Привет, ночной. Давайте тут делиться историями о знакомых женщинах, которые ждут идеальных мужиков, в свое время отвергали множество кандидатов в том числе и нас, а в итоге остались у обочины. Надеюсь, сейчас тут много анонов под 30 ночной же, поэтому особо интересно будет услышать про ваших ровесниц, которых вы знали еще со школы.
>>117115932 (OP) есть анон под 25, все одноклассницы поголовно нашли себе ебарей, женились-охуились, несколько ощенились, такой вот пиздец, а сам в свои то 15 ссался еще к одноклассницам подкатывать, да и еблет тогда пострашнее был
Первая знакомая из не совсем благополучной семьи. Батя синяк-блядун, брательник (сводный, если не ошибаюсь) безработный долбаеб в кредитах. При этом сама поступила в крупный вуз, к ней подкатывали вполне успешные парни, было даже парочка адекватных, успешных, которые хотели замуж взять. Всех послала, после окончания с ней знакомятся сантехники пропитые она мне про десяток рассказывала, среднестатистические мужики особо не клюют. Познакомилась пару раз на православном форуме знакомств, один оказался нездоровый на голову, с другими не срослось. Сейчас 29 и до сих пор голяк.
Есть еще знакомая чисто гламурная стерва, которая скачет по хуйцам только за статус мужика. Блять, травила ахуительные истории, что мужик вот-вот свалит от жены и детей к ней, в итоге её так нахуй посылали, и не раз. Сейчас ей 28, толком с мужиками не жила.
Есть еще знакомая, ей под 40. Закончила МГИМО, работает в посольстве, пришла к успеху, годами (по 3-5 лет) работает за бугром, семью заводить не стала.
Старшая сестра друга - типичная няша-стесняша. Особо не бухала, училась прилежно, спокойная очень была. Пару лет назад приехал к другу в город, спросил про сеструху, говорит, что родит скоро, я было обрадовался, мол, семью завела, осчастливила кого-то, а он сказал, что "завела для себя". Пиздец, мне так за нее обидно стало, хоть и не так чтобы много с ней общался, но как человек она очень хороший была.
>>117115932 (OP) Была одна ЕОТ. В те самые 06-07ые мы с ней зажигали. Ну и она сама по себе максимум няша внешне. Хотя и глуповата. Суть в том, что как прошла пора тусовок и прочего она стала резко держать кунов на дистанции, скрытничать. Как-бе выбирая. Длилось это лет 5. Причём знаю, что за ней ухлёстывали весьма себе товарищи. Общались время от времени. Мне же самому надоело. А потом она пропала на год. Ну бывает, думаю. Я тоже интерес уже потерял. А потом смотрю - выскочила замуж. За какого-то андрейку. Парень такой внешности, как вот в универе или в школе, которые ходят в безвкусных рыночных шмотках с пустым лицом. Даже не быдло. Ну а причина нашлась рядом - залёт. Сложно понять, что эта няша в нём нашла, но вот. Вроде как банально обивал пороги с цветами-конфетами. Пиздец. Ну вот ребёнку уже год. Начала пописывать мне, мол, хуё-моё, хочу в твой город переехать (она за полторы сотни км. жила, но знакомых общих энивей много). Так подначивать, на грани с флиртом. На мой прямой вопрос: зачем? ответила: так получилось. Ох лол. Не стал ничего резкого отвечать, хочу лулзов половить, если действительно начнёт втираться.
Кулсторей, как таковых, у меня нет, знаю только где-то 3-4 тни, которым 23-27, вроде не самые плохие и стрёмные, но остаются без куна, насколько я знаю (почти нихуя, ибо не такие уж прям хорошо знакомые подруги то), хуй знает что у них там, тараканы\запросы\карьера или ещё что, да и похуй.
Ещё вот небольшую стори вспомнил, про одну мимокрокодилицу с сайта знакомств. Сразу скажу, я ей видать никуда не упёрся\не приглянулся, так что диалога особо не было, и вполне вероятно она нихуя делиться подробностями не стала. Алсо, так и не понял, она меня подъёбывала или всеръез писала. Мол, старшая сестра ей наказала зарегаться на сз и найти уже себе мужа, лол. Но той впадлу, разок сходила с кем-то на свиданку когда-то там, и с тех пор по прежнему сычует, никого подходящего, типа, нету. У меня немного шаблон надорвался, честно говоря, ибо с одной стороны, ну это нормально в 27 то замуж там, это естественно так сказать, так принято. С другой стороны - на фото она выглядела весьма и весьма мило, моложе своих лет, такая-то няша, ну какие ей ещё тараканы в голове и семья, с ней бы весело проводить время и дурачиться. Но вот так, хуй там.
>>117119703 Да на самом деле тут скорее будет как: её такая жизнь конкретно заебёт (зная характер), дойдёт всё до точки, разбегутся, ну а потом типичная такая ухоженная разведёнка с прицепом будет забрасывать удочки всяким недалёким товарищам. Мне, скажем, такой хуйни нахуй не надо. Как бы мы с ней в прошлом не няшились.
Есть одна знакомая, коллега, работала в соседнем отделе. Вся такая надменная, не знатных кровей, но яро придерживалась мнения что мужик не имеющий мерседеса "с класса" и пентхауса - не мужик. Причем эта её позиция буквально сквозила в интонациях при общении. При этом сама далеко не топ модель. Короч, решила закадрить нашего тогдашнего начальника. Он как раз подходил ей по всем параметрам. Эдакий слащавый мажор, думаю не надо объяснять что должность он получил не благодаря выдающимся способностям. На корпоративе начала усердно подкатывать к нему свои яйца булки. Он к этому времени был уже изрядно накиданный. Вобщем тот вечер они закончили у него дома. Дальше история рассказанная её подругой, а по совместительству нашей общей коллегой, которая не умеет держать язык за зубами, ну собственно как все тян. Вобщем наш Бигбосс натянул её без гондона, и позабыв о каких-либо правилах этикета, кончил прямо внутрь и мгновенно захрапел. С утра он естественно ничерта не помнил, но она учтиво поведала ему обо всем в подробностях. Через пару недель тест показал наличие пузожителя. Этот еблан зачем-то запретил ей делать аборт и наобещал золотых погремушек и шелковых подгузников для личинуса. Жениться, что характерно, на ней он не стал. Вобщем как итог: Пизда уже третий год сидит в декрете с тугосерей, хуя выпизднули с должности, что не помешало ему остаться в конторе и при этом съебать на год на сейшелы с очередной прошмандовкой. А я, как был сычём, так и остался. Такие дела. Единственное что могу сказать что батхерта нет, ибо не пиздострадал по этой бабе, уж больно она бесила своими выебонами и распальцовками. Считаю что карма есть.
>>117115932 (OP) Остались одиноки в 30 - это половина истории. Другая половина - это когда выскакивают за уже бы хоть за кого-нибудь. И вот тут настает грандиозный пиздец. Личинус зачат, пизденка пристроена, работа какая-никакая, да муженек такой же. Одиночество никуда не исчезло, а лишь спряталось за ширму и настойчиво шепчет "пиздец". Разочарование -> депрессия -> вынос мозга горе-мужу -> нанесение психологических часто физических травм корзинке -> гроб -> кладбище -> гроб.
Алсо, постоянно лолирую с тредов, где тянки выебыаются перед кунами.
Зря омеганы надеятся, что тянки начнут обращать на них внимание, когда сами постареют. Все что я видел укладывается в принцип - "лучше буду одна, чем с кем попало". А кто-попало это ты, всратый, неуверенный в себе, друг.
Другое дело быть альфачем/беткой. Ебешься в 16, ебешься в 20, в 25, 30 и так далее. Вообще похуй.
Лично я спокойно отшиваю тней, которые сами на хер лезут. Могу себе позволить.
>>117120916 Что-то совсем грустно с твоего поста стало. Знаешь, так еще хуже, чем просто одиночество. Особенно мужику, за которого, как за последний вагон баба зацепилась. Будут ебать мозги, будут во всем винить. Грустно все это
>>117115932 (OP) >Привет, ночной. >Давайте тут делиться историями о знакомых женщинах, которые ждут идеальных мужиков, в свое время отвергали множество кандидатов в том числе и нас, а в итоге остались у обочины. >Надеюсь, сейчас тут много анонов под 30 ночной же, поэтому особо интересно будет услышать про ваших ровесниц, которых вы знали еще со школы. Таких не знаю. Но могу рассказать обратный пример - тян, которая отвергла трех человек, включая меня. Причем я по ней ужасно долго страдал, сидел во френдзоне, короче это был ад и израиль. Я из города 100к, она вообще из соседнего села. И внешне - совсем не красавица, я был очень влюблен, и это затмевало для меня все, а она, по мнению некоторых, даже "страшная". В итоге она вышла замуж за чувака на восемь лет старше, он тоже долго ее добивался. Но он сначала был нищебродом, но стремящимся. Сейчас у него интернет-бизнес типа, но насколько я понимаю, это все разводки лохов. Но денег хватает чтобы круглогодично жить на бали. Пришла к успеху.
А я остался в говне. Только-только заканчиваю универ, из-за 5летнего фрилансерства не имею почти никакого портфолио, официально не работал почти. Мечта связанная с творчеством не реализовалась, научная карьера тоже наверное не взлетит. В школу наверное пойду преподавать,лол. После болезненного того расставания с ней встречался с девушками, но будто утратил орган эмпатии, радости, просто не могу влюбиться и все, будто заставляю себя обращать внимание на девушек. 26 лвл, почти 27. У друзей уже дети рождаются. Такие дела.
>>117120916 Ну так свадьба/личинусы нередко - сорта заполнения пустоты. Но получается радикально. Это как смело встряхнутого пива наливать - сначала всё нормально, а потом хуяк - кругом мокро и липко, а в кружке - хуй да нихуя.
>>117121270 Её слова: "мне надоело ждать". Хотя сама ссала мне в уши за несколько лет до этого кулсторями, как она течёт с поджарых, татуированных, бородатых альфачей.
>>117121624 Ебать ты унылая лолка! Кому нахуй эти дети нужны? Только когда бабки будут, то можно позволить. У меня друган женился по залету, двух детей сделал. Потом развелся, щас алики платит. Нахуй надо такое счастье я скажу. Дурдом, а не жизнь.
>>117121743 >мне надоело ждать" >ссала мне в уши за несколько лет до этого кулсторями, как она течёт с поджарых, татуированных, бородатых альфачей.
Ох уж этот пиздец. С одной стороны баттхёртит, ну а после того, как эта привычка (принцип) доводит их до такой хуйни, будто наоборот какое-то злорадство уже накатывает.
У мамки была по молодости одна близкая подруга, которая была дико чсвшна и все мужики ей были какие-то не такие, всех дропала. В итоге так замуж и не вышла, детей не родила, сейчас ей род 60.
>>117121674 Анон, у всех по-разному. Я конечно свечку не держал и за 100% правду не поручусь, но двое моих друзей вполне счастливы в браке, один прям очень. Такое трудно подделать. Лвл то же.
Подруги моей сестры. ~25 лет. Одна жируха, не по меркам б, а реально жирная, под 100 кг наверное. Пробовала ко мне клеиться, увидев, что я охуел, перестала. Думаю, после нескольких таких случаев, забросила эту идею. Имеет выраженные признаки недоёба. Вторая из богатой семьи, ждёт принца, но и от ерошки не откажется. Внешность обычная. Иногда с кем-то отношется, но очень недолго. Не знаю, даёт, или нет. Третья тоже долго не отношалась, но она ерошку не ждала и соглашалась почти на любые варианты. Даже нравилась мне, да и я ей как минимум не противен, но она сильно хорошо меня знает не с лучшей стороны, чтобы к ней подкатывать. Сейчас встречается с каким-то всратым. Моя сестра (думаю тоже не лишним будет про неё рассказать, хоть к теме это не совсем относится) . У неё внешность типа лучшая из всей компании (это не моё мнение, мне лично кажется, что предыдущая описываемая мной тян интереснее, просто она не анорексичка и не злоупотребляет штукатуркой). Отношается со школы, раньше брала тем, что была достаточно интересной и не высокомерной, потом прокачала внешность и от постоянного внимания может выдавать цитаты в духе воман.сру. Имеет кучу пиздолизов, которые водят её по кино, суши, хз куда ещё, и постоянного куна, с которым постоянно ссорится (удобно обоим, чтобы оправдать своё блядство тем, что в этот момент они якобы расстались). Якобы боится, что он будет мстить ей за то, что она его дропнет и поэтому отшивает пиздолизов, на самом же деле ищет ерошку ещё богаче (он кстати мажор) и интереснее, который набил бы ему ебало и увёз её на лексусе, но за неимением такового, течёт от этого (хоть и говорит, что он мудак).
>>117121877 >Кому нахуй эти дети нужны? Только когда бабки будут У друзей они и есть, лол. И они не по залету женились. Один уж 10 лет со своей, с 16-ти. Другой в универе познакомился.
>>117121895 К слову о ПГМ и теме треда, есть знакомая с этим заболеванием психики. Как следствие 26 и листва, несмотря на годную внешность. При этом собратья по ПГМ слишком безумны даже для неё, а нормальным людям она нахуй не нужна с такими заёбами.
>>117121877 Так у многих уже в промежуток 25-30 лет жизнь вполне себе устаканивается во всех смыслах, с деньгами проблем нет-почему бы и не запилить личинуса, если того хочется?
>>117120954 >Другое дело быть альфачем/беткой. Ебешься в 16, ебешься в 20, в 25, 30 и так далее. Вообще похуй. This. У друга батя-альфач в 60 регулярно натягивает разных баб, по возрасту от 20 с копейками и далее.
>>117122115 Ты какой-то стереотипный. Почему сразу показуха? Если бы всем людям было плохо в браке, они бы не женились. К тому же сейчас брак - это просто бумажка, все годами до брака живут, ебутся и т.п. и работают она, и жена его тоже. И насчет когда-то придется - тоже стереотип. У меня есть друг, ему 33, я просто уверен что он никогда не женится, всю жизнь прожил холостяком(не девственником) и еще столько же проживет.
>>117122193 Как понять с деньгами проблем нет в этом возрасте? Чем в 25-30 лет есть своя хата, своя тачка, свой бизнес? Че-то бля я вангую, что это от папаши или мамашки подача. Я нихуя ни одного не знаю пацана, который бы до 30 че-то подобное имел. Исключения есть, но это даже не 1%.
>>117115932 (OP) тян1 карьеристка, даже на свидания не ходит, пашет как упоротая, завела кота. 27лвл
тян2 сидит в вк на работе круглые сутки, имеет только быдлокуна, потому что тян должны сначала найти чтобы бросить. никто ней не пишет. низкая и толстая, такой то колобок. 29лвл
тян3 недавно вышла замуж. В однушке живут 4: она+кун + ее родители. Зато успела до 30лвл. Он ищет работу охранником. Наверно личинок будут пилить
тян4 38лет. удивительно но нашла куна 28лвл и запилила личинуса, живут и радуются. она успешная в карьере, так что бабла дохрена. кун - повар и по дому работник.
>>117121916 Один друг счастлив в браке 100%. Второй застал жену с любовницей у себя дома. Третий живет с женой только из-за детей. У четвертого жена на мамбе.
>>117122453 Стандартно для ПГМ-нутых. Нестабильность психики, истеричность, презрение к окружающим (они же грешники все ёпта), никакой ебли до венчания и т.д.
>>117122477 Мы о чем говорим? "Многие" у тебя получают в наследство квартиры, машины и бизнесы? Ты не с Барвихи сорвался, ебта?
>>117122456 Быть счастливым в браке - это как ставить в рулетке на число. Вероятность пиздец хуевая.
Мое виденье - изначально знать что баба шлюха, не показывать ей свою любовь. Тогда ты исключаешь возможность плевка в лицо. В принципе так и жили лет 100 назад. Не было такого пиздолизства как щас.
>>117122235 Ну, я просто не стал уточнять. Я работал при издательстве, по сути внештатным сотрудником - писал тексты для книг, корректировал; договоры(если подписывали) составляли на конкретный проект. Формально я сделал кучу всего - на деле, в силу мелкости издательства, мне толком нечего предъявить. У нас(уже - "у них") даже сайта нет, т.к. директор занимался почти одной перепродажей прав на наши тексты. Ну, есть даже книжка, вышедшая в эксмо, под моим даже авторством, единственное за что мне не стыдно, но это мало для 26-летнего мужика. Английский, мудель, так и не выучил. Да и вообще кучу всего проебал. Сам виноват. Хотя на практике все были очень довольны, даже благодарность выписали от универа. Может, реально, школа мое и на заявления что она для неудачников надо закрыть глаза?
Вы заставляете меня грустить. Встречался со среднетян, жил у нее, во время учебы подрабатывал, после уже на постоянную работу устроился, но все равно получал меньше, чем она. Стала пилить, что, надо больше работатьчисти говно, чисти-чисти, начала приводить в пример знакомых успешных. За последний год отношений она нихуево так закабанела, секс перетек в пиздец, на мои намеки устраивала истерики, в итоге расстались, но я не особо жалею характер у меня спокойный, пускай она в 28 кому-то другому предъявы кидает.
Бабы заложники ситуации. Вся суть бабы это репродукция. Суть куна же достижения, открытия, исследования, война, власть, искусство и возможно репродукция.
Только здоровый кун и в 50 может пилить личинуса, а тян уже все.
>>117122679 >Мое виденье Считаю, что супружество - это договоренность. Сели на берегу, поставили свои условия друг другу, согласились и договорились - го на корабль и в путь, не согласились - разбег, нахуя этот спектакль. А если договорились, но в пути пизда начинает капризничать и нарушать условия - по еблету и за борт шлюху.
>>117122788 Я еще раз спрашиваю: "Мы о чем говорим?". О многих или о каком-то твоем манямирке в Москве? Хотя и в ДС нищих очень много. Ты оторван немного от реальности. В 25 может и есть зарплата, но квартира в Москве стоит сотку, поэтому заработать на нее до 30 смогут только очень успешные. С мажоро-быдлом типа тебя даже продолжать диалог не хочу. Вся твоя успешность гавна не стоит.
>>117122374 Ну вот мой брат двоюродный женился. Мамка работник таможни, батя пожарный. Машину ему купили, квартиру мамка получит скоро(всю жизнь ждала от государства) - рапислят и им половина. Работает в патентном бюро, денег нормально. Они пока не планируют, вроде бы, но почему бы ре запилить. а я нищеброд, который ничего никогда от родителей не получал, а сам, уеба, зарабатывать не научился
>>117122643 >Нестабильность психики, истеричность, презрение к окружающим (они же грешники все ёпта), никакой ебли до венчания и т.д. О, прям клиническая картина объекта моих 3-летних страданий.
>>117122119 Чувак, если ты будешь постоянно себя сравнивать с другими людьми, то твои тараканы тебя доконают. Забудь её, не ходи на её вк, этот эпизод твоей жизни прошёл.
Дропай нахуй, даже не задумываясь. И даже не потому что жируха хотя и по этому тоже, а потому, что если нет любви то и не будет, а будет ебля мозга, скандалы и алименты после развода.
>>117122690 Плохо знаешь жизнь. Брат развелся с женой, обоим по 33 лвл. Двое личинусов. Жена его очень няшная на лицо с охуенной фигурой и сиськами 4 размера, но этом ебнутая на всю голову истеричка+не умеет по дому нихуя. Познакомилась на фестивале с каким-то рокером-байкером, женились. Год уже живут, вроде ничего. Байкер даже покушать готовит вкусно, детей радует. Он лет на 6 моложе. Алсо, брат женился на женщине 42 лет. Она отлично выглядит, на удивление, но все же.
>>117123169 Но она меня любит же походу. Не знаю что с этим делать. Жалко же ее.. плакать будет. Но чот я ее уже и не хочу даже. Ведет себя как ребенок и не возбуждает меня
>>117121624 Пиздец, как так можно - сидеть во френдзоне, за кем-то увиваться, стелиться, выпрашивать чувства. Нет взаимности? Следующая. Взял волю в кулак и перевернул страницу. Нет, они будут страдать и гробить собственную жизнь.
>>117121962 >а здесь андрейка. Не пьет, не бьет, зарплата сойдет Ну тащемта я как-то так это логически и объясняю. Похуй, что кривой, зато - свой. Хотя опять же зная её характер... надолго ли хватит?
>>117122690 В 30+ лет как раз вполне во второй раз выходят, чуть пообтесавшись в жизни. У кого в первый раз не взлетело, но очень хочется.
>>117123395 Эээ, отношения, это когда вы друг друга любите взаимно и всё такое же, не? А когда одному заебись, а другому - как-то неочень это хуйня какая-то.
>>117123424 Двачую. Сам до 20 лет одобной хуйнёй занимался, потом прозрел и начал относиться к бабам более потребительски-проблем стало ощутимо меньше. Когда взрослые люди устраивают пиздострадания и кочуют по френдзонам-это совсем смешно.
>>117123067 >вообще понижай планку баб, ты видимо ищешь такую которая вызовет те чувства Нет, ты не понял. Я встречался, жили даже с одной несколько месяцев. Если посидушки с друзьями - могу закадрить какую-нибудь свободную. Если она не прочь, то и поебемся. Просто я уже не вижу во всем этом смысла, но есть создать типа семью и все такое кажется каким-то бредом, мне и одному со случайными поебушками хорошо.
>>117123462 Мне кажется система работает немного не так. Женщина любить должна в первую очередь. У меня так всегда почему то получалось - я люблю, меня не любят и наоборот. Хотя можно ли было это назвать любовью? Может просто побег от одиночества?
>>117123334 Интересный парадокс, кстати: чтобы нынче зашибать в мухосранске 50к, работая на средней специальности - нужно въёбывать за двоих. Я не беру в пример ставлеников, мажоров и прочих. Просто среднекуна. А когда въёбываешь, то как по мне, так на романтику, отношение и прочее сил уже не остаётся. И вот в таких случаях может случится, что тебе будет ~35 и ты будешь засматриваться на прицепы.
>>117123682 Лол, в ДС какой-нибудь сраный курьер полтос вполне получать может. Друг в "Экспедиции" под НГ за месяц сотку срубил, но заказы развозил просто с раннего утра и до позднего вечера без остановки.
>>117123662 Щас поймешь. Потому, что когда человека унижают, то он начинает думать, что вел себя плохо и может вести себя лучше. Он думает, что за лучшее поведение он наконец получит похвалу. Чем сложнее получить похвалу, тем интереснее ее получить. Тем ценнее она кажется. Тупо, но работает.
Хуёвая ситуация бро. Но как показывает практика тни - те ещё хитропёзды. Лучший вариант - поставить ей ультиматум: либо идёт в фитнес и принимает человеческие черты тела + сексуальное раскрепощение, либо идёт нахуй. Это при условии что ты будешь обеспечивать её полностью, так что ей не нужно будет ходить на работуесли ты уже это делаешь, то ты эпичный лох, с твоей з.п. тебе это будет не в тягость.
>>117123856 Хоть какую-то новую\годную\интересную мысль посчастливилось прочесть на дваче среди тысяч постов, наконец-то. Спасибо сегодняшнему ночному за это.
>>117123856 Вдобавок скажу, что бабы любят унижение. Сосать хуй на коленях перед мужиком уже унижение как бы. Ты же не лижешь пизду, стоя на коленях, правда? Так что вот так вот.
>>117123752 >Самая сильная любовь когда кто-то уберпиздат, а другому насрать. За это девочки и мальчики прыгают с многоэтажек. Ни понел. В смысле один уберпиздат? Зачем он тогда с крыши прыгать будет?
>>117123928 Ну она ходит на работу. Опять же что значит обеспечивать полностью? Возможно для тебя станет открытием, мол бабы тоже порой любят развиваться и ходить на работу. Но насчет ультиматума ты прав. я уже пытался ее отправлять в фитнес, походила немного и забила. Результатов нет. Надо форсировать сей момент.
>>117124026 Ну ты тоже баба потому что. Настоящий мужик только дает пососать. Хотя Fat Trel пизду лизал, так что лизать не зашквар. Просто как это делать. Но то что баба должна быть унижена - закон. Иначе не нохчо нихуя.
>>117123883 Нет там все оче и оче просто. Любит больше тот кто "ниже". Тот кто выше любить не может. Мужчина должен быть выше бабы, авторитетом. Ибо из бабы рулевой отношениями плохой.
>>117123983 Потому школьники мужского пола ищут любовь в ответ. Кароч влюбилась баба в альфача, а ему насрать. баба прыгает с дома. Влюбился кун в 9\10 няшку, а ей насрать, он прыгает.
Он не понимает механики, что чем больше перекос, тем сильнее любит один и тем больше второму насрать.
>>117122681 >Может, реально, школа мое Знаешь, бро, забей на мнения других. Если школа твой единственный вариант - попробуй, иначе не поймешь, твое или нет. Я тоже до 30 хуйней страдал, гонялся за миллионами, но так и не догнал. Вернулся к делу своей династии. Оклад небольшой 120к/руб в ДС но стабильный. Знаешь, меня все устраивает, профессия в генах, четвертое поколение хуле
>>117124026 Скоро пизда отношениями. Для бабы - куни, это минус 80% твоего статуса. А значит на тебе можно ездить и потом выбросить. Сорян, такая биология. Куни можно делать 5+ лет спустя после брака.
>>117124077 Оплатил ей фитнес, она на него хуй положила, потом она тебя пошлет, будет еще говорить, что ты тиранил её по-поводу лишнего веса, изверг. А если по фитнесу угорит, то может и нахуй тебя послать, преобразилась, хули. В любом случае, ты перед бабой виноват будешь, повод она найдет. Но я за тебя искренне рад, что получаешь хорошие деньги, пускай там мадам у себя в голове отыгрывает обиду.
>>117124265 Да пошлет и пошлет. Мне в принципе малость похуй если это будет исходить от нее я буду только рад, если она избавится от зависимости от меня.
>>117124077 >что значит обеспечивать полностью? Хавка, шмотки, косметика, фитнес. Если не выебываться в месяц на это будет уходить ~50тыр, с твоей з.п. это можно себе позволить. Правда если действительно считаешь что игра стоит свеч. В противном случае надо дропать энивей.
>Возможно для тебя станет открытием, мол бабы тоже порой любят развиваться и ходить на работу.
Ситуации разные, но мало можно найти людей которые отказались бы не ходить на работу. Ну уж если она ей так нравится то пускай ходит, но выполняет требования ультиматума.
>>117124026 Я тоже это дело люблю, когда с одной бабой расставался, она с отвращением кричала "Да я тебе минет делала, не могу себе этого простить", при этом, если соотносить орал ей\мне, то 80-90% я делал, она ни разу до конца не довела даже, хотя, честно говоря, мне тоже не особо нравилось. Пиздец, как же у меня мир тогда перевернулся после ее высказывания.
>>117124467 у меня на нее не выходит 50к. Не знаю откуда у тебя такие расценки. Там все меньше. Ну и она отговаривает меня от покупки всякой ненужной хуйни типа айфона.
>>117124467 Да и я не то чтобы считаю. Мне просто жалко ее со одной стороны. А с другой я сычую дома и она меня почти не доебывает. Ну и с третьей это ж если ее кинуть, то нужно будет опять через всю эту хуйню с разными сайтами знакомств проходить, все эти букетные периоды итд
Это работает только в одном случае. Если баба адекватная и знает своё место, и если ты позволяешь ей ни в чём не нуждаться (для этого нужна хорошая зарплата).
>>117124077 Двачую. Причём таких немало. У меня подруга вообще выскочила замуж в порыве. Развелась через полгода. Муженёк увёз её к себе и она только что и делала, так это тухла дома, бродила по магазинам пока он работал. А он ей не позволял, мол "я тебя всем обеспечу" (весьма при деньгах был, таки да), а ты рачком вставай, родная. Её это заебало в такую смерть, что правдами-неправдами, через скандалы развелась и дальше стала жить свободой для себя.
>>117124805 Я имею в виду, что блядь красивых свободных баб, с которыми можно создать семью, которые не рожали еще, ебта. Таких пиздец мало и на них дохуя претендентов. И если разбрасываться по твоим понятиям телками, то останешься ты со своей рукой до конца жизни. Скажи не так?
>>117121895 >Там одно ебаное быдло. Teh lel. Будто ты прям ИЛИТА. Жизнь вообще полна быдла, а всякие закрытые илитные сообщества обычно полны всяких вырожденцев. Лучше таки веселое быдло, чем унылые хуитарии.
Ты прост флегматик. Отличитльная черта флегматиков - похуизм. Тебе будет так же пох, когда она уйдёт от тебя к ашоту и заставит выплачивать алименты. Тогда ты будешь говорить что "ну и хуй с этими алиментами, главное что мозги мне больше не ебет". Всё короч, я спать пошёл. Желаю тебе добра, даж сам не знаю почему.
>>117123395 Кстати, рили, попробуй дропнуть без оскорблений и подстав. Объясни ситуацию и твердо скажи, что отношач окончен. А то, как-то по-детски получается. Если уважаешь себя - будь с ней честным, тебе это самому понравится
Вообще хочу сказать по своему опыту, что такие >>117124460 "отношения" нередко терпят крах. Конечно никто не запрещает заводить себе соску без мозгов и дрессировать как собачку - только фан-то какой? А уж с каким треском такие "отношения" (в одни ворота тащемта) рушатся...
мои 4 копеек Три года встречался , любил. 10 из 10. К браку всегда относился негативно, но ради нее решил все таки что стоит, ибо для неё семья по закону и дети как для любой девушки очень важно. И когда яя уже готов и думаю на выходной купить ей кальцо, её как подменили. В лицо мне высказала что потратила на меня лучшие годы жизни. Со мной ей было супер секс и прогулки , но я в душе ребенок потому что до сих пор не сделал предложение. Меня как током йобнуло. Спился на 3 месяца. Она за это время нашла уже себе как минимум одного женишка. Прошел год и она пишет мне сама мол как дела и т.д. Говорю норм . а ты? уже дети? Говорит нет не сошлось. Расстались. Говорим дальше и она напрямую зяавляет что ей уже все равно как выглядет парень и любовь к нему. Главное чтоб был настроен серьезно и женился. Любовь потом придёт. Охуел второй раз. Как жизнь людей под себя прогибает. А ведь когда то это была мою любовь. Сейчас только начинаю заного заводить отношения. Начал сразу с двумя. По ходу пьесы пойму с какой продолжать. О Браке не хочу слышать больше никогда. Мне 25
>>117115932 (OP) Вот вам стори, посоны. Без капли пиздежа. Суть в том, что знавал я одну няшу. Спортсменка, не курит, не пьёт. За собой следит. Настоящая конфетка. Бывшая сотрудница. Парней сводила с ума и потому многие за ней ухлёстывали. Даже я пытался показать, что она мне нравится. Но не срослось. Не любила няша таких простых парней, как я. Всё искала получше. И нашла. Заметил я это сразу же: то букет цветов курьер доставит прямо в офис и лично вручит, то позвонит кто-то на мобилку и она тут же выходит в коридор, чтобы никто не подслушивал. Я иногда видел её во время этих разговоров. Такое счастье на лице. Море радости. Глаза блестят. Улыбка до ушей. Влюбилась. А потом она уволилась. Исчезла из моей жизни, словно и не было. Забрала с собой частицу моего сердца, которую я сам отрезал от себя. Вскоре я узнал, кем был тот счастливец, которому она страстными вечерами на дорогих курортах строчила минеты с проглотом. Местный бизнесмен, хозяин СТО и парочки магазинов одежды. Он купил её любовь. Поманил деньгами. Говорили, возил с собой на все курорты. Дарил дорогие шмотки и водил в рестораны. Но в этой истории есть один важный момент. Для него она была только девочкой для развлечения. У самого же была жена и двое детей. Я иногда проходил мимо дома, в котором она снимала квартиру и единственный раз имел честь узреть её вместе с ним. Она садилась в его BMW, а в глазах столько счастья. Прошёл ровно год. Девочка для развлечений надоела и он её выставил на мороз. А ещё жена, говорят, узнала. Ужас был. Скандал. Ей лицо расцарапала. Весь район передавал сию былину из уст в уста. Прослыла девочка шлюхой. Даже на работу вернулась, так как внезапно деньги больше не приходили сами. Господи, куда же подевалась та красота, ради которой я был готов расстаться с жизнью холостяка. Куда же исчез тот живой, полный радостного блеска взгляд, в который можно было смотреть целую вечность? Всё... всё исчезло. Передо мной была потасканная, унылая, курящая девка, которую можно было разве что выебать один раз и забыть, как страшный сон. А слухи - их не сдержать. Они плодятся с завидной скоростью. И вот уже все знали о ней и её нелёгкой судьбе шлюхи. Парни и мужчины больше не дарили ей внимание. Вот так и работает она до сих пор в той чёртовой шараге, из которой даже я уволился.
>>117124240 >>117124342 Больные, блядь, шлюхи. Это же наоборот хорошо. Типа кун уже к ребёнку готов, сам без тебя взращивал, наоборот плюс же. А у них понятия на уровне инстинктов. Годный кун, если с ребёнком. миможируха
>>117125516 Слушай, я думаю что необязательно тут бабки причем. То есть купил он ее скорее не за бабки, а потому что он докуя уверенный в себе и независимый и у него все заебись. Телочки же на это ведутся, у них из-за этого глаза горят, а не из-за бабла. Ну если ты говоришь мол на ее лицо было счастье написано, когда она с ним по телефону пиздела
>>117125516 Такова жизнь. не все такие моралисты как мы с тобой. 99 процентов мужиков то же повелись бы если красивая баба с деньгами их бесплатно кормила и одевала и еще на курортах развлекала. Люди настоящие вымирают. не важно мужчина или женщина.
>>117125605 Лол, дурочка. Шлюхи-то не ради ребенка мужа хотят, а ради бабла и места для жопы, которые этот ребенок дает. А если у мужика уже есть ребенок, нахуя ему ещё один от тупой пизды? Подцепить намного сложнее, да ещё он-то уж действительно о своем детеныше заботится, а не как шлюха.
>>117125317 Это верно, что на таком пути большинство наделает ошибок. Но сама концепция здравая и уж куда адекватнее, чем "хватай чего дают". Потом эти хватуны тут ноют, как их всё достало, чтоб их Серёжа Кириллов в аду ебал.
>>117125387 >И когда яя уже готов и думаю на выходной купить ей кальцо Ну проебался на неделю просто. Я так однажды с лотерейным билетом проебался - купили с товарищем два, ну и обменялись, пока сдачу давали в киоске. В итоге он выиграл крупную сумму, а я ничего.
>>117125747 Мне чёт жутковато делается порой от осознания этой хуйни. Куда не плюнь - шанс нарваться на такую тян чуть менее, чем полностью есть. Как отношаться то тогда, если не будет доверия?
>>117124894 Да и похуй. Ебля есть, отношения в процессе поиска. Жрать говно для галочки это как раз удел опущенцев вроде тебя. Нет идеала или хотя бы действительной годноты - нахуй не нужно меньшее.
>>117125921 Прими, что все шлюхи и отношайся с осторожностью. Сейчас шлюхи разбалованы как никогда наличием прав и свобод. Проверяются только опытом и ничем более.
>>117125668 Возможно. Не спорю. Но стоило оно того? Вот повелась она на него, а в результате - ничего. А после этого превратилась в унылое подобие себя прежней. Я даже спрашивал себя: "И вот в это я тогда влюбился?" Жаль, что так всё случилось. Очень жаль. >>117125747 >Такова жизнь И это печально.
>>117125894 мне повезло. прикинь у нас ребенок и она такую хуйню скажет. потом развод и все дела. а ребенок достался бы этой бляди. Мне еще и алименты плати
>>117124237 Двач познавательный Бля, чопаны, раньше не задумывался об этом, но тянки, которым делал куни были инициаторы разрыва, а тем которым не делал, сами страдали когда их дропал. Но почему мы теряем статус, когда им отлизываем? Мне ноаоборот больше нравятся тянки, которые делают минет, те которые не сосут воспринимаются мной как фригидные.
>>117125776 Ну да, что это, нормальный человек не будет воротить нос от ребёнка человека, которого любит. Я бы лично легко на такое пошла, на куна с ребёнком-то. И не потому, что отчаявшаяся, просто это же здорово. Готовая семья, считай.
>>117126036 Бабы же весьма глупые. Она полюбому считала что он вот-вот бросит семью и будет с ней жить-поживать и добра наживать. У них бабочки в животе в мозг перелетают
>>117125833 Баланс нужен. Тогда и заебись будет. Отсюда же и разговоры об одинаковом финансовом положении, уровня внешности там... А когда идёт игра в одни ворота, что либо кун бегает, обивая пороги и штурмуя её перепиской, когда её голова занята другим. Или же когда кун широким жестом начинает золотить ручку и ставить к стенке, играя в верхнего. Всё это уныло и не приводит к действительно здоровым отношениям. Здесь вот этот силок, суперклей в виде тугосери бывает ударом ниже пояса. А потом и происходит то, о чём тут полтреда трут.
>>117125317 Просто не пойму, нахуя такие отношения? Дрессировщики в цирке, а здесь семья. Лучше буду один жить в маняфантазиях и любить несуществуещего человека
>>117126104 Ололо! Да ты ж ебнутая. И жируха. Вот потому-то всё. Да ещё и ребенок не твой. Ололо! Я бы впрочем, тоже не отказался от РСПшки с малолеткой, будь у меня возможности, но только при условии верности РСП и собственного ребенка. Для меня принципально размножиться. Хоть я и вряд ли когда-нибудь смогу. У бiтардiв не буваэ.
Читая истории подобные этим, лишний раз убеждаюсь что все бабы бляди, и готовы все бросить ради своего блага. Мрази ебаные. А что бы подобного непроизошло нужно сразу начинать отношения с похуизма, что бы баба от тебя зависела и ты над ней доминировал. Как только покажешь её любовь - это открывает все пути перед ней, она начинает думать что она не такая уж и хуёвая и заслуживает лучшего. а в итоге все у разбитого корыта остаются, мрази
>>117126341 Вот только это ни фига не маняистория. А самый настоящий пиздец, который я имел честь наблюдать лично. Я никогда не плакал в подушку и вообще ни разу не инфантильный. Просто вот влюбился в девушку, а она в меня - нет. Я и не стал унижаться. А потом случилось всё это.
>>117126395 Ты знаешь я бы даже согласился на такое пизду пристроить. Похуй отстегивал ей столько сколько нужно. Вот только сколько им гарантированно нужно? Им же всегда сука, мало МАЛО, МАЛО!!11 У тебя дом у Мишки два, у тебя беха, у Сашки мерс. Ты ее в Тай сводил, Андрюха в Монако зовет. И так далее
>>117126087 >прикинь у нас ребенок и она такую хуйню скажет. потом развод и все дела. а ребенок достался бы этой бляди С любой будет то же самое. Чтобы не было такого, возможны лишь два варианта 1) Защита в виде идейного безбрачия 2) Легкое отношение к тому, что некая щель пытается уязвить твое самолюбие. Два стула, браток.
>>117126352 Да какая разница. Я не обременена подобными инстинктами, даже из детдома бы взяла какого-нибудь шкета. Обучить мальца или малышку уму разуму, втайне гордиться собой, что спасла личность.
>>117126395 Большая доля похуизма должна быть в отношениях, тут ты прав. Те бабы, перед которыми я стелился и пиздострадал, в итоге даже не посмотрели в мою сторону. Ну и еще потому, что я битард, очевидно же.
>>117126270 Все это глупости. Такое ощущение, будто воровач перенесся на брачные отношения. Если обоим нравится - можно и пальцы друг другу в жопы совать. А уж взаимный оральный секс в 21 веке не практировать это надо было или слоупоками, или какими-то пгмнутыми, или быдлотой какой-то, для которой типа "полизал=немужик". Такие быдлодевки в селах и мелких городах встречаются, но с такими лучше вообще отношений не заводить, если ты не конченое быдло сам. Не знаю, что вообще может быть прекраснее вида, запаха и вкуса женской пизды, а плане чувственных ощущений.
>>117126869 Так бери, хуль ты протухаешь? Только лучше малышку, для мальца ты всё ещё сельдь, маловероятно, что тебя хватит на достойное воспитание мужчины.
>>117126395 Вот хуй кстати знает. Вспомнил, как у меня было. Было давно, но помню, помню. Разница в год у нас с ней. Интересов много общих. Сама не глупа, за словом в карман не лезет. Подчас казалось, что созданы друг для друга. Никаких даже намёков на измены, походы налево. Ну и как-то, спустя 1.5 года я в сердцах выпалил, что люблю. Вот так вот просто в лоб. Не сдержался. Повисла неловкая пауза, у неё ручей из глаз сразу, в ответ отвечает: и я т-т-т-тебя л-люблю. Дальше хуё-моё, романтики через край, новый конфетный период, секс пуще прежнего... А потом всё пожухло. Будто преодолел чекпоинт за которым начиналось безграничное поле вариантов. Я как-то обленился, она тоже погуливать начала с двусмысленными звонками "я тут с приятелями на байках катаюсь". Не, никаких измен, ничего. Но всё изменилось, а движухи нет. А мы молодые - куда там брак, ещё универ даже не закончен. Ну и скатилось всё. В один прекрасный момент, видимо вспомнив о моём карт-бланше "если какая-то хуйня, то сразу же говорим об этом, ок?" состоялся разговор. "Нам нужно расстаться". Объяснений, битья головой в стену, сцен не потребовалось. Всё уже было ясно нам обоим. А потом она нашла себе куна, закончила универ и уехала в европку, утащив его за собой. Вот и думаю, что иногда таки за одной из мощнейших и позитивнейших фраз эвар начинается только ад и израиль. Впредь я куда аккуратнее.
>>117126104 Что-то мне кажется, у баб, которые "приходят в готовую семью" еще больше бомбит с того, что ребенок не её, это с условием, что заводить с новой женщиной мужик не собирается. Почитай вот http://prostitutka-ket.livejournal.com/81791.html
>>117126730 Ойойой, брат 10 прожил, и на 11 год она вынесла ему все нервы, с говном мешала, в петлю вогнала. Унижала как могла. Потом сама поехала крышей, еблась с десятком кунов, разбила машину. Двое личинусов при этом. Рашка, сер
>>117126911 Вдруг у тебя какие генетические заболевания.
>>117126960 Не, я была бы не против куна с ребёнком, это не значит, что я прям вот детей хочу прям и сейчас. Это так, на будущее. Я ещё не совсем готова ко всему этому. Фантазии Веснухина пока. >>117126975 А чего бы нет? В детстве все тянки говорят, что у них будет девочка, вот и я так же. А сейчас был бы не против и мальца взрастить когда-нибудь.
>>117127085 Я бы даже сказал, что это напоминало вот тот кадр из Властелина Колец, где Фродо с Сэмом стоят и смотрят на Око, а перед ними пустоши. Казалось бы, вот она, цель. Но так близко, что даже далеко.
>>117127246 а покажи мне того кто за 1500 долларов проводит генетические тесты перед тем как ребенка зачать. одна пара из 10000000. сомневаюсь что ты та самая. тем более что ты не пара , а половина пары
>>117126730 Хороший друг жил с тянкой 6 лет. 6 ёбаных лет. Чем дальше - тем хуже. Сначала - скандалы, потом рукопрекладство. При этом друг-друга стоили. А через 6 лет - хуяк и он приезжает домой только чтобы обнаружить, что её шмоток там нет. А она взяла и через год выскочила замуж.
>>117127246 >А чего бы нет? А того бы, что ты сельдь. Без мужчины. Вырастишь битарда, блядь, и он будет страдать как мы. Блядь, один раз сказал уже, а до тебя ещё не дошло. Нельзя тебе пацана.
>>117127413 Ничего, одна моя тян как-то начала заявлять, что на полном серьёзе собирается уйти нахуй в монастырь, при этом за некоторое время до этого стала изучать и рисовать иконы, ходить свечки ставить. И при этом сама - с татухами и пирсингом, неформального вида и взглядов, короче. Ну ты понел. Я вот тогда тоже подумал, что что-то дало трещину, лол.
Есть сестренка двоюродная. 26 лвл. Отношалась за все время с одним куном. Сейчас одна, живет в режиме работа - дом. НО! Так как я тоже одинокая 25 лвл корзина, начал с ней ходить по всяким киношкам и кафешкам. Она начала прихорашиваться перед такими вот походами куда-то. Ну и похоже завертелось, на прошлой неделе целовались в кафешке. Шишак в небеса конечно, но честно, боюсь что потеряю тот уровень общения, если что-то большее случится. Реально очень хорошо общаемся. Сестра красивая, кстати, не знаю почему она одна.
>>117127536 Подталкиваться к активности, поощрять амбициозность, достижения, физическую силу, риски. Вот это всё мужские качества. И ему нужен живой пример для подражания и человек с которым можно обсудить мужское. Хватить может и одной сельди, но это скорее вопреки, чем благодаря, ящитаю.
>>117127595 Ну без мамки тоже не то. Должен быть баланс, так сказать. Короче, полные семьи - это здорово. Вот лично меня воспитывала мама с бабулей. Ни дедушки, ни папы. Кто такие мужики и с чем их едят вообще не знаю, даже в глаза боюсь смотреть, лол.
>>117127413 Вот именно поэтому я для себя выбираю второй вариант - надолго не загадывать и не воприрнимать даже самые яркие отношения слишком всерьез. Следовательно, и потоки говна в мой адрес снесу довольно флегматично. Надо жить пока живется, а не загадывать на десятилетия. Ебать пока стоит, лизать пизду, гулять, дышать, работать, путешествовать, да даже детей делать, если приперло или гондон порвался. Потому что ты никогда не знаешь, что будет через 10 лет. У нее может протечь крыша, ты можешь стать инвалидом(и тогда с вероятностью 80% тебя бросит даже та с которой ты с первого классазаручкудержалсяниразунеизменяли и останется только мамка), ребенок может родиться даун. Всегда надо жить с ощущением, что завтра будет хуже чем вчера, хотя бы в силу того, что вы постареете на один день, ближе к смерти на один день. Придет время - разбежитесь. Придет время - и лучший друг предаст. А может - наоборот, кто-то поразит тебя своей честностью и преданностью. Ничего не планируй, браток. Глобально.
Никогда раньше не куни, но однажды чисто из интереса это случилось. И с тех пор ощущение, словно меня в жопу трахнули. Словно умерла часть моего мужского "Я". Откуда это - хуй его знает.
>>117127720 >Ну без мамки тоже не то. Должен быть баланс, так сказать. В идеале. Но если выбора нет, то для ребенка лучше один отец, чем одна мамка. >>117127798 Че-то я уже хочу с тобой познакомиться. Чтож ты делаешь? Смотри только феменистом его не сделай и сказочками не корми, это хуже всего. Важно ещё и подготовить к реальной жизни, где розовых коней нет, а кругом шлюхи и пидоры.
>>117127895 >Важно ещё и подготовить к реальной жизни, где розовых коней нет, а кругом шлюхи и пидоры. Мне кажется, такой подход не совсем правильный. Такой дарк тоже ни к чему хорошему не приведёт. Опять же, надо попытаться соблюсти баланс.
>>117127806 Мамкино воспитание/общественные стереотипы/реакция тян. Мы с экс-тян(тоже оказалась в итоге сучкой порядочной, но она просто на деньги клюнула) могли часами друг друга лизать, везде, если время было, и никто ниче не мерил - кто кого больше задоминировал. Страстная была. Любила даже просто мой хуй разглядывать, в руках держать, даже вялый.Ну и я в пизду заглядывал, как в космос). Такие-то ощущения, браток. С мужиками знакомыми конечно такое никогда не обсуждаю, лизал-не лизал, но если в паре все норм насчет этого - нечего ставить самому себе преграды. Не нравится - не лижи. Но если хочется - все нормально.
>>117127992 Я уже достаточно обдвачевался. К тому же, она и похудеть может. >>117127994 Тебе кажется. Мирок скорее гримдарковый, чем розовый, плохого больше. Сгущать краски не надо, но надо, чтобы он понял суть™. Что хорошее есть, но плохого таки больше. И надо быть осторожнее.
>>117127786 Хорошо расписал, но. >Всегда надо жить с ощущением, что завтра будет хуже чем вчера, хотя бы в силу того, что вы постареете на один день, ближе к смерти на один день. Одно только это способно скрафтить иному куну такую депрессию, что хуй выпутаешься. Причём всё это произойдёт само собой. Жить жизью розового невежи, заглядываясь на радуги, - тоже хуёво, но и перегибать палку с суровостью жизни не стоит. Куда сложнее (и правильнее) просто не стоить иллюзий на необозримое будущее (а это иной раз и завтрашний день). От этого и выходят обломы, анальная бездна самооценки, мысли о петле, экзистенцианальность в голове цветёт. Вот это вот всё.
>>117128090 Боюсь, тогда у него выйдет неуловимый мститель, который в костюме будет спасать Метрополис мир. Очень важно отфильтровать то, с чем ты ничего сделать не можешь, но изо всех сил постараться сделать то, что в принципе возможно. А если не фильтровать, то и поехать можно, и очень серьёзно.
>>117128288 Нет, я не про суровость, я про легкость отношения к течению жизни. Ну, может слишком сурово сформулировал. Не дальше будет только хуже, а не стоит ждать особого расположения от случая. А так согласен, да.
>>117128321 Не, ну я сам бы не против быть таким мстителем, я сам как раз неуловимый Джо. И я как бы об этом и говорю. Дать ему именно необходимые знания о выживании в мире и пустить в свободное плавание. Это и включает в себя некормление сказочками.
>>117128137 >>117128183 Лол. Может и так. Мне лично каждую ночь снятся сны, что я бегу марафон и въёбываю в спортзале. В реальности всё не могу решиться, хочу заработать на это деньги. Подозреваю, земля таки разверзнется, если я похудею. Но подозреваю, останусь жирухой в душе.
>>117128358 Блядь, ну я не знаю чем тебе помочь. Если я берегу свою анальную целостность - я и не пихал туда никогда ничего. Хотя один раз палец экс-тян все-таки засунула. Такая овца. Приятно конечно было, че говорить.
Ну хз, тред не читала. Сама время от времени отсношаюсь с кунами, но того самого не нашла. Квартира, норм зарплата, подруги - все есть, а надежного хуйца в писе нет. :-(
>>117128432 До поры до времени можно и покормить, не положу же я руку на пухлое детское плечо и не скажу сочувственно: "Мир полон нечисти, сынок", и не включу видеоряд, где в перемотке показаны все гадости мира, лол.
>>117128515 Помню в школе, в классе, была такая девица. На морду неплохая, да и фигура была. В 11ом у неё был список с кем поебаться перед выпуском. Вангую, что ты был из тех, кто в подобный список НЕ ПОПАЛ.
>>117128590 Ну до детского сада не нужно, а дальше постепенно. В садике уже всё, оно самое, социализация, иерархия, первые контакты, тут уже надо подготавливать. Естественно, не показами войны в руине и всяких "Чаек", а потихоньку. "Будь сильным, сынок. Не бойся драться, но не лезь сам." И т.д. и т.п. Потом уже и цинизма немного, в свое время. Чем четче и дитятко поймет мирок к совершеннолетию, тем лучше.
>>117128687 Не, меня не полюбят. Я девственник, зарабатываю копейки. Мне 26. У меня энурез. Все мои планы практически порушились, от научной карьеры до семьи. Я уже привык и мне не нужно сожаление.
>>117123952 и сочувствующие, ну и хуйню же вы несете про сексуальные практики, господа воровачеры. Либо вам тян попадаются конформные и неразвратные, либо вы их расконформировать и развратить не умеете, либо о сексе слышали только из сказок протожопова. Или с эмпатией у вас и ваших избранниц беды, хуй знает. Все мои пассии любили все мои перверсии и сами их с удовольствием разыскивали, пока я лениво стеснялся, ровно как и наоборот. Причем, как я заметил по себе, если ты раскапываешь чужую извращенскую предрасположенность, то она начинает доставлять тебе хотя бы потому что доставляет партнеру (так, например, я не люблю насилие, но после одной няши, которая бегала от своего мужа ко мне, чтобы я ее пиздил и кусал, у самого шишка стоит теперь с этого дерьма). То есть, тут вся фишка в любви к экспериментам и количестве зеркальных нейронов. Если вы мыслите с позиции доминации и подчинения не в качестве игры, а в повседневности, вместо того, чтобы лампово жить и радовать приятных вам людей, то просто самоустранитесь из генофонда и никогда ничего не говорите вслух (и лучше не пишите)
>>117128840 Да я уже в душе не ебу как. Всё смазано. По-моему вообще никак, мамка все время на работе, бабуля по дому, всё делали за меня, ничего не требовали, хотя вроде и не опекали, но и не подталкивали к чему. Хотя помню, что мамка мне книжки часто на ночь читала, а потом и я сам просил и в итоге читал часто раньше, сейчас скурвился уже, правда.
>>117128474 Вспомнил стори, как познакомился с тянкой на каком-то сайте. Наши анкеты были без фото, элемент неожиданности всегда волнителен. Договориль встретится у нее дома. Дверь открыла жируха, но выпитое шампанское и ночная усталость благоприятсвовали обладательнице лишних килограмм, и я остался у нее. Естественно был секс. Утром она показала коллекцию своих дилдаков и спросила, делели-ли мне массаж простаты. Ответил, что нет. На что она сильно удивилась и стала настаивать, что мне понравится. После этого мы больше не встречались. Она думала, что это из-за ее тела.
>>117129053 Прости, ты мне это сказал чтобы вроде как что? Типа это априорно плохо или что ты имел в виду И вообще, попробуй в конструктивность, мне интересно, как ты функционируешь
>>117128956 Ты - это я, лол. Тоже мама и бабушка, и тоже гиперопека. И тоже имела страсть к литературе, а сейчас вообще ничего не читаю почти, кроме фэнтези долбанного, это, считай, и не книжки. Неудачница сейчас. Но я их не виню. Это, типа, заложено в мозгах. Они хорошие люди.
>>117129152 >у меня даже член опадает во время кун Ну раз так - не делай. У меня дымится. К тому же мы любили 69. >по рангу Не огорчай свой мозг чтением протоселова
>>117129201 >И тоже имела страсть к литературе, а сейчас вообще ничего не читаю почти, кроме фэнтези долбанного, это, считай, и не книжки. FFFFF~ Как ты это делаешь, сукаблеать?! С какой ты планеты, ебаный зеленый человечек?!! >Неудачница сейчас. Но я их не виню. Это, типа, заложено в мозгах. Типа да, хотя я в это не верю. Человек - продукт своего воспитания(включая жизненные ситуации). Выход должен быть. Их в глубине души не виню, но с мамкой ругаюсь и веду себя как говно сам иногда. Срываюсь, видимо. Стыдно, обычно извиняюсь. >Они хорошие люди. Да. Но они тоже завели ребенка скорее "для себя", без полноценных возможностей и не зная что с ним делать. Это печально.
Я на свидание вслепую попал однажды за компанию, на котороую меня вытянул мой двоюродный брат. Ебал подругу его знакомой в комнате с двумя детскими кроватками. Там спали ее собственная личинус и той, которую ебал брат. Хз чего на что она расчитывала, но потом просила женитсья на ней. А утром я уехал вместе с братом и больше ее не видел. Такие дела.
>>117124147 >Оклад небольшой 120к/руб >Не гнался за миллионами Ну я понимаю конечно, ДС, вся хуйня. Но после моей зарплаты в Мухосранске 8к, для меня двадцатка хотя бы будет райским счастьем. Пиздец короче. Люто печет от всего этого.
>>117129474 Он просто думал, что я тян есть моск. И судя по упертости, думает так до сих пор. А у тянок только порывы. И логика, достойная умственно отсталых. Надо быть к ним снисходительными.
>>117128881 >не в качестве игры Да кому они нахуй нужны, играть с ними. Совсем шлюхи обезумели. Начитаются книжек и ждут реализаций своих фантазий. Когда этого не происходит устраивают бугурт и крушат все кругом. Детские капризы и детские мечты. Думаю им лучше жить со своими мамками и бабушками и играть в куклы
>>117117055 >Получила заслуженное >красный как помидор стараешься не ловить взгляды девушек и отвечать на их предложения максимально нейтрально >отомежываешься от всех подкатов
>>117129418 >FFFFF~ >Как ты это делаешь, сукаблеать?! >С какой ты планеты, ебаный зеленый человечек?!! Лол, что за бугурт-то?
>Типа да, хотя я в это не верю. Человек - >продукт своего воспитания(включая >жизненные ситуации). Выход должен быть. Их >в глубине души не виню, но с мамкой ругаюсь >и веду себя как говно сам иногда. Срываюсь, >видимо. Стыдно, обычно извиняюсь. Тоже часто ссорюсь, они недовольны, что я хикка без работы и типа несамостоятельная, хотя всегда ждут к обеду и звонят днём спросить, где ты, лол. У меня даже комплекс вины развился, считаю себя вечно виноватой перед ними, от этого ещё больше конфликта.
>Да. Но они тоже завели ребенка скорее "для себя", без полноценных возможностей и не зная что с ним делать. Я получилась случайненько. Тогда в нашей семье вообще был полный кошмар, да и я ещё. Но считаю, это раз в тыщу лучше, чем родители-алкашня. Так что нам с тобой надо молчать в тряпочку и любить своих старушек.
>>117129784 Начинаю тебя понимать. Так же собираюсь начать нормально работать, выучить язык, поправитьсядрищ. Хотя согласись, жирным быть неэстетично и надо как-то это превозмочь.
>>117129784 Сука как же проигрываю с тех, кто не жрать не может. Пиздос. Сам ем 2 раза в день немного, а то и 1 раз, и хули тут сложного? Открыл двач, и все блять, ты обо всем забываешь нахуй.
>>117128592 да это все ерунда и страхи школоты. как по мне самый пиздатый возраст 30-45, самый расцвет, все прет вверх, молодость жаль, но если ты не уебок, будешь хорошо выглядеть и в 60
>>117129866 Прав. Настоящий битард должен был трахать детей в присутствии шлюхи. Потом кончить ей в рот и чтобы она каждому из них сплюнула сперму в ротик, потом язычком все собрала сама и проглотила.
>>117129809 >Лол, что за бугурт-то? Никаких бугуртов. Ты слишком много знаешь. >Я получилась случайненько. Ага. Папа того-этого и съебал. А мамаша оставила. И потом говно жрать, выживая кое-как. >Но считаю, это раз в тыщу лучше, чем родители-алкашня. Так что нам с тобой надо молчать в тряпочку и любить своих старушек. Сорта. Родителей только расстраивать.
>>117129440 лол, ко мне как минимум две тян бегали от своих мужчин потому что я лижу хорошо, а они этого не делают. У одной был еок, а у другой богатый альфоватый муж, на деньги которого без его ведома я жил год-полтора, в результате чего обленился до омерзения и бросил работу с учобой
>>117129988 ну сейчас не дикий совок, когда вообще нихуя ничего не было. есть выбор - быть или не быть уебищем. а те, кому сейчас за 60 как раз оттуда и так и сдохнкт говном
ЕОТ, бывшая сокурсница, сейчас знакомы уже больше 12 лет. Танцовщица, тело 10/10. Отличница. Наблюдаемых кунов было ровно два, один, борцун-ботан, поплавал примерно полтора-два года и слился, вспоминает с содроганием. Второй - партнёр по секции. Имел пробег в восемь(!) лет и был в итоге от неё уведен под венец(!!) другой партнёршей из клуба. Последние полгода наблюдал вблизи - он был у неё грязью под ногами, грушей для битья, прилюдно и публично. Обоссан-обоссан, практически всё время. Постфактум жаловалась, что с ней все восемт лет отношения были на уровне свиданок, не съезжались, разошлись-сошлись без измен. О свадьбе не говорили ни разу(!!!). То что она испытывала, выдавая мне свои кулстори за пивом - я могу описать как "оскорблённая гордость собственника", хотя она преподносит это как романтическую трагедию. То есть тёлка вообще не знает, что такое чувства. Любви там никакой не было, был какой-то мутный ад. Критики не выносит от слова вообще, юмора лишена, требования к себе и окружающим запредельные. Любое несогласие с собой готова утопить в крови. Упорно работает. Характерны приступы мрачной злобы. Качается и танцует своё ядовитое танго, уже не знаю с кем. Летом 30, живёт с матерью и такой же старшей сестрой, 32. Отец опущенец, разведён, сослан на дачу.
>>117129550 >Не можешь в доминацию, не мыслишь доминацией - не мужик. Чмо. Это догмы или синтетические суждения? >не мужик define muzhick >Чмо. define chmo Алсо, не мыслю доминацией, но одна моя любовь любила безумно, когда ее по-злому и агрессивно пердолят, заламывают ручки и связывают и я был рад исполнить ее фантазии просто потому что ей приятно, а в итоге так в роль вошел, что доставило неимоверно. Почему ты такой односторонний?
>>117130126 взрослые дяди обычно норм зарабатывают и женятся для того, чтоб было на ком хозяйство держалось. и бабы, так сказать, под крылом и дома все ок, мужик только платит грубо говоря.
>>117130019 >Никаких бугуртов. Ты слишком много знаешь. Просто ты мой кунский доппельгангер, а твой тянский и жирный. Ничего удивительного.
>Ага. Папа того-этого и съебал. А мамаша оставила. >И потом говно жрать, выживая кое-как. Моя папка просто коварный молодняк, а мама няша-стесняша, которая ничего не знала про эти ваши сексы. Папка был не готов, вообще ни к чему. Не только к ребёнку, а к жизни вообще. Так и получилось. Так что, куньё, не натягивайте своих тянок, если не обсудили вопросы контрацепции и не хотите детей. Подумайте о будущих битардах.
>Сорта. Родителей только расстраивать. Считаешь сорта? А я думаю нам очень повезло.
>>117130074 >сейчас не дикий совок Ебать открой глаза, зайди в магазин посмотри на качество продуктов и тд Стране уже похуй на своё население. СЕЙЧАС ХУЖЕ СОВКА.
>>117130126 Я не говорил, что секс не нужен, и тян не единственный его источник. По твоей теории отношач с куном предпочтительней, ведь в нем и секс, и сердце, и ум. Это мне и нужно.
>>117129651 Но я кун ведь. Если тебе устраивают бугурт, значит, ты\родители\прошлые ее любови\медиа воспитали так, что бугурт устраивать выгодно. Это очего легко лечится без всякого насилия, даже два стула есть, для трусливых - включать дурачка, не понимая намеки и не пытаясь разбираться и фиксить источник бугурта, для гуру самообладания - спокойно игнорировать, время от времени ниспровергая драму до уровня безобидных издевательских шуточек. Лечатся таким способом девяносто процентов из ста, если твоя в оставшейся десятке, дропай нахуй эту изощренную манипуляторшу
>>117130272 >хозяйство >2016 МММАКСИМУМ ДОЛБОЕБ Никто не будет жениться ради хозяйства без ебли, тебе не кажется? Суть взаимоотношений мужчина/женщина - секс, в корне так сказать.
>>117130304 Ну охуеть теперь. Ладно, я сдаюсь. Оставь свои контактики. Я хоть и угорел уже по кунам, то ты, сука, интересная. >Моя папка просто коварный молодняк, а мама няша-стесняша, которая ничего не знала про эти ваши сексы. Папка был не готов, вообще ни к чему. Не только к ребёнку, а к жизни вообще. Так и получилось. Мой папаня был хитрой уёбой, а маманю я не расспрашивал, но наверное, такой же была. Вряд ли не знала, от чего дети бывают. Просто наивная. >Считаешь сорта? А я думаю нам очень повезло. В чем, лололо? Если мы так и так лузиры и расстройство для родителей? Разве что к успеху придем и исправимся.
>>117129976 При чем тут врети, есть строгие критерии научности, такие как фальсифицируемость, полнота, непротиворечивость. Его теории умозрительны и этим критериям не отвечают. Ну почему же вы в самообразование-то не можете так, дети
БЛЯ вспомнил кое что. Мои предки были нищебродами и еще меня запилили оче рано. ну то есть молодые родители, горячие, все такое. И жили мы в однушке. Так вот частенько они еблись, когда удостоверялись, что я сплю. И я не то чтобы был против, так как делали они это с огоньком. Однажды я стал слишком ШЕВЕЛИТЬСЯ в процессе и меня спалили. Подняли и поставили в угол блять. С маленьким стоячком. Какой пиздец. Ужасная смесь стыда, возбуждения, вины и обиды. зачем я это вспомнил.
>>117130455 >Я хоть и угорел уже по кунам А вот с этого места поподробнее!
И да, никто меня не называл интересной. Только онлайн подружка, но она мне часто льстит. http://vk.com/id181860576 Пиши, если что, просто потрём "за жись".
>В чем, лололо? Если мы так и так лузиры и расстройство для родителей? >Разве что к успеху придем и исправимся. Ну родителям может и плохо, но нам-то лучше, чем с алкашнёй. Поди в той ситуации успешными бы стали, превозмогая, но надлом бы в психике сильный был.
>>117130537 Грустно. У тебя травма теперь. А я, помню, вечно специально выбегал "пописять" из нашей с братом комнаты, когда мать с отцом в "зале" смотрели по видаку порнуху. Ну и звуки , опять же - они потише делали, но все равно было слышно. Ну и стоячки были уже лет в семь. Ниче не говорили вообще. Потом правда разбежались, но мать, мне кажется, лет в 11(в мои) сама перестала прятать кассеты и порножурналы, видя, как я мучаюсь, дроча на все подряд.
ya yebu sebia schetkoj dlia zuubov i mne horosho, ya schastliv >ya yebu sebia schetkoj dlia zuubov i mne horosho, ya schastliv ya yebu sebia schetkoj dlia zuubov i mne horosho, ya schastliv >>117130768 ebiom siebia schotkoy dlia zuubov
>>117130630 О, прикольно, опередил на минуту Страшные они люди как минимум потому, что на первый взгляд из-за невхъебенных мозгов кажутся безобидными шизоидами
Хитрый план жирухи: создать тред про своих успешных ровесниц, чтобы выяснить, кто из здешних дурачко хочет СЫНАЧКУ или ДОЧУ. Затем как бы невзначай вброс своих контактов в тред для дальнейшего охмурения омеги.
>>117130873 Еблась просто охуенно, секс обожала до безумия, и как-то невероятно повышала мне самооценку, изобретательная была как пиздец. Клевая дама, но ебанутая во всю башку
>>117130927 СЛыш ты че охуел? Мне 23, уволился с работы с зп 8к. Голодранец, перспективы на работу с окладом 15к весьма призрачны. Тянки не приедвидится, да и нахуй она нужна при таком раскладе, только дополнительная головная боль будет. Я имею права на зависть.
>>117130970 вот и у меня те же ощущения были, просто не выдержал от того, что она записала меня в свою собственность и пыталась заполонить в моей жизни больше и больше пространства. И сердце у них есть, и внутренний мир глубокий, и великодушны и добры могут быть, но ТОЛЬКО к себе или к тому, что считают своим, а это жутко as fuck
>>117131078 Я не только с тобой общаюсь. Человека трудно винить в том, что он ебанутый. Особенно, если ты знаешь про детерменизм с демоном лапласа. Любую сломанную игрушку можно починить, если она тебе дорога или имеет редкие\интересные качества в определенном объеме
>>117131129 Серые мышки самые опасные. У них помимо гарантированных тараканов в голове в 9/10 случаев в любой момент может проявиться лютая пизданутость. Всегда боялся их как огня.
>>117131319 Мимо прованговал, я вообще существование воспринимаю исключительно как спасение вселенной от скуки, просто такой подход интересен (личные экспериментальные данные, охуенно же!) и просто приятно быть полезным хоть где-то, ибо хуй найдешь место, куда свои умения приложить можно, чтобы интересно было.
>>117131319 И вообще, я не про себя говорил, а про логичный и последовательнй подход, который можно попробовать, если отнестись к этому как к приключению
>>117131580 Потому что у пациента своя логика, в которой красное шершавей чем хододное. Плюс они просто не слышат, что им говорят. Так и условно здоровые люди многие делают.
>>117131645 Это не исключено, конечно, но с чего ты так уверен? >>117131651 Так в этом весь прикол, тебе нужно написать такой троян, который обойдет все социальные файерволлы у жертвы, а потом их удалит. Если ты не можешь в подобное психокодерство, у тебя есть вспомогательные средства, связанные с эмоциями, использованием конформности в своих целях, отрыва от привычной среды обитания, ну, грибами можно накормить, если ты вообще ленив, отлично любые блоки ломает. А лучше медитировать приучить, тогда сама поймет.
бр ак и остальное глазами тян с деревни, которая живет в общаге и учится в гороцком вузике. 18-20 все куны старательно объясняют тебе, что без квартиры тебе в городе ничего не светит 21-25 на работе все объясняют тебе, что в семью деревенскую без приданного никто не пустит, не для того корзиночек растили. 26 получаешь анонимную валентинку, потом коллега по пьяне призналась что писала всем от доброты душевной. 27-30 работаешь, регистрируешься на сайте знакомтв. местные поясняют тебе, что в твоем возрасте пора уже иметь разработанный анал, и глотать с проглотом и вообще 25+ уже третий сорт. 32 завершаешь ремонт в своей квартире, получаешь признание в вечной любви от 24 летнего узбека. от страха напиваешься. 33 наступает дзен. на улице маленький и грязный котик разрешает тебе взять его третьим. вешаешь красивые шторы, покупаешь пс4, сдаешь на категорию А. 34 читаешь треды олфагов 34+ на дваче и понимаешь что все у тебя оказывается збс.
Давайте тут делиться историями о знакомых женщинах, которые ждут идеальных мужиков, в свое время отвергали множество кандидатов в том числе и нас, а в итоге остались у обочины.
Надеюсь, сейчас тут много анонов под 30 ночной же, поэтому особо интересно будет услышать про ваших ровесниц, которых вы знали еще со школы.