Сап, Двач. Я поехал на голову, кратко о себе: -Часто говорю сам с собой, в голове всё время происходит диалог с самим собой. - Я не общаюсь с людьми. раньше хоть переписывался Вкудахте, а сейчас уже как месяца 2-3 ни с кем не списываюсь. - Сижу целыми днями дома, разве что ночью выхожу в магаз. Не могу терпеть день, предпочитаю спать чисто днем. - В голове часто играет социум, хотя когда выхожу на улицу, то такое чувство, что все на меня смотрят с презрением. - Последние 2 недели всерьёз задумался о самовыпиле. Уже так не могу, думаю прыгнуть под поезд. Двач, помоги мудрым советом. Что мне делать?
>>1856615 (OP) сходи в психдиспансер скажи что у тебя разговоры с самим собой и суицидальные мысли, тебя положат в психлечебницу, отлично проведешь время.
Но ведь под поезд больно, неприятно и обидно. Ты только представь, тебя разрезало на две половинки и ты будешь еще жить в таком состоянии какое-то время, смотреть на себя неполноценного, теперь уже в прямом смысле. Тебе будет больно, страшно и очень обидно за свое решение. Ты попытаешься трепыхать, но дело уже сделано и тебе останется только лежать в мешанине своего тела, наедине со своим ужасом и медленно угасать. Неочень круто. Или голову положил на рельсы, а на тебя несется эта махина с диким ревом, все вибрирует, адреналин бьет фонтаном, тебя всего трясет и вот это страшное чудовище из ржавого металла настигает тебя и с громким визгом сплющивает, разрезает и перемалывает, тянет, засасывает. Неприятно.
Нет ничего пиздатейшего, чем положить голову на рельсы, а когда эту здоровенная дура отрежет тебе голову ты ощутишь ахуеннейший всплеск эмоций и будешь находится пару секунд как в раю, осознавая что скоро исчезнешь навсегда. Оно того стоит.
Почему у вас возникают суицидальные мысли вообще? Мне лично дома наедине с собой ПИЗДАТО. И не выходя никуда можно наполнять время чем-то интересным: хоть курсами, хоть видеоуроками, книгами, игорями, анимой. Главное, не стоит сравнивать себя с социоблядями из прошлого. Подрабатывать можно. Зачем выпиливаться то?
>>1856615 (OP) Тебе поможет одна ахуенная вещь - СЕРИАЛЫ. Пизду и погружайся в разные миры, переживай эмоции героев на экране, как свои собственные. Вот тебе примеры ахуенных: "Клан Сопрано", "Доктор Кто" (первые 4 сезона), "Друзья" (посмотри обязательно, просто ахуенный сериал, сам пересматривал 8 раз, после этого и реальные друзья на хуй не нужны, начинаешь воспринимать персонажей сериала своими настоящими друзьями). Сам сейчас смотрю "Фарго", сериал просто топ 10 из 10. Выбирай, живи, хапай эмоции из сериалов и радуйся.
>>1856615 (OP) у тебя хотябы диалог,я начинаю говорить сам с собой и через некое время в голове появляеться 3-тий со словами "заткинтесь нахуй,хватит пиздеть"и тд,затем 4-тый 5-тый и вот в голове у меня уже приличная конфа по обсуждению моих проблем,иногда я сам представляю что со мной пиклтред и говорю с ней,а если маны много даже проэцирую её образ на реальность,но эт редко получаеться,так же не могу контролировать гнев после достижения рейджлимита,могу стерпеть почти всё,но последняя капля,пусть даже незначительная,типа дверью хлопнули,так выводит меня из себя что в стены летят вещи,а изо рта такие ругательства что васян слесарь обзавидуеться,переодически накатывает депрессия и мысли о самовыпиле,но срач с самим собой переубеждает меня,так что у тебя всё норм ещё
>>1857345 не ну мягкий знак я ещё понимаю,а вот "ц" и "ч" это же разные совсем буквы,да и там не только правописании проблемы,а например ещё лапша с говядиной или курицей,пиздец 30 мин выбирал
>>1856615 (OP) >Часто говорю сам с собой, в голове всё время происходит диалог с самим собой Кто-нибудь это у себя лечил ? Я просто не могу сдержаться и постоянно говорю фразы вслух. Психотерапевт ничего не посоветовал толкового.
>>1856942 Я бы с радостью, но у меня лимитный интернет (мобильный), а провести инет не могу, стыдно. Живу в обоссаной комуналке, с поехавшей бабулькой-соседкой, которая вечно хуйню творит.
>>1857337 Продолжай иазвивать это и будешь тоже счастливым как якуй. А вообще хотел бы я чтоб мои мозги так работали, но за время хиккования перед экраном я похоже вообще думать разучился.
>>1859011 По сути, человек постоянно попадая под галоперидол решает нужна ли ему эта борьба.
Нужен ли ему путь боли и грусти, через который он пройдёт на пути к свободе и шизофрении, которую уже не могут заметить и победить психиатры.
А муки в психушке жестокие, до такой степени жестокие, что ты готов умереть на морозе, чем попасть в психушку всего на месяц т.к. думаешь, что лучше умереть, чем месяц терпеть муки.
Так вот и выбирается шизофрения: из несчастья мира сего и счастья мира образов.
>>1859019 Конечно, в определённой доле психоза ты понимаешь, что ты являешься теми психиатрами и теми людьми, что тебя окружают. Ты просто сам себя сажаешь в психушку, сам себя кормишь галоперидолом. Ты просто сам... Ведь если твой бред основан на Мании Величия, то всё окружающие является тобой. И смысл всего этого? Осуждения? Кого осуждать? Самого себя? Просто люди на улице и есть ты, ты делаешь себе шашлыки, вот, за окном. А вот ты наблюдаешь себя делающего шашлыки. А если они с тобой что-то сделают, то ты с собой сделал. И твоя мать это ты сам. Все окружающие являются тобой.
И ты понимаешь: просто жить счастливо. А теперь: с чего ты начал этот путь? Почему ты не начал просто жить счастливо с самого рождения?
В чём проблема? В замкнутых пространствах. Детские сады, школы сводят тебя с ума. Вот просто когда начинаются замкнутые пространства по принуждению — ты сходишь с ума.
Но тогда... ведь безумия ты хотел! Ты бы, возможно, не сошёл с ума не будь этих детских садов, школ. Так где-то ты полюбил безумие, а где-то оно тебя уничтожило. Тебя постоянно держат в правилах, и не отпускают.
Мироздание совершенно. Но совершенны ли законы людей? А может они совершенны и просто есть какая-то вечная психичка, которая тебя контролирует? Ведь каким образом законы людей могут быть несовершенными, если всех людей отыгрывает Бог? А если он их отыгрывает, то зачем ему психушка, школа, детский сад? Ты уверен, что не можешь стать злым? Дать тебе свободу, никаких психушек, уверен ли, что станешь добр? И уверен ли, что сможешь жить простой человеческой жизнью? Ведь со свободой ты начнёшь считать себя Кем-То.
Вся эта система отлично работает.
Ты осуждаешь других людей потому что не считаешь их собой.
>>1859029 Хуй знает для кого эта система работает, но не думаю что для обычного человека. Хотя я блять и сам не знаю что сейчас люди делают, на новости забил давно, читаю книжки, играю а игры и мне норм. Здесь уже постили что общество основано и поддерживается на стрессе, что мне кажется наиболее разумным объяснением. По-большему счету с самого детства тебя мотивируют не вознаграждением, как это стараются представить, а страхом и пропаганда всякого социоблядского дерьма служит для усиления страха. Работай, учись, покупай, а то не будет тян. Ты ведь хочешь тян, а то без тян ты будешь лохом. Заведи детей, ведь ты же нормальный, купи детям модную одежду/игры, ведь ты же не хочешь чтоб их травили? И в том же духе и есть такая пропаганда.
>>1859036 Так ты живёшь в этой системе и не задумываешься, что ты необычный человек. А посидишь в одиночестве парочку лет, посмотри Сериал Эксперименты Лэйн, — и поймёшь, что ты необычный и на самом деле просто от Лэйн скрывается её Лэйность.
>>1859044 В одиночестве пару лет как минимум просидел, Лэйн смотрел. Были периоды когда ебнулся, ну или как ты хочешь это называть и переставал считать себя обычным человеком, ну и многие другие эффекты, но во-первых я не был счастлив, а скорее наоборот стал трясущимся параноиком, во-вторых чем больше еду тем больше давление от тех же родителей. Поэтому пытаюсь последнее время кое-как держать себя в руках и не делать то что я действительно хочу делать, зная что это опять сделант меня больным.
>>1856615 (OP) >Часто говорю сам с собой, в голове всё время происходит диалог с самим собой. Вот это у меня тоже есть. Остального перечисленного тобой нет. А сам с собой говорю постоянно. Если иду по улице и рядом нет людей, то пою или обсуждаю что-то сам с собой. Я сплю с родителями в одной комнате, поэтому перед сном говорю сам с собой в уме. Это происходит постоянно, я уже не могу мыслить в иной форме кроме диалога.
ВНИМАНИЕ! В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ ЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
>>1856615 (OP) >Часто говорю сам с собой, в голове всё время происходит диалог с самим собой. И что? Как что-то плохое. >Я не общаюсь с людьми. раньше хоть переписывался Вкудахте, а сейчас уже как месяца 2-3 ни с кем не списываюсь. Некоторые вообще не переписываются, а не 2-3 месяца. Ничего плохого. >Сижу целыми днями дома, разве что ночью выхожу в магаз. Не могу терпеть день, предпочитаю спать чисто днем. И? Это плохо? Домашний, что сказать. >В голове часто играет социум, хотя когда выхожу на улицу, то такое чувство, что все на меня смотрят с презрением. Что значит? Важно мнение окружающих? Похуй, забей. >Последние 2 недели всерьёз задумался о самовыпиле. Уже так не могу, думаю прыгнуть под поезд. Добро пожаловать в клуб. У меня вот другая проблема, действительно серьёзная. Как избавиться от дрожи в руках и ногах, а также заплетания/запинания в чтении или разговоре на публике? Сам асоциален, предпочитаю дом, но из-за рода деятельности необходимо общение (младший научный специалист, доклады, общение с коллегами, etc.), но смог осознать, что всем похуй, главное не срать под себя, однако подсознательно, видимо, страх остался. Перед речью потеют ладони, учащается сердцебиение, когда рассказываю - трясутся колени и руки, что пиздец. Успокоительное может помочь, но какой лучше? И на одном успокоительном не выехать, надо параллельно что-то делать? Помогите вылезти из говён? ну или хотя-бы убрать тряску в конечностях, а то стрёмно и самому неудобно читать с шатающегося, блядь, листа.
>>1859221 ты абсолютно прав. Всё же я ещё держусь за свою жалкую жизнь. Раньше погружался в работу, дабы отвлечься, но сейчас совсем худо. Вообще ничего не хочу делать, последнюю неделю лежал как овощ, и знаешь что? Мне понравилось
>>1859224 Найти себе цель и идти к ней. Тян не поможет. Никак. У других людей тоже есть проблемы, они просто этого не показывают. Да и научись уже решать свои проблемы самостоятельно. а вообще, просто попытайся разок. Если выживешь - обдумаешь, если нет - значит ты выполнил свою цель. >>1859225 Главное, чтобы не 3D.
>>1859232 Я тоже держусь, но эта дрожь мешает пиздец. Я вроде не боюсь, но задумываясь, я понял, что боязнь и нежелание общаться с людьми у меня 1:1. Печальбеда, так как надо решать проблему.
>>1859237 Зря ты так, друг. 2D не стареет, в отличие от живых девушек. Да и 2D не кинет и не уйдёт к другому, с ней тебе не надо думать, что делать, чтобы быть в глазах альфачом и не терять хватки. 2D - мой осознанный выбор.
>>1859239 я лично думаю найти себе дело. Хотя, какое? Дело в том, что меня ничего не интересует в жизни. Вдобавок к моим страхам, это ужасно. Лучше просто буду пока сидеть дома и всё чательно обдумывать. Главное, ещё больше не поехать.
>>1859243 А с чего ты вообще решил, что тян решит твои проблемы? Она сможет устроить тебя на работу? Найти увлечение? Нет. Она лишь поможет тебе с общением вернее с его отсутствием, не более.
>>1859254 >-Часто говорю сам с собой, в голове всё время происходит диалог с самим собой. - Я не общаюсь с людьми. раньше хоть переписывался Вкудахте, а сейчас уже как месяца 2-3 ни с кем не списываюсь. - Сижу целыми днями дома, разве что ночью выхожу в магаз. Не могу терпеть день, предпочитаю спать чисто днем. - В голове часто играет социум, хотя когда выхожу на улицу, то такое чувство, что все на меня смотрят с презрением. Вот это всё
>>1859247 Когда у меня была тян, то мне и без увлечений было норм, и общения с ней тоже хватало более чем. Теперь же я вообще ни с кем не разговариваю, сижу целыми днями дома и нихуя не делаю, и это пиздец как хуево.
>>1859261 Так она как алкоголь или наркота/психоделики. Заменила тебе увлечения, а теперь у тебя её нет, при этом момент, когда надо было искать увлечения - ты их не искал, а был с тян, которая от тебя ушла/ты бросил что вряд-ли, т.к. тебе хуёво, как ты говоришь. >>1859263 Я говорил, что 3D не нужно, а не он.
>>1859274 Ну вот видишь сколько ты сюжетов нашел в этой картинке, где девочку просто режут мечом, а теперь представь что там была бы еще одна форсед 2 д тяночка, ты бы подумал мяу и все, а так посидел поразмышлял над творчеством, над формами, люди платят за это, представляешь?
>>1859011 а существует точка невозврата? я пока себя ещё контролирую,вплане на улице разговариваю только в голове а не вслух,однако если сильно спать хочу начинает срывать,перед глазами появляеться она и мне трудно говорить только в голове
>>1859507 смотря что считать невозвратом. некоторые считают, что каждый момент точка невозврата, а есть такие, которые утверждают, что точек невозврата не существует из за того, что время и пространство бесконечно, а значит точно такая ситуация может уже была или быть где-то когда-то
-Часто говорю сам с собой, в голове всё время происходит диалог с самим собой.
- Я не общаюсь с людьми. раньше хоть переписывался Вкудахте, а сейчас уже как месяца 2-3 ни с кем не списываюсь.
- Сижу целыми днями дома, разве что ночью выхожу в магаз. Не могу терпеть день, предпочитаю спать чисто днем.
- В голове часто играет социум, хотя когда выхожу на улицу, то такое чувство, что все на меня смотрят с презрением.
- Последние 2 недели всерьёз задумался о самовыпиле. Уже так не могу, думаю прыгнуть под поезд.
Двач, помоги мудрым советом. Что мне делать?