Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь скоро вернут 121 статью, и пересажают пидоров. Это же признак морального разложения который надо искоренять из общества. Это как надо жить, что бы засунуть хуй туда откуда гвоно выходит.
>>117111470 (OP) На мой взгляд, признак морального разложения - это интересоваться чужой половой жизнью, и более того, выносить о ней какие-либо суждения.
>>117111470 (OP) >Это как надо жить, что бы засунуть хуй туда откуда гвоно выходит. А анальный секс с тянками ты тоже презираешь? ах да, точно, ты же девственник.
>>117111470 (OP) >Надеюсь скоро вернут 121 статтю, и пересажают натуралов. Это же признак морального разложения который надо искоренять из общества. Это как надо жить, что бы засунуть хуй туда откуда моча течет
>>117111470 (OP) >Это как надо жить, что бы засунуть хуй туда откуда гвоно выходит Люди говно. Люди выходят из пизды. Ты не прочь сунуть в пиздёнку. У меня к тебе вопрос, это как надо жить?
>>117111470 (OP) Я кун, только что баловался пикрелейтед, я уже несколько раз этим занимался, но на этот раз я испугался не на шутку. Я испугался того на сколько мне это понравилось. Это ощущение полной уязвимости и наслаждения, ты понимаешь что испытывают женщины и я кончил почти не прикоснувшисц к члену, сперма полилась очень медлено, а потом всё сильнее. Я ахуел от этого, это лучше чем любая наркота. Я не гомик, меня не влечет к мужчинам, просто я теперь понимаю почему гомики этим занимаются. Это конечно немного зашкварно по понятиям гопника/школьника/зека, но еще зашкварнее обращать внимание на мнение гопника/школьника/зека.
Я горожанин в третьем поколении, а вот ты скот, который не понимает очевидных вещей. К примеру секс и связи на основе секса очень важная часть в жизни человека и от того, какая у него половая жизнь, зависит во многом все остальное в нем и в его поведении.
>>117113392 >связи на основе секса очень важная часть в жизни человека и от того, какая у него половая жизнь, зависит во многом все остальное в нем и в его поведении. Поясни :33
АМОРАЛЬНО - это крестить детей, без их согласия, когда они ещё не знают что такое религия. Вот что аморально. А когда один кун пихает член другому куну в дупло, это просто не меинстрим.
>>117113675 Ты хоть раз гея видел? Давай я отвечу за тебя: Да, видел. Ты можешь не подозревать, но среди твоих знакомых кунов точно есть хотя бы один представитель меньшинств, просто ты об этом не знаешь и вряд ли когда-нибудь узнаешь. Учти, что ебля с тян, женитьба, заделывание личинок и т.п. не являются доказательством гетеро ориентации.
ГЕЕВ ВСЕГО 2-3% ОТ НАСЕЛЕНИЯ, ХУЛИ ВЫ ДО НИХ ДОЕБАЛИСЬ? ИЛИ ТОЖЕ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ, НО НЕ ПО ПОНЯТИЯМ? ЧТО ВАМ ПЛОХОГО ДЕЛАЮТ ГЕИ? ВЫ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЗНАЕТЕ В РЕАЛЕ? ГЕИ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ МЕЖДУ ПРОЧИМ, СРЕДИ НИХ ПОЧТИ НЕТ БЫДЛА, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.
>>117114130 Некоторая часть пидоров заводят семью, детей и при этом на стороне ебут куна-любовника. В итоге, у них и семья как у людей и сексуальное желание удовлетворяется.
>>117114182 Тогда откуда такая ярая ненависть к геям раз уж ты так хорошо разбираешься в людях? Что они тебе сделали? Чем плохи пидоры, которые дома тихонько няшат друг друга под пледиком? Они мешают тебе жить?
>>117113761 Ну общество может вполне морально разложиться еще до того как ты умрешь естественной смертью, и тебе придется в нем жить и страдать, прочитай про последние дни Священной Римской Империи, ни хуя так то хорошего, а потом еще придет варвары и вообще выебут всех в анал дубинами.
>>117111470 (OP) >засунуть хуй туда откуда гвоно выходит Не все геи ебутся в дымоход. Не все, кто ебется в дымоход - геи. Ты уже реши, против чего ты - против однополой любви или анального секса. А то как-то странно получается.
>>117114007 Тогда она будет пидором, дари ей тарелочку с дырочкой, выгоняй на парашу. А когда поебешь, не забудь заплатить - куском колбасы, сигареткой, банкой сгущенки (а то подумают, что по любви, хахаха). Бить - только ногами, а вообще лучше не трогать (если не ебешь).
>>117111470 (OP) В натуруре, бля, давно пора. Мы русские пидорыов этих научим родину любить бля. В жопы этих петухов так оттрахаем, что обама обезьяна сам сдаваться к нам прибежит ёпт.
>>117111470 (OP) Геи лучше натуралов. 1. Геи менее агрессивные, и если тебя отпиздили на улице и отжали телефон то почти со ста процентной вероятностью тебя отпиздил натурал. 2. Геи следят за собой и выглядят как правило опрятнее натуралов. 3. Среди богатых и знаменитых геев больше чем среди бедных и нищих, геи успешнее натуралов. 3. Гей не станет поддерживать фашистский или тоталитарный режим.
>>117111470 (OP) Я тебе скажу больше, Я футуролог, и в будущем будет очень популярно гейство, потому что это свобода тела и души. Хочет долбится в пукан, пусть долбится
>>117115130 >А ТО Какой хитрый ход у пидараса. И задетектил пидора, и своё сексуальное желание по отношению к мальчикам удовлетворил! Я тоже так хочу. Короче отныне я не пидор, а гомофоб как ОП.
>>117115280 Прости, мы не поняффкаемся, у меня уже есть няффный укеша >>117115317 Пидор - это сосед, который, сука, гремит ночью. Пидор - это та падла, которая по приколу сделала тебе подлянку Гей - это тот, кто любит парней. Не путай.
>>117111470 (OP) Смотри не усрись там у трибуны. Ты даже не представляешь к чему приведет запрет ЛГБТ, - родятся милионы детишек с генами нетрадиционной ориентации. Шах-мат.
>>117115523 Обожаю включать на максимум музон и греметь ночью. Ведь даже если вызовут ментов, то я могу их послать нахуй без замеров уровня шума. :^) >>117115622 Вообще-то нет. >>117115650 У воображаемых людей нет ориентации.
>>117115939 Потому что он используется жирухами? Лол. Я скажу больше, но по секрету. Они могут не только эти слова произносить >>117116165 Лол. Ты на половину треда посмотри
>>117116135 Без замеров уровня шума специальным оборудованием и ты, и ментовской скам, проходите нахуй, солнышко. >>117116181 Мы ее всего один раз запускали.
>>117116325 >Без замеров уровня шума Соснешь ты с таким подходом, если будет заява. В суде не дебилы же сидят. Им показаний свидетелей будет достаточно, а т.к. это гражданское право, а не уголовное уже ты должен доказывать что не шумел.
>>117116769 >>117116769 Третий раз так сделал. В этот раз не очень. Но и интересней обычной дрочки. Хотя от обычной я уже почти пол года как отошел. Обтягиваю член с яйцами кольцом, таким, которое типа школьникам на руку или ногу или как браслет, чтобы светоотражалось. Вот им я обтягиваю член.
>>117111470 (OP) Давно пора, а то совсем житья от этих пидоров нет - водка дорожает, налоги какие-то вводят, а они в жопу ебутся, давно пора показать им их место!
>>117117240 Давай лучше я тебе расскажу, что омежка пидор, его жизнь проходит на бордах и он никогда в жизни не сталкивался с большинством из того, о чем пишет.
>>117115403 Внезапно, двачую. Быдлу и правда нельзя давать свободу, оно от неё страдает в буквальном смысле, не может найти себе нормальное занятие самостоятельно. Неча о пидорстве мечтать, пиздуй на завод работай.
>>117111470 (OP) Ну, вообщето гомосексуализм это половое влечение к особям того-же пола, ебля в жопу может и не присутствовать, просто человека возбуждают не те, кто должен бы. Обыкновенное отклонение от нормы, не лучше и не хуже других, когда уже народ успокоится. А вот извращенцы, это уже другое жело, вот они жействительно ебанутые.
>>117111470 (OP) Исходя из текущей демографической ситуации, через 60 лет большинство населения будут мусульмане, и, таки да, гейёмы пойдут лесом без голов.
>>117117897 >Обыкновенное отклонение от нормы Ну ты же понимаешь, что понятие "норма" придумали люди? Отклонения от этой самой "нормы" в природе существует повсеместно и это не только сексуальная ориентация. Следовательно можно сказать, что всё есть норма, раз уж в природе они (геи) существуют.
>>117114415 Ага, так как в древности гигиены не было и шанс подхватить от дерьма ченить неприятное был дохуя высок. Тяночки лесбияночки по пятикнижию например не грех.
>>117113392 >да, я быдло, и нихуя не хочу ухнавать и понимать, для меня всё ОЧЕВИДНО >К примеру секс и связи на основе секса очень важная часть в жизни животного, а я ведь не человек даже
>>117119069 Срал я на этого Хоруса. Мне ты нужен. >>117118901 Никто не мешает включить больную фантазию и представить себя таким же примархом, лол. Благо их дохера, каждый найдет близкого по духу.
>>117118701 О, здорова, гомосек. Ты тут каждую ночь штоле?Я как н зайду, ты обязательно в каком-нибудь треде срёшься на одни и те же темы. Мне за тебя страшно. Даже уже не могу сказать сколько лет твоё присутствие - что-то неизменное... тебе же вроде 25 или 26?
Может, и ввели, но я говорю не про то, откуда пошло уголовное наказание для ахтунгов, а с чего их преследование началось вообще. Уголовные статьи - это не первый способ их подавления.
>>117119404 спикировал тебе за спину, дал силовой дубиной по башке, сгреб в охапку и телепортировался вместе с добычей в лабиринт Я же сказал МОЕ, значит мое.
>>117120628 Прижал крепче к пласталевому полу и укусил за плечо, отхватив кусок мяса Я люблю тебя, ты, ебучий упертый баран. Если бы ты меня послушал тогда - все бы было иначе.
>>117121497 Усмехнулся во всю пасть и принялся слизывать текущую кровь, после чего куснул опять Не люблю, потому что это сборище мразей. Ты же совсем другой, светлый рыцарь, и ты действительно рыцарь, в отличие от ссаного кошака.
>>117121905 Стиснул зубы что бы не застонать и напряг мышцы приготовившись к рывку. Предатель, ты не видишь что легион создан по твоему образу и подобию. Ты сам от них не отличаешься, Конрад.