Алсо, от школки бвл сегодня в массовке на "Сегодня вечером". Сидел на первом ряду, практически за милфой в красном платье с божественными ножками. Увы, не сфоткал. Но можете глянуть в девять с чем-то вечера эту хуиту на первом и попялиться на ее ножки. Она в конце поет еще, встав, так что ножки видно. А также можете сдиванонить одного из основных поставщиков контента.
>>108001 Ну надо же звать народ. Вот сейчас анон отписался и попросил залить годноту в тред, при этом писал в группу. У него выдаёт ошибку на треде. Вот фотки его. Ща ещё залью
Сегодня приходила студентка в школу. Жаль что ебаная scos так хуево фоткает... Из-за этого такой охуенный момент проебал, а эта пикча вообще засветилась как-то... Кстати она на личико очень милая, особенно когда улыбается :)
>>107766 1ый пик - никогда не понимал, почему нужно юбку расправить и сесть по сути попой на стул. Чтобы не помять юбку и не спалить белье, когда встаешь? Мимо-в-килте
>>108727 Обожаю когда тян садятся на стул, расправляя юбку. Я прям там чуть не кончаю, когда одна довольно милая одноклассница так делает. Брррр прям возбуждаюсь когда представляю это... Не знаю почему.. Ещё очень круто выждать момент когда она встанет и уйдёт, а ты можешь потрогать рукой в том месте, где только что находились её трусики или хотябы колготки... Брррррр
Как заебали лузеры которые тащат говно с балетками, с этой хуйни блевать тянет. Неужели никто не понимает что чем шлюховатее школьница тем шишка выше, и туфли на каблуках и платформе это идеал фапа?
>>111705 А ведь первая фотка тут уже была и вроде как кто-то охуел с того, что так же носит одежду. А вот последние две фотки явно не скрытосъемка, тут уже хуй знает что.
>>111817 >>111819 >>111821 >>111822 Баяны, конечно, но шишка улетает за пределы Юпитера. Интересно, почему нынешние школьницы такие шлюшки, и, главное, как это отразилось на сексе в подростковом возрасте (не важно со школярами или нормальными кунами). Может кто видил исследования на тему данную, очень интересно?
>>111906 Блэээээт Завидую тем, кому нравятся старухи и уродки. Им легче реализовать фантазии. Снять такую можно на мамбе, а школьницу средний битард хуй снимет.
пцзд школьники, вы ахуели? где контент? Еслиб у меня в 2000 году была труба с камерой, я бы каждый день снимал видосики, а тут полтора обосранца раз в год выкладывают по фотке.
>>112070 Ежедневное пополнение для сосачеров контентом группа в втентакле Fetschool в том числе и с борды. >>111977 Встречался с тней 14 лет, дала под хвост и в рот, а в киску нет. Тип девственница. И другая тня 15 лет вхорит как сучка, говорит что девственница и у неё вообще никого нет, однако больше половины банана в рот может засунуть, я хуею с нынешнего поколения.
Пиздец. Я хуею. Тут все пишут, что школьницы дают во все места, да и я сам ни раз слышал, что кто-нибудь из нашей школы или из других (да и везде вообще) ебется чуть ли ни с каждой шкурой малолетней, но САМ лично (вживую, разумеется) ни разу такого не видел и тем более не участвовал. Скажите мне - я чё, такой неудачник или большинство, кто пишет или говорит что-то подобное просто пиздят, чтобы выглядеть круче?
>>111977 >Интересно, почему нынешние школьницы такие шлюшки Кек, омеган детектед. Ныне общественные нравы наоборот холодают, никаких поебушек за гаражами уже нет, например
>>112093 Ещё как дают, только не все и не всем. В подростковом возрасте как правило тянки любят кунов по старше. У нас в классе 11 были альфачи умудрявшиеся замутить с тянками от 13 и старше.
>>112123 Ну это в 2000х еще было. Сейчас если бабла нет.. то вообще не факт. Пока там не сводишь в %пафос-клб-нэйм% и не подаришь %телефон-нэйм% например
>>112094 Конечно, зачем за гаражами, если сейчас можно и дома. Ведь досуга очень много, пока мамка с папкой развлекаются, можно дома дать, да ещё и прозванить постоянно: через сколько придете домой? А вы уже едите домой?
>>112968 >>112969 Поехавший школьник, нахуй ты это постишь? Подзови её на перемене к окошку, скажи вон посмотри что там, сам сними видео скрытой камерой сзади под юбкой, нареж скринов. Нахуй твои квадраты и 2 пятки, пздц.
Из старенького. Хотелось бы увеличения активности наших школьных друзей, как-никак весна наступила, и из юбочек должны уже ножки 11-классниц проглядываться.
>>114726 Вот ты мне знаешь что скажи? Лица её не видно, отражений нигде нет, никто в кадр больше не попал. ЧЕГО ТЫ БЛЯДЬ БОИШЬСЯ, ПАРАНОИК? По-твоему, тебя тут как-то вычислят? Нафига ты тут всё замазываешь так?
>>115039 Позицию хорошую занял. Но хотелось бы юбочку.
Кто-нибудь сохранял школотреды 2-годичной давности, когда анон выкладывал из школы вот такие фото? Пак лежит у кого-нибудь? А то весь архивач перерыл, найти не могу.
Бляя, аноны, хочу поделиться с вами чё сегодня было... Крч у нас есть в классе тяночка 9/10 и она носит обтягивающие штаны в школу. Она ложит в задний карман брюк телефон и он у неё торчит так, что очень облегает получается на фоне задницы. Сегодня я так, невзначай, пока болтали, по приколу достал у неё телефон из заднего кармана, но сделал это так, чтобы она почувствовала немного и она повернулась сказала мне его обратно всунуть в задний карман. !Внимание! НЕ забрала и всунула сама своими руками, а мне сказала так сделать! Я отогнул её рубашку, потому что она мешала это сделать, и засунул его обратно в задний карман её брюк, чувствуя при этом её упругую попку. Это было божественно. Я знаю, что всем похуй, но стоит сказать, что у меня это было самое близкое из лапаний девушек за последний 1 год.
>>115269 Помню как малафился, когда касался енот плечом на улице. Сейчас уже нелиственник, но полапать тянку всегда приятно, хотя не так, как в первые разы
>>115233 помню мне было 16-17, и на днюхе у бывшего друга была заебись тянка. я за ней было хотел приударить. не помню всех деталей, но мы были выпившие, жрали конфеты, и у той тянки конфета растаяла в заднем кармане джинсов, мы были вдвоем на кухне когда она обнаружила это и попросила меня помочь ей выковырять эту шоколадную массу. а фигура у нее была, о господи, 9\10. ну я помог. и все. сейчас-то знаю, что был даунсом в те годы и проебал нереальное количество моментов, не считая этого, щито поделать.
>>115945 Я юзаю secret video recorder на андройд. Запускаешь приложение, предварительно можно выставить время сьемки, ставлю обычно минут 5. Можно выбирать какой камерой снимать - передней или задней. И всё прога просто весит небольшим баблом в трэе. Т.е. на телефоне можно делать всё что угодно. Можно например поднести телефон сидящий тян и показать какое-нибудь видео с ютуба, попутно снимая видео ещё выреза и коленок. Можно просто держать в руке телефон, разговаривая с тян. Потом режу видео на несколько видео встроенным в андройд редактором, удаляя всё лишнее. Потом можно и скринов нарезать. Сюда ничё не выкладываю, т.к. снимать стараюсь милф с работы и это как-бы не по теме.
>>116044 Кстати, ТЫ можешь написать ей и попросить. От меня это будет звучать очень уж нагло. Если всё-таки решишься, то уж дай как-нибудь ей понять, что это не я
>>116273 Да ты здесь не нужен, санитар леса, блядь. Всегда удивлялся людям, которые свою вкусовщину ("должно быть сфоткано недавно") пытаются применить к вроде бы релевантному контенту и начинают свои вердикты выносить направо и налево. Просто, блядь, проскролль неугодные тебе фотографии, неужели сложно не начинать выебываться на пустом месте?
Не тонем. Кто-нибудь шарит мало-мальски в обработке фото? Есть какие-нибудь годные шумодавы, не прибегая к фотошоповским Ximagic Denoiser и Topaz Labs? В XnView шумоподавление для галочки, походу, а в Paint.NET слишком уж он агрессивен.
>>116446 От шумов на фото хочу избавиться. Мааааленькие такие фиолетовые точки. Иногда не фиолетовые. Я полагаю, тут есть кто-нибудь с опытом фотографа.
>>116450 Neat Image Pro Photoshop plug-in 7.6.0 pic Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 7.6.0 Разработчик: ABSoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: 32-bit или 64-bit версия Windows Photoshop или Photoshop Elements 1 GB RAM или более 1024x768+ дисплей Описание: Neat Image Pro - это цифровой фильтр созданный для уменьшения шумов на изображениях. Neat Image определяет наличие шума, анализирует и удаляет его. Может встраиваться как плагин в Фотошоп, а может работать вполне и самостоятельно (в данной раздаче - 32- и 64-битные плагины для Photoshop). Проверено: версия 64-bit работает на Win 8.1 64-bit с Adobe Photoshop CC 2014 64-bit. Доп. информация: Для установки: 1) Запускаем "Neat-image-x86.exe" для 32-bit системы или "Neat-image-x64.exe" для 64-bit системы. 2) Вводим данные для активации из файла readme.txt 3) Все!
>>116503 >Глянем, попробуем. Хотелось бы утилитку небольшую, типа просмотрщика с функцией шумодава, ну да пох. Тот же NeatImage, только как отдельную утилита. Создаешь шаблон - однородный участок, анализ уровня шума, применение шаблона на все изображение. Куча настроек, параметров и т.д. >>116481 пик
По поводу шумодава - сам пользуюсь Imagenomic Noiseware для фотошопа, он считается стандартом среди фотографов. В нем уже встроено порядка 15 пресетов, плюс можно самому ручками крутить сколько влезет.
>>116505 За NeatImage спасибо. Кряк вот только нигде не нашёл, но демка впечатлила. Правда, резкость слегка теряется, но в принципе сойдёт. Для сравнения - до и после + бонус. Всем спасибо за отклик.
Для Андроида предлагаю приложение - Mobile Hidden Camera. Только качайте сразу премиум версию.