>смотришь все детство пикрил >думаешь, что все молодые взрослые так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с друзьями >жить с ними по соседству >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >тебе 25, у тебя нет друзей, ты живешь с мамой в рашке и не работаешь >манямирок посыпался
Ну кроме манямира, взятого из сериала (унылое оверхайпнутое говно, к слову), в принципе, всё так. Надеялся на охуенные истории, веселье, годные моменты, чем старше, тем интереснее. Шли годы, сейчас 28, и как-то это всё где-то всё уже должно было быть, а его толком вроде и не было, не в полную силу, чтоли, если что-то такое и случалось. Точнее, заебись было\есть у кого-то другого, но не у меня. А мне уже как-то поздновато навёрстывать, уже и взгляды\отношение другое, уже и как-то похуй. Короче, закончилось, не успев начаться.
>>117269574 Хуй знает. Может и так, вполне себе норм версия. Но, имхо, сосничество и дальше, скажем, 18-23 там какие-нибудь - тоже вполне себе сок, вроде уже всё можо, жить на полную (если ты в это умеешь), всякие невероятыне кулстори и прочее творить.
>>117268783 (OP) мне 24 и я мечтаю жить как в сериале друзья, друзей у меня много, но хрен их заставишь так жить. Брат мой снимает большую трешку на троих с двумя лучшими друзьями, живут весело, если бы была шестикомнатная и в трех других жили 3 красивые тян было бы точно как в друзьях
>>117270268 Но в сериале две девушки живут вместе, по соседству два парня вместе в отдельных квартирах. Еще одна тян где-то в ебенях живет, а третий парнишка через улицу. У них не шестикомнатная.
>>117270531 в плане общения и совместного веселья. Еще Моя компания всем по 24 года. 10 человек. почти все живут с мамками. Компания брата 15 человек по 27 лет, все живут отдельно с 19 - 20 лет. Что-то с нами не так.
>>117270938 Нет, мы из тех, кто действительно это говно по тв застал. Что там сейчас в быдлтяне модно у вас хайпить ещё - хуй знает, сами жрите это говно. К слову, Альф - тоже то ещё говно.
>>117268783 (OP) Да, мне 29, мамка живет со мной (больная, не может сама, честно). Но вот множество похожих ситуаций и у меня было. Ну, как в сериале. И потом, не забывай, что это ситком, концентрат так сказать. И вспомни свою молодость, наверняка и у тебя много гэгов было.
>>117271411 >вспомни свою молодость Ну короче сижу под андером, мимо лок на маунте с хм лича, говорю, го пвп, он зассал. Вот лол-то ваще. Эх, было время.
>>117271687 Ну, я тоже на полтора года реально выпал из реальности, когда в 2006 у меня появился безлимит, и я начал играть в рагнарок. Но я переболел.
И я реально разжирел за это время, при чем пиздец как разжирел. Нашел все свои фотки за тот период и сжег. А цифровые тоже попросил удалить всех.
>>117268783 (OP) Тебе 11, супер героям из комиксов, топовым актерам, музыкантам примерно 18 - 25. У тебя сложилось мнение что детство и юность какая то незначительная часть жизни, зато потом начнется та жизнь к которой ты так готовился, а старость это где то очень далеко и неправда. Тебе 25, у тебя начинают выпадать волосы, начал от всего поправятся, ты по прежнему живешь с мамкой и по прежнему не работал ни дня в своей жизни, чувствуешь что времени осталось не так много.
>>117271246 > по тв застал Дебилушка, его вообще никогда не переставали показывать по ТВ, постоянно гоняли и гоняют по разным каналам. Он и сейчас вовсю идёт по 2×2 и ещё по какому-то каналу.
хочу через три года быть в США и двачевать оттуда, а пока я безработный на шее родителей, которого даже не берут на 12 тысяч работать, потому что опыта нет
>>117273512 Моя последний раз выходила... вот сейчас. Попросила денег перевести ей. До этого 28 января. Братишка приезжал погостить, и она сама хотела выбрать продукты на закуп.
>>117274068 Нахуя? У меня есть друг, один. И подруга, одна. Не тян, а именно тян-друг (ни у кого нет сексуального влечения, вот никакого). Мне их хватает вполне. Остальные полуприятели и полуприятельницы это чисто фон.
>>117269574 У меня вот в детстве отец бухал как черт. В один прекрасный день, когда мне было лет 6, я его чуть не прирезал лезвием бритвы (порезал ему вены), когда он в пьяном угаре чуть не придушил мать. Когда приехала скорая (мать кое как вызвала) я стоял в крови с двумя полумертвыми родителями. Вообще по вине отца я чуть не погиб в детстве раза 4 наверное, то он наебеневшись в говно херил меня где то, то в говнище попадал со мной в аварии, то еще чего. Образцовым родителем был в общем. Мать же потом нашла себе какого то уебка, который меня хуями крыл по чем зря. На мое утверждение, что я не хочу, что бы он с нами жил, мать сказала, что ей похуй на то, что я хочу, да и на меня в целом. Мы жили тогда в коммуналке в одной комнате и они ебались прямо у меня на глазах, чуть ли не каждую ночь. А еще коммуналка была переполнена всякой живностью типа слизней, крыс, мышей и тараканов, которые любили падать с потолка прямо мне на лицо по ночам, эдакий тараканий десант. Короче если мне удавалось поспать, то день уже можно было считать хорошим. В школе меня травили по чем зря сутки на пролет и даже пиздили. Было у меня где то два "друга", которые при любой удобной для них возможности оборачивались против меня и объединялись с моими обидчиками. Но мне было похуй, даже такие недодрузья были лучше, чем вообще ничего. Я кстати тоже парень не промах был, пиздил у одноклассников всякие игрушки, даже подставлял кого то, когда начинался массовый обыск в связи с кражами. Помню было забавно смотреть как бугуртила классная руководительница во время очередного инцидента. Помню даже срывал значки с машин отверткой и продавал богатеньким одноклассникам, что бы купить себе что то. Меня так ни разу ни на чем и не поймали, я был чертовски хорош. Делал эту хуйню от части от обиды, от части от того, что мать на меня тогда особо не тратилась, заявив, что мол когда сам заработаю, тогда и куплю себе, что захочу. Ну вот я и зарабатывал, как мог. Когда вся эта ебала со школой и прочим закончилась, я повзрослел и устроился на подработку и, собственно, качество моей жизни намного улучшилось. Я встретил несколько приятных и действительно хороших людей, чему был сильно удивлен, после пережитого пиздеца. Некоторые из них даже остались со мной по сей день. По этому когда люди говорят, что хотят вернутся в детство, мол так заебись то было, я их, мягко говоря, не понимаю. А если уж настоящая жизнь это детство, то нахуй такую жизнь.
>смотришь все детство пикрил >думаешь, что все молодые взрослые так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с друзьями >жить с ними по соседству >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >тебе 25, у тебя нет друзей, ты живешь с мамой в рашке и не работаешь >манямирок посыпался ЛОЛ
>смотришь все детство пикрил >думаешь, что всесиуденты так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с друзьями >в универе пинаешь хуии >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >манямирок непосыпался
>смотришь все детство пикрил >думаешь, что все молодые взрослые так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с зомбями >ебашить их из дробовика >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >тебе 25, у тебя нет друзей, ты живешь с мамой в рашке и не работаешь >манямирок посыпался
>смотришь все детство пикрил >думаешь, что все молодые взрослые так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с ментами >чалиться на киче >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >тебе 25, у тебя нет друзей, ты живешь с мамой в рашке и не работаешь >манямирок посыпался
>смотришь все детство пикрил >думаешь, что все молодые взрослые так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с друзьями >жить с ними по соседству >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >тебе 25, у тебя нет друзей, ты живешь с мамой в рашке и не работаешь >манямирок посыпался
>>117268783 (OP) >смотришь все детство пикрил >думаешь, что все молодые взрослые так живут >думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с друзьями >жить с ними по соседству >проходит 10 лет >внезапно ловишь себя на мысли >тебе 25, у тебя один единственный друг, жена, кошка, днищеработа за 20к в месяц и однушка в аренду в ебенях Мухосранска >манямирок посыпался
На самом деле вариант для тех кто не без друзей, если ваши сверстники друзья живут с мамками, предложите паре друзей снять нормальную треху на троих, у каждого по комнате, вообще заживете. Сам думал так сделать, но мамка съехала на другую хату и потребности больше нет
>>117280808 > тебе 25, у тебя один единственный друг, жена, кошка, днищеработа за 20к в месяц и однушка в аренду в ебенях Мухосранска and we have a winner
>>117282557 меня из этого списка не устраивает разве что зарплата. Друг хороший, жена стала женой только чтоб родственники денег надарили на бытовую технику, кошка тоже классная. Я короч смирился. Хули толку расстраиваться?
У меня все дебильное веселье происходило с моим другом, с которым мы дружим уже 12 лет. Вечно блядь приключения найдет. В одном я разбил подбородок и теперь хожу со шрамом, однажды попали к ментам, три раза ездили в туры по европе и все эти три раза было просто БЛЯДЬ ПОВАЛЬНОЕ ПЬЯНСТВО ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОСЫХАТЬ СУКА СКОЛЬКО ЖЕ ВСЯКОЙ ХУЙНИ БЫЛО ГОСПОДИ
Это весело вспоминать, конечно. Друзья - это заебись, анон, серьезно. Для быдла? Да. Быть быдлом - охуеннее некуда
>>117286193 Вы как раз не быдло совсем, а обычные молодые люди. А те, кто на двачах ноется и нихуя не делает, чтобы что-то поменять - вот они быдло самое настоящее.
>>117284891 Ты там чето написал про работу и девушку. Если чего-то хочешь - добейся этого, тебе никто в жизни на блюде ничего не подаст. Постучал в дверь а тебе её не открыли - выломай её нахуй.
>>117287332 а у меня такое только с тянами, две тяны пытались со мной жить, я сначала рад был, ебля и посуда мытая всегда, а через пару недель ну нахуй, всех выгнал
>>117287551 Брат так и живет с друзьями в москве однушку снимать примерно 30 К в месяц, одному накладно, а трешку 50к в месяц, в троем по 16 500, уже норм. Астрономическая экономия бюджетных средств, которые можно потратить с гораздо большим коэффициентом полезного действия
>>117288734 Я сам снимаю в Митино. Охуенный район. Маназинов миллион. Пятерочки, магниты, атак, перекресток, что угодно. Кино есть, различное пиво есть. Рядом лес, круто там гулять. До Курской 40 мин ехать всего.
>думаешь, что все молодые взрослые так живут
>думаешь о том, как будешь попадать в нелепые ситуации с друзьями
>жить с ними по соседству
>проходит 10 лет
>внезапно ловишь себя на мысли
>тебе 25, у тебя нет друзей, ты живешь с мамой в рашке и не работаешь
>манямирок посыпался
А как ты разочаровался в жизни?