>>117089522 Сразу вспомнил, как один анон писал про то, как к нему в кафе тип, как будто косплеящий Трандуила, подошел, заболтал, отвез к себе и раскрутил на поебаться.
Как же я охуел, когда потом случайно вконтакте узнал, что это оказывается моя бывшая коллега по одной фирме, с которой года 4 назад вместе работали. В гриме вообще не узнать.
>>117083352 (OP) Я такие не сохраняю. Удалил недавно ебическую наркоманию с Хомурой, которая на мятом пакете из Макдака накисовала анимушное лицо и одела себе на голову. Буду благодарен, если вбросите за меня.
>>117102177 А у меня лучше получилось бы, здоровенный шрам от груди до лобка после операции. Даже жаль, что времена малолетнего долбоебизма для меня прошли.
Объясните мне как это работает, кроме тех кто угорает. Я хочу встретиться с упоротым косплеером, которые искрине думает что он пиздат. просто послушать его хотябы >>117132250 Это унтера видал на видосах ОН ТУПОЙ НЕЗНАЕТ КАРТИН ВАСНЕЦОВА,
>>117133525 А я был как-то на подобном анимеконе или фесте, хз, как его. Две знакомые жирухи-яойщицы затащили поучаствовать. Меня в чувака из Сейлор Мун нарядили. Короче, нет там няшных косплеерш, которых бы хотелось помацать.
Как думаете, няши косплеерши устраивают ролевые поебушки со своими кунчиками в костюмах, или бояттся спермой наряд испачкать. Ну или просто ревнуют к своему образу?