>>117202056 Скудоумный ты шкуроеб, хули тебе подсказывать то все надо, ебанный ты утюгом, хули ты маня то такая, ебать ты под лопатку, не можешь догадаться, зайти на кинопоиск и глянуть,и о чудо,ебать, ЭТО ГГ СЕРИала, да я его даже не смотрел, хули вы безмозглые такие, с информацией нихуя не умеете работать, ты в школе хуи насасывал, или ты ее не закончил еще?
>>117202253 Закончил и представляешь, даже с серебряной медалью, ну и так вот, нахуя шерстить целый слой ненужной мне информации, если можно получить ее быстрым, гораздо более простым способом?
>>117202624 Сука ты ленивая, хули ты кнопку то одну нажать не можешь? Пидарс вшивый, для вас гугл придумали, нет бля лучше мозги поебу, ты и мамке звонишь своей, чтобы она тебе шнурки завязала? Хули толку от серебряной медали то твоей? она нихуя не дает, как и мне ничего не дала.
>>117189854 (OP) >3 пик Поясните за 2 сезон Фарго. По первой серии показался лютым говном 1 сезон просто пушка, нонстопом просмотрел, стоит ли смотреть?
>>117215906 Ну ты дал. Искренне сомневаюсь, что тут найдётся много людей смотревших хотя-бы один из фильмов с которых сняты скрины. А уж про актёров вообще молчу.
>>117189854 (OP) There Will Be Blood - лютейшая годнота. Совсем недавно посмотрел по совету одного анона в фильмотреде. Просто охрененно. Понравилось именно что показали быт и то как все вообще начиналось в нефтедобыче. Всем кто не видел - однозначно смотреть. Давно таких фильмов не смотрел.
>>117227476 Хоть доктор кто и хуисосный сериал 1 из 10. И актёр в любой ситуации делает всего 2 вида нелепых гримас и держит их секунд по 5, на этом его актёрская игра заканчивается. Но сам персонаж доктор кто классный. Жалко что всё остальное связанное с ним кал.
>>117227714 Большенство персонажей киану классные. Он весьма меланхоличный, малословный, он скорее смотрит чем говорит и делает, подавленный и похож на то что азиаты считают почти женственной, утончённой мужской красотой. А чувака который в терминаторе играли в чужих 2 - он так вообще мне кажется идиалом мужской красоты.
>>117214526 Забавно что девушка с 3 пика весьма красива. И в ней есть изюминка что ли. А когда её накрасила под 80-е. Боже... эти 80е. Порой совсем мимо.
>>117209279 Из за таких даунов как я, которые увидели трейлер который выглядел пагано, с дешвыми постфильтрами. Будучи релончем/ремейком и в 3д я был уверен на 99% что дерьмо. Как же я жалею что не отдал свои деньги в кино за этот фильм.
>>117189854 (OP) Конечно же Адольф Гитлер. Из игр мне пожалуй нравятся два долбаеба : Ваас из фуркруй 3 и сербский убица Нико из гэтеа 4. Из сериалов, мне нравятся Карли из айкарли, Беда из Гримма
>>117189854 (OP) Почему то в душу западают герои в духе пикрелетеда. на первый взгляд, социопаты, психи, изгои общества. Но на деле, у них свои идеалы, принципы, свой мир, идут своей дорогой. Кто подскажет фильмов с похожими героями?
>>117189854 (OP) 1. Карлсон (восемь пирогов и одна свечка) 2. Винни-пух (и то и другое и можно без хлеба) 3. Лягушки из Дюймовочки (ну вот поели -можно и поспать)
>>117234433 У Декстера будет продолжение? Помню последний сезон был, где он с катером провернул многоходовочку, там сериал логически завершается но с возможным продолжением
>>117234999 Клинт крут только в качестве актера, в фильма Серджио Леоне и это заслуга Серджио, он создал его образ. В остальном Клинт не очень, особенно в качестве режиссера, снимает лютый шлак
>>117235323 очередной высер который завалили оскарами, видимо чтобы порадовать старика Клинта. Обычный байопик, драма вообще не трогает, особенно момент со стулом, дичайший бред. Оскар это вообще онли политика и интриги, награда ничего не стоит
>>117215749 Жируха, плз. Если я захочу эмпатичного эмоционального Доктора, который испытывает глубокую привязанность к спутникам - я всегда могу посмотреть Пятого, а не эту тощую истеричку.
>>117235623 >торино >герой вестернов Старый пидор зажидил старый обтруханый диван собственной внучке зато оставил годную тачку левому пиздоглазому омегану. Охуеть герой
>>117235363 Согласен, в основном линкуют шлак. Кто-нибудь запилите вебм из Набережной туманов, монолог художника или скульптора из трактира, не помню кто там был
>>117236280 Иди уже, а то на математику опоздаешь. >>117236552 Ну так в этом и суть, что это актер одной роли. Вот только у Леоне и в Гарри он смог нормально эту роль сыграть. Остальное - шлак.
>>117236969 Оскар такой же шлак, самый последний гвоздь в гроб он забил после после награждения в прошлом году. Лучший актер второго плана не Майкл Фасбендер, а Лето, который просто переоделся в наркоманку и плакал в кадре, больше не показал вообще ничего. Оскар это чистая политика, его дают неграм когда надо, дают за роли спидозников и геев (так же ситуация, с триумфальным возвращением Рурка в рестлере, а оскара получил чувак за роль борца за права геев)
>>117237042 Хуйню то не неси. Кто его жалел? За то, что снял его в своих фильмах, это нельзя утверждать, но то что Иствуд отличный актер сомневаться не стоит. Возможно после Гарри были не очень фильмы, но так уж утверждать,что все остальное шлак, глупо. Режиссерские фильмы это отдельная тема.
>>117237302 Путь на запад. Персонаж - Zhu Bajie Чжу Бацзе выступает по большей части как комический персонаж, олицетворение мелких человеческих страстей — глупости, лени, чревоугодия, похотливости. Вооружён Чжу Бацзе волшебными девятизубцовыми граблями. Благодаря ему путешественники постоянно наживают себе проблемы и приключения. В конце романа в награду получает незавидную должность Чистильщика Алтарей, в то время как его более достойные спутники становятся Буддами и Архатами.
Посмотрел тред. Овер 90% случаев постят тех, на кого хотят быть похожими, своих героев/кумиров. Я тоже изначально хотел вбросить Хауса там или Лайтмана. Но потом решил отойти от традиции и запостить действительно интересных персонажей.
>>117237671 первый недопингвин, который никогда не дотянет до карлика из оригинала. Последний забавный чувак из шеймлесс, который ебал негритянку 10/10
>>117237309 Это ты хуйню не неси. Посмотри на этот список http://www.kinopoisk.ru/awards/oscar/1993/ и пойми, что оскара как бы вообще просто дали. Мол, старый актер, уходит на покой. Дракула даже посолиднее выглядит.
>>117237619 Ты сейчас про Готэм или Зомби? В Готэме сценарий годный, конфликты, драма, душа. НВО докрутили серость комиксов до полноценного действа. В Зомби - актеры. Ну и няша 10из10господихочуотнеедетей.
>>117237745 1. Пингвин. Лучшее исполнение. Сериал и так годнота, а он его вытаскивает на новый уровень. Кристалльная социопатия, которая отменяет черно-белое деление. 3. Рави. Доктор из "я зомби". И образ прекрасный, и играет изумительно. 4. Кевин из "Бесстыжих". ОСНЕ интересный персонаж. Вроде быдло 10 из 10, а всегда ему сопереживаешь, поддерживаешь и вообще "самый адекват".
>>117237998 Да вообще оскар дают за просто так, он получил за лучший фильм и режиссуру. За просто так дали Леджеру, когда он откинулся после передоза и Копполе недавно за вклад в искусство.
>>117238630 Я если честно и не помню, кто был в номинантах. Раньше все церемонии смотрел, перестал после случая с возращением Микки Рурка, а когда прочитал о награждении Летто, заместо Фасбендера, охуел еще больше
>>117239051 >Похудел >Оделся в бабу >Поревел пару минут в кадре >Круто сыграл Ебаное все, да каждый второй двачер может такого персонажа сыграть, или уже играет ирл. В то время как Фасбендер показал такого сложного персонажа, так круто показал его безумие, в этого персонажа веришь по настоящему. Фасбендер в принципе один из лучших актеров современности и сравнивать его с Лето это вообще зашквар. Но тут даже в сравнении этих ролей выходит лютый пиздец, не взирая на исполнение