ЗАКАТ ПЕРЕКАТ Еду в метро. Вагон почти пустой, около дверей, уткнувшись в телефоны, стоит несколько мужчин. На очередной остановке открываются двери, и в вагон влетает девочка лет 14. Симпатичная, одета неброско: теплые колготки, платье чуть выше колен. Она не выглядела как блядь или старше чем есть, хотя даже это никак не оправдывало бы произошедшего.
За ней, покачиваясь, нетвердой походкой, вваливается явно нетрезвый мужик, и, зажав испуганную девушку в угол, практически прижавшись, начинает ей что-то говорить. Рядом стояли два «мужчины»: один сделал вид, что «весь в телефоне», другой сделал вид «моя хата с краю, ничего не знаю». Тем временем у несчастной на глазах начали выступать слезы.
Я двинулась к ним, готовая к разборкам с идиотом и перебирая в уме возможные варианты развития событий. Но меня опередили. Женщина. Она, подлетев к ним, отпихнула мужика, и, заслонив собой девушку, подняла такой шум, что «мужчинам» волей неволей пришлось обратить внимание на ситуацию. «Ты охренел?», - бушевала она - «Тебе что от ребенка надо? В тюрьму захотел?».
- А вы что стоите? - переключилась она на «сильную» половину. - Он ее насиловать будет, тоже сделаете вид, что не замечаете?…
Ответа не последовало. Вытаращились «мужики» на нее как два барана и стояли молча. Когда пьяный был благополучно выдворен из вагона, женщина, успокоив девчушку, давала ей наставления: - «Твоя защита – руки, ногти, и громкий голос. Сама себя не защитишь, никто не вступится».
А я наблюдала за всем эти и думала… Да ничего я не думала. Перебирала матерные слова и испытывала чувство глубокого отвращения к этим одноклеточным уродливым существам с мужскими половыми признаками.
Заступишься за кого-нибудь, а потом окажется, что они знакомые, от претензий отказываются, и вообще это ты напал. Будешь потом в местах не столь отдалённых проклинать себя за своё геройство
>>117167510 За телок не против заступаться, если бы они в свою очередь при виде меня, неебавшегося уже полгода, кричали "Ой деваньки, тут парень не ебался давно!" и кидались мне отсасывать
Ну так, если представитель мужского пола вступится, то тут очень вероятно, что без мордобоя не обойдется. При том сама эта тян-жертва вряд ли вступится за тебя, если тебя будет дубасить какой-нибудь амбал. Так что в этой ситуации в вагоне вполне разумно было подождать, пока кто-то женского пола вступится. У теток куда меньше шансов огрести. Поэтому в таких ситуациях вполне правильно сперва пускать в ход их.
>>117166897 Вчера с работы ехал в электричке, уже вечер, вагон полный, но не забитый На одной из станций, которая обычно пустая, залетела толпа то ли бонов, то ли фанатов. Если бы не мои арийские славянские корни северян, то было бы очень грустно, потому что они стали просто пиздить всех хачей и чуркообразных. Я думал акции "Белый вагон" уже давно не проводятся, но нет
Представь, анон, как одну из этих котечек с пикрелейтед вонючий Абдулла ловит на улице и плохо изъясняясь по-шведски с сильным арабским акцентом затаскивает в ближайшую кебабочную, где крутит шаурму его троюродный брат Ибрагим. Они грязно улыбаются своими желтыми зубами и Ибрагим кивает в сторону подсобки, куда Абдулла тащит эту няшу за изрядно побелевшее запястье. Абдулла бормочет что-то невразумительное, что на шведский едва ли можно перевести, а приблизительно это будет значить: "Мне все равно ничего не сделают за это". После этого бьет её пару раз по лицу и разрывая тонкие колготки и красивое белье начинает без смазки культурно обогащать эту девушку в оба отверстия, выкидывая после изрядного семяизвержения на улицу под гогот Ибрагима.
>>117166550 (OP) У всех своя жизнь и свое личное пространство, которое в ОТ и так постоянно нарушается- схуяли я буду лезть к незнакомым людям? Никогда не помогаю, пока не получу адресованную непосредственно мне просьбу. А то получиться как в том анекдоте: "Тону! Спасите! Нет, не вы, а вон тот молодой человек в полосатых плавках!"
Рассказывал уже в /секс/, теперь тут повторюсь. Был в клубе. Познакомился с симпатичной тян, флиртовали, потянула на танцпол, там обжимались и уже чуть ли не дрочил ей. Потом подлетел ошалелый здоровый чувак, сбил меня с ног, стал орать телке что типа за хуйня. Телка начала говорить, что хуй знает, я доебался. Наверное угандошил бы меня, ибо я дрищеват, но охрана его вывела, он грозился что встретит на выходе. Короче неприятно. Я даже другу звонил, он за мной приехал, только тот хуй съебал.
Не, ну если бы эту тянку реально там стали убивать, то вполне бы вступились. Просто мужики детально проанализировали ситуацию и сделали выводы, что нихуя не будет.
>>117168298 А вот за такую тян бы я заступился, да что уж там, загрыз бы нахуй бомжару, который об неё вытирался. Я хуёвый человек, да? Потому что за жируху или каких нибудь >>117168043 точно заступаться не стал. Помощь по желанию блять.
>>117166550 (OP) Все верно написано. Дело, блять, не в том, девочка она или 40-летний мужчина, до которого доебывается амбал вдвое здоровее. Дело в том, что социальная обязанность каждого нормального человека - помочь слабому. И вообще заботиться об окружающих. Потому что, сука, если каждый подумает о соседе, то всем будет охуенно.
Мамкины мизантропы сразу могут идти нахуй, они просто в жизни никогда не были в по-настоящему безвыходной ситуации, когда ты понимаешь, что не можешь сделать вообще ничего.
>>117168769 Не, ну тревожную кнопку реально нажать да и всё. В вагоне таком то пьяный мужик лапает лолю, памахите и всё. С кулаками лезть это реально надо быть отбитым.
>>117167625 Анон дело говорит, я как-то бухой кашу ругался со своей тянкой, и какие-то бабка с дедом мимокрокодилы, подумали, что я на неё напал и ринулись защищать, так я уебал легонько бабку, а когда подскочил дед, отправил старого в нокаут хуком в челюсть, он так жостко уебался об асфальт и вырубился, после этого моя тянка взяла меня за руку и увела лол, а дед может и подох, хуй знает
>>117168769 >Дело в том, что социальная обязанность каждого нормального человека - помочь слабому.
>да ты просто ссыкло >ленивое хуйло >просто встал и сделал >ты чмо и неудачник >хаххаха короткоствол >хули ты ноешь >тебе просто лень >советы? иди на хуй >у тебя ничего не получится >сычёв? да он пидор какой-то >слабак и баба
http://www.youtube.com/watch?v=56_dMxLKg6M Из-за прошлого треда начал гуглить ещё подобные видосы. Это что же там у них творится? Какого хуя всем похуй? Они видели этих макак но не побежали за ними. После таких видосов реально чувствуешь, что Раша намного сильней, ибо у нас бы их в асфальт втоптали.
>>117168769 Иди сам на кажанной флейте играй. Очень редко когда "ты не можешь сделать вообще ничего". И описанная в оп-пасте ситуация как раз бесконечно далека от "безвыходной" или даже "достойной внимания".
>>117168898 Как вариант, нажать на кнопку. Но по моему опыту с пьяным не нужно драться, обычно хватает слов, на крайний случай можно толкнуть его и все. И потом это же только один из примеров, относительно безобидный. Но ведь бывает, что в темной подворотне баб насилуют, а все проходят, будто так и должно быть.
Сколько историй я читал, где парень заступался за девушку, а потом было ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УДАРИЛ, ОН БЫЛ МОЙ ПАРЕНЬ, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, КОЗЕЛ, СЕЙЧАС В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ, НАКАТАЮ ЗАЯВУ и тд. А все дело в том, что бабам нравится это, нравитя когда с ними как с грязью обращаются.
>>117169169 Бить свою тёлку, это как скачать амиго на собственную пеку. Или свою машину царапать, только дауны так делают. Есть же другие тёлки, вот их и можно пиздить
>>117166550 (OP) ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН
>>117169203 Двоюродный дядька толкнул пьяного, который до него с женой доебался. Тот упал и башкой о бардюр и представился. Дядьке влепили 4 кажется года. Но это еще в совке было
>>117169180 > Очень редко когда "ты не можешь сделать вообще ничего" Сразу видно диванного. Задним умом все сильны. А в стрессовой ситуации жертва почти никогда не может реально оценить обстановку и ей НУЖНО помочь. Не тебе решать, что для него безвыходная ситуация, а что нет.
>>117169372 Пиздобол ебаный. Я как-то тоже так сосача начитался, думаю дай тян свою порадую. Как уебал ей нахуй, когда она начала чет бухтеть, пиздец, думал на парашу поеду. Она так разрыдалась и за голову начала хвататься, визжать, на пол кидаться, что я просто охуел.
>>117169147 Блять, ведь наверняка в гермашке есть всякие поехавшие, нацискам и прочие. Да хотя бы всякие суицидники. Почему бы им не забацать какой-нибудь отряд смертников и взрывать приюты для беженцев? Ну ведь наверняка такие есть.
>>117166550 (OP) лол, а представь если бы это был мальчик, к нему приебался алкаш и стояли две женщины. Что бы изменилось? А? А? Да ничего, никто нахуй никому не нужен, это закон жизни.
А я бы прошёл,потому что похуй,а что такого плохого в том,что похуй? Если не может защитить себя,пусть ходит со взрослыми или приобретает средства обороны.Нужно уметь справляться самому со своими проблемами,а не перекладывать их на других,что очень характерно для девушек.
>>117169571 > А где тут стрессовая ситуация? Пьяный зажал в углу? Я тебе еще раз повторяю, это не тебе решать какая ситуация стрессовая, какая безвыходная, а какая нет. Это все индивидуально. Есть люди, которые на работу не могут устроиться, потому что ссут на собеседования ходить.
>>117169463 Такая же хуйня. Я вот всегда думал, что живу заебись. Работка непыльная, мамка кормит, пека мощная, интернет быстрый и дешевый. Казалось бы, куда лучше.
А блять все равно страна в жопе по всем показателям. И я тоже так иногда думаю, как же живут люди в Европе и в США, что у них страны на первых местах везде.
>>117166550 (OP) История явно придуманная. Найти соответствие между девочкой и папой не сложно. Увидеть явное неадекватное поведение со стороны мужика тоже не составит труда. Всё очнь прозаично, такого не бывает, какие бы сычёвы не сидели раядом.
Далее идёт выказывание недовольством поведения современного парня. Но ты кажись жизни совсем не видела. Не разнимала 2х бухариковжену и мужа. Когда ор на весь подъезд: спасите убиват. А как только ты аккуратно остроняешь мужика методично наносящего методичные и нешуточные удары, и начинаешь с ним толковать в меру его возможностей, эта тварина вципляется тебе в лицо, подкравщись сзади. С криками: бедного мужинька убивают.
Миллиарды ситуаций где ты делаешь подножку чуваку бегущему за девушкой, а потом выясняется что девушка спиздила деньги и сумку.
Да может она провинилась в чём, и батя её отчитывал. А так как был пьяный не смог дать отпор истеричной даме. Как я не раз сам оказывался крайним из за этих сумашедших тёток.
Так что ситуация на столько прозаична, а главно вывод в конце даёт право пологать что это однобоко описанный шлак с вумансру. Или просто полностью выдуманная ситуация что бы повзрывать пуканы.
>>117169130 >Согласен с Вами. Москали - слишком равнодушные, нельзя так. Мужики в особенности. Я вот постоянно сую нос в чужие дела, если вижу, что это нужно.
>>117166550 (OP) Ну въебал он пъяному, тот в больничку снимает побои, пиздень в сговоре и в ментовке подтверждает, что было избиение. В итоге вы договорились на отступные.
>>117166550 (OP) Кароче, я как-то вступился за вообще незнакомую девушку. Домой шел, а ее чувак пиздил. Ну я влез, а рядом из машины еще 4 человека вышли и наваляли мне. А девка успела тачку тормознуть и свалила. Это типа не поучительная история, я бы и еще раз так же поступил.
Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка.
>>117169571 Ну да Я вот как-то выносил мусор ночью, так до меня бухой мужик доебался. Вроде чёт пиздит, похуй. Потом достаёт осу и говорит, типа чо у тебя в пакете, а ну доставай всё. Было очень сложно объяснить, что там мусор, достаю пустую бутылку из-под липтона. Удивлённо вытаращив глаза, он спросил, не насмехаюсь ли я над ним, после чего выстрелил в воздух и уставил ствол на меня. Очень долго я думал, что делать. Медленно доставал весь мусор из пакета, каждый раз чувак говорил, что я его заебал уже говном своим, шутки его достали Потом вдруг под руку мне попалась пустая бутылка из-под шампанского. Прежде чем до меня дошло, что делать, прошла минута. А потом я уебал ему этой бутылкой, забрал у жмура на самом деле нет осу и выкинул её в реку, после чего спокойно домой пошёл Кароче, пьяных надо бояться
Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка.
>>117169807 Двачую. ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СКЛАДАМ И УВИДЕЛ ВОЯКУ В МАЙКЕ «СПЕЦНАЗ УКРАИНЫ», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С АБАКАНА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ АРМИЮ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОЖАНКЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА КОРДОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ СТАЛКЕРЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО КОРДОН ОДИНОЧКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КОРДОН!!! пацаны ебашьте долг, вояк, монолит, свободу, угорайте на гитарах, любите свою Семью, сталкеров и Сидоровича! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ОДИНОЧКИ!
Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка.Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка. Почему селедка не предоставил бумажку с пруфами, что она селедка.
>>117168043 > разрывая тонкие колготки и красивое белье начинает без смазки культурно обогащать эту девушку в оба отверстия Ебать ты могешь, анон. Хуец встал
>>117168902 А кто сказал, что у нее не было баллона? В оп-посте описан не столько конфликт героической тетки и гнусного похотливого самца, сколько конфликт двух самок. Смотри, ты- жирная, 40летняя курица с двумя-тремя детьми, тоскливой работой и таким же унылым обрюзгшим, ленивым и склонным к выпивке мужем-импотентом. Ты едешь домой в метро, блядь. С псевдокожанной сумкой и парой мешков из пяторочки т.к. дома тебя еще ждет уборка/готовка. И тут в вагон легкой, не обременной варикозом, остеопорозом и прочими болячками, походкой забегает беззаботная и очаровательная в своей юности молодая девушка. У которой впереди годы и годы взросления интересных открытий и обожания от многочисленных поклонников. А у тебя муж, у которого стоит только по большим праздникам и стремительно приближающийся климакс. И уже давно никто не бросает на тебя похотливых взглядов, никто не пристает с глупыми вопросами, пытаясь узнать номер телефона. Только дежурные букеты и формальные комплименты на др и 8е марта. И унылое пятиминутное барахтание с сопящим мужем раз в несколько месяцев. Ты уже никогда не будешь молодой и желанной, а эта вертихвостка, не успев войти в вагон, уже обзавелась ухажером! И тут берет верх завистливая пидорашья натура- ни тебе ни мне.
>>117170352 > И быть побитым/покалеченным/убитым/засуженным > Не, спасибо. Ну ок, а потом русня удивляется, почему всю Москву чечены и даги в страхе держат. Когда пойдешь домой из магаза и до тебя доебутся два нохчи с ножами, не жди ни от кого помощи.
Вот когда я работал вожатым, то по синей волне одна тян-вожатая стала творить хуйню, из-за чего мною было решено привести её в чувство. Был применён Л.Е.Щ., от которого она на несколько минут отключилась, потом чуть поплакала и пришла в себя. Никаких криков, оров, ничего
>>117170573 Я своей наручниками руки сковываю, надеваю повязку на глаза, переламываю через колено и бью по жопе иногда ремнём, но тут обоюдное согласие
>>117170533 Тут "ты" - это абстрактный человек, это обращение к обществу, а не к битарду какому-то. Ясен-красен, ты ничего сделать не сможешь, ты небось и мешок картошки мать заставляешь из магазина тащить.
Какого хуя я должен помогать какой-то малолетней пизде? Она женщина? Да похуй мне, равноправие. ДА и хуй бы кто посмотрел, если бы мелкого пацана пиздила корова какая нить.
>>117166550 (OP) Что-то уровня ебанутых, которые мне высказывали что я извращенец, когда мы в кафе ели с мелкой сестрой. Вообще она их раззадоривала, что мы живем вместе уже давно и вообще даже спим в одной кровати. А потом так невинно, ну а чего это ж мой брат старший. Я потом минут 10 извинения выслушивал.
>>117170558 ...беспорядочная стрельба... - Я пошел! Прикрой! - Генерал!! Где последняя ракета?!! - ... боже мой, что я наделал.. - Где последняя ракета??!! - ...на нижнем маяке...
>>117170545 Я вступался и не раз. И ты не поверишь, но пиздиться мне пришлось лишь единожды, и еще раз 5 разрауливали все словами. Правда в тот раз я был отпиздюлен и получил из травмата в пузо, но все-равно буду заступаться.
>>117170719 К какому обществу? Блять у нас есть всякие батальоны ВВ и МВД, которые на Кавказе ебошат террористов. Надо будет они и в Москве начнут ебошить точно также всяких бандюков.
>>117170903 >Блять у нас есть всякие батальоны ВВ и МВД, которые на Кавказе ебошат террористов. Парни отдали жизни за свою страну, а их похоронили без почестей. Эта ситуация возмутительна.
>>117170903 Ладно, ты либо тупой, либо притворяешься. Вообще о разных вещах говорим. Я тебе про социальный долг, а ты мне, блять, по государство, которое вообще к жизни нормальных людей отношения не имеет.
>>117166550 (OP) Такое паладинское поведение у женщин неудивительно, у нас матриархат, они чувствуют собственную безнаказанность с ранних лет и до пенсии, но если заступится мужик, то последует драка, скорее всего против ножа если с хачом и УДАР, УДАР , ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, БЫЛ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, ДОМАШНИЙ. Если не уверен в своих силах вызывай милицию или иди к машинисту, просто на крик не рассчитывай.
>>117171033 >они чувствуют собственную безнаказанность с ранних лет и до пенсии вот в этом суть почти всех проблем между мужиками и бабами. Если не вообще всех.
Я бы таки помог девушке только в том случае, если бы узнал, что меня за это ожидает вознаграждение. А когда бедный гой насилует шиксу это тоже самое, что свинья свинью ебет.
>>117171036 >>117171058 Воу воу, тише порватки. По вашим рассказам там вообще должно быть всё супер хуёво, но на деле даже массовые расстрелы происходят достаточно редко.
>>117171129 Я ничего не предлагаю. Я говорю, что у КАЖДОГО человека по факту его рождения есть обязанности, среди которых посильно помогать тем, кого обижают. Если ты не хочешь эти обязанности исполнять, то уебывай в лес и живи там, потому что почти каждый человек, которого ты встречаешь на улице так или иначе делает твою жизнь лучше в широком смысле.
>>117171311 Пруф обязанностей где написано помогать тем, кого обижают. В конституции прописаны все обязанности, помогать немощным родителям, следить за окружающей средой. А то что ты сказал, там этого нет. Следовательно ты кукаретик.
>>117171535 >>117171535 Можешь не пытаться троллить даже. Только ты будешь защищать каких-то рандомных хуёв, которые тебя в жизни перегрызут за место в офисе или ещё что-нибудь.
>>117170913 Меня-то чем? Спиздив мои фразы про "живем вместе" и "спали в одной кровати"? Я так еще перед однокурсниками прикалывался, когда она ко мне за чем-то в универ зашла первый раз.
>>117166550 (OP) Я бы тоже ничего не стал бы делать в такой ситуации, даже если бы пьяный мужик стал там её насиловать. Потому что всю жизнь тян меня в лучшем случае игнорировали, а теперь вдруг я должен подрываться и защищать какую-то девку, которая относилась бы ко мне точно так же, будь она моей ровесницей.
>>117166550 (OP) А зачем заступаться, ну вот разьебу я быдлана ради какой то тянки которая потом будет скакать на хуйцах хачей,дадут мне срока или перо под ребро а что дальше.ДА ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ.
>>117171765 Ну выхватить еще надо. Каким бы хуесосом не был наш отец, но меня он все же готовил в продолжатели его ментовской службы и на бокс меня брал с собой. А так хуй его знает, если честно.
>>117171665 Ок, последний раз. Ты родился в роддоме, который построили конкретные люди, учился в школе, ходишь по магазинам, у тебя есть телефон, пека, интернет, одежда и т.д. Живя в цивилизованном обществе и пользуясь его благами, ты как член общества должен поддерживать его здоровье на должном уровне, потому что если общество больно, то хуево всем его членам что мы видим сейчас по всему миру почти. Если ты отказываешься исполнять обязанности по поддержанию здоровья этого общества, то уебывай в лес и живи там один, как хочешь. Набегай на соседей отшельников, еби их детей и собак и т.д. Но покуда ты часть социума, ты ОБЯЗАН. И то нравственное падение, которые мы сейчас наблюдаем я не про геев и трапов связано именно с тем, что люди более не готовы взваливать на себя ответственность за "соседа".
>>117172179 Это обязанность полиции следить за преступностью, а не меня. Чего ты пытаешься добиться? Будешь робин гуда изображать, тебя быстро на место поставят. Честно скажи, ты мамкин максималист 17-го левела?
>>117167815 Двачую этого, очень редко такое бывает, когда пьяное быдло пытается на какую-нибудь тетку в споре лезть(может в такие моменты жену вспоминает и что сам дурак), но если бы заступился мужик, то с вероятностью 95% началась бы драка с возможным, внезапным травматом или ножом и тут как повезет.
>>117166550 (OP) >зажав испуганную девушку в угол, практически прижавшись, начинает ей что-то говорить блять, хочу быть этим мужиком! жаль, что ебанутая стерва-расказчик все испортила
Еду в метро. Вагон почти пустой, около дверей, уткнувшись в телефоны, стоит несколько женщин. На очередной остановке открываются двери, и в вагон влетает пацаненок лет 14. Симпатичный, одет неброско: теплые джинсы, куртка чуть выше колен. Он не выглядел старше чем есть, хотя даже это никак не оправдывало бы произошедшего.
За ним, покачиваясь, нетвердой походкой, вваливается явно нетрезвая баба, и, зажав испуганного пацаненка в угол, практически прижавшись, начинает ему что-то говорить. Рядом стояли две «женщины»: одна сделала вид, что «веся в телефоне», другая сделала вид «моя хата с краю, ничего не знаю». Тем временем у несчастного на глазах начали выступать слезы.
Я двинулся к ним, готовый к разборкам с идиоткой и перебирая в уме возможные варианты развития событий. Но меня опередили. Мужчина. Он, подлетев к ним, отпихнул бабу, и, заслонив собой пацаненка, поднял такой шум, что «женщинам» волей неволей пришлось обратить внимание на ситуацию. «Ты охренела?», - бушевал он - «Тебе что от ребенка надо? В тюрьму захотела?».
- А вы что стоите? - переключился он на «слабую» половину. - Она его насиловать будет, тоже сделаете вид, что не замечаете?…
Ответа не последовало. Вытаращились «бабы» на нее как две овцы и стояли молча. Когда пьяная была благополучно выдворена из вагона, мужчина, успокоив пацанишку, давал ему наставления: - «Твоя защита – кулаки, локти, и перо под ребро. Сам себя не защитишь, никто не вступится».
А я наблюдал за всем эти и думал… Да ничего я не думал. Перебирал матерные слова и испытывала чувство глубокого отвращения к этим одноклеточным уродливым существам с женскими половыми признаками.
>>117169669 А тут ты не прав, за мальчика бы тоже вступились, и даже за взрослого детину. Легко быть героем за чужой счет. "Героиня" ведь не отпиздила алкаша в одиночку, она по сути "потребовала" помощи у окружающих. Если бы эту лолю жестко насиловали в сраку посреди безлюдной улицы, она скорее всего постаралась побыстрее свалить, чтобы не дай бог не неё внимание не обратили.
>>117169410 Дальний родственник охронял котельную, туда залез алкаш, который хотел убть кого-то и что-то спиздить. Родственник пырнул его маленьким ножиком в ног, чтобы тот успокоился, но попал в артерию и алкаш сдох. Отсидел около десятки, мб больше.
>>117166550 (OP) Ну а че. Все правильно. Нужно ждать в такой ситуации дальнейших действий "насильника", вот когда уже начнет применять физическую силу, можно со спокойно душой накостылять.
>>117174207 Так это очевидно. Пока уже реально хуй бы не достал и не стал лоле в жопу вставлять хотя, блядь, какая лоля, там уже здоровая 14-ти летняя кобыла делать нихуя не надо. А бабы как всегда с одними изнасилованиями на уме.
>>117174338 >Пока уже реально хуй бы не достал и не стал лоле в жопу вставлять хотя, блядь, какая лоля, там уже здоровая 14-ти летняя кобыла делать нихуя не надо. А колебаться вредно.
>>117174340 Что ж, я один из тех счастливчиков, что любят свою работу, сэр. Начал капчевать с семи лет. Сжёг себе пердак, загубил нашу кошку и навсегда увлёкся капчей
>>117174304 В Ми-6 не хочу, там заставят материалы не разглашать, если разгласить, тебя посадят. И забудут, под молчание начальников толстозадых. Ребята, идиье в Ми-6.
Еду в метро. Вагон почти пустой, около дверей, уткнувшись в телефоны, стоит несколько мужчин. На очередной остановке открываются двери, и в вагон влетает девочка лет 14. Симпатичная, одета неброско: теплые колготки, платье чуть выше колен. Она не выглядела как блядь или старше чем есть, хотя даже это никак не оправдывало бы произошедшего.
За ней, покачиваясь, нетвердой походкой, вваливается явно нетрезвый мужик, и, зажав испуганную девушку в угол, практически прижавшись, начинает ей что-то говорить. Рядом стояли два «мужчины»: один сделал вид, что «весь в телефоне», другой сделал вид «моя хата с краю, ничего не знаю». Тем временем у несчастной на глазах начали выступать слезы.
Я двинулась к ним, готовая к разборкам с идиотом и перебирая в уме возможные варианты развития событий. Но меня опередили. Женщина. Она, подлетев к ним, отпихнула мужика, и, заслонив собой девушку, подняла такой шум, что «мужчинам» волей неволей пришлось обратить внимание на ситуацию. «Ты охренел?», - бушевала она - «Тебе что от ребенка надо? В тюрьму захотел?».
- А вы что стоите? - переключилась она на «сильную» половину.
- Он ее насиловать будет, тоже сделаете вид, что не замечаете?…
Ответа не последовало. Вытаращились «мужики» на нее как два барана и стояли молча. Когда пьяный был благополучно выдворен из вагона, женщина, успокоив девчушку, давала ей наставления: - «Твоя защита – руки, ногти, и громкий голос. Сама себя не защитишь, никто не вступится».
А я наблюдала за всем эти и думала…
Да ничего я не думала. Перебирала матерные слова и испытывала чувство глубокого отвращения к этим одноклеточным уродливым существам с мужскими половыми признаками.