>>117129320 С точки зрения генетики выращивание гомункула путём смешения двух совершенного неродственных материалов невозможно. Ты можешь отъебать панду, и у нё не родится человеко-панда. Схуяли твоя фапча в яйце должна сделать что-то жизнеспособное? Хеллоу, учёные не могут даже птиц до динозавров откатить пока, а ты хочешь гомункула (разумного) сделать дома из куриного, блять, яйца.
>>117129422 Неё брат ты про межвидовой барьер а это не то. Я не ебу панду. Я надрачиваю в инкубаторы, представь что они искусственные. Фапчи только блядь мало, жопу уже раздраконил к хуям. А эти суки подтухают к тому же. Что посоветуешь?
>>117129446 > За исключениемпротагонистов в «Данвичском ужасе», все персонажи произведений Лавкрафта, читавшие книгу Безумного Араба, приходят к ужасному концу.
>>117131265 Нет. Ну то есть да но сейчас не суть. Но это пароль. Ты подходишь к треду, я говорю - гомункул? И жду правильный ответ чтобы тебя пропустить.
>>117128799 (OP) Здравствуй оккультист ОП и все остальные Аноны. Меня интересует вопрос - можно ли вызвать Сатану и ежели можно, то как? Заебало жить в говне, но сил изменить что-то нет...
>>117132156 Записывай: Для ритуала тебе нужна жертва, да не одна. Опять же тебе необходим жертвенный нож, желательно ржавый. Советую в жертвы выбрать близких тебе людей. Тщательно режешь им глотки напевая по горячей линии МЧС мантру - "ВАШУ МАМКУ ЕБАЛ, ПУТИН ХУЙЛО, МОЙ АДРЕС <adres>". После обряда черти не замедлят появиться.
>>117132291 >>117132248 >117132168 >>117132274 Anoni, ya vsio yenal siebia yebal I mienia zabanili, poetomu nie mogu otviechat bistro, pishu s mobili I odnoj rukoy, potomu chto vtoroy yeby siebia schiotkoy dlia zuubov.. No ya schasliv I mne horoshi
ИТТ обсуждаем оккультизм, делимся опытом, пилим кулстори. Мамкины говнари - блекеры - сатанисты -- лесом, любители гомункулов - тоже.