Новый тред о ВЕЛИКОМ Александре Невском, который провел по губам все дибилдерам этой страны. Русский Шварцнигер, Наш в Голливуде, Геркулес, АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ, СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ
ОБ АЛЕКСАНДРЕ НЕВСКОМ И ПИАРЕ - Вас часто сравнивают с Александром Невским, который тоже пытается делать карьеру в Голливуде. Судя по вашему выражению лица сейчас, такими сравнениями вы не очень довольны. - Поймите меня правильно: я очень хорошо отношусь к Саше, но никакой карьеры в Штатах у него нет. Мы познакомились с ним несколько лет назад в Лос-Анджелесе. Он тогда пригласил меня на table reading (буквальный перевод с английского - «застольное чтение». - Ред.) - это когда за одним столом сидят актеры, читающие куски из сценария, и продюсеры, выбирающие свой очередной проект. Невский опоздал на эту встречу на полтора часа. Тут надо понимать, что США - не Россия, здесь опоздание на одну минуту может стоить человеку карьеры. Тогда я понял, что для Саши главное - поддерживать видимость, что он не последний русский в Лос-Анджелесе. А потом он подтвердил мое предположение, когда начал учить меня жить. Он как-то подошел ко мне и сказал: «Олег, запомни, что главное - это подогревать интерес к себе. Раз в месяц ты должен придумывать какой-нибудь информационный повод и сообщать об этом ведущим СМИ. При этом совсем не важно, чем ты в данный момент занимаешься». - Вы последовали его совету? - Да, два или три месяца я жил по правилам Невского. А потом стало противно. Мне звонили журналисты и без лишних экивоков говорили: «Олег, а давайте мы напишем, что у вас украли машину». Я им в ответ: «Но у меня никогда не было машины!» На что они мне говорят: «Это не важно, главное, что об этом все прочитают». Я понял, что если все это не прекратить, то очень быстро я стану заложником собственноручно созданного образа.
ПРО КАСТИНГ В фильме принимают участие многие звёзды боевиков 1980—1990-х годов. Актёрский состав был утверждён в конце 2014 года. По словам Александра Невского, Марк Дакаскос пытался привлечь для съёмок Монику Беллуччи, но актриса не стала принимать участие в фильме, поэтому её заменит Тиа Каррере БЛЯ ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ КАК ОНА ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ЕГО ПРОГОНЯЕТ И ПРОИГРАЛ. ИСТИННЫЙ ОМЕГА
>>847028 Заебали уже этого неадеквата кидать Вот представьте вы перешагнули штангу. Невский вам что сделает? Ничего похлопает по плечу и посмеется. А голубочкин забьет вас насмерть гантелькой
>>847022 Во-первых это не треш, а просто би мувиз, во вторых, у дудикова, чака есть харизма, у чака и титулы не фальшивые, в- третьих почти авсе фильмы были коммерчески успешны, значит востребованны у целевой аудитории. Потому просто иди на хуй.
>>847036 Да ну брось, у меня в зале есть такой Голубочкин. Ничего плохого никому не сделал, а наоборот всегда подскажет, всегда подстрахует. Видео про старую школу можешь не кидать.
СИДЯТ КАК-ТО ПЕТРОСЯН И ДРОБОТЕНКО В КАБАКЕ. ПЕТРОСЯН: ХОЧЕШЬ КУЛЬТУРИСТА ПОКАЖУ? ДРОБОТЕНКО: ХОЧУ! ПЕТРОСЯН: ТОГДА ДАВАЙ Я ЗАСУНУ ТЕБЕ ХУЙ В ЖОПУ И ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОДИТСЯ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ
Вообще никого кроме Дакаскоса в касте не знаю, мог бы напрячься и хотя бы Лундгрена позвать, кому вообще интересны эти старые импотенты, снявшиеся в 2-3 боевичках сделанных на коленке в ролях третьего плана?
БИТАРДЫ МУВАЧА МЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ НА ЭТОТ ФИЛЬМ. РАССКАЖИМ О РЕАКЦИИ ЗРИТЕЛЯ И КТО БЫЛ В КИНО, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПРОИСХОДИЛО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА. СКОПИРУЙТЕ И РАССЫЛАЙТЕ ВСЕМ ЧТОБ ОНИ НЕ ПРОПУСТИЛИ ЭТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФИЛЬМ.
>>847312 У греков, кстати, было странно представление о красоте, например, у них ценился маленький пиструн, что ты можешь наблюдать по античным скульптурам, так что если ты такой же как Аполон, то у меня для тебя плохие новости.
>>847315 >что ты можешь наблюдать по античным скульптурам >ценился маленький пиструн может они прост стеснялись делать большие, что бы пидорами не называли
>>847412 Да я же серьезно спрашиваю, без попыток оскорбить. Просто люди с такой генетикой имеют крайне низкие шансы на тяночек и баблос, и мозгом, который бы мог компенсировать, в нем тоже не пахнет. Вот и диссонанс.
>>847421 Представь на секунду, что он не называл себя мистером Олимпия и в россии нет его хейта серди дебилдеров и комедианта с его подсосами. Ты бы написал про него такую хуйню?
Он типичный актер боевичков - не хуже и не лучше других.
>>847327 Блядь, я завидую Невскому черной завистью. Как у этого жиробеса оказалась такая милая доярочка? Обязательно обосру его фильм как он выйдет, даже если мне понравится.
>>847570 Да, по заветам Самого! Надо обмазаться автозагаром говном, после чего взять в руки по какашке, набрать какашек в рот и идти на ближайшую телестудию
Небольшое отступление. Всё-таки удивительный Человек Александр Невский! Особенно, если принять к сведению тот факт, что начинал он когда-то со спортивных рубрик на ТВ-шоу, то тот уровень, которого он достиг сейчас не может вызвать ничего, кроме глубочайшего уважения.
Помимо больших успехов в фитнесе, спорте и культуризме, Александр преуспел и в литературном направлении, издал несколько бестселлеров о здоровом образе жизни, правильном питании.
Русский Шварценеггер не останавливается на достигнутом, занимается самосовершенствованием, продвижением имиджа Российской Федерации на Западе. Более того, Александр Невский — единственный Человек от России, имеющий право голоса в киноассоциации Золотого Глобуса! Это ли не достижение!
Более того, Александр Невский очень грамотный продюсер, имеющий некую творческую подкованность. Вспомните когда вы в последний раз видели на больших экранах Каспера Ван Дина?! Культового героя Звёздного Десанта! И вот он, чёрт возьми, блистает на больших экранах в тандеме с нашем парнем, пробившимся в Голливуд!
Два брутальных, харизматичных героя объединяют вокруг себя всех культовых личностей 80-х 90-х годов, позвав Космоса из «Бригады» вдобавок, дабы надрать пару филиппинских задниц, дабы посеять позитив и добро.
Марк Дакаскос по прежнему в форме! Пусть у него тут не главная роль, ибо он акцентировал внимание непосредственно на режиссерской работе, но тем не менее. Бои прямо возвращают в эпоху «Драйва», «Плачущего убийцы» и т. п.
Что можно в общем и целом сказать о фильме? Наши люди такого ещё не делали! Крепкий, мощный боевик, с великолепным актёрским составом, зубодробительным экшеном, ураганными спецэффектами. Однозначно — прорыв Года!
Есть один единственный минус. Эх, если бы Жан-Клод Ван Дамм снялся в фильме и ему организовали бы, хотя бы в кино, потасовку с Доном «Драконом» Уилсоном. Думаю истинные фанаты олдскула поняли о чём я… А если нет, тогда мне Вас жаль.
Александру большой респект! Фильм удался на Славу! 10 из 10
Ну что, муваны, сегодня THE День. День, который разделит кинематограф на до и после. Это историческое событие, почти как прибытие испанцев в новый свет, только лучше. Насладимся же моментом.
>>848027 Он врать начал, когда ещё интернетов не было, поэтому и получил такую известность, уже в начале 2000-х уехал в галливуд. А если бы он врать начал сейчас, то его бы быстро выебали. Точно такой же пример Артур Судариков 6-ти кратный чемпион мира по программированию, дизайнер с офисами своей конторы в Нью-Йорке и Токио. Это явно какая то болезнь или невроз.
ого, 4 треда про эту парашу, я ,кстати, хотел создать тред косвенно связанный про неё, а именно про актера с пика. Жаль, что он скатился до такого говна , да и вообще карьера у него чето не сложилась, а вроде начал хорошо
>>848050 У вандина ровно 1 хороший фильм был, и ты его скинул. Ну еще про акул более менее был, остальное просто сферическая параша 90х. Кстати, на 2 пике к негру прифотошопьте голову Сани, тип: "Невский уговаривает Вандина снятся в новом фильме"
>>848084 >без бороденки Мужик без бороды — кастрат и гомосексуалист. Бриться знаете, когда начали? Пидарасы в Древнем Риме, для того чтобы казаться моложе, чтоб мальчики не разлюбили. Они стали себе харю скоблить. А сейчас вон от олигарха до бомжа бритые. Человек без Бороды умным быть не может. Какой умный человек будет каждый день с утра, мужик, с лезвием скабливать щетину с лица. Бритый человек - это идиот, потому что он не ведает.
>>848110 А этот кент с пикчи тоже ведь врун - написал в анкете что он проффесор (именно с такой орфографией). А потом расказывал ахуительные истории как он в бассейне каждый день по 4 километра проплывает.
Новый тред о ВЕЛИКОМ Александре Невском, который провел по губам все дибилдерам этой страны.
Русский Шварцнигер, Наш в Голливуде, Геркулес, АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ, СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ