>>843190 >>843192 Спойлеры спойлерочки. Думсдей будет как годзилла, а супермен заразится думсдейным вирусом РАЗОРВАВ ТОГО ПОПОАЛМ? А говорили по комиксам не снимают
>>843198 Тут фигурки смешанные с тв сериалами и комиксами. Думсдей и супсодумсдей из комиксов, только лекс тут заспойлерен, но это и так очевидно было.
Сразу же сообщим. По поводу обручения Кары и Энни — ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ СЛУХИ. Так что не надо сюда слать ссылки на различные сайты, которые друг у друга коммуниздят информацию, при этом меняя 50% ее содержания. Если что-то подтвердится ОФИЦИАЛЬНО - то есть Кара или Энни или их родственники сообщат об их помолвке, то мы обязательно опубликуем эту информацию от имени группы. Сплетни мы публиковать не собираемся, мы так не работаем. А сейчас не надо нагнетать обстановку, уже пора бы понять, что сайтам нужны посетители, поэтому они строчат всё подряд без каких-либо подтверждений. К тому же, тему обручения мы уже неоднократно обсуждали, потому что СМИ эту тему постоянно форсят:
Бля, вот на дедпула я покупал билеты еще в прошлом году, а на бпс все еще нету. Правда вышло так что фоксы забыковали и запретили в нашем кинотеатре выпускать фильм с 3 числа, теперь и предпоказы на бпс хуй продадут.
>>843541 Лол, дисидауны тугодумы все по ходу. Еще раз перечитай мой пост выше, или та ссанина про бэтманов что ты смотришь совсем сгноила тебе мозги мамкин ценник?
>>843694 Блядь, что у нее за привычка вечно в камеру рот свой открывать так широко? Сначала у Кимелла, потом на премьере спартанцев, теперь здесь. Она под наркотой в свет выходит?
>>843702 Подойду, поздороваюсь за руку. Попрошу сфоткаться на свою старую зассанную нокиу. Под конец пожелаю удачи и скажу, что Афлек его въебет Мэн оф Стил воз рэйли асом муви.
>>843858 Не стоит вскрывать эту тему. После первого просмотра, считал долбоебами тех, кто фильм засирает и говорит что он - говно. Нормальный кинч, - думал я. Послк второго раза я как- будто снял пелену с глаз и понял, какое же это блять говно.
>Accoriding to them, Warner Bros. really are concerned about the movie, but that has nothing to do with its quality. Insead, as Batman-News puts it: "They’re more concerned about how the audience will respond to it, and how it will perform at the box office. BOF speculates that the mainstream audience is used to the “popcorn” movies that Marvel produces, and won’t respond well to Batman v Superman: Dawn of Justice’s deep story that was written by an Oscar winner." Короч, дегенеративные поклонники Тони Старка просто не потянут.
>>843941 >Очевидно, что дип стори на фоне конкурентов, Что это вообще тогда означает? Типа мы снимаем ЙОБАэкшен, но упор делаем почему-то на сюжет, попахивает Зимним Солдатом.
>>844030 Это уже проблема невысокой популярности шеймлессов. В тиваче тред тухленький в онгоинге-то. Это ты у меня слоупока взял? >>844058 Ты портишь репутацию треда.
>>843858 В итоге кинч оказался, не то чтобы плохим, просто хуево снятым и смонтажированным, выглядит как куча слабосвязанных САСПЕНСОМ сцен. Фильм категории б, короче.
Warner Bros. беспокоится не за качество "Бэтмена против Супермена".
В конце прошлой недели портал HitFix пустил слух, что студия Warner Bros. беспокоится за судьбу своего главного тентпола в этом году. Интернет быстро заполнили диспуты не только обычных пользователей, но и представителей новостных ресурсов. Сейчас портал Batman on Film доложил, что если и есть повод для беспокойства, то точно, не за качество фильма.
По сведению инсайдеров, представителей студии беспокоит то, как зрители, привыкшие к обычным "попкорновым" блокбастерам, примут довольно непростой сценарий оскароносца Криса Террио. Мы уже неоднократно слышали из уст режиссера и актеров в лице Бена Аффлека и Джесси Айзенберга, что Крис Террио проделал феноменальную работы для создания глубокого и сложного сюжета. Впрочем, ничего удивительного, что студию может беспокоить недостаточная мейнстримность своего продукта.
Стоит также напомнить, что годом ранее были слухи, мол, студия Warner Bros. беспокоится за среднестатистического зрителя, когда Крис Террио дал им первую версию сценария первой части "Лиги Справедливости". В любом случае, портал Batman on Film считает, что тревожатся люди напрасно, так как предыдущие сведения были ошибочны из-за недопонимания инсайдера. В чем точно можно быть уверенным, так это в работе постановщика и актеров.
Напомним, что эпики "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига Справедливости: Часть 1" выходят соответственно 24 марта 2016 и 17 ноября 2017.
>>844455 Демедж контрол это когда ссышь на шаурмаблядейб, а они прибегают и доказывают что у них всё впорядке, а тут террио написал всё СЛИШКАМ СЛОЖНА. >>844456 А там было какое-то сложное писание? Всё что пишет нолан и его братей - это быдлофантастика с уклоном в реализм, которое заставляет чувствовать быдло гениями.
>Бен Аффлек добавил к описанию образа своего Бэтмена подтверждение популярного в последнее время мема об "Отряде Самоубийц" - "Этот парень потратил всю жизнь на поимку преступников, и к старости увидел, что Готэм как был помойкой, так и остался, а всех суперзлодеев, что он засадил, выпускает какая-то Аманда ради своих собственных корыстных целей". Это косвенно подтверждает слухи о ярости Бэтмена в "Отряде Самоубийц" и его немаленькой роли в фильме. УУУУУХХХ Блять! Если он так запиздил каких-то бомжей на складе, как же он будет выглядеть в разъяренном виде. Сука, хотет посмотреть на это. Вангую - пол отряда овощами станут.
>>844516 Ой бляяяя, ой бляяяя ну нахуя это нахуя это. Каждый ебаный пес знает, что Бэтмен стал Бэтменом из-за того, что родителей убили, нет давайте вставлять это в каждый фильм, как же заебало, еще же саспенса нагнетать будут.
>>844526 Все, да не все. Ты блять думаешь, какая-нибудь мамаша не притащит своего шестилетнего пиздюка на фильм, который поверхностно знает бэтмена?! Нужно еще чтобы и сама мамаша поняла фильм. Или какие-нибудь залетные васяны, которые даже трилогию нолана не видели, случайно попали на сеанс, будут знать че за хуйня происходит? Я сидел на Новом человеке-пауке пару лет назад, так впереди меня два еблана лет по 25 сидели и минуте на сороковой один спрашивает другого: - так этот человек паук - это сын того человека паука? - да хуй его, вроде да.
>>844626 И? Я не вижу переулка, только форд-фокус обклееный фанерой (наверное за это уже надо говорить спасибо Снайдеру, что использовали что-то на 4-х колёсах, а не очередной зелёный экран).
>>844815 Провала у БпС не будет. Как минимум в два раза окупиться. К примеру мстюнов же снимали после мягко говоря плохой кассы кэпа и неубедительных сборов второй части жч с тором. Там по 500 лямов было при бюджете в 250. Вообще марвел только на мстителях и выехала, до этого фильма сборы всех фильмов были посредственными.
Отряд изи соберет выше миллиарда, такой хайп около него. Это только местные ебораты хейт его, бпс может до лярда чутка не дотянет. Чудо-бабень около 500 соберет.
>>844833 А че, он прав. Только бпс,наверняка, уже окупися за счет мерчика, как было с чисом, только тут прямо ахуеть как дохуя у них всякого товара было.
В сети появились ранее неопубликованные фотографии со съемок Бэтмена против Супермена: на заре справедливости. На них мы можем лицезреть Талию Аль гул и Джейсона Тодда, которые впервые предстанут перед зрителями в сцене после титров.
>>845093 Там вернее не из-за этого а потому что в ТАСе Брюс обучался в Японии напоминаю что в первых комиксах боевые техники Бэтмена скромно ограничивались простым и понятным боксом и борьбой, Рас же вообще к его обучению не имел никакого отношения, он изначально был террористом с долголетием, который хотел завербовать Бэтмена, ну а в фильме решили обучение Бэтмена и Раса соединить. Это как в Человеке-Пауке подружкой Паркера стала Мэри Джейн, потому что опять же ТАС, который был дико популярный и в котором Гвен Стэйси просто не было.
Брюсу и Альфреду пришлось сделать слодный выбор, когда они в первый раз создавали костюм. Броня обеспечивает безопасность, но она тяжелая и громоздкая, что может значительно замедлить Бэтмена. С другой стороны, лёгкая ткань позволяет ему быть более быстрым и проворным, но она не защищает его от ножей и пуль. С течением времени и ростом опытом по дизайну костюма они создали более легкий и высокотехнологичный материал.
Сегодняшний Бэткостюм усилен пуленепробиваемой тканью и легкими пластинами, который идёт вкупе с пожаростойким плащём.
>>845645 Точно, почему-то все забывают про этот фильм. Хотя есть Джонс, который косплеит Николсона и Джим Керри, который косплеит Эйса Вентуру и в целом фильм окупился и оценки имел нормальные, а все не помнят даже про что он.
>>846154 Не знаю зачем они выдумывают, у аффлека есть постоянный актер озвучки. Ну или стал, в последних 3 фильмах. У айзенберга 100% не поменяется, этот голос его везде озвучивает. С алфредом реально хуйня какая-то.
>>846260 Я имел в виду внезапно вин тем, что именно Кузнецов и дублирует. Думал будет тот же, кто и в прошлые разы (хотя тот скорее всего и будет в фильме).
>Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» режиссера Зака Снайдера урезали с 210 минут, до 160, а бюджет грядущего эпика, включая затраты на рекламу, перевалил за небывалую цифру в 400$ млн
>>846362 Это всё те же кликбайт сайты пишут, которые говорят про тестировку зрителей и плохие показы, которых в принципе быть не может. ЗАТО У ЦИВИЛ ВОРА ОТЛИЧНЫЙ СКРИН ТЕСТЫ. ХАХАХА.
Вот какую хуйню во вкудахкте пишут 2: >«Лига Справедливости» режиссёра Зака Снайдера не зависимо от результатов кассы мирового проката «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» переезжает на более поздний срок, а её слот занимает сольный фильм о Бэтмене, с Беном Афффлеком в режиссерском кресле. Это приоритетный проект студии, и он вот вот должен быть официально анонсирован/
>Warner Bros. не сомневаются в кассовом и зрительском успехе картины «Бэтмен против Супермена», но к производству «Лиги Справедливости» DCEU ещё не совсем готова.
>>846428 Будут какие-нить пруфы что тайм ворнер состоит из жидов? Про 90% это я образно, но если взглянуть на всех высших руководителей диснеем, то там все жиды.
Вообще помнится сначал петушки орали, что пока бпс в прокат не выйдет вб не начнет снимать фильмы, так как если он чудом провалится то всё, конец. Теперь уже после 2 отснятых фильмов они опять активизировались. Люди реально на столько тупорылые или это такой траллинг на анимных бордах?
>>844561 Ну, тащемта, русские не читали в детстве комиксов и не привыкли к тому, что историю про любого супергероя могут начать с нуля в новой серии, они смутно помнят, что был один Паук в 00-ых и вот они смотрят фильмы про нового Паука и никто же им прямо не говорит, что это теперь новый канон, а все что было раньше не считается, так что все логично. К тому же отец Питера в последнем фильме немного похож на Макгуаера
>>846696 Украинский, кстати, очень милый язык, я смотрел несколько трейлеров на нем и испытал очень теплые чувства, не знаю почему многие русские его так не любят
>>846690 Да, но я пост написал к тому, что тот анон начал возмущаться тем, что в фильме опять родителей Бруса ебнут - мол, все уже знают, зачем опять показывать?
Это что же такое получается. Если Снайдер насренькал в штаны (снова) и Бэтмена поставили вперед Лиги, то скоро мы увидим кучу школьников и студентов с Жонсаном на аватарке?
>>847059 С чего ты взял, что в сольнике про Бэтмена появится кто либо из бэтсемьи? Я вангую, что Жонсан мертв с концами а Грейсона/Дрейка и Дэмиана не существует в природе.
>>847527 Так это был чисто комиксофажный твист. Чтобы провернуть такое в фильме надо фильма 3 снять про Паркера и чтоб в фильмах 2 был Октопус, при этом они оба должны быть не всраты.
>>847915 Я просто не могу понять, почему все так ссутся кипятком со Стражей галактики. Что там показали такого охуенного? ГАВАРЯЩИЙ ЙИНОТ? СМЕХОПАНОРАМА ВМЕСТО ФИНАЛЬНОЙ ДРАКИ? Да я блять 10 раз пожалел, что глянул это говно в кино. Хорошо что на Эру альтрона не пошел.
>>847924 Потому что это сферический летний блокбастер. легкий, веселый с йумором и йоба экшеном. При этом на все возрастные группы. Почему бы не ссаться по нему?
>>847937 Вот, кстати, да, но стражи это франчайс, его и пиарили еще до начала съемок, а черепахи как-то вышли без пафоса, вроде даже трейлер 1 был всего.
>>847936 Они и сейчас выглядят хорошо. Вполне себе экранизация того самого мультика девяностых. >>847937 Их не возносят из-за Бэя. Не было бы в составе продюсеров его имени - никто бы не вонял. Они сейчас реабилитируются за счёт Бибопа, Рокстеди, каноничной истории с измерениями, вон даже Крэнг есть. А вот у шаурмы скорее всего такой заплатки обосрамса не будет.
>>847941 Симбиот норм. Я помню после премьеры все ждали Карнажа. Единственный фейл - нет каноничного чёрного костюма, вместо которого они просто перекрасили старый.
>>847943 Но первая чать черепах объективно дикое говно, расчитанное на непонятно какую аудиторию - сами черепахи явно рассчитаны лет на 12, жопа манекенщицы на семнадцать, а больше и нет там ничего. Трейлер вторых наполнен лулзовым фансервисом хотя бы.
>>847948 Так брок и есть перемазанный говном обиженка в самом начале. Другое дело что его слили быстро. Становление злодеев - тоже важная вещь, о чём кино-говноделы забывают.
>>847948 Удваиваю. После мульта 90-х у меня закрепился в сознании крупный Брок, может даже тягающий железо. А после выхода фильма я был немного обескуражен выбранным актером, и то, как персонаж был воплощен.
>>847950 >>847951 В мультфильме, конечно, мотивация была тоже как у обиженного, но все равно был другой типаж - мужик, готовый на действия, здоровенный мудила. Он не просто из паркера говно выкалачивал, а создавал ощущение неотвратимого зловещего пиздеца. В фильме персонаж был из тех омежек, на которых можно просто наорать и обоссать, не смотря ни на какие костюмы не будь паук Тоби сам омеганом
>>847964 В мультфильмах просто всё гипертрофированно всегда. Всех рисуют высокими качками. В фильме наверное делали упор на контраст между Броком и Веномом.
>>847964 В том-то и дело. Мультяшный веном действительно пугал меня пиздюка. Особенно когда он преследовал Паркера везде, и у того аж паранойя началась.
>>847966 Лол, я бы не удивился. Где-то читал, что Тоби и Рэйми по-дружески подъябывали друг друга на съемкаХ. Типа после отснятого дубля с Магуайром Рэйми говорил: "Все было отлично, кроме актерской игры". Тоби тоже отвечал: "Режиссура была хорошей, но не такой гениальной, как у моих бывших режиссеров".
Прошлый