>>117172828 У нас во дворе был умник утверждающий что есть особый код, который позволяет играть с противниками из тех столбов что в далеке. На одном столбе были Вандамы с Джекичанами и Сигалами, а на втором все злодеи из черепашек.
>>117176432 За что этот бабах так ненавидит удмуртов?
В 1989 году Общество удмуртской культуры провело в Ижевске 1-ый Всесоюзный съезд удмуртов, на котором впервые был представлен флаг, который предлагалось признать национальным удмуртским флагом и флагом Удмуртии. Он состоял из трех равных горизонтальных полос - красной, черной и белой. Верхняя красная полоса символизировала небо и Бога, средняя чёрная - землю, нижняя белая - потусторонний мир. В центре полотнища располагался жёлтый восьмиконечный крест - символ солнца. Данный флаг явился воплощением строк известного стихотворения удмуртского национального поэта В.Владыкина "Отчего поёт тюрагай":
Есть три великих цвета: Красный, черный, белый. Солнце красное, Земля черная И все это - белый свет
>>117228195 >>117227947 >>117227859 Блядь, какой же ты долбоёб. Я так и вижу имбецильного прыщавого хуесоса, что сохраняет эти картиночки из пабликов "ПАЦАНЫ-БРАТАНЫ ЗА ДУШУ" и "ПОСМЕЙСЯ ЮМОР 18+".
>>117252859 Ты совершенно не понимаешь сути двача, потому что ты не сидел на том, а если бы сидел, то не писал бы то, что пишешь сейчас, потому что сидевший там, не сидит тут. А ты в корне не прав, я уже объяснил, почему.Так что давай, жопа. Мать ебал твою. Хохол.
>>117253689 >3 пик У меня 4 стадия. Но на картинке пиздеж. Я просто представляю, что у меня есть (будет) котейка и продумываю диалоги, чтобы с ним общаться.
>>117253925 Я вполне осознаю, что это не совсем нормально. Но я от скуки этим занимаюсь. И да, я не вслух же разговариваю, а просто представляю это в голове.
>>117254209 А смысл покупать такие дорогие кабеля? Поясните уманитарию.
Я всегда думал, что качество звука зависит от качества самой эмпетришки и наушников, ибо один хуй это цифры по проводам идут, и важно изначальное качество только. Изначальное качество и уровень железа на выходе.