Я посещаю шлюх в ДС с 2003г. Тян, конечно тоже были. Но хочу сказать, что некторые ощущения я испытал только со щлюхами. Конечно, как и в любом деле 80+% это шлак. Но есть алмазы, где ты за деньги можешь купить кусочек искренности и души.
Я приехал к Алене Пискун. Известная дама в время, дело было лет 5 назад. Стоила 6к за все.
Еще при созвоне орала что она хочет кончи.
Я был слегка подавлен в то время и пришел с лицом лягушки. Встретила в гольфах и трусах.
Такая была непринужденность в ее поведении, она просто ловила кайф, и это так охуительно, тебя сразу самого раскрепощает.
Жопа была заявлена в анкете, но я ничего про это говорил, но как вышел из душа, она сама "давай сначала как обычно, а потом в попу?". С улыбкой так, буднично, добро. Молчу, улыбаюсь, а она смазала отверстие, села на корточки.
Подошел, погрузил в рот без резины. Некоторое время были привычные ощущения, а потом непривычные и очень охуительные. У меня никогда раньше не брали в горло. Она сделала это так буднично и без прелюдий, что когда я понял что это, реально дало в голову радостью и эйфорией. Взяла меня за жопу и наяривала себе в горло мной. Увидела, что я слега плыву, достала, попросила туда не кончать и продолжила.
Потом имел рачком, потом в жопу. Когда имел в жопу, ей было больно, мож там до меня экскаватор какой прошел. Вижу что больно, торможу, спрашиваю "больно?". Она "похуй, давай".
Толи она тоньше наноатомов, толи действительно кайфовала от своего дела. Но я этот заход буду помнить всю жизнь :)
>>117215569 Если ты пришел с ебалом серьезного блять мужика, то да.
Если раскрепощен, то это охуительно ложиться. Мы вместе смотрели ее ВК, где ей писали хейтеры. Она рассказывала, как ей накончали в волосы и она ехала потом в метро домой, оче было смешно.
>>117215908 Да я не любитель. Анал это пик моих извращений. Смотрел тут стрим с борделем в тольятти, когда этого борова, другая бегемотиха ебала старпоном. Чуть не проблевался.
Я тащусь от искренности, есть девченки с тяжелой судьбой, если правильно к ним подойти это почти как свидание. Кажется, что предложи им завязать и встречаться, они даже подумают )
>>117217057 ты должен вести социальную жизнь, если хочешь жить. для этого надо иметь некие внутренние основы, опоры. если ты их разрушишь, ты не сможешь долго притворяться нормальным
>>117217148 я не знаю как там это все у вас организовано. но я бы нашел способ пообщаться с феей до неизбежности процесса. чтоб она была в курсе и была позитивно настроена. это снизит твой стресс, а в этой ситуации это самое главное
>>117217318 то что ты не сможешь этого делать долго. тебе рано или поздно станет невыносимо скрывать свою страсть и притворяться перед всеми. ты закроешься ото всех, снизишь внешние контакты до минимума нормальная жизнь и работа в такой ситуации невозможна
>>117220746 >>117220958 хуйню сказал и рад. сам по сути шлюхой стал прикрывает одно другим и пытается этим запудрить голову. вроде как пытается сказать что плюс а в то же время минус но в то же время плюс.
>>117220958 >если умеешь ходить Я не пробовал ни разу. Расскажи, интересно. Не, я листву до 19 лвл доносил ка краз потому что хотел по любви, хотел открытости. Вроде бы не зря нес, тк моя характеристика секса сильно отличается от таковой у Ерохина ,который ебет всех подряд и ему не особо-то вставляет.
>>117221026 хочешь открытости иди к шлюхе. плати денег получай кусок мяса хочешь ебатории иди к няше стесняше, плати временем, получай кусок мяса в какой то обертке.
>>117221335 >>117221335 >поставить галочку, чтоб голова развивалась дальше поставил свою галочку тебе за щеку, дохуя развился? какие же лживые шлюхохды ппц как звязаны действия головкой и действия головой?
>>117221269 >>117221283 что именно я пытаюсь выдать за что? я не понимаю твоей претензии. я не рыцарь морали и духа? да, не рыцарь. в чем ты меня обвиняешь?
>>117221335 Анон, так я скинул ,регулярная ебля, по 4-5 раз в неделю. Всё ок (но спасибо за заботу, это было неожиданно) PS. Научите меня ставить спойлер. Я пытался [hid]спойлер[/hid], но не работает, ска
>>117221392 в том что ты дальше по-другому смотришь на мир. "ебавшие женщин" для тебя уже не боги, а такие же как ты. Ты можешь спокойно с ними общаться, работать, у тебя нет внутри уничижающего тебя комплекса
>>117221477 считаешь что "ебавшие женщин" - боги? ну тут даже не знаю что сказать, нужно обратиться к профессионалам от медицины, а не к проф разносчикам заболеваний.
>>117219708 Есть-есть, он очень опасается за свою "сексуальную идентичность". И сильно рационализирует свою гетеросексуальность, пытаясь скрыть бисексуальность, а то и пуще того - гомосятину. Нормальный человек, уверенный в своей сексуальности, не будет столь много думать о ней; не будет оправдывать её перед другими, он будет просто получать удовольствие от всего, что ему нравится.
>>117221477 > "ебавшие женщин" для тебя уже не боги, а такие же как ты. Лол, я так думал в седьмом классе когда одноклассник пиздел о том как же болит хуй при ебле. К окончанию школы это прошло. А у тебя, видимо, нет.
А вообще, это пиздец. Шлюхоход рассказывает с пеной у рта пытается уверить, что он нормален и доказывает что все кроме анал-пизда - извращения и ненормальность. Пидор, что ли, латентный?
Делимся впечатлениями, постим прохладные.
Я посещаю шлюх в ДС с 2003г. Тян, конечно тоже были. Но хочу сказать, что некторые ощущения я испытал только со щлюхами. Конечно, как и в любом деле 80+% это шлак. Но есть алмазы, где ты за деньги можешь купить кусочек искренности и души.