Обед затянулся чутка. Значит так, действовать будем следующим образом. В 9 часов на м. Контрактовая площадь, возле памятника Сковороде. Сначала соберемся, прогуляемся туда-сюда, потом и в кабак дорога открыта, а может, и куда дальше.
Желательно не создавать праздника для капитанов, желающих стать майорами. И жетон на обратный путь захватить не забудьте.
Ищу адекватных анонов с кем можно пообщаться на разные темы. Хорошо встретить новый год в компании новых людей. Желательно 21+. Общительный и веселый. Легко вливаюсь в новую компанию.
Не хотет справлять нг в компании людей которые на закуску набрали спиды.
>Новый год творит чудема. >Специально для оболонских. >В 1:00 Сходка. Мега сходка на оболонской набережной возле приречной. >тел. 093 540 16 93 Не дождались инвайтов и отправились в радио диско клаб что на московском проспекте. Потусим тут и наберем вам, может под утро найдемся.
Сап, уёбища. Пишет вам кун из Днепротреда. Есть желание устроить сходочку из травки и какой- нить выставки современного искусства/ или анимеблядосходочку (Пинчука пойдёт). Приветствуется неадекватность. Можн гдет второго- третьего. Тут практически появляться не буду, потому пиши Вьебакль: /nocturne_in_c_minor
>>2199461 Они и так поехавшие зачем их еще дразнить? Не проще ли взять и сжечь посольство скажем, или словить парочку граждан РФ и обезглавить их под песни кобзаря, записать это на видео и послать на РТ.
>>2198651>>2199464>>2199494 Хех, в треде, как минимум, трое (а то и 4-ро) хуёв, которые посетили ту самую пати, и больше на сходках не появлялись, видимо. В любом случае, добра всем вам.
>>2201445 Тебе тоже добра. Тогда все из треда были, не дивно що вони тут. >и больше на сходках не появлялись А что, было много сходок на которые ты ходил? А то судя по треду, никто никуда особо не ходит.
Ребята, а если я в Киеве по-русски говорить буду, к барменам и продавцам обращаться, мне ответят, не посмотрят косо? А то в Риге делают вид, что не понимают моей речи.
>>2202537 Не не, не полицию а АТОшников позовут, тет то быстро украинифицируют, пояснят за самобытность и идентичность. А потом еще негров позовут с блеквотера, те вообще сало есть заставят и толкать БТР на котором они будут танцевать.
>>2202523 Киев - русскоязычный город. На украинском разговаривают, в основном, приезжие, часть различного ококофутбольного быдла и прочих новоиспечённых рагулезированных "патриотов".
Кароч, есть варик завтра завалиться в ретро- поезд. Отходит в 11:00 с первой платформы Киев-Пасс. Почему завтра? Потому что личинусов будет мало. Вы как хотите, а я схожу. Стоимость -- 60 салодолларов с рыла. Кто с нами -- Вхуякль: /nocturne_in_c_minor
>>2224541 Ага, приезжал я на такие сходки уже 2 раза. Оба раза никто не пришёл. В следующий раз только со связью буду ехать, и другим тоже только так советую.
>>2225409 Представил сходочку, состоящую из таких >>2213980 овощных дебилов. Это ведь те, которые приходят в надежде, что мимотян обратит на них внимание? А когда таковых нет, то удаляются в неизвестном направлении? Как же хорошо я живу без этих озабоченных мразей. Спасибо за предупреждение.
Всем привет. Завтра с небольшой компанией идём играть в настольные игры в игровой клуб Игромаг %http://desktopgames.com.ua/article/igrovoy-club.html% Нас будет трое или четверо, возраст 21-29 лет, адекватные и спокойные. В клубе оплата 70 гривен с человека за ведь день, огромное количество настолок, чай. Потом при желании можно сходить на пиво. Не понравится - уйдете
Встречаемся в 15:00 на ст.м. Золотые ворота, напротив выхода из метро. Как нас опознать: будем переминаться с ноги на ногу возле заборчика напротив метро. Опаздывающие могут подходить в Игромаг, но заглядывайте в тред, если будут какие-то изменения - оповещу тут.
>>2228748 >будем переминаться с ноги на ногу возле заборчика напротив метро Да ты хоть представляешь сколько там таких будет? Не Май месяц. Просто опишите в чем будете, может приду. Только я совсем трезвенник, не прогоните? 23-кун-понаехавший
>>2202523 Ездил ещё до майдана, все говорят на русском, кроме кассирш, которые в сильпо, демонстративно делала вид что не понимает или не слышит что я говорю, вот это запомнилось, а так ок. Альзо, больше детектят на гхеканье, если ховОришь без украинского акцента, будут проявлять настороженность, а так всем пофигу, нормальные люди все вокруг.
>>2246187 >демонстративно делала вид что не понимает или не слышит что я говорю Ты лох прост. Сразу идешь жалуешься и кассиршу сапогом под жопу без зарплаты.
>>2262243 >Что тут за тред soc/ Киев тред >в чем суть? Во имя сходок, конф и Нового года. >Сходочки организовываете? Nyet. >По какельски тут можно, или нет? Нет, тут только на мандаринском языке чжунъюаньском диалекте общаются.
>>2267986 Это каким же надо быть отбитым, чтобы получить представление о жизни в Киеве путем наблюдения за тредом киевских сходок на сосаче? Я, конечно, понимаю, что пользователи этого ресурса — передовое представители общества. Но вот так? Не ясно.
>>2270301 Он же не писал что хочет получить представление о Киеве, он писал что хочет пошпионить за двачерам. Фетиш такой наверно, как за писающими тянами подглядывать или трусы нюхать.
>>2282353 Шутканул так шутканул, не каждому первом встречному такое тонкое чувство юмора дано, какая игра слов, ммм. О мудрейший, как стать в хотя бы на десятую часть таким же умным как Вы?
Ищу телочку, мне пару дней назад стукнуло 24, особых увлечений нет,музыку люблю красивую, 20 лет опыта езды на 2х колесах велосипеда, работа есть, весьма интересная, мне нравицо. Люблю выпить, раньше любил упарывать, но уже несколько лет мне это не по кайфу. Не сыч-омега, люблю телок. [email protected]
>>2311281 Есть своя хата, с предками не живу лет 7, весьма самостоятельній, могу приготовить похавушечки. Очень нехватает телочки которой тоже нечего делать вечерами.
Амм, привет. Тян\18\Одесса С субботы по понедельник заеду в Киев. Есть два события на ночь субботы и воскресенья, а в остальное время я хз что в столице делать. Было бы круто, если бы я провела это время с местным куном, который бы смог показать пару интересных мест (в Киеве уже была пару раз, но в каждый раз что-то новое). От себя гарантирую легкость, ламповость, дружелюбие, смехуечки и умение внимательно слушать. Могу даже в отношения после, но такое врядли... Фото и немного инфы обо мне, если напишешь: /jzhenshen вк Буду рада практически (зато честно) каждому, пишите! Проебывать время на хате не входит в мои планы. Либо буду гулять одна, либо с Тобой.
Вброшу немного своего страдания хуйней в качестве бампа...
Собеседник найден - общайтесь Вы привет Некто Привет Некто Андрей Вы Таня Некто Сколько тебе Вы очень приятно, а тебе? Некто 31 Вы мне 16 Некто Секс был? Вы легкое подобие Некто Как это Вы ну там обнимашечки минетик Некто Расскажи Вы блин, немного стесняюсь, ну попробую) Некто Давай Вы в общем есть у моего отца друг Вы такой дядя милый и секси Вы ему 33 Вы иногда он у нас бывает Вы вот как-то папа уставший был, они выпили, и он на диванчике уснул Вы а я села с Андреем (его тоже так зовут) в шахматы играть - он типа меня учит иногда) Вы тут я вижу, что он ладью мою тащит тайком с доски Вы хватаю его за руку и меня тут как молнией прибило Вы я готова была вечность так сидеть с его рукой в своей Вы сказала, что у меня голова кружится и к нему попросилась Вы села рядом и голову ему на плечо положила, а сама горю вся Некто Дальше Вы сейчас, я вспомнила, тяжело писать стадло Вы он сидит, мне кажется он не понял ничего - телек смотрит, а я его руку в свои взяла и играю с его пальцами и ладонью Некто Ближе к делу Некто Танюш Вы слегка приподняла платьице и на ногу себе ее положила Вы и что он сказал? Вы У тебя температура, где у вас лекарства? Вы пидар гнойный Вы ублюдок Вы сатрап Вы гной Вы сало Вы гной и сало Вы ГНОЙ Некто Таня Некто Что с тобой Вы Я говорит, из боевой семьи, дед служил Вы отец служил Вы дед рассказывал, что забежит бывало на кухню, а там от пара не видно зимой ничего Вы наощупь котел находит Вы достает голову вареную немца и, обжигаясь, бежит с ней наружу, на снег бросает Некто Тань опиши себя Вы а слюнки уж так и текут
Пока вы месяцами определяетесь с возрастом, ищите в каждом сообщении наркоманов и ждете инвайтов, мимо вас проходят сходки с регулярной вылазкой на природу и другие интересные места..
>>2580477 Без. Перчатки, капа и бинты приветствуются. Хотя бы капа. Перчатки и одолжить могут. Ну или будешь бороться/драться с теми, кому норм и без них.
Патологоанатом ИТТ. Сейчас на интернатуре в Киеве до конца июня. Обычно просиживаю выходные в общаге как аутист, никто со мной не дружит. Расскажу охуительных историй, (как жрать человечину,торговать органами и ебать гусей) тому кто составит компанию пошататься по столице или чего-нибудь интересного в ней покажет.
когда следующая сходка/вписка? каков формат? культурная светская беседа/ракосходка с кеками/наркодвиж марафонцеи и пиздеж про ввещества? какой средний лвл? 20лвлкун
>>2607894 Для тебя никогда, анонский движ в Киеве мертв. Все сидят по уютным конфам и говорят что их помойка самая лучшая. Если еще не передумал врываться напиши [email protected]
>>2646965 Теплая погода, абрикосы расцветают, весна в разгаре. Так нет, давайте ебучий шланг душить и дымить в скотских помещениях с умным видом. Полюбите и начните уважать себя.
>>2636671 стригусь либо в той, что прям на русановской набережной (Лето или как-то так называется), либо в той, что возле быдлорадо, в полушаге от метро, практически, там можно найти вывеску\указатель. что-то типа семейная парикмахерская. в последней качество бывает похуже, зато дешевле и обычно можно сразу приходить и стричься без записей.
Вот куда сходить в Киеве, чтобы уютно и без овепрайса?Я домосед, но даже мне кажется, что я уже везде был.И везде почти не нравилось.Фрайдейс нравился, хоть и оверпрайс немного был.Закрыли.
>>2679598 Куда ты ходишь кроме магазина, если домосед? Вот я настоящий домосед - только в доминос, в мак и в магазин хожу. А ты позер, а не домосед. П О З Е Р
>>2680533 Не чувак, иди нахуй, у каждого свой темп, свой запас сил, групповые побегушки - удел убогих. ну, если вы вместе с нуля начинаете, - может что-то и выйдет.
Во имя сходок, конф и Нового года.
Прошлый http://2ch.hk/soc/res/1978887.html