Сап двач, у тебя рутрекер открывается? У меня что-то нихуя, хотя тор настроен. Это спецслужбы так решили лизнуть после того как медвед на заседании в айпадик тыкал и хотел спиздить кино, а потом вспомнил что рутрекер заблокирован? (пруф: https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/02/17/630067-medvedev-rutracker) Понадобилось книгу скачать и на нахуй.
>>117126282 (OP) at first i >АХАХАХА МНЕ ПОХУЙ ПУСКАЙ БАНЯТ Я ЧЕРЕЗ ТОР/ВПН ЗАЙДУ. ОЗОЗА ЙА АНАНИЗМ ЛИГЕВОН, А НЕ ЛОХ!!! but then >МАМАААААААААААА!!! ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ?!! МАМА Я ТАК НЕ ХОЧУ, СКАЖИ ИМ!
>>117126282 (OP) Пользуйся зеркалами, у тора в евросегменте 2/3 нод скомпрометированно, а оставшиеся просто настолько хуевые, что ты будешь заголовок магнета пол часа вытаскивать.
>>117129546 Ебануться. Когда я смотрю на картинки, они кажутся мне великолепными и гипнотическими. А когда я смотрю на код, я просто блядь охуеваю. Это настолько неестественно для человека мыслить подобными структурами, хотя, что поделать, математика правит вселенными.
>>117129718 Это великолепно, не правда ли? Жаль только, что всю эту красоту приходится программировать. Хотя, может и хорошо, а то мой мозг совсем уже закостенел от местных смехуёчков.
>>117129990 Какой плагин? У меня стоит прокси-плагин к хрому, который настроен открывать блокированные сайты через тор. До сегодняшнего дня всё было нормально, но потом Медвед на заседании обнаружил жж артемия лебедева что рутрекер открывается с его сраного айфона и теперь КГБ каким-то хитрым образом заблокировало всю эту хуйню, но не до конца, лол. Странное предположение, понимаю, но я люблю пофантазировать.
>>117130091 Каким то образом заблокировали плагины для хрома что ли лол? Мол показали медведеву, вот смотрите, все сделали, теперь не работает, а на тор браузер и другие источники забили, потомушо медвед заходил с хрома?
>>117127741 Вот тебе не похуй? Рутрекер лежал под копирастами, годных раздач там было раз-два и обчелся. Почти всегда качал через рутор или бурговские трекеры. Сейчас может пополнится ассортимент.
>>117126470 > в хроме через тор >>117130091 > прокси-плагин к хрому, Да идите вы нахуй, блядь! Наставите какого-то говна от васяна/майкла, и ебут себе и другим мозги.
>>117126282 (OP) Открывается в яндекс браузере так-же как и до блокировки, без всяких фригейтов и прочей параши.Так и не понял в чем заключалась суть блокировки.
У меня что-то нихуя, хотя тор настроен.
Это спецслужбы так решили лизнуть после того как медвед на заседании в айпадик тыкал и хотел спиздить кино, а потом вспомнил что рутрекер заблокирован? (пруф: https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/02/17/630067-medvedev-rutracker)
Понадобилось книгу скачать и на нахуй.