Невский д.3 Самая большая шава на тарелке из всех что я видел - 217р ул. Большая Зеленина д 13 Самая длинная шава в лаваше в Питере 30см(Sic!) подают вместе с колой , цена вопроса 155р
>>117257837 (OP) Я шаурму впервые попробовал когда в Москве был. До этого вообще ни разу. Зато регулярно ем эту годноту. И пержу от нее громом, а сру молниями! ДВ-кун
>>117264268 Хм, вот смотрю сейчас на гугл стрит, большая зеленина 13, на петроградке. В упор не вижу этой шавермачной. Но рекламу " самая большая шаверма в питере (30см)" точно видел, но не помню где. Это точно там?
>>117265665 Почтой могу выслать из ДС2. Не факт, что не испортится, конечно. Я не могу придумать шутку про Салостан, старею. Да и неприязни к тебе я не испытываю. Ау вас нет шавермы?
Уебки блядь, я теперь шаверму захотел. Где я ее возьму, когда я ее вчера ел? Причем жирную, упитанную, сразу видно Ашот ингредиентов не жалел. Не жрать же мне ее в каждый день?
>>117266716>>117266695>>117266626>>117266790 У меня что по-вашему, печатный станок для денег дома стоит? Не могу же я Ашотову рожу каждый день подкармливать! Да и желудок слабый, сука, дристать буду дальше чем вижу.
>>117267702 В этом то и смысл. Все конфеты вкусны по-своему. А может и не вкусны, но суть в поисках недостижимой мечты. Это приключения, это романтическая поэзия про неустанный поиск.
>>117257837 (OP) Я не лениградец, а из другой провинции. Заказываю шаурму в Папа Джонс. Не очень, но жрать можно. Так-то у нас есть один норм ларёк, там прям охуенную делают - свежие огурцы, томаты, зелень, отличный соус, прожаренная свинина - УХ!
>>117268431 Да хуй знает, мне там всё как-то не очень. И пицца какая-то сраная немного, и шаурма. Я там заказываю потому что недорого и быстро привозят.
еще есть такой ресторан "Восточный базар" называется , вот там рили охуенная шаверма . Не знаю точно в каких тц он есть , но у себя в городе в космопорте на фудкорте он есть.
Все мечтаю попробовать в сырном, но пока видел только на московском проспекте, недалеко от Фрунзенской, в сырном брать почему то не стал, а так там очень хорошая. Ну и на Зеленина. В соотношении цена/качетство/количество - No.1.
>>117269314 Лол, недавно был в столице, проиграл с этого названия равермы, донер, ну охуеть теперь. Вообше в москве не очень шаверма, соус не тот, капусты много какой-то, где свежие помидоры и огурцы? А нет их.
Во времена голодного детства обожал шаурму. Может мясо было натуральнее или не избалован. За последние 2 года ни 1 нормальной шаурмы в дс-1 не попробовал. Хз, что там в кафешках, я про ларьки с ценой 100-130р. Но недавно, жена лучшего друга приготовила сама, домашнюю. Для меня весь смысл в покупной теперь пропал. Употребляю только домашнего приготовления. По праздникам. Как в голодном детстве.
>>117270271 >жена лучшего друга приготовила сама, домашнюю >Для меня весь смысл в покупной теперь пропал Поздравляю, ты официально влюбился в жену лучшего друга
>>117257837 (OP) Ебать как-то ел шаурну в своей мухосрани на вокзале, естесно паносило потом ужасно. Через год приехал со знакомым в ДС-2, ну он говорит мол у нас тут шаурма вообще охуешь, а я уже нет, меня воротит теперь.
>>117270472 >Да она не особо Это ты щас сам себя отговариваешь анончик, скоро начнутся пиздострадания, особенно если она еще тебе будет готовить, ты будешь приходить к ним и взгляд твой будет прикован ко всяким мелочам которые она выполняет в быту, поверь очень приятно наблюдать за тней которая готовит, особенно которая тебе нравится, особенно когда знаешь что она готовит тебе, ты будешь подмечать все ее движения, а потом... я не знаю что потом будет там много концовок, главное не выйти на бэд энд
В уфе на улице космонавтов близ нефтяного университета есть отличная забегаловка с неплохой шаурмой и ахуенным хачем поваром с которым можно поболтать пока он тебе готовит который может положить побольше мяса или побольше других ингридиентов (без доплаты) уфа-куны прочекайте это место вам понравится
>>117270859 Удачи анончик, там внатуре классно, просто заходишь фактически на кухню (чистую кухню, я аж ахуел как у него там стерильно) он при тебе все готовит, и пока готовит может попиздеть с тобой о разной фигне, а потом еще и соус вкусный положит
>>117270662 Забавные фантазии, конечно, но после многолетней безответной любви к одной сучке, держу от баб сердце закрытым. У неё муж адовый альфач-боксёр-герой-любовник, а я жиробас 120 кило. Нах я её впёрся? Ей просто приятно, что я покушаю у них и говорю "спасибо, всё божественно вкусно", а муж её "не хочу жрать, отъебись".
>>117271086 >"спасибо, всё божественно вкусно" >Ей просто приятно >"не хочу жрать, отъебись". >Ей просто НЕприятно И это у меня то фантазии, у вас там все очевидно глупый ты
> я жиробас 120 кило. Нах я её впёрся? Ты ей нахуй не впёрся, ты просто в неё влюбился. А она своим подружкам рассказывает: "Жиробас-знакомый моего мужа к нам ходит. Такоооой СТРААААННЫЙ".
>я покушаю у них и говорю "спасибо, всё божественно вкусно", а муж её "не хочу жрать, отъебись" Вся суть жирных пиздострадальцев.
>после многолетней безответной любви к одной сучке Всё повторяется!
>>117271353 Да я мудак по жизни, не спорю. Могу ещё подкинуть пищи для размышлений. Я крестный их дочери, и если ее мужа-альфача грохнут мне как бы с ней жить. Причем решили это за меня лол.
Врываюсь в тред. Олдфаг, когда еще шаурма стоило 50р. в Москве. Это примерно лет 10-12 назад. Я еще был мимокрок прыщавый в хелпдеске. Давно не ел шаурмы, у нас все палатки посносили,а около метро я не бываю,т.к. на машине и мне проще заехать в божественный макавто и заказать бигтести.
>>117271614 >Я крестный их дочери, и если ее мужа-альфача грохнут мне как бы с ней жить АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
Ебать, ты дебил ебаный. АХАХАХХАХАХХАХАХ
>если ее мужа-альфача грохнут мне как бы с ней жить АААААААААААА!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!
Кретин дцп-шный, с чего ты взял, что крёстные детей должны жить с матерью крестимого ребёнка после смерти мужа? АААААААА!
>>117271614 >Я крестный их дочери >и если ее мужа-альфача грохнут >мне как бы с ней жить Ну во первых та тня официально не против чтобы ты был ее куном (кунозаменителем) во вторых найми киллера
>>117272005 Это за него решили, он же написал, жопой читал что ли? по любому его друг ему это и сказал тип "братуха если со мной чет случится, ты там не бросай мою зинку, там помоги поживи с ней"
- Зин, я соболезную. Василий был мне как брат. - Да-да, проходите. - Ну чё? Эт... ну эт... когда мне переезжать? - Что, простите? - НУ ПЕРЕЗЖАТЬ МНЕ КОГДА? - Куда переезжать? - Ну к тебе, Зин. Василий же помер. - И? Я что-то не совсем понимаю. - Ну Васян помер, значит я теперь у тебя буду жить! - Так, убирайтесь вон, пожалуйста. - НУ ВАСЯН ЖЕ ГОВОРИЛ! И МАМА СКАЗАЛА! - На помощь! Помогите! Жирный взбунтовался! Машка, Ленка, смотрите! Этот тот СТРАННЫЙ жиробас о котором я вам рассказывала!
Кстати, аноны, что скажете про фабричную шаурму "Каждый день"? Годнота или хуита? Втрое дешевле шаурмы от ашота, если на вкус норм, то заебись, буду только её и есть на работе.
>>117273698 >"Каждый день" >Годнота Ну если ты в принципе задаёшься таким вопросом, то для тебя мб и годнота. Ведь ты говноед хуевый. А адекватные люди знают, что у это шарашки нет нормальной продукции.
>>117273726 >пикабупидору Хуевый детектор, ну да хуй с тобой, на этом сайте все собакопидоры зашкварны, а котобоги в почете, у нас даже свой регулярный тред есть, а ты можешь пойти собаку выебать
>>117273976 >Отвяжись, уебан. Что несёт, вообще охуеть. Лол собакопидор не знает что ответить, и сливается на "Что несёт, вообще охуеть." обмяукался с тебя
>>117273861 Ты чего раскудахтался? Я вот беру некоторые продукты КД и они вполненормальные, не хуже более дорогих аналогов. Или у тебя комплекс илитки?
>>117274622 Ну я же говорю, что ты говноед. Тебе вот реально говна навалить в тарелку и сказать: "Жри, скотина!". И ты съешь и заключишь: >вполненормальные, не хуже более дорогих аналогов
>>117274666 >>117274666 >долбоёбов с Пикабу с их кошками Посмотрите на поехавшего собакопидора, вбил себе в голову что с ним общается пикабупидор, под кроватью посмотри у тебя там тоже пикабупидор и кошки
В оригинале "Shawerma". Московское произношение имеет явную англосаксонскую окраску. Питерское ближе к оригиналу и традициям русского языка. Как ни странно, Петроград более русский город по сравнению с космополитичной Москвой.
>>117257837 (OP) Блин, в армейке её в первый раз попробовал, и влюбился. Большая, со свининой и этой острой морковкой, ммм. Дома приготовить сложно будет?
>>117275596 Ахуенная история, бро >>117275460 В моем городе есть сеть шавермных ларьков "Дядя Дёнер", там можно заказать кебаб, та же шаверма, только на разрезанной большой запеченной булке и больше начинки, там еще можно собрать свою шаверму, кстати
>>117276334 У тебя фиксация на собственной матери? Ведь только больной долбоёб в рассказе о том, как сперму запускают в шаурму мог усмотреть мать. Ебанутый ты.
>>117277411 Москва - самый деревенский город РФ, к слову. Такой концентрации быдла, деревенских и великолепных жителей замечательных республик нет нигде.
>>117265508 Виноградарь, рынок.Снак хабиби, лучшая в городе.Еще метро нивки, есть фургончик, в нем не бери, а вот там, где со стороны парка киоск (рядом остановка 26) можно брать, но на Виноградарском рынке лучшая.
У метро Ломоносовская есть ахуетальная шаверма, как в старые нулевые. Пиздуеш с метро прямо до подземного переходо, проходишь ровно прямо и около остановки бистро Шаверма.!
Ладно. Настало время самой годной шавы в ДС-2. К вашему вниманию: "Вкусная шаверма" в прошлом "Хорошая шаверма" Мясо и овощи нарезаны маленькими кусочками, равномерно распределенные по всему объему лаваша. Соуса не жалеют. Можно попросить положить побольше соуса - хачик не откажет.
>>117273698 Бля, суть шавермы в свежеспиленном хрустящем мясе курочки под свежими же овощами и прохладным соусцом в хрустящем от припёка лаваше.
А это - говно для микроволновки. Уж лучше брать ролл в магазине (пикрелейтед - больше картинки не нашёл, но именно "домашний очаг" с курицей и беконом вообще заебись ролл) и не выёбываться.
В топе шавермы - шаверма в мастер-кебабе на Пионерке.
Продолжаем обсуждать, где лучшая шаверма в ДС-2 и смотреть на шаурмоблядей из ДС с жалостью.
Сегодня ко мне забегал анон, которого я вчера просил закинуть нямку на Нарвскую, пользуясь случаем хочу поблагодарить его еще раз!