Двач у моей тян пичот от того что есть няшные трапы, она мне грит что я гий и ваще я должен был бы ирл, если бы встретил няшного трапа, увидев его бенис, как порядошный сомец сказать "нiт". А вы что думаете по этому поводу? По-моему пикрил трапы няшнее всех тян которых я видел ирл евер.
Алсо, был недавно на концерте Стивена Уилсона. У него там в каком-то видеоряде к одной из песен мелькала тня, похажая на бэйлечку. Но бэйлечка-то няшнее будет, лол. Сейчас покидаю фотки этой тян и фотки бейли для сравнения. Надо было брать оригинал, а не дырявую подделку.
>>117139807 (OP) Ну так ты пидор просто. Я не осуждаю, твое дело. Тем более, ты, возможно, пидор в мягкой форме: типо, на уровне подсознания, отрицающий. Тогда вообще не страшно, дохуя таких. Вас бы в печь, конечно. Но это по-хорошему. В нашем испорченном мире так проблемы не решаются, так что живите. Нормальная реакция мужчины на трапа - чувство отвращения и некой отталкивающей противоестественности.
>>117139807 (OP) Я бы хотел жить с няшным трапиком или сам быть няшным трапиком. Тискать титечки и писюн лизать-сосать, принимать и давать в попчанский, что может быть лучше этого?
>>117140433 Абсолютной истины нет, а субъективно,для психически здорового человека, воспитанного в современном обществе, со свойственными нашему времени идеалами и моралью - трапики вызывают чувство гадливости и отвращения. Если кому-то такое нравится, значит человек был воспитан уебками, погряз в комплексах, имеет какие-то психические травмы, и тд.
>>117139807 (OP) Трап может быть няшным только вкупе с косметикой/солярием/эпиляцией/таблетками/пластикой/спортзалом/бельём/ракурсом/молчанием/поведением. Если всё это применить на невсратой тне - получится бомба 20/10. Так что нефиг.
>>117140830 Да ДА ДА!!! Купил резиновый фаллос, максиамльно напоминающий по форме ее волшебную писю. Дрочу на нее, обсасываю фаллос и трахаю себя в попу, представляя что это она меня имеет. Как же я ее люблю.
>>117139807 (OP) Мне больше нравятся кроссдрессеры. Просто куны в женской одежде. И желательно без ливчика, так как ливчик это уже чисто женский аксесуар. Считаю что кроссдрессеры няшнее и натуральнее. И не вредят себе всякой химией. И стоит у них лучше.
>>117141290 Но я не настолько червь-пидор просто видимо. С трапом я бы поебался, но вот с кроссом нет. У меня адекватно не 1/10 жирнотян, так что мне норм.
>>117141955 прикупи чё. У меня есть пояс, но мне в нём тесно - сильно пережимает яйца, до боли, анончик из хэка, говорит, что такой хуйни не должно быть
>>117142426 а у меня противоречивые чувства: с одной стороны хочется поносить, а с другой у меня от одного дня ноуфапа эрекция такая, что можно пробить бетонную стену. плюс у меня фетиш на пояс, то есть у меня встаёт, даже от попытки его надеть. Приходится себя отвлекать: например, нацепить его внезапно во время просмотра фильма и обмануть свой похотливый и извращённый мозг
>>117142819 Нет. Я только по трапам, да и то в активной роли. >>117142626 Согласен, этот пидор не очень. >>117142736 Но ведь уродливые. И жопы нет. >>117142838 а вот и чулочников подвезли.
>>117142984 Выносливый. Я раз-два только. Ну и марафоны по пять-шесть раз, если целый день нечего делать, но нашёлся очень фапабельный прон. Потом на следующий день как зомби хожу.
>>117143444 господа полицейские, я был нормальный пацаном: пил пиво в падике, слушал ак-47 в тюнингованой девяточке, но какой-то ирод дал мне ссылку на богомерзкий сайт под названием сосач, увидел там мужиков, одетых как баб и у меня встал! Засудите их! (рыдания)
>>117143692 меня в тот день пёрло дико, сам не знаю что такое было. На следующее утро головка члена болела правда, ну не то чтоб именно боль была, а просто неприятное чувство
>>117139807 (OP) Роллил чат рулетку, нашёл всратого араба он дрочил, начал трогать соски, мять жопу, встал раком, посмотрел как блядь в камеру. Потом сосал пальцы, как хуй. Араб кончил на меня, у меня шишак дико горел. Как он кончи, я выключил запись и начал жутко дрочить. Кончил за минуту.
Я гей???? У меня есть тян, в сексе с ней всё нормально. Почему так произошло? Очень хотелось почувствовать себя желанной девочкой, и как что то замкнуло.
>>117143613 Для тебя все кто не дрочит на извращенцев - быдло гопники, все ясно с тобой. Сначала ты дрочишь, а потом надеваешь мамкины чулки и примеряешь платья, это для тебя тоже норма?
Трапы — это здорово. Вообще мужчине иногда полезно побыть в женской роли. Вот вам секрет, как снять нервное напряжение: —
— купите себе дылдачок средних размеров и, пока никто не видит, выебите себя им в жопу, дроча на петушинное порево (всмысле, где мужчину как бы унижают, где он сосёт хуй, его ебут — трап или мужик или баба страпоном — на любой вкус)
потом встаньте у зеркала и выебьте себя этим же дылдаком в рот. Естественно, чистым, а не сразу после жопы. И во всех красках представьте, как вы склоняетесь перед фаллосом, как вы облизываете и принимайте хуй, брутальный мужской хуй, прочувствуйте весь стыд и унижение, ускорьтесь, представляйте себя шлюшкой, которую унижают и яро, яро, яро ебите себя в рот дылдаком, не узнавая этого парня в зеркале.
>>117143833 >>Очень хотелось почувствовать себя желанной девочкой
Это самокомпенсация. Человек должен быть гармонично развит. Чем больше общество воспитывает в мужчине "мужчину", тем больше мужчина подсознательно хочет дернутся в прямопротивоположную сторону.
>>117144232 да не станешь ты гей-шлюхой, будешь себя дилдаком поёбывать или тян на страпон сагитируешь, а может вообще ничего не будет. я для разнообразия на прон с конями фапал года 3 назад, в итоге просто надоело, поудалял всю конепорнуху и всё
>>117144232 Ничего страшного в том, чтобы подергать себя за анус дилдаком нету. Главное - не стать зависимым от этого удовольствия, чтобы ты диктовал условия своей жопе, а не она - тебе.
>>117144369 Вот кстати пробовал подолбить себя. Никакого анального блаженства не ощутил. Жопа потом болела еще. Пробовал несколько раз, все по гайдам и нихуя. Так я понял что я не пидор.
>>117144545 Неправильно долбил значит. Вовсе не обязательно "долбить", достаточно мягко помассировать простату чем-нибудь небольшим. В простате так много нервных окончаний, то при правильном массаже ты охуеешь (если делаешь это в первый раз) от кайфа.
>>117144678 Я даже треды создавал и опытные глиномесы советы давали в га, но нет. Не мое это. Доставляет ебать, а не быть выебанным. На мужиков не встает, только на женственных трапов и баб.
>>117145095 Я бы тоже надел. >>117145052 Я не надеваю женское. >>117145076 Согласен, у меня всю жизнь стояло на это, вот с тяночкой повезло. Иногда я её тяночкой становлюсь.
>>117140757 >Если тебе нравятся вторичные женские половые признаки, то ты был воспитан уебками, погряз в комплексах, имеешь какие-то психические травмы, и тд.
>>117145653 Ссылку плиз. Алсо видосик смотрел, где она пареньку отсасывает. Так это все мило выглядело. Смеялась вместе с ним, когда он ей на лицо накончал.
Анон, а что вообще плохого в жопоебле, в геях и тд, ну нравится куну дробить себя в жопу дилдаком или хуем другого куна и что в этом такого, почему у людей от этого бомбит?
>>117146634 Если он так умен, шарит в психологии откуда тогда гомофобия? Подводные камни есть и у него значит. Я тебя уверяю, у нормальных людей с этим нет проблем.
>>117146830 может армия психику людей корёжит. Ладно у нас там был один долбоёб забитый стереотипами по самые уши, типичная пидораха, но этот тип, вроде, нормальный, а когда он мне выстрелил эту гомофобную тираду, я в нём слегка разочаровался
>>117146954 Мозг сложная штука, часто может что-то переклинить из-за того о чем человек даже не задумывался. Некоторые говорят что гомофобы латентные пидорасы, может в некоторых случаях это и так, но в большей части может быть еще миллион причин почему такой. Травмы детства, психологиеские отклонения, желание доминировать, как то слить свою злобу на других, самовнушение или промывка мозгов
>>117147326 >гомофобы латентные пидорасы помню с подругой-психологом довели одного чела-гомофоба до натуральной истерики тонко намекая ему, что гомофбия признак скрытого желания ебаться с мужиками, тип аж на визг срываться начал, так орал доказывая, что он не гей
>>117147854 честь свою отстоять, наверное, тот чел очень закомплексованный из-за роста маленького, его аж немного жалко стало, самую капельку. А вот один знакомый нацик 100% латентный гей - он аггрится от любого упоминания геев, жоп, бесится, когда кто-то его задницу задевает. А я со своими замашками ни у кого даже не вызываю подозрений в том, чем я дома занимаюсь, пока никто не видит, такой вот пародкс
>>117148321 много чем: трахаю себя в жопу дилдой, сосу дилдо с заглотом, шлёпаю себя, иногда селфбондаж практикую. Недавно всё то же самое, кроме бондажа с тян замутили
>>117148143 Такое-то комбо. Карланокомплексы наложившиеся на гомосексуализм. А ведь если продолжит самообманом заниматься - в один прекрасный день может стать хардкорным пидорасом.
>>117148502 я ж не трап или б тебе доставило смотреть на волосатого мужика ебущего себя дилдой? Тянка умилялась, после того, как ебала меня в рот страпоном, говорит, что борода в слюнях смотрится мило
>>117150027 Да у вас так же, я думаю. Вот вообще я по хоум прону сужу. Гей хоум прона есть русского немного, а вот где тянка долбит страпоном парня я не видел.
>>117139807 (OP) Если бы я был каким нибудь бразильским футболистом, то моей второй половинкой был бы охуительный трап. Горничная была бы тоже членодевкой. Но так-то это все мои маняфантазии.
>>117139807 (OP) 1 и 4 уёбища. Жопы огромные, мятые как кожура тухлого апельсина. 2 хуй знает кто это, что-то знакомое, не припоминаю. 3- ясен хуй - Богиня. А вообще я по Steffaniels угораю.
ЗЫ. На пикчах ни одного трапа, все шимэйл. Так что ты нихуя не ценитель и баба у тебя тупорылая, как и все самки в общем.
А вы что думаете по этому поводу? По-моему пикрил трапы няшнее всех тян которых я видел ирл евер.