>>117253871 (OP) Молю ОП. Я хоть фотку своей пилотки кину ( только без дианона) только напиши " Сергей Брусницын самый лучший!" Просто молю, ноги тебе лежу
>>117253871 (OP) ОП, если ты тут, передай пожалуйста еще раз "Привет, Анна Сергеевна" тогда на тебя снизойдут лучи добра и нефти. Анна Сергеевна такой хуйни повторно не ожидает, тем более спустя полтора года
>>117255040 >(OP) >У тебя писюнчик как у первоклассника. Ты к врачу не обращался? Это ведь не нормально. Аномалия. Не суди по лежаку стояк , вдруг. у него 14 см?
>>117258264 Я - единственный человек, который когда либо хотел с ней общаться, но я ей не интересен, а интересны ей те, кому на неё насрать, потому что у неё плоский моск и вообще ебанутаяанимешница с внешностью 15 летней бля пиздец нада ещё накатить
сделай для этого https://vk.com/michelle_chanele_love трапа плиз "МИШЕЛЬ, БУДЬ МОЕЙ". А для его сестры ШЛЬОНДРА, Я ВЫЕБУ ЭТИМ ХУЕМ ТВОЕГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МЕШАТЬ САШЕ ЖИТЬ
НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК
АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ АНТОН МАЛЫШЕВ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ