Пикрелейтед - то, что ты можешь вырастить в яйце благодаря своей/батиной спермы.
Гомункул или гомункулус – искусственный человек, своеобразный клон, создававшийся средневековыми алхимиками, который должен обладать паранормальными способностями. Мой эксперимент, по рецепту Парацельса, был поставлен с некоторыми ошибками. В результате, у этого аномального существа, интеллект оказался на уровне паразита. Метод не сложный, вы можете повторить его дома.
антон, а что если несколько анотонв сделают подобные видео для ютуба. это же может превратица в ахуенный хоукс, как фингербокс и дженкем. только более отвратительный.
Мой гомункул залез к хомякам, которых я хранил что бы кормить его в будущем и, к сожалению, будучи не окрепшим - не смог с ними справиться и они его задушили. Зря я, все таки, растил бойцовского гомункула. Лучше бы как все в класе растил гомункула водителя или кладовщика, хоть протянул бы он дольше. Сложное это дело, гомункуловодство.
>>117117426 Вроде как ты просто работаешь наседкой, даёшь яйцу тепло, но вместо цыплёнка развивается это говгно, потому что оно полежало в холодильнике и хуй знает где ещё
Посоны, гомункул не получится без колдунств! Но это я так думаю, может и так вырастет. Вроде гомункулы связаны с алхимией и нужно колдовать, а колдунами, как мы знаем, становятся с 30 годов.
СЫНА, ЧТО ТЫ ЗА ХУИТУ СДЕЛАЛ? @ НА ВЕСЬ ДОМ НАВОНЯЛ, ИРОД! @ ЧТО ЗА УЕБИЩЕ НА СТОЛЕ БАРАХТАЕТСЯ? @ БЛЯ, ЭТА ХУИТА НА ТЕБЯ ПОХОЖА! @ КАК НЕНАДО ПАУКУ ОТДАВАТЬ?! @ ДАЙ Я ЕГО ТРАВАМИ НАКОРМЮ @ КАК ПЕРДЕТЬ БУДЕТ @ Я ПЕРЖУ И ПУСТЬ ВСЕ ПЕРЖАТ!
>>117111351 (OP) Архипиздёжь. Разный набор хромосом у куриной яйцеклетки и человеческого сперматозоида. При этом сперматозоид сам по себе вырасти во что-либо не может, так как не является живым. Он - лишь механизм для доставки недостающей половинки генов в яйцеклетку.
>>117120168 > сперматозоид сам по себе вырасти во что-либо не может, так как не является живым. Он - лишь механизм для доставки недостающей половинки генов в яйцеклетку. Селедка порвалась.
>>117120949 Где-то читал описания симптомов заболеваний душевнобольных, каннибал утверждал что попробовавший человечину становится храбрым, и уверенным в себе. В принципе, то же самое утверждают аборигены племен, практикующих канибализм.
>>117122705 Мех. Неохота мне трактат пилить, спать бы пора уже. Но кое-что напишу. Ну, то, что описано Парацельсом, это упрощение до самого минимума того, что было описано более ранними алхимиками. Таким образом, необходимые знания свелись к минимуму. Можно вырастить гомункула, и получить от него знания, таким образом легко сохраняю тся основы герметического учения. Практическая сторона вопроса? Куриные яйца-не лучший материал, но, в принципе, и они подойдут. Нужно бояться развития инфекции, как это не странно. Еще, если очень не хочется использовать свою кровь, можно использовать кровь быка для корма. Но нужно эту кровь самому получить, или, как минимум, присутствовать при этом. Можно, кстати, использовать семя быка для зачатия. Такой гомункул более живуч, но бесполезен.
>>117123296 При рождении все имеют знания, но они постепенно исчезают. Гомункул после рождения не забывает эти знания, так как рождается уже зрелым. Некоторые мудрецы после долгих практик и медитаций, имея некоторые знания могут восстановить остальное.
>>117124018 Ну, ищи перевод Парацельса, почитай, вникни, потом можешь поискать труды алхимиков арабской школы. Там, правда, с переводами туго. Может не найтись в интерненте. Ну, дальше по ссылкам на учителей можешь почитать. Но там фактического материала не очень много. Фактического материала больше в работах периода Возрождения.Там и с переводами лучше.
>>117125061 Для кармы вредно, говорю же. Да, вот, там на картинке сера, солнце, ртуть, воздух, и символ для круга. Это олицетворяет субстанцию, дух, связующую силу, описывает сущность созданного.
Более подробно рецепт описан самим Парацельсом в нескольких научных работах. В трактате «Мыслимая природа» («De Natura Rerum») алхимик раскрывает способ создания гомункула несколько аллегорически, опираясь на библейские тексты и античные мифы: «В сосуд заключаются органические ткани; при благоприятном расположении планет и теплоте образуется пар, который постепенно принимает человеческие формы». В произведении «О природе вещей» манипуляции становятся более тривиальными: «Приступать к этому надо так: положи в пробирку щедро мужскую сперму, запечатай, сорок дней держи в тепле, кое соответствует теплу внутренностей лошади (то есть зарой в конский навоз), пока не начнет бродить, жить и двигаться. В ту пору он уже обретет человеческие формы, но будет прозрачен и нематериален. Следующие сорок недель каждодневно с тщательностью надо питать его человеческой кровью и держать в том же теплом месте, на что из него станет настоящий, живой ребенок, точно такой же, как и рожденный от женщины, только намного меньший. Это то, что мы зовем гомункулусом. Далее воспитывать его следует с заботой и прилежанием до тех пор, пока вырастет и начнет подавать признаки разумного существа». В других работах первый этап сотворения гомункула описан несколько иначе: «Возьми мужскую сперму и оставь гнить её сперва в запечатанной тыкве, потом в лошадином желудке на сорок дней, пока не начнет там что-то жить, двигаться и колотиться». Удачи.
>>117111351 (OP) >куча тредов, форс во всех ракопабликах >ни одного настоящего пруфа получения гомункула Какие же вы дауны, что с фингербоксом мозг ебали, теперь с этим.
>>117111351 (OP) зачем вам бесполезный гомункул? делайте сразу голема, от него хоть толку больше будет. только для этого вам придется каббалу зубрить и узнать тетраграмматон. но профитов больше однозначно. а если это получится сделать то там уже и до Панацеи не далеко.
А хуле вы думаете откуда блять взялись карлики а??? Эти опыты ставили еще жрецы до рождения Христова. Им удавалось выращивать настоящих гомункулов. Самый первый выращенный гомункул не смог смириться с тем что он не такой как все и поэтому он просто решил убежать от своего создателя попутно выебав его жену. После чего она родила, но это уже был ребенок с отклонениями , вот так вот.
>>117117892 Разве это не логично? Раз общество не способно дать самок адекватных уровню развития небыдла - почему бы не сделать себе шкур самим. Тем более, если это так просто.
>>117119103 Но как быть если я тоже хочу себе гомункула (студентота)? Уже есть какие-нибудь опытные колдунв которые способны вдохнуть жизнь мой препарат?
>>117133007 Если кто-нибудь из анонов в следующих тредах запилит гомункула на камеру а не будет использовать это ебаное видео то я не буду вайпать больше никогда.
>>117133066 Существование таких как ты уже само по себе косвенно подтверждает реальность гомкнкулов. Здоровый человек не стал бы таким заниматься, значит ты просто пытаешься скрыть от людей правду.
>>117133252 Да вы ёбнулись у меня бабка досих пор выращивает ! весь подоконник заставлен этой жуткой поеботиной! она ещё отходы потом пьёт типа потняры гомункула. говорит провославно.
>>117111351 (OP) Юрист-кун, у меня к тебе интересный вопрос. У нас в Казахстане, с недавнего времени введена уголовная статья, предусматривающая наказание за незаконное клонирование человека, лол. Деяния подобные ОП-посту, с созданием гомункула, могут трактоваться по этой статье или нет?
>>117139493 Новые хохмы из колонки "Математики шутят"? >>117140173 Подкармливать спермой дальше. А если серьезно, хз. Вряд ли это ставилось целью эксперимента, представленного в видео. Почитай первоисточники.
Гомункул или гомункулус – искусственный человек, своеобразный клон, создававшийся средневековыми алхимиками, который должен обладать паранормальными способностями.
Мой эксперимент, по рецепту Парацельса, был поставлен с некоторыми ошибками. В результате, у этого аномального существа, интеллект оказался на уровне паразита.
Метод не сложный, вы можете повторить его дома.
Гайд по созданию гомункула из яйца https://youtube.com/watch?v=HNLPXzlz6-I