С 2010 в имени стояла всякая тарабарщина, ну, было нормально и оригинально, народ узнавал. Вот буквально несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя "Евгения Еленина" (слегка изменил). Ссылаются, что они удаляют чушь из имен и заменяют автоматическими именами.
А для того, чтобы ввести свои, нужно прислать фото с документом, где подлинные имя-фамилия указаны. На картинке к треду видно ту часть переписку, где это указывают.
Так вот, анон, помоги зафотошопить/сделать фото, похожее на правдоподобное, где будут указаны имя-фамилия, которые я хочу указать. Проверим, прокатит ли.
Соответственно, реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам. Реквестирую историй, кто проворачивал подобное.
Может быть как-то можно вручную приложить часть паспорта, набитую на принтере, и прифотошопить. Помоги, короче, добрый анон..
Имя-фамилия, которые хочу себе установить (для лулзов): Татсуя Няшечка
>>117207290 (OP) Два года назад зачем-то пытался хакнуть аккаунт ефогея в вк. Нихуя не вышло, так как оказалось, что паспорт замечательно реверсгуглится.
>>117207290 (OP) Та же хуйня, бро. Сменили мне рандомно на тоже какую-то хуйню, я сменил на более нейтральную, они без проблем и вроде как без проверки меняют имена на типа иван петров. Но я думаю менять себе паспорт потому что почему бы и нет?, чтобы в нем был мой придуманый мною никнейм с фио, мне нравится эта идея алсо, тут трут про подделку документов - если "документ" без цифр, то это не документ вовсе, так что подделывать можно. этого не стал делать, потому что если они обнаружат подделку, то могут быть проблемы в дальнейшем с настоящими пруфами нового тру-измененного паспорта. ну, это уже мои заморочки
Пиздос, никогда не понимал этого правила с «адекватным именем». А если я бразилец и меня реально от рождения зовут «Жоау Альбуфейра ди Риайш Мадриш ди Виана дел Гранди-Минаш Носса Сэньора Соуса Тринададе Магальяэш»? А если я альдебаранец и от рождения «БОЧ рвФ 773456фЗамбези-Чкьярррр Пльямпцумбен НКВЕЗИ Дрымпс 528»?
Это же просто вконтактик, а не фээсбешная база номеров. Нахуя такие правила? Каприз Павлуши?
>>117207290 (OP) Палю годноту: Заходишь в документы Вконтакте и в поиске пишешь "Паспорт", либо "скан паспорта". Хотя хуй знает по поводу поддержки, может они по картинке найдут и тебя нахуй пошлют. Можешь попробовать скан перевернуть и сделать чёрно-белым.
Если попытаетесь впарить подделку (а её очень легко обнаружить) то потом для смены плюс ещё и запросят ебло на фоне страницы, подобная хуита давно используется в некоторых онлайн играх где запрещено иметь более одного персонажа.
Ты думаешь что этот агент вконтакте когда ты ему пришлешь пидораший паспорт где будет указано имя Татсуя с фамилией Няшечка поверит что это не подделка?
>>117218705 Система подобная для другого была создана, контакту захотелось чтобы не было ников и придуманных фамилий (типо как в оп посте) по этому их выпилили, а на случай если вдруг окажется что очередная клоунская или не обычная фамилия с именем окажутся настоящими ввели запрос поспорта
Они не зря требуют именно фотографию (а не скан) да ещё и под углом, это значит что им не похуй что ты пришлешь, и как минимум визуальная проверка на подлинность точно будет, так же им никто не мешает в случае сомнений потребовать ещё какой нибудь документ или фото с разных ракурсов и т.д
>>117217238 Согласен. Вообще, у нас какая-то хуйня, а не национальная социальная сеть. Настоящая социальная сеть должна быть нейтральной, свободной, попустительсвующей, простой (т. е. без капризов левого Пашки в стиле "какую я охуенную собаку нарисовал в пэинте, пусть она будет нашим символом". А если я до усрачки кинофоб?).
Анон, найди хорошую фотографию паспорта в высоком разрешении, попрости кого-нибкдь хорошо секущего отфотошопить и распечатай. И уже с распечатанного делай фоточку.
>>117207290 (OP) >несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя >автоматически поставила имя Они, что, там в конец охуели?
>>117223597 > качественные доки > школьники нафотошопят Ну я могу нафотошопить хоть Фому Киняева. только зачем? Подделывал себе документы для киви карт всегда. Мне заебись.
>>117207290 (OP) Пиздос вы скоты, вам уже сапог по глолтку через задницу запихивают, а они блядь приспосабливаются. Вы вдумайтесь что потдерживаете, шлите нахуй это говно.
>2011 >наличие вк - перманентный зашквар >2016 >сотни тредов при малейшем падении вкпараши >обмен вкшачками треды >выявление ИЛИТНЫХ пользователей вк, вместо того, чтобы понять, что зашкварены все O tempora, o mores!
"Смелый и отважный Артём Артёмов и гроза всех жуликов и воров Алексей Навальный снова планируют показать всем свою удаль и призывают всех хорошенько коллективно пройтись по Москве дружным скопом." И много других либерастических постов. Тут понятно почему паспорт требуют и понятно почему оп хочет фальшивку предоставить. Сгуха будет, так как не по своей инициативе вконтакт требует у опа, всё проверят.
Вспомнил историю про фейсбук https://tjournal.ru/p/facebook-native-americans >2016 >прогибаться под жидорептилоидов Сразу зарегал впашке страницу на рандомные имя и фамилию, никаких проблем. Алсо если оп поменяет имя на свои влажные фантазии из оппоста, его раз в неделю будут просить предоставить пруфы, так что идея не очень.
>>117207290 (OP) Я из инета брал фотку с паспорта. Ставил фото на аватар и оно дето неделю стояло. Потом отсылал скан паспорт. Меняли без проблем, хотя видно что левак. ибрагим аглы пупитев
>>117234264 Теоретически может проканать, что ты боишься педофилов маньяков/бандитов и не хочешь светить свои нормальные имя-фамилию. Но тогда надо хоть имя нормальное написать
Кстати, у меня раньше было имя наподобие John Smith1. Позже я его поменял на Валерия Курияма1, а сейчас я Егор Курияма1. Хочу поменять его на английское - Egor Kuriyama1, но пока что не получается. Просто мне один человек написал, что его возможно поменять на английское, ибо каждую десятую заявку подтверждают автоматически. Вопрос: получится ли у меня сейчас сделать имя латиницей? 1 - имена изменены.
ВК МОЯ СТРАНИЦА ВОЙТИ!!1 @ ВВЕДИТЕ СЕРИЮ И НОМЕР ПАСПОРТА В ГРАФЕ НИЖЕ, ВАШ СНИЛС, ИНН, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ИЛИ ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ГОСУСЛУГИ @ АВТОРИЗАЦИЯ-ИНДЕНТИФИКАЦИЯ. @ ОШИБКА! ПОДКЛЮЧИТЕ ВЕБКАМЕРУ ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛЬНЫМ КУРАТОРОМ ФСБ
>>117235246 О́мська о́бласть — суб'єкт Російської Федерації у південно-західному Сибіру. Входить до складу Сибірського федерального округу. Населення — 2 034 600 осіб. Щільність населення — 14,6 осіб/км², питома вага міського населення — 69,0%
>>117235631 Тоже помню эту пикчу, но тут он сначала отфотошопил, потом распечатал на принтере и сфоткал. Если принтера нет, а есть только фотошоп - тут сложнее.
а вообще политика вк конченная, прикреплять свои личные данные для соц сети? Вк нихуя не защищенный, любой школьник может получить доступ к моей странице.
С 2010 в имени стояла всякая тарабарщина, ну, было нормально и оригинально, народ узнавал. Вот буквально несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя "Евгения Еленина" (слегка изменил). Ссылаются, что они удаляют чушь из имен и заменяют автоматическими именами.
А для того, чтобы ввести свои, нужно прислать фото с документом, где подлинные имя-фамилия указаны. На картинке к треду видно ту часть переписку, где это указывают.
Так вот, анон, помоги зафотошопить/сделать фото, похожее на правдоподобное, где будут указаны имя-фамилия, которые я хочу указать. Проверим, прокатит ли.
Соответственно, реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам. Реквестирую историй, кто проворачивал подобное.
Может быть как-то можно вручную приложить часть паспорта, набитую на принтере, и прифотошопить. Помоги, короче, добрый анон..
Имя-фамилия, которые хочу себе установить (для лулзов): Татсуя Няшечка