. Тут уже писали когда-то, что тру-гейропейцы любят командные игры, которые тренируют взаимовыручку и прочее социоговно. Картошка сугубо солодрочильня.
>>15240296 >Постсоветы же люди не бохатые Зато в отличие от гейропейцев и пиндосных нигр на велфереде денег на легенду не жалеют Тот же ворчонговский тред во время своей молодости был завален анальными соплями, что 60 баксов за уникальный танк-игру ДОРАХО
>>15240330 Ты ебантей, посмотри исходный пост, на который я отвечал, там написано дота и ксго. Дота скорее всего вторая имелась в виду. ЭТИ ДВЕ ИГРЫ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛИСЬ С ЗАДЕЛОМ ПОД КИБЕРСПОРТ. Не карта для вакрафта и не мод к халве. А КСГО и ДОТА2.
>>15240372 >ТИ ДВЕ ИГРЫ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛИСЬ С ЗАДЕЛОМ ПОД КИБЕРСПОРТ. Не карта для вакрафта и не мод к халве. А КСГО и ДОТА2. Сука ебаные дауны, ебаная русня необучаемая. блять. Танкисты, одно слово, даже диагноз.
>>15240129 Зачем смотреть на накрученный хомяками мудазора рейтинг? Я лично видел как в его группе делали посты с призывами засрать рейтинг картохи на метакритике.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/148560/