>>513542 Напоминает сталкеринг. Или предусмотрительность на случай, если отношения с человеком испортятся, и придется опустится до уровня вайпа чужими фотками.
>>513557 Я это помню. Просто странно осознавать, что кто-то это действительно сохраняет. Я сохраняю только картинки, которые меня привлекают, мне не понять.
>>513565 >Я это помню И я всегда руководствуюсь этим правилом. Если вбрасываю что-то на всеобщее обозрение, то отдаю себе отчёт в том, что это может где-то осесть и потом всплыть. Да, даже если не на всеобщее обозрение, а кому-либо в личку.
>Я сохраняю только картинки, которые меня привлекают Аналогично. Но мотивация людей, сохраняющих чужие фото мне, понятна.
При этом, как считает Литовкин, никакое НАТО не имеет права поддерживать Турцию, поскольку «мы не нападаем на нее, не пересекаем ее границу, и турки должны знать свое место». «Если НАТО готово поддержать Турцию в этих условиях, тем хуже для НАТО», - сказал он. При этом эксперт уверен, что Россия способна «потянуть» войну с Турцией. «Что такое Турция? Некоторые эксперты подсчитали, что мы потопим турецкий флот на Черном море за считанные часы», - говорит Литовкин.
Пиздеец, это не вконец допившийся до белочки жлоб у телевизора, булькая в луже своей блевоты говорит, а типа официальное лицо. Такое ощущение, что власти пахомии поголовно уже начали впадать в полнейший маразм от своей безнаказанности.
настало время обновить спеллыАноним17/02/16 Срд 22:26:29#124№513589
Блядь, совершенно нормальный кун же… Это как пытаться пойти против объективной реальности и называть кошек собаками (неудачный пример, но все же). >>513572 Ну ладушки.
>>513606 Мне кажется, что это просто способ накалить обстановку между постерами в треде. Чтобы возник конфликт и прочие веселости. Сталкивание лбами, так сказать. Но это лишь мое мнение.
>>513618 Это не способ накалить обстановку между постерами, это банальное дешевое вниманиеблядство. На конфликт изначально пошло вширочмо со своим вахтерством тредов. Если бы оно не начало вайпать тред, в котором все мирно сидели, никакого конфликта бы не было.
>>513638 Ну не знаю… мне кажется, что Сиро тут ни при чем, как и Утка, а их, грубо говоря, подставляют. Тут играют третьи лица, заинтересованные в представление. Хотя это лишь догадки. Как и у тебя.
>>513661 >ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО МНЕ НЕ ГОРИТ >ВСЕ УВИДЕЛИ? МНЕ НЕ ГОРИТ >ЕСЛИ ВЫ ПРОПУСТИЛИ ЭТОТ ПОСТ, ТО УВИДИТЕ КАК МНЕ НЕ ГОРИТ В СЛЕДУЮЩИХ МОИХ ПОСТАХ
>>513671 Перекатили тред шмыгавно и уткадаун. Уткадауну не понравилась жаба с затыканом и гавном в треде шмыгавна, и он попросил своего виртуального любовника пригнать вайпом всех в свой тред, в котором он постил няяяяшные картинки. Когда уткадауна начали травить, и его проткнул Дио, вширочмо а.к.а. самовлюбленное чмо а.к.а. баттхертнутый вахтер начал вайпать фотками Дио. Все было так.
>>513696 Я там хотел постить картинки, но его завайпали просто так( И было там несколько человек. Мне не нравится сидеть в треде с говном в шапке, вот я и пошел туда.
>>513702 >Мне не нравится сидеть в треде с говном в шапке раньше сидел в тредах с говном и в шапке и когда фоточмо постил картинки с говно, и в голове твоей говно. сидишь ведь. хули ты?
>>513719 Это был вайп захарочма, если ещё никто не понял. Он тоже сидел в том треде, может вы не заметили. И вайпалка его с ссылками на посты. У вшироблядка такой даже нет.
>>513867 >самокритично Если ты считаешь меня нудным, что ж мои соболезнования, не читай меня. Я в свою очередь считаю нудным на 100% тебя. Так что извини. Я лучше чем-нибудь вообще займусь.
https://2ch.hk/asylum/res/511908.html