>>15241111 Ну тип название и пикча должны соответствовать. Мне как бы до пизды вообще, но у мочи пиздоглазие началось. Хотя возможно специально обученная моча для этого треда сейчас отвалилась на время и пришла её замена, которая не видит разницы.
Вы заебали, суки, пок-пок-пок, ты днище, ты нам в клане не нужон. На кой вам эта медиана? Вступлю в мочеклан и всю мочу там буду агитировать, чтобы постили здесь нагибчики в топе. А здесь все мои друзья, а я ЛБЗ не могу в соляру выполнить финальные на ТТ и взводные на арточке.
>>15241588 3 года назад заебись было, когда треды назывались World of %и тут любое название, которое отражает последние новости в тонках или танкотредах%
>>15241536 Давно не играл, зашел очень хорошо сыграл под 4к вн8 боев 5, а потом зашел в писочек и просто насосался с красным вн8 Вот потом и не верь в программу, явно картофан помог мне первые бои
>>15242890 Зачем тебе это знать, если ты не потянешь? А если потянешь такой дамаг, то не похуй ли сколько? За 100 боёв на любом танке можно взять отметки, если норм дамаг.
>>15243239 >город областного значения в Луганской области, в течение апреля-июля 2014 года город перешёл под контроль самопровозглашённой Луганской Народной Республики Нормас так
>>15246367 Я картоху дропнул из-за унылости. В тундре хоть повеселее, без 8 арт в химках или тэписят, сливающего соло всю союзную арту плюс 2-3 тт артой по его засвету. как нынче мой любимый туре-59? Гнет? Арту понерфили за два года или как всегда моусов ваншотает? Сковородку апнули, нет? Малиновку реворкнули или как два года назад получасовое стояние за полутора строениями? В треде как всегда про тончесы ни слова, все дрочат на какие-то новопридуманные эвфемерные показатели скилла, вн8 какие-то, новые блядь формулы. Это уж точно не изменилось за эти годы.
>>15246536 >>15246696 >8 арт в химках - страшные соперники >арта всегда ваншотит мауса >если не сидеть за домиком - нет шансов против арты Эти сказки лоу-скилльных артохейтеров.
Играешь играешь, хуйцы сосешь, но остановиться не можешь Мдяяяя конечно. И главное т44 не меняли коэффициенты урона по вн8? А то как-то абуз идет хуево
>>15247415 Посоны, я придумал как можно апнуть/нерфануть танк на уровне апа хп триплексов. Можно увеличить или уменьшить вес рации. Рация легче - танк быстрее, на лицо серьезный ап, танк теперь имба. Рация тяжелее - танк понефлен и он теперь в балансе. Утяжеляем рацию вафле - теперь она не имба, можно не менять.
ФЦМ 50Т, покупать, или нет, мой первый прем будет. Что скажете, вообще нужно тратить столько денег, или нет, временами бывает закатываюсь в эту игру, временами не хочется. Играю обычно всегда с премом, так менее анально. Жду годных советов.
>>15248237 >ФЦМ 50Т, покупать Да. >мой первый прем будет Тогда нет. >вообще нужно тратить столько денег, или нет, временами бывает закатываюсь в эту игру, временами не хочется В игре остались только любители уникального геймплея. Ты видимо к ним не относишься, поэтому это всё тебе не нужно. Забил бы на этот кал и наслаждался другими играми.
>Для уровней боёв с четвёртого по шестой теперь доступны все игровые локации, кроме «Миттенгарда» нааайс а то уже както скучновато стало на Б2 ноджебать
>>15248674 >>15248731 >>15248738 Просто мне нужно серебро, очень нужно, быстро и не напряжно. Я слышал, что ФЦМ лучшая прем-фарм машина, еще и с заниженным уб.
>>15249181 Это на самом деле лучший фармер. Друг купил себе фцм как первый прем, играет раз в два месяца, нахуй купил - не понятно. Я бы не стал тратить 2000 рублей на танчик.
В среднесрочной перспективе Германии придется оснастить «Леопард 2» новой 130-миллиметровой пушкой, заявил Паппергер. Это совершенно новая модель, потому что ранее НАТО в ходе проводимых НИОКР думала об установке на «Леопард 2» и «Абрамс» более крупной пушки калибра 140 миллиметров, дабы создать противовес советским разработкам конца холодной войны. У 130-миллиметровой пушки бронепробивная способность будет на 50% выше, чем у 120-миллиметровой.
Новая имба в немецкой ветке. Вообще охуели от жажды доната.
>>15246141 Дет фил когда в тундре ИС-2 держит ВЛД 300+ пробития, а в картохе прошивается с 160. Вообще в тундре роль брони, если она наклонная, хорошо зделона. Сербу поучиться бы, а то только и умеет, что пушки с 250+ пробивона раздавать всем, а то моуса ни пробивают в ромб((( апайте тонк(((
>>15249465 Игра штрафует тебя за катки на хайлевеле в надежде, что ты купишь премтанк за 2000р, чтобы фармить серебро для каток. Коээфициенты фарма занижены начиная с 7-8 уровней, да.
Сейчас играл, какой-то даун 46%(!!!) на е50м(!!!) спамил в чат сообщениями, когда у нас кто-то голдой стрелял. Просто каждый выстрел голдой отмечался. Что за мод такой?
>>15249489 Я просто в шоке, настолько нагло не давать играть на высоких уровнях, уебанство какое-то, наоборот должно быть, на низких мало денег, а вот чем выше-тем лучше, что за пиздец, только открыл топовую пушку на Е75, так он мне нравится стал :C
>>15249434 Мне даже представить сложно, как выглядит человек (человек ли), который будет катать на чинуке ради фарма, еще и нахваливая быстрые уходы в ангар. Ты, я так понял, сравниваешь прем5 с прем-акком и прем8 без прем-акка. Купить прем, чтобы откатать лицом по клавиатуре как можно больше боев, мда. Фарми лучше ботом. >прем8 20-25k Не приходило в голову начать осваивать игру и стрелять по красненьким? И вот еще высеры просто без коментариев >>15249486>>15249489 И главное, так авторитетно, нагло писать, да еще и грубить, Ну просто лицо танкотреда, как ты нашел в себе силы ставить заглавные буквы? Мелкобуквенный бред обозленного на игру леху смотрелся бы еще выгоднее. И лично Серб серебро тебе зажимает после боя, и коэффициенты втихую понижают, и вбр настраивают на слив.
Как-то недавно тут поднимали тему, почему здесь модно тралить тупостью, кто-то ответил: это легендарная легенда с легендарной ЦА, большинство НЕ тралит. Они на самом деле тупые.
>>15249604 Ну, буду учиться, можно больше вывозить, я уверен. Но я не думаю, что прям очень много, как ни крути, для меня сейчас важно просто держать плюсовой баланс на 75 это не так сложно, танк очень годный.
Откатал на мейне 30к без према, и откатал на твинке немного с премом. Изаметил что средний опыт в статке учитывается с премиума То есть если человек всегда играет без према у него средний опыт в статистике будет ниже на 50%?
>>15249706 Зарядил фуллкумули на бч, играю на фиолет. На прем5 играть выгоднее, чем на прем8. Чинук лучший прем, мань, манюнь, лех, дех, ничего не понимаете. Я успешный тралер, тралю тупостью с малых лет, донатеры сасать - наказываю картоху, играя только на тесте. Не забуду, не прощу кидок с е25.
Гляжу тут видосики по картохе, а там пальнул по кому-то и значок на весь экран, ПОПАЛ! и всякое прочее. Это чтобы дебам веселее игралось? Достигнута ачивка - вышел из комнаты. Отключается хоть?
>>15240551 (OP) Обосрался, увидав пики и название треда, подумал, что неужто скриншоты сиэтловских "Танков 2.0" уже опубликовали, они ж ведь на совсем ещё ранней стадии разработки. Ан нет, это какое-то левое поделие
Итак, по итогам голосования первые два места по «неудобству» заняли карты «Сталинград» и «Оверлорд». Прислушавшись к мнению игроков, а также проанализировав собственные статистические данные, мы решили отключить выпадение этих локаций для случайных боёв.
Карта «Харьков» также вызвала негативную реакцию в игровом сообществе и заняла третье место в голосовании. Однако сейчас мы решили оставить её доступной для случайных боёв: именно на городских локациях любители тяжелобронированной техники могут реализовать весь потенциал подобных машин.
Сталинград жаль. Хуй знаит чем аутистам там плохо было. Казалось бы всё для даунов, толкайся, хрюкай, выкатывайся, всё как лёхи любят.
>>15250473 Харьков - хорошая карта! Хоть какая то вариативность и возможность обойти. Вот промзона - дерьмо, почему ее оставили? Максимум для песка сойдет
Я вот не понимаю. WOT все обсирали обсирали, картошку поливали месяцами говном, а теперь вдруг оказалось, что игра норм, хотя в ней ничего не поменялось. Это ведь мыло антипиар проплатило, да?
>>15250726 Картоха сейчас внезапно получила эпичный буст в прибыли за счёт порта на ПС4, где в первый же месяц прибежало игроков (платящих) столько же сколько и за всё время платило за иксбоксовский порт с момента выхода. Может это событие подняло общий хайп по игре на всех платформах
>>15250742 И какое отношение это имеет к пк-версии? Вододелы про пк версию говорят, а не про пс4. И я говорю именно об их резкой перемене с критики всего и вся, до ИГРА НОРМ, А СКОРО БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, КОНКУРЕНТЫ СОСУТ.
>>15250742 Нихуя они там не получили, там так же 2,5 картофельных инвалида играет, хоть они все разом тысячи баксов принесут, то это говно не окупится один хуй. Потата всё не может смириться с тем фактом, что её говно только в пидорахии и окрестностях поедают, да и то только в одной единственной игре. Руснявые картофелееды как обычно всё оплатили и на них же серут один хуй. Я не знаю откуда ты вылез, но уж точно не из реальности, так что можешь только запулу получить на воротник, ибо этот этот тред не должен восхвалять картоху только потому что её название в теме и никогда не будет до тех пор, пока тут есть свобода слова и нет картофельных вахтёров, чтобы всё огородить.
>>15250809 От оригинальных танков прибыли почти и не ждут уже, так что под сраку там особо не за что давать. Сейчас весь фокус конторы на мобильный рынок, консольные порты + новые проекты, особенно с надеждой поглядывают на аутсорсы.
>>15250814 Окупается всё в сотни раз по сравнению с затратами на порт. Вылез я из одного из офисов ВГ и знаю о чём говорю
>>15250809 Я не вижу конкретики, зато вижу кучу глобальных обещаний и при этом разрабы говорят, что чех не имба, вафлю менять не будем ещё 10 патчей потому что гриль-15 уродец и с голдой делать ничего не надо. А те изменения, что планируют, типа среза альфы у пт и арты, они ничего не дадут.
>>15250839 Ну я тащемта не буду раскрывать откуда конкретно я знаю эту стату, ибо сюда часто заходят другие ВГ-куны, насколько я понимаю и легко схватить будет деанон, что мягко говоря выйдет некрасивым. К такой инфе доступ имеют не многие
>>15250814 >Руснявые картофелееды как обычно всё оплатили и на них же серут один хуй. Ты и есть тот самый пидораха который на все срет и орет что делают неправильно, но как нужно сделать сам не знает. Игра не так плоха как большинство про нее пишут иначе в нее не играло бы столько народу.
>>15250825 >От оригинальных танков прибыли почти и не ждут уже, так что под сраку там особо не за что давать. Сейчас весь фокус конторы на мобильный рынок, консольные порты + новые проекты, особенно с надеждой поглядывают на аутсорсы.
Ты намекаешь, что они переориентируются с российского рынка на западный? Потому что у нас нету денег на пс4 и уж тем более на донаты в планшетных версиях игры.
>>15250832 >и с голдой делать ничего не надо. Хоть что то хорошее. Жаль бородатого дегенерата взяли туда консультантом, он как и большинство мочевых тяжедаунов обязательно будет ныть про голду.
>>15250694 Все стали подвывать за мрезезором, лёхам нравится ведь, а теперь этим всем намекнули, что язычки в жопки засунуть пора, а то не видать а вот мне мутца подарили случайно спасибо пилю обзор покупайте рикамендую
>>15250863 Попытка диверсификации началось уже давно. Не зря в США офисов больше чем в СНГ. Плюс я забыл упомянуть, что мы не так давно начали сами издавать свои продукты в Китае и они только буквально совсем недавно начали подхватывать их, что даже сейчас нам дало буст в прибыли, а уж сколько ещё её ждёт впереди, если рынок удастся развить. Впрочем если совсем уж инсайды раскрывать, то у ВГ сейчас с финансами дела гораздо хуже чем раньше. Начинаются сокращения, траты ужимаются как могут, зарплаты перестали поднимать, премии в этом году не платят. Впрочем и не мудрено, ибо сколько можно доить старую корову.
>>15250886 С этого кстати тоже проиграл. Все совершенно случайно получили мудза до релиза и совершенно случайно назвали его лучшим премом 8, и совершенно случайно первые стримы на нём попадали исключительно в топ.
>>15250899 Лолд, подпивкович? Он раз в жизни закинул пару тысяч на т34 или ис-6 и все, ему больше не надо, чтобы после смены пулькать по фанчику, а на незадоначенные деньги можно водяры купить или игрушку сыне Стержень этой игры - мы, школьники-писькомеры, которые скупают премы, горят и дрочат на циферки
>>15250959 >совкопараша 54 с миллиардом приведенки >ис-4 Даже не представляю себе, зачем в них стрелять подкалиберами >>15250960 Я мог бы и сам начать зарабатывать ради картохи
>>15251004 На каком-нибудь фрилансер.ком тесты перенабирать и таблички составлять, например; а можно и кодить научиться В крайнем случае, можно в бригаду озеленителей устроиться, хотя этим мне точно лень заниматься
>>15251033 Оптику заменяют вентилем, если есть братство. Хотя в идеале лучше ещё доппайки всякие возить, ибо от оптики таки немного больше профита в плане обзора. Вентиль, досиратель, штабилизатор.
>>15251219 Они же просто скопипастили потату один в один, даже прошлись по всему списку типичного нытика с ракофорума и запилили это всё в игре. Это та же самая потата, но единственная причина, по которой никто не покинет потату, это пушо они утки и слишком привязались к потатопараше, а в мылопараше всё начинай по новой. Больше нихуй ровным счётом. Всё та же отсосная f2p залупа для умственно отсталых русичей с простозадонать.
>>15251274 Это внутреннее кодовое название проекта, который пилится в Сиэтле на новом движке. Ещё в конце прошлого года были готовы первые играбильные билды. Выглядит впечатляюще, но я опять-таки скептичен насчёт дойки старой коровы, хоть геймплейно игра и обещает быть чутка иной
>>15251274 Не, конечно. Потата наоборот пытается убить свою игру, ибо доходы с неё падают, а затраты на её поддержку колоссальны. К сожалению подпивасы не хотят покидать её ни при каких условиях.
>>15251263 >даже прошлись по всему списку типичного нытика с ракофорума и запилили это всё в игре. В этом и проблема. Картоха правильно делает что не слушает хуесосов с форума и муразороподбных. Единственное что они нормально сказали это нерф арты.
>>15251313 >Единственное что они нормально сказали это нерф арты. Да вы заебали, арту нерфят каждые полгода, а всё неймётся. Представляю, если бы ТТ-даунов так нирфили.
а ведь действительно придётся покупать новый прем.от ис-6 уже начало тошнить,постоянно слышишь о рикошетах.непробитиях даже если стреляешь в танк ниже уровнем,и не говорите мне про голду,это нонсенс если танк 8 лвл вынужден стрелять голдой по танку 7 лвл
>>15251033 Только если есть радиоперехват и орлиный глаз, иначе получатся жалкие 430 метров обзора, но без этих перков можно все залить колой и будет збс.
>>15251509 Тот же. Современные ОБТ + лёгкая техника, которая может вызывать арт поддержку, контролируемую AI. Плюс будет ещё один класс, который я не хочу пока расскрывать, ибо игра на ранней стадии разработки и я не уверен, что она впишется в баланс к релизу
>>15251313 Смысл в том, что потата знает, что делать, чтобы сделать эту игру фановой и всё очевидно донельзя, но только вот от этого она не заработает, а даже наоборот потеряет. Анальный рандом, ебанутые условности, несправедливый баланс танков и стоков, высокая плотность боёв, огромная куча карт с невероятной вариативностью событий. И угадай, что может снизить дискомфорт. Даже если ты простозадонатишь или начнёшь таки нагибать, то этот нереально хаотичный гейплей всё равно вертит тебя на хую при первой же возможности. Момент, когда ты осознаёшь, что абсолютно овладел игрой, будет моментом, когда ты дропнешь. Потата устроена так, чтобы он никогда не наступил. Это хитро завуалированный игровой автомат, а не игра. Хули тут ещё можно говорить. Нет смысла что-то предлагать изменить, ибо предлагают изменения для игры, а она как таковой не является и они попросту не будут работать. Всё это не имеет значение и никогда не имело.
Охуеть, и вот за это дают мастера? Воистину танк петушиных королей, пусть хоть один засранец ещё пикнет про моих совкоклонов. Хотя катать его весьма приятно, должен заметить, этого не отнимешь
>>15251590 >Зачем они? А что делать? Доить и дальше сотый эксперементальный высер трёх с половиной инженеров первой половины 20го века? В новой игре ставка делается на ЗРЕЛИЩНОСТЬ, дабы привлечь западного игрока
>>15249434 Маня тут только ты, не имеющая человеческих премов. Прем-8 без прем-акка за сраные 1600 урона 40к приносит, с прем-акком соответственно 60к. С выплатами 90к за бой, но ты не в холокосте, так что сасай.
>>15251571 Больше арты, еще больше, предлагаю вг вывести арту из рандома и сделать для нее спец. режим - 14 артоблядков и 1 лт вс 14 артоблядков и 1 ст и пусть ябут друг друга в жопы весь бой
>>15251630 >А качать Т55-Т64-Т72-Т80-Т90 просто не хотца. Думаю введут модификации как отдельные модели. Впрочем игра сейчас ещё очень и очень сырая, комментировать особо по ветке развития не могу.
>>15251644 Не знаю о чём ты. Я лишь озвучиваю позицию ВГ
>>15249465 Нет, игра не сломана, чтобы выходить в плюс нужно хорошо уметь играть. Играешь плохо - сиди в песке на лоулвл. Хочешь играть на девятка-десятка - либо учись играть, либо фарми на преме. Я считаю честно.
>>15249592 >наоборот должно быть, на низких мало денег, а вот чем выше-тем лучше Кому должно быть? Тебе должно?
>>15251661 Позиция потаты это лутать с тебя деньги и затыкать каждую дыру, откуда ты сможешь что-то получить безвозмездно. Они не переводят бабушек через дорогу и не отправляют деньги в детские дома и уж точно не ожидают, чтобы кто-то получил что-то от них, не отдав им эквивалент этого что-то взамен.
>>15251562 Уменьшить альфу процентов на 30, бб\кумули на 50 и увеличить точность и сведение раза в два. Всё, арта превращается в подобие скилозависимого тонка
>>15251751 Пока что даже альфой не пахнет, о релизе говорить рано, но точно в этом году. ВОЗМОЖНО в первой половине 2017го что-то играбельное в публику выкатят, но я ничего не обещаю, ибо сиэтл уже просрал два проекта, долбаёбы блядь. Столько денег на них спустили и продолжаем спускать на поддержку офиса, а они никак ничего не выродят блядь. Остальные офисы хоть какой-никакой вклад в общее дело вносят, а этих только за имя купили и до сих пор прощают им всё их распиздяйство
>>15251686 Не ебать муму, а сделать так чобы арта вообще не дамажила, только в упор 100-200 хп снимала. Пусть снаряды будут осветительные - в радиусе действия все светятся, и дымовые - наоборот, контуры и на миникарте не светятся. Настоящий класс поддержки с игрой на команду и победу, а не то как сейчас олень-48% может больше всех дамажки набить потому что в этом бою у него стало всё попадать.
>>15251901 Не знаю при чём тут тундра, но в нашей игре это пока что выглядит довольно уникально. Опять-таки подробностей в виде какого типа арт поддержка и на какой технике ты можешь её вызывать, пока что расскрывать смысла не вижу, т.к. это ещё может сто раз измениться, но общая идея такова, что арты, контролируемой игроком, уже не будет. Планируется более современный аналог этакой имбы, но как я уже писал, не уверен, что эта техника переживёт балансировку.
Бля, посаны, подскажите способ задонатить. Сижу в тайге с днищедебеткой из 2006. Собирались сегодня съездить в город, хотел закинуть денег на телефон и с него уже вдонатить усачу, но нихуя не получилось. А скидочки то кончаются. Может есть какой-то экстренный способ задонатить?
>>15251212 Ну вот сука, ебаный искусственный интеллект этой игры вмешался, поднял до 94,9% и три жестких слива подряд, потом поднял до 94,7 и опять слив, вышел пока нахуй, через пару часиков вернусь и попробую добить
Хороший танк, жаль картофан в мою команду каких-то отборных аутов накидывает. Я верю в сливные механизмы, в то что шотный танк становится неубиваемым. Всё это я сам вижу постоянно.
>>15252321 >Я верю в сливные механизмы, в то что шотный танк становится неубиваемым. Знакомая хуйня. Никакой случайностью это не объясняется. Можно положить в тупого леху пять с пробоем, но шестой финальный обязательно отскочит, если есть хоть малейшая тому вероятность. И даже следующий также может отскочить.
>>15252355 >В бога тоже веришь? Нет. А вот в жадную картоху, которая пытается уравнять игроков в скилле, за счёт подпольных махинаций, которые помогают 48% подпивковичам - верю.
>>15251575 Не вижу на пике е100. >и вот за это дают мастера >этот довен без модиков, заскринивший только первый лист результатов Эх, сейчас бы выстрелы посчитать >>15252807 Сытый не поймет голодного - игра идеальна, если ты на Кипре.
Сколько примерно будетстоит акк без статки на котором есть топ ТТ бритов, яжка 100, вафля и мовс? И где кроме жука можно купить акк. Новый качать я не смог.
https://youtu.be/_JQuXyVvouw?t=8m44s >кукареку фцм имба, нещадно нагибает, так даже статистика говорит Как я проигрываю с форса фцма после ввода всяких говнопремов уровня ста-2.
>>15253411 Я конечно всякое видел. Но что бы в фри ту плей параше нужно было донатить и превозмогать. Это хуй с ним, все бывает в первый раз. Но вот что бы кто находил этому оправдание.
>>15253447 >лучший прем в игре после тайпа >превозмогать Хотя я начинаю догадываться, в чём дело. Ты видишь количество полосок на его ромбике и начинаешь ездить и танковать?
>>15253257 А если акк с 15000 голды пустой, 100 боёв всего? Начитался про твинки и завёл, а играть было лень. 3а сколько можно продать и главное - где найти дурака? все ведь будут думать, что я наебу.
посоны нужно что-то вроде тирлиста танков по уровням, заебался сосать член покупая танки на рандоме. то пантеру то пт коробку немцев. есть такие статьи про лучшие худшиетанки?
Кто-то из соклан-овцев говорил, что кортойфель для снижения нагрузки на серваки делает следующее: ежечасно для рандома подгружается 4-5 карт, которые и выпадают рандомно в течении этого часа. Я прямо готов в это поверить.
>>15254364 У всех поломанных совков чуть ли не 45%. Нужно смотреть на количество боёв за последние месяцы. Лёхи не просто так слетаются на определённые танки.
РТА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА НА СТОЛЬКО, ЧТО МОЙ ПУКАН УЖЕ ДОЛЕТЕЛ ДО НОВОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ "Kepler-452b". ЭТИ ПИТУХИ ФОКУСЯТ ТОЛЬКО МЕНЯ, СТОЮ Я, ИЛИ ЕЗЖУ, НЕ ВАЖНО. ОДНАЖДЫ, СТАЛ ЗА ДОМ, ВЫСОКИЙ БЛЯТЬ, 5 ЭТАЖНЫЙ ИЛИ БОЛЬШЕ. РЯДОМ НА ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ СТОИТ Т95 НА ГУСЕНИЦЕ И В ПОСТОЯННОМ СВЕТЕ. ЭТО ЖИВОТНОЕ НА АРТЕ ЖДАЛ, ПОКУДА Я ВЫЕДУ ИЗ-ЗА УКРЫТИЯ И ДАЖЕ ПОСТРЕЛИВАЛ В ДОМ, ДУМАЯ ПОПАСТЬ ПО МНЕ (ТВАРЬ КОРИЧНЕВАЯ). И ВОТ, Я ПОЕХАЛ, В ТОТ МОМЕНТ У НАС СВЕТИЛОСЬ ОКОЛО 6 ТАНКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ 5 МИНУТ В ПРОСТРЕЛЕ АРТЫ. И ЧМО НА АРТЕ ПЫТАЛОСЬ ПОПАСТЬ ПО МНЕ. БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ, ОН НИХУЯ НЕ НАСТРЕЛЯ. ЗА ТО, ПЫТАЛСЯ УБИТЬ МЕНЯ НА ЛТ.
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ПОЧЕМУ ВАМ ТАНК СЛОЖНО ПОПРАВИТЬ EXCEL ДОКУМЕНТ, И СНИЗИТЬ ИМ ТОЧНОСТЬ, УРОН, СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ, ЧТОБ ЭТИ ПАДЛЫ НЕ НАСИЛОВАЛИ ИГРОКОВ. ПОСЛЕ ТАКОГО НЕРФА УЙДЁТ 100.000 ТЫСЯЧ АРТАБЛЯТКОВ, А ПРИДЁТ 500.000 ТЫСЯЧ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. А ВЫ ЧТО-ТО ДАМ ДУМАЕТЕ, КАК ЕЁ ПОНЕРФИТЬ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТАК СДЕЛАТЬ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОИ РУБИКОНЫ КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ.
УЖЕ ВСЕ ИГРОКИ БОМБЯТ, СПРОСИТЕ ДАЖЕ У ВОДОДЕЛОВ. ИХ ЗАЕБАЛА АРТА.
ЕСЛИ ВЫ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ХОТИТЕ, ТОГДА СДЕЛАЙТЕ КАК В КОРАБЛЯХ ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЛЕНЕМЕРА. ЧТОБЫ АРТА НЕ ЕБАШИЛА НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ.
>>15255094 Ты можешь не пробить фугасом и перекритовать всё к хуям. Всё говно может "уворачиваться" любых снарядов с одинаковой вероятностью, разве что всякие ббшки критуют говно, через которое пролетят, то фугас в пределах сферы своего сплеша.
>>15255184 Лёхи взвоют от любого отобранного мода. Они собирают всё это разноцветное говно аккуратно в углу и дрочат на него. Картоха не трогай их говно! На корабли всем похуй, никто не играет один хуй.
>Дальнейшая судьба карт «Сталинград» и «Оверлорд» чому у всех так пригорело? сталинград же реально говеная карта, оверлорд ниче вроде но тоже не фонтан
>>15255241 ну можно аргументировать типа нагрузу на сервера создает, ну и нахуй он нужен вобще, довенов от скилвенов один хрен можно отличить по разъезду через 30 секунд боя, а подробно уже после сам в статку зайдешь и глянешь, я олень заблочил вобще, реально это лишнее
>>15255279 ну опрос говеный я согласен, и карты есть похуже, но сталинград то реальное говно же. причем он говенен но только геймплейно но и концептуально
>>15255434 Там всякие малиновки даже и близко к топу говёности не подобрались, хули там ещё говорить. Этот ёбаный распиздец уже который год заёбывает своей унылостью и отсосностью, но только по той причине, что лёхи научились на ней охранять коровник, за неё никто не голосовал, ибо ну столинград жи говно короч, выкатился из-за угла и пизды получил, тупо зделали. Никто даже не думает о том, чтобы вспомнить про старые карты, где блять клоунада ничем не хуже.
>>15252807 1. Стать известным водомесом 2. Начать обсирать картоху 3. Получить приглашение в штат на кипре 4. После официального трудоустройства получить травму головы и уйти с работы по инвалидности 5. До конца жизни жить на пособие и нихуя не делать
Скидон на дисятачки поставил меня в неловкое положение. С одной стороны я могу купить давно открытый ст10, а с другой стороны надо выходить из дома, донатить на прем и фармить. Хуй с ним с донатом и фармом. ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ НАДО. НЕ ХОЧУ! А дисятачку хочу.
>>15254652 Не понимаю таких лех. Артодебилы же неспособны фокусить без взвода, они слишком тупые для этого. А артодаун с оленемером это вообще нонсенс. Тем не менее баттхертнутые школьники-скелавики который год продолжают гореть "РЯЯЯЯЯЯЯЯ МИНЯ ФОКУСЯЯЯТ РЯЯЯЯЯ", хотя реального не взводного фокуса я уже не видел достаточно давно. Как это называется?
>>15256172 Еще у 140 лучше стабилизация на ходу, но больше разброс от поворота башни, у 140 есть лючки и 30 мм крыша башни, а 62, если он притрется к борту Е100 или мовуса, в башню пробить невозможно.
>>15256685 Базаришь. Не понимаю уебанов, которые стандартный рендер включают, вместо улучшенного. Мало того, что у ландшафта хитбоксы некорректно отображаются, так ещё и никакой разницы в фпс почти нет, да и выглядит всё как говно.
>>15257205 Ну ты должен на красной линии дрочить на танке, у которого все ттх говно только потому что его главном преимуществом должна быть броня, которая один хуй протыкается нажатием двоечки.
>>15257205 И квас имбой не был, ага. Блять, как СЛОЖНА играть, все голдой стреляют ( в песке то, да и половина танков его даже голдой не пробьет). Брони в игре нет, срочно апать О-И. И пушке поднять пробой на бб, шоб можно было и по восьмеркам ббхами ебенить!
>>15257270 >Ваншотит однокласников Кромвеля т37 да, бывает, тяжам снимает 200-300 хп в ебало а потом кд в 20 секунд и все это знают и начинают заходить в жопу. >Далеко не все Скатал боев 30-40 каждый второй-третий бой типо такого как на пике. Жаль реплеи не писал, придется поверить на слово.
Хммм не купить ли Т-54 образец, погляжу-ка честное видео неподкупного вододела @ Танк не пробивает даже федя в жопу со 100м, ИС-3 от отчаяния ебошит фугасами.
>>15255279 > за карты, на которых они ещё не обучились куда ездить. В том-то и дело, что мы не хотим учиться, не в школе, чай. Давайте химки-степи-руинберг по кругу, нехуй травить народ говнокартами. И так хуёва.
Охуенно наверно быть хуежуем и радоваться жизни работая в игре для того чтобы получать зарплату виртуальной игровой валютой А потом еще и хвастаться этим перед нормальными людьми
>>15258871 А, ты в этом смысле. Ну тогда сори. Но тогда мы превратимся в обычный задрото клан где в укек ходят как на работу. Преимущество холокоста как раз в отсутствии задротства.
Сейчас взял и утонул на говношторме когда КОКОКОКОКОКОККОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКУРЕСИЛ Какая же карта ебанная параша вместе с священной параше единственное говно в этой параше просто блдяь говношторм и священная параша как бы маньки не кукарекали на сралинграды, прохоровки и малиновки единственные парашные говнокарты в этой параше это блядь это ебанный говношторм просто сука сдох как блядь чмырь ОТКУДА БЛЯДЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ, ЧТО ТАМ ГДЕ СТОИТ М103 Я УТОНУ ДАЖЕ НЕ ДОЕЗЖАЮ СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ПАРАШНОЕ УЕБИЩНОЕ ГОВНО НАХУЙ
>>15259023 Да даже не в этом хуйня, фуллсетапы СТ10 - это полный неиграбельный пиздец, хуже только фуллПТ. Ограничение на количество техники определенного класса в бою смотрелось бы и правда не так плохо.
>>15259253 это добавляет разнообразия, типа кто кого ТТ сетап против СТ сетапа. ведь все десятки (и вобще танки одного уровня) стоят друг друга, они плюс минус одинаковые, а вот когда как на твоем скрине две десятки отбалансило двумя девятками это косяк балансера я щитаю
>>15257422 Не слушай тех ноджибаторов, ставь модики Жова на прострел до врагов, очень помогает, когда ты в снайперском прицеле, а кто-то заезжает к тебе с другой стороны. Потом лог полученного урона с типами боеприпасов, вдруг ты случайно плюху борща отобьешь и не узнаешь об этом, а во второй раз ее лучше не получать. Потом мне нравиться дополнительный зум в прицеле. Для начинающих и шкурки с зонами пробития тоже норм, но лучше "шкурки эстета" из протанки, обычные портят вид.
>>15259489 Ну я бы не сказал, что он говно, скорее скучная. Как и священная говнина, самая нелюбимая мной, но опять же исключительно из-за своей примитивности.
>>15260025 Какие плюшки? Все плюшки покупаю в премиальном магазине как например ис-3 с мз и панцер 58 мутц, а в скором времени и фв4202 с улучшенными ттх
>>15256196 Наконец-то! 3 полоски на лучшем барабанщике войны. прямо как прошел игру Примерно 4к держать надо + сильно везло с картами и насветом. Жаль, с вводом чехов не апнули пушку. От коридоров и засилия ст10 больно. Но все же - габариты, маскировка, урон с барабана решают.
>>15261515 Это в Ворлд оф Тэнкс Блитц на мобильных устройствах пз4 из GuP раздавали. Еще некоторые поехавшие шкурки с панцу на танки накатывают. Такое говно на форуме, наверное, можно найти.
Пиздос бля сука сегодня в б зацепил тред про мучение животных и до сих пор во вне нахожусь и ни стекломой ни легендарная игра ни легендарный ис-3 с мз не помогают Бляяя вот бы всем баклажанам собраться и убить всех помидоров
>>15261673 В хлкст жесточайший, в 2д попроще. Я вот хотел спросить, если я продержу такую средуху еще 100 боев меня все таки примут в клэн, где все мои друзья? Вся статка просрана, я стучался в 2D.
>>15261295 Красава, все таки сделал. Играй на чехах, пока не понерфили свинорезки. >>15261673 Новичок в кланах не нужен, даже в 2D. Играй, набирайся опыта, качай технику. Вступишь потом, от кланов сплошные профиты.
>>15261936 Спасибо! >>15262130 Злые и точные барабаны, лехи не успевают даже опомниться, как проседают на 1к хп. А статистика на них, насколько я помню, взвинчена.
Как же я НЕНАВИЖУ карту ВИНДСТОРМ. Хуже ее просто нет и не было уже как года два: абсолютная уебищность. Да еще, сука, каждая третья катка именно на ней!
Каким дауном надо было быть, чтобы голосовать против играбельного Оверлорда? Такая-то вариативность.
>>15262810 Я как-то из сотки жахнул фуджесом по девяностику, 870 дажки вылетело, вроде уничтожен услышал, подумал, что он где-то с горки себе хп снял, но потом он в чатик написал тип "добейте мой танк, лол". Весь экипаж ушел из танка.
>>15262934 Как зачем? Ты как Госпожа хуторка сможешь привести его обратно. >>15262961 Это же так трудно взять мастера или 1 степень два раза за два часа, да.
>>15263085 На ЛТ8 играешь? Они не кажутся тебе соснулыми? Вот на Т37, например, можно всю команду вражескую обоссать слегонца с 8-7-6 на открытых картах. А на Рушке обычно меня обоссывают. Да у меня на Шпике средуха выше, чем на Рушке на порядок. Шпик тоже может нагадить, когда нет десяток. 90 без голды тоже как-то не очень. Вот у ЛТ6 есть обзор и пушка, а ЛТ8 теряют оба этих преимущества, че делать?
>>15262773 У тебя как бы лоб на 100мм больше, игра от ромба, от углов, от складок местности. Хороший тончес, танкует лучше тигора Хеншеля, во всем остальном он хуже.
>>15263350 На бульку телочек уже получил, но сам аппарат пока не купил. Я и говорю, что ЛТ6-7 что-то решают в боях и могут напускать вонючего ветра, а на ЛТ8 поедешь на позицию, а батчат УЖЕ там.
>>15264440 Это ещё что, я тут 1350 чистого выбил - 2 степень. Немного прихуел, учитывая, что пару дней назад брал мастера за 1200+. Картофан накрутил коэффициентов, а всем ебаться в жопу.
>>15264464 Такие задачи выдают в любом лошарском клане? Можно зделоть свой и рубить фри голду в рандоме? Поясните, а то я бросил играть до ввода этой хуйни
>>15264772 >Такие задачи выдают в любом лошарском клане? Можно зделоть свой и рубить фри голду в рандоме? Если не моча, то в каждом нормальном клане включают. Если только на прем донатил, то изи месяц берется
>>15255736 >Получить приглашение в штат на кипре Он не работает на вг, это гостевой пропуск. В штате никого с этим именем не числится, только что проверил
>>15265295 Хорошая попытка, Хуец. Хотя нет, плохая. Говнозор уже на Кипре меняет танки к лучшему! Ап 4202 слышали? Вот, как думаете, кто пробил его? То то же!
Ахуеть. Сегодня вернулся в игру, а до этого играл на апдейте 9.10. В промежутке играл в Armored Warfare. Играю вместе со мною вкатившимся другом, мы все по тактике там и по фану. Так вот, что мешает нормальному гемплею - это артораки, наносящие по 600 за шот, и ребаланс.
Я знаю, что вы это уже проходили и вам похуй, но скажите, где сервер с минимальным содержанием арт. И еще на чем.можно накрутить серебра и не покупать прем. технику.
вернулся, только из-за новых звуков и физики, которые выйдут в 9.14
>>15265904 Я знаю как это работает. Если у человека есть пропуск сотрудника (а не гостя), то ему уже создали аккаунт в системе и он бы находился. Короче нету его в штате и нечего тут выдумывать. Деньги за сотрудничество он может теми или иными способами и получает от ВГ, тут я ничего отрицать не собираюсь, но в штате его точно нет
>>15265732 >но скажите, где сервер с минимальным содержанием арт. Говно размазывает примерно одинаково по всем серверам. >И еще на чем.можно накрутить серебра и не покупать прем. технику. Укрепы.
Каждый раз когда за п2 сажусь у просто ЗАЩООО Ощущение, что у меня крит мехвода, наводчика и того кто сидит за компьютером в начале каждого ебанного хода
>>15265732 >И еще на чем.можно накрутить серебра и не покупать прем. технику. В Превосходстве на 2 прем-танках. Кстати, сейчас есть возможность купить уникальный первый швейцарский танк панцер 58 Мутц с интересным камуфляжем.
Лбз на 10 критов и 10к урона в превосходстве. Даже на бабахах это дело не 1 боя, а у меня их нет. Что делать то? подставухи не вариант Вафля с дробовиком на фугасах - ну такое, все равно криты редкие, нужна пара подходящих карт (промзона и затерянный город) и много-много арендных 50б и прочего картона. Но даже если звезды сойдутся, на криты повезет - не остается времени набить урон до 10к. Что делать то? Прокачка бабахи будет крайней мерой, в рандом не выйду на этом убожестве. Хеши у бритост10 отобрали, ничего сильно и не критует больше.
>>15267896 Так не получится - 5-6 критов максимум и проебанная половина боя без дамага. Британские хэши на 200 пробоя еще бы зашли наверное. >>15267917 Серьезно? Значит, надо пытаться еще, поставить шкурки, взять совзводного, который будет отвклекать и разворачивать противников на себя, не знаю
>>15268102 >Так не получится - 5-6 критов максимум и проебанная половина боя без дамага. Британские хэши на 200 пробоя еще бы зашли наверное. В любом случае барабанщик или дпмное говно сойдет. Берут много хеви и 50б, их хорошо критовать.
А вот если подумать, почему всякие джовы и им подобные пидараны не могут в открытые карты? А все потому что они простые лехи которые смекнули что если сбиваться в стайки по трое то можно в городе нихуево так понагебать выбегая изза переулка толпой на зазевавшегося рандома. А на открытой карте их видно заранее и умный рандом просто откатится и выебет их нубораш, Потому мне играющему всегда соло и не нравятся всякие химки, а в поле я и один воин..
>>15268672 Есть доля правды, мне тоже больше нравятся открытые карты. Сейчас карты делают (или говнят старые), убирая всевозможные прострелы и открытые пространства. Чтобы попавший в бой страдалец на хуевой восьмерке лоб в лоб бодался с десятками, а потом бежал в ужасе донатить на свободку. Карты разделяются на 2-3 локальные зоны, кто быстрее зарашит и задавит хп, броней - тот выиграл. Взводы имеют преимущество, пока ты потеешь - они катят на изичах по флангу и сношают лех по кд >>15263635 Картофельная гонка вооружений. Давно не было расширений веток, было бы заебись поставить альтернативным топом. Через год заменят фв215 на другую салфетку, а про чифтейн забудут >>15256910 Башка высокая, светится как п2 и прочие сараи >>15261295 Грац
>>15269530 >эти откровения лепёхи Мань, плохому игроку карты мешают. Везде ЗАГОВОРЫ, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДОНАТИТЬ А-А-А-А ИЛЛЮМИНАТИ!!1 ЗВОДЫ ГНУУУУТ АААА Взводы вообще на баланс никак не влияют, ебин.
Когда люди заходят на мой канал после его УЖЕ понимают что у меня ахуенный монтаж и ТОП контент,а не параша ебаная в купе с лицемерием и враньём. Подведём итог - думаю споры закончены и его каналу и так пиздец т.к пиар ему уже никто адекватный не продаст,а все будут обходить за киллометр что-бы руки в говне не заморать. А люди которые его обоссали уже не дадут ему развиваться,об этом побеспокоюсь я,и многие люди :) Надеюсь эта история закончена и на это уёбке поставленна точка.
Волшебный мир вододелов. А в видео все такие вменяемые. Правильно Тимоха убёг после нерфа арты.
>>15269530 >Сейчас карты делают (или говнят старые), убирая всевозможные прострелы и открытые пространства. Ставлю золотой пистоль, что сам ты не катаешь по открытым простреливаемым пространствам, а в кусте сидишь. Подлая коварная тварь.
>>15269837 >Когда люди заходят на мой канал после его УЖЕ понимают что у меня ахуенный монтаж и ТОП контент Как определить, что кого-то не взяли на Кипр.
>>15270061 >Надеюсь дадут его выкачать, а не за марафоны-лбз всякие Думаем сделать первый акционый танк десятого уровня, который можно будет купить только в премиум-магазине.
>>15269837 >Когда люди заходят на мой канал после его УЖЕ понимают что у меня ахуенный монтаж и ТОП контент,а не параша ебаная в купе с лицемерием и враньём. Это вспышка о жове или жов о муразоре?
>>15271416 Дамаг панель с указанием типа снаряда, который по тебе прилетел и счетчиком перезарядки стрелявшего противника, указка с направлением к стрелявшему противнику, а еще тот, что на пикрелейтед.
есть шанс что с приходом Бороды на Кипр отменят правило трех калибров? А то задолбало что крышу моему КТ пробивают. Каждый дед и каждая пт сау присовывает в крышу.
>>15271537 >Дамаг панель с указанием типа снаряда, который по тебе прилетел и счетчиком перезарядки стрелявшего противника Ну ок, некоторое преимущество он даёт, но их есть куча отдельно, выбирай любой по вкусу, нахуя ставить целую сборку и жрать только то, что даёт жова/юша/другой бомж? Выбирай себе сам и сам настраивай. Я себе такую поставил, отдельным модиком.
>указка с направлением к стрелявшему противнику Лёх, эта указка в клиенте есть, лёх. В настройках включается, лёх.
>а еще тот, что на пикрелейтед. Уверен и он есть в отдельности.
>>15271852 >Какого хуя, карты стали,блядь, по 3 минуты грузиться. У меня уже 3 года так. В некоторых патчах начинает норм грузиться, потом опять ломают.
Анчоусы, а как на Х 3000+ дамага держать? Мне постоянно 1-2 выстрелов не хватает до этой цифры, потому что лёхи лезут вперёд, дохнут, но забирают дамаг. А если играю агрессивно сам, то подыхаю под артой или оказываюсь в ситуации "один против дохуя, а союзники дрочат друг дружке за камнем/домом/холмом где-то позади".
>>15271907 Как ты на нем играешь? Вообще не могу в него, сьиваю х2 и все. Очень шустрый конечно, но пушка не гнется и не пробивает. И с ходу не ебошит, зачем тогда динамика? Кружить начинаешь, кочка попадается, ствол в небо, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР.
>>15271940 Умирал как свинья в начале боя, винрейты за сессию были в районе 30%, но даже с этим пиздецом что-то в районе 3.2 болталось. Если бы что-нибудь подобное случилось на моем акке - переосмыслил бы свое отношение к игре. Не понимаю твоей проблемы, настреливать 3к на СТ10 это проще простого же.
>>15271907 Сначала думал, что не стоит. Лгбт мне напоминал об усопшем 50-2, только дуло не гнулось. Но обл маневреннее гораздо, на нем игра - чисто активный свет.
>>15272157 Ты наверное не хлоридом серебра, а коллоидным раствором замазался. Колларголом или протарголом каким-нибудь. От них очень злоебучие ничем невыводимые коричневые пятна остаются.
>>15271716 Как-то странно у тебя фреймрейт скачет. То 80, то 24. ЗАТО ТЕНИ И ТРАВКА Так о чём это я? Ах, да, чекни процессы, мб тебе майнер въебали, а ты и не знаешь.
>>15272214 Не-а, это точно был хлорид серебра, пятнышки были серебристые Я к соляной кислоте нитрат серебра подлил, а потом, когда из пробирки сливал полученные вещества, немного на палец капнул
>>15272242 А на стационарном компе как часто менять термопасту? У меня во время игры пробегает белесая пелена по экрану, потом выходит надпись "настройки графики изменены, рекомендуем перезапустить игру". Если ее не перезапустить, то сперва всякие дымы становятся красными, на некоторых ландшафтах даже появляются красные надписи Texture not found, а потом игра вылетает. Или вылетает сразу.
>>15272255 Но хлорид серебра это же кристаллы, ими не угадишься. Если на практической работе когда-нибудь выращивали кристаллы хлорида натрия, то вот AgCl очень похож на них. Очень похожие белые кристаллы, только в отличии от NaCl не растворяются в воде.
>>15272301 Хз, я просто знаю, что в ноуты ее на заводе заливают голимую, под гарантию. Скачай любой датчик температуры, если в моменты проседания по фпс ощутимо (на 2 градуса и больше) падает температура - это проц сбрасывает частоту, чтобы охладиться (троттлинг), и значит надо меня термопасту.
Но за твою проблему ничего не скажу. Создавай раз в неделю-две темки на форуме тэнков, может какой эксперт дельный и забредет с ответом. Я ебался через гугол сам.
>>15272330 Так он там в осадке был в виде мелкого белого творожка А кристаллы хлорида натрия мы не выращивали, я только с раствором работал Надо как-нибудь дома попробовать, интересное это занятие
>>15272421 Ага, у тебя по замещению получилась азотная кислота и засрался ты ей(хотя по факту смесью с непрореагировавшей HCl и AgNo3, потому что оно всё сразу прореагировать не могло, реакция медленная). Из всего что получается в итоге только хлорид серебра твердая няшка и им не засрешься.
Я когда то в школе тоже выращиванием кристаллов страдал, если добавлять в процесс красители, то получаются очень симпатичные штучки. Даже дарил одной тянке на 8е марта. Шлюха-материалистка моей затеи не оценила.
>>15272218 Все вопросы к картофану, почему у него то 100фпс выдает, то 60. Ну и то, что у меня видос запиливался - минус 30 фпс. Если же у меня браузер перешагивает отметку в 1,4гб, то фпс в картохе вообще на 40% падает. >ЗАТО ТЕНИ И ТРАВКА Тени и травку я вчера почти под минимум врубил, чтобы выйти в хоть стабильные 70 фпс, а не 80-50. >Ах, да, чекни процессы, мб тебе майнер въебали, а ты и не знаешь. У меня почти постоянно открыты, ничего не наблюдается.
Ряяя, рипорт анимудебилов, ряяяя! Да нормально все, модер как из канавы вылезет - так все потрет, жуеба. Вы мне лучше скажите, стоит ли заходить в нашу любимую игру сегодня?
>>15272615 Так зачем травку врубать на минимум, если лучше её вообще выключить? У меня нет таких серьёзных скачков фреймрейта даже на ультрах, просто 40-50 держится и всё. Чуть опущу настройки и играю спокойно. >Огнелис Им до сих пор кто-то пользуется?
>>15272571 Ах вот оно что, про азотную кислоту я забыл Мне всегда почему-то казалось, что, когда кислота попадает на кожу, то это сразу ожог и чуть ли не смерть, лол До того, как я палец облил 1:3 соляной кислотой, и ничего не произошло
А я хочу какой-нибудь набор реактивов купить и дома проводить реакции, которые мы в школе проходим Правда мамка-биолог немного побаивается этого, лол, но я ее уговорю >>15272574 Вот когда будет KanonenJgPz, тогда и поговорим
блядь как заебала картоха, месяц назад приступил к ЛТ15 и с тех пор был на Малиновке и Прохоровке по одному разу, вне зависимости от того, на чем выезжаю
>>15273097 Затем, что ты безмозглый уебан, который общается со всякими тупыми петухами через майнер, вместо того, чтобы найти себе адекватных товарищей на клановых тс серверах.
>>15273215 Любишь рок-н-ролл и фильмы про войну во Вьетнаме - пендосов. Любишь тонны чугуния - фошыздов. Любишь оттягивать глаза и сосать хуи - китайцы.
Блять как остоебала это задача придуманная ебаными псинами кипрскими сукаааааааа, но я как чуял что в воскресенье ее реально сделать когда вонючее отребье пидорашье попросыпается после стекломоя сукаааааааааа
>>15273272 У рушкиного Рейнметалла тоже кумули 1200 м/с летают, если мне не изменяет память Проклятые комми, мы еще поднимемся с колен! >>15273299 Бан за неуважение к лучшим дедам
>>15273733 Бат тоже открыт, но он нихрена не универсален из-за биборана, да и прочих минусов по мелочи достаёт. А у объекта разве что криты баков мешают. Катал на прошлом тесте, бат кажется каким-то медленным.
>>15273832 А на этом тесте вообще пиздец. Да, теперь танки не застревают на ровном месте и не теряют скорость на мелких кочках, но он теперь катается также, как и выглядит — какое-то странное синее мягкое желе.
>>15273881 А зачем он тебе? Внутриигровой статистики и статистики с kttc.ru вполне хватает, а всё, что больше — лишь забиваешь голову ненужной информацией.
Бьбядь, сука, какой же сложный танк батчат, берешь второй такой же сложный танк во взвод, выкатываетесь из-за угла и пиздите любой танк в ноль. Что творит эта пизда в превосходстве - словами не описать. А если еще и добавить резервы, которые по 2к влетают за раз, мммм. Кто это настраивал, блядь, я вас спрашиваю?
>>15273215 >Какую ветку лт выбрать? Интересуют китайцы, муриканцы и немцы. У китая быстрый ст8 из картона. У амеров КВ-2 на базе лт. У немцев танк-хуянк с неплохим пробитием фугасами.
>>15273962 Это его ещё понефрили. А раньше лоррейн был на 8 уровне, а бач 9, просто уебывал в силуэт любого и через 45с следующего. В кои-то веки я успел вкачать имбу и нагибаааал.
>>15274674 Знаешь, сам процесс уничтожения противников был просто охуительным. Я стоял в кустах с рогами. Эти доритосы выезжали по-одному на мостик и ловили чемоданы на 280HP, а потом материли меня в чате. Это был охуенный бой.
>>15275134 Ну стреляешь под днище и сплешем наносишь урон. На самом деле проще пиздануть просто в башню, ибо без пробития урон ополовинится один хуй, а в дальнейшем игра находит тончайшее место в броне, где образуется сфера от сплеша, чтобы высчитать окончательно наносимый урон в зависимости от толщины брони в том месте и оно будет в крыше корпуса, прям как на днище. Один хуй, только меньше ебли с выцеливанием.
>>15275276 М4 вообще какой-то странный тенк: по ттх вроде бы нормальный, а в бою посасывает у кокове и ПТ. На 4-х перках, голде и кокаколе даже в 1к не смог, когда проходил.
Еще на т-44 охуенно снял х5 с 800 дажки, просто выкатился 50б и забрал меня после чего действия умер Стата помидоры, был на куске говна, 50б умер почти сразу после моего убийства, в чем была суть этого действия я так и не понял. Обиделся, что я по нему на переезде стрельнул?
Купил наконец-то этот тончес, после очень долгих размышлений. Интересный он, вот прям хуй знает что еще сказать, не покидает чувство будто катаюсь на СТ. В среднем, без напрягов 60-70к серы за бой. Пока люто доставляет этот заниженный уровень боев, пробоя хватает. Даже не знаю что еще добавить, ах да, мне повезло, я купил его за 1990.
>>15270983 Не, потеть там нужно сильнее и бои по времени дольше. Конечно, если ты не на соточке или Маусе. >>15273962 >мам нет баланса в превосходстве И чего? Кд ремонтных точек нерфили, резервы, кстати, тоже.
Пососал в стоке на самом деле нет, сток там вполне играбельный, сегодня купил Л7.
Что могу сказать? Танк реально ТВОРЧЕСКИЙ с УНИКАЛЬНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ и НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Очень нравится обоссывать семерочек хэшами переключать снаряды в зависимости от ситуации. Башня даже отбивает че-то время от времени. Прикольчик заметил: постоянно критуются баки, но еще ни разу за 60 боев не горел. Думаю, может пуддинг начать ставить? Проясните, короче.
Из минусов: 40 км/ч максималка, БК по ощущениям во весь лоб, часто выбивает наводчика и/или заряжающего, чуть недосвелся-не попал, и самое главное СОТОЧКУ В ЛОБ НЕ ОБОССЫШЬ
>>15275563 Резервы не нерфили, по ощущениям их скорее бафнули, по сравнению с тем, что было в тестовом режиме в 9.8, вообще в 9.8 этот режим был идеальным с фишкой в виде очень хорошего фарма серебра.
>>15275563 Меня этими резервами сегодня дважды подряд пропиздошили на 2к+ и несколько раз на косарь. Слуба, да. >>15275765 Хуй знает, играю все утро, нафармил 1.5 лимона, за бой в среднем с премом 50-70к на фуллдесятках без голды. Доставляет, ктати, лучше рандома.
>>15275745 Лех, не, точно нерфили, я даже в каком-то патчноуте встречал. Сейчас они ис-7 и ис-4 не въебывают с залпа, Маус поебать. Пробитие фугасом нерфили точно, но картонки ебет, это да. >>15275639 Двачну, танк действительно творческий и крайне скиллозависимый. Голды, как на петушиных ст9, не зарядить, все ттх слабоваты и нужно превозмогать. циферки не абузит(((( катай с пайком.
>попал на фьорды с уебищного говнопидорского хуисосного респа >полтора часа забирался на говногору на говноборще >ваншот от артобляди до засвета от лампочки 0 урона подеба Охуеть просто этот дегенерат сводился на говногору пока ттдауны у себе в ущелье хуйны друг другу теребили, и этот борщ просто внеметовый танк просто блядь чуханское говно Еще ладно бы нормальный респ где от центра поиграть можно было, нет дали парашу справа
>>15276485 >>15276469 Утята плиз. На говнотайп дрочат только школьники. Не едет, кривой дрын вместо ствола, после изменения нормализации и изменения балансировщика эта параша ненужна.
>>15276529 Он фармит. На нём приятно, блядь, фармить, вот в чём его плюс. Ты можешь как леха врываться в самую гущу, запросто настреливая свои 1500 дамажки, унося из боя 30-60к. На лоше и т34 ты так не сделаешь, они слишком медленные и унылые. Впрочем, как и на остальных НЕльготах.
>>15276529 Он уже не имба, да. Но и не говно ты понял меня, МРАСЬ?????77 Если надо пофармить, чередую Шерсть и 59, серебришко льётся рекой, да ещё и вн растёт.
>>15276529 Лех, у тебя есть тайп? Ты на нем играл хотя бы? Он по совокупности характеристик лучший льготный прем для фарма. И ни кривое орудие, ни плохая скорость не мешают ему добывать серебро попутно отбивая любые снаряды башней или большую часть от танков восьмого уровня корпусом.
>>15272301 Специалист в треде, все в тротлинг! Раз в год, желательно в мае. Летом получаешь самую свежую термопасту максимальное охлаждение, зимой это не так роляет.
>>15310709 И ведь играешь, пидр. А я ГВП продал. А так классно было в окошки коровников в ебачи закидывать фугасики. Скилл влиял, и 40тонн был с нами ещё.
Танкач, есть один тонк. Посоветуй чего на эту несводящуюся поеботу поставить?
Обычно ставлю на ст оптику+стаб+досератель, но на это чудовище я даже и не знаю, может въебать приводы+стаб+досератель или может даже приводы+стаб+вентиль(радикальный вариант исправить конченное сведение)?
>>15312577 Вот играет у тебя начальник в танки, а он пидор ебаный и ты его не навидишь. Покупаешь ему это говно чтобы все знали что он петух, например кружку с артой. И даришь, и тебя приятно, и танкисту-начальнику. А бонускодик можешь продать где-нибудь. Смекаешь?
>>15312448 Я сам пробовал и так, и сяк. На тупе59 почти пятый перк докачался, т.е. вся эта плацебопараша изучена и на нём невозможно нормально играть без стаба и приводов, хоть десять вентилей поставь.
>>15312752 >я хотел на маусе потанковать а меня приехал и обоссал т62 голдой Я вчера на т32 выехал х5 снять, ни разу этого пидора не пробил голдой, ни в щёки, ни в нлд, ни в каток, лёха просто поставил корпус ромбом и делал нихуя, а у меня на предтопе пробой 258. Вот весь скелл игры от брони.
>>15312752 Я вчера ночью так же знатно пососал, что даже легенду удалил Причем днем я сыграл отлично, а ночью отсосал все хуи, что смог найти, что не смог найти и которых даже нету в игре
Взводы стотиздов на ст10 ломают баланс. Хорошо, что они в моей команде сегодня были. Правда, я нихуя не успел - бой чуть менее четырёх минут длился и эти жопотрахи отобрали мои х5.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/148709/