Привет аноны.. кун, 19лвл. Проебывал школу с шестого класса. Поступил в пту и тоже проебывал. В 18 лет дали справку о том что я посещал ссаное пту 3 года. Я потерян.. что мне делать? Мать больная, бабла нет. Родственников нет. На инет хуй пойми как хватает. (Мамина пенсия) Знаний ноль. Умею играть на гитаре, разве что.. поступить в муз училище?.. блядь, я потерян. Не хочу Ничего. От армейки отмазан. По состоянию здоровья. В отличии от нормальных людей я отмазан по уважительным причинам. Дрыщавый, вечно небритый, друзей нет. Это пиздец просто. Ем говно, живу в говне. Самовыпил не вариант. Я трус, да и не измениться ничего. Чем можно заняться, что бы это был не физический труд но при этом получать хотя бы ебаные 5к рублей?.. Я заебался, честно. Хоть кто нибудь, поймите меня. Я Заебался. Пиздец. Сука. В край. Заебался. Бесполезный. Лишний. И язык вроде подвешен, и мастерить умею. Могу чинить технику, чинить мебель. Но работы тут найти не могу. В этой мухосрани НЕТУ, блядь, НЕТУ сука Ебаной Работы. Она есть в другом городе. Но у меня банально нет денег на которые можно снимать хату, это еще при том что мать больная и оставить ее нельзя. Не курю. Не пью. Вещества не употребляю.. закидайте меня говном и попытайтесь дать дельный совет. /Я кончил/