Сап, реквестирую фотки тян с длинными ступнями, или хотя бы выглядящими длинными на некоторых фото. Особенно котируются -селфшоты -худые тянки -указание размера ноги -ступни ваших знакомых тян, аноны
>>58064 Глупости! Главное, что бы стопы имели красивую форму и нежную кожу. Я знаю одну миниатюрную тян с 35 размером. Но кому нужен ее 35 размер, если у нее желтые корявые пятки и кривые пальцы?
>>58174 Зато они охуенны в фут фетише. Вот смотри. Я сам, к примеру, 174 inb4 карлан и будь у меня девушка 172 с такими ступнями, то это плюс в социуме по росту и охерительный плюс дома в футфетише. Няшиться с такими ступнями лучше всего.
Мини-лапки смотрятся, быть может, и органично, но не могут предоставить тот спектр услуг, который предоставляют дамы с лапками 40+
А вообще грустно от того, что фетишистам длинные ступни нравятся не из-за красоты или чего-то в таком духе, а из-за того, что футджоб с ними лучше. Фи, всё у вас, куны, к ёбле и тому подобному скатывается
>>58177 Дополню себя, сказав что эстетика и красота это, конечно, хорошо. Но не будет же кун-фетишист смотреть на твои ступни, массировать их и даже не подумает о том, что бы присунуть между.
Вся суть в том, что бы сделать приятно сначала тянке (в виде массажа и прочей хрени), а после и себе её ступнями.
Эстетика и красота это хорошо. Но поебаться тоже нужно.
А уж если вы пара, то тут всё еще гармоничнее. И похвалил какие у тянки сегодня офигенно розовые пяточки и оттрахал как следует.
Это дело такое... Хотя. Писать долго. В вокару басить лень. Так что оставлю как есть. Надеюсь мою мысль просекли.
>>58175 >тот спектр услуг, который предоставляют дамы с лапками 40+ Сдаётся мне, что ты мамкин диванный кукаретик-девственник. Но могу и ошибаться, хотя вряд ли.
>Но не будет же кун-фетишист смотреть на твои ступни, массировать их и даже не подумает о том, что бы присунуть между. Никогда не думаю о том, как присунуть между. мимофанат больших ступней у девушек, полностью равнодушный к футджобам
>>58176 >А вообще грустно от того, что фетишистам длинные ступни нравятся не из-за красоты или чего-то в таком духе Нет, эстетика прежде всего. При ее отсутствии остальное невозможно
>>58174 >41 размер при росте 180 смотрится гармонично и нормально По поводу Кристанны В тех позах, что на фото, не понятно, гармонируют ступни с ее ростом или нет. Просто видно, что они большие и она похоже этим гордится. Таких фоток у нее много
>>58213 Да вы заебали с такими примерами. Если у неё 44-й и она может этого не стесняться и даже считать своей "фишкой", то среднестатистическая Машка из Говноедска будет выглядеть с такими ластами просто нелепо. Это как пример с Томом Крузом и карликами-пидорахами.
>>57996 У моей сучки размер ступней - 40й. Если буду дропать ее, даже не пожалею и с удовольствием буду искать девушку из 35-м. Большие девичьи ступни это нихуя не женственно.
У моей 36. Милые ножки, но большие ступни я тоже люблю. У подруги большие. Пальцы длинные и ступня. Вот у меня шишка дымилась, когда она свои ножки мне на колени ложила. Я тогда массаж ей сделал, думал обкончаюсь в штаны.
>>58567 К сожалению фото подруги нет. Да и мы просто друзья, поэтому я не стал переходить грань на самом деле я ссыкливый омежка. Она как то при мне упоминала фут фетиш. Может как нибудь попрошу фоточки, но у нее уже парень есть.
>>58570 Но ты можешь по-дружески попросить потренироваться в массаже. А после плавно перейти к поцелуйчикам и прочему. Думаю она не будет так уж и против.
>>58627 Уебок, иди погугли значение слова "цинизм". Ты приперся в раздел, так или иначе посвященный сексу, и требуешь от его посетителей нравственности и морали. Да здесь все только рады будут, если >>58596 отфетишит свою подругу и выложит фотоотчет. И сам он получит некоторое количество гормонов счастья, что в конечном итоге продлит его жизнь. Иди нахуй, короче.
>>58631 > Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности Проблемы, быдло?
> Да здесь все только рады будут Кукарекай за себя.
> И сам он получит некоторое количество гормонов счастья, что в конечном итоге продлит его жизнь. Больше читай тупопездных пабликов.
большие ступни это хорошо :) С нами еще была девочка Аня (из Элисты), так вот ей с ее 35-м размером ноги вообще пришлось сложно... Там, где я со своим 41-м могла вполне сносно ходить, её безудержно усасывало :) пруф: http://lana-sator.livejournal.com/131134.html?thread=3000894
Давно приметил, что такая уебищная форма ступней у многих американских женщин. В противоположность пиздатым славянским и восточноевропейским ножкам. Дело даже даже не в размере, а в форме, пропорциях ножек, почему-то именно у американок эти ебаные лыжи вместо ног.
>>62353 Я её уже очень давно знаю, и вообще ахуел с того что она здесь, и даже начинаю понимать кто мог скинуть её фотографии сюда. Дианон травля, хехехе.
Привет, тред, высокая тян с ногами от шеи вплывает в тред. Раньше стеснялась немаленькой ступни, сейчас отношусь к этому нейтрально. Ну большая, да, ну что теперь поделать. Мимофутфетишисты, к вам вопрос - вы только любуетесь, или кто то имеет практический опыт по уходу за ножками своей девушки? Мне нужны советы, в гугле потеряюсь, взамен порадую отличного качества фоточками. Ножки у меня рили охуенные, спасибо маме с папой, но ухода нет пока.
>>64920 Я про так, как привести в приличное состояние ступни, не знавшие ухода, кроме как пемзой пройтись во время купания. Что ваши тянки делают, какие средства годные, и все такое.
>>64912 Ты совсем тупая и в гугл не можешь? Или пили фото, или уебывай отсюда. Запилишь фото, тогда и поговорим. заранее поссал на всех пиздолисов, кинувшихся ее защищать. псссссссс.
> Один кун сказал, что мои ласты уродливы, я комплексую Спасибо, аноны, что поднимаете мне самооценку >>76333 А ведь ты даже и не задумывалась, что твои ножки могут быть предметом чьих-то фантазий :3 Мне, например, очень нравятся.
>>76333 >Один кун сказал, что мои ласты уродливы, я комплексую Лолд. Не фапал полтора месяца. Собирался держаться ещё столько же. Бульдозер решимости. Зашёл в тред проверить силу воли. Увидел твой третий пик. Пофапал. Ни о чем не жалею.
>>76333 Нашла где самооценку поднимать. Еще попробуй в филармонии спросить, любят ли люди классическую музыку, а то, понимаш, "хипстеры" только смеются. Смею рекомендовать фильтровать хвалебные оды анона. Но, замечу, пальчики действительно длинноваты, никогда такого живьем не встречал за годы практики, это необычно, да, но это не делает их менее красивыми. Няша, у тебя симпатичные ножки! --- Братья, будьте же мягче в своих высказываниях. Девушка вас радует, а вы пошлятину несете. Немедленно вспоминается анекдот про генерала. солдата, бабку и девочку в одном купе
>>76430 А мне наоборот длинные нравятся. Конечно же, если они хорошей формы, как у этой няши, например. Шишка каждый раз в небеса улетает, когда смотрю на них. Ебаный я девиант.
>>76740 Вы меня очень радуете, спасибо А обычные люди к такому как относятся? Можно мне летом в босоножках раскаживать или это что-то вроде жирухи в лосинах? Держи, няша
>>76747 У тебя длинные, ровные и красивые пальцы, что вообще-то редкость жуткая. В босоножках, как тут >>76748 на втором пике вообще модельно выглядят. Я бы просто взгляда не отрывал, окажись твоим попутчиком. А ты можешь с помощью таймера, зеркала или вебки наделать фотографий ног со стороны подошв? Расположив ровно перед камерой, ну вот как анон говорит: >>76749 Или вот тут первые два: >>71447 И вот так, скрестив: >>64224 И потянув пальчики на себя: как здесь и далее >>62673 Пожалуйста.
>>58516 У меня у бывшей жены был 38, рос 168. Ступня типа с правильным изгибом... не знаю. Начало на нее падать - ни рыба, ни мясо. За то сейчас тащусь с девченок у которых длинные лапки
>>76747 У быдла не принято любить большие ступни, потому что "как у мужика епт", хоть они и не понимают реального различия. Но что бы прям, пошло и противно, как жирухи в лосинах или босоножки с носками - нет
>>76747 Можешь сделать фото в носочках и ракурс, чтобы было видно подошву твоей божественной стопы, прямо и чуть под углом. Очень здорово к ним так прильнуть лицом и замереть надолго :3 Как на 4й фотке >>77370 Редко такое встречаю.
>>90029 177\76.5 Многовато, я щитаю. >>90036 Нихуя. Это тян, которой неповезло с размером ног. Посмотри на ляжки, у кунов другое строение. Жира на ляхах меньше.
>>90045 >отвечает за тян >говорит про себя что это тян Што. Нет, строение ног в принципе говорит о том, что это как минимум трап. Вбрось писечку с супом. Или колени и бедра.
Сижу себе на пейпол, и тут стучиться в личку юзернейм какой-то. Пишет: -Привет, можешь помочь с проектом? -Каким? -Да вот собираю коллекцию как на этом пикерелейтед, и я бы хотел иметь такие же из Украины. -Извини, но я мужик, но за фото спасибо. И пропал.
Мечтаю о тянке с большими ступнями, с которой мы бы вместе выбирали обувь, которая ходила бы по комнате босиком и которой будет нравится, когда я провожу язычком от пяточки до пальчиков ну и прочие приятные мелочи жизни!
Особенно котируются
-селфшоты
-худые тянки
-указание размера ноги
-ступни ваших знакомых тян, аноны