Вчерашний тред: Своими ответами вы мне жизнь испортили. Я как долбаёб вновь прошу совета.
Создавал недавно тред о том , опасно ли трахать 16их девушек если мне самому 25. Все сказали , что по закону это нормально. Не стоит ничего бояться. Зашел я в злоуебчий контакт и приступил к поиску. Через три дня я уже второй день гулял с ахуительной няшкой 10/10. Всякие кариночки рядом с ней - тифозные шлюхи. Настолько моя А ахуительная. Как и планировал привел её спустя какое то время домой ,чтоб как в далёком детстве просто целоваться и обниматься. Спустя 40 минут она говорит мне что не девственница и с этими словами расстёгивает мне ширинку. Спустя 10 минут неумелого зубного минета я всё еще в ахуе от происходящего. Она поднимается и начинает меня раздевать. Тут я прихожу в себя и начинаю тоже её раздевать. Валю её на кровать. Раздвигаю ноги и начинаю входить. Такого узкого сопротивления я еще давно не чуствовал. Как будто в анал, но это была пися. И тут она вскрикнула. На мой вопрос в чём дело ,она сказала что просто давно не было секса и по этому ей чуть больно. Я продолжил чуть медленнее ,хоть и не люблю так, а она стиснула зубы. Через 5 минут я обратил внимание что как то уж слишком скользко идёт и чуть уловил запах крови в комнате. Смотрю, а простыня в пятнах крови как и мой член. Думаю что я там что то задел не то. В этот момент она говорит "Я хотела что бы ты был моим первым мужчиной. Я тебя люблю". Я снова в ахуе. У меня никогда не было девственниц по этому я не понял с самого начала почему так узко и она кричит. Так и не кончил от ахуя своего. Пошли в душ. Оделись. Проводил её до дома. Через день шок как то прошел и мы снова встретились. Был просто суперский секс. Так мы встречались и занимались сексом три раза. На волне этого WINа я просто обезумел от счастья. Решил что я открыл для себя новый мир, полный ахуительных няш которые не ебут мозг по поводу женитьбы, имеют ахуительную фигуру и личико, послушны как маленькие котята. Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться. На следующий день мне звонит моя ненаглядная А и говорит - цитирую: "Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал" У меня подкосились ноги. Снова ахуй. Теперь неприятный. Запахло тюремной сыростью. Поясню. Я живу в АБУсити. У нас тоже как и почти везде возраст согласия 16лет. Но это только на бумаге. 10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию. Демократия на уровне ирана. Ну а учитывая что она собралась писать об изнасиловании то тут даже говорить не о чём. Короче. Я стал жертвой шантажа. Она меня держит на узком поводке. Теперь у меня нет собственной воли. Я не знаю что делать. Пару дней удовольствий превратили меня в раба.
По вчерашнему совету решил записать её признание. Включил на мобиле диктофон и спрашиваю: "Зачем меня шантажировать если меня любишь" Она отвечает "о чем ты? я тебя не понимаю и улыбается" Как я вам и говорил , она всё таки поняла что я хочу записать её признание
Советуйте мне что то. Унижайте. Жалейте. Смейтесь.
Возраст согласия - это значит, что ты можешь трахать шестнадцатилетнюю, если тебе меньше 18. Но тебе 25, так что ты под статью попадаешь. Покупай сгущенку и разрабатывай анус.
>>117115554 когда был первый шантаж она сразу сказала удали этих девушек и дай мне свой лог и пароль в вк или я говорю все маме. Я дал ей и она всё стерла. Все произошло в течении 3-4 минут. Я очканул
Как же хорошо, что мне похуй на отношач и секс. Хорошо быть титаном. Надежсь этот >>117115144 (OP) Клоун получит срок лет так на 25. Педофилов на зоне кастрируют, говорят.
>>117115960 И? Думаешь будет лучше если найдешь себе уебище? Совсем охуели. Перепала 16-летняя няша а он жалуется. Она же тебя не унижает а дает и сосет, наслаждайся, пидор. ну и еби джругих, кто тебе мешает то?
>>117116257 Ох лол, это не меня шантажирует 16летняя. Я не сказал быть рабом. Наслаждайся, тебя никто не ущемляет в правах. Ну а ели тобой и правда может манипулировать 16летняя тянка то ты просто сраное уебище.
Yesterday's trade: His answers you ruined my life. I once again ask for advice dolbaёb.
Created recently trade whether fucking dangerous 16ih girls if I myself 25. All told, that by law, it is normal. Do not be afraid of anything. I went into zlouebchy contact and began to search. Three days later, I was the second day of walking with ahuitelnoy nyashki 10/10. Any Karinochka beside her - typhoid whores. So my A ahuitelnaya. As planned led her after a while the home to both the distant childhood, just kissing and hugging. After 40 minutes, she told me that was not a virgin, and with these words I unzips his pants. After 10 minutes of inept dental blowjob I'm still in ahue from happening. She gets up and starts to undress me. Here I come to myself and start to undress her, too. Valya her on the bed. I spread her legs and starts to enter. Such a narrow resistance, I still have not chustvoval. As if in the anal, but it was pisya. And then she screamed. When I asked what was wrong, she said that just have not had sex and it hurt her a little. I went a bit slower, though I do not like so, and she clenched her teeth. After 5 minutes, I noticed that as that goes too slippery and almost caught the scent of blood in the room. I looked, and blood stained sheet as my dick. I think that there is something I touched the wrong thing. At this point, she says, "I would like that you were my first man. I love you." I'm back in ahue. I have never been virgins on this, I do not understand from the outset why it is so narrow, and she screams. So it did not finish on his ahuya. Let's go take a shower. Dressed. She conducted her home. The day was a shock like that, and we met again. It was just super sex. So we met and had sex three times. In the wake of this WINa I just went crazy with happiness. I decided that I discovered a new world, full ahuitelnyh nyash brain that do not fuck about marriage have ahuitelnuyu figure and face, like obedient little kittens. I went to search on a magical site. I added a couple nyash. I started charged. The next day I get a call my beloved A and says - I quote: "Removes all at once from your friends list and give me your password so I could go with your login. You seem not to realize how much I love you. Once you do so, and I was with my mother write a statement that you raped me" My knees buckled. Again ajuy. Now the bad. There was a smell of damp prison. Let me explain. I live in ABUsiti. We, too, like almost all the age of consent of 16 years. But this is only on paper. 10 of 10 eat condensed milk under the seduction of minors, even if she is 16 and everything was consensual. Democracy at the level of Iran. Well, considering that she was going to write about rape here not even talk about. In short. I was the victim of blackmail. It keeps me on a narrow lead. Now I do not have their own will. I do not know what to do. A couple of days of pleasure turned me into a slave.
At yesterday's Board decided to record its recognition. Included on a mobile recorder and ask: "Why would blackmail me if you love me," she replies, "what are you? I do not understand you and smiles" As I have said, and she realized that all the same I would like to record its recognition
Advise me something. Degrading. Regret. Laugh.[/CODE]
>>117115144 (OP) Если история не фейк, то чел, ты либо даун, либо я не знаю... Смотри, как можно почекать износ? Правильно, специальной экспертизой. Ты небось не 15 минут назад ей засунул? В гандоне ли ты тыкивал ей? Папа у неё не полковник мусарни? Если 3 предыдущих пункта чек, то просто подходишь к ней, в лицо говоришь: "ПОШЛА НАХУЙ СУКА", можно даже уебать, только не ломай ничего. В этой ситуации износ недоказуем.
ОП, в чем твои проблемы? Еби, пока молодая, сам же говоришь, что 10/10, писечка узкая. Как 18 исполнится дропнешь, а там уже износ тебе сложно будет пришить, учитывая, что вы два года встречались.
>>117115144 (OP) Вот поэтому я и не сношаюсь с малолетками - они эмоционально неустойчивые. А ты долбоеб. Только и надейся, что "любови" у 16-летних часто не дольше "этих дней" бывают.
>>117115144 (OP) Охуеть, я хуй в пизду сувал вот достижение. Двач, я стал мужиком смотрите, я трахнулся, поебался!!! Двач, послушайте же!! Прямо в пизду, да, да, прямо в пизду!! И это было. И это было.
>>117117112 Ты ебанутый? Я тебе написал условия при которых ты можешь это сделать. Там были слова "из состоятельной семьи"? Уёбок тупой блядь, сдохни мразь сука.
>>117115144 (OP) Ебать, да если бы меня взяла в рабство няшная дающая 16 летняя тяночка, то я бы создавал тред на дваче и хвастался этим, а не жаловался. Oh,wait...
>>117117050 Ты не так формулируешь взгляд на вещи. Два года у тебя будет секс, когда захочешь, с 10/10 молодой тянкой с узкой писечкой. Смотри на вещи позитивнее.
>>117117023 Сказки про 《меня шантажирует малолетка угрозой ложного репорта об изнасиловании》 будешь где-нибудь в 《Мужском движении》 толкать, или где там ещё доверчивые дебилы тусуются.
>>117117349 Алсо можешь научить ее сосать и в жопу давать. Можешь бить по сиськам, ей же не с чем сравнивать, скажи, что в сексе так принято. У тебя вообще джекпот, а ты на каких-то мелочах дурацких фокусируешься. А для других тян заведи другой акк, про который эта истеричка не знает, делов-то.
>>117117648 У тебя просто наверное не было свободных отношений. Когда не трудно найти девушку и встречаться с ней. А не сидеть и мечтать о няше 16 летней. ВОт я захотел и не мечтаю приступил к делу. С первого раза. ВОт и итог
>>117115144 (OP) а чем она докажет, что именно ты сбил целку? скажешь познакомились, когда узнал возраст, то сразу дропнул, а она от меня отстать не может вот и шантажирует меня
Ждешь пару недель пока у нее целка заживет, а то правда могут решить, что изнасиловал, раз ранки всякие в пизде есть. Потом дропаешь ее нахуй. Ебать все это время можешь, но без жесткоча, не души, за запястья сильно не хватай, не шлепай и тп.
>>117117852 Лол мудак, будет тебе уроком, на белую жопу накинулся и получил. Уверен ее мамаша в курсе про тебя с твоего первого сообщения и ты попался на тупую стратагию. Думал с русские лучше азерботок? Ну ну. Такое же говно ведь..
>>117115144 (OP) >Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться.
ЯННП, т.е. ОП решил на конвеер совращение псевдололей поставить, после того как ему одна дала? Ох лол...
>"Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал"
Вообще порожняк какой-то. Я отказываюсь верить. Сдаётся мне, что оп подпизживает...
>>117115144 (OP) >"Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал" >У меня подкосились ноги. Снова ахуй. Теперь неприятный. Запахло тюремной сыростью.
>>117118290 Я выгляжу не как хачина. И кто сказал вообще что я армяшка или азер? Не видил русских живуших в америке или в другой стране какой то? У нас кстати русский граждан с такими паспортами миллионы.
>>117118522 И вообще я не поверю что за русскую шалаву в азербайджане своего азера закроют. Если дойдет до суда откупишься легко, и вообще ты какой то ссыкун. И вся история на херню похожа
>>117119032 ну что же, спасибо тогда анон, тогда я рад, не особо следил за этим парнем, но в какое то время просто охуевал именно от самого персонажа ЧВ, как то так
>>117115144 (OP) Не знаю, где это Абу-сити, но в России заявление об изнасиловании подкрепляется медицинским освидетельствованием жертвы. Которое делается как можно быстрее после сексуального контакта. То есть идёт девка в поликлинику, к гинекологу, он её осматривает, находит в её влагалище ТВОЮ сперму, после этого менты заставляют тебя сдать свою сперму на анализ, чтобы сравнить. Плюс ей делают справку о всех телесных повреждениях (синяках, царапинах), указывающих на сопротивление с её стороны. Если прошло несколько дней со времнеи контакта, значит, она по любому принимала ванну и подмывалась. А это значит, что признаков её биологического присутствия не осталось. Смело шли её нахуй. У меня такой же случай был, девка пыталась меня шантажировать, я пару дней мозги ей канифолил, тянул время, а потом послал нахуй. Никуда она не пошла, ничего не написала.
>>117119156 Если ее мать была непротив сунуть под тебя дочь, то выход один - жениться. Опять же к нац вопросу: если она, мать опять же, пошла на такое, то мешаться с черными не хотела, а дочери мб похуй под кем валяться, а тут как раз ты, такой белобрысый иван-дурак. Ну рецепт 1 : иди к родакам кольцо хуйцо, женишься разведешься через пол года - доказательная база рассыпится. Все же лучше чем чалиться и дырявиться
Морровинд Танки коды батла sageАноним 22/08/14 Птн 13:51:12 #26 №8317185 >>8317132 >Псевдохардкорные игры Вроде Ходячих Дедов от Теллтейл? Ответы: >>8317201, >>8317431 Аноним 22/08/14 Птн 13:52:01 #27 №8317194 Все игры от Paradox. Ответы: >>8317203 Аноним 22/08/14 Птн 13:52:52 #28 №8317201 >>8317185 Вроде черных душ два. Аноним 22/08/14 Птн 13:53:05 #29 №8317203 >>8317194 Вскукарекнул что-то не по делу. У тебя в голове это звучало очень остроумно, не так ли? Или просто мимо б промахнулся? Ответы: >>8317322 Аноним 22/08/14 Птн 13:54:25 #30 №8317205 Вскукарекнул что-то не по делу. У тебя в голове это звучало очень остроумно, не так ли? Или просто мимо б промахнулся? Ответы: >>8317322 Аноним 22/08/14 Птн 13:55:50 #31 №8317219 Ворлд оф танкс, фаллаут 2. Ответы: >>8317253 Аноним 22/08/14 Птн 13:56:34 #32 №8317224 Марио Ответы: >>8317253 Аноним 22/08/14 Птн 13:56:58 #33 №8317228 Любая параша с кикстартера для быдла. От туда не вышло еще ни одной нормальной игры, от туда прут тонны недоделок продающие ёрли аксесс, тонны говна обещавшие быть золотыми горами и прочее. А самое печальное, что хомячку жрут и просят добавки. А это значит ёрли аксес, наёбывание и парашные игры будут развиваться. А секрет то прост, скажи долбоёбу, что это "Годнота для олдфагов, как в старые времена" так он за обе щёки будет уплетать. Так ведь хочется почувствовать себя алдафгом! Ответы: >>8317253 Аноним 22/08/14 Птн 13:56:59 #34 №8317230 Донатовые танки в любом своем проявлении. Хоть русском, хоть белорусском. ДОТА, ЛоЛ, говноклоны. Все ММОРПГ. ВСЕ. Нет, любовь к ванильному ВоВу, Еве и прочей параше элитней тебя не делает. Диаблоклоны, ибо это те же уебищные ммо дрочильни, только с еще меньшим количеством контента и без социоблядства. Любые игры на смартфонах/планшетах. Колофдути, батла и прочие проявляния рака, убившего шутеры. Ответы: >>8317235, >>8317253 Аноним 22/08/14 Птн 13:57:36 #35 №8317235 >>8317230 тундра заебись Ответы: >>8317250, >>8317253 Аноним 22/08/14 Птн 13:58:51 #36 №8317250 >>8317235 Такое говно с жидами, вместо разрабов. Ответы: >>8317259, >>8317264 Аноним 22/08/14 Птн 13:58:57 #37 №8317251 ГТА, метал гир Аноним 22/08/14 Птн 13:59:00 #38 №8317253 >>8317235 >>8317230 >>8317228 >>8317224 >>8317219 Вскукарекнул что-то не по делу. У тебя в голове это звучало очень остроумно, не так ли? Или просто мимо б промахнулся? Ответы: >>8317322 Аноним 22/08/14 Птн 14:00:01 #39 №8317259 >>8317250 >такое же Аноним 22/08/14 Птн 14:00:28 #40 №8317264 >>8317250 самолетное рб хоть осилил? Ответы: >>8317271, >>8317275 Аноним 22/08/14 Птн 14:01:27 #41 №8317271 >>8317264 Я твоей мамаше на лицо осилил, вот мне делать нехуй, ещё во всякий зашквар играть. Ответы: >>8317285 Аноним 22/08/14 Птн 14:01:35 #42 №8317273 >>8316989 Го во звот:) Аноним 22/08/14 Птн 14:01:58 #43 №8317275 >>8317264 >Что же вы делаете, люди?! Прекратите жрать говно! >а чо жиденькое собачье хоть осилил? Ответы: >>8317285 [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана
>>117115144 (OP) А я уже говорил, что тян не нужны? В любом возрасте. Начинай разрабатывать анус, ОПушка, тебя ждет новый чудесный мир, полный разнообразных приключений.
>>117120184 Нахуя что-то делать, если Абу уже популяризирует борды где только можливо. А от тебя так и воняет ньфажеством, даже сагу не прилепил, так ещё и винишь меня за то, что проиcходило когда я на этой борде не сидел, маня
Если ее мать была непротив сунуть под тебя дочь, то выход один - жениться. Опять же к нац вопросу: если она, мать опять же, пошла на такое, то мешаться с черными не хотела, а дочери мб похуй под кем валяться, а тут как раз ты, такой белобрысый иван-дурак. Ну рецепт 1 : иди к родакам кольцо хуйцо, женишься разведешься через пол года - доказательная база рассыпится. Все же лучше чем чалиться и дырявиться
>>117115607 Ты неграмотный дурак. Сначала почитай в каком-нибудь достоверном источнике о том, что такое сексуальное согласие и только потом уже об этом пиши сюда.
>Своими ответами вы мне жизнь испортили Пиздец ты долбоеб! Мало того что ответственность переваливаешь на рандомных хуев с борды, так еще на такую толстую разводку повелся...
25 лет, а такой баран. Я бы сразу чухнул шалаву до того как минет полезла делать. Нормальные целки ломаются и хотят РОМАНТИКУ.
>>117121343 Действительно даун. Составить правильное мнение о ситуации на анонимнрй параше не згая тебя, твоего положения и статуса? И это лучше, чем с отцом посоветоваться? Все, я ухожу. Еблана не исправить.
>>117115144 (OP) > Создавал недавно тред о том , опасно ли трахать 16их девушек если мне самому 25. Все сказали , что по закону это нормально. Не стоит ничего бояться. Да у тебя один тред другого тупее. > Я не знаю что делать. Сосать бочку, делать хуйцы.
Оп, ты такой уебок, блять, пиздец. Тяночка тебя любит, а ты как животное поступил. Я бы сразу на тебя заяву накатал, чтобы тебя на зоне мотросили по разные стороны, тварь. Бедная писечка.
Паста ни о чем, дибилы, отписавшиеся без сажи - очевидные пидары. Куда как пизже ебать 16 летнюю лоли, ведь она и не против, чем на зоне прятать сгуху в очкотан.
>>117115144 (OP) >с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал Ты долбоеб чтоль? Как она докажет что именно ты ее вскрыл?. Че за ухета вы откуда такие лезете. Пизддос ты долбоеб.
Тред скатился. Я получил интересующие меня мнения. Буду плыть по течению как и планировалось. Я больше не подниму здесь этой темы. Не ведитесь , тем более без супов. Спасибо. Спокойной ночи
Ладно, ОП оказался еще большим долбаебом, чем я представлял, читая его гавно-историю. Пойду тоже спать, раз сам великий и невинный ушел. > mail to : bump
>>117115144 (OP) ОП сука, вот нахуй ты принес свою кулстори. На днях должен был быть первый раз с 16-лвл тян. Теперь очко сжалось до размеров молекулы, воздержусь еще пару месяцев пожалуй.
НЕДАЛЕКИЙ ДОЛБАЁБ, НАСЛУШАВШИСЬ СОВЕТОВ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ С КУЧЕЙ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБАЁБОВ РЕШАЕТ ВОПЛОТИТЬ СВОЮ ДАВНЮЮ МЕЧТУ - ВЫЕБАТЬ ЛОЛЮ. НО ВСЁ ИДЁТ НЕ ТАК, И ДАЖЕ РЕБЁНОК ОКАЗЫВАЕТСЯ УМНЕЕ ЧЕМ ГГ (НЕОЖИДАННО, НЕПРАВДА ЛИ?). ТЕПЕРЬ ВСЁ ЧТО ОН ВИДИТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ НА АНОНИМНЫЙ САЙТ, ОТКУДА ВСЁ И НАЧАЛОСЬ. ТЕПЕРЬ НАМ ПРЕДСТОИТ УЗНАТЬ: CМОЖЕТ ЛИ ОП ИЗБЕЖАТЬ СГУХИ? ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ЕМУ ОБМАНУТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПИЗДУ?, И НАКОНЕЦ: ПОУМНЕЕТ ЛИ ЭТОТ ДОЛБАЁБ? СМОТРИТЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ: "Лишил девственности 16-ю - тред".
>>117115144 (OP) Мне кажется, что ты можешь лищится девственности в 16Ю если либо ты альфач 99 лвла либы ты свой хуй не уважаешь и готов засовывать во все подряд, а не иссечешь ту самую няшу.
>>117115144 (OP) Короче, ОП, когда к этому тебя /b/ готовил. Когда зайдешь в камеру, если тебе под ноги кинут полотенце - перешагни. Если спросят кто по масти скажи что мужиком жил на воле. Скажи что изнасилование мусора-падлы вешают и что пилотку не лизал. Ну ты и сам все знаешь. С уважением, юрист-кун
>>117124580 Простым обывателем, работягой. Не придерживался блатных понятий, но и не был красным. Ну и пидором не был тем более. Если был пидором, то лучше сразу скажи. А то если кто-то с тобой из одной кружки выпьет, а потом выяснится, что ты пидор, то отпиздят сильно.
>>117115144 (OP) а в чем проблема то? какой ты ее раб, раз уж пошла такая пляска, еби ее до 18 лет, встречайся с ней, все нормально, тем более если она 10 из 10. Да и вообще, блять, кто может ебать сколько влезет такую тян, да и она сама вроде как не против, плюс любовь это знаешь такое чувство, сегодня она есть, а завтра она может влюбиться в другого, кому отдаст свою анальную девственность и он уже будет думать о заявление от нее и ее мамаши. А если будет говорить,что типа женись на ней, то скажи, что согласен, но нужно там типа чтобы ты школу кончила, самое главное, чтобы не было детей, а когда ей стукнет 18, кинь ее нахуй.
>>117115144 (OP) Напиши заявления на неё о шантаже, кек. Скажи ей, чтобы отдала тебе все свои пароли и мотоцикл, иначе заявление не заберёшь и всё мамке расскажешь.
>>117115144 (OP) Напиши заявления на неё о шантаже, кек. Скажи ей, чтобы отдала тебе все свои пароли и мотоцикл, иначе заявление не заберёшь и всё мамке расскажешь.
>>117115144 (OP) для начала неплохо вернуть себе акк ВК Потом можно думать.Наверняка ТП боится свою мамашу больше тебя.Если это так то мозгов на написание заявления в одиночку у неё не хватит. Если дело дойдёт до суда любой адвокат развалит это дело на раз два и она огребёт за шантаж. Крайне важно больше её не трахать.Вообще.Мотивация любая.Вплоть до подруга сорри ты меня напугала шантажом и теперь на тебя у меня не встаёт. Заява ,суды ,экспертизы ,допросы ,полюбому она сфейлится на этом долгом и нудном процессе.У тебя на руках все карты.
А вообще всё это хуйня ,на твоём месте я бы пришёл к её мамке пока её нет дома рассказал про шантаж с стороны дочери.
Тред не читал, ОПу пояснили, что он долбоеб? Ведется на типичные бабские манипуляции. Надо ставить себя мужиком, епт. Какой еще впизду ей пароль от быдлятни? Про изнасилование тоже хуита, недоказуемо, во-вторых она тупо троллит, на понт берет. Потом будет говорить что беременна, инфа 100%. Зря ОП связался с малолеткой, лол. Еще и листву ей скинул, от такой очень сложно будет отвязаться.
невинності шістнадцятого Вчорашня торгова: Його відповіді ви зруйнували моє життя. Я ще раз звернутися за порадою dolbaёb. Створено недавно торгувати чи трахати небезпечні 16ih дівчаток, якщо я сам 25. Всі сказали, що згідно із законом, це нормально. Не бійтеся нічого. Я увійшов в контакт громіздка і почав шукати. Через три дні, я був другий день ходити з ahuitelnoy няшки 10/10. Будь Karinochka поруч з нею - тифозних повій. Так мені на ahuitelnaya. Як і планувалося привів її через деякий час додому, щоб як далекого дитинства, просто цілуватися і обніматися. Через 40 хвилин, вона сказала мені, що було не незаймана, і з цими словами я розстібає штани. Після 10 хвилин невмілого стоматологічної минета я ще в ахуе від того, що відбувається. Вона встає і починає роздягати мене. Тут я прийти в себе і почати її роздягати, теж. Валя з нею на ліжко. Я розсунула ноги і починає входити. Таке вузьке опір, я до сих пір не чуствовал. Наче в анал, але це було піся. І тоді вона закричала. Коли я запитав, що сталося, вона каже, що просто не було сексу, і це трохи боляче їй. Я пішов трохи повільніше, хоча я не люблю так, і вона зціпила зуби. Через 5 хвилин я помітив, що, як йде занадто слизьким і майже зловив запах крові в кімнаті. Я дивився, і плямами крові лист, як мій член. Я думаю, що є щось я доторкнувся неправильну річ. На даний момент, каже вона, "Я хотів би, що ви були моїм першим чоловіком. Я люблю тебе." Я повернувся в ахуе. Я ніколи не був незайманими на це, я не розумію з самого початку, чому це настільки вузьке, і вона кричить. Так що не закінчив його ahuya. Давайте приймати душ. Одягнений. Вона провела її додому. День був шок, як це, і ми знову зустрілися. Це було просто супер секс. Таким чином, ми зустрілися і мали статеві контакти у три рази. На хвилі цього WINA я просто божеволіла від щастя. Я вирішив, що виявили новий світ, повний ahuitelnyh nyash мозку, що не ебать про шлюб є ahuitelnuyu фігуру і обличчя, як слухняних маленьких кошенят. Я пішов шукати в чарівному місці. Я додав пару nyash. Я почав стягується. На наступний день мені подзвонили мої улюблені A і каже - я цитую: "Видаляє всі відразу зі списку друзів і дати мені пароль, щоб я міг йти з вашим логіном. Ви, схоже, не розуміють, як сильно я тебе люблю. Як тільки ви зробите це, і я був з моєю матір'ю написати заяву, що ви згвалтували мені " Мої коліна підігнулися. Знову Ajuy. Тепер погана. Був запах вологої в'язниці. Дозволь пояснити. Я живу в ABUsiti. Ми теж, як і майже всі віку згоди до 16 років. Але це тільки на папері. 10 з 10 з'їсти згущене молоко під спокушання неповнолітніх, навіть якщо вона становить 16, і все було за взаємною згодою. Демократія на рівні Ірану. Ну, враховуючи, що вона збиралася написати про зґвалтування тут навіть нема про що поговорити. Коротко. Я став жертвою шантажу. Це тримає мене на вузькій свинцю. Тепер у мене немає своєї волі. Я не знаю, що робити. Через пару днів задоволення перетворили мене на раба. На вчорашній ради вирішили записати своє визнання. Включено по мобільному записуючого пристрою і запитати: "Чому б шантажувати мене, якщо ти любиш мене", відповідає вона, "хто ти? Я вас і посмішки не розумію" Як я вже говорив, і вона зрозуміла, що все-таки я хотів би записати її визнання Порадьте мені що-небудь. Принижують. Жаль. Сміх.
>>117115144 (OP) ОПхуй, слушай мой платиновый совет - Ждешь пока у нее начнутся месячные, после того как закончятся, ждешь еще неделю и следов ебли с тобой не будет вапще нихуя!!!! Джве недели достаточно чтобы нихуя никаких следов не осталось. Всё! Конец стори! Пусть пишет что угодно куда угодно! Придешь в мусарку с каменным лицом. Скажешь что она ебанутая и нихуя не было. Пусть делают суд.мед.експертизу! Нихуя не докажут!!
>>117115144 (OP) >Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал Почему ты не послал ее нахуй после таких слов? Это надо быть эпичным опущенцем, чтоб как-то договариваться, искать варианты и компромиссы, после такого-то кидалова.
>>117115144 (OP) ждешь пару месяцев, посылаешь нахуй, не занимаясь с ней сексом разумеется, доказательств нет, гинекологическое обследование следов насилия не покажет.
????????? ПРОФИТ!!!! ты свободен от анального рабства.
Хахаха, вот гиждыллах. На уровне ирана у него демократия. Бабки дашь, отмажешься, в Иране тебя бы в жопу выебали. Тоже мне опущеннец. Сиктырь бордадан.
>>117115144 (OP) >По вчерашнему совету решил записать её признание. Включил на мобиле диктофон и спрашиваю: "Зачем меня шантажировать если меня любишь" Она отвечает "о чем ты? я тебя не понимаю и улыбается" Как я вам и говорил , она всё таки поняла что я хочу записать её признание Она сидит в /б/
>>117115144 (OP) Короче, Оп, ты еблан. В такие моменты я просто счастлив, что я листва в 19 лвл. Есть один выход, если предложенные выше тебе не понравились. У сыпи ее бдительность - то есть: начинаешь с ней отношаться там хуе мое. Дальше нужно сделать так, чтобы она тебя сама бросила. Начинаешь включать ЛЮТОГО БЛЯТЬ ОМЕГУ, ССЫКЛИВОЕ ХУЙЛО вот это вот все. Но не подчиняйся ей, а то ей понравится еще сильнее. Просто веди себя как капризное безвольное хуйло. Если ты еще не работаешь и у мамки на шее дома двачуешь -ВАЩЕ ШИК. Нужно создать у нее впечатление, что ты вообще бесперспективное чмо. Через некоторое время - может месяц, может два, ты ей наскучишь и она тебя сама бросит. Всё . Всяко лучше чем сгухой питаться.
Вчерашний тред:
Своими ответами вы мне жизнь испортили. Я как долбаёб вновь прошу совета.
Создавал недавно тред о том , опасно ли трахать 16их девушек если мне самому 25. Все сказали , что по закону это нормально. Не стоит ничего бояться.
Зашел я в злоуебчий контакт и приступил к поиску.
Через три дня я уже второй день гулял с ахуительной няшкой 10/10. Всякие кариночки рядом с ней - тифозные шлюхи. Настолько моя А ахуительная.
Как и планировал привел её спустя какое то время домой ,чтоб как в далёком детстве просто целоваться и обниматься.
Спустя 40 минут она говорит мне что не девственница и с этими словами расстёгивает мне ширинку.
Спустя 10 минут неумелого зубного минета я всё еще в ахуе от происходящего.
Она поднимается и начинает меня раздевать.
Тут я прихожу в себя и начинаю тоже её раздевать.
Валю её на кровать. Раздвигаю ноги и начинаю входить. Такого узкого сопротивления я еще давно не чуствовал. Как будто в анал, но это была пися.
И тут она вскрикнула. На мой вопрос в чём дело ,она сказала что просто давно не было секса и по этому ей чуть больно.
Я продолжил чуть медленнее ,хоть и не люблю так, а она стиснула зубы.
Через 5 минут я обратил внимание что как то уж слишком скользко идёт и чуть уловил запах крови в комнате. Смотрю, а простыня в пятнах крови как и мой член.
Думаю что я там что то задел не то. В этот момент она говорит "Я хотела что бы ты был моим первым мужчиной. Я тебя люблю".
Я снова в ахуе. У меня никогда не было девственниц по этому я не понял с самого начала почему так узко и она кричит.
Так и не кончил от ахуя своего. Пошли в душ. Оделись. Проводил её до дома.
Через день шок как то прошел и мы снова встретились. Был просто суперский секс. Так мы встречались и занимались сексом три раза.
На волне этого WINа я просто обезумел от счастья. Решил что я открыл для себя новый мир, полный ахуительных няш которые не ебут мозг по поводу женитьбы, имеют ахуительную фигуру и личико, послушны как маленькие котята.
Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться.
На следующий день мне звонит моя ненаглядная А и говорит - цитирую:
"Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал"
У меня подкосились ноги. Снова ахуй. Теперь неприятный. Запахло тюремной сыростью.
Поясню.
Я живу в АБУсити. У нас тоже как и почти везде возраст согласия 16лет. Но это только на бумаге. 10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию. Демократия на уровне ирана. Ну а учитывая что она собралась писать об изнасиловании то тут даже говорить не о чём.
Короче.
Я стал жертвой шантажа. Она меня держит на узком поводке. Теперь у меня нет собственной воли. Я не знаю что делать. Пару дней удовольствий превратили меня в раба.
По вчерашнему совету решил записать её признание. Включил на мобиле диктофон и спрашиваю:
"Зачем меня шантажировать если меня любишь" Она отвечает "о чем ты? я тебя не понимаю и улыбается"
Как я вам и говорил , она всё таки поняла что я хочу записать её признание
Советуйте мне что то. Унижайте. Жалейте. Смейтесь.