Сап. Накидайте годного пост хардкора ака гейкора (:3)
чтобы обязательно охуительно мелодичный был, с берущим мотивом, лютейшими гитарами и превалирующим чистым вокалом в перемежку со вставками гроула или скрима. ну и брейкдауны в идеале.
>>117131759 мне 22, малолетние херки пикапят меня, как правило. просто попался трек годный, понравилось, I Prevail — Blank Space, если угодно, теперь хочется чего-нибудь подобного
>>117132015 единственный минус это сам чистый вокал, он здесь так себе, может мастеринг хуевый или что, как то вроде звонко а вроде и нет, как будто тонет. немного по ушам бьет.
>>117131299 (OP) Я всё никак не вьеду, каким образом это говно смогло взлететь среди "нитакихкаквседетей". Это же самая обычная и очевидная тупая поп-музыка.
>>117132859 Хз, не мой стиль. Вообще я сюда зашел чтобы понять почему людям это нравится. Ну, музыка как-бы должна вызывать какие либо эмоции, но тут вообще пустота.
>>117132885 Ну всё просто: ребята взяли поп-мелодии, добавили к этому немного модных аля тэппинговых запилов и брейков, чуть-чуть скриминга и влезли на очередной недоэмоволне обозвавшись некогда близким к эмо тэгом.
>>117132912 >популярна она только в определенных кругах, но никак не в широких массах мне кажется, тут ты ошибаешься. ну, или круги уже диаметром неебическим обзавелись.
>>117132978 Это ничего не значит, просто это субкультурная попса уровня русского рока для говнорей. Просто в данном случае вместо говнорей у нас челкотрясы.
>>117132978 >что-то не видел я в этих ваших телевизорах такой музыки Зато в каждом первом паблосе с энтрилевельной рок-музыкой почти всё из моднявого пост-хардкора состоит.
>>117132885 > Я всё никак не вьеду, каким образом это говно смогло взлететь среди "нитакихкаквседетей". Это же самая обычная и очевидная тупая поп-музыка.
Может ты просто был не того возраста и нихуя не прочувствовал дух времени? 2007-2010 лучшие годы моей ебаной жизни олдфаг 23 лвл https://www.youtube.com/watch?v=hPDKmEAg0iE
https://youtu.be/ZX_aYJtdsCw?t=1m41s Встерчаем пиздюков, которым на момент исполнения было лет 13 Вангую, в профф качестве этот отрывок звучал бы очень годно
>>117133085 А, понятно всё. Ты из тех, кто думает, что поп-музыка это только то что по Первому крутят. При том, что у нас тот же пост-хк популярнее местного шансона, и, возможно, даже всей отечественной рэп-сцены. При этом клишированность рок-музыки давно уже переросла шаблонность типичного мтв.
>>117131299 (OP) It Lies Within – Light the Way Before Their Eyes – It's Dark Inside With You Novelists – Echoes Slaves – Burning Our Morales Away The Color Morale – The Dying Hymn Nativ – Adulteress
А я слушаю сейчас my chemical romance альбомчики до 07 и ебу стстемку в ротик, мне нормик. Думаю еще скачать the used. Отсосешь у меня, лжедвачик? Хуи сосу, сентябрь сжигаю.
Хочу вкатиться в ПХК-тусовку своего города, уже начал носить узкачи и играть на басу. Что еще нужно сделать? В попчанский обязательно ебаться или можно без этого?
чтобы обязательно охуительно мелодичный был, с берущим мотивом, лютейшими гитарами и превалирующим чистым вокалом в перемежку со вставками гроула или скрима. ну и брейкдауны в идеале.